【記録用】ルルルン ルルルンハイドラVマスク 28枚入夏が近くなってきたのでデイリーパックはこちらにしました。るるるんは顔にフィットするので良いですし、持続しやすいので次も購入したい商品です。...
- 2024.06.15
ルルルン ルルルンハイドラVマスクしっとり保湿されますが、重い感じはないので朝に使用しました。デイリー使いに良いと思います。高濃度の物は時々肌荒れをしてしまうのですが、こちらは大丈夫でした。#ルルルン#ルルルンハイドラVマスク#ビタミンC#シ...
- 2024.08.23
早いお届けは嬉しいです✨ コスパ的には7枚入りの方が高いのですが、効果を実感しているので一旦7枚入りを使用してみます✨ でも、ルルルンの毎日使える箱って、使い終わると【毎日頑張ったね!】みたいな文字が書いて有ってなんだか温かい気持ちになったのです🫶🏻
- 2024.05.02
価格はお手頃だしバリエーションが増えて どれも良いんですが 一番のお気に入りは黄色パケのビタミンパック❕ 毛穴の黒ずみやくすみが気になる人 ゴワつき乾燥肌におすすめです♡ 美容液がたっぷりで肌がツヤツヤになります❕
- 2024.06.21
7種のビタミンと7種のハーブで集中ケアしてくれます☺️ 美容液もたっぷり入っていて 毛穴、肌荒れ、透明感、ハリと弾力にいいみたいで このパックをすると翌日肌荒れがよくなってます✨ シートも他のものだと鼻の部分が足りないなーと 思うものがあれますがこれは鼻の部分大きめに出来てるので足りないってことがないです😊
- 2024.05.05
特に注目すべきは、新採用の「HIFU感覚シート」! このストレッチ性のあるリフトシートは肌を引き締め、上向きに密着するそう。 うるおい+ビタミンに特化されていて、 ビタミンの取り扱いの難しさを軽減しました。 成分の組み合わせにこだわり、 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合しました。 実は、化粧水は手で塗布すると早く蒸発されてしまうそう… 手で塗布する水分量はシートパックの水分量と比べて 圧倒的に足りていないといわれているそうなんです…。 だから手軽に使えるシートマスクって重要なんだなーって思いますよね!
- 2024.02.26
気に入ってリピ買いしました!シートがしっかりしていますし使ったあと肌がピカピカしている感じがします。さっぱり系かなと思いましたがしっとりしているので、冬に使うのもいいです❄️...
- 2024.12.05
ルルルンのモニター企画に参加しています。毎日使える貼る化粧水ルルルンハイドラVマスク7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※2を配合、それぞれが相乗効果を生む処方になっています。新採用の#HIFU感覚シートは厚めで、肌触りが良く美容液をたっぷり...
- 2024.03.05
たっぷり液を含んでいてしっかりパックできます。 数日使い続けたらキメが整ってきました.ᐟ.ᐟ ただパックの形がイマイチで、 顔に貼ってからハサミを入れて調整しないと うまく密着しません。
- 2024.05.28
20gのチカラで上向き密着新採用「HIFU感覚シート」 ストレッチ性のあるリフトシートが 肌をひきしめ上向き密着?!💛 効果の組み合わせを考えた7種類のビタミンと 7種類のハーブを配合種類が多いだけでなく、 併用することでそれぞれが相乗効果を生む処方 なんだって✨ ルルルンハイドラVマスクは年齢や肌質にとらわれず、 誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる 「うるおい+ビタミン」に特化した商品✨
- 2024.03.07
潤いをしっかり補給したい時、いつもの化粧水の工程をルルルンのパックにしています。 ストレッチ性のあるリフトシートなので、口元を引き上げながらつけて密着させています。 7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合した、誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスクです。
- 2024.06.20
各7種類のビタミン&ハーブ配合 ハリ・ツヤ、整肌成分のビタミンと肌荒れ防止成分のハーブを贅沢に各7種類も配合✨ シートはしっかりと厚みがあるのに肌にピタッと! ストレッチ性のあるシートは密着力が高く しかもリフトシートなので上向きに⤴️
- 2024.06.20
毛穴ケアに特化したマスクです 液がヒタヒタでしっかり保湿できるけど、ベタベタしすぎないから使いやすかったです こっちは頬の毛穴が綺麗になったなと感じました✨ 普通のごめんね素肌と違って、ベタベタしないでさっぱり使えます 使ってもニキビできなかったし、ニキビの赤みが引きました
- 2024.03.03
まさにぴったりすぎるシートマスク、、、! 化粧水代わりにこのシートマスクして そのあとのスキンケアはいつも通り🫶🏻 手で化粧水を塗るよりもお肌が潤うかんじ🤍ˎˊ˗ エッセンスもひたひたで7枚入りなのに 1枚にこれでもかってくらいの美容液が🥹✨
- 2024.02.26
ルルルンのHIFU感覚シートで うるおいたっぷり“水光肌”へ なめらかな質感でストレッチ性のある リフトシートが、20gの力で上向き密着⤴︎⤴︎ 7種類のビタミンと7種類のハーブが 肌全体を包み込み、集中メンテナンス!
- 2024.02.17
ルルルンハイドラVマスクを体験しました😆 化粧水は手で塗布すると早く蒸発してしまったり、手で塗布する水分量は、シートパックの水分量に比べて圧倒的に足りていないと言われているので、肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが1番良いと言われています😊 そしてハイドラVマスクは、年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したシリーズだそう😊
- 2024.02.25
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.19
ちょっと厚めのシートマスク💡 今までのマスク素材とは違って伸縮性があって、顔の形にピタッとフィット✴️ 顎の部分から耳に向けてグイッと引き上げてマスクを付けると顎周りがシュッとするので、私はこの使い方が好き❤️ 美容液も滴るくらいたっぷり入っていて潤いをたっぷり与えてくれます😍 マスク後はしっかりうるおってもっちもちな感触に🎵 保湿&栄養補給されてお肌が元気になった感じ❤️ フェイスラインがシュッとする感じがやみつきになるフェイスマスクです🥰
- 2023.02.05
肌が弱いので日焼け対策は徹底しています♪ 使っている化粧水はドクターシーラボVC100エッセンスローションEX 使った日焼け止めは(髪)①サンカットR プロテクトUV スプレー SPF50+ / PA++++の日焼け止めです。ほんのりピンクでふわっとした肌に仕上がります。 使っている日傘はサンバリアの2段折 春はまだ長袖を着ても平気ですが、夏などは暑いので、紫外線カットできる上着がオススメです。 10分休憩のなどの間に首、足首などの落ちやすい部分に、アネッサを塗り直して、他の部分はスプレーを塗り直しました。 熱中症対策のためにこまめに水分補給しました。 活動中以外はなるべく建物の中に入る。(日光に当たらない)
- 2024.04.26
毎日の化粧水の代わりに使える 「化粧水フェイスマスク」として、 人気なルルルンのシートマスク✨ うるおい+ビタミン」特化のマスク。肌全体を素早く集中ケアするそう。 新採用の「HIFU感覚シート」は、ストレッチ性があるリフトシートで、肌をリフトアップしながら 肌のすみずみまで※潤いで満たします。
- 2024.02.25
ふっくらと厚みのあるシートに、ヒタヒタのエッセンスが含まれていて、肌あたりの柔らかなシートがとにかくお気に入り💛 上向き密着 新採用「HIFU感覚シート」で、ストレッチ性のあるリフトシートだから、顎辺りに切れ込みが2つあるんだけど、ぐっと肌を引き上げるように使ってます✨ なんだかお肌が潤いで満たされるような使い心地で、5〜10分程おいた後も、シートマスクにはまだまだエッセンスが絞れるくらい残っていて、お肌もヒタヒタで気持ちいい🫶
- 2024.02.02
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」として人気ですよね。 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適との情報を得てからは基本的に朝晩にシートマスクを使うようにしています。 「うるおい+ビタミン」に特化したマスクなんです。ビタミンの取り扱いの難しさをストレスと考え、「誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスク」を目指して、7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合し、マルチビタミンのサプリメントのように毎日使える化粧水タイプのフェイスマスクを開発されたそうです。 1枚のシートにたっぷりと美容液が含まれていますが、液ダレすることなくお肌に密着してくれました。ストレッチ性のあるリフトシートですので、少し上に引っ張りながらつけるくらいがちょうどいいと思います。
- 2024.02.21
\6つを意識して垢抜け美人に💖/基本的なことかも知れないですが、自分の些細なことにもきちんと意識向けることや小さな努力を続けることが美には大事だと思ってます🩷垢抜け感を出すためにはうっかりケア忘れ!なんてことはなくしていきたい🫶🏻#夏の美ボデ...
- 4日前
ビタミンCもたっぷり配合されています🍋 鼻や頬の気になっていた毛穴は小さくなって、黒ずみ毛穴だったのですが、黒さが目立たなくなってきたように感じますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 大容量なので、毎日のパックにおすすめです!
- 2024.03.28
【正直レビュー】LuLuLunHYDRA-V-MASK最近は色んなパックを試し中です💭🌀今回はLuLuLunから出てるパックレビューしていきます✨️🍊7種のビタミンと7種のハーブ集中ケア🌿・毛穴ケア・肌荒れを防ぐ・ハリ、弾力・肌を保護する・透...
Dr.ルルルン株式会社 ( @lululun_jp)様より商品提供をいただきました💖💛ルルルンハイドラVマスク■商品URL:https://bit.ly/417pFtp■容量:28枚入/7枚入■価格(税込):2,420円/770円<商品特徴>...
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました✨毎日使える化粧水フェイスマスク!⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆ルルルンハイドラVマスク28枚入:2,420円7枚入:770円⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆「化粧水をパックにす...
28枚入りを使ったことがあるのですが、それよりシートが厚い気がする🤔(気のせいかな?) 使った後は肌が潤ってて、肌にたっぷり水分がある感じがします! そして、このパックの特徴である「HIFU感覚シート」 正直引き上がってるかは分からないのですが、、、 ストレッチ性のあるシートで肌へ密着力がすごくいい◎
- 2024.02.18
ハイドラVマスクは 化粧水フェイスマスクだから 洗顔後に化粧水代わりに使えます! 手で馴染ませるより たっぷりの水分で満たした肌は つやんとしてくれる。 新採用「HIFU感覚シート」により ストレッチ性のあるリフトシートが 肌をひきしめ上向きに密着💗 ルルルンハイドラVマスクは 「うるおい+ビタミン」に特化。 多くの肌トラブルの原因 「乾燥」に向き合うには 化粧水の代わりに 毎日フェイスマスク!
- 2024.01.26
高密着してくれるのでたっぷり美容液をお肌の角質層まで浸透させてくれます! ハイフ感覚で潤いケアもできるの優秀すぎる! 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアするパック。
- 2024.02.04
Dr.ルルルン株式会社に商品を提供いただきました💐ルルルンハイドラVマスク最近ビタミン系のスキンケアにハマってる!そんな私にぴったりのマスク!結論、すごくよかったです‼️個人的に歴代のルルルンの中で1番お気に入り🥰ハイドラvマスクはビタミンに...
- 2024.01.26
たっぷりの美容液を含んでいて 1枚のシートの厚さにビックリ🫢 超肉厚で肌触りも凄くいい♥︎ ストレッチ性があって、 リフトシートが肌をひきしめ上向き密着♡ めっちゃ気持ちいい〜🥴💕 お肌に十分な水分を与えるには シートマスクが一番いいそう💕 化粧水は手で塗布すると早く蒸発するらしく、 手で塗布する水分量は、 シートパックの水分量に比べて 圧倒的に足りていないんやって🫣
- 2024.02.04
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」 20gのチカラで上向き密着 新採用❗ 「HIFU感覚シート」 ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着。 とてもフィット感が良き👍✨ シートも厚みがありエッセンスがたっぷりヒタヒタに含まっているので大満足💕
- 2024.02.02
高いシャンプーは香りも髪に残るものが多いため、ほんのり香る女子の香りに男はドキッとするそう笑 折角の楽しい旅行で肌荒れを起こしたくないので使ったことある安心できるパックを持って行くことがマイルール! スキンケアグッズの携帯をシートパックで全部カバーできるので荷物も少なくなるのがとても良い。 サボンが好きなんだけど、お試しサイズのクナイプが便利なのでこれを持って行きます。 どんな毛も逃さず剃るので肌がすべすべになります。 旅行中だと中々歯が磨けるタイミングがない場合トイレでリステリンする時もある。 リステリンは色々試したら紫が1番刺激が強くて殺菌効果も長く続く感じがします。
- 2024.05.11
美容初心者さん必見❗️保存版❗️【これが正しい💡スキンケアの順番】をレクチャーします💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.19
うるおい+ビタミンに特化したアイテムです。 7種類のビタミンと7種類のハーブブレンドを配合しています!! 新採用のHIFU感覚シートでストレッチ性のある、リフトシートが肌をひきしめてくれます 美容エッセンスが従来の138%も増えているので、肌に乗せてから、取るまで乾燥もなく、しっかり肌の奥へ水分が浸透し、うるおいがキープしてると思いました!! 肌の潤いは、表面ではなく、肌の奥から浸透させることが大切💕 化粧水を手で乗せて与えるだけでは、本来の肌の水分量に対して不十分。 シートマスクは、肌荒れや乾燥、ハリ、弾力、くすみなどの肌悩みの方にもオススメ!! 化粧水の代わりにシートマスクを愛用してから肌がもっちり、しっとりてして、肌もワントーン明るくなりました👌 継続することが大切です!! 肌の状態が潤いで満たされますよ。
- 2024.05.22
しっかり保湿されて肌のピリつきなどもなし。 シートはそこそこ厚みがあり。 目や口の穴が小さめなので、きわまで保湿できるのがお気に入りポイント(小さすぎる感もあるにはあるけど𐤔) 7枚入が良かったので28枚入でリピ! またしばらく使ってみます!
- 2024.10.23
厚い感があってある意味不織布??みたいな感覚で、ふわふわしています😶🌫️ 最近流行りのビタミンパックで、浸透力と包み込む感覚がとりあえずなにかしらにいいのが分かる! 実際、7種類のビタミンと7種類のハーブ配合で【水光肌】を作り出してくれます。
- 2024.03.28
メイク初心者の記録(購入品編その11)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!この前つぶやき投稿してからあまり時間が経たずにメタルックマスカラを購入できたメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧他にも気になっ...
- 2024.04.25
保存版㊙️【これが正しい🛀スキンケアの順番🧴🫧】を紹介します💄 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.06
\結局どれがいいの⁇美容のプロがマスク5種つけ比べてみた/Instagramフォロワーさんに聞いた人気のマスク5選Torridenダイブインマスクナンバーズイン3番マスクLuLuLunハイドラVマスクLuLuLunバランスマスクQUAL...
- 2024.02.04
ナンバーズイン3番のびっくりエピソードが🔥🔥↓↓いつもいいねありがとうございます♡今回はお気に入りのパック紹介!以前は毎日してたけど、今は気分転換で週1.2回に頻度を落としています!パックしている間にボディクリーム塗れるしドライヤーもできるし...
うるおいとビタミンに特化したフェイスマスク🫧 新採用のHIFU感覚シートとの事でストレッチ性のある厚手のシートがぴったりとお肌にフィット! 水分たっぷりなので、パッティングの後は首筋などにも使えました◎ お肌もしっとりモチモチに♫
- 2024.02.05
化粧水の代わりに使えるフェイスマスクです✨ 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアができます💛 美容成分が150mlも入っていて、シートを剥がした後はお肌がひたひたに潤っていました😊 リフトシートで、お肌を上向きに密着してくれるのも嬉しい❤️
ルルルンルルルンハイドラVマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼超話題になっていたパック!試してみました😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍋ルルルンハイドラVマスク(7枚入)770円(税込)...
- 2024.03.06
ぴたっと密着してくれるマスクで 使いやすいマスクでした。 液もたっぷりひたひたで しっかり保湿してくれました。 ルルルンのマスクは ピリつく物も多いのですが これは全くなかったのも◎
- 2024.05.07
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える"化粧水フェイスマスク" 手で塗布すると早く蒸発!手で塗布する水分量はシートパックの水分量に比べて圧倒的に足りていないんだって! ルルルンのマスクは何種類か使ったことあるけど私はこのハイドラVが大好き! うるおいとビタミンに特化してるだけあって、つけたあとの肌のしっとりした感じも好きなんです^ ^
- 2024.02.04
美容液たっぷりでひたひたで 一枚ずつ取り出せて 顔にしっかりフィットしてくれて良かったです!😆 伸びがいいので下から持ち上げるように肌をシュッと引き上げたまま密着できます! ひきしめながらケアできて嬉しいポイント🤍 シートは厚みがあるのですぐ破れたりしませんでした! 化粧水替わりに毎日使いできるので エイジングケア、肌荒れケアもできるし 美容液たっぷりで毎日使える素晴らしいマスクです!
- 2023.02.02
ルルルン ハイドラ V マスク¥770~ →美容液っぽいデイリーパック メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液¥1,628 →部分的にも全体的にも使える有能アイテム COSRX RXザ・ビタミンC23セラム →とにかく痛い😖
- 2024.08.12
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」。 スペシャルケアとして使うようなストレッチ性のあるリフトシート「HIFU感覚シート」なので とっても密着度が高く、マスクをしながら他のこともできちゃいます! 成分にもこだわっているのがハイドラシリーズ。 「うるおい+ビタミン」に特化したハイドラマスクV。 ビタミンと7種類と7種類のハーブが配合されています!
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第11位スペシャルケア 20代 第11位スペシャルケア 30代 第11位スペシャルケア 40代以上 第12位フェイスマスク・パック 10代 第9位フェイスマスク・パック 20代 第9位フェイスマスク・パック 30代 第9位フェイスマスク・パック 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第18位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第77位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第31位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第85位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第160位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |