香りも控えめで万人ウケしそうな パウダリーな香り👀 ブリーチ毛、ハイダメージ毛に 特化したヘアオイル🥹❤️ 欠点がないのでずっと使っています🙆♀️ ずっと使ってるからか慣れてきて 最近もう少し潤いが欲しいなと 思ってきてしまったので🌟4
シュワルツコフ プロフェッショナルファイバープレックス ボンドオイルのクチコミ(4ページ目)
- 2023.09.01
\ブリーチ勢必見/[Schwarzkopf]FIBREPLEXボンドオイル𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁毛髪保護・強化してくれるオイルやぁみんな、ブリーチしてる?ニコゴリはインナーと毛先をしてて、かつ縮毛矯正もしているので、ばっちりハイダメージ組😉そんなブリーチ...
- 2023.04.30
ヘアオイルオススメされて買った〜修復力高いらしい!可もなく不可もなし量の割に値段も安いから使うかな〜...
安定の3本目👏✨#シュワルツコフプロフェッショナル#ファイバープレックス#ボンドオイル¥3,850...
テクスチャはとろーり重めで少し付けるだけでかなりしっとり。 スタイリング用のオイルと違ってベタつかずブリーチ毛でもこんなにしっとり、するのかと驚いたよ。 香りもいい感じだし買って損は無い!
- 2023.07.16
太い・硬い・多いに加えて長くて酸性ストレートをかけているのにブリーチも3~4回やってるかなりハイダメージな髪でもつけたあとの仕上がりがつやつやサラサラに!! パサついた髪もしっかりと髪を保護してまとまりのある髪仕上げてくれるボンドオイルを使ったらまとまりがでたよ❕ ヒートアクティブプロテインがドライヤーやヘアアイロンの熱に反応して、髪を保護しながらダメージを補修してくれるのも凄く嬉しい🤍
- 2023.04.27
シュワルツコフプロフェッショナル ファイバープレックスボンドオイル꒰ঌ໒꒱-̗̀ 傷んだ髪の毛のダメージケアに ̖́-美容師さんおすすめの、ヘアカラー・ブリーチ髪専用のヘアオイル🪞🪄𓈒𓏸使うたびに髪の毛を内側から保護&強化します💪🏻´‐一番の...
- 2023.03.09
このオイルは使うたび毛髪を保護・強化する成分を配合したテクノロジー。 ようはドライヤー・アイロンの熱に反応して使うほどに髪が元気になる商品 とろみのあるオイルで香りはすっきりしたベビーパウダーみたいないい香り タオルドライ後につけるとなじみよくてベタつきがないよ。 ドライヤーで乾かした後はなにもつけていない時より断然まとまりがいい👌 あとこのオイルコテなど使うまえに毛先につけるとコテ使ったときのカールが綺麗にでてへたれないの。 使えば使うほど髪が元気になる感じ
- 2023.04.23
シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイル¥3300☺︎🌱今まで使ったオイルの中で一番いーかも!!おすすめです♪*:..。o○☆*:..。o○☆*:..。o○☆*#LIPSベスコス使ってみた#梅雨のヘアケア#シュワルツコ...
- 2023.06.04
ヘアオイル何回もリピ買いしてますが、ベタつくところもあり何か物足りなさも感じる。...
- 2024.10.23
シュワルツコフ プロフェッショナル↳ファイバープレックス ボンドオイル🌟まとまるのに重すぎない、続けやすい価格 モロッカンオイル🌟艶感一番!価格を考えなければ最推し重くないのに、まとまる パンテーン↳ディープダメージリペアー ヘアオイル🌟どこでも買える、誰でも使いやすい アミノレスキュー↳ワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル🌟軽めのオイル、付けすぎてもベタつかない LUFT↳ケア&デザインオイル D🌟重いけど、保湿力が物足りない ミルボン↳エルジューダブリーチケアセラム🌟ハイダメージ向け、ちょっと重さが気になる スグニ↳グロッシーオイル🌟保湿力物足りない BOTANIST↳ボタニカルヘアオイルモイスト🌟香りが強すぎる、保湿力物足りない
- 2023.09.29
ファイバープレックスボンドオイル(ヘアトリートメント)洗い流さないオイルトリートメント 100年以上の歴史を持つシュワルツコフ プロフェッショナルから、枝毛や切れ毛などに悩む髪を徹底的に考えられたヘアアイテムそれがFIBRE PLEX(ファイバープレックス)✨✨ ・ケアブリーチで有名なファイバープレックスのアウトバストリートメント・ブリーチ、ハイトーン毛はもちろん、カラー、パーマ毛にも👍 パウダリーな香りのする軽いオイルで、タオルドライ後に全体に馴染ませた後に乾かすと指通りがよく髪サラサラに✨ 熱を受けて髪を補修してくれる効果があるので、コテの前に使用すると巻き髪がとても艶やかに仕上がります👍👍👍 重〜くなったり変な束感が出たりせずにまとまりのいい髪になるので毎晩つけてます。
- 2023.03.02
使うたび毛髪を保護・強化してくれる ダメージ毛に頼もしいヘアオイル✨ しっとり系のオイルですが 重い束感が出ずにまとまるので 扱いやすい髪に仕上がります◎ ほのかなフローラル系の香りなのも ほかのヘアケア商品と香りがケンカしにくいし キツくなくて使いやすい👍 100%精油の香りと なめらかな泡質ですごくリラックスして ヘアケアできました🥰✨ ダメージ毛でも シャンプー後のきしみ感がほぼなくて大満足◎ カラーの色落ちもそこまで激しくなく 安心して使えました(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.07.25
✍️ファイバープレックスボンドオイル最近またインナーカラー入れちゃった私にぴったりのダメージヘア特化オイル💕✊夏はハイトーンしたくなるもんね!✨でもこれがあれば安心😌こっくりテクスチャのオイルがしっかり髪を守ってくれるし、仕上がりもつやつやサ...
- 2023.06.25
嬉しいツヤツヤサラサラ仕上がり 乾くのが早く感じた 毛先のパサつきは気になる 広がりやすい 香りが強め シリコン感が強く、めちゃくちゃサラサラになるヘアオイル 剛毛の民は使い方に工夫が必要かな
- 2023.01.23
☑︎ ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび毛髪を保護・強化できるオイル ☑︎ まとまっておさまりがいいのに、重い束感は出ない アイロンワークやスタイリングの邪魔をせず、自在にアレンジ可能 ☑︎タオルドライ後、適量を髪に塗布し、乾かす ☑︎香り パウダリーグリーンフローラル クリーンで透明感のあるなかにもひねりのあるローズがのぞく ☑︎ヘアカラー&髪のダメージがある人におすすめ 仕上がりがツヤツヤサラサラで嬉しい! 翌朝の髪のまとまりも良いしさいこう!!
- 2023.01.02
補修はもちろん、髪自体を保護し強化してくれる洗い流さないヘアトリートメント🌱 ブリーチ毛にも艶が宿り扱いやすい髪の毛に♪ 使い続けてこれからもカラーも楽しみたいですね
- 2023.01.31
美容師のオススメ冬カラー🫶🏻淡〜い寒色は寒くなってきた今オススメですアウターが暗くなりがちな冬はハイトーンがすごく映えます💞ブリーチは2回以上必要になりますが家でもしっかりとしたホームケアを継続することで綺麗な髪の毛が保てます🙆♀️❤︎❤︎...
- 2022.12.07
ヘアケアは効果が一気に出るものではなく、徐々に効果が現れるものです💭 なので最近私は美容成分たっぷりで、熱からも乾燥からも守ってくれるこの最強オイルをドライヤーとアイロンの前に必ずつけてます🤝
- 2023.01.27
髪の内側から保護・強化してくれるブリーチやハイトーン毛の方にオススメのヘアオイル🌱 独自の“ボンディング・テクノロジー”技術で髪を保護・強化✨ パサつき・ツヤがない・切れ毛・ゴワつきのダメージを受けにくい髪質へと導いてくれます❄️ 最初はジェルのような重めのテクスチャーですが髪に馴染ませるとスーッとベタつかずに馴染みます🌸 1番のお気に入りポイントは、パウダリーグリーンフローラルの甘くて華やかな香りです🌹 仕上がりもサラサラとしていて指通りが良いです❕ 私の広がりのある髪もサッとまとまります🤎
- 2023.02.03
こっくりとしたトロミのあるテクスチャーで、かなり髪がしっとりします!! ブリーチも縮毛矯正もしたことのあるハイダメージな髪の毛ですが、このヘアオイルを使うと指通りの良さを実感できます💭 しっとりサラサラになるヘアオイルは他にも使ったことがありますが、このヘアオイルのすごいところは時間が経ってもサラサラの髪の毛を実感できるところだと思います🤔 個人的に、夕方くらいに1番サラサラ髪を実感しました!笑 髪がしっかり保湿されている気がします!
- 2022.11.15
特にブリーチやハイトーンの髪におすすめのヘアオイルですが、ハイトーンでなくてもカラーを繰り返した髪にもおすすめ! これをつけてから髪を乾かすといつもよりしっかりまとまりパサつきを抑えてくれる! 指通りも良く、仕上がりの満足度がかなり高いヘアオイルでした! そして嬉しいのが、150mlとたっぷり入っていること!
- 2022.09.28
「ファイバープレックスボンドオイル」ブリーチ・ハイトーン施術の救世主、枝毛・切れ毛98.6%削減*のファイバープレックスハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび毛髪を保護・強化できるオイル!!ブリーチ・ハイトーン毛用の処方設計で、うるおいとまと...
- 2022.12.02
超ダメージヘアの救世主なヘアオイル♥️ 香りもめちゃくちゃ良くてクセになる🤤 トロリとした重めのテクスチャーだけど つけて乾かすと、しっかり浸透してて 全然ベタベタオイル感ない🫢 サラサラの軽い仕上がりで その後のスタイリングも邪魔しないから 毎日使いやすいよ♬
- 2022.11.29
ファイバープレックス製品は切れ毛・枝毛98.6%削減の研究データもあるからとても心強い…!! アウトバストリートメントなのでタオルドライ後に使用💎 オイルとジェルの中間のようなテクスチャー💡 髪につけるとサラッとしていて全然重くない!思い束感が出ないからアイロンで巻いたりスタイリングの邪魔にならないのがいい💭 ボンドオイルを使って朝起きたら髪がするんとまとまっていてごわごわしていないから嬉しい🫠❤️ 使う度に毛髪を保護・強化してくれるからブリーチ毛が楽しめるのが何よりうれしい💓💓
- 2022.09.28
ブリーチを繰り返していますが、ショートヘアなのとカラートリートメントを使用している事、元々の髪が太いせいか痛みは気にならないのですが、痛む前にいままではエルジューダエマルジョンを単品使用しましたが、正直エルジューダのみの方が髪が柔らかくなり好...
- 2022.11.17
私が試してみた数々のトリートメントの中から、効果が実感できて、人にも勧めたいと思えるアイテムを5つご紹介します 第一印象は…あまぁーい(*´꒳`*)人工的なベリーの香りは好き嫌いがわかれちゃうかも? 使用感はベタベタしすぎず、毛先にしっとりと潤いを与えてくれる感じで想像以上に良かったです 思ったより粘度の高いテクスチャー。ベタつくかなーと思いきや、髪につけるとサラサラに 少しだけとろっとした琥珀色のテクスチャー。甘い香りは好き嫌い分かれるかも? 少し粘度のあるオイル。ワンプッシュの量が多いので、ショートヘアの方は使用量に注意してください 縮毛×ブリーチのダメージヘアが、枝毛も切れ毛もなく比較的健康な状態を保っているのは、間違いなくラサーナのおかげです
- 2022.12.22
こちらはドロっとした重めのテクスチャーのオイルなのですが、よく手に広げて髪に伸ばすと、全然重たさが出ずに髪がしっとりするので、ヘアオイルが嫌いな方でも使えると思います*⑅♥︎ オイルにしては軽やかな使用感で、1プッシュで出る量が少ないので、私は髪全体で5〜6プッシュくらい使っています(♡>艸<♡) ドライヤーやヘアアイロンの熱を利用してカラーダメージから髪を補修してくれるオイルなので、ドライヤー前に使ってよく乾かすのが一番オススメの使い方とのことです⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ 一番のお気に入りポイントは、香水のようなオシャレな香りです꒰ ¨̮ ꒱⸝♡ 総合的には使いやすいオイルなので、今後またオイルを使うときにはこちらをリピしたいと思います(*´ `*)
- 2023.09.16
ブリーチ・ハイトーン施術の救世主、 枝毛・切れ毛98.6%削減*のファイバープレックスの ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび毛髪を保護・強化できるオイルです。 ポンプタイプなのでスムーズに出せます。透明でとろみのあるオイル。弾力のあるテクスチャーです。 うるおってまとまり、指どおりのよい仕上がり。 ベタッとしない、重くない仕上がりで好みです。仕上がりがツヤツヤサラサラで嬉しい! まとまっておさまりが良い髪に仕上がります。あとのスタイリングもしやすくて便利! 香りは優しい甘めのフローラル。パウダリーグリーンフローラルで、クリーンで透明感のある印象です。
- 2022.09.21
\ハイブリーチヘアの救世主/シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイル🖤ボンディングを日本の当たり前に。ハイトーンカラーを美しくみせながら髪を保護&強くしてくれるオイルですˊ˗○コハク酸が日々のダメージから髪を守ります💛...
- 2022.11.14
- 2023.01.15
【推しヘアケア】ボンドオイルって知ってる😳💓?▶︎シュワルツコフファイバープレックス ボンドオイル150ml買ってよかったヘアケアアイテムの1つ♡サロン専売品で私は美容室で¥3000程で購入しました!ハイトーンを美しくみせ使うたび毛髪を保護・...
- 2023.01.01
シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイル#ヘアオイル#期待越えアイテム...
- 2023.01.16
ホワイトブリーチなど繊細なヘアカラーに影響を与えない無色透明のヘアオイル💫 パウダリーグリーンフローラルの香りは甘めの香りで、しっかりめに香りが残るので、香りが苦手な方は要注意です⚠️ なめらかなテクスチャで、髪の毛になじませやすく、ベタベタしないので、とても使いやすいです♬ ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応して、髪を保護しながら補修してくれる「ヒートアクティブプロテイン」配合なので、夜のドライヤー前と、朝のスタイリング時に欠かさず使っているのですが、使い続けるにつれて、しっとりまとまりが良くなっている気がしています♡ 毛髪を保護・強化する「ボンディング・テクノロジー」を搭載し美しいハイトーンカラーをキープしてくれるそうなんですが、現段階で、すでに褪色が進んでしまっているので、その辺は実感できていません💦
- 2023.01.22
とろっとした重めのテクスチャで、 ブリーチでパサついた髪を抑えてくれた 使用して数日ですが、使うたびに 髪のまとまりを実感 シンプルでユニセックスなデザインが インテリアに馴染む
- 2023.02.20
枝毛、切れ毛を98.6%削減しダメージを受けにくい強い髪へ導いてくれるヘアオイル🤟✨ ♡ドライヤーやアイロンの熱に反応して 髪を保護しながら補修 (ヒートアクティブプロテイン) ♡ヘアカラーに影響を与えない無色透明なオイル ♡うるおいをとじこめ、ツヤや輝きを与える 月見草油・アビシニアンオイル ヘアカラーやブリーチしていてダメージのある人におすすめだそう💡つけるだけで髪が強くなるってほんと?って疑っちゃうけどこれは使い続けて行くうちにきっとわかるはず…✨ タオルドライ後の塗布を推奨されているんだけど最初に使った時は乾いた髪に使ってみたんだけどパサパサの髪の毛がサラサラな指通りになってびっくり😳! ドライヤー前に使用したらいつもよりかなりまとまり感があってサラッと仕上がりでこれはなくなったらリピしたいと思うヘアオイルでした😆✨
- 2022.12.17
▪️ハイトーンカラーを美しくみせる ▪️使う度髪を内側から保護・強化できる ▪️ドライヤーやアイロンの熱に反応し保護する ▪️無色透明ヘアオイル剤型 ▪️2種の毛髪保護、強化成分配合 トロッとしたテクスチャー ツヤツヤサラサラいう感じに仕上がるので嬉しい💓 ベタつきは感じませんがしっとりまとまります✨ 香りが強めなので好き嫌いがわかれそう… パサつきや広がりが気になる方、ヘアカラーをしていて髪のダメージがある方にオススメです✨
- 2022.12.24
思ったより粘度の高いテクスチャー。 ベタつくかなーと思いきや、髪につけるとサラサラに。 ワンプッシュの量がとても少ないので調整しながら使用できます。 鎖骨下のロングヘアの私は7〜10プッシュぐらい使ってるかも。 どちらかと言うと「サラサラ」な仕上がり。 しっとり感やツヤ感が欲しい方には物足りないかも知れませんが、 翌朝の指通りは、さすが「ファイバープレックス」という感じです。 また、熱を受けて髪を補修してくれる効果があるので、 コテの前に使用すると巻き髪がとても艶やかに仕上がります。
- 2022.12.27
髪につけると 軽いオイル感もあり とっても収まりのよい髪質になります❕ つけるだけで髪が強くなるなんて(*´艸`) カラーリングをますます楽しめそうで 髪のダメージが気になる方におすすめのオイル ブリーチ ハイトーン施術の救世主 枝毛 切れ毛98.6%削減*のファイバープレックスから ハイトーンカラーを美しくみせ 使うたび毛髪を保護 強化できるオイル登場 ブリーチ ハイトーン毛用の処方設計で うるおってまとまり 指どおりのよい仕上がり まとまっておさまりがいいのに 重い束感は出ないので そのあとのアイロンワークやスタイリングの邪魔をせず 自在にアレンジ可能
- 2022.11.15
枝毛・切れ毛98.6%削減のファイバープレックスからハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび毛髪を保護・強化できるオイル登場しました。 なので、ヘアカラーをしていて髪のダメージがある人におすすめ! 香りもパウダリーとフローラルの素敵な香りでとってもよくて、仕上がりがツヤツヤサラサラで嬉しい♥️
- 2022.11.27
アウトバストリートメントは大切なアイテムです🫧 ͛.* ミルクタイプがお好きな方にも、オイルタイプがお好きな方にもオススメがありますので、参考にしていただけたらうれしいです☆.。.:*・ リケラエマルジョンはインバス、アウトバス両方でたっぷりケアすることで、髪がウルウルツヤツヤになる
- 2024.08.15
ヘアカラーをしていて、髪のダメージがある人におすすめ!"ファイバープレックスボンドオイル"つけるだけで髪が強くなるってほんと?本当です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨このオイルは使う度に髪の保護や強化ができるんです♡仕上がりがツヤツヤサラサラで嬉しい!しか...
- 2022.12.23
少しトロッとしたオイルで タオルドライ後につけてドライヤーすると 指通りが良くてまとまる髪に☺️✨ ベタっとした重い束感が出ずにまとまるので ヘアカラーをしていて 髪のダメージがある人におすすめ👍 香りはキツすぎず使いやすい パウダリーグリーンフローラルの香り🫧
- 2022.11.16
ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび髪を内側から保護・強化できるブリーチ・ハイトーン毛専用のヘアオイルです。 独自の技術「ボンディング・テクノロジー」で内側から髪を保護・強化。 さらにヒートアクティブプロテインがドライヤーやアイロンの熱に反応し毛髪の表面を守り、ブリーチ毛特有の広がりを抑え、うるおいのある指通りの良い仕上がりに。 思ったより粘度の高いテクスチャー。ベタつくかなーと思いきや、髪につけるとサラサラに。 ワンプッシュの量がとても少ないので調整しながら使用できます。 どちらかと言うと「サラサラ」な仕上がり。しっとり感やツヤ感が欲しい方には物足りないかも知れませんが、翌朝の指通りは、さすが「ファイバープレックス」…という感じです。
- 2022.12.27
シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイル手に出すとこんな感じのテクスチャー!こってりめですよね⭐︎細い髪の人はもしかするとぺったりしちゃうかな…?私はパサパサな毛先がするんとまとまってくれます♡#schwarzkopf...
- 2022.09.22
つけるだけで髪が強くなるってほんと?!🥺🥺 ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび毛髪を保護・強化できるオイル登場❣️ 私髪の毛パサパサです。むしろ産後で栄養持っていかれてハゲ散らかして髪の毛もボサボサです😂 ヘアカラーをしていて、髪のダメージがある人におすすめということで、使わせて頂きました❣️ トロッとしたテクスチャーで、髪の毛に馴染ませると、潤いを与えてくれてツヤッとした髪の毛に仕上げてくれました✨✨ 仕上がりがツヤツヤサラサラで嬉しいです❣️
- 2022.09.20
枝毛・切れ毛98.6%削減のファイバープレックスから ハイトーンカラーを美しくみせてくれて使うたび毛髪を保護・強化してくれるそう。 ドライヤー、ヘアアイロンなどの熱に反応し、髪を保護しながら補修してくれるらしいのでいい事づくめですね!! ここ数年伸びてきたハイライト部分をケアブリーチなどでリタッチ?してもらいながら全体的に伸ばしていて伸びた分だけカットをしていた時と比べてハイライト部分の切れ毛が半端じゃなく悩んでいたところ、、 香りも大人っぽいラグジュアリーな香りで好き♡ テクスチャーは重たすぎないのにベタつかないので使いやすいです。 ヘアカラーも美髪も諦めたくない方に本当にオススメ。
- 2023.05.08
ファイバープレックスボンドオイル使いやすいヘアオイルをリピしました\(﹡ˆOˆ﹡)/【良いところ】*ドロっとした重めのテクスチャーのオイルではあるものの、よく手に広げて髪に伸ばすと、軽やかな仕上がりになる*ヘアオイルが苦手な方にも使いやすい*...
- 2024.07.06
今回は枝毛・切れ毛が98.6%削減!? 使う度に髪が強くなるヘアトリートメント👀✨ 熱からも守ってくれるからタオルドライ後に「ボンドオイル」をつけて乾かすだけ! プッシュ式ボトルで透明のとろっとしたオイルは少量でも髪に馴染んでツヤ&しっとりしていい感じ✨使った後も手がベタつかないの! ほのかにフローラルの香りも好みだ♡ アウトバストリートメントなので、私は朝もスタイリング剤として髪に栄養チャージしてるよ♪
- 2022.11.09
匂いが甘くて苦手なのでマイナス1しております!ヘアオイルとしての効能、コスパは最高です!専売品の中でも品質良く、容量も多いので何度もリピしてます!ハイブリーチしている終わってる髪でも割とまとまるのでこれだけあればとりあえず大丈夫かなといった感...
商品詳細情報シュワルツコフ プロフェッショナル ファイバープレックス ボンドオイル