しっとり伸びの良いテクスチャーで乾燥しがちな私のお肌もなめらかに整えてくれたよ🥹✨ 名前の通りトーンアップするし、メイク崩れもしにくくてお気に入り☝️✨ 私は肌の赤みや色ムラ・毛穴の開きが肌悩みなんだけど、小鼻の赤みも軽減されたし、色ムラも整えてくれて助かる🥹🙏💕 毛穴もぼかしてくれてほんとありがとうだよ😮💨❤️ しばらくはこの下地にお世話になりそうです😳🫶 下地難民さん、乾燥肌さん、ツヤ肌派さんはぜひ試してみてね🧡
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(19ページ目)

- 2023.10.31
UFOキャッチャー🛸コスメ💄✨人気のCICA.TIRTIR🐯パックとプライマー登場🥰ミニサイズなので持ち運び良くてオススメです♪#購入品
- 2024.04.13
暑くなってきたので崩れにくい下地が手放せませんね! マッドピーチのプライマーを最近よく使っています。 韓国コスメの下地(日焼け止め)をまとめてみました! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ 韓国コスメを発信してる理由が知りたい人はプロフィールへ
- 2023.05.07
少し流行に遅れて使用してみましたが、想像以上に伸びが良く潤う💫 ちなみに私は乾燥肌ですが、白浮きすることなくキレイに仕上がりました! マットよりもツヤ感が出るタイプだったので、下地で肌にツヤ感を出したい方には、ドンピシャなのでは?(˶' ᵕ ' ˶) MASK FITと言うだけあって、一日中外出しても崩れにくいのが嬉しいポイントです♡
- 2024.01.06
特にメディヒールの化粧水、すごい新作ですよ〜!!!😍 男性や学生さんにもピッタリの化粧水です🌿 ヒタヒタにコットンにしみこませて、パックとしても使えます✨ 500mLと大容量なので、背中など全身にも使えますよ🫶 ニキビやサッパリした化粧水が好きな方は、ぜひチェックしてみてくださいね🤭
- 2022.12.21
個人的なオススメTOP3は、Cell Fusion C¥2,880 スキンブレミッシュバームインテンシブ、fwee¥2,310 スパグロウUVトーンアップベース 02リッチグロウ、CHASIN'RABBITS¥2,190 オールアバウトグロウカバークリームです✨ 肌赤み?ピンクっぽさ悩みの私が選んだアイテムたちです。 Qoo10で購入したノーファンデ下地を使ったので、肌質別に紹介します✨
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ティルティルのトーンアップ下地です◎とても伸びがよくいい感じにトーンアップしてくれるのでめちゃめちゃ愛用しています!#tirtir#tirtir_下地#ティルティル#ティルティル_下地#マスクフィットトーンアップエッセンス#ベージュ#トーンアップ下地
- 2024.01.20
とても伸びがいいので ワンプッシュだと全顔塗るのに余るぐらいです。 しっかりトーンアップしてくれるので めちゃめちゃ使い心地よかったです♪
- 2024.01.28
美容液みたいなテクスチャー✨これだけを塗ってみただけの肌😊結構、カバー力あるかも♡ 塗り心地もいいし🙆♀️これ2種類もってる🐣 このコーラルもよかった❤️🥹
- 2025.03.01
とっても薄づきです。何度か重ねることで納得のいく濃さにします。うすく重ねていくせいか、ガッツリメイクをしても濃くならず、崩れにくいです。 時間が経つと馴染んで自然なツヤになります。 仕事柄マスクを着用していましたが、12時間ほど働いた日もマスクについておらずびっくり。もちろん全く崩れない訳では無いですが、少なくともマスクにしっかり着くほどわかりやすく崩れたりはしませんでした。
- 2024.01.25
TIRTIR のブースはガチャガチャとクレーンゲームで景品が取れるゲームを遊ぶことができて、クレーンゲームの方はうまく取れなかったけど、ガチャはサンプル2個入りのやつを取れました! TIRTIRのファンデ気になってたんだよね! メイク体験のときにメイクさんに聞いたら、朝つけて夜までずっと崩れてなくてすごいって言ってたから使うのが楽しみ🧡 新しいクッションファンデのサンプルもいただいた。
- 2025.03.03
どの下地も良かったです😊 サンクリームは肌にピタッと密着し、白浮きもしないので使いやすい◎色がつかないのでボディにもつけやすい🙆♀️ トーンアップクリームは少しカバーしてくれて、UV効果も高いのでメイクをあまりしたくない日でも使いやすい◎ トーンアップエッセンスは美容液のようなみずみずしさでつけ心地が良く、肌も血色よくみせてくれる◎UV効果はそこまで高くないので夏場、外に出るときは注意が必要です☀️
- 2023.06.08
ノーファンデ下地を紹介します✨ スキンカバーBBクリームやオールアバウトグロウカバークリームなど、様々な商品を取り揃えています。
ジルラベンダーはとにかく仕上がり綺麗。これだけでもツヤ綺麗だけどシュウのファンデと合わせたら本当に自分の肌じゃないみたいに綺麗にしてくれる! マットファンデと合わせると綺麗さ爆発する。 クレドはもう言うまでもなくですが、素肌に化ける感じ。もとからこの肌ですけど?ってみせてくれるしそれが夜までしっかり続く。 numbuzinは本当にこれだけで綺麗に見せてくれる!ちょっとかためだけどぴたっと肌に密着して崩れにくい。メイク面倒だな〜って時はこれさえつけとけばなんとかなる! &beはUV効果高いのに軽くて保湿力も高い。今日はちょっと外にいる時間長いって時はこの下地使ってる!石けん落ちなのも嬉しいポイント。
- 2023.10.14
厚塗り感なく、素肌のようなナチュラル感の超簡単オールインワンベース🎵スキンケア&紫外線ケアカバーが1つでオッケー👌🆗⤴️ しっとりした水分トーンアップのメイクアップ効果👍️✨質感も軽くて好き💡冬のドライスキン対策におすすめ🎵
- 2024.01.08
下地に塗布してみたところの動画を上げてみました❗ 鼻から目の下あたりにかけて気持ち良いくらい滑らかに塗布のできました👍 今回はクッションファンデーションでこのマルチユースブラシで行ってみました💓💓💓 使用したファンデーション TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション17Nバニラ
- 2025.02.18
\ガチで崩れないベースメイクアイテム6選/汗にも皮脂にもびくともしなかった、ガチで崩れないベースメイクの組み合わせ!リピート確定してるアイテムはわたしは絶対メガ割で買うようにしてます!9/1(金)〜12(火)待ちに待った【メガ割】が始まるよ🎉∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴Qoo10メガ割では20%OFFクーポンを発行!1商品につき1枚使えます☝️単価が高い商品ほどおトクに買えちゃうので、事前リサーチがおすすめ👀∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴今回紹介したアイテムもリピ確してるんだけど...
- 2023.09.24
これほんっっっっと神!! めちゃくちゃトーンアップしてくれるし、ファンデーション要らないレベルです! 赤みが出やすい私はグリーン溺愛です😭💕 くすんでる所にパープルを置くことで透明感もアップして赤ちゃんみたいなきれいな肌になれちゃいます!! まじでみんなに使って欲しい下地ナンバーワンです(˶> <˶)♡
- 2023.10.26
肌悩みを更にカバーして自然な美肌仕上がりに𓂃🫧 ミント登場はかなりアツい🔥 私みたいに肌の赤みが気になる方やイエベの黄ぐすみにも◎ 伸びが良くて指で塗り広げても綺麗に仕上がるし、薄づきでもしっかりカバーされるのに仕上がりは自然。 ピタッと密着して本当に崩れにくく乾燥知らず。 テカリが気になる方にもおすすめです! 私、めちゃくちゃテカる肌質なので、下地塗ってしばらく馴染ませて、ティッシュで軽く抑えてからファンデを塗ると日中の過剰な皮脂が気にならない! TIRTIRのクッションとの相性がいいんだけど、 手持ちのパウダーファンデとも相性が良かった✨️ 最近はミントばかり使ってる🤭 ミントの方が少し明るい仕上がりかな?
- 2023.08.19
お肌が元から綺麗な人や若い子はこれ一本でベースメイク完成できちゃうと思う🙆♀️ SPF30・PA++入っているので、UVケアも日常生活ならこれのみでいけちゃう◎ 下地は有難い事に頂く事が多かったり、自分でも色々試すので沢山持っているのですが、こちらはリピする予定です◎
- 2024.01.12
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ミント TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラ TIRTIRマスクフィットクリスタルメッシュクッション TIRTIRマスクフィットメイクアップフィクサー
- 2024.01.07
こんな可愛いのがあるなんて!!! テクスチャーはサラッとしてたからあ、これあんまり色乗らないタイプじゃ、、、?って思ったけど全然違う!! 容器もチューブやポンプタイプと違って指や手の甲が直接触れることの無いスポイトタイプだから嬉しい🫶
- 2024.01.05
色んな色が出ていますが、私は赤みをカバーしてくれる「ミント」をチョイス! 鎮静効果に加え、赤くなった肌を抑えてくれるのでお気に入り❤︎ 伸びがよく、サラッとみずみずしいテクスチャーで、しっとり肌馴染みがいいです!
- 2023.12.21
乾燥肌の私が1日つけていても乾燥した感じがしなかったです⍤⃝! なによりイエベの私でもトーンアップの仕方が自然で白浮きしないから最高! カバー力はそんなにないけどファンデーションの下に仕込むだけで透明感がうまれます✨
- 2024.01.21
使い切ったコスメ紹介☑️TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスミント¥2,970しっかり赤みが消えるので、お気に入りでした!他のパープルなどの色も試してみたいなーって思いました!ノーファンデでも使えるくらいカバー力あります!以上ことでした!☺︎
- 2025.02.21
\SNSでバズって売り切れ続出!人気コスメ8選🤍/他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177(投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです!)なぜバズっているのか、実際に使って検証🔎今、ウォンジョンヨなどメイク用品がバズってますよね!!🤭実際の使用感や色味などをまとめてみましたので、お買い物の参考になれば嬉しいです🤍もし皆さんも持っているものや、気になるものなどあれば教えてくださいね😍このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨お気軽にフォローよろしくお願いします😆...
- 2023.02.18
ハイブリーチ頭なので、いい感じだと嬉しいな🥺🥺🥺 こんなん絶対買うやろありがとうティルティル。って思ってたやつ手に入れられました💮
- 2025.02.10
推しポイントはなによりトーンアップがすごいとこ。 一気にくすみを飛ばしてくれて 素肌から白い肌のように見せてくれるの🥹❤️🔥 しかも水っぽいテクスチャーだから軽くて さらっとしていてするするっと伸ばせるのも好き🤍 水分をたっぷり含んだような水光肌な仕上がりで 自然なカバーもしてくれるからお肌が綺麗に見える♡
- 2024.01.11
特にオススメのグリーン下地を紹介します😌 この中で1番オススメなのが、キャンメイクの下地🥹 プチプラなのに赤みがしっかり隠れるし、保湿力もあって、超優秀なの!
- 2023.10.08
毎日メイクは時短・簡単・テクニック要らずで ちょっとキレイめな仕上がりを目指してます。 ファンデはクッションファンデを使うこともありますが、 クッションファンデは進化がすごい! どれも良くって1つに選べなかったので 今回は無しにしました。 まつ毛は普段はなんにもしてないです。 毎日メイクが適当ってバレちゃいますね💦 まつ毛は時間かかるので毎日は無理なんです〜
- 2023.12.10
この商品は、美容液のような心地で下地を使える点がいいなと思った点です! ポンプ式でとても衛生的だし、正直肌の赤みに悩んでいないのですが、このミントカラーはセカンドイエベでファーストがブルベの私にとっては、血色感を引き算しながら、トーンアップしてくれるので、とても使いやすいです! 乾燥肌・インナードライさん向きで、これからの乾燥が気になる季節且つ、紫外線量が夏場ほど高くないこの季節に特におすすめだと感じます。(SPF30 PA++のため) この商品は、紫外線対策万全のクリームのような心地で下地を使える点がいいなと思った点です! チューブタイプで使い勝手が良く、持ち歩きやすいです。ブルベでも、黄みが気にならないイエローカラーで、肌のムラを抑えてくれるから、とても使いやすいです。 混合肌・オイリーさん向きです。とはいえ乾燥肌の私も乾燥を気にすることなく、日常使いできています。そしてなんと言っても、紫外線対策がバッチリなので、お出かけ前のメイクアップを安心して任せられる商品です。😊(SPF50+ PA++++のため)
- 2023.10.29
確かに良いです!!!!! これだけをおでこ以外に使ってみたところ、肌の毛穴はぼやけて、 肌ムラやくすみはわりとカバーできました! しかもナチュラルにトーンアップされるので 時間がない時はこれ一本で済むのでとても便利です💛 これだけの時パウダーなしでもマスクにつかなかったです! 赤みは消えないので、これとコンシーラーでカバーすれば綺麗にベースメイクができます🌟 また、SPF30PA++と冬にはこれくらいの紫外線カットで満足です! 小鼻辺りはテカリやすいのですが、思ったより皮脂は出ていなかったです! 香りはバラのような香りがします。ちょっと苦手でした。 この冬はマスクフィットトーンアップエッセンスを使って乾燥に耐えようと思います😊
- 2023.01.29
【今年激愛したベスコス8選💖プチプラ編】.最近はデパコスよりもいいっていうアイテムも多いプチプラコスメ✨.私も今年激愛したコスメが凄くあったよ!どれもみんなにも使ってほしい❣️.TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス¥2970(税込).水分感高めの化粧下地でファンデの下に仕込むと乾燥しない×崩れないで凄すぎるんよ🥹パールがとにかく精細で伸びがいいのに肌への密着感があってベースメイクがよれずにフィットします✨しかも毛穴のぼかし効果もすごいよ🫢.&beUVプライマー¥2750(税込).既に3本ストックがある大好きな下地💖化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー✨...
- 2022.12.30
水分たっぷりなみずみずしいテクスチャーで つけ心地がすごく軽いところがお気に入り💕 毛穴もカバーしてくれて上品なツヤ肌に✨ これだけでも肌が綺麗に見えるから +パウダーだけで済ませちゃう日も◎
- 2024.01.12
全て画像にまとめてありますが 個々の詳しいレビューが見たい方は下のリンクをご覧下さい💗 age20 wooliliwoo #エッグサンバーム vt #リードルショット100 cosnori #まつ毛美容液 tirtir #マスクフィットトーンアップエッセンス dasique #コンシーラー #涙袋 rom&nd #ハンオールブロウカラ etude #マスカラ ririmew #グリッター
- 2023.11.20
TIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンスに新色出ましたね☆ ラベンダーとミントが追加に♡ 透明感欲しい、厚塗りいや、簡単にベースメイク済ませたいという人にピッタリ♡ SPF30,PA++でちょこっとお出かけの時にも良きです( ¨̮ )
- 2023.09.21
肌のくすみを下地から飛ばしていく𓅯𓅯 華やかに透明感ある感じにしてくれるの! ほんで、この艶感たまらん😮💨 内側からじゅわっと多幸感溢れる感じになる。 全然変わっていくからぜひ試してみてほしい イエベの人も使えるよん🥹 おすすめの塗り方は内側逆三角形▼に テクスチャも柔らかくて伸びも良くて
- 2024.01.11
ナチュラルにカバーされてトーンアップ効果もあり! 半プッシュでも良いくらい伸びがよく使い心地👌 スキンケア感覚で使えちゃいます🙌 とても気に入ったので使い終わったらミントも使ってみたいと思います!
- 2024.01.14
新色はミントとラベンダーがあり、私は頬の赤みが気になるのでミントを選びました。 ミントのほうがよりトーンアップを感じます 新色ミントは、頬の赤みを自然にカバーしてかつ色白さん風にトーンアップもしっかりしてくれます。 赤みの気になる箇所は重ね付けをおすすめします。 使い心地はベージュと変わらず軽いつけ心地で快適です。
- 2023.08.15
メイクの始めと終わりにシュッとするだけで、持ちがかなりよくなるように感じました! とても軽く被膜感が少ないのに、トーンアップや自然なカバー力を感じられました。 フィット感が高くしっとり感もあり乾燥肌と相性よく使えるように感じました。 カサカサ唇にもするする塗れる! マットはさらさら、ラメは繊細な粉質で使いやすい! マスカラ前にこちらを使うとキープ力が違う! 極細芯で毛を1本ずつ描き足すように使える! 液の付きがいいので、黒めで太めのしっかりした眉も柔らかい印象に仕上がるように思いました✨
- 2023.12.30
まるで肌補正をかけたようなエフェクト肌みたいになれちゃうベースメイクアイテムまとめ🩷@tomo__happylife……………………………………………………………最後までご覧頂きありがとうございます🙇♂️💕いいね、フォローなどいつもありがとうございます🙇♂️💕後で見たい方は右下の保存マークをタップしてね♪#下地#ベースメイク#パウダー#美容垢#20代女子#アラサー女子#女子力#可愛くなりたい#美意識#美容オタク#美容#自分磨き#垢抜けたい#コスメ#スキンケア#ブルベ夏#美肌#垢抜け#垢抜けコスメ#コスメオタク#コスメレポ
- 2023.12.29
ゆるめのテクスチャーで伸びが良いので 少量でも広範囲に広げられちゃう 保湿力もあるのにテカらないし 程よいカバー力もあって美肌見せしてくれます みずみずしくツヤ肌にもなり 日焼け止めやメイクアップベースを重ねず スキンケア+UVケア+カバーが 1つで完了しちゃうので ノーファンデでもいけるくらいです SPF30PA++でノンケミカル 自然にトーンアップ※してくれます
- 2023.11.30
TIRTIRの最新作。 みずみずしいテクスチャーでツヤのある仕上がり。 重ねる回数によってナチュラルメイクからハイカバーまで出来るのがポイント! サラッとしたテクスチャーで伸びがよくムラなく仕上がる。 元の肌を綺麗に見せてくれる感じ。 ラベンダーカラーで透明感も◎ 水分たっぷりでみずみずしいテクスチャー。 トーンアップ効果+ツヤツヤの仕上がり。 セラミド配合だから乾燥肌さんにおすすめ! サラッとしたつけ心地でセミマット仕上がり。 ムラなく綺麗に塗れる。 崩れにくさ重視ならこれ! 素肌感のあるナチュラルな仕上がり。 重ねても厚塗り感がない。 軽いつけ心地が好きな人におすすめ!
- 2023.11.22
プリクラを撮るとき、友達と遊ぶ時、スマホでも写真を撮る人が多いんじゃないかなと思うのでインスタの盛れるオススメフィルターも紹介してます…! 今回のメイクに関しては需要があれば、また別で投稿しようかなと思っています💭
- 2023.05.04
とろりとしたテクスチャーで、するする伸びよく使えます。 伸びがいいだけでなくフィット感も高く、なじませるとすごく自然な仕上がり。 毛穴や赤みをナチュラルにカバーできるし、トーンアップも感じられました✨ 被膜感も気になりにくく、軽い使い心地なのにこの仕上がりはすごい!と気に入り、今季ヘビロテしています。 普段ノーファンデでいることが多いので、下地+コンシーラー+パウダーで仕上げていますが、ナチュラル仕上げが好みなら十分な印象。 ノーファンデ派さんにおすすめしたいアイテムです😊
- 2023.12.18
ノンケミカルのエッセンスタイプでつけ心地めちゃ軽い カバー力とトーンアップ効果をしっかり感じる 香りはパウダリーフローラルマスクとのこと。
- 2024.01.12
付け心地が気に入っていて、美容液のように瑞々しく伸びがいいテクスチャー。 しっとりするのにベタベタしない。薄膜をはったような皮膜感というのでしょうか。 素肌感は残しつつ、赤みや色むらをしっかりカバーしてくれるので、近所に出かける時や家で過ごす場合は、この下地にパウダーorコンシーラーだけでもいいと思う! こちらはとにかくカバー力がすごい。ひと塗りであらゆるアラが消え去ります。そして全く落ちない! カバー力はあるけど、レッドほどではなくほどよい透け感があります。 2つの質感がセットになったデュアルコンシーラー。広範囲に塗りやすいスティックと、小さなシミなど細部をかカバーできるリキッド。 個人的にはスティックがすごく使いやすくて、クマ、小鼻と頬の赤みにササっと塗ってカバーしてます。カバー力が高くてヨレないから、プチプラコンシーラーの中ではダントツで好き!
- 2022.11.08
自然なトーンアップ これは感動した のびがいい これも感動した 乾燥しない 実感してます ベタベタしない 塗った後時間が経てば気になりません。 ファンデのノリも良い 下地なので当たり前かもですが。 カラーをコントロールできる 結構変わってびっくりです。 少量で全顔 を補えます。 コスパいい 長期的に見れば結構コスパいいです。 使用前軽く振る必要あり ちょいめんどい 日焼けどめ効果あり 強くはないから日焼けどめも使った方がいいですが 透明感出る 茶色い肌だったのに塗ったら透明感ある女になれました。 もろもろゴミみたいなのが出ることがある スキンケアとの相性でたまにもろもろゴミ出ます。 肌の負担少ない デイリー使いができます。 化粧崩れ気にならない 密着がすごい 塗ってすぐに実感します。 カバー力割とある
- 2023.10.31
【崩れにくさ】マスク崩れしないと話題のこの下地。全くしない訳ではないけど明らかに崩れにくかった! 【カバー力】ナチュナルなカバー。毛穴開きにも◎シミそばかすは隠せない。 【トーンアップ】めちゃくちゃする。くすみもぶっ飛び。 【ツヤorマット】結構ツヤ寄り。 【良いところ】・短時間のメイクや休みの日の室内紫外線対策ならこれ1本で十分・確かに崩れにくい・肌が綺麗な人はホントにファンでいらず・赤ら顔に対してしっかりカバーしてくれた・伸びも良し・毛穴の開きが目立ちにくい・乾燥しない
- 2023.09.28
実際に使ってみて良かった オススメベースメイク7選紹介します🫡❣️ ウォーターノーセバムクッション @parnell.jp 様よりいただきました #メガ割 #Qoo10 #ベースメイク #韓国コスメ #クッションファンデ #Qoo10メガ割
- 2024.02.28
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ブルー
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2022/11/1(最新発売日: 2026/4/18)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第35位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第97位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第120位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第132位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第124位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |