崩れにくく、メイクが長持ちすると評判の TIRTIR MASK FIT TONEUP ESSENCE より新色登場💜 水分ケア+ノンケミカル+トーンコレクションまで手軽なデイリーベース🙌🏻 黄色くくすんだ肌を中和!華やかでしっとりとした肌へ🫶🏻 テクスチャーはエッセンスのようなしっとりテクスチャー💜 とってものびが良いので、少量ずつ☝🏻 日焼け止め効果もあるので、私はこれにパウダーでノーファンデの日もあります🤭
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(22ページ目)
- 2023.08.13
ベースメイクはもうこれ以外使えない!ってぐらいすごいお気に入りです🥹 肌がトーンアップするし、とてもみずみずしくて、伸びがとてもいいです! ワンプッシュだと顔全体に塗るとしてもすごい余ってしまいます! しっかりカバーされるのに、ベタつきもないです! 同じ種類でクリームタイプもあったのですが、今度はそっちのタイプも買ってみようと思います! ラベンダーとミントの新色も発売されたので、使ってみたいです!!カラー比較した投稿もしていきたいなぁ💭
- 2023.08.28
\白肌を制す!/トーンアップ下地✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●WonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースNA01スカイブルー¥1,430○仕上がり:ツヤ○トーンアップ力:★★★★☆○使った感想:ブルーの補...
オフザサンエアムース100ml マスクフィットトーンアップエッセンス「ミントORラベンダー130ml マスクフィットオーラ(シルバー)クッション18g マスクフィットメイクアップフィクサー80ml
- 2023.09.12
付け心地が軽い!! するする伸びが良い 赤み補正効果しっかりあり 化粧持ちもまずまず 香りはあるけどすぐ消える 日常にぴったりなSPF値 ちょっと白いな、、 使い心地が軽くて伸び良くて、紫外線カット効果もあるし、ニキビの赤み補正効果も高いのでコンシーラーも少なくて済むし、、 すごく良かった!!😆 ただ、私には白すぎてファンデ、お粉まで塗ると顔が浮いてしまいます笑 首にはせっけんで落ちる、キャンメイクのグリーン系日焼け止めを塗って統一感を出すのが必須です! 忘れずに首まで紫外線対策することになるから、結果いいことかも?🤔
- 2023.10.08
肌質別ノーファンデ下地を解説します。 ダルバ ¥2,860 ウォータフル トーンアップ サンクリーム PAUL & JOE BEAUTE ¥3,850 プロテクティングファンデーション プライマー
\TIRTIRの人気トーンアップエッセンスから肌悩みに合わせたカラーの新作が登場!!/⚜️TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダーSPF30PA++ラベンダートーンアップエッセンスはくすみや黄みを補正してくれます💜普段のメイ...
- 2023.08.01
💁🏻♀️ティルティルから新発売のうるおい下地🧴≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ティル...
- 2022.10.30
すっぴんでも垢抜ける方法→@suu_skincare\Qoo10メガ割お金をムダにしたくない人へ/こんばんは、すぅです💄メガ割、終了まであと少し😱買い物失敗したくない人に送る買って大正解の購入品をまとめました🫶参考になったら泣いて喜びます😭❤...
- 2023.09.11
垢抜けるためのメイクのコツまとめ✍️意識するだけでかなり違います!!それぞれの箇所のポイントとおすすめのアイテムもまとめているので是非参考にしてください。【アイテムまとめ】・TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス・ダルバウォータフル...
手軽に1つで肌のトーンとからーを補正ᰔᩚ 黄色くてくすんで見える肌のトーンを均等にワントーン明るくしたい方にオススメ 少量でもすーっとのびて、なめらか💗 ベタつきが気にならない😳❣
- 2023.07.31
ティルティル下地塗る前、塗ったあと粉ふき、鼻のつぶつぶ具合...
- 2023.02.04
私は赤みが出やすいのでミントが良き💚 なめらかで、しっとりした水分エッセンス✨ これ1本で、スキンケアやUVカット、赤みを抑えて自然なトーンアップを叶えてくれるのでオススメ😍
- 2023.08.16
これ1本でスキンケアもUVカットも トーン・カラー補正までできちゃう◎ 水分ベースでなめらかにしっとりと お肌になじみやすくて、 気になる肌悩みをカバーしながら 自然なトーンアップまで🥺◎ ノーメイクの日もこれ塗っとけば 安心~( ◡̉̈ )☝🏻🤍
- 2023.08.04
水っぽいテクスチャーのトーンアップ下地です◎ 伸びがいいのでとても塗りやすいです!! 香りがかなり強いので、苦手な方もいると思います。 購入する際は一度確かめるのをおすすめします。
- 2023.07.19
TIRTIRの名品を紹介✨どれも機能性バツグンの使い心地😳♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄TIRTIR・マスクフィットクールサンクッション・マスクフィットクリスタルメッシュクッション17Cポーセリン・マスクフィットトーンアップエッセ...
人気の下地から新色のラベンダー🪻とミント🌱が登場!私はラベンダーをいただきました ピンクみはあまりなく、白っぽくてひんやりしたラベンダー 基本はベージュを使って、高く見せたいところにラベンダーを使っても良さそう
- 2023.08.18
カラーコントロール機能がさらに加わり、それぞれのお悩みをナチュラルにカバーしてくれる化粧下地! 黄色くくすんで見えるお肌のトーンをトーンアップ!毛穴をしっかり隠してくれます。 伸びがいいので少量で大丈夫な所も嬉しい✨ お顔にぬった後、お肌の水分量があがったようにしっとりしていました!
- 2023.08.03
*_汗かいてもテラス映えリップ💋🍺**夕方からの外飲みって、めっちゃ好きなんだけど…気づいたらメイク崩れてること、あるよね?🥲そんなときに頼れるのが、崩れにくい耐久コスメ!テラスで乾杯しても、ちゃんとかわいいままでいられた神アイテムたちを紹介...
薄づきで適度なカバー力 とにかく肌が楽 学校程度ならこれのみでいい 皮脂対策系下地ならこれ一択 ベージュでなんとなく肌補正 余分な皮脂は抑えつつ乾燥しにくい SPF50+PA++++の日焼け止め BBクリームなのでこれ1個で仕上がる 汗で崩れるのでパウダー必須
- 2024.12.08
冬って本当に乾燥するよね❄️ わたしは口周りが特に乾燥でカピカピしがち。。。 今回は乾燥も予防できて、効果カバーの下地を厳選したよ✨ 購入時の参考にしてね❣️ モチベートユアスキン ¥1980円
- 2024.12.24
TIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンス! 下地なんですが、カバー力とトーンアップがすごい! ほんとこれとちょっと気になるなって所にはコンシーラーして、粉はたけば全然外行けると思う。 結構サラッとした感じの下地で、伸びやすいので塗りやすい!! この色以外にも色補正できるやつも出てるみたいなのでお好みの選んでみてください☺️☺️
- 2023.08.06
\イベントで使いたい/透明感爆発下地※仕上がり、トーンアップ力は個人の感想です🙇🏻♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー¥660○仕上がり:マット○トーンアップ力:★★★...
ひとり暮らし大学の1ヶ月の生活費公開 コスメを1番お得に買う方法紹介 私の節約方法について YouTubeのコスメ収納の動画の概要欄に全てまとめましたー! 一緒にお得に美容の世界を楽しもう🌍🉐 YouTube▶︎りんかのお部屋【Rinka】で検索🔍
似てると噂の下地三種類を比較してみました!!使用者は乾燥肌、ニキビ肌です。使用状況はスキンケア→日焼け止め→紹介している下地→パウダーで過ごした場合を想定しています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3位!PAUL&J...
- 2023.07.22
カバー力 高い!!塗り立ては毛穴もカバーしてトーンアップしてくれます!薄い肌ムラなら整えてくれます!ニキビ跡も目立たなくなります!(コンシーラーは必要かも) 良いところ 毛穴埋めて肌の凹凸をなくしてくれます!ファンデがキレイになる!! ピンクっぽくトーンアップするので仕上がりの肌はほんわか女子の肌になり、かなり可愛い感じです! 写真、WEB会議映えはします! イマイチなところ 崩れやすい、、夏向きではなさそう。近くで見られるのは怖いかも。 薄好きが好きな方は苦手そう。 SPF30 PA++なので日焼け止め効果もそこまで高くないかんじです!
- 2023.07.24
下地変えたら、メイクヨレが気にならなくなった!! この下地はどんなファンデーションでも相性がいいと思う! トーンアップ◎ 伸び◎ 崩れにくさ◎ 課題点がない、完璧!
- 2024.05.14
バズってるTIRTIRのマスクフィットシリーズから新作出た😳❤️❤️化粧下地のマスクフィットトーンアップエッセンス。伸びがよくて高密着!軽いつけ心地でツヤっと素肌を綺麗にみせてくれるよ!化粧が崩れにくくて良かった🥰...
- 2022.10.27
乳液のような塗り心地で不快感なく使える。(毎日とりあえず日焼け止めだけ塗っとこう😃と思えるレベル) 少量で伸びがいいのでコスパ面も良い 乾燥対策と皮脂対策のバランスが良い
- 2025.01.17
今日のメイクです🐸マスクするからと思ってTIRTIRの下地とファンデを使いましたが、またしてもナキコの制汗スプレーを忘れて台無しです😞☆dasique コレクティングサンベース 04ピュアラベンダー☆TIRTIR マスクフィットトーンアップエ...
『個人的リピなしコスメ𖦹』♡♡♡♡♡今回は個人的にリピなしのコスメをレポ感じたデメリットとメリットを書くのでよかったら参考にしてね💭⿻*.·[私の肌質]皮膚→薄め肌トーン→やや明るめ敏感肌・混合肌まつ毛→硬め★LANEIGEネオクッションマッ...
全て購入品の下地比較です!【おすすめ下地】SK-IIカネボウセザンヌ【トーンアップおすすめ下地】SK-IIティルティルエリクシールSK-IISK-IIジェノプティクスCCプライマーナチュラルベージュ¥9,900KANEBOヴェイルオブデイ40...
- 5日前
AIフィルターをかけたような仕上がりを叶える新作ファンデをご紹介。 マスクフィットトーンアップエッセンス コーラル SPF30・PA++ 価格:2,970円(税込) 新作ファンデはミニサイズも新登場。現在開催されているメガ割は、大変お得なスペシャルキットが豊富です。
メガ割でTIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンスを購入したらおまけでブラシと日焼け止めがついてきました✨️ さらに+500円でミニのレッドクッションもついてきました😭👏 トーンアップエッセンス➡️美容液のようなテクスチャーで伸びがよくてトーンアップしてくれました! 日焼け止め➡️なんとムースタイプの日焼け止めで顔にも体にも使えてシュワシュワ溶けていきました。
伸びもよくてトーンアップしてくれるしファンデなしでこれプラスパウダーでもいいくらい♡ もちろんこのエッセンスプラスファンデでも綺麗に密着するし崩れない✨ 是非オススメなのでお試しあれ
- 2023.08.05
可愛すぎるたまごっちデザインのコスメがプラザに登場! TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション ¥2,970 PERIPERAオールテイクムードライクパレット 102 ワンダーワールド ¥3,080
なめらかなテクスチャーがよく伸び しっとりとした肌になり手軽に ベースが完成するのがいい◎ 手軽に一つ塗るだけでスキンケアから UVカットでき頬の赤みもカバーして くれるのがお気に入りです💚
- 2023.09.20
オレンジにピンクを少し加えたコーラルカラー するっと伸びる うっすらとトーンアップ効果あり(メイクアップ効果により) カバー力かなりあり、びっくりするぐらいあり セミマットというだけあって、やや粉っぽい仕上がりでパウダリーな肌に ハッとするような肌に仕上がることは間違いありません🧡🧡 ティルティルの実力を存分に堪能させていただき、大満足🧡🧡
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス マキアージュドラマティックパウダリーEX ベビーピンクオークル00 KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン mude インスパイア ボリューム カーリング マスカラブラウン A’pieuパステルブラッシャーPK07ふんわりやさしいベビーピンク Lakaフルーティーグラムティント101ジョイフル Anuaドクダミ77%スージングトナー/ドクダミ70%デイリーリリーフローション/ドクダミ80%スージングアンプル
- 2023.06.30
新ファンデは仕上がり◎ 肌に合わせて明るめカラーをいただいたのですが色みぴったりでした! コーラルカラーなのでナチュラル美肌に仕上げてくれて最高😍 リップバームはリップケアしながら自然に色づいてくれるので、オフの日に活躍しそう♡
とにかく肌が楽(長時間メイクしていてもストレスフリー) 程よいカバー力&薄膜仕上がりで、朝から下地を塗ったのに塗ったことを忘れるぐらい肌の窮屈感?キシキシ感?を感じにくい SPF50+・PA++++で日焼け止め効果有り
私が紹介するベストコスメは[TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー]どんな人にオススメ?→黄色く、くすんで見える肌のトーンを均等にワントーン明るくしたい方に!!ファンデはしたくないけれど、肌を綺麗に見せたい人にもおすすめ厚...
生き生きとしたお肌にする悩み別のエッセンス ✔︎毎日使いやすいノンケミカル ✔︎CORALカラーは肌の色ムラを補正! AIフィルターをかけたような隙間なくなめらかな補正肌へ導く ✔︎パウダーを使ったような肌にサラッと仕上がる 結構厚付きになるので、薄く薄く伸ばすと綺麗に仕上がります! ただし乾燥肌は要注意!
★TIRTIR★★マスクフィットトーンアップエッセンス★✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️あんまり乾燥しないと思う。密着感がある。💧カバー力はほぼ無いかな。化粧品特有の?香り付き。(苦手な人は)✼••┈┈••✼••...
- 2023.07.07
簡単な日焼け止めとしても使える SPF30/PA++だから、 1本で化粧下地と日焼け対策ができる♫ 軽いテクスチャーで伸びがよく密着してくれるから、 クッションファンデとの相性もよくて、一緒に使っています。 夏はメイクが崩れやすくなるので、 崩れにくく、しっかりとUV対策できるものがマスト!!
- 2023.07.10
\透明感のあるツヤ肌/✼••┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈••✼ ▶︎espoirビーグローボリュームクッション21(アイボリー)¥3,300(税込)✼••┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
ティルティルのベージュの下地がほんとにおすすめです!!インテグレートは、毛穴はボヤけたんですけど私の黄色肌には浮いちゃって、ウォンジョンヨは使い心地良かったんですけど伸びがあまり良くなくて、でも全部ほぼ使い切ったんですけど、その後に買ったティ...
メガ割も最終日となりました😭2025年上半期ももうすぐ終了ということで、1月〜6月に買ったコスメの中で特に良かった物をランキング形式でご紹介したいと思います🏆(少し前に買ったものも入っているかも💦)メガ割最終日ギリギリになってしまいましたが、...
【PLAZA限定♡たまごっちコラボが激かわすぎる🐣✨】レトロ可愛いの極み…!PLAZA限定の《たまごっち×韓国コスメ》が可愛すぎて、見つけた瞬間テンション爆上がり🫶💗💄ラインナップはこちら👇✔rom&nd(ロムアンド)・ハンオールブロウカラ(...
職場でリクエストいただいたグリーンメイク #&be パレットアイシャドウ #フォーシーズンズの左下 #スタンダードブラウン右下以外 #WHOMEE #フーミー アイブロウパウダー #α dark brown
- 2024.12.01
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第191位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第14位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る |