肌をしっとり保湿して鎮静するボディケア 香水みたいに濃厚な香りです👍 洗い心地が優しく泡切れも良いのに、洗い上がりの肌がなめらかにしっとり潤う こちらは長時間保湿される🙆 お腹や足がカサカサして痒くなったりするけど、保湿力があるからそれらも気にならなくなってる
- 2024.04.06
ホワイトで統一したから ちょっと見にくいけど 1番にパって浮かんだのは 絶対シュガーネイルは 取り入れたい!ってなったので メインはシュガーネイルです☺️🤍 キラキラすぎない オーロラにヒカル ホワイトのシュガーネイルに ミルク感のあるデザインを 合わせてみました🥛∗*゚ ちなみにこの商品は ハイセラというシリーズのようです! 楽天、Amazon、Qoo10で ミルクバオバブと検索したら すぐに出てきますよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*✩
- 2024.02.25
まず、牛乳パックみたいなパッケージが可愛い◎ 紙ではできていませんのでご注意をw 香りが好き♪ 余り日本のドラッグストア商品にはない香り♪ 72時間高保湿 セラミド配合 ハイセラライン 潤いのある洗い上がり。 #ラウリル硫酸ナトリウム の洗浄成分が 肌が乾燥してしまって苦手なんですが コチラに配合されてて心配しましたが 今のところ、乾燥しすぎずにつかえてます。
- 2024.03.05
香水のように良い香りの「MilkBaobabボディーウォッシュ&ローションセットペアー&フリージア」の紹介です!プレゼントキャンペーンに当選してMilkBaobab様よりいただきました!嬉しすぎる~!!・甘い洋梨とフリージアの香り。・5種のセ...
- 2024.02.21
メガポでふちこがオススメなのが、ミルクバオバブのハイセラペアー&フリージアボディセット 2,699円(税込) メガポで10%のポイント還元に加えて、4月1日限定でシャンプーが無料で付いてくるの🥺🔥 とにかくお得!!めちゃくちゃお得!!! この投稿見て気になってくれた人はこんなにお得なこと滅多にないから 是非チェックしてみてください🚶💗
- 2024.04.03
\BTS愛用ブランド/香水級ボディケアでいい香り💐𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝BTSのグクちゃんが愛用してることで有名なミルクバオバブ!元ARMYなもんでもちろん使ったことあります🫡グクちゃんが使ってるのは...
- 2023.11.24
ボトルが可愛すぎてインテリアにしたい🤍 乳タンパクとバオバブの種子成分で肌にうるおいと栄養を与え、6種のヒアルロン酸配合により肌の奥までうるおいを長時間キープ 長続き人気NO.1のホワイトムスクの香り🌼🤍 しっとり潤うボディーウォッシュ🫧 5種ツボクサ成分配合で背中ニキビや敏感肌を鎮静しながら、クルミの殻成分含有で余分な角質だけを優しく洗い流すデイリースクラブ ほとんど気にならないボディスクラブ🫢💕 お肌がツルツルになった気がする◎ 5種のセラミド配合で乾燥が気になる頭皮や髪におすすめの高保湿トリートメント 栄養・潤いも補給しながら美髪を目指せるヘアケア 濃厚なクリームなテクスチャーで伸びが良くて髪とよく馴染むトリートメント🧴 香りも良くて、しっとりとした髪に✨✨
- 2023.03.05
デザインが可愛く BTSのジョングクさんが使用した事で有名なボディーウォッシュ ワンプッシュが浅いと言いますか少なく出てきて 洗い流しや、洗い上がりは、しっとりして潤いは残り 肌に優しい感じで良かったです◎ 大容量でポンプ式なのも良かったかな☆ グクちゃんが使用した水色のタイプは確かホワイトムスクの香りだったので多分購入するとは思いますが ホワイトムスクに期待!!
- 2023.02.10
【ボディーウォッシュ】泡立ちは普通。泡が立ちにくいなって事は無いんですが、もっちりした泡では無く、空気を含んだ優しい泡立ち。洗い上がりは普通のボディーソープよりは少しだけしっとりするかな。お風呂上がり、保湿力も匂いの持続力も思っていたよりもそんなに無い印象。 【ボディーローション】匂いの印象はボディーウオッシュと同じ感じ。テクスチャーがサラサラしていて水っぽい。肌に馴染ませて時間が経つとしっとりするけどベタバタしないところが良い。あくまでもローションであって、クリームとかより保湿力が高くないので冬場の乾燥には少し物足りないかな。乾燥でポツポツが出来てしまう私の脚には合わなかったけれど、腕とかには◎保湿力より匂い重視の人にオススメ。 ポンプから出した時の匂いは少し強い?と思ったけれど、肌に馴染むと強すぎないので、ふとした時に良い匂いがふわっと香るのが良き。
- 2023.02.21
完全なるパケ買いです💕 牛乳パックみたいな形で香水のような香り🤔 好き嫌い分かれそうな気がします🧐 だから星マイナス1💦 私は好きだけどな~💕 まだ他の香りを試してみたいので、 もしまた試す機会があれば好きな香りを 紹介できればいいなと思います( 💓∀💓)🍀*゜
- 2022.10.18
72時間高保湿!5種のセラミドが配合されたしっかり肌が潤うボディーウォッシュです✨ ペアー&フリージアの香りはフローラル感強めで、バスタイムを華やかにしてくれます🥰 中身は透明で泡立ちはみずみずしく、粗いナイロンタオルだとちょっと泡がへたりやすいような気がしました。 洗い流した後も潤いを程よく保ってくれて、お風呂上がり後もしっとりしてます✨秋冬の乾燥シーズンに頼もしいボディーソープ! 牛乳パック型の容器もとても可愛い🐮けど、プッシュがちょっと弱めなのと中身が見えないのが個人的にはちょっと残念かな。 ボディーソープだけでこんなに保湿力を感じたのは初めてだったので、感動しました💖
- 2022.10.11
ボディミルクを先に使い切って、そのレポでも書いたんですが、このかわいいボトルの形状に問題があるのか? でもボディソープは、途中で出てこなくなる事はなく、ほぼ最後まで使いきれて良かったです🙃 使用感だけで言えば、泡立ちは成分的にそんなにするものじゃないそうで、軽くて柔らかい泡 香りはやっぱり噂通り良くて、バスルームに入った時のこの香りには癒されましたー🤍
- 2023.11.03
最初に届いたのは、初日に購入品したミルクバオバブのボディウォッシュとボディローションのセットでした♪ ずっと気になってたハイセラシリーズ! パケの可愛さと、香りの良さが評判ですが、セラミドが豊富に含まれていてうるうる肌になるという噂が気になり購入🧚 まずボディウォッシュを使ってみて1番に感じたのは、意外と泡立たない! 特殊成分によって泡立ちにくさを感じるみたいなんですが、少量の泡で残留物を残さず健康的に洗ってくれるそう♪ ボディローションは、乳液のようなテクスチャだけど、みずみずしくベタつかない♪ どちらもセラミドが豊富に配合されていて、鎮静作用もあるグリーンティーなども含まれてるそう♪
- 2023.06.09
ココエッグリンクルローション たまご化粧水 全身パシャパシャ保湿 リピしたい💞💜 innisfreeグリーンティー クレンジングウォーター リピしたいけど、生産終了❓😭 ビジュロワクオリティーリッチオイル 美容師が推していた‼️リピしたい💞💜 ミルクバオバブハイセラボディーウォッシュ 香り変えたいので、リピ考え中💞💜 チャコット・コスメティクスパッティングコットンパフ リピしたい💞💜薄いからかさばらない‼️ IGNISホワイトニング ローション スキンケアストック消費してからリピ考え中💞💜
- 2022.12.26
保湿力があり、洗い上がりのつっぱり感を感じることなく使用できるのでミルクバオバブはリピートするほど好きです🌟 ペアー&フリージアは初めての使用でしたが、優しく上品な香りでお風呂タイムが癒されました! 他の香りも気になるのでボディソープは別の香りを購入しようと思います👀
- 2024.06.21
ボディーウォッシュ1199円 HAPPY BATHマイクロ ミセラ ディープ クレンジングフォーム 3本1720円❓3本買った記憶ないけども3本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 使うの楽しみ😊 あと、ロムアンドネイルとInnisfreeのクレンジングウォーター待ちです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱
- 2022.09.12
香水シャンプーということなんですが 全体的に香りは統一感がある気がします! ボディクリームは ベタつきはなくて伸びも良かったです🙆♀️ しっとりはするので ベタつく不快感とかなく保湿出来ます☺️ シャンプー、トリートメントして 次の日起きてから 髪の毛触った時に あれ?なんかめっちゃサラサラ…😳 ってなって感動しております!
- 2024.02.24
ミルクバオバブの商品は牛乳パックのような見た目がお風呂場においてあってもかわいくときめきます✨ 香りは1日中ほんのり香るようなかんじで、とくにボディウォッシュのホワイトムスクはほんのり1日中香ってとてもよかった♡
- 2023.03.02
商品詳細情報ミルクバオバブ ミルクバオバブ ハイセラボディウォッシュ ペアー&フリージア
- ミルクバオバブ(Milk Baobab)
- 500mL: 1,980円
- ●甘い洋梨の果肉とフリージアの上品さが調和した繊細な香り。 ●5種のセラミド(※2) が2000ppmもたっぷり配合。 ●もっちり泡で滑らかに潤い洗浄。 ※2.セラミドEOP、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、セラミドAS(全て保湿成分)
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第48位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る |