忙しい朝に手軽に使える朝用の部分用マスク🍋 半分に切った後も大判で使いやすいのがポイント高い⤴︎ リポソーム×ビタCで角質層まで美容成分が浸透してくれるのが嬉しい♡ 濃厚だけど香りも柑橘系のいい香りなの!
- 2024.09.25
ビタシークイックマスクは3分から5分でいいので朝の時短ケアにおすすめ!!ポイントはミシン目が入っているシート。 高浸透型ビタミンCカプセル配合で親水性のビタミンCが角質層に早く浸透するようカプセル化。
- 2024.09.24
ビタミンC×コラーゲンのシナジー効果で、きゅっと引き締まったハリ感のある肌へ導く美容液。 肌への浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルが有用成分を効果的に届け、肌をより引き締めることで毛穴を目立たなくするんだそう♪ アルコール、パラベン、香料、着色料、ミネラルオイルの5つのフリー処方で、肌にやさしいのも、使いやすいと思いました。
忙しい朝に手軽に使える朝用の部分用マスク。エッセンスたっぷりのみずみずしいシート。お肌にピタッと密着してくれる◎ 軽いテクスチャーだから朝のメイク前にもオススメだよ🫶 7/27から全国のPLAZAで先行発売中!(一部店舗を除く)
- 2024.09.24
.9月のお気に入り!1ヶ月経つのが早い…😳①ワンバイコーセー クリアピールセラム②ミシャ ビタシープラス美容液③ナンバーズイン すべすべキメケアシートマスク④リケラ エマルジョン⑤ファンケル マイルドオイルクレンジング ブラック&スムース#ワ...
- 2024.10.02
.ミシャビタシープラス美容液(日本処方)#ミシャ#ビタシープラス美容液#コスメ#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメオタク#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキンケアオタク...
- 2024.10.09
朝の美容液はビタミンCと決めている私。美容液難民でLIPSで調べているとこちらの商品が人気だったので購入🫢🍋 匂いは柑橘系の匂いがほんのり香るかな。テクスチャーは結構重いなって感じるけどものすごくベタベタするわけでもないから朝スキンに愛用してます。 この上から乳液やクリームをつけるとテッカテカになっちゃうので朝時間が無い私は美容液でしめて、日焼け止めを塗ります。
- 2024.10.01
サンプル自販機AIICOというものがあるのを知り、いざディアモール大阪へ!LINE登録してアンケートに答えるとサンプルがもらえるというものディアモール大阪では、韓国コスメやスキンケアを購入できる自販機もありました私はミシャの洗顔・化粧水・美容...
#インナードライからくる#皮脂テカリや#混合肌 が改善されると、#ニキビ肌卒業できます!ベストコスメならぬ、ベストスキンケア!#マイベストコスメ画像メーカー#ベストコスメ#スキンケア...
- 2024.09.24
PRじゃない!#Qoo10メガ割おすすめ7選🉐私の買いたいものリスト🗒️Dear.Aシャインオンミーネイルカラーmoremoウォータートリートメントミラクル10nuseケアリップチュアルMISSHAビタシープラス美容液innisfreeレチノ...
- 2024.11.11
\毛穴悩みにはビタCで決まり💎/1年を通して私達を悩ませるのが毛穴😱毛穴ケア*1にはビタミンC*2をスキンケアに取り入れるのが定番となりつつあるけど、ピリピリとした刺激が気になる方も多いはず。そんな時におすすめなのが、毛穴悩みに着目したMI...
- 2024.06.30
4日目から肌ツヤとキメの整い方がすごいです… 保湿力はとても感じました。 パックは使うと肌のクールダウンができてとっても気持ちいい。あとベタつかないのが1番嬉しい。 美容液はフレッシュ美容液の前に軽ーく付けるとフレッシュ美容液の刺激を感じにくかったです。 フレッシュ美容液はちょっと臭いけど 使うとめっちゃ引き締まるのでなくなったらリピートしたい! 洗顔はバブルに変わって1分くらい放置してから少し泡をくるくるしてから流すと ツッパリ感なしにめっちゃツルツルになります。 化粧水は浸透するのがめっちゃ早くて 化粧のりがめっちゃよかったです!!
