パッケージはずっしりした容器でキラキラしてて可愛いですよね〜🫶🏻 これほんっとうに伸びが良くて馴染みやすくてしっかり肌に密着する感じがよくわかります❣️ そしてしっかりトーンアップしますね❣️ 軽くティッシュオフするとしっかり密着するのでその上からコンシーラーとパウダーをしてます😉ですが一日中崩れを感じず、マスクにも付きませんでした!保湿もされてるのでこれリピ買い決定かも🥹✨✨ ここ最近化粧下地の案件をよく頂くのですが1番使い心地に感動している商品です🙏🏻💗
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(20ページ目)
- 2022.11.03
最新作はトーンアップベース。 肌の色を選ばず馴染みやすい、素肌が綺麗!😍 こちらはかなりナチュラルな仕上がり。 透け感のある、うっすらベージュのリキッドタイプで ほんのりトーンアップ。 そしてツヤ感が綺麗!!! マスクフィットシリーズは、名前の通りマスクに色移りしにくいのが特徴です。 ツヤ系ってマスクにべったり色がついちゃうから こういうの嬉しいですよね☺️
- 2022.10.26
𑁍𓏸𓈒𓂃ノーファンデ派必見!𓂃𓈒𓏸𑁍🎠TIRTIR┆ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスTIRTIRのマスクフィットシリーズ新作のトーンアップエッセンスを使ってみました🩰ナチュラルにトーンアップされてお肌が綺麗に見えるのが感動✨テ...
- 2022.11.14
サンクリームやメイクアップベースを重ねなくてもこれ1本でOKなのが嬉しい♩ 厚ぼったくなりにくく しっとりとしたテクスチャーががいいなと思いました。 スキンベージュカラーがナチュラルにトーンアップしてくれるのもお気に入りポイント✰︎
- 2022.11.16
▪︎SPF30 PA++ ▪︎素肌のようなナチュラルな仕上がり ▪︎自然にトーンアップ ▪︎肌に負担の少ない密着感 ▪︎スキンケア+紫外線カット+トーンカバーができるオールインワンベース ▪︎17号〜23号までカバー可能なナチュラルカラー みずみずしいなめらかなテクスチャー するぅーと伸びがよく、少量で顔全体をカバー ワンプッシュだと多いかも! 肌馴染みがよく、程よいツヤ感、しっとり感がありながら、サラッとした仕上がりに◎ 白浮きせず、くすみや色ムラを自然にカバー、トーンアップしてくれ、もともと肌綺麗だった?みたい🤭💕 TIRTIRのマスクフィットレッドクッションと使用してみたけど、ツヤ感がさらに綺麗な仕上がりに♪ 他のクッションファンデでも綺麗に仕上がったよ♡ トーンアップ・カバー・日焼け止め効果もあるので、お休みの日はこの1本だけでもいいかも♡ トーンアップ、保湿感のある下地を探している方にオススメ!
- 2022.11.14
【価格がバグ!バズコスメばかりで5165円!TIRTIR ラッキーバッグ】今ならQoo10公式で6点も入って5165円まで割引されているので欲しい方は急いで♪私が買った時はQoo10初売りセールでもAmazon新春セールでも5735円だったか...
- 2023.01.15
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュSPF30PA++エッセンスのようにしっとりした潤いを与え肌にぴたっと密着しマスクに付きにくい肌のキメを整えるトーンアップエッセンス私的にこの商品の香り?なんとなく好き♡...
- 2日前
SPF30 PA++でノンケミカル!! スーと伸びが良いテクスチャーで 本来の肌を活かしたトーンアップの仕方をしてくれる🥹🫶 お肌がしっとりしつつ、優しいつや感がでた印象♡ マスクフィットトーンアップエッセンスは これ一本で簡単に綺麗にできるのが嬉しいポイント✨ マスクにつきにくいしデイリー使いにぴったりです!
- 2022.11.25
〈下地〉 TIRTIR/マスクフィットトーンアップエッセンス▶ベージュ 〈ファンデーション〉 Javin De Seoul/Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT▶21/COVER IVORY 多分、この21/COVER IVORYが私の肌色にドンピシャだったというのもあるけど 見てこの艶!!!!!!!!!!(大声) しかも、これで夜まで結構ずっと綺麗でびっくりする。 乾燥もしないし、めっちゃ良かった。 夏はどうかな。。。って感じではあるけど、とにかくこの冬めっちゃ使いそうな組み合わせです。
- 2024.01.01
今日のメイク💄使ったもの紹介します♪◯TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス伸びがよくてまだなくならなさそう‼︎◯TIRTIRマスクフィットレッドクッション下地と合わせた方がいいかなと思って✨◯デイジークプロコンシーラーパレットne...
- 2024.02.17
スキンケアみたいに お肌に馴染みつつ.. 自然なトーンアップと ツヤ感が可愛い🙌🏻🥹 お肌への負担も少なくて、 これひとつでも仕上がりキレイ✨💭 さらにファンデのせれば 持ちも仕上がりも1日最強に..💐♡
- 2022.11.25
スキンケアのさいごにお肌に塗ります なじませた後にクッションファンデを重ねてもいいですがこれだけを日焼け止めのかわりに使用してお出かけしたりもしています マスクにつかない=さらさらでマットな仕上がりになるアイテムが多い中今回のエッセンスはしっとり潤いのあるの仕上がりになれるところがお気に入りです ベタつきもなくマスクにもつきません 水分たっぷりのエッセンスなので乾燥が気になる方や秋冬の紫外線対策にもおすすめです☺️
- 2022.11.02
しっとりとした水分トーンアップ スキントーン別カラーコレクティング ノーファンデアイテム サンケア兼用ディリートーンアップ 超簡単オールインワンベース (スキンケア紫外線ケアカバーができる) 透明感のあるナチュラルトーンアップ 自然由来成分配合 マスクに付きにくい
- 2023.11.20
エッセンスベースで、サラッとめだけどしっとり潤う。カバー力はそんなに無いけど自然にトーンアップする🥰 SPF30 PA++、ノンケミカルでデイリーに使いやすいよ! エッセンスの方は乾燥肌向けみたいだけど、さらっと密着するクリームタイプも登場してるよ🫶
- 2022.11.13
TIRTIRと言えば🥚型のクッションファンデ‼️ 私も使ってるけどマスクに付きにくいよね🥺✨ なんとそのTIRTIRから新商品ー😍💞 水光肌に仕上げてくれる💖 水分感があるテクスチャーだから伸びがいいの🥺 密着力もいいし、ちょうどいいベージュカラーで どんなタイプの人でも浮いたりせずに使えそう🧐✨ 毛穴などを自然にカバーしてトーンアップしてくれる♥️ すっぴんメイクにもおすすめ‼️ 綺麗なお肌になれる🥺 最初ポンプから出にくいから何回かプッシュしてみて☝️ ファンデ重ねるならレッドが特に相性良さそう♥️♥️ この下地も、バズるだろうな🥺💞 だって仕上がり綺麗だもん😍♥️
- 2022.10.27
中途半端な実験メイクになったけど 出かけない時は実験しないとね😇💕笑 ヴィセシャドウすごいわ。 これすうっと濡れたようなツヤ感で どんなふうに塗ったって綺麗に仕上がる。 CLIOシフォン ムード リップ11PLUM MACARONは超青みピンクなんだけど可愛い😍🩷 チークで、ピンクの血色感出せば まあギリ使えるかなって。 しかもシフォンでふわんふわんだから 柔らかい仕上がりでどぎつくならないから使いやすい。
- 2023.11.20
みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、塗った後は自然にトーンアップしてくれて良かったです◎ スキンケア・UVケア・カバーがこれ1つで出来るので、時短で簡単に出来るのも嬉しいです! 肌がしっとりとした感じがして、1日中付けていても乾燥が気にならなかったので良かったです✨
- 2022.11.05
ネット通販で返品された商品やパッケージに傷がある商品 賞味期限間近などで一般小売店で販売できなくなった食品など、 訳あり商品を仕入れて、メーカー希望小売価格の半額以下で販売する激安アウトレット店 メラノccやロムアンド、TIRTIR、&be、VTなど 韓国、中国、デパコスなどが 売価から半額で買えるお店やさん◎ 今回は私の失敗談や注意点をご紹介します。
- 2024.02.22
ところで、みなさんはトーンアップベースを使ってますか⁉️👀 保湿、カバー、メイクキープ などの役割を持ってるから、 使うのと使わないのと 仕上がりが全然違ってくる👐 ダーマシンベースフリートーンアップクリーム とにかくしっとり👍 乾燥肌さんにおすすめ トーンアップ効果はナチュラルなツヤ肌 UVケアも最高級で ファンデいらずで出かける👐 グリーントーンアップベース 敏感肌さん、ニキビ肌さんにおすすめ💁♀️ グリーンベースで 赤みやニキビ跡などのカバーに最適 CICA成分も配合してるから 肌荒れ時も使える👍 マスクフィットトーンアップエッセンス 話題の崩れない下地 みずみずしいテクスチャーでつけ心地は軽め カバー力はやや弱めだけど、 メイクキープ力抜群👍 水にも強く、濡らしても マスクに移すことはなかった💯 ユアースキンドレストーンアップベース 圧倒的なホワイトニング力👏🏻 一瞬で美白できちゃう ただ、塗りすぎ注意😱 伸びが良くて、ほんの少量で十分‼️
- 2022.12.27
3月メガ割購入品‼︎ティルティル1.𝑺𝑨𝑲𝑼𝑹𝑨𝑬𝑫𝑰𝑻𝑰𝑶𝑵マスクフィットレッドクッション18𝒈2.マスクフィットオールカバーミニクッション4.5𝒈3.マスクフィットトーンアップエッセン30𝒎𝒍4.マスクフィットオールカバーデュアルコンシ...
- 2023.03.10
ノンケミカル処方で、植物由来成分が使われているので肌への負担が少なくなっているそうです。 ほんのりトーンアップしてくれて日焼け止め効果もあるので、これ1つでベースメイクを完成させることができます◎ ピンクベージュ色で、シアーな発色なので肌色を選ばず使いやすいカラーだと思います。 厚塗り感はなく、薄づきな仕上がりです。 お肌に溶け込むようなテクスチャなのですっぴんよりもほんのりお肌をきれいに見せてくれる感じ。 ツヤ肌仕上がりなので、乾燥肌でも使いやすいです! マスク移りしにくいので今の季節にぴったりだと思います◎
- 2022.11.08
伸びも良くカバー力もあって使いやすいです🙌 下地は結構乾燥に悩まされるものも多いのですが、しっとりしたテクスチャで乾燥を感じることなく使えました💫 SPF30 PA++でUVケアもできちゃうのが嬉しいですね🌸 なくなったらぜひ通常サイズの商品も購入してみたくなりました◎
- 2024.04.28
乾燥気になるものでTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュTIRTIRの下地、気に入りすぎて3つ目最近、部分的にカサカサマスクの中の蒸れのあと乾燥がやってきたり...乾燥にはエッセンスのが良いって聞くのでAmazonのセールで...
- 2023.12.10
みずみずしいテクスチャーで、とにかくしっとりとした保湿感のある下地です。 明るめベージュカラーで、トーンアップして肌を明るく見せてくれます。 ナチュラルなカバー力もあるのでこれ1本で肌がとてもきれいに見えます✨ 伸ばしやすく、薄膜感がかなりお気に入り💗 感想しやすい冬にぴったりでした!!
- 2023.12.16
🤍TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ🤍念願のTIRTIRの下地ゲットしました✊💖さらさらしたテクスチャーだけどカバー力があるのでベタつかないのにノーファンデでもいけちゃいます!素肌感を保ちつつもカバーもしてくれる優れ...
- 2024.01.16
水分感たっぷりだから、乾燥肌の方におすすめ! だから、乾燥する感じもまったくないのも良い🙆💕 素肌感を残しつつ、自然にトーンアップしてくれるから 厚塗り感なく、ナチュラルにキレイに見せてくれる!! #TIRTIR#マスクフィットトーンアップエッセンス #自然にトーンアップしてくれる#韓国コスメ
- 2024.01.12
付け心地が気に入っていて、美容液のように瑞々しく伸びがいいテクスチャー。 しっとりするのにベタベタしない。薄膜をはったような皮膜感というのでしょうか。 素肌感は残しつつ、赤みや色むらをしっかりカバーしてくれるので、近所に出かける時や家で過ごす場合は、この下地にパウダーorコンシーラーだけでもいいと思う! こちらはとにかくカバー力がすごい。ひと塗りであらゆるアラが消え去ります。そして全く落ちない! カバー力はあるけど、レッドほどではなくほどよい透け感があります。 2つの質感がセットになったデュアルコンシーラー。広範囲に塗りやすいスティックと、小さなシミなど細部をかカバーできるリキッド。 個人的にはスティックがすごく使いやすくて、クマ、小鼻と頬の赤みにササっと塗ってカバーしてます。カバー力が高くてヨレないから、プチプラコンシーラーの中ではダントツで好き!
- 2022.11.08
クリームはSPF50+PA++++で、 エッセンスはSPF30PA++ どちらも肌なじみの良い肌色 ということで、ファンデーションまでしっかり下地作る時はエッセンス、ファンデーションしない軽めの日はクリームを使用しようと決めました…!!👏
- 2024.06.02
TIRTIRMASKFITTONEUPESSENCEお試しさせていただきました🫶💞これひとつでベースの仕上がるオールインワンベース◎カバー力がありながらも軽めの使用感で、コンシーラーとお粉併用でノーファンデでも使えました!#TIRTIR#ティ...
- 2022.11.10
ウォータリーなテクスチャで伸びが良く軽いつけ心地です。 しっとり感がありこれからの乾燥する季節に嬉しい質感。 ツヤ感も綺麗で、ナチュラルなカバー力ですがツヤ感とトーンアップ効果*でお肌を綺麗に見せてくれます。 特にコンシーラーはカバー力ばつぐんでクマがひどい私の、今のところ人生コンシーラーです。
- 2022.11.02
爆売れクッションファンデで人気の@TIRTIR_JP_OFFICIALからツヤ感あふれる化粧下地が登場!!✨\2022.11.1発売/#TIRTIR#マスクフィットトーンアップエッセンスSPF30/PA++¥2,970(税込)伸びの良いテクス...
- 2022.11.12
·TIRTIRMASKFITTONEUPESSENCE¥2970(税込).……………………………………·エッセンスのようにしっとりしたうるおいを与え、肌にピタッと密着しマスクに付きにくくしてくれるベースが誕生💐👏🏻まさに本日11月1日発売にな...
- 2022.11.01
肌トーンが整うと素肌がきれいにみえる✨✨ 密着力が高くてマスクにつきにくく、 毛穴の凹凸、くすみや色むらを自然にカバー🌼 瑞々しく上品なツヤを纏って、元々きれいな素肌ですよ感を演出してくれるありがたいアイテムです🤲💓 水分感のある軽いテクスチャーで伸びがよく、 すっぴんメイクにはトーンアップエッセンスだけでも十分😊💓 大バズりしているマスクフィットシリーズのクッションファンデ、デュアルコンシーラーを一緒に使うのがおすすめ💗 お化粧持ちが良いし相性良すぎでした😇🍀 上品なツヤ感をベースに仕込んでおくと それだけでお肌の華やかさが増します🥰🎀
- 2022.11.09
ベースメイクが秀逸で私も大好きなTIRTIR。 これ一つで素肌のような透明感のある肌に仕上がる、トーンアップ※下地を使っています♪ スキンベージュカラーで自然にトーンアップ。 エッセンスタイプで薄い膜を作るように肌にフィットする感じ✨ しっとりするのに、重くない使用感がお気に入りです。 塗った瞬間、パッと肌が明るくなります☺️💕 植物由来成分配合で、保湿しながらメイクできるのも嬉しい! 紫外線カット効果もあるから、これだけ塗ったらスキンケア、トーンカバーまで。 ナチュラルな仕上がりで、マスクにもつきにくかったから毎日使っています🙌🏻 やっぱりティルティルのベースメイク大好き💖 これからも使っていきたいです✨
- 2023.02.18
TIRITRのマスクフィットシリーズって2022年一番バズった商品なんだって💛 新発売のトーンアップエッセンスは着け心地がとても軽い! すっぴんメイクにも使えちゃうよ💡下地としても使えるけどトーンアップエッセンスだけでもしっかりカバーできるから上にパウダーを重ねるだけでもOK❤️🔥 簡単に水光肌が作れちゃうよ🕊 クッションファンデを併せる場合はレッドクッションが特に相性いいかも! プライマー機能で毛穴の凹凸もしっかりカバーするよつるんとした肌でコンシーラーいらないかも🥹 自然な肌色で化粧浮きしないから使いやすかった早くみんなにも使ってほしいな🌿
- 2022.10.24
確かに良いです!!!!! これだけをおでこ以外に使ってみたところ、肌の毛穴はぼやけて、 肌ムラやくすみはわりとカバーできました! しかもナチュラルにトーンアップされるので 時間がない時はこれ一本で済むのでとても便利です💛 これだけの時パウダーなしでもマスクにつかなかったです! 赤みは消えないので、これとコンシーラーでカバーすれば綺麗にベースメイクができます🌟 また、SPF30PA++と冬にはこれくらいの紫外線カットで満足です! 小鼻辺りはテカリやすいのですが、思ったより皮脂は出ていなかったです! 香りはバラのような香りがします。ちょっと苦手でした。 この冬はマスクフィットトーンアップエッセンスを使って乾燥に耐えようと思います😊
- 2023.01.29
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス冬でも乾燥を感じにくいです😌カバー力があるので、ファンデなしでも十分でした!結構トーンアップするので薄めに塗らないと白浮きするかもしれません...
- 2024.01.03
ついに始まったメガ割のオススメ一覧🫶Twitterにもアップしましたが、こちらにも載せておきます!1、2枚目がスキンケア、ボディケア、リップケア3枚目がコスメです🥰#missha#cosrx#SKIN1004#celimax#amplen#r...
- 2023.03.01
本日は最強すぎるベースメイクのご紹介をしたいと思います🥺✨ TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス なんとQoo10のメガ割が2022年11月16日〜11月27日に始まるんだって❤️🔥
- 2022.11.16
これは本当にいいです🥲✨ オールマイティでこれにコンシーラーで ベースメイク完成します🥺🙌💕 サラッとしたタラーっと垂れるくらいの テクスチャーで「これは乾燥するのでは...?」と 思い避けていたのですがそんなことはなく、 軽い付け心地かつ乾燥知らず!
- 2024.01.27
TIRTIRの新作下地✨✨ TIRTIRの方が緩くてさらりとした乳液のように伸ばせます✨ 薄づきになり、毛穴も綺麗に見せてくれるように感じました🥰 補正力はポルジョと変わらず。 白浮きしないのに、しっかりトーンアップしてくれる効果はポルジョより高かったです🥰 つけ心地も本当に軽くて肌も乾燥せず心地よいのです💕 崩れにくさも優秀で、こちらをつけた方は崩れも目立たなかったです✨✨ 非の打ち所がありません 乾燥毛穴が目立つ人にも良さそうです!
- 2022.11.29
噂通りの優秀下地👏 スキンベージュカラーで自然にトーンアップ みずみずしく乾燥しにくい マスクにつきにくくファンデが崩れにくい 軽いつけ心地でベタつかない もちろんマスクフィットクッションとも相性が良くて ベースメイクが崩れにくいので外出時に心強い! クッションファンデだけだとツヤが綺麗で、 パウダーをのせると崩れにくいセミマット肌に✨ TIRTIRは下地も優秀でした!
- 2022.11.25
あなたにあった下地はどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的な下地の選び方と、下地レビューです。【選び方】カラー→肌質の順で決めると合うものが見つけやすい‼️①肌...
ノンケミカル処方で、しっとりとした仕上がりが特徴。 ナチュラルにトーンアップさせてくれ、肌にピタッと密着するから崩れにくい😳 実際に使ってみましたが、まるで美容液みたいにみずみずしいテクスチャでおどろき! 肌に塗った直後は白っぽく見えるのですが、しっかりとなじませると自然な透明感のある肌に仕上がります💕 肌に水分をチャージしてくれている感があるので、乾燥肌の方には特におすすめ! 当たり前だけど、マスクフィットクッションとの相性がよい✨
- 2023.02.01
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダーは透明感を出しつつ色白に! ファンデなしでパウダー重ねるだけでオッケー! 乾燥しないしマスクにうつりにくい!
- 2023.12.15
こちらで各パーツなどによって投稿してるの見ながら仕上げてみたメイク スモーキーメイクはこれであってるのか? たまには人からメイクされたい… 違った顔になってみたい 30歳まだまだお顔で遊んでいろんな顔になっていこうと思います!
- 2023.11.25
新色のラベンダーは黄色くくすんで見える肌を補正して自然にトーンアップ🪞 1本でスキンケア&紫外線カット効果もあるのでとっても優秀👏 マスクフィットシリーズの強みである崩れにくさはそのままに、みずみずしいテクスチャーなので伸びがよく少量で使える◎ 最近こればっかり使ってる🥰お気に入りアイテムです🫶
- 2023.10.27
ベージュの良いところ カバー力が高いので、ちょっとしたお出かけの時はこれとパウダーで事足りるアイテムです✨ しっとりとした水分多めのテクスチャーなので、乾燥肌でも安心して使えました! トーンアップエッセンス(ベージュ)はリピありですが、ミントはリピなしです…
- 2024.03.02
〈美容液みたいな下地〉.バズってたTIRTIRのトーンアップエッセンス🤍美容液みたいにゆるゆるテクスチャー少量で伸びるのに肌に密着して乾燥もしにくい◎さすがTIRTIRって感じです〜私はクッションファンデよりも推しです💕冬のノーファンデ生活に...
- 2024.02.26
エッセンスタイプでみずみずしいベースの下地! ちゃんとツヤがでてどちらかというとしっとり系! 補正力が高いのかこれ使うと肌がすごく綺麗にみえる! マスクにもつきにくいし、崩れにくいからありがたい🙆 ただ、出すときに1プッシュの量がすごく多くて、ポンプ半押ししても少量しかでてこなかったりで調整しづらいなぁと思いました💦 あとわりと香りが強くて、苦手な人は注意です⚠️
- 2023.01.12
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第104位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第15位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る |