スキンケアの締めは夏は乳液、冬はクリームです。 メイクに響かない、かつ、保湿力も満点のものを使っています。 これでもか!というくらいコテコテなのに不思議とメイクには響かない高密着さが好き。 お肌をツヤピカにして、メイクをぴたっとなめらかに乗せたい時に。 主にお友達と会う時、撮影、推し活は絶対コレ!
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ ふかふか肌になる先行乳液 乾燥対策にもなります ACSEINE モイストバランス ローション これは名品🌟 肌の調子悪い人にこそ使ってほしい 花粉や黄砂の時期に大活躍します IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム すごく癒やされる香り リポソームのクリームが物足りない人におすすめ
- 2024.04.26
最近のスキンケアアルビオンの先行乳液は香りが強くなくて好き🐰✨オルビスユーのローションは、とろみテクスチャーイグニスのクリームは、すごく良い香りで深呼吸したくなる#スキンケア#アルビオン#オルビスユー#イグニス#スキンケア好き#スキンケア好き...
- 2024.02.07
こちらのクリームは、バーム状で少し固めですが 手のひらでよく温めて伸ばしてから使うと、保湿力が高くて しっかり保湿してくれます。 目の下のカサつきにも効果がありました。 年齢肌を感じる方には、1度体感していただきたいクリームです
- 2023.12.05
保湿力の高いクリームに衣替えしました✨ IGNIS🌹 モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム 12種類のハーブを絶妙にブレンドした清々しさとやさしさを感じる心地よいハーバルフレッシュの香りです。
- 2024.10.13
乳液に化粧水とクリームがついてくる限定キットを購入✨ 秋冬だけ普段のスキンケアにこのミルクを+して使っています✨ 保湿抜群✨ 漢方に使われる植物由来成分配合なのと香りがめちゃくちゃいいです✨ シトラスの香りとひんやり感がとにかく癒された✨
- 2024.10.05
美しさは、回復力から 回復科学から誕生した、新・ジェニフィック アルティメ。次世代成分「βグルカン*1」を、1滴に90兆個*2新配合。 濃密なうるおいをすみずみまで届け、密なハリを。ハートのハリが弾む満面のハリ美肌に導くエイジングケア*化粧水。 重厚なクリームでふっくら。いきいきと美しく。しなやかに凛とした輝くようなツヤとゆたかなハリのある肌へみちびくクリームです。
- 2024.11.07
花粉で疲れたお肌ケア🌿今夜のクリームは、IGNIS🌿モイスチュアライジングエフフォーリアクリーム かためのクリーム🌿スパチュラが刺さるくらいかため香りは、とっても好きなタイプ伸びが良くて浸透が良いトラブルを寄せつけないふっくら弾むハリ肌へ導く...
LANCOMEの美容液とエリクシールの美容液のダブル使い✨ 化粧水の前と後で使えるから嬉しい 肌の治安が良くなってるって感じられました。LANCOMEは、リニューアル前にも使ったことがありまして、3本くらいリピートしたら肌の調子がかなり良くなって、その後はいろんな美容液を試してみたくてお休みしておりましたが、久しぶりに使ってみたらやはり即効性を感じられました☺✨ エリクシールザ セラム aaは、大人が改善したいところを1本でギュッと補えるので、値段的にもお財布に優しい価格帯だと思えたのでリピートしたいです。
LANCOME⭐️ ジェニフィック アルティメ セラム これは本当に良い‼️ 試せて良かった💖 次の化粧水を付けた時の肌が、段違い🌿 ACSEINE⭐️ モイストバランス ローション お守り化粧水🌿 無限リピート お肌に優しい、治安を維持してくれる クレ・ド・ポー ボーテ⭐️ ユイルレパラトゥリス たぶんコスパは、これが1番良いと思います✨
来年リニューアル発売されるフローラドリップのキットが楽しみ〜 早速、予約しました🐰✨ 最近体調からなのか、コスデコの乳液の香りが苦手になってきたのでアルビオンに助けられてます 季節によって大丈夫な香りと受けつけない香りが出てくるのは何なんでしょうね🍀
乾燥対策と美白ケアを取り入れて今年もあと少し、お肌と自分を労りたいと思います✨ とろみがあるテクスチャーの化粧水、寒い季節は、お肌にのせるとひんやりするので手を温めてから使ってます 美白ケアは、冬から始めると良いと聞いたので温かい季節に向けて、しっかり取り組みたいと思います✨
贅沢な心地よい香りとなめらかなテクスチャーで全身を満たし、優雅で洗練された輝きをもたらします。 オイル状美容成分が素早く肌を包み込み健やかな肌に導くリペアオイルです。 濃密に包んで守るリッチなうるおいつづくクリーム。しっとりとリッチなコクのある感触で溶けこむように心地よく肌になじむクリームです。
潤いの「質」だけでなく「量」にも徹底的にこだわり 現代女性の乾燥悩みに応える保湿化粧水です。 肌にのせた瞬間からまるで自分の「肌になる」かのような浸透感。 日焼け止めにもなるし、トーンアップもしてくれるSPF50+・PA++++ 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ
香りが草っぽいのが好き嫌い分かれそうな2層式化粧水「悪玉化する皮脂」をトラップ。 敏感肌用美容液新発想*。肌トラブルに角質ケア。 透明感を制する美白美容液。使ったその瞬間から、みるみる輝く印象を与え、まばゆい透明感のある美しい肌へみちびく美白美容液です。
- 2024.08.27
エフフォーリアのミルク現品にお試しの限定サイズのスキンケアが付いたキットです。 個人的にはこういうキットはお得で大好きです。 かなりしっとりとした使用感ですがこの季節の変わり目の揺らぐ可能性がある時期には絶対に必要アイテム。
- 2024.10.31
夜用🌕 1兆個のナイトカプセルが、 肌をかけめぐりながら美を放ち 肌の可能性を引き出す、 まさしく、進化系ナイトクリーム。 香り :フローラル・シトラス 保湿体力クリーム あなたの肌に、保湿体力を。 香りもとても良くて癒やされます ハーバルフレッシュの香り。 12種類のハーブを絶妙にブレンドした清々しさとやさしさを感じる心地よいハーバルフレッシュの香りです。 エイジングケアとは、年齢に応じた肌のお手入れのことです。 ハリ感アップクリーム☘ 肌が形状記憶するみたいに上に上がっていくクリーム オバジXシリーズ共通の美容成分に、張力に着目した複合美容成分「シャクヤクBG」を新たに加えた「パワーリフトテクノロジー」を搭載。
- 2024.06.17
IGNISモイスチュアライジングエフフォーリアクリームこっくり濃厚なクリームをさがしてて、Twitterのフォロワーさんから教えてもらいました。香りはフローラドリップと同じ香りかな。いい香り🎶クリームよりはバームのような感じで、付属のスパチュ...
- 2022.11.18
テクスチャーはクリームというよりバームっぽい重めな感じ。 保湿力はすごく高い! 次の日の朝ももちもち肌に。 ただその分夏場はちょっと…という感じで重めが苦手な人は値段的にも買わない方が良いかも。 エフフォーリア自体が肌を根本から整えるもの?らしいので、これからの時期はすごく助かるアイテムかも! クリーム自体として私は美白ラインのさらっとした方が好きなので迷いどころです。 でも使い切って満足な気持ちはあります(*´Д`*)
- 2023.09.10
こちらのエフフォーリアシリーズはイグニス高級ラインなだけあり、めちゃくちゃ使い心地いい!全体的にこっくりとしたテクスチャーで、一年中乾燥肌の私にもピッタリ。 香りも、イグニスと言ったらコレって感じのどストライクなハーブ系の優しい香り〜🥺好き
- 2023.01.10
今日は皮膚科で人生初のシミ取りしてきました!!急遽思い立ったもんだから、施術後に美白美容液必要じゃん!てなって、スマホで調べまくった挙句、ポーラに決めました。シミのアフターケアには、こすらないこと保湿してあげること紫外線カットすることが大切と...
- 2023.01.24
私の毎日スキンケアのプラスアイテムたち🌿ナイトケア🌝リバイタルアイゾーンブースター資生堂 アイセラム目もと用美容液15ml11,000円先進美容皮膚科学発想ヒアルロン酸をコンパクトにして、角層深層まで届ける1グラムで約6リットルの水を抱えるこ...
- 2024.06.02
アイゾーンがふっくら目映える まぶたの肌にも、エイジングケアを。 美白とシワ改善の有効成分「ナイアシンアミド」配合の化粧水。 強烈な乾燥肌の季節に活躍するクリーム バームのような使用感 癒される香りが特徴的
保湿力はかなり高くて良かった クリームがこっくり重たいテクスチャー好きな私でもちょっと驚いたしっとり感 しっとりというよりベタっとした重たさを感じる人もいそうなテクスチャー 夏場にクリームは使えないかもしれない ハリケア用アイテムでは無いけど、しっかり保湿をしたい しっとりとして乾燥した感じゼロ肌表面が滑らかな触り心地になった クリームがこっくりとしつつも伸びがよく、馴染ませやすいアイテム 最後に塗る美容液ってどうなの? 保湿効果高すぎ このクリームや美容液を塗って軽くマッサージをすると肌がピンと上がった感じがして大興奮です
- 2024.02.29
商品詳細情報IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム
- IGNIS(イグニス)
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- 重厚なクリームでふっくら。 いきいきと美しく。 まるでバームのような濃厚なクリームで表情癖までもほぐしてやわらかく。
- アルビオン
- 2022/9/18
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| トライアルキットランキング第148位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第69位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る | |||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,950円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | ||
COSRX ハイドリウム グリーンティー アクア スーディングジェルクリーム |
| 夏の暑い日にこっくりしたクリームは塗りたくないけど、軽く保湿したいという方に向いていると思いました。 | 詳細を見る |