- 2024.06.14
元々大人気の美容液『ミシャ ビタシー』シリーズから忙しい朝に使えるクイックマスクが10/17に新発売されるよ👀 リポソーム×ビタミンCで素早く浸透して毛穴が目立ちにくいつるんとした肌へ導く美容液 薄めのマスクだからピタッと密着させやすいよ🙆♀️ 目の周りや鼻の周りにフィットさせやすいから便利だよー✌️✨
- 2024.09.26
この美容液に変えてからお肌の調子がいい気がする! テクスチャはとろっとしていてしっかり顔に密着してくれます😚 まだ数週間しか使ってませんが細かいシワが目立たなくなってる気が…!! 肌がワントーン明るくなった気がするという口コミを多く見かけたのでそちらにも期待したいです★
- 2024.09.05
厳選しまくって断捨離を経て生き残ったアイテムたち👏 いいものにはきちんと投資をしていきたい 新しいものもの気になるけど すぐに揺らぐ肌だから相談ちゃんとしないといけない😐 全部Qoo10で買えるからチェックしてみてね〜!! 色んな出会いに感謝🙏😊
- 2024.05.27
手に乗せた感じベタベタするかと思ったけど塗ってすぐ浸透するので問題なし。 毎日夜に2滴手に乗せて馴染ませてから利用。 肌の調子はまだ2、3週間しか利用してないので分からない。
- 2024.10.04
DERMA FACTORY🐦🔥⚡️ TRANEXAMIC ACID 6% CREAM 30mL×2 ¥1,728 ビタシープラスクスミケアシリーズ ⚪︎弾力アンプル 30mL ¥1,968 ⚪︎集中アンプル 15g ¥1,968 Attenir🧞♀️🫧 DRESS LIFT facial wash 120g×2本 ¥3,168 Snp.🌼🏆 GOLD COLLAGEN ⚪︎ パーフェクションアイパッチ(60枚入) ⚪︎ デュアルアイパッチ(60枚入) ¥2,560 ROYAL🏊🏻♀️🌊 レディース 水着 XL 5点セット:ラッシュガード+タンキニ+ショーツ+ショートパンツ+レギンス ¥2,190
- 2024.06.17
どれだけ日焼け止めや日傘でしっかり紫外線対策してても、 どうしても日焼けしちゃったって時あるよね🥺 早めにちゃんとケアできれば黒くならずに済むことも多いから しっかり確認して今年の夏は美白肌死守しよ🫶🏻 いつでも見返せるようにこの投稿を保存しておくと便利だよ🤍
- 2024.07.17
テクスチャーは滑らかで、肌に馴染みやすいと 思います🫶 香りも優しい柑橘系で、私のお風呂上がりの癒しです笑 公式サイトによると、肌荒れ防止成分を配合するなど低刺激な美容液なので朝晩使えるそうです! 肌に液が浸透してくれることで、肌が引き締まったと思います。今のところ、刺激が強いとも感じたことはありません🍀
- 2024.06.29
美肌韓国人のおすすめアイテム使ったら、肌褒められるようになったのでみんなにシェアします♡ 全てメガ割でお得に買えるので、ぜひチェックしてね! #美容 #垢抜け #女磨き #自分磨き #アラサー自分磨き #アラサー美容 #qoo10 #メガ割 #qoo10メガ割り #Qoo10メガ割
- 2024.11.15
美容液が大人気のミシャのビタシーシリーズから、クイックマスクが新発売。 美容液は前に1本使い切ってすごく良かったから、クイックマスクも絶対いいはずって期待を込めて使いはじめました! まるで自分の肌のように密着する、たっぷりのエッセンスを含んだシートパック。 貼りたい箇所に合わせて半分にカットできるのが便利! 角質層に早く浸透するようカプセル化された親水性のビタミンCを、さらにナノ化することで有用成分を効果的に届けてくれ、毛穴の目立たない引き締まった肌に。
- 2024.08.27
メイク前にオススメのみずみずしいテクスチャーと清涼感が魅力♥ 半分に切れるタイプの部分用シートマスク。うるおいをたっぷり含みつつ肌にフィットするシートたっぷりのエッセンスを含んでいます。 リポソーム×ビタミンCで早く、深く浸透*²したいときにぴったりな濃密な美容液。肌の構成成分と同じリン脂質からなり、そのままでは浸透*²しにくいビタミンC*¹を浸透*²しやすくする技術なんだって👀 イエローのとろみ美容液で肌にのせるとすっと馴染む…✨ 濃密なテクスチャーなのにベタつきがなくメイク前にも使いやすい。
- 2024.09.25
今回初めて使ってみた「ザ·ヒアルロン酸3セラム」 「ザ・6 ペプチド スキン ブースター セラム」どちらも使い心地が良くてコスアールエックスの アイテムでまたお気に入りになりました! ミシャの「ビタCプラススポットコレクティング」は 初めて使ってみましたがこちらも効いてる感じがすごくして 香りからビタミンの強い香りがして、 ビタミン系の美容液をお探しの方に一度使ってみてほしいアイテム!
- 2024.05.12
初めて使った時はシャバシャバ系で保湿出来ないんじゃないかと心配になったけど、重ねてつけていくとしっかり保湿されるし肌荒れも落ち着く。 とろみがあってスっと馴染んでくれる。日本版と韓国版で成分に違いがあるらしいので韓国版も試してみたいけど、私の場合、たまにピリつきを感じることがあったから、どうするかはまだ検討中。 刺激ないし、夜塗って朝までしっとりしてるし、馴染みもいい。これからの季節は分からないけどメイク前に使っても邪魔にならなかった。
- 2024.06.10
《MISSHAミシャビタシープラス美容液日本処方 限定ポムポムプリン30ml》ポムポムプリンのデザインがとにかくかわいい(ᵕ⸝⸝•·•⸝⸝ᵕ)!!!お店のテスターを試してみたところ肌への浸透が早くてびっくりしました!ビタミンC系は肌に浸透しに...
超濃密な美容液が人気!この美容液、濃厚なハチミツのようなとろとろ感。効果をしっかり感じたい方におすすな濃密美容液🍋 ミシャ ビタシークイックマスクは、忙しい朝に手軽に使える朝用の部分用マスク♡ 小さいサイズだけど液はたっぷりひたひた! 高浸透型ビタミンCカプセル配合で毛穴をキュッと♪ リポソーム×ビタミンCで早く、深く浸透*4 ナノ化されたビタミンCなので、素早い!
- 2024.09.01
引き締まった肌を目指す、美肌向上スキンケア✨ ビタミンCとコラーゲンを配合した美容液 なめらかでハリ感のある肌に導きます😌 とろみのあるテクスチャーが気持ちいい🫶🏻💕 リピしてる美容液✨ 300最初は 痛すぎ!と思ったけど 慣れてきて、もうやらないと物足りなさもある😂 毎日したいくらい 効いてる感もあるよ🫶🏻 これは継続しないと勿体無いなって感じ🧐 美容成分の角層への浸透力を高め どんなスキンケアもぐんぐん入る自信肌へ導く✨ 肌表面の不要な角質を整えることでキメ細かいなめらかな素肌へ整えます 美容針”の配合量が高く 鈍ったターンオーバーをより早く正常化 美容成分が角層深く届くチカラを底上げします 攻めのショットで悩みのもとを集中的に刺激 極上の針美容で真の美肌に近づきます
- 2024.07.07
今回ご紹介するのは \スタコリ最強の組み合わせ/ 『オススメのスキンケア』⚡️ になります👇🏻 コスアールエックスは普段から愛用していて 信頼度が高く、安心感が半端ないです。 ミシャの「ビタCプラススポットコレクティング」は 初めて使ってみましたがこちらも効いてる感じがすごくして 香りからビタミンの強い香りがして、 ビタミン系の美容液をお探しの方に一度使ってみてほしいアイテム!
- 2024.05.01
スキンケアを成分で選べるようになりたい人はフォローしてね🍨🎀2024年上半期ベスコスその③🤍最後はスキンケア編🧴𓂃𓈒𓏸"2024年1月〜6月にたくさん使ったお気に入り"っていう基準で厳選してみたよ💡ˎˊ˗※提供品を含みますが任意でまとめてい...
- 2024.07.01
韓国のミシャから販売されている ビタシーシリーズ🍋 毛穴が気になって使ってみました! アルコール・パラベン・香料 着色料・ミネラルオイルの5つがフリー🩵 ほんのり柑橘系の香り 少しとろみがあるテクスチャー しっかり浸透させればさっぱりだけど、保湿力も残る 毛穴に即効性はなかったので 何本かリピートしたら感じるのかも✨
- 2024.09.19
ビタシープラスは化粧水と美容液共通の美容成分を配合されている優秀な商品だと思います 低刺激処方で敏感肌の方でも使いやすい 透けるようなみずみずしいツヤ肌に導く 肌がごくごくと水を飲むような浸透感 高浸透のリポソーム構成でさらりと馴染む 引き締まった潤い肌へ 肌荒れ防止成分 保湿成分 ハリ・ツヤ 5つのフリー処方
- 2024.04.19
今まで使ってきたクレンジングオイルで1番好き! 毛穴の黒ずみも綺麗にとってくれて肌もつっぱらない! ちょうど目元に使いやすいサイズでティントもアイメイクもさっぱり落ちる! 肌がしっかり保護されている感じで、塗ったあとは化粧ノリも良くなる気がします!
- 2024.07.20
ペプチド+αのおすすめアイテム4選! インナードライがちな混合肌のわたしにもちょうど良い使用感で、デイリー使いしやすくオススメ💡 エイジングケア。朝は、日中の日差しから守るケア。夜は、レチノールを中心に攻めのケア。そこに、弾力効果のある成分のペプチドを上手に活用することで相乗効果を得ちゃおう✊
- 2024.04.20
もうすぐ40歳🫡 私の日頃意識して 良かったな〜と思った習慣を5つ✨ まとめてみたよ🫶🏻 良かったら参考にしてみてね🥰 みんなの「美習慣💕」 もあったらコメント欄で教えてね〜 #美容習慣#美肌#ヘアケア#アラフォー #ダイエット#美容#美容ア...
- 2024.06.10
ビタミンC美容液は… 有名どころを色々お試し中です🤭 MISSHAも高評価だったので使うのが楽しみ💕 リッププランパーは… 唇が弱いのでちょっと心配ですが、 気になっていたアイテムなので買っちゃった😉 メイク キープ ミスト EXは… リピート品✨ ムーミンボトルを使用中です。 さっぱりした使用感が好き❗
- 2024.05.31
#PRcosrxブースターに合う組み合わせについて前にご紹介しました!!ブースターセラムと一緒に合わせて使える商品ビタミンミシャビタシープラス美容液レチノールヘイミッシュマリンケアレチノールアイセラムナイアシンアミドマリーアンドメイナイアシン...
- 2024.05.05
高保湿ケア、肌ツヤケア、角質ケア 浸透型カプセルビタミンC配合 高濃度PHAと4種類の高濃度ビタミンCで毛穴ケア、角質ケアに期待 毛穴・肌荒れを防ぐ高濃度VC+CICA 皮脂毛穴ケアに アゼライン酸誘導体+ナイアシンアミド+ガラクとミセス配合
- 2024.05.27
肌タイプ⇢ 混合肌 私は頬とTゾーンで肌タイプが異なる混合肌なんだけど、実はTゾーンでは肌トラブルが多いのが悩みで毛穴の開きだったり、ニキビや吹き出物がよく出来る😭 段々使っていくうちにニキビなどの肌トラブルが落ち着いてきたかも??と感じることが多くなったよ✨ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦、𝐋𝐢𝐩𝐬、𝐗、𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧𝟖 、𝐘𝐨𝐮𝐓𝐮𝐛𝐞でも投稿しています໒꒱
- 2024.04.29
大人気のミシャの美容液♡ 気になってたけど使ったのは初めて☺︎ ちぎれる高密着シートなんだけどハッカの成分も入っていてそれはもう使い心地爽やか🌿 こだわりの高密着シートも肌あたりなめらかで気持ちいいよ
- 2024.08.27
美容液が有名なミシャのビタシリーズからクイックマスクが新発売! 人気の美容液はビタミンCで毛穴の目立ちにくいつるんとした肌へ導いてくれる 新発売のクイックマスクは忙しい朝にも使いやすい肌に密着してくれる部分用マスク。
- 2024.08.26
ビタミンC美容液が大人気のミシャ・ビタシープラスシリーズから、朝用部分マスクが新登場! 高密着&超軽量シートが採用されているから、時間がない朝の“ながら美容”に重宝🙆 いつも以上に化粧ノリが気になる「ここぞ!」という日のお助けスキンケアに◎。
- 2024.09.20
個人的推しはheimishのアイセラムとMISSHAのビタCセラム♥どっちも香りが良くて続けやすい! ブースターセラムはその後のスキンケアの浸透を助けてくれる頼れるアイテムで、どんな成分とも相性抜群✨ とろっとした美容液が肌に膜を張ってくれる感覚🥰 匂いもないし、いろんなスキンケアと組み合わせやすそう! めちゃくちゃ香りのいいレチノールセラム🫧 べたつかないから目元にも使いやすい! 肌キメを整えてくれるカリンエキスたっぷりのセラム🎶 原料臭がするけど、わたしは気にならないです🙆 ビタ系セラムの中でもかなり使いやすいのでは!? 爽やかな柑橘の香りが朝にぴったり🍋✨
- 2024.04.24
コスアールエックス(COSRX) ザ·ヒアルロン酸3セラム20G ミシャ(MISSHA) ビタCプラススポットコレクティング ファーミングアンプル30ml ヘイミッシュ(Heimish) マリンケア レチノール アイセラム 30ml マリーアンドメイ(MARY&MAY) ナイアシンアマイド+かりんエキスセラム 30ml コスアールエックス(COSRX) ザ·ヒアルロン酸3セラム20G
- 2024.04.30
ビタミンC×コラーゲンで引き締まったハリ肌へ。 期待感が高まるイエローのとろみ美容液です。 ビタミンC、コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド配合。 浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ、つるんとした肌に導きます。
- 2024.10.07
素早く悩みに届けたい💛 リポソーム×ビタミンC*¹配合の濃密美容液。 スっと肌なじみが良いのが嬉しい テクスチャーのビタシープラス*1美容液、私的に気になる部分に重ね付けしたいな パーツにあわせてちぎって使えるのがいいなと思うビタシー プラスクイックマスク、メイク前のプラスワンアイテムとして活躍してくれることに期待
- 2024.08.27
ブースターセラムは、洗顔後の最初のステップで使うよ。 普段使用するスキンケア製品の効果をブースティングさせる多機能セラムなんだって❣️ 透明のとろっとしたサッパリな使用感のセラムだった。 香りもしなくて、これはどのスキンケアアイテムとも相性良いはず☺️ ミシャのアンプルは、黄色いテクスチャー。 とろみがあってしっとりとするような使用感💛 みかんのような香りもする🍊💕 ヘイミッシュのアイセラムは、黄色いクリームのようなテクスチャー。 やわらかくてなじませやすい。 特に目元やほうれい線、首元に塗り込んでる💛 甘い香りがする。 マリーアンドメイのセラムは、茶色っぽいテクスチャー。 さっぱりとするような使用感🤎 これからの季節にも使いやすい♪ 甘い香りとスゥーっとした香りがする。 コスアールエックスのセラムは、透明のテクスチャー。 この中では1番とろみがあるかな✨ 乾燥を防いでくれそうな使用感🤍 特に私は、ブースターセラムとミシャのアンプルがハリを与えてくれそうな感じがして良きだった‼︎
- 2024.04.29
美容液が大人気なビタシーシリーズにクイックマスクが新発売! リポソーム×ビタミンCで早く、深く浸透する美容液♡ たっぷり50枚入りで忙しい朝に手軽に使えちゃう朝用の部分マスクなの.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2024.08.28
最強の組み合わせをスタコリで普段よりお安く販売中✨ スタイルコリアン(スタコリ)を通じてブースターのさまざまな組み合わせを知る事ができました🙌 洗顔後、最初のステップで使用! スキンケア製品の効果をブースティングさせる多機能ペプチドセラム! シミ・くすみケアにおすすめ しわ・弾力ケアにおすすめ 毛穴・ニキビケアにおすすめ 乾燥肌・水分バリアケアにおすすめ
- 2024.05.03
メガ割VIP会員かつスキンケアオタクの私が ガチリピしてるものを中心にまとめました💕 容量アップのチューブタイプも出たそう 韓国処方と日本処方がありますが、 どちらも使用感は変わりません。(どちらも使用済み)成分だけ見ると、韓国処方にはトラネキサム酸が入っていて、日本処方には入っていないそうです。
- 2024.05.31
商品詳細情報MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】
- MISSHA(ミシャ)
- 40ml(限定版): 2,200円
- ポムポムプリン 30ml(限定): 2,200円
- 30ml【日本処方】
- 40ml【日本処方】(限定版)
- ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)
- 【日本処方】 ビタミンC*1 ×コラーゲン*2 で引き締まったハリ肌へ。 期待感が高まるイエローのとろみ美容液。 ビタミンC*1、コラーゲン*2、セラミドNP*3、ヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*5配合。 きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します。 浸透力*6を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ*6 つるんとした肌に導きます。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 保湿成分:加水分解コラーゲン *3 保湿成分 *4 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na *5 整肌成分 *6 角質層まで <40ml(限定版)> 【数量限定】 引き締まった肌を目指す美肌向上スキンケアシリーズから、美容液が30%*1増量で登場! *1通常サイズ(30ml)/2,200円(税込)との比較
- ミシャ ジャパン
- 2022/11/18(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml【日本処方】> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <40ml【日本処方】(限定版)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第123位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |