緑茶を使って作られた油取り紙で過剰に分泌された余分な皮脂を吸収してくれます。 ニキビが出来てしまった時に刺激から守って保護してくれるニキビパッチ! 薄くてサイズは2種類🫰気になる部分に寝る前に貼っておくと悪化しにくくて落ち着くのが早い気がしてます😌
Dr.GDr.G Aクリアスポットパッチのクチコミ(3ページ目)
- 2024.10.18
密着力もあって剥がれにくいのがありがたい🙏 赤みを自然にカバーしてくれるからファンデーションを薄く塗れば、無かった事に😊 Dr.Gのものは通気性が良くて、ニキビの元を早く出して治りを促進してくれてる気がします🍀
- 2024.03.05
話題のトラネキサム酸配合でトラブル肌にも嬉しいクリーム♡ 油取り紙は緑茶が使われていて皮脂を取りながら、肌を整えてくれる効果が🌿 ニキビパッチは目立ちにくく簡単にケアできて助かります◎
- 2024.10.31
外部からの刺激から守りたい・目立ちにくしたい・赤みなどトラブルを落ち着かせたい 4つの鎮静成分を配合しているので外部からの刺激から保護し、肌を落ち着かせてくれます! 0.2mmと薄いので肌に密着してくれて取れにくかったです!
- 2024.03.23
🎪2024マイベスコス❤️スキン&ヘアケア編😶🌫️今年出会えて良かったアイテム🟰2024年マイベスコス!好きなものたくさんで迷いに迷いましたが…発売年など関わらずシンプルに、今年出会って特に気に入った、特に愛すべきアイテムたち。提供品からお...
Dr.G Aクリアスポットパッチ ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液レフィル 150ml ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++
目立ちにくい薄いニキビパッチです。ツボクサエキス、ティーツリー精油、ナイアシンアミド、コハク酸を配合 貼った中央が白く浮き上がってきたら剥がしどきと書いてありましたが、私の場合は3日目にはシールが肌から剥がれ始めてしまい 確かに患部に触らないで済むし、目立たないのでそこは良いなと思いました。
😊柔らかくて肌に負担ない感じ肌荒れに優しい成分なので安心サイズが2種類あるので、しっかりカバーできる😞上からメイクすると、角度によっては目立つ台紙から剥がしにくい貼り直しがきかない(貼り直すと剥がれやすい)ニキビをどうしても触ってしまう(なん...
Dr.G エイクリアスポットキュアパッチは、普通サイズとやや大きめのサイズがありました!サイズは10mmと12mmで構成されています💕 肌に使用してみてもすごく目立つわけではないので急な時でも👍 色は透明でした! 一つの包装の中に15パッチ入っていました!ぜひぜひ試してみてくださいね😉
- 2024.08.09
気になるニキビを保護するクリアなパッチ👀Dr.GのAクリアスポットパッチをスウォッチ✨️☺️Dr.GドクタージーAクリアスポットパッチ0.16mmの薄い半透明なパッチが気になるニキビをカバーしてくれるよ☺️汗水にも強いから嬉しい🫶肌馴染みの良...
- 2024.08.23
ニキビを保護してくれるニキビパッチと、緑茶を使ったいい香りがするあぶらとり紙です📄 使うといつもより治るのが早かった気がします🌟 シールを貼っている感はありますが、夜から朝まで剥がれずに保護できました😌🌙 いい香りで心地よかったです🌿 メイクが汚くよれずに油分を除去できてメイク直しにピッタリだと感じました✨️
- 2024.10.30
デイリーケアとして、ニキビのある部分をあぶらとり紙で余分な皮脂をとったものあとにニキビパッチを貼るケアがおすすめ◎ このあぶらとり紙も大好きで…使った後にパウダーで肌がサラサラになるところがいい。自宅でつかえばベタつきの不快感がなくなるし、外出先であればささっとテカリ抑えられていい。
- 2024.10.31
Dr.Gからニキビパッチ出てるって知らなくてLOFTで見つけて即買いでした💁♀️✨️ 中にはサイズ違いのニキビパッチが2種類入っていました‼️ ニキビ触ったり、マスクでの擦れも気になってたのでニキビパッチがあると触っても皮膚に触れないからその点いいなと思いました💭
- 2024.05.26
今絶賛肌荒れ中だったので、 このタイミングで信頼してる Dr.Gさんからのパッチが使えて嬉しい🥹 紫外線などの外部刺激からカバーしたい ニキビや跡のカバーだけではなく、 赤みなどのトラブルを落ち着かせたい
- 2024.07.08
Dr.G(ドクタージー)は皮膚科の専門医が開発に携わって出来たドクターズコスメ🧑⚕️🪄 Dr.Gの数あるアイテムの中でもスポットでケアしたい時におすすめな2アイテムが...👇 レッドブレミッシュクリアスージングスポットバームは粘度高めのテクスチャーで気になる箇所に塗るとしっかり留まってくれる感じが◎🙆♀️ エイクリアスポットキュアパッチは本当にバレないパッチでニキビ跡の保護にも良さそう⭐️防水効果があって洗顔しても取れないよ😆🩵 ほてったお肌をウールダウンできるマスク🧊このマスク、本当に使い心地が良くって🥺🩷ぴたっと密着するシートが大好き💓みんなにも試してみて欲しいアイテム🪄
- 2023.12.20
ブライトニング アップ サン+ 日焼け止め兼下地のクリーム レッドブレミッシュオイルコントロールペーパー 緑茶を使った油取り紙 エイクリアスポットキュアパッチ ニキビを外部の刺激から守り保護するニキビパッチ
- 2024.04.08
Dr.Gよりこれからの季節におすすめのデイリーケアアイテムのご紹介です💁🏻♀️#レッドブレミッシュクリアコントロールペーパー小さな箱を開ける時に緑茶のような香りがします😳どうやら本当に緑茶を使ったあぶらとり紙のようです🍵かなり久しぶりにあぶ...
- 2024.04.05
皮脂や汚れを吸着し、サラサラ肌に仕上げる油取り紙。 出来てしまったニキビには極薄パッチでしっかり保護。 日々の紫外線対策に、トーンアップしながら化粧下地も兼ねてる日焼け止め。
- 2024.04.07
今まで使ってきたパッドの中でも上位に入るくらいよかった🫶🏻🤍 ふかふかで厚みのあるパッドで一枚で顔全体を拭き取れるし、拭き取ったあともパッドのエッセンスがひたひたなのがすごい😳 ヒアルショットが1番好きかも🥹 針の痛みもマイルドな感じで使いやすい!そしてパケもおしゃれ 剥がれにくいし、パッチ貼ってるの目立たないし、私は気に入った🙌🏻✨ あと大きさの異なるパッチが入っていて、ニキビの大きさにあわせられるのも◎
- 2024.10.25
#ドクタージーさんからPRのお礼が次々に届く笑たくさんありがとうございます!私の周りDr.Gだらけです!ビタミンCのマスクはエッセンスタイプAの方は乳液タイプどっちも顔から落ちてくるくらいひっっったひた。笑そして夏の日焼け止め困らんわ笑#春の...
- 2024.04.23
【商品の特徴】ニキビケアから保湿・美白ケアまで叶えるトラブル集中ケアセラム✨ 【使用感】ややトロみと厚みがあるジェルのようなぷるっとしたテクスチャ。カラーはほんのり黄みがかっておりほんのりハチミツのような甘い香りがする🍯 【良いところ】・気になる箇所にスポットでも全顔のケアにも使える・ニキビケア系アイテムとしては保湿力が高い・ハチミツのような甘い香りがふんわり心地よい・スポットでも使いやすい細みの出し口 【商品の特徴】傷の保護からニキビ跡のカバーまでオールクリアなトラブルケアパッチ✨ 【使用感】10mmと12mmの大小2種類のサイズがあるので、ニキビの大きさに合わせて使えるのは嬉しいポイント◎ 【良いところ】・大小2種類のサイズが選べる・ニキビ跡をケアしてくれるナイアシンアミド配合・耐久性が高く、剥がれにくい・膿をまあまあ吸収してくれる
- 2022.10.04
緑茶に含まれるタンニンという成分過剰に分泌される皮脂をコントロール✨️ 紙はパルプ素材を使用、肌に優しく水分を残して皮脂をしっかり吸収してくれます👶 薄く、汗や水に強く剥がれにくくなっているそうで、 コハク酸で角質を除去し、ティーツリーオイルとマデカソサイドで鎮静、ナイアシンアミドで色素沈着を防いでくれるそう♡♡
- 2024.04.30
商品詳細情報Dr.G Dr.G Aクリアスポットパッチ
- Dr.G(ドクタージー)
- 30枚入り: 770円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 気になる部位を外部の刺激から守り、保護するパッチです。 厚さは0.16㎜で薄く、見た目には分かりにくいですが、汗や水などに強く、はがれにくくなっています。 コハク酸*で角質をケアし、ティーツリーの葉のオイル*とマデカソサイド*で整肌ケア、ナイアシンアミド*で肌荒れを防ぎます。 貼りっぱなしでいいので、とっても簡単にお手軽ケア! *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2024/5/8
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
スキンケアランキング
| トライアルキットランキング第56位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第23位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| 化粧水ランキング第2位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る |