.-TIRTIR-マスクフィットトーンアップエッセンス-2970【特徴】⭐︎2022年末に発売されてからSNSで話題になった新作下地⭐︎ノーファンデ下地と言われており、下地だけで肌が完成すると話題に⭐︎ノンケミカルサンエッセンスで、SPF30...
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(20ページ目)

- 2023.03.19
\薄膜仕上げ&カバー力バツグン꙳/ 雨の日に使用しましたが、湿気やマスクに負けない持続力! TIRTIR のマスクフィットトーンアップエッセンスの下地との組み合わせも◎でした🤤❤️ のらにゃんシールと肉球パフは反則もんの可愛さでした😇
- 2023.03.15
TIRTIRのマスクフィットシリーズ。 新作のエッセンスタイプはみずみずしくて程よくトーンアップしてくれるベージュカラー💕17〜23号までの全ての肌トーンに対応してるみたい💡しっとりするので乾燥が気になる寒い時期特にぴったり! なんといっても仕上がりのツヤが綺麗なの😍肌のくすみも飛んで生き生きして見えるのがいい感じ♡ ノーファンデ派はこの下地+パウダーでベースメイク完了✌️マスクにもつきにくいとこが嬉しいポイントです◎
- 2022.11.15
最初は少し痒みがでたのですが、使い続けると痒みもなくなり安定した肌の状態になっているので、土台をしっかりとしてくれてるのかな?という感じです! お肌がふっくらする!! 私のお守りスキンケアです!!!これがないと無理!!!!!というぐらい大好きです! いい香りもするし、指通りもよくなる優秀アイテムです。 かなり愛用していて、ストックもしている品です。色んな香りがありますが、このグレープフルーツがお気に入り♡それ以外は、甘めの香りが多いです! トーンアップ効果があり、ティルティルのクッションファンデとの相性が良すぎて崩れにくい! 崩れにくく、綺麗な素肌に魅せてくれるのでお気に入りです♡ カバー力、密着力、崩れにくさ、どれもさすがと思った品です! カバー力はそこまでないですが、崩れにくく崩れても汚くならない!そして、なにより質感が好きで、ついつい春〜秋の間ずっと愛用してました! 透明感が凄い...崩れにくいし、サラサラするのに乾燥しない!ほどよいツヤ感...完璧すぎます!
- 2022.12.31
水分たっぷりのエッセンステクスチャーで乾燥肌にも浮かない軽い仕上がり◎ うれしいノンケミカル処方👏SPF30 PA++🌞 17-23号まで、幅広くカバーできるナチュラルカラー☺︎軽いつけ心地でマスクにもつきにくい✌︎ 水分たっぷりのエッセンステクスチャーで、ぐんぐんのびる&仕上がりもピタッと薄づきで綺麗です 塗る前と比べると毛穴も目立ちにくくなるしナチュラルに透明感が出ます* テクスチャーが軽いからしっかりカバーする仕上がりではないけど、くすみや毛穴も目立たなくなるししっとりした仕上がりもスキンケア感覚で心地よいです☺︎ 普段のベースメイクはこれ1つとパウダーだけで過ごせる🙆🏻♀️素肌が綺麗になったみたいに仕上がります そもそもこの下地がピンクみたいな淡いカラーでテクスチャーもサラサラなので、マスクにもつきにくい&目立ちにくいです◎ パウダーも使えばますますつきにくかった👏
- 2023.02.23
肌トーンが整うと素肌がきれいにみえる✨✨ 密着力が高くてマスクにつきにくく、 毛穴の凹凸、くすみや色むらを自然にカバー🌼 瑞々しく上品なツヤを纏って、元々きれいな素肌ですよ感を演出してくれるありがたいアイテムです🤲💓 水分感のある軽いテクスチャーで伸びがよく、 すっぴんメイクにはトーンアップエッセンスだけでも十分😊💓 大バズりしているマスクフィットシリーズのクッションファンデ、デュアルコンシーラーを一緒に使うのがおすすめ💗 お化粧持ちが良いし相性良すぎでした😇🍀 上品なツヤ感をベースに仕込んでおくと それだけでお肌の華やかさが増します🥰🎀
- 2022.11.09
1番楽しみにしていたのは新作の下地❕ 保湿力が高くとても伸びがよいのでこれからの季節にとても良いのでは..と期待大です🫶 クッションファンデのパケもラメラメでかわいいな〜とうっとりしていたら開けてびっくり🫢パフもミラーもクリスマス仕様になっていました🥹素敵すぎる🥹🥹 厚塗り感出やすいと聞きましたが、軽くファンデをパフにつけてそれを薄く顔に広げると、薄づきでツヤツヤ肌になりました🥺 リップオイルはハチミツの良い香りでとぅるとぅる唇になれます🫦コンシーラーは私の頑固なクマを消せるのか...のちほど使用してみたいと思います❕ リップはランダムだったのですが...イエベ秋の私が爆死するカラーでした🤞笑 クリスマスうきうきした気分でコスメ使いたいと思います🫶🎅
- 2022.11.17
キャンメイクラスティングリキッドライナー06 ローズグレージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン
- 2023.04.01
「自分の肌に合わせて密着するナチュラルトーンアップ*💖ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス✨」*メイクアップ効果によるTIRTIRティルティルMaskfitToneupEssence(化粧下地)SPF30PA++今回は2022コス...
- 2023.02.10
ネット通販で返品された商品やパッケージに傷がある商品 賞味期限間近などで一般小売店で販売できなくなった食品など、 訳あり商品を仕入れて、メーカー希望小売価格の半額以下で販売する激安アウトレット店 メラノccやロムアンド、TIRTIR、&be、VTなど 韓国、中国、デパコスなどが 売価から半額で買えるお店やさん◎ 今回は私の失敗談や注意点をご紹介します。
- 2024.02.22
TIRTIR...ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス使ってみたよー😍✨✨..ティルティルの商品優秀だから使うの楽しい✨✨..トーンアップってムラになりやすいから丁寧にスポンジで塗るイメージだったけど手塗りでもキレイ😍..みずみず...
- 2023.03.18
去年の11月に発売されてかSNSでも話題のマスクフィットシリーズの新作下地。 艶っぽいみずみずしいテクスチャー、美容液のようなスキンケア感覚で使えるトーンアップエッセンス。 しっかり保湿しないと冬はファンデやパウダーを重ねるごとにカサつくからわたしの肌質はかなり合ってた.ᐟ.ᐟ ノーファンデメイクの日はこれに軽くパウダーだけで過ごせるけど、トーンアップ力がある分カバー力はそこまでだからTIRTIRのコンシーラー足してもいいかも? ファンデの日はTIRTIRの赤のハリツヤタイプのクッションファンデとも相性よかった❤️˒˒ 噂通り水分感たっぷり透明感がでて肌に溶け込むような使い心地でお気に入りです🥰𓂃
- 2023.02.11
TIRTIR (ティルティル)といえば2022年一番バズった韓国コスメブランド🎖 毛穴、くすみなどをちゃんとカバーしてくれて、素肌を生かしたみずみずしく自然なトーンアップをしてくれる。 素肌に[ 映え加工 ]してくれる感じ✨ プッシュ式のパッケージはちょうどいい1回分が出てきます。テクスチャーは水分を含んだ肌色のエッセンス。 自然なトーンアップ、保湿力がスゴい! 陶器のようにツルツルしてます。 はこれはバズるわけだわ。 知らなきゃ損✨な化粧下地。 TIRTIR から発売されてます✅
- 2023.02.19
Qoo10メガ割り第1弾〜購入品〜★TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーマスクフィットトーンアップエッセンスミルクスキン★ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムメガ割りで購入できなかったけど...★魔女工場Vコラ...
- 2022.11.20
テクスチャーはみずみずしいエッセンスのような感じ❣️ 肌に伸ばしたあとはピタッと密着してつるんとした仕上がり✨ 素肌感はあるのに色ムラなどはカバーしてくれてお肌が綺麗に見える😳💕 SPF30 PA++でデイリーサンケアにも良い☺️💓 これは1軍下地に仲間入りです😍♥️
- 2022.11.13
快適なつけ心地のトーンアップ下地 ノンケミカルなのにスルスル伸びて肌にピタッと密着し、マスクの摩擦にも強く崩れにくいメイクにしてくれます 保湿力も高め もともとの肌がきれいな人はこれだけでも良さそうですが、私はシミやくすみが気になるのでファンデ必須ですが、くすみが少しカバーされたような仕上がりで乾燥もしにくいので年齢肌にはオススメだと思います
- 2022.11.23
ティルティルのクッションファンデが大好きで、いつも使ってるんだけど、クッションファンデとの相性も良く、単体でも使える便利アイテム❤️ 素肌のようなナチュラル感で、自然にトーンアップ※ スキンケア、紫外線ケア、カバーがこれ1つででき、マスクにもつきにくい処方✨✨ 使用感は軽くすーと伸びてくれて薄付きそれでいてキメが整ってトーンアップ※ まるで素肌からキレイな人みたいなカバー感で、私は仕上げにパウダーを軽く塗るのが好き❤️❤️ 気になる部分はコンシーラーを少量重ねたり、もちろんしっかりメイク感が欲しい時は、クッションファンデを重ねるのもアリ⭕️ 厚塗り感がなく、マスクにもつきにくいし、ほんのりツヤ感もあって、これからの乾燥の季節にも使いやすいと思うよ👍👍 香りも良いし、ボトルもおしゃれでいいよね✨✨
- 2022.11.15
今回は、私のおすすめする夏にぴったりな化粧下地を紹介しました!ぜひ参考にしてみてください!【私的ランキング】1位チャコット・コスメティクス2位乾燥さん3位マキアージュ4位espoir5位KATE6位TIRTIR7位ラロッシュポゼ8位CEZAN...
すっごくみずみずしいテクスチャー。 お肌が全然重くない😵 お肌を自然にトーンアップしてくれてめちゃお肌をキレイに見せてくれる! これ1つでもツヤのあるお肌に仕上がる!✨ ・マスクに付きにくい💕 ・長時間お化粧をキープ! ・簡単にツヤ肌披露できる2022年マストアイテム!
- 2022.12.13
サンクリームやメイクアップベースを重ねなくてもこれ1本でOKなのが嬉しい♩ 厚ぼったくなりにくく しっとりとしたテクスチャーががいいなと思いました。 スキンベージュカラーがナチュラルにトーンアップしてくれるのもお気に入りポイント✰︎
- 2022.11.16
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ アットコスメさんのプレゼントキャンペーン当選品でこの度こちらをいただきました🙏✨ ご縁ありがとうございます🙇✨ とても気になっていた化粧下地なのでお試し出来るのがとても嬉しいです😳 マスクフィットトーンアップエッセンスは今後また詳しくご紹介したいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2023.01.08
エッセンスとあるように水分感のあるしっとりとした軽いつけ心地で肌に負担が少ない☺️ ベタつかず伸びのよいテクスチャーでサラッとしてるからおすすめ! ナチュラルにトーンアップしてくれて毛穴も目立たなくしてくれます。 オールインワンベースなのでこれ1本でもOK 乾燥しがちなお肌に👌🏻 ̖́-
- 2023.03.07
マスクフィットトーンアップエッセンス ずっと気になっていたのでメガ割購入しましたᐡ• ·̫ •̥ᐡ♡ ピンクのパケがかわいい🎀 テクスチャがすごくみずみずしくて潤いをしっかり保ってくれます 肌にピタッと密着する! ほどよくトーンアップ&毛穴をぼかしてくれます 肌が綺麗にみえる。。߹ ߹ ♡ プチプラ1の下地かもしれない・・・ ぜひチェックしてみてね~!♡♡
- 2023.03.11
SPF30 PA++ノンケミカルで自然なトーンアップができ水分エッセンステクスチャーが透明感のあるナチュラル肌へと魅せてくれます しかもマスクにつきにくいのに植物由来成分のFILMEXEL工法で肌への負担が少ない密着感 ファンデーションが苦手な私には◼︎紫外線対策ができる◼︎保湿力がある◼︎自然な仕上がり オイリー/混合肌さんにはMASK FIT TONE UP CREAMもございますよ
- 2022.12.31
【保湿力があるのにマスクに付きにくい⤴話題のTIRTIRの下地♡】マスク生活になって働き方も変化しましたが、女性にとって1番変わったのはメイクではないでしょうか。在宅勤務がスタンダードになり、常にマスクをすることでメイク方法にも変化が…...
- 2023.01.11
全て気になっていた商品だったのでこれは買う以外の選択肢がありませんでした、、笑 ティルティル気になってるけどまだ買ってない、、という方にめちゃくちゃおすすめです✨ 現在はリップオイルのハニーが売り切れていてロジー(赤色)はまだありました!(私が買った時はハニーのみでした笑) 売り切れる前にぜひチェックしてみてください☁️
- 2023.01.06
バズってるTIRTIRのマスクフィットシリーズの新作!!この下地めっちゃ好きなんだよね🥺❤️なめらかなテクスチャーで伸びよくてしっとり。仕上がりはツヤっと素肌を綺麗にしてくれる感じ👍 #TIRTIR_sponsored...
- 2022.12.19
ピンクベージュの色味が素肌に馴染んで自然にトーンアップしてくれる素肌感を生かす下地💡 伸びが良くて厚塗り感がないのが好き〜🤍 保湿力もあって乾燥した肌でも浮かない軽い使用感☺️🫧 乾燥肌や水分系のベースが好きな方におすすめ💐 素肌感が残るからカバー力はそんなに強くない気はしたけど毛穴や肌のくすみを程よくカバーしてくれてお肌のトーンを上げてくれる感じ💡 SPF30 / PA++だから毎日使いしやすいのも◎ TIRTIRのファンデと相性がかなりいいらしいからダブル使いで崩れにも強いベースメイクができちゃう🫣🤍 もちろん下地だけでもOKだしこの上にコンシーラーとパウダーで仕上げるのが個人的には好み🥹🤍
- 2023.02.03
▪︎SPF30 PA++ ▪︎素肌のようなナチュラルな仕上がり ▪︎自然にトーンアップ ▪︎肌に負担の少ない密着感 ▪︎スキンケア+紫外線カット+トーンカバーができるオールインワンベース ▪︎17号〜23号までカバー可能なナチュラルカラー みずみずしいなめらかなテクスチャー するぅーと伸びがよく、少量で顔全体をカバー ワンプッシュだと多いかも! 肌馴染みがよく、程よいツヤ感、しっとり感がありながら、サラッとした仕上がりに◎ 白浮きせず、くすみや色ムラを自然にカバー、トーンアップしてくれ、もともと肌綺麗だった?みたい🤭💕 TIRTIRのマスクフィットレッドクッションと使用してみたけど、ツヤ感がさらに綺麗な仕上がりに♪ 他のクッションファンデでも綺麗に仕上がったよ♡ トーンアップ・カバー・日焼け止め効果もあるので、お休みの日はこの1本だけでもいいかも♡ トーンアップ、保湿感のある下地を探している方にオススメ!
- 2022.11.14
ナチュラルにトーンアップしてくれて、水分感たっぷりの伸びのいいテクスチャーで肌にぴたっとフィットする! 艶感もでるし、これ1本で全然いい!♡ 容器も細かいラメがはいった薄ピンクでかわいいけど大人っぽさもあって素敵よ〜♡
- 2022.12.22
TIRITRのマスクフィットシリーズって2022年一番バズった商品なんだって💛 新発売のトーンアップエッセンスは着け心地がとても軽い! すっぴんメイクにも使えちゃうよ💡下地としても使えるけどトーンアップエッセンスだけでもしっかりカバーできるから上にパウダーを重ねるだけでもOK❤️🔥 簡単に水光肌が作れちゃうよ🕊 クッションファンデを併せる場合はレッドクッションが特に相性いいかも! プライマー機能で毛穴の凹凸もしっかりカバーするよつるんとした肌でコンシーラーいらないかも🥹 自然な肌色で化粧浮きしないから使いやすかった早くみんなにも使ってほしいな🌿
- 2022.10.24
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー1.5 ナチュラルベージュ LUNA ロングラスティングチップコンシーラー /SPF34 PA++ 01 バニラ GIVERNY 密着カバーファンデーション 21 ライトベージュ マスクフィットオールカバークッション ピンク 21N アイボリー
- 2023.02.27
みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、塗った後は自然にトーンアップしてくれて良かったです◎ スキンケア・UVケア・カバーがこれ1つで出来るので、時短で簡単に出来るのも嬉しいです! 肌がしっとりとした感じがして、1日中付けていても乾燥が気にならなかったので良かったです✨
- 2022.11.05
水々しいテクスチャーでとても伸びがよくお肌のお色がワントーン明るくみえるような化粧下地になっています🙈🌸 少しベージュのお色がついていてカバー力もあるのでお肌に悩みがない方はこれ1本で綺麗な艶のあるお肌に仕上げてくれると思います🫢💓 ティルティルから発売されている今話題のクッションファンデの下地として使うとセミマットの仕上がりが艶のあるお肌にしてくれます♡
- 2022.11.26
\白肌を制す!/トーンアップ下地✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●WonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースNA01スカイブルー¥1,430○仕上がり:ツヤ○トーンアップ力:★★★★☆○使った感想:ブルーの補...
ティルティル様より「マスクフィットシリーズ」から出た新作の下地いただきました💓マイルドで滑らかなテクスチャーなので、マスクしてても一日中乾燥することなくメイクをキープ😷✨下地でこんなに綺麗な水光肌に仕上がってくれるのも嬉しい😆TIRTIR/テ...
- 2022.11.22
韓国下地のご紹介🇰🇷🍑 大人気のマスクフィットシリーズから、トーンアップ下地が発売✨✨ 2種類のうち、私は乾燥・水分不足タイプを使わせていただきました🌷 『エッセンス』なので、水分感がたっぷり✨✨ ココナッツ🥥とピーチ🍑の成分で柔...
- 2023.01.26
なめらかなエッセンスでナチュラルに馴染んでしっかりカバー!って感じじゃないけどトーンアップしてくれたよ。 日中の乾燥感はあるけどこれはやっぱりコスメってよりは自分の肌かなぁ😭
- 2022.11.27
最近話題のティルティルのトーンアップ下地! トーンアップに目がない方は絶対買った方がいいです! みずみずしいテクスチャで伸びも良く、良い匂いもします🥺💗 ティルティルのクッションファンデと相性が良いのでセットで使うと🙆♀️
- 2023.01.03
大バズりしたTIRTIR下地。 崩れないのはもちろん、乾燥にも強くて冬場も大活躍⸜❄️⸝ 私は鼻周りがテカリ、口周りは乾燥してしまう混合肌なのですがこちらはどちらも崩れにくくベースをキープしてくれます😳💓 みずみずしいテクスチャーで、肌にのせると美容液のようにすーっと伸びてくれます♡ 自然にトーンアップ&毛穴をカバーしてるので、ナチュラルメイクの日はこれとパウダーだけでもいけちゃいそうです◎ それでも仕上がりがすごく気に入っていて、わたしの最近の推し下地です💓
- 2023.11.19
ご覧頂きありがとうございます今日は憧れの韓国女優さんみたいな水光肌になる方法についてまとめてみました!少しでも皆様の参考になれば嬉しいです★#韓国メイク#水光肌#スキンケア#スキンケア用品#ベースメイク#メイク#韓国まとめ#韓国#韓国女優#k...
- 2023.03.07
話題のティルティルのトーンアップ下地 みずみずしいテクスチャーで伸びも良く 良い香りがしました😌 前回 紹介したマスクフィットがマットなら トーンアップエッセンスはツヤ✨って感じ 私は乾燥している時はエッセンス オイリーな時はクリームと使い分けています ティルティルのクッションファンデと 相性が良いのでセットで使うと良いかも♥️
- 2023.02.09
\塗り心地最高♪/💗TIRTIR マスクフィット トーンアップエッセンス💗最近話題の韓国コスメTIRTIRのマスクフィットシリーズから昨年11月に新登場したマスクフィットトーンアップベースライン。サンクリームやメイクアップべースを重...
- 2023.01.20
これ1本で下地とUVケアが同時に叶う🤍 カバーしつつ、トーンアップした 白くてツルツルの肌が一日続いてすごく良かったです💗 香りも好き(*ˊᵕˋ*) クッションファンデとの 愛情が良いみたい😊 気になるところには コンシーラーを使えば 更に綺麗な肌に仕上がりそう♡
- 2023.01.24
マスクフィットシリーズと相性のよい下地が出たよー📣 ツヤが出にくい私がツヤ肌になれるすごいやつ! オイルの膜貼ったみたいな感じになるので、崩れ方どーだろ…と心配してたんだけど、結構擦れにも強くてびっくり✨️ もちろんライン使いがおすすめなんだけど、カバー力は少なめ、トーンアップも自然なのでほんとにアラを飛ばしてツヤが欲しい方にはおすすめだよ! 他のファンデを使っても邪魔しないのもいい☝️🍀
- 2022.12.13
イベントでTIRTIRの『マスクフィットトーンアップエッセンス』をいただいたんだけどこれが本当に良い。💗これ1つでお肌が綺麗になるので、リモートミーティングの時のナチュラルメイクにもぴったり。どんな肌色の人でも大丈夫!自分の肌色に合う形でトー...
- 2022.12.08
ノンケミカル処方で、植物由来成分が使われているので肌への負担が少なくなっているそうです。 ほんのりトーンアップしてくれて日焼け止め効果もあるので、これ1つでベースメイクを完成させることができます◎ ピンクベージュ色で、シアーな発色なので肌色を選ばず使いやすいカラーだと思います。 厚塗り感はなく、薄づきな仕上がりです。 お肌に溶け込むようなテクスチャなのですっぴんよりもほんのりお肌をきれいに見せてくれる感じ。 ツヤ肌仕上がりなので、乾燥肌でも使いやすいです! マスク移りしにくいので今の季節にぴったりだと思います◎
- 2022.11.08
ウォータリーなテクスチャで伸びが良く軽いつけ心地です。 しっとり感がありこれからの乾燥する季節に嬉しい質感。 ツヤ感も綺麗で、ナチュラルなカバー力ですがツヤ感とトーンアップ効果*でお肌を綺麗に見せてくれます。 特にコンシーラーはカバー力ばつぐんでクマがひどい私の、今のところ人生コンシーラーです。
- 2022.11.02
@tirtir_jp_official✔︎マスクフィットトーンアップエッセンス大好きなマスクフィットシリーズの化粧下地エッセンスタイプ🥺❤️クリームも大好きですが、さらにナチュラルで保湿力の高いエッセンスタイプ💓ほんとにつけている感覚もな...
- 2023.02.17
·TIRTIRMASKFITTONEUPESSENCE¥2970(税込).……………………………………·エッセンスのようにしっとりしたうるおいを与え、肌にピタッと密着しマスクに付きにくくしてくれるベースが誕生💐👏🏻まさに本日11月1日発売にな...
- 2022.11.01
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第47位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第110位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第111位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第124位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第170位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第198位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第35位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第33位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る |