使い切りコスメ2月♡・ONESTONETWOBIRDS原液美容100マスクVC&レチノール・ネイチャーリパブリックビタペアCセラムミスト・BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム・コーセーメイクキープパウダー・HIKHIKクリ...
ネイチャーリパブリックビタペアCセラムミストのクチコミ(4ページ目)
- 2024.02.29
シャーベット状のやや固めのテクスチャーながら体温ですぐ溶けてオイル状に。このオイルは少し重めで、メイクを絡めとってくれる感じあり! 乳化をちゃんとしても、皮膜感・油膜感があって、なんとなくクレンジングが肌に残ってる気が。これは保湿バリアなのかな、? ミストは細かくてダマにならない!勢いは結構あります。サッパリした香りだけど、使用感はしっとりが続く💛 オイル層が一般のものより多めだけどベタつきやオイル感はなし!メイクの上からも使用可能でリフレッシュできる香りなので、乾燥を感じた時や、肌が疲れた時にも🙆♀️ 私はお風呂上がりに使用していて、とりあえずこれ振っとけば、しばらく経っても乾燥してこない👏 ̖́-
- 2022.12.16
いつでも、どこでも瞬時にツヤとうるおい補給出来る、ビタミストシャワー! よく見ていただくと美容ウォーターと美容オイルの2層式ミストシャワーになっており、乾燥に負けない、潤いをすぐに肌へ与え、なめらかな艶肌にしてくれます。 美容ウォーターには韓国のチェジュ島名産のグリーンウォーターやビタミンC誘導体、ナイアシンアミド等の話題の美容成分がたっぷり含まれています。 また、ルシノールと言う乾燥やくすみ、ツヤめく透明感ある肌へ導く成分も。 美容オイルにはヒマワリ種子オイル、サジーのオイル(スーパーフルーツですよね!)等が配合されています。 私はカバンの中に入れておいてエアコンによって乾燥が気になる時やメイク直しの時に振りかけています😆🌸 爽やかな香りがリフレッシュにもピッタリ! あらゆるシーンにシュシュっと3秒ケア、是非試してみて下さいね🙌✨
- 2023.04.25
栄養と水分をチャージ 保湿バリア形成 しっとり輝くツヤを..💛 一般のエッセンスよりオイル量が多いので ベタつきが心配だったけど全然! キメの細かいミストで馴染みもよく メイク後に使うとツヤがでてお気に入り◎
- 2024.07.19
ビタCシリーズは、スリーピングパックや、美容液など愛用商品が多く 柑橘系の匂いがさっぱりしている大好きな部分はそのままでお気に入り! クレンジングバームは、しゃりっとしたテクスチャーから 肌の上でとろっとメイクと馴染んでくれるのが良かったです! ミストは、二層構造で美白に期待されるナイアシンアミドもふくまれていて 継続的に使用していくのが楽しみです!
- 2022.12.15
ビタペアC ダークスポットセラム(リピ買い) ビタペアCセラムミスト ドクダミ シルキー モイスチャー サンクリーム メタルブラシマスカラ ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ ハイライターDewy Moon デイリーパック レチノール入りの美容液
- 2024.01.03
日中 日差しが 強く makeの後 しばらく経ってからの乾燥が 気になる時に これを ミスト 。 しっとりした感じに 潤いを保てます。 保湿 だけで なく 艶も でて 良いお品 だと思いました。
- 2023.03.04
ネイチャーリパブリックビタペアCセラムミストメガ割購入品①日中の乾燥が気になるので購入しました!🍋ミストが細かくメイクの上からでも使いやすいと感じました。保湿力はキュレルの方が感じます。日中何回も使う必要ありかなと思います。#ネイチャーリパブ...
- 2023.11.27
オイルと化粧水の2層式になってて使う前に2つが混ざるように振って使うよ♩ 乾燥肌の自分にはオイルが必須だから美容成分が配合されたオイルってありがたすぎる!!!!🍋 ミストは1回の噴射でしっかり量が出る! すっごく細かいところも好き💓 メイクの前に使用したらファンデーションの密着度が高くなるみたいでメイクの後に使用したらしっとりツヤツヤになるみたい♡ メイクの上からも使えるのはいいよね😍☝🏼 大好きなナイアシンアミドとグリチルリチン酸が入ってるのも推しポイント🫶🏼 ネイリパはだいすきで今回のメガ割でも福袋セットみたいなの頼んだとこ♩ 商品数すごいのに一つ一つの商品がしっかり効果あって大好き! 全国のバラエティショップとかドンキで買えるのもありがたい😭 バッグの中に潜ませて気になる時に沢山ふりかけよう☺️
- 2023.09.28
美容ウォーターと美容オイルをふりふり振って使う2層式セラムミスト! ふんわりとした柔らかな霧状ミストが毛穴・くすみ・肌キメをケアします❕ 済州島名産のグリーンレモンウォーターやビタミンC誘導体、ナイアシンアミドルシノールなどといった美容成分がたっぷり❤️ 美容ウォーターと、ヒマワリ種子オイルスーパーフルーツとして知られるサジーのオイルなどからなる美容オイルの2層式ミストは、よく振ってスプレーするだけ♡ お風呂上がりやメイクの上からOKの3秒スキンケア💛美容オイル入りのビタミンCミスト! 秋のお疲れ肌にはこまめなビタミンC補給にピッタリ✌️
- 2023.09.26
オイルinの美容液級ミスト化粧水! グリーンレモンウォーター(※1)、ビタミンC誘導体(※2)、ナイアシンアミド(※3)、ルシノール(※4)といった美容成分が贅沢に配合され乾燥から肌を守ります。 肌の水分量と皮脂バランスを整えることで肌あれを防止する効果も! 美容オイルとビタミンウォーター の2層式になっているのでよく振ってから使用します。 ミストは霧状で、ふんわりとまんべんなく塗布することができます。 手軽に肌へビタミンC(整肌成分)をチャージできて、毛穴ケアをしたい方にはもってこいです。 日中メイクの上からも吹きかけやすく、ほどよいツヤ感も期待でき、使い勝手の良さがお気に入り。 さわやかなレモンの香りでリフレッシュできます。
- 2023.08.01
ふりふり振る!元気100倍美容オイル入りビタミンミスト✨ 使用前にがっつり振って混ぜるの必須!!! 混ぜることで油分を水分を一緒に補給して、水分量と皮脂バランスを整えてくれます 優しめなふんわりミストで 毛穴ケア、乾燥によるくすみをケア💕 感想が気になる時に さっとかけてもいいし 乾燥時期のメイク前にまずひと吹きってのもいいかも🧚🏻♀️
- 2023.10.05
美容ウォーターと美容オイルの2層式ミストシャワーがいつでもどこでも瞬時にうるおいを肌に与えてくれるセラムミスト。 かなり潤うしツヤツヤのお肌になりました😊✨ 2層になってるから振ってから使うのですが、ふんわり柔らかな霧状ミストが出てきてつけ心地も良かった◎🙆♀️ 手軽にシュッとするだけで、出先でも潤うしこれほんとおすすめーーー!◎
- 2023.08.17
ふりふり振って使う美容オイル入りのビタミンC*7ミスト✨ どんなに日焼け対策をしていても夏の紫外線ダメージは侮れない😱 秋のお疲れ肌にはこまめなビタミンC*7補給を! ミストが、ふんわり柔らかい霧状だからまんべんなくお肌をうるおしてくれます💗 使い心地が良い☺️ いつものスキンケアとしてはもちろん、メイクの上からも使えます❣️
- 2023.10.02
霧状のビタミンCでメイクの上からもいつでもどこでも毛穴ケアできるよ! 精製水の代わりに済州島産のグリーンレモンウォーターが配合されてるみたい😼🫶🏻 ナイアシンアミド(保湿成分)CICA(ツボクサエキス、保湿成分)ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド、整肌成分)などなど有名どころの成分たくさんで美容液級のミスト化粧水だよ👏 オイル入りやしメイクの上からスプレーしても程よいツヤ感が期待できそう...🥚 振ってシェイクして使うタイプになってて美容オイル&ビタミンウォーターの二層式☑️ 乾燥くすみが気になったときに特におすすめ🤎 爽やかなレモンの香りもすき🍋 本音レビュー雑誌で有名な『LDK the Beauty』👑の2022年ベストコスメオブザイヤー選ばれてるの凄い👏 全国のバラエティショップで買えるよ〜😽 おすすめのアイテム☀️☀️
- 2023.08.05
ビタペアCブレンディングセラムミスト (80ml)¥2,200円(税込み) しっとりとした水分層と 保湿を形成するオイル層が 霧のように噴射される保湿ミスト ・顔全体に均一に噴射され保湿とツヤを同時に与え、しっとりとしたツヤ肌へと導いてくれる ・豊富なビタミンが含まれており、シミ予防や透明感溢れる肌へ整えてくれる✨ ミストの霧が細かいからお風呂あがりにもメイク直しにも使いやすい(๑•᎑•๑) オイルの層も入ってるのにベタつきもなくさっぱりしてるのにしっとり😍 保湿もしてくれて良きでしたぁ💜 これ1本でシミ予防、水分、ツヤケアが手軽にできて 美容液感覚でつかえちゃうオススメです🥰
- 2023.08.04
こんにちは!ネイチャーリパブリックです。日本列島は夏真っ盛りで猛暑が続いていますね☀本日は、そんな夏におすすめのネイリパアイテムをご紹介させてください🥰夏の肌は強い日差しやエアコン等が原因で、実は乾燥しがち。そこで、身体と同じようにお肌にもこ...
- 2023.07.27
〖ネイチャーリパブリック〗ビタペアCブレンディングセラムミスト80mlをお試ししました❕あのセラムと同じ香り^^🍋お風呂上がりやリフレッシュしたい時に”シュッ”とすれば、うるおいツヤ肌に。・二層のテクスチャーが栄養と水分をチャージし保湿バリア...
- 2022.11.08
メイクの上からも使用できるのでお化粧直しとしても使えてコンパクトサイズなので持ち運べる美容液としても知られてます☻ オイル入りなのでメイクの上からスプレーすると程よいツヤ感。 グリーンレモンウォーター※1やビタミンC誘導体※2、ナイアシンアミド※3、ルシノール※4など美容成分がたっぷり配合されてるので霧状のビタミンC(整肌成分)でいつでもどこでも毛穴ケア♡! 霧状のミストなので肌に満遍なく広がりオイルが入ってますがベタつきません♡ 出先や職場でのメイク直しにツヤと水分をプラスしたりお風呂上がりのスキンケア前に乾燥対策として使ったりできる便利アイテムです♡
- 2023.08.02
超微細で霧のようなミストがふわっと広がって顔をしっかりと潤してくれます✨ ふんわり香るレモンの香りで肌も心をリフレッシュ🍋 高濃度ビタミンCとナイアシンアミド配合で乾燥で開いた毛穴やくすみにアプローチしてくれます。 強い香りでもないし、ベタベタしないし、クセがないので本当に使いやすいです。 個人的にはお風呂上がりの火照った肌に手早くシュッとするのが一番好きです💗 導入化粧水としても、化粧の上からシュッとしてお化粧直しするのにも重宝しています。 外出先でも使いやすいサイズ感なので乾燥が気になったらすぐ!って感じで使ってます。 顔だけじゃなく、髪やボディにも使ってます。一吹きでかなりひんやりするので単純に涼を取りたいってときにもおすすめです笑 夏場の乾燥対策におすすめしたいです💗
- 2023.07.07
\これはまさに持ち運ぶ美容液✨/PLAZA・MINiPLA*で先行発売中のミスト状美容液「ビタペアCセラムミスト」🍋美容ウォーターと美容オイルの2層式ミストシャワーがいつでもどこでも瞬時に肌へうるおいを与え乾燥に負けないなめらかなツヤ肌へと整...
- 2023.05.16
レモンの爽やかな香り🍋 水分補給に✨ よく混ざる様に振ってから使って下さい! ナイアシンアミドやツボクサエキスなども配合! 水分層とオイル層の黄金配合🔥 どこでもサッと拭きかけるだけなのでめちゃくちゃ便利です!
- 2023.06.07
Xのプレキャンでいただいたものの使い切り!ネイチャーリパブリックビタペアCセラムミスト花粉症時期になって日中よく保湿としてミスト系使っていましたが、2層式になっていてこの時期とっても助かりました🥹✨結構ふきかけるとペタッとするのでベタつき感と...
こちらはオイルとトナーが二層になっているセラムミストでしっかり振ってから吹きかけるタイプのものだよ!! くすみや毛穴も目立たなくしてくれる! オイル入りなので乾燥することなくメイクの上からも使用可能! しっかりと保湿してくれるよ! でもベタつく事はないので安心!!! ミストもとても細かくてメイクが崩れちゃうこともないよ!
- 2023.05.29
乾燥が気になる季節なので日中のメイク直し時にミストを新調したくて購入☺️🤍 霧が細かくて気持ちよく、しっとりするのにベタつかない心地良い使用感😌 2種類のビタミンC誘導体が配合されているので気になる毛穴・くすみケアにもピッタリ✨
- 2024.12.12
ビタミンC配合の化粧水ミストで、とにかくミストが細かい! なので、メイク後の仕上げや日中に使えるのが気に入っています◎ #韓国コスメ #ミスト化粧水 #保湿ケア #韓国スキンケア #乾燥シーズンマストバイ
- 2025.01.20
オイルとの2層のカラーが綺麗、振ってシュッとお風呂上がりに使ってます🌿 これをシュシュっとしておくだけで全然違います!突っ張らない✨ 香りもいいし気持ちいいです🤍 これは優秀です◎忙しい人の一時的なスキンケアとしてもオススメします!
- 2025.01.21
オイルが配合されているため、使ってないときは1枚目のように分離しているので使う前にしっかり振ってから吹きかけます🙆♀️ オイルが配合されているのでミストを吹きかけるだけで保湿されて、ツヤっとした肌になります🫶 ミストもこまかいですし、特にべたつくこともなく保湿されるので良きです☺️✨
- 2023.02.04
使い切りレポ ビタペアCシリーズ①ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク 30枚 350mⅬ ¥2,380②ビタペアCセラムミスト2年前くらいのメガ割にて公式のセットでこの値段よりお得に買いました デカい箱にいっぱい入って9,...
とにかく自然✨カバー力は高くないのですが ほどよいツヤで素肌がキレイな人みたい 1日中くすまず、崩れもほぼなし マスクにも本当につきづらい 乾燥もしなかったので、総合点高すぎです ビタペアc シャーベット クレンジングバーム90ml 参考価格2600円 ビタペアC ブレンディング セラムミスト80ml 参考価格2800円 オイルとの2層式は水分補給と保湿が同時にできるので 私の必需品です 成分も豪華なので開封楽しみ
- 2023.01.12
今日はビタミン沢山🍋 でも赤みも痒みも出なかったから大丈夫なのかも? 顔はdinseeプレミアム ヴィーガン マイルド モイストサンスクリーン 首はVELY VELYハリケアコラーゲンサンセラム 身体はビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス
- 2024.08.09
ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスは伸びるからめっちゃ塗りやすいしリピしまくってたけど… 今日はお家に居るから顔にはエスポア💛 艶々お肌になれるし数時間経ったら重ね塗り出来るから好き❤️ 今日もビタミン+日焼け止め🧴 美肌なりたいからトマトジュースも飲んでる🍅
- 2024.08.05
毎日朝ビタミン継続中🍋 ファンケルトイロ バランシングドロップは使い終わったから次何使おうかな 私にはかも無く不可もなくの使用感だったかも 目に入って痛くなるのは苦手 痒みや赤みは出なかったから優しい成分なのは⭕️
- 2024.08.07
IOPEバイオコンディショニングエッセンススリーペプチドSNPゴールドコラーゲンエキスパートトナーナチュラルパシフィックフレッシュハーブオリジンセラムセンテリアン24マデカデイリーリペアエッセンスローションMORNINGSURPRISEインテ...
- 2024.07.17
IOPEバイオコンディショニングエッセンススリーペプチドLANEIGEクリームスキンローションBab2バブバブナノバブルオイルローションネイチャーリパブリックビタペアCセラムミストOne-day'syouPro-VitaCBrightenin...
- 2024.07.28
韓国の自然派スキンケアブランド・NATURE REPUBLICのVITAPAIR C BLENDING SERUM MISTをスキンケアにプラス。こだわりの美容成分配合で潤いのあるツヤ肌にアプローチしてくれるんだそう。 水分層・オイル層の黄金配合!美容オイルin 2層式 5つのフリー処方 アルコール、パラベン、ミネラルオイル、着色料、シリコン
- 2024.07.22
こだわりの美容ウォーターと美容オイルの2層式セラムミスト💛使用前はしっかり振ってね⚠️ 香りはさわやかなレモンって感じ🍋 お風呂上がりの乾燥が怖いから私は基本お風呂上がりに使用してます🌫️今日乾燥するな〜て日は持ち歩いてシュシュっとしてます💦霧のようなふわっとしたミストが肌になじみやすいからメイクの上からでも🙆🏼♀️ミスト界の中でも上位に入るくらいお気に入り✨
- 2023.05.28
ミストはセラムと2層になっていて、振ってから使います。 爽やかな香りがします。 セラムは、粘土のあるテクスチャー。 手に乗せただけで、じんわり暖かくなります。 レチノール入りです。 お肌がふっくらしました。 敏感肌ですが、顔が赤くなったりはしないので使い続けています。 美白効果は正直わからないですが、私には確実に肌に良い変化はありました!
- 2024.06.13
薄いシートは顔にピッタリくっつくし ひったひた!!! 冬場は割と早く乾いてくるので 上からビタペアビックトナーおかわりしながら 使ってます! お肌プルプル! 美白効果は実感してないですが キメが細かくなったり毛穴が小さくなった気がするし 肌も荒れないし赤くもならないので 普段使いにぴったり! ミストは2層式なのでよく振って使用するのですが 細めのミストでメイク前に ふってもよれたりしませんでした! ダークスポットセラムは 割とこっくりめのテスクチャーで 伸びが良くて寝る前のケア用かな! セラムはプッシュタイプでサラッとしていて 伸ばしやすくて乾燥知らず! ベタベタしないので使いやすいです!
- 2022.12.27
✴︎ネイチャーリパブリックビタペアCセラムミスト ¥2,200美容液のミスト化粧水🥰大人気雑誌LDKで4冠というすごい実績の美容液!メイクの上からでも霧状のビタミンCを贅沢に😳💕いつでもどこでも毛穴ケアできる優れもの🥺程よいツヤ感が出るのが...
- 2024.02.11
オイル層とウォーター層に分かれていて、使う前に振ってから5.6プッシュくらい振りかけてます。 香りはレモンみたいな爽やかな香りがして癒されますし、オイルが入ってるので潤ってツヤもでます✨ お風呂上がりだけじゃなく、乾燥が気になる時にメイクの上からも使用できるようです💡 内容量が80ミリと少し少なめなので、なくなるのは早いですが今メガ割価格で1512円と買いやすい値段なのでおすすめです♪
- 2023.11.22
夏は特にシミ、そばかすの日焼け対策は念入りにやってるよー🫶🏻 左2つはスキンケア前に振りかけたり、持ち歩いてメイクの上からもかけてリフレッシュ&水分、油分バランスコントロールできるから年中持ってたいアイテム! 美容液はビタミンC濃度やテクスチャーが全然違うからお肌状態(乾燥度合いや日焼け度合い)に合わせて使うよ! 美容液も化粧水みたいにその日のお肌状態や気分で組み合わせを変えてスキンケアも楽しんでます🍋 化粧水とクリームしか使ってないよ〜っていうそこのあなたに是非プラスで取り入れてもらいたい美容液✨シミやそばかすって本当に、"えーーーーー!いつの間に"ってぐらいいきなりポンって現れるから(今、正に実感中)肌の奥で待機してるシミたちが出てくる前にできることを💪🏼
- 2023.08.15
2層式でオイルインの振って使うタイプだったけど べたつきが全然ないから、最初の導入として使うのに 他のアイテムの邪魔をしないので使いやすかった。 お風呂上がりにスキンケアを始める前に使うのにぴったり。 ミストがすごく細かいから 日中の保湿にもびしゃびしゃにならなくて使いやすい。一年中使える感じ。保湿感は強くない。さっぱり。 レモンの香りとミストの細かさでむせる。
- 2023.11.05
正直、ミスト化粧水にそこまで効果を期待してないので、私的にはより細かいミストでなんとなく顔が湿って、まるでマイナスイオンでも浴びるかのようにリフレッシュしたいって動機で使ってるw でも、すっきりとした柑橘の香り、きめの細かいミスト、混じってるオイルでとても顔が爽やかに潤うのが結構気に入ったんです。 特にこの夏、炎天下の送り迎えとかでそれなりに陽に当たる時間が長くて、外出から帰った時とかにこれ噴霧すると気持ちもリフレッシュ。たぶん日焼けのダメージ軽減にも繋がってる気がする。 元々乾燥肌だから、リフレッシュがてらの手軽なミストで、水分を補給してオイルで乾燥を防ぎつつ、ビタミンcで日焼けのダメージも和らげられるのはいいよね。
- 2023.10.05
ネイチャーリパブリック購入品⭐️グリーンダーマCICAデイリーシートマスクリピ!さっぱり系シートマスクシート自体も薄くて、あまり保湿されました!って感じはしないんだけど、重すぎない程度に保湿。顔の赤みが出てる時に鎮静用として使っている。⭐️ビ...
- 2023.08.30
オイルと化粧水の2層になっていて、振ってから使うといい感じに混ざり合って程よい水分+油分のミストに。 オイルが入ってるので髪のケアにも使えるらしい。 こまめに外でもミスト化粧水浴びるようにして保湿してます。 乾燥で皮膚がツッパリやすい人に是非やっていただきたい。 いくらメイク前にスキンケア頑張ってても化粧品の保湿力はたかが知れている物が殆どなのでこまめに水分を与えてあげること本当におすすめです💪 少しレモン🍋のような爽やかな香りがしますが薄いのですぐ消えちゃいます。 化粧水として使うのもありだけど、完全にこれに乗り換えるというよりはサブで取り入れてあげるのがよい。
- 2023.10.09
*高濃度ビタミンc配合で毛穴・くすみに効果あり *美容液オイルと化粧水の2層式ビタミストシャワー *細かい霧状のミストで角質層まで浸透 *メイクの上からでも保湿ができる
- 2023.07.04
美容液級のミスト化粧水 オイル入りでメイクの上からスプレーしても程よいツヤ感 ふんわりした霧のようなミストなので使い心地が抜群 多様なビタミンC成分でなめらかで輝く肌へ 持ち歩ける美容液♪ 乾燥を感じた時にしゅしゅっと! すぐ使えるのがいいです𓂃𓈒!! 顔以外にも気になるところ (ボディ・ヘア)に使えるそうです!
- 2023.05.22
オイルと2層式で可愛いいい🫶🏻💗 メイク前、メイクの上からもOK︎👍🏻 ほどよいツヤ感がでるよ~🧏🏻♀️✨ ほんのりレモン🍋な ふんわりした優しいミストでリフレッシュ☺️ エアコンの乾燥防止にも、 1本持ってて損はないよねー😉✊🏻❤️🔥
- 2023.05.29
美容オイルと化粧水の二層になっているミストシャワーです。 ミストシャワーなのでお風呂上がりやメイク前に手軽に使用することができます。 ビタミンCとナイアシンアミドが含まれており毛穴のくすみなどに効果があるとのことなので毎日使用したいと思います!!💪💪
- 2023.07.02
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアCセラムミスト
- うるツヤ素肌へ導くオイルin2層式の美容液ミスト。ボディ・髪・メイクの上からもOK。いつでも・どこでも・かんたん保湿。毛穴・くすみ・肌キメ*1にアプローチする2種類のビタミンC誘導体*2とナイアシンアミド2%*3、ルシノール*4、グリチルリチン酸2K*5など、持ち運びミストに欠かせない、保湿&肌荒れ防止の美容成分を贅沢配合。不使用成分:アルコール、パラベン、ミネラルオイル、着色料、シリコン。 *1乾燥によって開いた毛穴とキメの乱れた肌印象のこと *2アスコルビン酸、アスコルビルグルコシド(整肌成分) *3、*4全て保湿成分、 *4 4-ブチルレゾルシノール *5抗炎症成分
- ネイチャーリパブリック
- 2023/4/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <80ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、スクワラン、香料、トコフェロール、レシチン、グリチルリチン酸2K、ルリジサ種子油、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸、クエン酸、レモン果実エキス、ベタイン、デキストリン、クロレラエキス、アスコルビルグルコシド、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、塩化Na、グルコース、ナイアシンアミド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、リンゴ果汁、フルクトース、リンゴ種子油、タチアオイ花エキス、フルクトオリゴ糖、フナバラソウエキス、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、ヒポファエラムノイデス油、4-ブチルレゾルシノール
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第108位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第58位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第95位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第113位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第127位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第150位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第53位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第105位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る |