ごめんなさい、白状しますと久しぶりにルルルン使ったんですこれは正直期待してなかったんです流行りの成分入ってるのはすごいけど、使用感が物を言うしなぁ🤔って思っててごめんなさい使用感超よかったです『誰でも毎日使いやすいを目指したフェイスマスク』がルルルンのコンセプトですがそれがすごい体感出来るアイテムが出てきたなぁと思いました まずは7枚入でも是非試してみて!最近これやらんと落ち着かないくらい毎日使ってる🥳
- 2023.02.19
まず驚いたのはその重さ!他のパックに比べて(30枚くらい入ってる)圧倒的にズシッと重さを感じる。 そしてシートが結構厚みのあるしっとりモチモチで、私の顔が大きいので若干小さいかなと思っていたのですが全顔を覆えるくらい伸びる! 本当にたるみをキュッと引き上げるようにシートが貼れるし伸びてくれるので使っていて楽しい。 密着力も抜群で液たっぷりなのに液垂れしないのも凄く良いです。 このマスクを使ったら翌日までハリ感が凄いし一日中潤ってる✨ 保湿力抜群なのにベタつくこともないからメイク前に使っても良いかも。 ただ一つだけ残念なのが蓋がシールな事…。閉めるのが下手でシワになるのが気になるし、しっかりと閉じられているのか微妙なのもな~。 ただ本当にそれ以外が抜群に良いのでリピしたいくらい大好きなスキンケアアイテムになりました💕
- 2023.01.04
うるおい+αをテーマに 第一弾はビタミン特化タイプです☺️ レチノールにバクチオール、ビタミンCが複数種と 敏感肌にはハードかな?と思いましたが…… 特に刺激も感じず、快適に使えました😋 シートの伸びも良くて、今までのシートよりフワッとした感触だと感じました パッケージにはHIFU感覚シートと書いてありました 私は元々かなり引き上げる貼り方をしているので、それほど引っ張られる感覚はありませんでした で密着感は良かったです😁
- 2022.12.30
ハイドラシリーズは年齢、性別にとらわれずに誰もが抱える様々な肌悩みに特化したうるおい+αケアができるよ💛 パッケージが黄色いからビタミン系のマスクかな~と思っていたらビタミンA,B,C,E7種類のビタミンが配合でレチノールも肌荒れ防止成分も…! 成分もすごいんだけど、シートそのものにもとてもこだわっていて頬部分にスリットが入っているから下から持ち上げるように顔を引き上げることが出来るの🥹❣️❣️ シートも柔らかくて使い心地も最高だよ❤️🔥 一日の疲れが吹き飛ぶように肌がパッと明るくなるようなくすみケアできるのが嬉しい💛💛 シートを剥がした後も肌がもっちりとして毎日使いには贅沢な使い心地🌈 ルルルンって新商品が出るたびにその効果に感動しちゃうけど今回もちゃんと感動しました笑👼
- 2022.12.23
ルルルンって可愛いロゴですよね! ルルルンが考える理想の肌は、何もしなくても美しい肌! 毎日が特別、ごきげんをつくりたい、そんな想いから生まれたルルルンフェイスマスク。 うるおい+αのフェイスマスクで、誰でも毎日使いやすいビタミンマスク。 効率的な乾燥ケアはフェイスマスク! ノンストレスで使えました! HIFU感覚シートを新採用し、つけた時に、グッ、キュッを感じられました。 ルルルンのシートは横に伸び縮みするのが特徴的ですね! このハイドラVマスクは特に保湿感を感じました。 ルルルンファンが1人でも増えますように!
- 2022.12.21
レチノールも入ってるけど、朝も夜も使えるらしい💛 今回の目玉は顔を持ち上げるように張り付くハイフシート! 輪郭の部分を引っ張って張り付けると、本当にギュイーンと頬が持ち上がる感覚! それでずれてこないのかすごい😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ 使用感はさっぱり! 朝も使えるのが◎
- 2023.01.27
ビタミンA・B・C・Eと欲しいもの全部詰まっているから驚き🙀‼️ アゴからのフェイスラインからググッと上に引き上げるように貼り付けると、ピタッと密着するので、そのまま5分〜10分⏰ 重力に逆らいながらケアできるよ〜🗿 剥がしたあとはプルンとして、ハリを感じられて気持ち良かったです🥺💞
- 2022.12.18
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア!毎日使いのフェイスマスク2022年12月15日に発売されたルルルンさんの新しいフェイスマスク!ルルルンさんはフェイスマスクの種類として「化粧水タイプ」と「美容液タイプ」の区別をしているそうなのですが...
- 2023.02.07
毛穴レスの水光肌を目指せちゃう⁉️みんな大好き🫶🏻ルルルンのシートマスクに新作の黄色が仲間入り💛ずっと緑推しだけど黄色もすごくよかったから一度使ってみてほしい…!!▶︎▶︎ルルルンハイドラVマスク28枚入/2,420円(税込)・7枚入/770...
- 2023.02.17
ハイフしたことないけどなんかええらしいやん? どう言う効果があるの???笑 ビタミン大好き人間なのでとりあえず買っとけ! 私からしたらラメも発色も物足りないけど 化粧濃い民には丁度良い引き算コスメになりそう。 絶対失敗しないアイライナー #スウォッチ 全然ラメ伝わらなくて草
- 2023.01.25
@lululun_jp\新感覚!上向きHIFU感覚シート/ルルルンハイドラVマスクをご紹介💁🏻♀️7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。✔️7種類のビタミンで全方位ケアマルチビタミンサプリメントのように、...
- 2023.01.03
柔らかく程よく厚みのあるマスクに 贅沢成分がヒタヒタに染みていて まるで美容液のようなシートマスク🥰 とろみが強いローションは苦手だけど、 そこまでとろみが強くないので 心地よく使えました◎ 最近とくに肌の乾燥が気になっていたので シートマスクでしっかり保湿しないと💦 うるツヤの水光肌めざしてケアします😚 お風呂上がりは身体もすぐ乾燥してしまうから シートマスクをした状態で身体の保湿をしても 剥がれて来なくて快適🙆♀️✨
- 2022.12.23
7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分を配合しているというこのマスク🌿 フェイスラインにキュッと密着するシートを採用しており、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に導いてくれるのだとか…♡ その通り、使った後の肌はキメが整ってツヤツヤ✨という感じでした👏🏻 それだけでも満足なのに、何よりびっくりしたのが液量!!! 私の写真力で伝わるか微妙なところですが、ヒタヒタどころかビチャビチャ(すごく良い意味)で、シート1枚1枚からしたたるほどです😳 公式さんに書いてありますが、ルルルン複数枚シリーズ史上最多の150mLを配合しているのだそう。 とっても贅沢🤍 シートに余った液は最後、顔に馴染ませると良いそうです◎ 顔だけだと全然使いきれないので、私は全身に使っています🤭
- 2023.01.08
お久しぶりです、りりです大学卒業を前にいろんなものを使い切り始めたので自分的リピあり、リピなしをば🧸セザンヌのリップこれだけを使ってる時は何にも違和感なかったけど、似たような色のジルのリップを使ったことによりあんまり良くないかも?と気づいてし...
- 2023.02.16
シートが最高!ルルルンハイドラVマスクルルルンさんからモニターに当選し、ルルルンハイドラVマスクを頂きました。【ポイント!】①七種類のビタミンと七種類のハーブ保湿成分配合②フェイスラインにきゅっと密着するシート採用③毛穴が目立たないうるおいた...
- 2023.01.10
化粧水代わりに使えるデイリーマスク😌💛 ビタミンABCEの相乗効果に着目し、7種のビタミンと 7種のハーブを配合しているんだとか😍 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に、 肌全体を素早くケア&集中メンテ🔥 HIFUから着想をうけて開発されたシートは20gの 力でリフトアップしてくれる上に密着力も高い🥹💓 柔らかいながらもしっかりと厚みのある生地で、 肌に触れると気持ちいいからお気に入りです☺️ 12/15に発売されたばかりだけど流行ること間違いなし🔥
- 2022.12.20
時間ないときはこれだけつけてスキンケア終わらせてます! レチノール、バクチオール、ナイアシンアミド、ビタミンC等の7種のビタミンと7種のハーブエキスが配合されてる贅沢仕様のマスク😳 しかもHIFUからインスピレーションを受けて開発されたシートらしくて、フェイスリフトしながらスキンケアできるのが本当に素晴らしすぎます👏 シートがズレることなく肌にぴったり密着してくれてストレスフリーだし、化粧水代わりに毎日使えるデイリータイプのマスクなのが嬉しいですよね✨ いただいてから家にいるときは毎日使ってるのでもうなくなりそうです……ストック買わねば😂
- 2023.02.12
LuLuLunのパックは色々なシリーズを何種類か使ったことがあったのですが今までで1番好きです♡ 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合していてそれぞれの相乗効果を狙 った処方で、毛穴ケア※1、肌荒れ、ハリ・弾力、く すみ※1など、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えます。 シートはコットンのようなふわふわな触り心地で肉厚。その肉厚でふわふわのシートに滴るほどの美容液をたくわえていて、お肌にのせると吸い付くような密着度✨ 使い終わったあとはうるうるなお肌に近ずけて手触りもよくこの後のスキンケアいらないんじゃないかと思うくらいでした。 LuLuLunは種類も多くて、その時の肌の悩みにピッタリのものを使い分けられるところもいい! 個人的には、ナイアシンアミドが配合されたこちらのHYDRA V MASKは1番のお気に入りになりました♬
- 2023.01.25
毎日使える化粧水パックで、お肌だけじゃなく、心もうるおうごきげんをつくる ルルルン ハイドラ V マスクはビタミン特化タイプ 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの"水光肌"へ導いてくれるそう 28枚入りのBOXタイプ ティッシュのようにサッと取り出せます 新開発のHIFU感覚シートを採用! シートはやわらかでとっても肌あたりが良く 液ダレしない絶妙なつくりで毎日使いやすくなっています♡ 鼻をすっぽり覆うシートが嬉しい! 液がひたっひたで気持ちよくケアできます♡ ハリツヤ成分、安定型レチノール(パルミチン酸レチノール)配合ですが、朝晩の化粧水のかわりに毎日使えるようになっているそう 10分ほど置いてマスクを外すとお肌がしっとり ベタつきなく使えるので、朝に使うとメイクのもちも変わってきそう! 高品質でありながら、誰でも毎日使えるよう手に取りやすい価格 お肌だけでなく、心もうるおしてくれるルルルン ビタミンカラーのイエローが目印です♪
- 2022.12.21
ビタミンA.B.C.E全部入った美容液でひたひたに潤ったぷるぷるシート 5〜10分と短めなのに、たっぷり浸透して取った後は頬がひんやりします💛 いただいてからしばらく使ってみましたが肌の調子が良くなってきて嬉しい🍋
- 2023.01.04
7種類のビタミンと7種類のハーブ配合成分等でシートがひったひた✨ 伸縮性のあるフェイスシートで肌にフィットしやすく使い心地抜群です✨ シートでお肌を持ち上げることで、リフトアップ効果もあるんだとか🤍 ベタつかずさっぱりとしていて私が大好きな使用感❕🍊🤍 サイズ感も丁度いい…🤍 柑橘系の香りがするのかな?と思いましたが、あまり香りは感じませんでした🫡 普段使いに凄く重宝しそうなフェイスシートです…✨
- 2023.01.06
ルルルンの新しいマスクが凄すぎた😳✨ こちらは気になる毛穴、ハリ不足、乾燥にアプローチしてくれて水分をたっぷりと含んだうるおい満ちる“水光肌”へ導いてくれるマスクです🙆♀️ ルルルンは本当に今まで使ったマスク全てがハズレなし🫡🧡 これも、使い心地は言わずもがな良いのですが何がすごいってこの伸び〜るシート😍 お肌を引き上げたまま密着させることが出来るので 付け心地も気持ちいいし、ひきしめケアもできる優れもの🥺 今までルルルンの色んなマスク使ってきたけど1番好きかもしれない✌️♥️ 毎日使ってます🥰絶対リピする🙆♀️❣️ 透明肌を目指したい方、マスクで毎日たるみケアしたい方😌 とってもおすすめですのでぜひぜひチェックしてみてください😚❤️
- 2022.12.26
厚みのある柔らかいシートには美容液がひたひた♡ ぎゅっと絞ってみたらとろみのある美容液が驚くほど出てきました🙌 贅沢。ぴったりした密着感で、まるでHIFU感覚。 7種類のビタミンと7種類のハーブなど美容成分たっぷりで手軽に集中ケアできます◎ 28枚入ってるから4週間しっかり使えるよ〜!
- 2023.01.23
7種類のビタミンとハーブを贅沢に配合で素早くケア&集中メンテナンス🌱 毛穴ケア、肌荒れ、ハリ、弾力、くすみなどあらゆる肌の悩みをこれ一つでケアできます! サイズもぴったりサイズで鼻の部分も浮かずにフィットします! 美容液もたっぷり入っています! パックして余った美容液を全身に塗っても余るくらいたっぷり入っています😂 液がたっぷりなのでサッパリ系が好きな人には向いてないかなと思います!
- 2023.01.10
つける前から液がたっぷり過ぎてぽたぽた落としながらマスクをつけれます笑 マスクに細かい切り込みがあり、肌に密着しながらより浸透し、肌を持ち上げながらマスクを出来ます✨️✨ 私は、透明感をプラスしたいので、、 このマスクに含まれている成分の ナイアシンアミド により スキッと明るく、弾むような水光肌にしてくれて 💉パンテノール により 乾燥、肌荒れ、くすみ、ごわつき、皮脂をケアして肌荒れを回避✨️ 普段からルルルンのマスクを使っているので、より肌に合って 1週間に2回を2週続けただけで、乾燥しやすい冬でも とてもすべすべもっちりな肌になれました💆♀️ そして何よりびっくりなのが10分間つけた後にマスクを絞るとまだ溢れる程の美容液💧 使用後は折りたたんで肌を拭き取って、忘れがちな首もケアしましょう!
- 2023.01.10
【@aging_kun/ エイジ君】LuLuLun@lululun_jpさんから#新商品の#ハイドラVマスクをいただきました!冬になってきて、冷え冷えの#シートマスクは最初は少ししんどくもありますが貼った後のさっぱりかんや肌の潤いは最高ですよ...
- 2022.12.30
LuLuLunから12/15に発売されたばかりの新商品✨LuLuLunHYDRAVMASK✨✨ビタミンABCEの7種の成分がそれぞれ相乗効果をもたらす処方で、保湿しながらいろいろな肌悩みのケアをしてくれます☺️💛またこの時期乾燥やマスクで荒れ...
- 2022.12.23
毎日使うからこそ、快適に使えるBOXタイプ。ティッシュ感覚でさっと取り出せるので、朝の忙しい時にもぱっとつけて何かしながらの5~10分間パックです。ジューシー感を体験して欲しいしぼってもしぼってもまだまだ出てきます。みずみずしさがありながらも...
- 2023.02.08
ビタミンCはもちろんレチノール(ビタミンA)やビタミンEなど7種類のビタミンが配合され、様々な肌悩みにアプローチしてくれるシートマスク HAIFU感覚シートは伸びが良く、顔のかたちに合わせてピタッと貼りやすく、マスクをしている間も気持ちいい☺️ 毎日使う化粧水の代わりに使えるので、スキンケアの習慣に取り入れていきたいな🌿
- 2022.12.23
【ルルルン】ルルルンハイドラVマスク28枚入#プレゼント企画_ルルルン*特徴*・毎日使いできる・もちもちシート・プチプラ・さっぱり保湿・スキンケアの時短・刺激を感じないルルルンのフェイスマスクは前から好きで、今回は新作をプレゼントで頂きました...
- 2023.01.10
ルルルンハイドラVマスクシートマスク苦手な私が毎日楽しく使える✨聞けば聞くほどこだわりに感嘆した勉強会、ぎゅっと密着する貼り方を教えてもらいました。フェイスラインに切れ込みがあり、上に持ち上げるように貼ると気持ちいい✨使い続けたいと思った理由...
- 2023.01.28
7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合で 毛穴ケア、肌荒れ、ハリ・弾力・くすみなど、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えてくれます。 他のルルルンのシリーズより厚みがあってシートの伸縮性がいい気がする‼︎ しかも、150ml美容液がひったひたで一枚取るたびに美容液がジュワッと出てくる😳🤍 あと、HIFU効果があるとのことですが、やっぱりシートでの引き上げはあまり効果がわからなかったです。。
- 2023.01.23
ルルルン ハイドラ V マスクはマルチビタミンサプリメントのように、7種類+1 のビタミン成分を配合。 それぞれの相乗効果を狙 った処方で、毛穴ケア※1、肌荒れ、ハリ・弾力、く すみ※2など、あらゆる肌悩みの全方位ケアできる化粧水タイプのフェイスマスク✨ ☝️ハイフ感覚シートでとっても伸びが良く密着もすごいのでフェイスラインを持ち上げながらケアできるのも嬉しいポイント! しかも、ルルルンのシートは小鼻までケアできるの👏 ☝️美容液がたっぷりで少しペタっとして髪にも付いてしまうので(付け方によるかな😅)朝のケアよりは夜がオススメ🌉 ☝️ルルルンのマスクは化粧水代わりになるので毎日愛用しています🤭 毎日使うなら大容量がオススメだよ!
- 2023.06.12
ルルルン史上最多の150mlもの美容液が使用されているそうです👏👏 美容液ひったひたのシートは今まで以上に柔らかでつけ心地密着力ともに最高♡ パック後は吸い付くようなもちもち肌👏 毛穴は目立ちにくくなったように感じました。 レチノールでターンオーバーを促してくれるから元々あったニキビ跡が少し薄くなってきたようにも思う✨✨ ルルルンの中で1番が更新された。 リピしようと思うくらい好き!
- 2023.01.08
容器から出しやすいひたひた厚手のシートマスク。 普段より少し上めに貼り付けたら顔に合わせて引き伸ばし仕上げのフェイスラインをギュインする新感覚な使い方🤟 化粧水代わりに毎日使えるヨ! ひたひたなのに液垂れもしないのでそのまま家事もできちゃうスグレモノ🐴💭 継続使用で肌の触り心地が本当に違う…!良!
- 2022.12.18
シートマスクがズレないしすぐ浸透してるのが伝わる。そしてすごいフィットしてくれるし顔が小さい人にめっちゃいい 目周りていうのかな、もう少し目頭側を幅少し広めにしてほしかった。目の中に地味に液が入ってくるから何回もずらすけどめっちゃフィットするせいで結局元に戻る でも、すごく保湿されるし液漏れしないしこのパックの容器も衛生的で安心○
- 2022.12.28
7種のビタミン、7種のハーブエキスが贅沢に配合されたこちらは、気になる毛穴や乾燥にアプローチしてくれます! 潤い溢れる水光肌になりたい方にぜひおすすめです🤩 ちなみに使っていてびっくりしたのが、その伸縮性。 ぐいーんと伸びる生地なので、目、鼻、口周りに合わせやすいのはもちろん、密着力をかなり感じました🥰 ピタッと密着して美容成分を浸透させてくれるの嬉しすぎです❤️
- 2022.12.21
めちゃくちゃ包まれるようなマスクで リフトシートとはこういうことか! と思ったよ!😳✨ 🦠の時は洗顔すら出来んかったのに 肌荒れせんかったのは前日にこれを 使っていたからだと思ってる…🥺👏 🦠中最初は本当に2〜3日ぐらい洗顔も スキンケアも出来んかったけど、 普段と変わらんぐらいの肌状態を 保てとって、🧚前日にしとった このマスクのお陰やと思っとる✊✨ 密閉度が気になるけん早めに使い切らないと!💥 ローションは結構ヒタヒタに入ってた💗
- 2023.01.17
実はルルルン様のマスク、使ったことが一回もなく、、口コミで良いのは知ってたので届いた瞬間凄く嬉しかったです😍 たっぷり美容液入っているし、その後も乾燥せずしっとり感は持続してました❤️ 毎日朝晩化粧水代わりとして使えるのでいいですよね😁❤️ マスクの後クリームでも充分だと思います😊 まだ使用したばかりで毛穴に関しての効果はわかりませんが、毎日使いたいと思える商品でした😊
- 2023.01.08
ルルルンルルルンハイドラVマスク7枚入みんながこっちの方が好きだって言うから買ってみました🩷やっぱり最初に買ったエクソソームのやつはミスカットだったらしくてその後追加購入した28枚入りのもこれも鼻の下細くなかった(笑)こっちが正常なのね🙌🙌🙌...
- 2024.03.17
まず、顔パックのべたべた感もなく、しっとりもっちりするけどさっぱりもしてて使用感がとにかく好き……🥹 そして次の日も!!ほんとに肌が明るく採れたてのエビ!!って感じ⬅️化粧ノリ抜群。つや玉というものが出来ます肌に!!おすすめです🫰🏻💗
- 2022.12.30
たっぷり美容成分 150mL エッセンス 138%に UP(7枚入りのみ) つけるのにコツがいって、 サイドの 切り込みの部分を折り畳みながら引き上げる感覚で折り畳む。 美容エキスはたっぷりあるので大満足なマスクでした😊
- 2023.02.09
シートは厚みがあってふわふわで柔らかくて伸びも良くて最高。 目元口元は切り込みが小さめなので、パーツの大きな人は窮屈そう。その代わり際際まで貼れるのは良い。 香りや刺激感は全く無く使いやすい。エッセンスはサラサラ系だけど、一度顔にのせてしまえば垂れてくることもなく快適。 個人的にレチノールとビタミンC信者なので配合成分もすごく好みに合ってるし、パンテノールとナイアシンアミドは肌荒れ対策でよく聞く成分なのでお得感がある。 使用感はすごく気に入ったけど、容器が紙の箱の中にビニール?みたいな構成で、蓋としてペラペラのシールを留めておくしかない点が残念………28枚使い切るまで無事に乾かないでいてくれるか心配………あとピンセットとかも付属していないので自前で用意する必要あり。 使い続けてるうちに肌の乾燥が進んでボソボソになってきた………私には物足りないみたいです残念
- 2023.01.04
まず開けた瞬間液がヒタヒタでびっくり! 液漏れの可能性があるので蓋を上にして保管するように書いてあって「えー、そんなに?」って思っていたけどたしかにこれはすごい量…! シートがこれまた素晴らしい! 切れ込みがあるので顎を引っ張って貼ることができます。 そしてなんと言っても保湿力がすごい! 液はとろみがあっていい感じ。 シートも画期的で美容液もヒタヒタで沢山の効果もあって嬉しい要素が沢山!
- 2023.01.04
母親に使用感とかを聞くと、いつも使ってないからあまりわからんと言われましたが、私は少しだけ長く置いていましたが剥がれることもないですし、乾くこともありませんでした(´ω`*) 剥がしても、モチモチしてて乾燥は全然しませんでした(*´︶`*) 香り的には無香料に近いです。 これからも使いたいと思いました☺
- 2022.12.27
LIPSを通してルルルンさんから「ルルルンハイドラVマスク28枚入」を頂きました!ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ルルルンハイドラVマスク 28枚入【商品の特徴】ルルルンの複数枚シ...
- 2023.01.04
まだ開けてないのにずっしり重い これは期待大 美容液がすごい 大盤振る舞いすぎる😂 匂いはなし テクスチャは重めなので使いやすいと思います 外した所 すごい保湿力!お肌がひたひた(?)でよかったです そのままクリームで蓋をしてますが 夏ならクリームも必要ないぐらいの保湿力 本体の蓋部分がシールなので どうしても完璧に閉めることができず うーん🤔となりました 美容液ひたひたでシートも分厚く よかったです︎✿·͜· なくなったらリピ買いします
- 2022.12.28
翌日頬のツヤ感を実感できたのがさすがルルルン様✨ ひったひたに入ってるので、最後までしっかり使えそう...☝️ 密着度・コスパともに良く、お勧めできるデイリーマスクでした🥹
- 2023.01.05
超保湿マスク♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、Eteです🌷今回は、ルルルンハイドラVマスクを紹介したいと思います!Lips様とルルルン様からこちらの商品を提供して頂きました!本当にありがとうございます!●...
- 2023.01.04
ルルルンのハイドラVマスク!! 分厚めのシートマスクが折りたたまれて入っています。 美容液ヒタヒタなので密着度はいい。 目の周りが結構細め、狭めの切り込みなので、目のサイズが大きくない私が笑目開けにくい、、ってなりました。 次からは目の部分は、上下左右 多少広げて、伸ばしてからパックするようにしています。 個人的にはもっと保湿力あってもよかったなと思うのと、シートマスクの使いづらさから、リピはなし。
- 2023.01.19
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第23位スペシャルケア 20代 第18位スペシャルケア 30代 第18位スペシャルケア 40代以上 第18位フェイスマスク・パック 10代 第19位フェイスマスク・パック 20代 第15位フェイスマスク・パック 30代 第15位フェイスマスク・パック 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第75位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第70位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第118位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第133位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る |