ヘアカラーで髪のダメージがある人におすすめの「ファイバープレックスボンドオイル」💇♀️ブリーチ、ハイトーン毛専用のヘアオイルで内側から髪を保護、強化してくれるそう✨ こっくりした硬めのテクスチャーで髪に馴染ませてからドライヤーで乾かすとサラサラに🎵指通りもよくなくり香りも良いのでお気に入り💓 使えば使うほど、保護や強化してくれるみたい☺️
もっと見るシュワルツコフ プロフェッショナルファイバープレックス ボンドオイルのクチコミ(3ページ目)

- 2022.09.27
シュワルツコフプロフェッショナル ファイバープレックスボンドオイルヘアトリートメントがなくなったタイミングで、美容室で勧められたヘアオイルに。香りは甘い大人っぽい感じ。私はココナッツぽさを感じました。美容師さんに「嫌いな男性いないと思うよー」...
- 2024.04.06
ハイトーンカラーを美しくみせ、 使うたび毛髪を保護・強化できるそうです♡ ヘアカラーをしていて、 髪のダメージがある人におすすめ✨ とろみのあるテクスチャーで、 しっかり髪に馴染ませやすいです☺️ 仕上がりがツヤサラで嬉しいです( ˃ ᵕ ˂ )
- 2022.09.24
ヘアカラーによるダメージをどうにかしたい!と切実に悩んでいた時に出会えました。なめらかなテクスチャーで伸びとなじみが良く、毛先までするんとまとまるのにベタッと重く仕上がらないところが気に入っています。また上品な甘さのパウダリーグリーンフローラ...
- 2022.11.05
ブリーチ・カラーを繰り返した髪に超オススメ!サロン専売品だけど、長持ちしてコスパも◎つけて乾かすだけでツヤサラの仕上がり♡#ボンドオイル#bondoil#ファイバープレックス#はじめての投稿...
- 2022.12.27
#ベスコス20222022年も終わりますがギリギリで勝手にベスコス発表会です👋まずはスキンケア編💎インバス編とメイクアップ編も鋭意製作中です!お楽しみに!...
- 2022.12.28
小田切ヒロさんがオススメしてるのを見て購入!!!ブリーチ毛におすすめのトリートメントオイルらしいです✨これは歴代1位かも😍翌朝の髪のまとまり感が違います!サラサラでボリュームが落ち着く感じ👍香りが個人的にイマイチかなぁってところですが、良すぎ...
シュワルツコフ プロフェッショナル ファイバープレックス ボンドオイル ダメージ毛、ブリーチ毛、とにかく 傷んだ髪の毛をただ補修するんじゃなくて そもそもダメージを受けにくい強い髪へと サポートする髪の毛強化型ヘアオイルらしい… 粘度のある重めのテクスチャーだけど 毛先を中心に馴染ませ乾かすと もうサラッサラですよ。 もうサラッサラですよ。 そんなに仕上がりは重くないのに しっとりと毛先が潤う感じ。 仕上がりが重いとギシギシしやすい髪質ですが 毛先を潤してなおかつサラッとした 仕上がりが気に入っています🌱 香りも私はめちゃくちゃ好きなタイプ 重い甘さで強い匂いなので苦手な方はいるかも? 強くなる、という実感はまだないけど 使い続けたい商品…! 傷みで好きなカラーを諦めたくない方に! 是非おすすめしたい…!!! 容量も多く、一回の量も少量で充分なので コスパもいいかなと思います💪
- 2023.01.23
○つけるだけで髪が強くなるヘアオイル!? ○枝毛・切れ毛98.6%削減!ダメージ毛を補修 ○とろみのあるテクスチャー ○ウッディ系が少し入った大人っぽいバニラ系のような甘い香り
- 2023.03.04
ブリーチ・ハイトーン毛専用のヘアオイル💆🏻♀️✨ このオイルは独自技術で内側から髪を保護・強化してくれるから、私の傷みまくってる毛でもめっちゃ手触り良くなった! ドライヤーとかアイロンの熱に反応して毛髪の表面を守って、ブリーチ毛特有の広がりを抑えてくれるからうるおいのある指通りの良い仕上がりになるみたい✨
- 2023.03.01
仕上がりがもう、、、ツヤツヤサラサラで嬉しい 🥲❤️ 乾燥してパサついてた、 枝毛がぴょんぴょんしてた髪が めちゃくちゃ綺麗に落ち着く 🥹✨ サラサラ系のオイルなので 伸ばしやすくて、満遍なくしっかり 全体に塗れて使いやすい ◎ ポンプが小さめで、量が程よく 出るから、ロングヘアじゃない方も 塗りすぎる心配なし 🙆🏻♀️ すごく気に入ってしまって 毎日使ってます 😂❤️🔥
- 2023.01.25
お久しぶりです。投稿に緊張するくらい。まじでモテたい人見てほしい!!自分で言うのも違うけど、モテすぎて凄いな…異性にはモテるでしょって言われる…結果的に彼氏もできた自己磨きして良かった〜って思って少しでも自信持てるように使ってる物を共有できた...
ブリーチ・ハイトーン施術の救世主! 枝毛・切れ毛98.6%削減のファイバープレックスから ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび毛髪を 保護・強化できるオイルとのこと😳✨ ブリーチ・ハイトーン毛用の処方設計で、 うるおってまとまり、指どおりのよい仕上がりへ✨ ドライヤー後はまとまっておさまりがいいのに 重い束感は出ないのでその後のスタイリングも 自由自在にアレンジ可能とのことです♪ 私が使用して感じたのは、とにかくさらっさらになる! オイル自体とてもさらっとテクスチャで、乾かすと 仕上がり軽くほんのりまとまってくれる感じでした✨ オイルだと髪がペタンとなりやすいという方には とてもおすすめです! 香りはちょっと癖のある化粧品っぽい感じですが そこまで強くなくすぐ気にならなくなるので私は 平気でした👍🏻 ブリーチやヘアカラーによるダメージが気になる方は ぜひチェックしてみてください♪
- 2022.11.14
こちらのボンドオイルは特にブリーチヘアーにおすすめ🤲🏻 もちろんカラーダメージヘアーにも◎ このボンドオイルの凄いところは、 使うたび保護、強化してくれるところ🥺 ボンドオイルを使うと強度が⋆⸜ᴜᴘ⸝⋆するの! (なんと使うと10%強度アップ!) 枝毛・切れ毛は98.6%削減! 香りはバニラのような甘い香り🌿 私は大好きな香り♡♡ 乾かすと気にならなくなるよ! とにかくツヤツヤサラサラになって、髪の芯まで満たされてる感。 手触りがいいなんてもんじゃない。 ブリーチのところもちゃんと纏まるよ🤭
- 2023.01.23
髪が強くなる!?ヘアオイル✨ 髪を強化してくれるかのような使い心地で、ブリーチ髪や特に傷んでいる髪におすすめ◎ とろーり濃密なテクスチャーですがベタつかないのでお風呂上がりだけでなくヘアセットにも使いやすいかなと思いますよ♪ 仕上がりもつやつや!サラサラな髪に仕上がります👏
- 2022.10.14
ファイバープレックス ボンドオイルヘアカラーで髪の毛にダメージがある人にオススメのヘアオイルです!!✨使えば使うほど、髪が丈夫になります!私はセルフカラーを繰り返し、ギシギシで指通りが悪いです、、、、なのでこれをつかって髪自体を大...
- 2022.12.23
ジカルボン酸が毛髪フィブリルに定着! ボンディングサポート成分が微細な隙間に入り込みボンディング機能をサポート♪ ヒートアクティブプロテインがドライヤーやヘアアイロンの熱に反応して髪を保護しながらダメージを補修してくれるヘアオイルだそう♪ トロッとしたオイルでパウダリーグリーンフローラルが良い香り♪ サラサラの仕上がりでツヤツヤが嬉しい♪ まとまっておさまりがイイ感じ♪ 重い束感は出ないからアレンジ自在♪ 軽めにサラサラが素敵なオイルトリートメントでした♪
- 2022.09.23
☑️約3ヶ月毎にブリーチしてるけど、ブリーチしたのか分からないぐらい 柔らかくツヤのある髪が保ててる気がする ☑️しっとりしてパサつきが夜まで出なかった ☑️高級感がある香りが、好みだった (香水を付けなくても良いぐらい強い香りなので、苦手な方は注意💦) ☑️パッケージがシンプルでおしゃれだから見えるところに置いておきたい ☑️枝毛、切れ毛98.6%削減の効果なのか、仕上がりがツヤツヤサラサラで嬉しい!
- 2023.06.28
【使った商品】シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイルFBREPLEX【商品の特徴】ボンディングを日本のあたりまえにファイバープレックスは日本で初めてプレックス系製品を紹介した2017年より、ヘアデザインが人々の心や生...
- 2023.06.18
甘いくてクセ強 お酒入ったチョコレートっていうのが第一印象 使っていくうちにどんどん髪の調子が良くなっていく感じがする ミルクと併用すると、ブリーチ毛でもパサつかなくて広がりにくい髪になる 量も多いのでためらいなくたっぷり使える
- 2025.02.26
少し高めのお値段ですが効果はとても感じられる商品ばかりなのでぜひ参考にしてください ヘアアクセルレーターは毎日使っていてリピ10本以上してます笑 strainiaストレーニア ポイントストレートブラシ/1980円
- 2025.01.05
1度使ってリピ確したヘアオイル! ブリーチ・ハイトーンの私の髪は これがあればサラツヤを保ってくれます! 使えば使うほど、 アイロンやドライヤーの熱に反応して 髪を保護しながらダメージ補修もしてくれる神オイル! オイルだけどたくさん付けても ベタつかないし、 セミロングですが10プッシュくらい たっぷりつけています! 傷んだ髪もこれさえあれば 翌朝のパサつきも気にならないので 手放せないヘアケアアイテムです!
- 2023.05.18
Bonajour アクアポリンシカエッセンス ↑ 導入といえばこれ!何本もリピート。 常にストック3本はある。 IOPE バイオ コンディショニング エッセンス ↑ 肌が柔らかくなるので定期的に使用してます。 リアルバリア エクストリームクリームオリジナル ↑ 保湿力高いからこれからは大活躍。
- 2024.11.01
..salonwork💨乾かす前のトリートメントはファイバープレックスのミルクとオイルをmixして💗ハイトーンやブリーチした髪の毛に相性がいいケアアイテムですcut+bleachcolor+treatment新しい処理剤も入ってよりダメージレ...
ヘアカラーやブリーチをして髪の毛にダメージがある人におすすめのボンドオイル🌟 ブリーチ2回したパサパサの髪の毛につけたらそんなの感じないほどツヤツヤサラサラに🌝 しかもただ保護してくれるだけじゃなくて髪を強化してくれるから使えば使うほどダメージを感じにくい強い髪に!
- 2023.04.05
ちょっと値段お高めだけど150mlで結構持った カラーとかブリーチ、アイロンとかで毎日傷めつけ続けてるんだけどタオルドライ後につけてドライヤーしたらまとまってくれるの💓 ここのヘアケアアイテムはAustraliaにいるときに使ってたんだけど、久々に使ったらやっぱり好きだなぁ🌝💓
- 2023.04.06
枝毛・切れ毛98.6%削減のファイバープレックスから発売されているボンドオイル! ブリーチ、ハイトーン用の処方設計で使うたび毛髪保護、強化できるヘアオイル! ヒートアクティブプロテイン配合!ドライヤーやアイロンの熱に反応して毛髪保護、補修してくれるよ!!
- 2024.08.16
このヘアオイルはサロン専売品でなかなかサロン以外のお店では購入出来ないけど、匂いがバニラっぽくて私が今まで使ってきた市販のヘアオイルであまりない匂いで好きだった🙆🏻♀️♡ ヘアオイルのテクスチャーも少ーしだけもったりがあったけど、私が好きなさらさらした髪に導いてくれるのがよかった(ー̀֊ー́˶ჱ̒)
- 2024.08.23
サロン専売品のようで使ってみると、ジェルのようなとろみの強いオイル 切れ毛・枝毛を98.6%削減してくれる研究データも上がっているくらいの実力派 アウトバス用なのでタオルドライ後につけて髪を乾かすとダメージ毛も指通りよく! 使うたびに、髪が綺麗になるオイル
- 2022.09.28
こちらの洗い流さないオイルトリートメントは枝毛、切れ毛を98.6%も削減してくれます👏 現在私もハイトーンで、カラーを繰り返すたびに切れ毛がすごくて、ハイトーン卒業しようかな〜と思ってた時に使ってみた商品です! このオイルを使ってから切れ毛がおさまり、ブリーチ毛の私でもサラサラヘアをキープできています🥰
- 2022.12.19
ボンドオイルという名だけあって、とってもまとまりがいい✨ まとまるのにベタつかない! テクスチャーは少しとろみがあります! 香りもとてもいい香りです😍 シュワルツコフの茶色い容器のシャンプーと同じ香り?がします! シュワルツコフのシャンプー、トリートメントはたくさんの種類を使ってきましたが、どれもハズレがなく、こちらのボンドオイルも期待を外すことなくとても良かったです🥺✨
- 2022.11.08
「オイル」という分類ですが、もったり厚みを感じるテクスチャーなので髪の毛全体に広げやすい。 日常的にカラーを繰り返しているダメージ毛でも、ドライヤーする前にこのオイルをなじませておくことで、仕上がりがツヤッツヤのサラッサラになります。 ヘアゴムがするっと抜けそうになるくらいのツルツル具合は久しぶりの感覚! ヘアオイルでは珍しい、マニッシュなテイストのスパイシーな香りもとっても好み。
- 2022.09.28
ハイダメージ用らしく気になって購入。しっとりまとまる仕上がりだけど、重たくはない!重いオイル特有のずっしり感がなくて不思議。夏でも使いやすいです。ただ乾いた髪につかうと流石に重いかも。若干不思議な匂いするのが気になるかな。臭いまではいかないの...
ダメージを受けない髪になるヘアオイル!?ファイバープレックスボンドオイル【¥3850】学生からしては高いと感じた値段ですが払う価値ありすぎたので紹介します✨✨・いいところ髪を内側から保護、強化してくれるドライヤーやアイロンの熱から守ってくれる...
サロンブリーチNO.1ブランドのFIBREPLEX! 髪にツヤが出てパサつきもおさまります☺️ とろみのあるオイルで、髪に馴染ませやすいです✨ 明るめのカラーをすることが多く、ダメージのある髪も、サラサラでツヤっとした仕上がりになります😘 梅雨で髪の毛が広がりやすいこの時期にもおすすめです! ぜひ使用してみてください!
- 2023.06.26
使うたび髪の毛を保護・強化して枝毛・切れ毛98.6%カット。 髪を内側から保護、強化してくれるのでつけるたびに髪が強くなるそうです。 ドライヤーを通すとサラサラになりました。 ブリーチを繰り返していて痛みまくっている髪ですが使い続けていると全体的に髪も綺麗になってきました🫶🏼 ボンドオイルという名だけあって、蜂蜜のようなしっかり粘土のある重めのテクスチャーでありながら髪にしっかりとオイルが吸収されてサラッと使用できました。 香りもしっかりあってローズのような甘くていい匂いです。 カラーも長持ちさせてくれるのがとても嬉しい😳
- 2023.07.05
シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイルドライヤーやアイロンなどの熱から保護するオイル甘めだけど性別問わず使えそうな香りで乾かした後は殆ど匂い残りしないタオルドライ後の髪に馴染ませてからドライヤーをする重すぎず軽すぎな...
- 2024.06.18
今までのヘアオイルの中で1番のお気に入りです!! 1本使い切って2本目突入です! このオイルを使い始めてからほとんど髪が絡まらなくなり、しっとりつやつやになります✨ 香りは好き嫌い分かれるかも?しれませんが、とにかく使い心地が良いので1度はぜひ使ってみてほしいです!!
- 2024.06.28
雨の日の髪の毛も扱いやすくなるヘアオイルです!小田切さんが紹介している商品をよく購入しています🤍今回は特に自分に合っていたヘアケア#ファイバープレックスボンドオイルパサつきが気になる私の髪の毛、つけた瞬間は重い😱❕と思いましたが馴染むと指通り...
- 2024.07.01
洗い流さないオイルはブリーチしてる方 是非1度シュワルツコフ使ってみて🥰 ブリーチしていない方はルベルが手頃☺️ 私はイオのシリーズで赤より白が好き! 仕上げのオイルはどれも優秀で共通して酸化して香りが臭くなる事もないです。
- 2024.01.17
【シュワルツコフ】ファイバープレックスボンドオイル 150ml¥3300ブリーチ、ハイトーン専用処方のヘアオイル今までありそうで無かったよね🤭枝毛、切れ毛を削減してくれて、しかも使う度に毛を保護強化できるらしい😳!とろみのあるテクスチャーで、...
- 2022.11.14
バターのように熱で溶けて常温で冷えて固まるから 夜のブローで綺麗に仕上げた髪が朝まで綺麗で 寝癖や髪が絡まりにくくなる✨ 朝起きた時の髪がめーっちゃ調子良いのが好き! 髪の表面だけでなく内側にまで浸透してる感じがして 髪が柔らかく感じる😳 軽いミルクタイプでべたつきもなく使いやすいし コスパも良くて毎日使いにピッタリ✨ 使うたびに髪を保護・強化しダメージを受けにくい髪にしてくれる! トロッとジェルのような質感で パサつきや広がりが収まって髪がストンとする!
- 2023.08.24
私はナイトパウダーとしてのみ使ってるけど、細かいパウダーでスキンケア塗りたくった肌も少量でもさらっさらに なのに全然乾燥しないし、保湿効果も美白効果もあって最強 ブリーチ毛なので、万年ヘアケア難民の俺はヘアオイルに目がない シャンプーとトリートメントとのセットもあるみたいなのでそれ買ってみようと思う ピーリングジェルって気休めなのが多いけど、これは実際に動画で使っているところを見て効果ありそうだったので信じたい 今まで10種類近くナイトブラ使ってきたけど、ダントツでこの子が良い 今回で4個目のリピート 圧倒的なホールド力でどんな体制で寝ても大丈夫 別にどこのかっさでも良いんだけど、多機能でなんとなくなじみのあるTIRTIRにした 出先とかバイト先で暇なときにゴリゴリしたいなぁと思っている
- 2024.02.29
ヘアカラーを繰返し髪の毛がごわついてダメージヘアでしたが、このオイルを使ってから、質感が柔らかくまとまるようになりました😃👍 香りが良く、パウダリーグリーンフローラルの香りで、香水をつけている様です🙆✨ 仕上がりもサラサラ、艶々になります😃👍
- 2024.02.05
シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイル30ml美容院で縮毛矯正したときにおまけで貰った試供品です💕試しに使ってみました。ちょっと固めのテクスチャーで透明なんですけど、とても甘い匂い…!!!なんだろう、表現しづらいので...
- 2024.02.07
ヘアオイルオススメされて買った〜修復力高いらしい!可もなく不可もなし量の割に値段も安いから使うかな〜...
シュワルツコフ プロフェッショナル↳ファイバープレックス ボンドオイル🌟まとまるのに重すぎない、続けやすい価格 モロッカンオイル🌟艶感一番!価格を考えなければ最推し重くないのに、まとまる パンテーン↳ディープダメージリペアー ヘアオイル🌟どこでも買える、誰でも使いやすい アミノレスキュー↳ワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル🌟軽めのオイル、付けすぎてもベタつかない LUFT↳ケア&デザインオイル D🌟重いけど、保湿力が物足りない ミルボン↳エルジューダブリーチケアセラム🌟ハイダメージ向け、ちょっと重さが気になる スグニ↳グロッシーオイル🌟保湿力物足りない BOTANIST↳ボタニカルヘアオイルモイスト🌟香りが強すぎる、保湿力物足りない
- 2023.09.29
甘めの香り どこかで嗅いだことはある気がする💭 →好み分かれるかも?(私は好き) 思ってたよりサラサラでとろみのあるオイルで使いやすい👍🏻 使って2週間たったくらい なんとなく切れ毛が減った気がする。
- 2024.09.19
シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイルブリーチ毛にいいみたい!切れ毛なども防げるそうです🦋ベタベタせずにしっとりしてくれるから良い😍#シュワルツコフプロフェッショナル#ファイバープレックス#洗い流さないトリートメント...
- 2023.11.20
朝使うと「あんたホットケーキ食べてきた?」って言われる甘い香り🅦ͅ🅦̨🅦̨ あたしのボンバーくせ毛やアホ毛を落ち着かせてくれる、無くてはならないヘアオイルです。 ヘアオイル難民だったあたしのヘビロテヘアオイル。
- 2023.10.18
商品詳細情報シュワルツコフ プロフェッショナル ファイバープレックス ボンドオイル