カプセル型ビタミンC配合肌を より引き締めることで 毛穴を目立たないようにしてくれます😚 肌荒れ防止成分も配合🍀 5つのフリー処方なのも嬉しいです💖 美容液はハリ感をプラスしてくれます🌟 黄色っぽい美容液で少しトロッとしています💓 爽やかな柑橘系の香りで癒されます🍋 どちらも肌なじみがよくてベタつかないので 朝と夜どちらでも使えます🥰 お肌が薄めの私でもピリピリしたりせず 使えました☺️ 気になる毛穴に効果があればいいな~と思います🤭
- 2023.04.16
\毛穴*つるん!肌引き締め!/ *肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる 純度99%のビタミンC*使用🍋!? めちゃくちゃ黄色いよね😍 綺麗な色と柑橘のいい香りに癒される💛 少しとろっとしてるけど、さらさら伸びよくてサッパリした使用感が気持ちいい! これから夏に向けて使いやすい美容液なんじゃないかな🥺
- 2023.04.22
とろみのある柔らかいテクスチャーで濃厚な美容液が毛穴ケアにピッタリ🌟 柑橘系の爽やかな香りが心地よくて優しくお肌に馴染みます✨ 肌が引き締まっているような気がしてハリのあるお肌に✨ ベタつかないので朝のスキンケアにも使いやすいビタミンC美容液です🍋 高浸透*1カプセル型ビタミンC*2配合肌への浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルが有効成分を効果的に届けて、肌をより引き締めることで毛穴*3を目立たなくします。
- 2023.04.18
#購入品レビュー💫💫韓国コスメで人気の#missha。クッションファンデは何度か使用したことあるけど美容液は使ったことがなく1本2,200円とプチプラなので初めて購入してみました🎵商品名はミシャビタシープラス美容液【日本処方】...
- 2023.04.18
最近ハマってるMISSHAビタシープラスクスミケアライン🍋高浸透リポソーム型ビタミンC目指す"美肌向上スキンケア"韓国ではすでに人気を博しているミシャのビタCシリーズをご存じですか?累計出荷数88万個突破し、多くの人に愛されるビタミンCスキン...
- 2023.03.19
化粧水はかなりサラサラで好みなタイプ。 美容液はビタミンCとコラーゲン配合で、少しとろみがありベタつかないテクスチャー。肌馴染みがよくて、もっちりハリがでる! ビタミン系のスキンケア、色々試しているけど、保湿力も抜群で、時間が経ってもモチモチ🤍 スキンケアは継続して効果を感じるもの!
- 2023.04.16
ビタミンC美容液って言うから重た目のオイルみたいなやつを想像してたけど、これはわりと軽いテクスチャ 低刺激処方だから肌がピリピリしにくいのもポイント高い👍 しっとりした使い心地だから乾燥の気になる時期にも良さそう〜! 柑橘系の爽やかな香り付きで心地良く使えるのも嬉しい( ˘꒳˘ )♡ 1本2200円(税込み)とコスパも良き! ドラストやバラエティショップでも購入できるので、気になった方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.04.20
圧倒的なコスパの良さで言ったら絶対これ。 塗るとしっとりというより肌の手触りがツルツルキュになって引き締まるような感覚。 濃度がかなり高いだけあって塗るとツルツルになるし、毛穴がキュッとして即効性がすごい。 メラノCCに匹敵するレベルでコスパの良い美容液。 サラサラ系の水っぽいテクスチャーだからモロモロも出ないし、ファンデのノリが良くなるから朝に使いたくなる美容液。 塗ると肌がツルッと変化していくのが触ると分かる。
- 2023.01.12
これ、使ってみたら気持ちいいテクスチャで使いやすいボトルでいいわー スポイト式なので肌とか空気に触れるのがほぼないし、衛生的! トロミのあるテクスチャで液ダレしにくいから肌に乗せて浸透していく感じがジュワ〜って気持ちになれる! 成分を肌になじみやすく内包した極小カプセル「リポソーム」で高浸透! ビタミンCとコラーゲンのリッチな配合なのにプチプラでいてこの肌感はめっちゃ優秀ですな♡
- 2023.04.17
カプセル型のビタミンC配合🍋 肌の浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルで有効成分を角質層まで届けることで、肌を保湿し毛穴を目立たなくするそう☝️ ビタミン系の美容液ってピリッと刺激を感じたりするものが多いけど、ビタシープラスは低刺激処方🙆♀️ とろみのあるみずみずしいテクスチャーで伸びが良くすっと肌に馴染んでベタつかずしっとり☻⋆˚✩ 爽やかな香りで使い心地のよい美容液♡ 私の1番の悩みの毛穴💦 ビタシープラスを使ってつるんとキレイな肌を目指したい😍
- 2023.04.17
初めてのビタミンC🍋MISSHAビタシープラス美容液【日本処方】2,200円ビタミンCコスメって効果があるけど肌への刺激も強い印象あるよね。この美容液は肌への負担を考慮した日本処方で低刺激☝️リポソーム構造でそのままでは浸透しにくいビタミンも...
- 2023.04.18
安心の日本処方で高濃度だけど、お肌への刺激が少ないという事で私もバッチリ使えています✨ 朝と夜、化粧水後に肌に馴染ませて使っていますが赤みが出たり皮剥けもしないよ☺️ 香りも本当微かに柑橘系の爽やかな良い香りで、これから紫外線が増えてくる季節に続けていきたいケアです✨ 私は頬のたるみ毛穴が1番気になっているので、頬をメインに💛 1本2200円で30mlなのでコスパよく続けられる所もポイントです👍 いつもは1週間位、肌がごわつく気がするのに2〜3日で艶が戻ってきたのでビタミンCとコラーゲンのおかげかも🥰💛
- 2023.03.11
テクスチャーはとろみがあって しっかり浸透していって保湿されてくよ✨ 黄色いけど着色料不使用で全部で5つのフリー処方で 低刺激でお肌に優しい美容液💠 コラーゲンも配合されてるから 更にハリ感がプラスされるのと セラミドNP・ヒアルロン酸・ナイアシンアミドといった 美容成分が配合されててスキンケア効果がアップと 嬉しいこと尽くし💖
- 2023.05.01
ツルツルでふわふわ 結構とろみが強くて超黄色 なんかいい香りする しっかりとろみがあるけど肌馴染みはすごくよくて ベタベタとかもしないよ ビタミンC美容液だから、くすみとか気になる人にも推したいし わりと肌弱い方なんだけど 毎日元気に使えてます✌️✨ 2200円で、コスパもいいんじゃないでしょうか!!!!
- 2023.04.02
ミシャの美容液から日本処方が登場しました! 手に出した時はとろみがある感触。 お肌に付けるとスッと馴染んでいきました。 柑橘系の香りで使う瞬間がとても楽しみになる美容液です。 中身は独自技術の高浸透リポソーム型ビタミンCとコラーゲンを配合。 なめらかでハリのあるお肌に導く美容液です。 イギリス産純度99%の希少なビタミンCを使用しているそう。 お肌に合っているようなので使い続けてみたいと思います🫶
- 2023.04.19
ビタミンC、a-アルブチン、セラミドNP、ヒアルロン酸、ナイアシンアミドを配合し透明肌に導く化粧水 少しだけとろみがありますが、浸透力も高くスッとお肌に馴染んでくれます。 ビタミンC、コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸ナイアシンアミドを配合し、きゅっと引き締まったハリ肌に導く美容液 かなりとろみがありますが、肌馴染みがよくしっとり潤います。 ハリ感もアップした気がしてかなりお気に入り! ビタミンCで肌荒れすることもありますが、化粧水も美容液も初日からたっぷり使用してもブツブツが出来ることもなく刺激もなく毎日使えています。
- 2023.04.05
これを使い始めてからまっじで肌の調子がいい🥹 洗顔をした時や、特に化粧水をつけてる時 肌がツルツルすぎて滑る感覚が🤣♡ 小さい毛穴はほんとに目立たなくなって 化粧ノリが抜群に良くなったのも嬉しい💖 ̖́- MISSHA ビタシープラスの特徴として ︎︎︎︎☑︎ 3-O-エチルアスコルビン酸配合 穏やかな効果のビタミンC誘導体 ビタミンCは高濃度や強い成分だとピリピリしがち。 ガツンと即効性!ってタイプではないけど 私のような敏感肌でも肌への負担は気にならず使えて 日々効果を感じてるくらいの変化はあり! 美白有効成分のアルブチンやナイアシンアミド、 肌荒れ防止成分のアラントイン、シワ改善のアデノシン等 人気どころの美容成分が豊富!! ビタミンCがなくても美容液として普通に優秀👏 乾燥肌、敏感肌さんには特におすすめしたいビタミンC美容液🍋
- 2023.04.03
この美容液はビタミンC導入体が33%も配合されており、美白や毛穴の開き改善に効果が期待! 肌の浸透力を高めるためにリポソーム化したビタミンCなど他にも嬉しい美容液成分がたっぷりと配合されており、肌の悩みを改善✨ 香りも柑橘系の良い香りでこの美容液を使うたびにリラックスできます❤︎ 美容液ですがかなり保湿力が高かったです!
- 2023.02.21
ビタミンCが処方されている美容液はサラサラのイメージでしたが、こちらはコラーゲン(保湿成分:加水分解コラーゲン)が入っているからかとろみのあるテクスチャーでした! 匂いはほぼないですが、少しだけ柑橘系の匂いがしました!いい匂い🫠 ビタミンCとビタミンC誘導体の適切なバランスをとり肌の負担を抑え、肌荒れ防止成分を配合することで肌を守るそうです。やさしい使用感で朝晩使用することが出来るのは嬉しいポイント🌟
- 2023.04.09
顔につけるとかなり強めの柑橘系の香りを感じました。 刺激は特になしです ベタつきもなし。テクスチャーは重めなので使うなら夜がいいかもです。 商品の特性上 劣化を防ぐために容器を黒くしないといけないことは理解しているのですが、 残量が分からないのが残念だなと思いました。 あと公式ページを見てもビタミンC高濃度と言っているのですが、濃度が書かれてないので本当に高濃度かが分かりません。
- 2024.06.11
ビタミンCとコラーゲン配合できゅっと引き締まったツヤのある肌へ導く美容液 低刺激処方で敏感肌でも使いやすい カプセル型ビタミンが有用成分を効果的に届けてしっかり保湿!毛穴の目立ちにくい肌に とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 5つのフリー処方で、ミネラルオイル・アルコール・パラベン・香料・着色料が入っていないから敏感肌でも使えるのは嬉しい! 価格も手に取りやすいので、毛穴悩みがある人、敏感肌でも美白ケア・毛穴ケアしたい人ぜひ試してみてください♪
- 2023.03.06
人気の成分がいくつも入っていて濃度は濃くないと思うので 肌が弱い人でも使いやすいし嬉しい 柑橘系の優しい香り 少しとろみのあるテクスチャなのに 軽くて伸びるから塗り心地も好き 仕上がりはしっとりもっちり保湿力もあって 肌がふっくらする感じが良かったです ビタミン系は肌が荒れるものが多いけど ミシャは荒れないし使用感も好きなので 韓国処方の化粧水も美容液も以前から 愛用させていただいているのですが 日本処方もよかったです🙆♀️🤍 プチプラで低刺激なビタミンCケアが 取り入れられるから推しで🙌🏻💕 シミ予防や毛穴ケア用の 朝のスキンケアに取り入れてます
- 2023.04.17
韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 お得情報に目がない方 韓国コスメ好きな方・初心者の方 流行りのコスメが知りたい方 子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ そんな方にピッタリな情報を 日々お届けしています✎
- 2023.05.03
TwitterのプレキャンでMISSHAさんにビタシープラス美容液&化粧水頂きました🎁💛ビタシープラス化粧水[POINT]毛穴*1つるん!肌引き締め×透明感*2化粧水●肌へ透明感*3をプラスビタミンC*4×α-アルブチン*5のシナジー効果で、...
- 2023.04.02
#アットコスメでプレゼント当選しました。#MISSHA#ビタシープラス#化粧水#美容液 のセット!前々から気になってた1つ。ビタミン系なので化粧水も美容液も柑橘系の香りです。美容液の方が香りが少し強め。グレープフルーツっぽい感じです。詳しく言...
- 2023.04.04
こちらの美容液はトロッとしたテクスチャーで 保湿力があってお肌がしっとりするところも好きですが、私は肌荒れと毛穴にもアプローチしてくれると感じました🍋 この美容液を使っていると、 肌の調子が良くてお肌のハリがアップしてプリッと元気な感じがします☺︎
- 2023.04.23
とろみのあるテクスチャーで、黄色の見た目がワクワク☆ ビタミンC美容液というだけあって香りも柑橘系でスッキリ〜🍋 ビタミンC*1×コラーゲン*2のシナジー効果で、きゅっと引き締まったハリ感のある肌へと導いてくれるんだって(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 今のところ、赤みも刺激もなくて、お肌にすぐ浸透してくれるから、とっても使いやすい♪🙌
- 2023.04.11
ミシャジャパン▫️ミシャビタシープラス化粧水・美容液どちらも柑橘系の爽やかな香り🍋✔化粧水肌引き締め×透明感(ビタミンC×アルブチン)✔美容液肌引き締め×ハリ(ビタミンC×コラーゲン)サッパリとした使用感とさらっとしたテクスチャーで好...
- 2023.04.16
肌への浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルが有用成分を効果的に届け、肌をより引き締めることで毛穴を目立たなくします。 ビタミンCとビタミンC誘導体の適切なバランスをとり肌の負担を抑え、肌荒れ防止成分を配合することで肌を守ります。 ビタミンC×α-アルブチンのシナジー効果で、透けるようなみずみずしいツヤ肌へ導きます。 ビタミンC×コラーゲンのシナジー効果で、きゅっと引き締まったハリ感のある肌へ導きます。
- 2023.03.28
ビタミン以外にもコラーゲンも入ってるから 美肌を目指す私には嬉しい成分!! 低刺激なので ビタミン美容液特有のピリピリする感じがなかった!!(個人的感想) 写真は昨日の夜使って朝の写真だけど 毛穴がキュッとした気がしたよ!
- 2023.04.11
MISSHA ミシャの美容液がめちゃめちゃ良い🥰🍋💕 カプセル型ビタミンC配合ですーーっと馴染みやすい構造に♡ プチプラでこの成分配合この使用感で良いの…?!っていうくらい最高に良かった♡ テクスチャーはとろみのあるセラムなんだけど馴染みが本当に良いからベタつかない! 香りは柑橘系で密着力も良く私は毎日使用中だけど特に刺激も感じず使えてる! ビタミンC配合の美容液は私の中で必須アイテムで浴びるように使ってるんだけど笑こちらはべたつき感もないのに濃密な美容液🍋本当価格あってる…?って何度も思っちゃうくらいお気に入りの美容液🍋🥰💕
- 2023.03.11
前回ご紹介したブースターとセラムのおすすめの組み合わせをスタコリでセット商品として発売する予定だよ✨ スタイルコリアンを通じて、こんなにブースターとセラムの組み合わせがあるのを知ってお肌の調子がとっても良い🥺‼️ すっごくお得になってる❤️(2枚目動画が正方形で切れちゃって全部映ってないよ🥹)
- 2024.05.06
香りはレモンのような柑橘系。 爽やかな香りなので、お風呂上がりや朝の洗顔後に使うと、すっきりとします。 とろみのあるテクスチャーですが、肌へ馴染みやすかったです。何度も重ね付けしたくなる。 一般的に、純度や濃度の高いビタミンだとお肌へ刺激を感じやすくなってきますが、個人的にピリつき等は感じられませんでした。 ビタミン初心者の方も使いやすそう。 ビタミン系の美容液の中でも2000円台と手が出しやすいのもおすすめポイント❤︎
- 2023.04.03
プレゼント当選!ありがとうございます♪MISSHA ビタシープラス美容液 日本処方とろっとした濃いめの黄色が肌にぐんぐん入っていって、毛穴ケアにばっちりききそう。ベタつきもなく私はお気に入りになりました。春の揺らぎ肌にもオススメ!#私の上半期...
- 2023.04.14
テクスチャはとろっとした濃い黄色の美容液✨ 柑橘系のいい香り〜😍 ちょっとペタペタしますが肌なじみも良くて、コラーゲン配合のおかげなのかもっちりしっとりとしました🙌 ビタミンC系の美容液ではここまでしっとりするの珍しいような🤔? 5つのフリー成分(アルコール・パラベン・香料・着色料・ミネラルオイル)で敏感な時期でも使いやすかったです✨ くせがなくて朝にも使いやすく、毎日朝晩使って10日になりますが、気になっていた毛穴がだんだん引き締まってきているように感じて本当に嬉しい…😳❣️ それにパッケージの高級さからは意外なお値段設定(税込2,200円)でコスパも良いの◎
- 2023.02.28
伸びが良くてぷるんとしたジェル状の美容液で、保湿力もあるのが嬉しい!浸透力もめちゃくちゃ良い! 純度99%だから刺激が少なく敏感肌さんでも毎日使いしやすいビタミンCかと思います🍋 美白だけじゃなく、肌の弾力ケアも出来るみたい!私的には毛穴がふっくらとしてキメが整う感じがしました!あとは使い始めてから肌がワントーン明るくなった気もします❄ 🤍 ビタミンCはニキビの予防にもオススメで、美白弾力毛穴肌荒れと色々な肌タイプの人に使ってみてもらいたいオールマイティなビタミンC美容液です👌🏻 ビタミン系の美容液の中でも2000円台と手が出しやすいのもおすすめポイント❤︎
- 2023.03.18
はちみつようなとろみのあるテクスチャー!お肌にハリ感がほしいけど価格が高すぎる美容液は続かないので、2,000円台なのはすごくうれしい。アラフィフにはうれしい成分、ビタミンCとコラーゲンの相乗効果でハリ感UP!保湿成分セラミド、ハリツヤ肌目指...
- 2023.04.13
カプセル型のビタミンCが配合されているので お肌に馴染みやすい構造になっています🍋 プチプラ価格ですが コラーゲンやナイアシンアミド、 ヒアルロン酸など 嬉しい成分がたっぷりと配合!!! とろっとみずみずしいテクスチャーで ベタベタ感もなく 柑橘系の香りがふんわ〜りで とっても気に入っています💛💛
- 2023.03.20
大人気の韓国コスメブランドミシャのビタCシリーズ。11月に日本処方が発売されドンキなど店頭でも買えるようになりましたね。ただ韓国版と日本版だと違いがあるって知ってましたか? もし成分に詳しい方いたら他にも違いがあればぜひ教えてくださいね☺️
- 2023.02.09
柑橘系の香りが爽やかに香ります ジェルをもう少し緩くしたくらいのテクスチャで、肌に載せるとするする広がってくれます。 ビタミン系ですが、刺激感がなく、日常使いしやすく良かったです。 スポイトで衛生的なので使い続けたいです☘️
- 2023.04.08
ビタミンCは使いたいけれど、刺激を感じる、赤くなる、なんてことも。こちらのビタシープラスは日本専用の処方でとっても低刺激になるように作られているそう。 ・香りがいい! フレッシュオレンジジュースみたいで、早くつけたくなる♡ ・テクスチャーがいい! トロンとしているけれど、膜感はなくスッと肌に広がります。 ・ボトルがいい! スポイト式にありがちなキャップ周りのベタベタが起こらないので、ノーストレスなの… こちらの特徴は、壊れやすく変化しやすいビタミンCをリポソーム構造のカプセルにin。効果的に肌に届くようにしていること。 ビタミンCも、水溶性ビタミンCと油溶性ビタミンC誘導体の両方が入っています。 そのほかにもみんな大好きな セラミドNP・ヒアルロン酸・ナイアシンアミド パンテノール・甘草根エキス・ビフィズス菌なども。5つのフリー処方&パッチテスト済なので、敏感な肌の方にも使いやすいようになっていると感じます。 個人的にはビタミンCは壊れやすいので濃度よりも配合のバランスや処方の工夫が大事だと思います✨
- 2023.02.27
MISSHA"ビタシープラス美容液"結構トロミ感のあるテクスチャーだけど、肌への馴染みは良き💛伸ばし心地がオイルみたいな感じだけど、塗り上がりはサラっとしている!今のところ毛穴にアプローチというより、ハリ感UPを実感してる!これからの毛穴への...
- 2023.04.10
ビタミンC美容液は色々あるけれど、 ミシャの美容液は「リポソーム構造」を採用していて、 効果的に肌に届けられるのが魅力的…💗 とろ〜っとしたみずみずしいテクスチャー。 スーッと伸びが良く、素早く肌に馴染む♡ しっとり保湿してくれそうな使い心地です◎ ベタ付きにくいので、季節問わず使いやすそう☺️ 爽やかな柑橋系の香りも好きでした🍊 手に取りやすい価格帯で、続けやすさも🙆🏻♀️✨ 日本オリジナル処方はマイルドな処方になっているので、 低刺激な物を探している方にもおすすめです🫶🏻
- 2023.03.06
MISSHAは買ったことなかったのですが、スキンケア系の評価が高く、美容液と一緒に化粧水も買ったのでまたレビューします❤️ ①MISSHAは高粘度なので、しっとりもちもち好きはMISSHA、サラサラすっきり好きはメラノCC ②MISSHAは置きやすい、メラノCCは立てて置けないが、隙間に入れれるので化粧品いっぱいでも◎ ③MISSHAはスポイトで一回に使う量が多い気がするのでコスパ×、メラノCCはチューブで出しにくいが、少量ずつ出せてコスパ◎。 メラノCCはどこのドラッグストアにも売っているし、簡単に手に入るのはメラノCCかな! しっとりが好きな私はMISSHAのとろとろな美容液が大好きです❤️
- 2023.03.22
ビタミンCがリポソーム化して入っていますので、私の場合は刺激は感じませんでした! ニキビ跡がかなり薄くなっていたので、効果はちゃんとあります!(完全に消えてはいない) リポソーム化されて刺激が感じないとしてもビタミンCが20%も凝縮されていますので、いきなりワンスポイト分は使わない方が身のためです。
- 2023.03.11
唐突に春の美容月間、35日チャレンジ②遅くなったけど経過7日なんとなく良くなった気がするスキンケアはクレンジングプレディア スパ・エ・メールファンゴWクレンズ洗顔、化粧水適当美容液MISSHA ビタシープラス美容液乳液明色 薬用リンクルホワイ...
- 2023.04.05
肌へ透明感をプラス ビタミンC✖️アルブチンのシナジー効果で、透けるようなみずみずしいツヤ肌へ導きます なじみやすいウォーターテクスチャー 軽い使用感でさらりと浸透し、肌のキメを整えます カプセル型ビタミンC配合 肌への浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルが有用成分を効果的に届け、肌をより引き締めることで毛穴を目立たなくします 化粧水は水みたいにパシャパシャで、ほんのりと柑橘系の香り コットンで拭き取りつつパッティングしたり、手のひらに出して押し込んだりしました ほんの少しペタッとしますがベタつく感じではなくしっとりペタッという感じ 美容液はとろみがありこちらも柑橘系の香り こちらも肌馴染みよく、しっとりペタっという感じ 使い始めてから自分の肌にはビタミンCが足りなかったのか!?と思えるほど肌の調子が良く、私にとても合っていました
- 2023.03.01
こちらのスキンケアは化粧水、美容液共にビタミンCが肌に浸透しやすい設計となっています🙆🏻♀️ 実際にどちらも肌なじみがよく、肌の上で残留する感じがなくストレスがありません☺️ どちらも保湿成分のほかに、化粧水にはナイアシンアミド、美容液にはコラーゲンが配合されています。どちらも美肌に近づくことができる魅力的な成分で✨ そして日本処方のものは低刺激なのもポイント💡 ビタミン系のスキンケアはヒリヒリしてしまったり乾燥が気になったりするものも多いですが、これはそういったことがなく使えるのが素晴らしいと思います👏 今回のメガ割なら、2点セットで2,920円🥹 こんなにお安く試せる機会はなかなかないため 気になる方はぜひ購入候補に入れてみてくださいね🫶
- 2023.02.28
ビタミンC美容液🍋 とろみのあるサラサラテクスチャーで 肌につけると蜜蝋のようななめらか肌に変化 馴染んだ後の肌はしっとりサラサラ 朝夜どっちも使えるけど、より効果を高める為には日中は日焼け止めを一緒に使う事をおすすめします😊 スポイドタイプだから使いやすい 毛穴ケアに特化していて 肌の引き締まった感じはすごくある リポソーム型カプセルのビタミンCは 効率よく肌に浸透してくれます ビタミンCとコラーゲンがたっぷり ハリ感のある肌や 毛穴レスな肌 引き締まった肌にしたい人には とってもおすすめ🍋
- 2023.03.09
ビタミンC*1×コラーゲン*2 で引き締まったハリ肌へ。 ビタミンC*1、コラーゲン*2、セラミドNP*3、ヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*5配合。 浸透力*6を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ*6 つるんとした肌に導きます。 ビタミンらしい黄色の美容液🌼 とろみがありますが、肌にスーッとなじみが良かったです🙆🏻♀️ しっとり&もっちりとした使用感が気に入っています🌸 敏感肌ですが、長年ビタミン美容液を使っていることもあり、今回のビタミン美容液でも赤くなったりすることはありませんでした🌿 日本人の肌に合わせてマイルドに作られているそう🌈 ビタミン美容液初心者さんにもオススメです💓 心地よい柑橘系の香りも強すぎないので使いやすいと思います🥰 コスパ最高なので、気になっている方は是非お試しください🐈🐾
- 2023.03.03
商品詳細情報MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】
- MISSHA(ミシャ)
- 40ml(限定版): 2,200円
- ポムポムプリン 30ml(限定): 2,200円
- 30ml【日本処方】
- 40ml【日本処方】(限定版)
- ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)
- 【日本処方】 ビタミンC*1 ×コラーゲン*2 で引き締まったハリ肌へ。 期待感が高まるイエローのとろみ美容液。 ビタミンC*1、コラーゲン*2、セラミドNP*3、ヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*5配合。 きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します。 浸透力*6を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ*6 つるんとした肌に導きます。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 保湿成分:加水分解コラーゲン *3 保湿成分 *4 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na *5 整肌成分 *6 角質層まで <40ml(限定版)> 【数量限定】 引き締まった肌を目指す美肌向上スキンケアシリーズから、美容液が30%*1増量で登場! *1通常サイズ(30ml)/2,200円(税込)との比較
- ミシャ ジャパン
- 2022/11/18(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml【日本処方】> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <40ml【日本処方】(限定版)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第67位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第113位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第27位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る |