夏のファンデはアピューのクッションファンデって決めてます。プチプラだけど使い心地良くて崩れにくい🌞見たことないんだけどレフィルって製造してないのかな...何回もリピしてるんだけど毎回パケごと買うのってなんか勿体ない🥲..#apieu#アピュー...
もっと見るおすすめアイテムBANILA CO×化粧下地
BANILA CO プライムプライマー クラシック | 2,200円 |
| ボディケアランキング第69位 | これを使い始めてからは許せる程度のテカリに変わりました!小鼻の脇とか口角の部分のファンデがよれなくなりました。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ オールデイトーンアップベースクリーム | 2,310円 |
| ボディケアランキング第76位 | スルスル伸びて馴染ませると ぴたっと密着🤲 ピンク色だけどそこまで 赤みが強くなくて馴染み良い! | 詳細を見る | |
BANILA CO プライムプライマー ハイドレーディング | 2,728円 |
| ボディケアランキング第158位 | どんなに近くでみても完璧に毛穴がつるんと埋まっていて本当に自分のお肌なのかと2度見してしまうくらい補正力がめっっちゃ高い…!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムAPLIN×クッションファンデーション
APLIN ピンクティーツリーカバークッション | 2,490円 |
| ファンデーションランキング第196位 | スキンケア成分たっぷりファンデ。ものすごく自然な艶感を出してくれるのが大好き♡ | 詳細を見る | |
APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション | 2,490円 |
| やり過ぎ感のない、自然なツヤ感と、うるおい感もあり肌がキレイに見える♡ | 詳細を見る | ||
APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション | 2,490円 |
| このクッションは色味がピンクベージュなので、 血色感をだしたい方に、よりフィットします💖 | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×化粧下地
A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー | 1,980円〜 |
| 化粧下地ランキング第83位 | 綺麗な肌に見せてくれる🤭💕 意外とムラにもなりにくい❗️ | 詳細を見る | |
A’pieu スタートアップ ポア プライマー |
| 伸びもよくスッとお肌になじんで、ベタつき感もないプライマー😚 | 詳細を見る | |||
A’pieu Base Maker | 生産終了 |
| ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強! | 詳細を見る |
おすすめアイテムparnell×クッションファンデーション
parnell シカマヌ セラム クッションファンデ | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第91位 | 保湿オイルと保湿剤が75%配合されているので乾燥知らずなアイテムです💓 | 詳細を見る | |
parnell グラシアル バイオーム ウォーター ノーセバム クッション | 3,300円 |
| 少量つけるだけで、サラサラを維持。手のひらにすっぽり収まるコンパクトサイズなので、持ち運びにも便利で良い🍀 | 詳細を見る | ||
parnell シカマヌ セラム イン マット クッション | 4,400円 |
| 塗るとサラサラ、でもしっかり水分感… そんなクッションファンデが登場😍❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧下地
| スキンケアキットランキング第28位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップクリーム | 2,420円 |
| ボディケアランキング第147位 | 柔らかいクリームで毛穴カバーしてくれてツヤんとしてくれる😍 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクリーミーバームプライマー |
| クリーミーで柔らかなふわふわテクスチャーのバームプライマーは、塗布しやすくてサラッとした使用感✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×クッションファンデーション
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック CICA GREEN DERMA The cushion covers skin with soothing effect | 2,200円(編集部調べ) |
| サラサラしているのでパウダーなくても大丈夫👍 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカセラムカバークッション |
| 程よいカバー力で多少のアラなら隠してくれます。 厚塗り感もなく仕上がりはナチュラル🌱 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
ここあさんの人気クチコミ
サラサラなのにモッチりしてるんです!笑 保湿ルースパウダーって見る前に使ったから え?!って思ったけど保湿って書いてて納得。 ベージュカラーだけど乗せると色は そんなに付かなくて無色に近いです。 ほんのりツヤ感もあって 880円のクオリティとは思えないくらい🤔👏 パフもふわふわで使いやすくて 美容液成分が27種類も入ってるこのパウダー 発売されたら絶対買うべきアイテム🌟 私的にマシュマロフィニッシュパウダーより 厚塗り感なく綺麗に見せてくれるから 安いしこっちの方がオススメです👏✨ フィニッシュパウダーより一回り小さい! 高さは少しあるけど、 コンパクトで持ち運びに便利サイズ❤️🔥
- 2022.01.27
結論から言うと、パウダーをすればマスクにはほとんど付きませんがパウダー無しのツヤ肌のままだとかなりマスクに付くかんじです😭 カバー力はかなり高め。毛穴、シミ、赤みなどコンシーラー無しで隠せるのは凄い👏 保湿力が高く、うる艶キープって書いてるけど個人的には乾燥が気になりました😭
- 2022.02.27
色味もめっちゃかわいい、、。 ヴィランズの方がダークより プリンセスは可愛い系て感じ♡♡ 多色ラメが入っててかわいい! 高発色だからティント力も高い❣️ マスクつけるからティッシュオフしないといけないから 多色ラメが目立たないの勿体ない😭😭
- 2021.10.01
乾燥肌の私がおすすめする下地なので 乾燥肌でも使いやすいベースメイク多め✨ ソフィーナやカバーマークは 乳液のようなテクスチャーみたいだから スキンケア感覚で使えるからオススメ! 乾燥肌の方はこれ取り入れてみてほしい🍀 重ねすぎるのが嫌な方はカバー力の高い TIRTIRやマキアージュ、Chacottなどがオススメ✨ 敏感肌の方はラロッシュポゼがおすすめ。 素肌みたいに仕上げたい人は アンドビーやアリーがオススメです❕ 日焼け止め独特の嫌な香りが一切ないので 使いやすいとおもいます🌟 絶対焼きたくない人は スキンケアの後にUV下地取り入れてみてね🥳
- 2023.04.25
初のマットリップで発売前から楽しみすぎてました😭💖 絶対人気カラーの03じらしプラムがやっぱり1番かわいい😭💖 意外と02の微レッドカラーが唇に乗せるとそこまで発色しない🤔肌なじみ良いカラーになるから使いやすいかも◎ 01のピンクは青みっぽくなくて誰でも使えるようなピンク🎀 ティッシュオフしても色味そのままでマスクメイクに最適✨✨ マットだけど乾燥は特に気にならず!クレンジングオフしても縦じわに残ったりしないからめっちゃ良い😭😭💖
- 2021.10.28
2/22発売のニュアンスラップティント1200円激安最強ティント👏✨発売前から楽しみにしてたやつフラゲ💖02が売り切れてたので2本だけレビュー。01はピンクすぎないピンクなのでとっても使いやすく、ナチュラルな仕上がり。02はややオレンジっぽい...
- 2021.02.21