埋没毛に悩んでいる方の参考になれば幸いです! そもそも埋没毛とは? 毛が表面に達する前に曲がってしまい、皮膚の下に留まっている状態 化粧水:白潤薬用美白化粧水 しっかり保湿してる感があり、大容量でコスパも◎ これ!これが人生変えてくれた! とにかく保湿力が高くて、次の日の夜まで肌がもちっとしてます!
これからの季節に使いたい!手持ちのボディクリームをレビューしました!#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.14
入浴後、なるべく早くボディローションを塗りたくて ポンプ式はマスト!🥰 そしてこの銀のパッケージは超乾燥肌のための高保湿ケア!😉 私は超乾燥でもないけど、この時期は🍁⛄️高保湿になるなら多少のベタベタは覚悟の上😎❤️🔥って思ったけど、全くベタつかなかった😳♨️ スルスル伸びるテクスチャーでとってもしっとり😻 ほのかに石鹸みたいな香りはした❣️🫧 5%パンテノールを配合✨肌バリア機能を強化してくれる🫶🫶 1日中しっとり潤う高濃縮保湿ローション💛
- 2023.12.03
ボディのカサカサはこれで解決🎵『ILLIYOONウルトラリペアローション』✨️【商品説明】・パンテノール5%配合で、激しい乾燥で傷んだお肌を健康にケアします。・肌に塗る保湿ビタミン、パンテノールが肌のバリア機能を強化し、水分を維持します。・ク...
乾燥肌の方へ テクスチャはベタずかず、しっとりする 伸びが良く、すーっと肌に馴染む ポンプ式で大容量 少量で伸びてかなりしっとります。惜しみなく全身にぬれるのでとてもいいです! クリームタイプで、乾燥が気になるところに使っています⭐️ かなりしっとりして、次の日まで肌がもちもちです!
この前のメガ割でILLIYOONのボディケアアイテムを買ったよ!迷って結局2種類買ったから、違いもレビューするね☺️*********************✨セラミド集中ローション✨ローションというけどしっかり保湿力がある、ゆるめのクリーム...
乾燥肌向けボディクリーム 春夏は水色、秋冬はシルバーで使い分け しっとりするのにベタつかない すぐにパジャマを着てもくっつかない アトピーの発疹や傷に塗っても沁みたり痒みもでない エアレス容器でクリームが最後まできれいに使いきれる
そこでイリユンのウルトラリペアローションを使用したところ秒で潤い、お肌がしっとり。 痒みを感じるたびに塗り込むことで、赤みや痒みが落ち着いてきました。 頻繁に塗るので、このお値段は助かります。 子供達にも使えてありがたい✨ 香りはお花のようなハーブ的なもののような… これはクリームの分類では?と思います。
- 2022.12.22
セラミドアトローションよりさらに高保湿😂 乾燥を防いでくれるのはもちろんですが 肘や膝、踵など硬くカサカサになった部位もしっとり柔らかくしてくれます👌 テクスチャはこってりしているけど ベタつかず肌への浸透も🙆♀️ ほんのり優しい香りもするので香りを楽しみたい人はこちらの方がおすすめ✨
- 2022.09.21
保湿力にびっくり😳! 24時間潤いが続くって公式も言ってるように 次の日の夜までしっかり潤ってる❣️ しかも最後の1滴まで無駄なく使える 特殊容器なのも推しポイント🌟 イリユンは季節によって選べるから 1年通して使い続けられる✌️ ボディクリーム難民さんは 一回使ってみて欲しいシリーズ!
- 2023.04.07
商品詳細情報ILLIYOON ウルトラリペアローション
- ILLIYOON
- アモーレパシフィック
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第85位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | ||
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第41位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第145位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る |