#.2024年 ブルベ冬・エレガントの私のベスコス🫶スキンケア・ヘアケア編💄混合肌、軟毛の私が選ぶベスコスはこちら!今年は出産があったのもあって攻めというよりは守りのケアアイテムが多かった◎来年は攻めのアイテムにも挑戦したいな〜!#ベスコス#...
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×美容液
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn | 13,200円 |
| その他化粧小物ランキング第74位 | なめらかなテクスチャーで伸びが良いです◎ しっとり保湿される感じがあり、お気に入り!! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム | 13,750円 |
| 使用感はベタつきはなく、サラサラ。 肌がしっとり保湿され、なめらかで艶のある仕上がり | 詳細を見る |
おすすめアイテムBiodance×シートマスク・パック
Biodance バイオコラーゲンリアルディープマスク | 2,950円 |
| べた付かないゲルタイプのマスクパックで 液ダレしらずのさっぱりとした使用感 | 詳細を見る | |
Biodance ハイドロセラノールリアルディープマスク |
| ぷるぷるシートが新感覚なハイドロゲルマスク🙌肌表面はサラッとしていてすべすべ、 ほんのりつや感を感じる仕上がりが気に入ったよ◎ | 詳細を見る | ||
Biodance ビタナイアシンアミドリアルディープマスク | オープン価格 |
| ぷるん!としたシートは本当に気持ちいい❤️ この心地良さは使った人にしかわからないw | 詳細を見る |
おすすめアイテムREJURAN×美容液
| スキンケアキットランキング第176位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
REJURAN ターンオーバーアンプル | 2,728円 |
| その他アイブロウランキング第175位 | 肌の表面がつるんとしてきて夕方のくすみが気になりにくくなりました! | 詳細を見る | |
REJURAN モイスチャートリートメントアンプル | 3,850円 |
| もっちりとしたクリアなテクスチャ。 肌なじみがよかった!!!!さっぱりかと思いきやしっかり保湿 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAROMATICA×美容液
AROMATICA グロービタCトーニングセラム | 3,500円 |
| その他アイブロウランキング第197位 | みずみずしく、のびもとてもいい 肌なじみもよく、ベタつきも少なく しっとりとして ツヤがでます😊💫 | 詳細を見る | |
AROMATICA バイタライジング ローズマリー ファーミング アンプル |
| みずみずしくすっと伸び、ベタつかずにしっとり艶々。すっきりとしたローズマリーの自然なハーブの香りがとても好み。 | 詳細を見る | |||
AROMATICA ローズマリーコンセントレイテッドエッセンス | 3,360円 |
| その他アイブロウランキング第200位 | シャバシャバなわりにはとても潤い キメが整うイメージです♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第35位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | ||
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第105位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第94位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第166位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第159位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第154位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
とろろ🧸さんの人気クチコミ
Deus/Umbra/MementoMori/AveMaria/PaxRomana🖤Dintoブラーグロイリップティント◾︎217/251/283PaxRomanaパックス・ロマーナブラック一滴、ヌーディーなメランジベージュナチュラル発色でニ...
- 2024.09.02
初めて名前で購入を決めたものの、コンセプトもさることながら、みずみずしいテクスチャーでしっとりするのに軽い着け心地! これ1本でグロスを塗ったかのような、綺麗な艶がうまれます。 シアーな発色も調整がしやすいので、一見かなり濃い色に見えますが、色持ちも程よく塗り方次第でデイリーにも使いやすいと感じました。 でも、重ね塗りした時の深い赤もたまらない!! これを黒いコートに合わせたら絶対かっこいい!などと色々想像も膨らみます💭 黒から透明になりブランドロゴが浮き出てくるパッケージもお洒落です。 古典文学からインスパイアされて作られているDintoさんはブランドコンセプト自体もとても素敵。一気に虜になってしまいました💘
- 2023.11.11
ミニリップティントセットの2カラーでグラデーションを作ってみたら、すっっごく可愛い! メメントモリの調整次第で雰囲気もかなり変わります。 持ち歩きにも便利なミニサイズも、ちいちゃくて可愛いんです!
- 2024.01.18
217/251/283 Pax Romana 平和の時代を生きるブラック一滴、ヌーディーなメランジベージュ ナチュラル発色でニュートラル、絶妙なピンクベージュ。 218/252/284 Memento Mori 人生の高低に揺れなく進むようにという願いを込めた真っ赤なカラー 深く鮮やかなダークレッド。 219/257 Ave Maria ベージュ一滴ペールラベンダー 白みのある淡いラベンダー、やや青みのあるピンクベージュ。
- 2024.06.11
-`̗ちふれ手持ちの7色まとめ̖´-ちふれツインカラーアイシャドウ550円(税込)05ゴールド系13ピンク系35パープル系42オレンジ系75ブラウン系84グリーン系93ブルー系550円で買える万能プチプラアイシャドウ!廃盤になってしまった色も...
- 2023.10.09
ブラウニーフィグという名の通りブラウニーのほろ苦さとイチジクの甘さに少しミルキーさもプラスされて、色気と可愛さを兼ね備えた大人のお洒落カラー。 ただの赤みブラウンではない、あたたかみの中にパープルやピンクも感じられるような…明るさも程よくて、繊細で絶妙なお色です。 コンパクトな3mmの極小ブラシが肌に付きにくくて塗りやすく機能性も抜群!発色が良いのにパリパリにならずやわらかい質感のままふんわりと。毛流れとは逆に塗り根元からしっかり色づけた後、毛流れに沿って塗るときれいに仕上がります。崩れにくさもありながら、お湯落ちで簡単にオフできるのも嬉しいポイントです◎ 大袈裟ではなく、ストック買い必須!と言いたくなるほど気に入っています。
- 2023.11.04