トーンアップします 写真は腕に塗った状態なので少し厚めになってしまいましたが、塗るとパッと明るくしてくれます. 肌に塗ると綺麗に自然に明るくなる感じがします. 伸びもいいと思います◎ 柔らかめの液になっていて、ポンプ式になってます. 乾燥することもなかったです. ティルティルのファンデーションは持っていないので合わせてレビューすることはできないのですが、私の手持ちのクッションファンデでも普通に使えました.
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(21ページ目)
- 2022.11.29
ジャニーズJr.の美少年が広告モデルをしている tirtirから新作の下地出たので買ってみました😌♡ テクスチャーは、手を傾けるとさらっと垂れてくる感じで、塗り広げやすい🙆♀️ 少量でかなり、トーンアップするのに白浮きしたり 乾燥したりする感じもなく流石です!! 香料もそんなに気にならず、これ一本にコンシーラー少し塗るだけで十分な感じです😳 そしてパケが可愛い〜♡
- 2023.09.23
スキンベージュカラーだからナチュラルな素肌感になるし、SPF30・PA++なのも嬉しい。 テクスチャーはどちらかというと軽めだけど、垂れるような軽さではないから手に取りやすい。伸びが良いからスっと塗布できます。 以前購入したマスクフィットシリーズのファンデーションと相性バツグンで、長時間マスクをしててもヨレにくかった! マスクフィットシリーズのトーンアップベースは、このトーンアップエッセンスとトーンアップクリームの2種類販売されているよ。自分の肌質に合わせて選んでみてね!
- 2022.11.16
冬って本当に乾燥するよね❄️ わたしは口周りが特に乾燥でカピカピしがち。。。 今回は乾燥も予防できて、効果カバーの下地を厳選したよ✨ 購入時の参考にしてね❣️ モチベートユアスキン ¥1980円
ひとり暮らし大学の1ヶ月の生活費公開 コスメを1番お得に買う方法紹介 私の節約方法について YouTubeのコスメ収納の動画の概要欄に全てまとめましたー! 一緒にお得に美容の世界を楽しもう🌍🉐 YouTube▶︎りんかのお部屋【Rinka】で検索🔍
TIRTIRMASK FIT TONE UP ESSENCE / MINTミントは肌の赤みを補正しながらトーンアップ。軽く薄い付け心地で素肌のようなナチュラル感。これ一本で紫外線ケア、カバーができるオールインワンベースなので重ね付けが必要なくメイクが崩れにくい .ᐟ.ᐟまた、みずみずしくしっとりした水分トーンアップのメイクアップによる効果を期待できるんだって🫶🏻伸びが良く肌馴染みの良いテクスチャーでインナードライや乾燥タイプの人におすすめ✍️♥️
- 2023.09.28
#メモ#サンプルマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー使い始め大荒れ、顔光沢のある薄紫になるミントわりと綺麗ベージュ良くないマスクフィットトーンアップクリーム硬い伸びない使いにくい...
- 2024.07.22
ベース系のアイテムを全てTIRTIRで揃えるくらいTIRTIR信者の私、買わない訳がない😂😂 朝からメイクして夕方くらいになるとなんか顔全体が黄ぐすみしてるな〜と思っていたら、ちょうど良いタイミングでカラー下地が登場👌🏻 トーンアップエッセンスはラベンダーの他にグリーンも新色として登場しました! 最近どのブランドからもカラー下地が出ていますがTIRTIRはあのクッションファンデとも相性が良くて本当に崩れにくいので是非合わせて使いたい💭 エッセンスは水分ベースなのでサラッとしています!脂性肌さん、混合肌さん、ツヤに仕上げたい方に◎ クリームはしっかり密着保湿系なので乾燥肌さんナチュラルな質感に仕上げたい方にオススメです〰️
- 2023.08.16
DECORTÉ(コスメデコルテ) 大人気!ブルベさんにおすすめ♡ピンク系下地 サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC 10 ラベンダーローズ ブルベさん向けでピンク系下地は肌なじみが良く、日焼け止めにもなるのでメイクの手間が省けます! TIRTIRの下地は1年かけて使い切りました👏🏻 少量で伸びがよくノーファンデ派の私は毎日使っていました! 次は同じ価格くらいで大人気のデコルテの下地を試してみます🎶 今後は明るい色が得意な方やブルベさんにおすすめのコスメを紹介しようと思っているのでフォローお願いします🌨🩵
- 2023.09.15
クッションファンデなので簡単!! そしてクッションファンデの厚塗り感がないのに カバー力がすごすぎる!! 程よい 艶肌 で使いやすいです! マスクにつきにくくヨレが気になりにくい!乾燥肌しにくい!! たくさん取りすぎると、多すぎてしまう! ただいまいちと言うよりコスパよい👍
- 2023.09.13
可愛すぎるたまごっちデザインのコスメがプラザに登場! TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション ¥2,970 PERIPERAオールテイクムードライクパレット 102 ワンダーワールド ¥3,080
くすみが気になる…だけど不自然なトーンアップは苦手…という方におすすめの下地です✨ 本当に自然なトーンアップで白すぎず厚塗り感がないから使いやすい‼️ 肌きれいな人ならコレだけで良いかも🥹✨
- 2023.09.11
乳液のような塗り心地で不快感なく使える。(毎日とりあえず日焼け止めだけ塗っとこう😃と思えるレベル) 少量で伸びがいいのでコスパ面も良い 乾燥対策と皮脂対策のバランスが良い
今回は、私のおすすめする夏にぴったりな化粧下地を紹介しました!ぜひ参考にしてみてください!【私的ランキング】1位チャコット・コスメティクス2位乾燥さん3位マキアージュ4位espoir5位KATE6位TIRTIR7位ラロッシュポゼ8位CEZAN...
♡乾燥肌(水分不足な人)向け ♡しっとりした水分たっぷりテクスチャ トーンアップで透明感を演出 ◎伸びがいい カバー力が結構ある🫢 ◎SPF30、PA++ さすがTIRTIR、下地もすごい👏 ファンデーションと組み合わせたら パーフェクトやった🥰✨
- 2022.12.02
黄色くくすんだ肌トーンを均等、ワントーン明るくしたい方おすすめ💜 崩れにくくメイク長持ち! 息苦しさはなく、さっぱりしたつけ心地で華やかしっとり肌に!SPF30 PA++
- 2023.08.01
これだけを塗った肌🐥❤︎スキンケアあとに塗った肌✨ 透明感🙆♀️🥹❤️ トーンアップも✨ 緑のも気になるなぁ〜🥺保湿もあってよかった🥰 結構、白くなるけん塗りすぎないように 注意したほうが🙆♀️
- 2023.09.07
さらっとして、なめらかなテクスチャー。 ワンプッシュで十分なくらい伸びがいい💮 肌のうえでサーッと伸びて、ムラなく塗れます。 やさしい華やかな香りがすごくいい~🥺 塗った直後の肌はしっとりしていて、ツヤ感ある仕上がりです! めっちゃ使いやすくてお気に入りコスメです💖
- 2022.10.29
TIRTIRのMASKFITTONEUPESSENCEマスクフィットトーンアップエッセンス【ミント&ラベンダー】の新色が登場!私はラベンダーをお試し。エッセンスのようなみずみずしい水分感✨️伸びがよいから、ワンプッシュで全顔使える神コスパ✨お...
- 2023.09.07
こちらの下地は、乾燥肌さんや、乾燥する季節におすすめです。保湿力が高く綺麗なツヤ感が魅力ですが、皮脂が気になる方が使うと、皮脂崩れします。 名前の通り、トーンアップ効果が高いですが、不自然なほどでは無く、自然にみずみずしい透明感を肌に与えてくれます。 塗り心地は、乳液のように少量でよく伸び、肌のシワにたまることなく、薄くきれいに付きます。密着の速さも丁度よく、指だけで適当に塗っても仕上がりが良いので、初心者さんにもおすすめできます。
- 2023.08.18
勢いやばすぎて息荒いのやめれる❓3月のお気に入りを頑張って7個に絞りました🌝𓂃꙳⋆ヘア&スキンケア編も近々投稿するからフォローして待っててね✊🏻﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🗣️補足𓂃𓈒𓏸④のmedeの涙袋パレットについて!!動画長くな...
エッセンスタイプでとてもさらっとした使用感🫧 カバー力がとっても高いわけではなくて、ナチュラルな艶と光でくすみを飛ばすようなイメージ。 手持ちのクッションと合わせて使ってみて、密着度の高さにもびっくり!よれにくく艶肌が長続きするように感じました🙆♀️
- 2023.08.28
伸びがいい!ひたすらに伸びがいい! 水分多めだから、あまり出しすぎないのをお勧めします。そしてカバー力というか、肌の赤みなどをカバーしてくれたので驚きました。 他の色もあるみたいなので試してみたいです!
- 2023.09.29
\オタクの現場メイク/2.5次元舞台オタクの現場メイク!今回の推しは刀剣乱舞の松井江だったので、青を入れたメイクをしてみました!自分用の記録なのですが参考になればと思います!!現場メイクで心掛けていることは、崩れない!派手に!推しのニュアンス...
- 2024.01.18
保湿力があってテカリもなくいい感じです!💛#ベースメイク#ティルティル#tirtir...
伸びが良いから使う量は少量で済む トーンアップ効果 艶感 塗布した後乾燥は特に気になった事ない まぁまぁ使用していて今の所使っていて気になった所は無い💁🏻♀️ 後パッケージどタイプ🩷 100均の3Dパフで塗布するのがおすすめ!細かい所までしっかり塗れるから!
- 2023.08.30
崩れにくく、メイクが長持ちすると評判の TIRTIR MASK FIT TONEUP ESSENCE より新色登場💜 水分ケア+ノンケミカル+トーンコレクションまで手軽なデイリーベース🙌🏻 黄色くくすんだ肌を中和!華やかでしっとりとした肌へ🫶🏻 テクスチャーはエッセンスのようなしっとりテクスチャー💜 とってものびが良いので、少量ずつ☝🏻 日焼け止め効果もあるので、私はこれにパウダーでノーファンデの日もあります🤭
- 2023.08.13
ベースメイクはもうこれ以外使えない!ってぐらいすごいお気に入りです🥹 肌がトーンアップするし、とてもみずみずしくて、伸びがとてもいいです! ワンプッシュだと顔全体に塗るとしてもすごい余ってしまいます! しっかりカバーされるのに、ベタつきもないです! 同じ種類でクリームタイプもあったのですが、今度はそっちのタイプも買ってみようと思います! ラベンダーとミントの新色も発売されたので、使ってみたいです!!カラー比較した投稿もしていきたいなぁ💭
- 2023.08.28
オフザサンエアムース100ml マスクフィットトーンアップエッセンス「ミントORラベンダー130ml マスクフィットオーラ(シルバー)クッション18g マスクフィットメイクアップフィクサー80ml
- 2023.09.12
付け心地が軽い!! するする伸びが良い 赤み補正効果しっかりあり 化粧持ちもまずまず 香りはあるけどすぐ消える 日常にぴったりなSPF値 ちょっと白いな、、 使い心地が軽くて伸び良くて、紫外線カット効果もあるし、ニキビの赤み補正効果も高いのでコンシーラーも少なくて済むし、、 すごく良かった!!😆 ただ、私には白すぎてファンデ、お粉まで塗ると顔が浮いてしまいます笑 首にはせっけんで落ちる、キャンメイクのグリーン系日焼け止めを塗って統一感を出すのが必須です! 忘れずに首まで紫外線対策することになるから、結果いいことかも?🤔
- 2023.10.08
\TIRTIRの人気トーンアップエッセンスから肌悩みに合わせたカラーの新作が登場!!/⚜️TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダーSPF30PA++ラベンダートーンアップエッセンスはくすみや黄みを補正してくれます💜普段のメイ...
- 2023.08.01
とにかく肌が楽(長時間メイクしていてもストレスフリー) 程よいカバー力&薄膜仕上がりで、朝から下地を塗ったのに塗ったことを忘れるぐらい肌の窮屈感?キシキシ感?を感じにくい SPF50+・PA++++で日焼け止め効果有り
💁🏻♀️ティルティルから新発売のうるおい下地🧴≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ティル...
- 2022.10.30
すっぴんでも垢抜ける方法→@suu_skincare\Qoo10メガ割お金をムダにしたくない人へ/こんばんは、すぅです💄メガ割、終了まであと少し😱買い物失敗したくない人に送る買って大正解の購入品をまとめました🫶参考になったら泣いて喜びます😭❤...
- 2023.09.11
手軽に1つで肌のトーンとからーを補正ᰔᩚ 黄色くてくすんで見える肌のトーンを均等にワントーン明るくしたい方にオススメ 少量でもすーっとのびて、なめらか💗 ベタつきが気にならない😳❣
- 2023.07.31
ティルティル下地塗る前、塗ったあと粉ふき、鼻のつぶつぶ具合...
- 2023.02.04
【コスメバイキング】大学に行く日のメイクVlog🩷その日の気分に合わせてコスメ選んでる時間が1番幸せ!#コスメ#メイク#コスメバイキング#美容#大学生#コスメ収納#韓国コスメ#プチプラコスメ#スキンケア#04...
私は赤みが出やすいのでミントが良き💚 なめらかで、しっとりした水分エッセンス✨ これ1本で、スキンケアやUVカット、赤みを抑えて自然なトーンアップを叶えてくれるのでオススメ😍
- 2023.08.16
これ1本でスキンケアもUVカットも トーン・カラー補正までできちゃう◎ 水分ベースでなめらかにしっとりと お肌になじみやすくて、 気になる肌悩みをカバーしながら 自然なトーンアップまで🥺◎ ノーメイクの日もこれ塗っとけば 安心~( ◡̉̈ )☝🏻🤍
- 2023.08.04
水っぽいテクスチャーのトーンアップ下地です◎ 伸びがいいのでとても塗りやすいです!! 香りがかなり強いので、苦手な方もいると思います。 購入する際は一度確かめるのをおすすめします。
- 2023.07.19
人気の下地から新色のラベンダー🪻とミント🌱が登場!私はラベンダーをいただきました ピンクみはあまりなく、白っぽくてひんやりしたラベンダー 基本はベージュを使って、高く見せたいところにラベンダーを使っても良さそう
- 2023.08.18
カラーコントロール機能がさらに加わり、それぞれのお悩みをナチュラルにカバーしてくれる化粧下地! 黄色くくすんで見えるお肌のトーンをトーンアップ!毛穴をしっかり隠してくれます。 伸びがいいので少量で大丈夫な所も嬉しい✨ お顔にぬった後、お肌の水分量があがったようにしっとりしていました!
- 2023.08.03
TIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンス! 下地なんですが、カバー力とトーンアップがすごい! ほんとこれとちょっと気になるなって所にはコンシーラーして、粉はたけば全然外行けると思う。 結構サラッとした感じの下地で、伸びやすいので塗りやすい!! この色以外にも色補正できるやつも出てるみたいなのでお好みの選んでみてください☺️☺️
- 2023.08.06
メガ割も最終日となりました😭2025年上半期ももうすぐ終了ということで、1月〜6月に買ったコスメの中で特に良かった物をランキング形式でご紹介したいと思います🏆(少し前に買ったものも入っているかも💦)メガ割最終日ギリギリになってしまいましたが、...
ダルバ ¥2,860 ウォータフル トーンアップ サンクリーム PAUL & JOE BEAUTE ¥3,850 プロテクティングファンデーション プライマー SK-II ¥9,350 オーラアクティベーター CC クリーム
似てると噂の下地三種類を比較してみました!!使用者は乾燥肌、ニキビ肌です。使用状況はスキンケア→日焼け止め→紹介している下地→パウダーで過ごした場合を想定しています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3位!PAUL&J...
- 2023.07.22
クレ・ド・ポー ボーテ¥7,700 ヴォワールコレクチュールn とにかく肌が楽(長時間メイクしていてもストレスフリー) SUQQU¥11,000 ザ プライマー 毛穴のカバー力が高い GIVENCHY¥5,060 プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター 透明感を感じる仕上がり。
カバー力 高い!!塗り立ては毛穴もカバーしてトーンアップしてくれます!薄い肌ムラなら整えてくれます!ニキビ跡も目立たなくなります!(コンシーラーは必要かも) 良いところ 毛穴埋めて肌の凹凸をなくしてくれます!ファンデがキレイになる!! ピンクっぽくトーンアップするので仕上がりの肌はほんわか女子の肌になり、かなり可愛い感じです! 写真、WEB会議映えはします! イマイチなところ 崩れやすい、、夏向きではなさそう。近くで見られるのは怖いかも。 薄好きが好きな方は苦手そう。 SPF30 PA++なので日焼け止め効果もそこまで高くないかんじです!
- 2023.07.24
下地変えたら、メイクヨレが気にならなくなった!! この下地はどんなファンデーションでも相性がいいと思う! トーンアップ◎ 伸び◎ 崩れにくさ◎ 課題点がない、完璧!
- 2024.05.14
カラー下地使うときは必ず○○に注意⚠️下地ってファンデ塗ったら隠れちゃうけど、何色塗るかで意外と仕上がり変わりますよね🤔カラーコントロール系の下地選ぶときに是非参考にしてみてください!🎀#下地#ベースメイク...
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌を健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第33位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |