ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび髪を内側から保護・強化できるブリーチ・ハイトーン毛専用のヘアオイルです💇🏻♀️ 少しとろっとしたテクスチャーのオイルですが、ベトベト感はなく香りもほとんどないのでクセなく使えます👍 仕上がりはツヤツヤしながらもサラサラの髪になります!
- 2024.09.24
硬さと重さのしっかりあるテクスチャーで 仕上がりはしっとりまとまります。 ブリーチを繰り返しているのに髪綺麗! と言ってもらえることが多いのは この子のおかげもあるかも…? 別のオイルを使い始めたけど、 使い切ったらまた戻ろうかな…?
- 2024.05.31
\あたしの愛用ヘアケアアイテム/参考になるかわかんないけどあたしが普段やってるヘアケアを紹介するよ🎶<毎日使ってる部門>シャントリは今のとここれ!&Prismミラクルシャインシャンプーヘアトリートメントヘアオイルはシュワルツコフプロフェッショ...
- 2024.04.24
ファイバープレックスボンドオイルをゲット! ファイバープレックスは、パサつきや切れ毛などの髪のダメージによる悩みを補修で解決するのではなく、ダメージを受けにくい髪へと導く毛髪強化システム♪ ブリーチをしたハイダメージのある髪を美しく見せ、使うたびに保護してくれるヘアオイルです。
- 2024.09.17
私たちのおすすめはシュワルツコフのボンドオイルです🤣🩷🩷 美容室などでも販売してますが実は楽天やAmazonで簡単に購入できます!定価より安いのでコスパいいですよ〜☺️🫧🫧 今回紹介していないアンレーベルのヘアオイルも良かったのですが、、ランキング外🙇🙇 私には重たすぎました、、まとまり感は出たので私の髪質の問題です😭🙌
- 2023.12.17
今年使ったコスメの中でお気に入りを選んでみました! 選びきれなくて6個になっちゃいました… 簡単に作れて私は5分くらいで出来ました! エッセンス リッププランパー 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 スキンクリアクレンズオイル
- 2023.12.08
ハイダメージなた方におすすめ◎熱からも保護しダメージ補修✨️いい所満載ヘアオイル♡Schwarzkopfシュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイル¥3,850家族にプレゼントしてもらいました♡ありがと妹ー!わりと粘度のあ...
私の母が美容師さんに勧められて使っているヘアオイルです。 そのため髪の毛が傷んでしまい、乾燥でパサついてしまっていたのですが、そんな時にこちらを美容室で使用してもらい、しっとりサラサラの髪の毛になったそうです。 私は夜最後の仕上げとしてこちらを使っているのですが、本当にサラサラになります。 ORBISのヘアミルクと合わせて使うと、さらにしっとりサラサラの髪の毛になりますので、ぜひ使ってみてください。
- 2023.10.15
リピ買い💛めちゃくちゃおすすめです◎..シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイル¥3,850..#汗に負けないヘアセット#ダメージヘア#ダメージケア#買って後悔させません...
髪のタンパク質を強化するコハク酸配合で髪の補修をしながら保護もしてくれるヘアオイル! ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応して、髪を保護しながらダメージを補修してくれるようです。 仕上がりはしっとりよりはサラサラ感が強いですが、サラサラなのに毛先はちゃんとまとまってくれます! ツヤ感も良く翌朝の髪のまとまりも良く扱いやすいです。 美容師さん曰く「髪の痛みが気にならない時にも使うと綺麗な状態を保てる」との事で髪のダメージ予防にも良さそうです。 パウダリーグリーンフローラルの香りは甘さがあるけど甘ったるくない軽めの香りでそこまで強くなく使いやすいです。 軽い仕上がりのヘアオイルが好きな方、髪の痛みをケアしたい方にオススメのヘアオイルです!
- 2023.08.16
ファイバープレックスがアプローチ うるおいのある指通りの良い仕上がりに 髪を内側から保護、強化してくれるので つけるたびに髪が強くなる!! テクスチャは、粘度高めのとろ〜っとしているオイル ヒートアクティブプロテインが ドライヤーやアイロンの熱に反応し毛髪の表面を守り指通りの良い仕上がりにしてくれます つけたてはしっとり、ドライヤーや熱を通すとサラサラの仕上がりでした
- 2023.06.26
髪の内側から保護・強化してくれるので カラーリングやブリーチで髪のダメージが気になる方へオススメ✨ パサつき・切れ毛・ツヤがない髪をダメージを受けにくい髪質へと導いてくれます 結構とろみのある濃密なオイルです。 パウダリーグリーンフローラルの甘めな香り! つけた後は、かなりしっとりめの仕上がりで 翌朝起きたら、サラサラ感もありつつ程よくしっとりして綺麗にまとまっていました! 使うたびに毛髪保護・強化してくれるみたいなので 使い続けてパサつきと枝毛がマシになるといいな〜
- 2023.06.19
ブリーチやカラー施術後のダメージをケアできてアイロンやドライヤーの熱に反応し、補修してくれるヘアオイルです😉 枝毛・切れ毛がひどい、ダメージヘアだからケアできるのが嬉しい〜🥹🤍 仕上がりはサラサラだけど、ツヤもありまとまる感じ👏 タオルドライ後に使用し、ドライヤーの後ちょっとつけたり、巻いた後にも使ってます🦋 軽めな仕上がりなのも🤍🤍🤍
- 2023.06.28
このオイルを使うたび髪の毛を保護・強化して 枝毛・切れ毛98.6%カットします🌷🥰 使い方はタオルドライした後に 塗って乾かす!! 毛先のパサつきがおさまって 髪の毛がストンとまとまりました😆 オイルのテクスチャーはトロッとしていて 超濃厚の蜂蜜🍯みたいな感じ(๑˃꒳˂๑) このオイルを使うようになって ごわつきやパサつきが落ち着きました✨ 香りがついていてパウダリーグリーンフローラルらしい ローズっぽいちょっと甘めの香りです🌹
- 2023.06.22
ベストスキンケアに選んだものは、何度も投稿しているものがほとんどなので見飽きた感ありますが・・・・笑 どれもおすすめのアイテムばかりなので、気になるものあればぜひ使ってみてください😊 この時期、いろんな人のベスコスみては欲しいものリストに追加する毎日です。。。笑
- 2023.06.19
シュワルツコフプロフェッショナルファイバープレックスボンドオイル୨୧୨୧ダメージ毛さんにおすすめサロン御用達ボンドオイル✨まず私のカラー履歴インナーブリーチ2回黒染めその他カラーなど結構ダメージを髪に与えていた状況ですボンドオイルは使う度に髪...
- 2023.07.02
無色透明でとろみのあるテクスチャ ココナッツとかコットン系の甘めの香り ブリーチやヘアカラーをしていて髪のダメージがある人や髪の乾燥が気になる方におすすめ ツヤツヤサラサラ仕上がり 束感も出せるし、心無しか髪が健康的に見える気がします
- 2023.04.26
こちらは使うたびに髪を保護してくれて 強くしてくれるトリートメントオイルです 🫶🏻 そしてなんとハイトーンカラーを 持続させてくれる効果もあります ˎˊ˗ カラーしていて傷んでいるのに これを使うだけで髪が強くなっていくって すごくないですか?🥲🤍 オイル特有のベタつきを残すことなく 髪の毛がサラサラになるんです ☻ ドライヤーやアイロンの熱に反応して 髪を保護しながら修復できる ヒートアクティブプロテインのおかげで 一日中ツヤツヤサラサラな髪の毛に 🧸 髪の毛にツヤがあることで清潔感が生まれて 若々しい印象を与えてくれます😆大切なこと
- 2023.04.16
ダメージから毛髪を保護するだけでなく、素地を整えることでカラーの色持ちもキープしてくれます。 とろみが強めのテクスチャーで、パサつきや広がりが気になる髪にはちょうど良い使用感。 しっとりとした質感でまとまりが良くなり、普段より扱いやすい髪になったと思います。 ヒートアクティブプロテイン配合で、ドライヤーやアイロンの熱も味方につけ保護+補修。 ヘアカラーをしている方にはぜひ試してもらいたいアイテムです。
- 2023.04.24
甘い香りが大好きなのでお気に入りです。 パウダリーグリーンフローラルの香り! 🌟ドライヤーやアイロンの熱に反応して髪を保護 このシリーズのシャンプートリートメントがかなりお気に入りなので、オイルも使ってさらにまとまりのある髪になりそうです☺️ 無色透明のオイルで、しっとり、やや重めのテクスチャ。
- 2024.11.04
とろみのあるテクスチャーで、パサつきや広がりが気になる髪にはちょうど良い使用感です。 しっとりとした質感でまとまりが良くなり、普段より扱いやすい髪になったと思います。 ヒートアクティブプロテイン配合で、ドライヤーやアイロンの熱も味方につけ保護+補修。
- 2024.05.20
ファイバープレックスは、パサつく、ツヤがない、切れる、ごわつく。 ダメージによるさまざまな髪の悩みを補修で解決するのではなく、ダメージを受けにくい髪へと導くことでサポートする革新的毛髪強化システム🙌 ボンディング・テクノロジーで使うたび毛髪を保護・強化。 美しいカラー(ハイトーンカラー)をキープでき、ダメージケア効果でボンドオイルをつけると強度がUP!✨ パウダリーグリーンフローラルの香りで、くせになります🥀 実際に使ってみると、サラサラ系のオイルではなく、とろみのあるオイルで、しっかり髪の毛が保護されている感じ! パサパサの髪の毛に、一気にツヤが出て、髪の毛のボリュームも少しダウンした感じがします!✨ ヘアオイルといっても、サラサラ系のものが多く、意外とそこまでまとまりが出なかったり、まとまりを出すためにつけすぎてベタベタなったりと、ヘアオイルの失敗は結構あるのですが、こちらは3プッシュほとで髪の毛全体に行き渡り、しっかりまとまりとツヤが出ました!💕
- 2023.04.23
ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび毛髪を保護・強化できるとのこと。 オイルは重めのテクスチャーです。もったりしていてかなり保湿されている感じがあります。 なのでつけたてはちょっとつけすぎたかな?と思うくらいしっとりしましたが、そのまま髪を乾かして翌朝になるとツヤツヤサラサラになっていて嬉しかったです。 香りは甘めの香りです。美味しそうというよりかは大人っぽい女性らしい香水のような香りです🪻
- 2023.04.02
ボンドオイルには、ブリーチやカラーした後の髪を保護&強化してくれる成分が入っているよ! 乾かすと毛先までしっとり⤴⤴✨ 個人的に好きなのが、ドライヤーの熱に反応してダメージ補修してくれるところ。
- 2023.04.21
少しとろっとしたテクスチャーのオイルですが、ベトベト感はなく香りもほとんどないのでクセなく使えます👍 猫っ毛の私にも使いやすいテクスチャーがお気に入りポイントです😌 なので、仕上がりはツヤツヤしながらもサラサラの髪になります!
- 2023.04.25
ボンドオイルをつけると強度*10%UP! こっくりとした硬めのテクスチャーでまるでジェルのよう。仕上がりはベタつかずサラサラツヤツヤになるのが嬉しい! ヘアカラーをしていて、髪のダメージがある人におすすめです✂︎
- 2023.04.24
ボンディングって知ってますか? 毛髪内部に作用してダメージを受ける前に保護して守る新発想のテクノロジー🌟 ブリーチやカラーをしてもダメージを受けにくい髪へと導いてくれる かなり濃厚なとろみのあるテクスチャで髪につけるとしっとり 仕上がりはツヤツヤサラサラ💓 ヘアカラーの髪ダメージが気になる方、特にハイトーンの方は試してみてね💛
- 2023.04.18
シンプルでおしゃれなパッケージが嬉しい🥰 プッシュするととろりとした粘度のあるオイル♡.° サラサラしすぎてないから溢れたりもせず 髪に満遍なく付けられるよ🫶🏻🫧 頻繁にヘアカラーをする方におすすめなんだけど 特にハイトーンやブリーチをしてる方にˎˊ˗*゚ 髪の表面を補修するだけではなくて 内側から髪を保護、強化してくれるのだ🥹 とろりとしたオイルだからベタつくかなと思ったけど サラッサラの指通りでびっくりしすぎた😳🤍 オイルならではのウェット感のあるツヤではなくて 天使の輪っかができるようなきれいなうるツヤ髪🤍⸝⸝⸝ 使い続けることで髪が強くなるみたいで 毎度つけるのが楽しみになるオイル🫧 香りはパウダリーグリーンフローラル🌿ˎˊ˗*゚ 爽やかだけど甘くて色気のある 男性向けの香水のような感じかな。・゚ 朝つけて夜まで香ってたから持続時間は長そう🤍 髪の毛のダメージが気になってる方おすすめです🫶🏻
- 2023.03.27
シュワルツコフ ファイバープレックスボンドオイル💇🏼♀️ ブリーチやカラー をしていて髪のダメージが気になる方に特におすすめ💓 つけるだけで髪が強くなる?!最強なオイルです☺️✨ もったり重ためのオイルですが乾燥が気になる髪質なので2、3プッシュたっぷり使ってます🙆♀️ お風呂上がりに使える流さないトリートメントで乾かした時からしっかりまとまってくれます✨ 驚きなのは翌朝もまとまってること◎ パサつきが気になる毛先にだけ追いでオイルをつけますが夕方までしっかり艶髪をキープしてくれます💓 長く使う程ダメージケアを実感できていてパサつきにくくなったと感じます👏🏻✨ ダメージヘアに悩んでる方一度使ってみてほしいです💓
- 2023.04.04
私のダメージ毛にも大満足なサラサラ感とまとまり♡メーカー:シュワルツコフプロフェッショナル商品名:ファイバープレックスボンドオイル【どんな人におすすめ?】・カラーなどで傷んでいる人にぜひ!・まとまりを持たせつつベタつきなく、表面サラサラにした...
- 2023.04.04
サロンブリーチNO.1ブランド FIBERPLEXから出た ブリーチ髪の方にもおすすめの ホームケア 洗い流さないタイプの ヘアオイル"ボンドオイル" 毛髪の素地を整えることで カラーの色持ちをアップ! 枝毛・切れ毛98.6%削減で ハイトーンカラーをキープし 美しく見せてくれます 使うたびに毛髪保護・強化 できるのがすごいよね? 毎日使いたくなる プッシュタイプで 量の調節もしやすいし 持ち運びにも◎ 香りもとっても良い パウダリーグリーン フローラルの香り! ヘアカラーしていて 髪のダメージが気になる方 ハイトーンの方 ブリーチを繰り返してる方など 多くの方におすすめです!
- 2023.04.05
ブリーチする前は、ドラッグストアとかで売ってるシャンプー使ってたけど、今は傷みすぎててサロンシャンプーじゃないとダメになっちゃったし サロンシャンプーでも超ケアしてくれるやつ使わないと切れ毛だらけになっちゃう💦 ブリーチで髪キレイな人はまじリスペクトしてる🫶✨✨✨ ブリーチ髪専用で大容量で値段もそんなに高くないヘアオイルって貴重すぎない?! これはヘアオイルとしても、洗い流さないトリートメントとしても使えてドライヤー前につけると、髪が強くなる感じがする🌟🫶 ハイトーン用ではあるけど、ホームカラーで髪の毛傷みすぎちゃった人とかにもおすすめだからぜひ使ってみてね💛
- 2023.04.26
ブリーチやハイトーンカラーの毛髪に特化されていて、テクスチャーはとろっとしたオイルです🌼 タオルドライしたあとや、朝スタイリングするときに髪に馴染ませると仕上がりがツヤツヤ🤍そしてサラサラに😭💓💓 最近暑さ?のせいか髪の広がりダメージ気になっていたのでもっと早く出会いたかった😭💕🙏 毎日つけるだけで、ほんのりローズのような香りにも癒されて髪が強くなるなんて😭💕嬉しいです!!
- 2023.04.21
ブリーチや度重なるカラーをしていて髪のダメージがある人におすすめ❣️ 枝毛・切れ毛98.6%削減のファイバープレックスからハイトーンカラーを美しくみせ使うたび毛髪を保護・強化できるオイルが登場✨ タオルドライした髪にまんべんなく付けて乾かすと指通りがよく、まとまる髪に💇🏼♀️ 香りも良くコスパも◎
- 2023.04.05
使うたびに毛髪を保護、強化できるヘアオイル🤍 ボンディング・テクノロジーで使うたびに毛髪を保護、強化してくれるんです‼︎✨ タオルドライした髪に付けて乾かすだけで仕上がりはツヤツヤのサラサラ🥹❤️嬉しい♡ 無色透明なのでキレイな髪の色味もキープできます☺️♫ オイルはトロッとしていますがベタつかないのでとっても使いやすいです🤍 香りは甘すぎないパウダリーグリーンフローラル♡ 髪の毛のダメージが気になっている方におすすめです🤍💇♀️
- 2023.04.04
ファイバープレックス/ボンドオイル ヘアカラーで蓄積して弱くなったダメージヘアも艶々さらさらの仕上がりに✨ パサつきや広がる悩みが特に軽減して嬉しいです 甘めのキャンディのようなサロン専売品ならではの香り/香りのもちは翌朝位までもつ🙆♀️ テクスチャはもったりした感じ 塗って乾かせばつるさら髪で感動する🥺✨ ロングで2~4プッシュ位使用でコスパも良すぎる。
- 2023.04.05
つけるだけで髪が強くなるとか...凄くない? 仕上がりは確かにツヤツヤでサラサラ ( y˶ˆᴗˆ˵y )手のベタつきも気になりません。 →枝毛・切れ毛98.6%削滅 →毛髪保護・強化 →ドライヤー・アイロンの熱に反応し髪を保護・補修 無色透明でヘアカラーに影響を与えない →うるおいをとじこめてツヤ輝きを与えます
- 2023.04.04
手に出してみると、軽すぎず重すぎず しっとりした液でした。 オイルなのにベタつかないのが 夏でも使えそうで良い◎ オススメはドライヤー前に髪に馴染ませるやり方! バッキバキで硬かった髪の毛が ふんわり柔らかくなって 本当に自分の髪か疑うレベルで サラッサラになりました😭✨ 翌日も何回も触りたくなるほど トゥルントゥルンに…凄。 普段の私ならヘアオイルに3000円は「高ぇ」って言うけど この仕上がりで3000円台なら全然リピする🥹🩷 ヘアカラーを繰り返して髪が傷んでいる方に 是非とも使ってほしい…!
- 2023.04.05
枝毛・切れ毛98.6%削減のファイバープレックスから ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび毛髪を保護・強化できるオイル登場。 ドライヤーやアイロンの熱に反応し、髪を保護しながら補修する、ヒートアクティブプロテイン ホワイトブリーチなど繊細なヘアカラーに影響を与えない、無職透明オイル剤型 粘度の高いオイルテクスチャー このヘアオイルを塗ることで、パサつきが気になる毛先にもまとまり感が出現 つけるだけで髪が強くなるって本当?っと思ったのですが、公式によると強度(引っ張り強度での測定)が10%もUPするそう😳! ドライ後の毛髪表面は、キューティクルの剥がれがほぼない、滑らかな状態になっているそうなんです💯 ヘアカラーをしていて、髪のダメージがある人にオススメ🌈
- 2023.03.03
リップスでも口コミ評価が高いファイバープレックスのボンドオイル❣️ アイロンなどの熱に反応して、髪を保護&補修をしてくれるヒートアクティブプロテインというのが配合されているそうです❤️ テクスチャーが結構もったり❣️ 最近使っていたヘアオイルはサラサラのものばかりだったので、粘度があるタイプを使うのは久々❗️ 仕上がりはツヤツヤサラサラ‼️✨ もったりテクスチャーだったのでベタつきそうなのにサラサラなんです💓 香りは爽やかな感じかな? 弱めにほんのり香るイメージです✨ ヘアカラーをしていて、髪のダメージがある人にもおすすめです❤︎
- 2023.02.25
ファイバープレックスボンドオイル独自のボンディングテクノロジーで使うたびに毛髪を保護・強化ブリーチやカラーの繰り返しでパサつく髪もまとまりやすくサラサラに…♡#シュワルツコフプロフェッショナル#ファイバープレックスボンドオイル#梅雨に負けない...
- 2024.04.30
使い方は、お風呂上がりにタオルドライした髪に2〜3プッシュを毛先を中心に全体に広げ、普段通りにドライヤーで乾かすだけ。 オイルは無色透明でとろみはあるものの、髪につけるとすぐになじみ、ベタつきゼロ。 このオイルは使えば使うほど髪質が整うようで、そのヒミツは・・・ボンディングサポート成分(マグネシウム塩)が髪の微細な隙間に入り込み、髪を保護・強化しながら、ヒートアクティブプロテイン(加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール)がドライヤーやヘアアイロンの熱に反応し、髪を保護しながらダメージ補修をしてくれるそう。
- 2023.03.01
このヘアオイル私が行く美容室でも使っていて、担当のお姉さんのオススメだったので、使っていた物がなくなったタイミングで購入♡ 香水を纏っているような甘い香りに包まれるし、つけてるだけで癒されます💓😊 艶髪にもサラサラにもしてくれるヘアケアアイテムなので、これから愛用品の仲間入り決定です❣️🥰
- 2024.08.13
このオイルは全くベタつかない!髪に馴染ませて乾かすとサラッサラ!翌朝、いつも広がってまとまりのない私の髪がつるつる!まとまってる!とびっくりです。手触りが断然違うし、見た感じも天使の輪ができてかなりいい!!! 久しぶりに感動レベルの商品でした(^^)ヘアカラーやコテ、アイロンでダメージが気になる方にとってもおすすめ!! 香りは、フローラル系?みたいなんだけど、私の感じた印象ではバニラのような...ハワイとか南国のシャンプーとかにあるココナッツのような...そんな、甘めな印象!わたしは元々甘めな香りが大好きだからよかったけど、ちょっと好みは分かれそうかなぁ 夜お風呂上がりにつかって、寝る時もしっかり香ってて、朝もふわっと香りが残っていました!仕事の頃には気にならなかったけど、香りは結構しっかりめです! わたし、これリピートします(^^)
- 2023.03.03
ヘアカラーをしていて、髪のダメージがある人におすすめ❢❢ ボンドオイルを使ってみたよ𓂃🤍 ブリーチ・カラー施術後のダメージをケアするためのオイルで、髪を強くしたい時に使うよ💪🏻 ̖́- とろみが強めのテクスチャーで香りも甘くて強め🍓🍫 髪になじませたら仕上がりがツヤツヤサラサラで嬉しい ( ु ›ω‹ ) ु♡
- 2023.03.03
ハイトーンカラーを美しくみせ、使うたび髪を内側から保護・強化できるブリーチ・ハイトーン毛専用のヘアオイルです川^0^川✨ 髪の表面を補修するだけではケア効果を実感しにくいブリーチ・ハイトーン毛の傷みに、独自の技術「ボンディング・テクノロジー」で内側から髪を保護・強化☺️💓 ヒートアクティブプロテインがドライヤーやアイロンの熱に反応し毛髪の表面を守り、ブリーチ毛特有の広がりを抑え、うるおいのある指通りの良い仕上がりにしてくれるんだそう🤔✨ もったりとしたテクスチャーのオイルで少しスパイシーな香りがとても良い🌈 タオルドライ後に付けて、ドライヤーをするとサラッサラの髪に🙆♀️🤍 ダメージがひどい髪の毛だと、詐術の選択が狭まってしまいますが、髪の毛が良い状態だと幅も広がって美容師さんも自分も嬉しいですよね〜💇♀️ カラーやブリーチをしてる方、ダメージが気になる方オススメです✨
- 2023.02.28
このオイル、私が通ってる美容室でもオススメされてて気になってたの🥺 私はブリーチよくしてるからまさにこのオイルがぴったり❤️ お風呂の後に塗って乾かしたらサラサラでツヤもでた気がする🤭💕
- 2023.03.03
ホワイトブリーチなど繊細なヘアカラーに影響を与えない無色透明のヘアオイル💫 パウダリーグリーンフローラルの香りは甘めの香りで、しっかりめに香りが残るので、香りが苦手な方は要注意です⚠️ なめらかなテクスチャで、髪の毛になじませやすく、ベタベタしないので、とても使いやすいです♬ ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応して、髪を保護しながら補修してくれる「ヒートアクティブプロテイン」配合なので、夜のドライヤー前と、朝のスタイリング時に欠かさず使っているのですが、使い続けるにつれて、しっとりまとまりが良くなっている気がしています♡ 毛髪を保護・強化する「ボンディング・テクノロジー」を搭載し美しいハイトーンカラーをキープしてくれるそうなんですが、現段階で、すでに褪色が進んでしまっているので、その辺は実感できていません💦
- 2023.01.22
FIBRE PLEX(ファイバープレックス)ボンドオイル 日々のダメージから髪を補修&強化 ドライヤーやアイロンの熱から髪を守る ブリーチ毛特有の髪の広がりを抑える つけるだけで髪が強くなりしっかりする感じ✨ そして仕上がりがはツヤツヤサラサラに🥺 しっかりとろみのあるテクスチャーで、髪をドライヤーのダメージから守ってくれる感覚✨ ベタベタ感もなく、髪をしっかりさせたい方に❣️
- 2023.02.23
オイル自体は重めのテクスチャーです。垂れるのも結構ゆっくりでした。ほんのりと甘い香りです✨ ドライヤーした後の仕上がりは、サラサラした感じ。髪自体をしっかりと強化してくれるのか、枝毛や切れ毛は少なくなりました! つけるだけで髪が強くなるってほんと?と思いましたが、枝毛や切れ毛が少なくなったので強くなってるのかなと感じました。 自然なツヤ感でサラっと指通りが良いので、仕上がりがツヤツヤサラサラで嬉しいです👍🏻 ヘアカラーをしていて、髪のダメージがある人におすすめです👩🏻🦰
- 2023.02.26
商品詳細情報シュワルツコフ プロフェッショナル ファイバープレックス ボンドオイル
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第129位トリートメント 20代 第129位トリートメント 30代 第129位トリートメント 40代以上 第129位ヘアオイル 10代 第68位ヘアオイル 20代 第68位ヘアオイル 30代 第68位ヘアオイル 40代以上 第68位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第129位トリートメント 脂性肌 第129位トリートメント 乾燥肌 第129位トリートメント 混合肌 第129位トリートメント 敏感肌 第129位ヘアオイル 普通肌 第68位ヘアオイル 脂性肌 第68位ヘアオイル 乾燥肌 第68位ヘアオイル 混合肌 第68位ヘアオイル 敏感肌 第68位髪質別ランキング
- ヘンケルジャパン
- 2022/9/7
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第161位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |