枝毛・切れ毛98.6%削減のファイバープレックスから ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび毛髪を保護・強化できるオイル登場❗️ 乾かしてみるとさらさらに❤️ 指通りもいいし、補修された感じがする☺️ ツヤもあるしまとまるし、重たい感じにならないので、その後のスタイリングもしやすい! つけるだけで髪がつよくなるってほんと?って思いましたが、これは期待できちゃう! ブリーチまではしてないけどヘアカラーは繰り返してるからこちらでケアしていきたいな❣️ リピしたいと思う位にお気に入りです🍒🍒🍒
シュワルツコフ プロフェッショナルファイバープレックス ボンドオイルのクチコミ(3ページ目)
- 2022.09.25
ブリーチ・ハイトーンヘアを美しく見せて、使うたびに髪を保護・強化できるという優れもの タオルドライした髪になじませてドライヤーをかけ、仕上げに再度オイルをつけるのがおすすめだそう。変な束感はないのに、ツヤツヤ&サラッとするのがすごい! 謳い文句通り、カラーがきれいに見える気がします💇♀️ 何より個人的に香りがとっても好き!!!🥹🥹🥹 パウダリーグリーンフローラルの香りとのことですが、海外のホテルの香りがします✈️笑 インナーカラーをはじめ、ユニークなヘアスタイルがもはや定番化してきた最近。こんな一石二鳥なアイテムがあると心強いですね♪
- 2022.09.25
最高のオイルが見つかった‼︎ 髪質は、量は少ないけど癖毛で 湿度の高い日はコテをしても意味をなさず うねります。 バサバサ広がっていた髪の毛が 落ち着き、色々なトリートメントやオイル 買いあさりました‼︎ これ以上のものがあるのかはわかりませんが とりあえずこれからはコレしか勝たん❗️
- 2022.10.01
ボンドオイルのボンドって…あのボンドだよね(๑° ꒳ °๑) まとまりが出て、束やすくなるのはそういうことなのかしら♡ テクスチャーはこってりとしていて、少し重ため。 でも髪になじませると重たさは出なくて、さらっとしながらまとまりのある仕上がりに♪ 特にパサつきがちなダメージが多い髪には、このくらい濃密なテクスチャーは嬉しいです⭐︎ 香りはパウダリーグリーンフローラル🌹ほんのりバラをのぞかせた、クセになるような甘めの香りです♪ サロン専売品で、店販価格は¥3.300(税込)だそうです⭐︎ しっかりケアして、強い髪づくりを続けていきたいと思います!
- 2022.09.22
ブリーチ・ハイトーン施術の救世主、枝毛・切れ毛98.6%削減*のファイバープレックスから ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび毛髪を保護・強化できるオイル登場。 ハイダメージ毛の私にとってこんなオイルは救世主!🥹 大容量だからロングヘアの方などたくさんヘアケアをする方にもおすすめ! ドライヤーをした後も髪がまとまっていて、パヤパヤしていないのに感動✨ 髪を下ろす機会が増える秋冬、そして髪が乾燥しやすいのでこれから大活躍な予感です🌷
- 2022.09.24
#ベスコス20222022年も終わりますがギリギリで勝手にベスコス発表会です👋まずはスキンケア編💎インバス編とメイクアップ編も鋭意製作中です!お楽しみに!...
- 2022.12.28
これは感動レベルですすごいです!! 私の痛みやすい髪が一瞬でサラサラに潤いました😍❤️ 塗った瞬間に、すごい!!って感動すること間違いなし😁👌 ブリーチやハイトーンで痛んでる髪や枝毛、切れ毛でお悩みの方へ超オススメです☆ あと私みたいに毛が細くて絡まりやすい方もオススメです☆ 香りもフローラル系の香りで癒されます😄❤️ 使い続けるとより効果が期待できるみたいなので、継続して使っていきます♡♡
- 2022.09.28
こちらのボンドオイルは特にブリーチヘアーにおすすめ🤲🏻 もちろんカラーダメージヘアーにも◎ このボンドオイルの凄いところは、 使うたび保護、強化してくれるところ🥺 ボンドオイルを使うと強度が⋆⸜ᴜᴘ⸝⋆するの! (なんと使うと10%強度アップ!) 枝毛・切れ毛は98.6%削減! 香りはバニラのような甘い香り🌿 私は大好きな香り♡♡ 乾かすと気にならなくなるよ! とにかくツヤツヤサラサラになって、髪の芯まで満たされてる感。 手触りがいいなんてもんじゃない。 ブリーチのところもちゃんと纏まるよ🤭
- 2023.01.23
ぜひ使って欲しい、使うたび髪が強くなる⁈ヘアオイル✨ ブリーチ、ハイトーン髪の救世主!ドライヤーの熱からも髪を守ってくれます タオルドライのあとの髪に塗布し乾かすだけ!ブローだけでも広がりにくくまとまるので感動しました…!ツヤツヤでサラサラな仕上がりになる! ブリーチやカラーでパサパサになった髪に悩んでる人、試す価値ありです!
- 2022.10.02
ヘアカラーをしていてダメージのある方へオススメ 枝毛、切れ毛98.6%削減のファイバーブレックス からハイトーンカラーを美しくみせ 使うたび毛髪を保護、強化できるオイル 仕上がりがとてもツヤツヤサラサラで良かったです とてもいい香りがしました🤍
- 2022.09.29
ヘアカラーで髪のダメージがある人におすすめの「ファイバープレックスボンドオイル」💇♀️ブリーチ、ハイトーン毛専用のヘアオイルで内側から髪を保護、強化してくれるそう✨ こっくりした硬めのテクスチャーで髪に馴染ませてからドライヤーで乾かすとサラサラに🎵指通りもよくなくり香りも良いのでお気に入り💓 使えば使うほど、保護や強化してくれるみたい☺️
- 2022.09.27
ハイトーンカラーを美しくみせ、 使うたび毛髪を保護・強化できるそうです♡ ヘアカラーをしていて、 髪のダメージがある人におすすめ✨ とろみのあるテクスチャーで、 しっかり髪に馴染ませやすいです☺️ 仕上がりがツヤサラで嬉しいです( ˃ ᵕ ˂ )
- 2022.09.24
ファイバープレックス ボンドオイルヘアカラーで髪の毛にダメージがある人にオススメのヘアオイルです!!✨使えば使うほど、髪が丈夫になります!私はセルフカラーを繰り返し、ギシギシで指通りが悪いです、、、、なのでこれをつかって髪自体を大...
- 2022.12.23
ブリーチ・ハイトーン施術の救世主! 枝毛・切れ毛98.6%削減のファイバープレックスから ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび毛髪を 保護・強化できるオイルとのこと😳✨ ブリーチ・ハイトーン毛用の処方設計で、 うるおってまとまり、指どおりのよい仕上がりへ✨ ドライヤー後はまとまっておさまりがいいのに 重い束感は出ないのでその後のスタイリングも 自由自在にアレンジ可能とのことです♪ 私が使用して感じたのは、とにかくさらっさらになる! オイル自体とてもさらっとテクスチャで、乾かすと 仕上がり軽くほんのりまとまってくれる感じでした✨ オイルだと髪がペタンとなりやすいという方には とてもおすすめです! 香りはちょっと癖のある化粧品っぽい感じですが そこまで強くなくすぐ気にならなくなるので私は 平気でした👍🏻 ブリーチやヘアカラーによるダメージが気になる方は ぜひチェックしてみてください♪
- 2022.11.14
髪が強くなる!?ヘアオイル✨ 髪を強化してくれるかのような使い心地で、ブリーチ髪や特に傷んでいる髪におすすめ◎ とろーり濃密なテクスチャーですがベタつかないのでお風呂上がりだけでなくヘアセットにも使いやすいかなと思いますよ♪ 仕上がりもつやつや!サラサラな髪に仕上がります👏
- 2022.10.14
☑️約3ヶ月毎にブリーチしてるけど、ブリーチしたのか分からないぐらい 柔らかくツヤのある髪が保ててる気がする ☑️しっとりしてパサつきが夜まで出なかった ☑️高級感がある香りが、好みだった (香水を付けなくても良いぐらい強い香りなので、苦手な方は注意💦) ☑️パッケージがシンプルでおしゃれだから見えるところに置いておきたい ☑️枝毛、切れ毛98.6%削減の効果なのか、仕上がりがツヤツヤサラサラで嬉しい!
- 2023.06.28
ジカルボン酸が毛髪フィブリルに定着! ボンディングサポート成分が微細な隙間に入り込みボンディング機能をサポート♪ ヒートアクティブプロテインがドライヤーやヘアアイロンの熱に反応して髪を保護しながらダメージを補修してくれるヘアオイルだそう♪ トロッとしたオイルでパウダリーグリーンフローラルが良い香り♪ サラサラの仕上がりでツヤツヤが嬉しい♪ まとまっておさまりがイイ感じ♪ 重い束感は出ないからアレンジ自在♪ 軽めにサラサラが素敵なオイルトリートメントでした♪
- 2022.09.23
【使った商品】シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイルFBREPLEX【商品の特徴】ボンディングを日本のあたりまえにファイバープレックスは日本で初めてプレックス系製品を紹介した2017年より、ヘアデザインが人々の心や生...
- 2023.06.18
1度使ってリピ確したヘアオイル! ブリーチ・ハイトーンの私の髪は これがあればサラツヤを保ってくれます! 使えば使うほど、 アイロンやドライヤーの熱に反応して 髪を保護しながらダメージ補修もしてくれる神オイル! オイルだけどたくさん付けても ベタつかないし、 セミロングですが10プッシュくらい たっぷりつけています! 傷んだ髪もこれさえあれば 翌朝のパサつきも気にならないので 手放せないヘアケアアイテムです!
- 2023.05.18
ヘアカラーやブリーチをして髪の毛にダメージがある人におすすめのボンドオイル🌟 ブリーチ2回したパサパサの髪の毛につけたらそんなの感じないほどツヤツヤサラサラに🌝 しかもただ保護してくれるだけじゃなくて髪を強化してくれるから使えば使うほどダメージを感じにくい強い髪に!
- 2023.04.05
ちょっと値段お高めだけど150mlで結構持った カラーとかブリーチ、アイロンとかで毎日傷めつけ続けてるんだけどタオルドライ後につけてドライヤーしたらまとまってくれるの💓 ここのヘアケアアイテムはAustraliaにいるときに使ってたんだけど、久々に使ったらやっぱり好きだなぁ🌝💓
- 2023.04.06
少し高めのお値段ですが効果はとても感じられる商品ばかりなのでぜひ参考にしてください ヘアアクセルレーターは毎日使っていてリピ10本以上してます笑 strainiaストレーニア ポイントストレートブラシ/1980円
このヘアオイルはサロン専売品でなかなかサロン以外のお店では購入出来ないけど、匂いがバニラっぽくて私が今まで使ってきた市販のヘアオイルであまりない匂いで好きだった🙆🏻♀️♡ ヘアオイルのテクスチャーも少ーしだけもったりがあったけど、私が好きなさらさらした髪に導いてくれるのがよかった(ー̀֊ー́˶ჱ̒)
- 2024.08.23
甘いくてクセ強 お酒入ったチョコレートっていうのが第一印象 使っていくうちにどんどん髪の調子が良くなっていく感じがする ミルクと併用すると、ブリーチ毛でもパサつかなくて広がりにくい髪になる 量も多いのでためらいなくたっぷり使える
サロンブリーチNO.1ブランドのFIBREPLEX! 髪にツヤが出てパサつきもおさまります☺️ とろみのあるオイルで、髪に馴染ませやすいです✨ 明るめのカラーをすることが多く、ダメージのある髪も、サラサラでツヤっとした仕上がりになります😘 梅雨で髪の毛が広がりやすいこの時期にもおすすめです! ぜひ使用してみてください!
- 2023.06.26
Bonajour アクアポリンシカエッセンス ↑ 導入といえばこれ!何本もリピート。 常にストック3本はある。 IOPE バイオ コンディショニング エッセンス ↑ 肌が柔らかくなるので定期的に使用してます。 リアルバリア エクストリームクリームオリジナル ↑ 保湿力高いからこれからは大活躍。
- 2024.11.01
使うたび髪の毛を保護・強化して枝毛・切れ毛98.6%カット。 髪を内側から保護、強化してくれるのでつけるたびに髪が強くなるそうです。 ドライヤーを通すとサラサラになりました。 ブリーチを繰り返していて痛みまくっている髪ですが使い続けていると全体的に髪も綺麗になってきました🫶🏼 ボンドオイルという名だけあって、蜂蜜のようなしっかり粘土のある重めのテクスチャーでありながら髪にしっかりとオイルが吸収されてサラッと使用できました。 香りもしっかりあってローズのような甘くていい匂いです。 カラーも長持ちさせてくれるのがとても嬉しい😳
- 2023.07.05
枝毛・切れ毛98.6%削減のファイバープレックスから発売されているボンドオイル! ブリーチ、ハイトーン用の処方設計で使うたび毛髪保護、強化できるヘアオイル! ヒートアクティブプロテイン配合!ドライヤーやアイロンの熱に反応して毛髪保護、補修してくれるよ!!
- 2024.08.16
こちらの洗い流さないオイルトリートメントは枝毛、切れ毛を98.6%も削減してくれます👏 現在私もハイトーンで、カラーを繰り返すたびに切れ毛がすごくて、ハイトーン卒業しようかな〜と思ってた時に使ってみた商品です! このオイルを使ってから切れ毛がおさまり、ブリーチ毛の私でもサラサラヘアをキープできています🥰
- 2022.12.19
シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイルドライヤーやアイロンなどの熱から保護するオイル甘めだけど性別問わず使えそうな香りで乾かした後は殆ど匂い残りしないタオルドライ後の髪に馴染ませてからドライヤーをする重すぎず軽すぎな...
- 2024.06.18
雨の日の髪の毛も扱いやすくなるヘアオイルです!小田切さんが紹介している商品をよく購入しています🤍今回は特に自分に合っていたヘアケア#ファイバープレックスボンドオイルパサつきが気になる私の髪の毛、つけた瞬間は重い😱❕と思いましたが馴染むと指通り...
- 2024.07.01
ボンドオイルという名だけあって、とってもまとまりがいい✨ まとまるのにベタつかない! テクスチャーは少しとろみがあります! 香りもとてもいい香りです😍 シュワルツコフの茶色い容器のシャンプーと同じ香り?がします! シュワルツコフのシャンプー、トリートメントはたくさんの種類を使ってきましたが、どれもハズレがなく、こちらのボンドオイルも期待を外すことなくとても良かったです🥺✨
- 2022.11.08
どんなにパサつく髪も一瞬で潤い、ヴェールに包まれているみたいに仕上がる魔法のオイル♡ ハイダメージも保護しながら髪そのものを強化してツヤと輝きを与えてくれる優れものです!! ヒートアクティブプロテイン配合でドライヤーの熱を軽く加えるとよりサラサラになります♡
- 2024.06.18
サロン専売品のようで使ってみると、ジェルのようなとろみの強いオイル 切れ毛・枝毛を98.6%削減してくれる研究データも上がっているくらいの実力派 アウトバス用なのでタオルドライ後につけて髪を乾かすとダメージ毛も指通りよく! 使うたびに、髪が綺麗になるオイル
- 2022.09.28
「オイル」という分類ですが、もったり厚みを感じるテクスチャーなので髪の毛全体に広げやすい。 日常的にカラーを繰り返しているダメージ毛でも、ドライヤーする前にこのオイルをなじませておくことで、仕上がりがツヤッツヤのサラッサラになります。 ヘアゴムがするっと抜けそうになるくらいのツルツル具合は久しぶりの感覚! ヘアオイルでは珍しい、マニッシュなテイストのスパイシーな香りもとっても好み。
- 2022.09.28
ヘアカラーを繰返し髪の毛がごわついてダメージヘアでしたが、このオイルを使ってから、質感が柔らかくまとまるようになりました😃👍 香りが良く、パウダリーグリーンフローラルの香りで、香水をつけている様です🙆✨ 仕上がりもサラサラ、艶々になります😃👍
- 2024.02.05
今までのヘアオイルの中で1番のお気に入りです!! 1本使い切って2本目突入です! このオイルを使い始めてからほとんど髪が絡まらなくなり、しっとりつやつやになります✨ 香りは好き嫌い分かれるかも?しれませんが、とにかく使い心地が良いので1度はぜひ使ってみてほしいです!!
- 2024.06.28
洗い流さないオイルはブリーチしてる方 是非1度シュワルツコフ使ってみて🥰 ブリーチしていない方はルベルが手頃☺️ 私はイオのシリーズで赤より白が好き! 仕上げのオイルはどれも優秀で共通して酸化して香りが臭くなる事もないです。
- 2024.01.17
シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイル30ml美容院で縮毛矯正したときにおまけで貰った試供品です💕試しに使ってみました。ちょっと固めのテクスチャーで透明なんですけど、とても甘い匂い…!!!なんだろう、表現しづらいので...
- 2024.02.07
【シュワルツコフ】ファイバープレックスボンドオイル 150ml¥3300ブリーチ、ハイトーン専用処方のヘアオイル今までありそうで無かったよね🤭枝毛、切れ毛を削減してくれて、しかも使う度に毛を保護強化できるらしい😳!とろみのあるテクスチャーで、...
- 2022.11.14
私はナイトパウダーとしてのみ使ってるけど、細かいパウダーでスキンケア塗りたくった肌も少量でもさらっさらに なのに全然乾燥しないし、保湿効果も美白効果もあって最強 ブリーチ毛なので、万年ヘアケア難民の俺はヘアオイルに目がない シャンプーとトリートメントとのセットもあるみたいなのでそれ買ってみようと思う ピーリングジェルって気休めなのが多いけど、これは実際に動画で使っているところを見て効果ありそうだったので信じたい 今まで10種類近くナイトブラ使ってきたけど、ダントツでこの子が良い 今回で4個目のリピート 圧倒的なホールド力でどんな体制で寝ても大丈夫 別にどこのかっさでも良いんだけど、多機能でなんとなくなじみのあるTIRTIRにした 出先とかバイト先で暇なときにゴリゴリしたいなぁと思っている
- 2024.02.29
バターのように熱で溶けて常温で冷えて固まるから 夜のブローで綺麗に仕上げた髪が朝まで綺麗で 寝癖や髪が絡まりにくくなる✨ 朝起きた時の髪がめーっちゃ調子良いのが好き! 髪の表面だけでなく内側にまで浸透してる感じがして 髪が柔らかく感じる😳 軽いミルクタイプでべたつきもなく使いやすいし コスパも良くて毎日使いにピッタリ✨ 使うたびに髪を保護・強化しダメージを受けにくい髪にしてくれる! トロッとジェルのような質感で パサつきや広がりが収まって髪がストンとする!
- 2023.08.24
シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイルブリーチ毛にいいみたい!切れ毛なども防げるそうです🦋ベタベタせずにしっとりしてくれるから良い😍#シュワルツコフプロフェッショナル#ファイバープレックス#洗い流さないトリートメント...
- 2023.11.20
朝使うと「あんたホットケーキ食べてきた?」って言われる甘い香り🅦ͅ🅦̨🅦̨ あたしのボンバーくせ毛やアホ毛を落ち着かせてくれる、無くてはならないヘアオイルです。 ヘアオイル難民だったあたしのヘビロテヘアオイル。
- 2023.10.18
このオイル、効果がしっかりあるのにコスパが最強! ヘアケアってやっぱり継続しないと効果がしっかり出ないので、3000円で買えるのは継続しやすいですよね。 テクスチャーはかなり重たいのですが、私は結構しっかり枝毛と切れ毛の部分に集中的にたっぷりと塗っていました! ボンドオイルは切れ毛と枝毛の補修はしてくれるけどブリーチ毛特有の乾燥毛の保湿が足りないのでヘアミルクで保湿してあげます! ブリーチとヘアカラーの繰り返しで髪がちぎれちゃうくらい傷んだ私の髪も半年くらいで徐々に画像のように補修されてきました✨
- 2023.08.31
サイオスのカラートリートメントは何本リピしたかわかりません♥️ 白髪染めをしてもすぐに出てきてしまうので、目立ち始めたらお風呂前に塗って歯磨きをして5分。 洗い流すと目立たなくなっています✨ 毎日少しづつ染めていく習慣になっているのでこれがないと困る‼️ お風呂上がりにはダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムをシュシュッとしておいて シュワルツコフ プロフェッショナルファイバープレックス ボンドオイルを髪の毛にもみこんで乾かします。 朝は洗顔フォームか、SABONで洗顔してまたダルバをシュシュッ☆⸝⸝⸝⋆ こんな感じで洗面所横に置いてます♥️
- 2023.08.22
使用感は重めだけど馴染むとさらっとする! 私は軽めの質感が好きなので2プッシュつけてます! 乾燥が気になる時には乾かした後に少量つけてます🌿 匂いは、甘めな香り!バニラのようなココナッツのような海外系の香りです🍨 乾かしたら少しは匂いが弱めになります😌 私は少し苦手な匂いでした😅 慣れたら大丈夫にはなりました👍🏻
- 2023.10.10
サロンブリーチNO.1ブランドFIBREPLEXの ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび毛髪を保護・強化できるオイル🧴 ドライヤーやアイロンの熱に反応し、髪を保護しながら補修も😳🤍 枝毛・切れ毛98.6%削減してくれて 使うたび毛髪を保護・強化してくれるの凄すぎる🥺🤍 ダメージケアもしてくれるから 美しいハイトーンカラーをキープできるみたい🫧 香りはパウダリーグリーンフローラルで ちょっとクセがあるけどそれが良い👌🏻笑
- 2023.06.28
シュワルツコフ プロフェッショナル↳ファイバープレックス ボンドオイル🌟まとまるのに重すぎない、続けやすい価格 モロッカンオイル🌟艶感一番!価格を考えなければ最推し重くないのに、まとまる パンテーン↳ディープダメージリペアー ヘアオイル🌟どこでも買える、誰でも使いやすい アミノレスキュー↳ワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル🌟軽めのオイル、付けすぎてもベタつかない LUFT↳ケア&デザインオイル D🌟重いけど、保湿力が物足りない ミルボン↳エルジューダブリーチケアセラム🌟ハイダメージ向け、ちょっと重さが気になる スグニ↳グロッシーオイル🌟保湿力物足りない BOTANIST↳ボタニカルヘアオイルモイスト🌟香りが強すぎる、保湿力物足りない
- 2023.09.29
ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび髪を内側から保護・強化できるヘアオイルなの♡ つけるだけで髪が強くなるって凄くない?😂 さらに「ヒートアクティブプロテイン」も配合でドライヤーやアイロンの熱に反応し、髪を保護しながら補修してくれるのも○🙆 とろっとした少し重めなテクスチャーだけど、髪にすーっと馴染んでべたつきが残らないのも使いやすいの♡ そしてパウダリーグリーンフローラルの香りも○🙆香水のような上品な甘めの香りがふんわりと続くよ〜♡ 香りもとてもいいし、ヘアカラーをしていて、髪のダメージがある人におすすめなので気になる方は是非チェックしてみてね♡
- 2023.06.29
商品詳細情報シュワルツコフ プロフェッショナル ファイバープレックス ボンドオイル
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第121位トリートメント 20代 第121位トリートメント 30代 第121位トリートメント 40代以上 第121位ヘアオイル 10代 第66位ヘアオイル 20代 第66位ヘアオイル 30代 第66位ヘアオイル 40代以上 第66位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第121位トリートメント 脂性肌 第121位トリートメント 乾燥肌 第121位トリートメント 混合肌 第121位トリートメント 敏感肌 第121位ヘアオイル 普通肌 第66位ヘアオイル 脂性肌 第66位ヘアオイル 乾燥肌 第66位ヘアオイル 混合肌 第66位ヘアオイル 敏感肌 第66位髪質別ランキング
- ヘンケルジャパン
- 2022/9/7
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第164位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第29位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第198位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |