蓋を回すとボタンが出てきて一回分の美容液を出せる面白い仕組み🤖 鎮静系成分のティーツリーとシカ配合でお肌をケアできます💖 匂いはふわっとしたお花の香り💐 とろっとしていて翌朝までしっとり保湿されます☺️
APLINピンクティーツリーシナジーセラムのクチコミ(6ページ目)
- 2023.09.06
ベタつかないのにうるおう 肌荒れが気になる方、乾燥が気になる方向けの アプリンの濃厚美容液。 原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つ、 ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分を配合。 有害な人口色素を一切使わずに 天然のピンクであるビタミンB12が 使用されているんだそうです。 他にもお肌の鎮静に役立つ ティーツリー成分*1とシカ成分*2配合。 セラミドNP配合でお肌の水分補充にも! 使用タイミングは化粧水でお肌を整えた後。 とろみのあるテクスチャーは みずみずしいのにベタつかずに軽やか。 夏の暑い季節も使いやすいのが嬉しいです🥰
- 2023.07.17
トナーはシャバシャバ系でさっぱりとした使い心地です 特に赤みや赤ニキビが強い時はコットンに浸してパックして使うことが多いです コットンパックすると肌荒れの鎮静が早い気がするし、とくに赤みは翌朝には引いてくれることが多くて助かっています🙏 ピンクティーツリーとシカが入っていて水分補給と鎮静を同時に叶えてくれます トナーの色はほんのりピンク色でビタミンB12の色が出ているからなんだそう😳✨ セラムも水分感が強く、肌にずっと馴染んでくれます🌱
- 2023.08.12
見た目がかわいすぎるピンクのセラムです。 ふたを開けるだけで1回分にちょうどいい量(5滴くらい)が出せるので便利です。 とろんとしたテクスチャー。 顔になじませると軽めのしっとり感がありますがベタつきはありません。 しっとり過ぎないので、朝晩のスキンケアで活躍中! 一年中使いやすいセラムだと思います。
- 2023.09.13
ピンクティーツリーシナジーセラム🌙 ピンク色がとてもキレイな美容液🌷 ティーツリー*・シカ(ツボクサエキス)*成分配合で肌荒れやニキビをケア💭 さらにセラミドNP*配合でしっとり保湿してくれるよ🫶🏻💓 ピンク色は人口色素を使ってなくて、ビタミンB12成分の天然の色なんだよ〜💗 べたつきの少ない美容液を探してる方や肌の乾燥が気になる方におすすめ🫰🏻✨
- 2023.09.07
さらっとした使い心地とみずみずしさが特徴的です。 保湿としての化粧水のほかコットンでふき取りやコットンパックにも重宝します。 CICA(ツボクサエキス※保湿成分)の力で汗や皮脂によりバランスが崩れがちな夏の肌を優しくケアしてくれます。
- 2023.08.25
この#ピンクティーツリートナー ・ビフィダ発酵ろ過と発酵溶解物でニキビなど肌が荒れてるときにサポート ・プロバイオティクス4種の複合成分乳酸菌が肌の健康を底上げする ・人工色素を排除。天然ビタミンで肌がいきいきする かわいいピンクカラーはビタミンB群の一種であるB12成分の色なんだとか! 私が実費買い足すほど気に入ったのは#ピンクティーツリーシナジーセラムと併用した時のこと この#セラムだけでも潤うのですが併用すると感動的に潤う!!!!!!!! 今までで類を見ないほどベタつかない。でもトナー➕セラムで使うと乾燥をほんとに感じない…🫢!!!! 肌が乾燥しがちの方 ベタつくスキンケアは苦手な方 肌荒れが気になる方 プチプラで探してる方
- 2023.07.30
この美容液、容器が少し特徴的😳 スポイトの部分をクルッと回すと 1回分の量が吸われる仕組み だから毎回自分でプシュプシュしなくていいの楽◎ 成分はティーツリー、シカなど 鎮静に特化したものばかり😘 結構トロミのあるテクスチャーですが 肌なじみがよくベタつきは無し🙌🏻 それでいて保湿力があるので 暑いベタつく夏でも使えます🥳 お花のような香りが強めなので 香料に敏感な方は注意したほうがいいかも?🥺
- 2023.08.20
ティーツリーとシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア 鎮静成分で有名なおふたりですよね。 B12も入っているから水分不足の時にも肌の調子を整えてくれて万能美容液 蓋を開けるだけで1回分が取れる蓋 吸えてるからわからないし ワンプッシュ力入れるのも大変だし、、 そんな時にこの蓋は意外と便利✨ 香りがする 香料苦手な方は少し匂い強めかもです。
- 2023.08.14
最初はシャバシャバしてて、コットンパックをしやすいテクスチャーだけど、時間が経つとしっとり肌に吸い付くような使い心地。 拭き取り化粧水として使用すること。しっとりしながら、さっぱり感もあるから朝の拭き取りとしていい感じです🫠💗 同じラインで美容液もあるんだけど、セット使いだと、さらに肌荒れケアしてくれる気がする👌🏻 ちなみにフラワー系の香りがしっかりついてるので香りに敏感な方は確認してみてください☺︎
- 2023.08.18
『APLIN(アプリン)ピンクティーツリー』は、肌バランスを考えた処方になっているので、ゆらいだお肌にピッタリ! ティーツリーと韓国スキンケアでお馴染みのツボクサ(シカ)がお肌をなめらかに、ビタミンB12由来のピンク色で気分も上がります♡ サラッとベタつかず、ぐんぐん入っていく感じ!とにかくパッケージが可愛くて置いているだけで周りが華やいでます❁ とろみのあるテクスチャーで、すーっとお肌に馴染んでくれます。重た過ぎないので夜だけでなく、朝にもおすすめです。 みずみずしいクリームで、こちらもベタつかず重た過ぎない。やさしく水分補給できるような使い心地が気に入っています。 香りもフローラル系で癒されました❁
- 2023.07.28
APLINのスキンケアの中でも特に大好きなピンクティーツリーシナジーセラムをご紹介します! 鎮静効果がしっかりと感じられるセラムで、個人的にはニキビが気になる時のお守り的な美容液だよ🫰🏻 容器も中身もピンクで可愛過ぎるよね🥰 このかわいいピンク色はビタミンB12の天然色素の色なんだって🩷 お花の良い香りがするし、ずっと肌に馴染むべたつきにくいテクスチャー! 以前のLIPSのお話し会の参加者メンバーみんなの評判もよかったアイテム✌🏻笑
- 2023.08.17
APLINピンクティーツリーシナジーセラムサッパリしててベタつかないのが夏にも使いやすく、朝までしっとり潤う肌に導いてくれます! この透き通るピンク色はビタミンB12の「天然の色」なんだって!!!凄くない??? 人工色素は一切不使用らしいです🍑︎💕︎︎ ティーツリー成分➕シカ成分のW配合。お肌を健康的にしてくれて、肌バランスも整えてくれる! 少しとろみのあるテクスチャーなんですが、肌にするすると馴染んでくれるし吸い込み早い気がする。ぐんぐん吸い込んで肌が潤います♡ 皮脂テカリみたいなベトベト感も感じないし、保湿力が高いので冬場でも使いやすいですよ☺️💓 使い終わった後キャップを閉めると、自動でスポイトに1回分の美容液が吸い込まれる仕組みになってます♡ めちゃくちゃ使いやすいので、是非お試し下さいませ〜!
- 2023.07.17
天然ピンクのセラムが可愛い〜☺️💐 お肌トラブルの心強い味方💓 ティーツリー×シカ成分でトラブルケアができる本格アイテム! やさしいフローラルの香りがスキンケアタイムを癒してくれる〜💐
- 2024.10.30
保湿力がすごい!! 夏でも乾燥肌さんにおすすめのセラム✨️ 可愛いピンク色の見た目のセラムで 容器はスポイトタイプ💡 とろっとしたテクスチャで 化粧水でお肌を整えた後使用します☺️ テクスチャ的に重くべたつかないのか心配でしたが 軽いつけ心地で、ストレスなく使え、 夏でもめちゃくちゃ乾燥する私のお肌が すんごく潤いました!! 日焼け止めで乾燥して荒れたりもするので 日焼け止め前にもしっかり仕込むと 嘘のようにカサカサしてきません🥺💕 このセラムを使用開始する前から 眉の上の皮が剥けてきて赤みをおびていて 染みたりするのが不安でしたが 刺激感がひとつもなくて一安心☺️ 赤みの改善などは特に見られませんが、 剥けたり痒くなったりと悪化していないので とりあえずは使い続けられそうです!
- 2023.08.25
大好きなシャバシャバ系のテクスチャーで 朝も夜も活躍してくれてる! このほんのり可愛いピンク ビタミンB12が入ってるからなんだって。 手に出してみるとサラッとしたトナーです。 香りはほとんど感じません。 さらっとしているのでコットンで ふき取り化粧水としても使えます✨ コットンパックとして使えば 肌がひんやり落ち着きます☺️ 私はコットンにたっぷり出して ふき取り化粧水として使うのが好きです。 すっきり拭き取れる上に 肌がしっとり落ち着いてくれるので クーリングできてお気に入り🥺 ティーツリー シカ アラントインなどが整肌成分として配合されてるよ。 セラムと合わせて使ってもベタつかないから 気持ちよく使えてます☺️
- 2023.08.13
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア✨お肌を健康的なバランスに整える美容液🥰 ちょっとぷるんっとしたゆるいジェルみたいなテクスチャーで、みずみずしくうるおいます✨ 軽めのセラムだけど、セラミドNP配合で保湿力もしっかり❣️ うるおい感とサッパリ感のバランスが良くて、どの肌質でも使いやすそうな感じです💓 ニキビにいい!っていう口コミ多くて気になってたんだけど、確かにお肌が落ちつくような感じもする☺️ ベタつきなくサラッと使えるので、肌荒れ時にも使いやすい美容液です💖
- 2023.08.27
とっても可愛くて、使用感もよかったけど、香りだけ私はあまり好きじゃなかったかな。 肌が劇的に綺麗になる!というよりも、これを使ってると荒れないなあ、乾燥しないなあ、と感じました🙂デイリーに使える保湿美容液を探してる方にオススメですよ✨
- 2023.07.26
クッションファンデが大人気のAPLINはスキンケアアイテムも超優秀✨ こちらはピンク色のパッケージが可愛くて目を引く美容液🫶 ちなみに上部のキャップをきゅっとひねると、ぽんっとスポイトのボタンが出現する便利仕様ですっ こちらは、名前の通りティーツリーが入っており、さらにCICA成分も入っている設計とのこと🌱 鎮静ケアに力を入れたい方注目ですね👀 ちなみに特徴的なかわいいピンク色は人工色素ではなく、ビタミンB12の原料由来!! テクスチャは思ったよりもサラッと伸ばしやすいのに、使用感はしっとり目! もちっとしっとりとした使用感なのに、その後のスキンケアのステップにすぐ移れるので、忙しい人にもピッタリ〜☀️ 香りもとってもいいので、使うのが楽しみになっちゃいます🤫 お肌が荒れて鎮静系を探している方、乾燥肌でお肌のケアをしたい方、いろんな方にぴったりの美容液なのでぜひ試してみて欲しいです🙏
- 2023.08.18
ピンク色の美容液でしっとり ハリツヤのある肌を叶える💗 ティーツリーとシカ成分で健やかな肌へ 豊富な美容成分で肌環境を整える セラミドNP配合✨ ビタミンB群の一種であるビタミン ピンク色を持つビタミンの一つです。 有害な人口色素を一切使わず、天然のピンクであるビタミンB2を使用。 肌のゆらぎが気になる 乾燥が気になる、保湿ケアしたい 肌環境を整え健やかな肌に整えたい 化粧水でお肌を整えた後手のひらに取り出す。 手に取ったセラムを手のひらで包み込むように優しくなじませる。 まんべんなく塗り終えたら、次のスキンケアを内側から外側へ広げるように塗る ピンク色でかわいいから 使う度に気分が上がる😍 いい香りがするから 癒やされるしリラックスできる💕 ベタつきのない使用感で肌にスーッと馴染んでハリツヤのある肌を叶えてくれる🥹
- 2023.08.07
ピンクの容器が可愛いくて、気分が上がる💓 スポイトタイプで、衛生的。キャップの部分を回すと、自動的に美容液を吸い上げてくれるので便利👏 ほんのりピンク色で可愛く、とろみのあるテクスチャー。このピンク色は、ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分の天然のピンク色だそう👏 伸びがよく、スーッと肌馴染みが良かった。ベタつき感はなく、肌がもっちり💓 ふんわりフローラル系の香りがして癒される。 しっとり感のある使い心地✨ 冷房の乾燥が気になる夏にも◎ 年中使いやすい使用感でオススメ◎
- 2023.08.06
ティーツリー成分&シカ成分配合。お肌を健康的なバランスに導いてくれます😳💞セラミドNPも配合されていて、保湿力も私は満足できました🫶 ベタつかないから、朝から使うのが好き〜!!
- 2023.09.06
ポタ、ポタと落ちる濃厚なセラムですが、水分たっぷりなのでお肌にみずみずしく伸びてくれます。 ベタつきはなく、さっぱりした使用感💕 水分がギュッと入っていくような感じ。 お肌が荒れ荒れの時でもしみたりせず、しっかり鎮静してくれました。 これは肌が荒れる時期、積極的に取り入れたいセラム❣️ デザインも可愛いピンクで透明感があって使うのが楽しくなるー🥰 箱の裏には素敵なメッセージも発見しました👀
- 2023.08.22
ニキビやトラブルに悩む肌に特化したピンクティーツリーのスキンケアシリーズ🩷 荒れたお肌を整えながら健やかな状態に導いてくれる化粧水です トナーのかわいいピンク色はうるおいを与えて肌コンディションを整えてくれるというビタミンB12の成分に由来した色です さらさらしたテクスチャーでべたつきないですがお肌がしっとり潤います🩷 ほんのりフローラル系の香りがしてスキンケアしながら癒やされます💐
- 2023.08.20
ティーツリー成分とシカ成分配合で、肌荒れ・ニキビケア✨ お肌を健康的なバランスに整えます!! セラミドNP配合で、より高い保湿力を実現🫧 肌馴染みと伸びがよく、吸い付くような仕上がりになる🥰 とろみのあるテクスチャーで、保湿力がある🥺💕 ・肌馴染みがよく、他のスキンケアとの相性も良い🙆🏻♀️ ・まわして1回分が吸えるから、衛生的!! ・ライン使いするとより効果的かも…💦
- 2023.08.21
こんにちは! \SNSでバズり中!お守り美容液/APLINPINKTEATREESYNERGYSERUM@aplin_japanAPLINピンクティーツリーシナジーセラム¥2,200(税込)2023年バズっているAPLINスキンケアシリーズか...
- 2023.08.09
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア対策。 お肌を健康的なバランスに整え、さらにセラミドNP配合でより高い保湿力。 ピンクで可愛いと思ってたら、ビタミンB12成分の原料本来の色なんだって❣️ 軽いトロミはあるけど イヤなベタ付き無くサラッと使える。 スポイト1ポンプ分が1回の使用量の目安。化粧水で整えた後の清潔な肌に、使うんだけど 私は乾燥部分に増しで使ってる。 ベタ付き無いから朝のスキンケアにも使えるよꯁꯧ こんな方にオススメ‼️ 👆🏻肌荒れケア・対策 👆🏻乾燥が気になる 👆🏻肌環境を整えたい
- 2023.08.26
フローラルな香りのピンクのスキンケア♥ この色素は天然のもの✨ トナーは、拭き取りやコットンパックとしても✨ さらさらのトナーです 贅沢にモデリングマスクを溶くのに使うのも私は好きです! セラムは、とろんとしたテクスチャーで トナー同様フローラルな香り💐 あわせて使うと相性バツグンです♥ どちらもツボクサエキス配合で 保湿はもちろんのこと、 ニキビケア、鎮静にもぴったりのスキンケアです
- 2023.08.27
外箱の蓋を開けると、「ピンクティーツリーの力信じてみませんか?」の文字が! 本体はたっぷり30ml入りのセラム! ビタミン由来の天然の色で、このピンク色こそがお肌に優しく、美しさを与えてくれます! キャップを閉めると、勝手に次使うセラムをスポイトが吸ってくれて、次使う時はキャップを開けるだけで使えます! 優しくすっきりした甘い香りがします。 塗り広げてみると、とろみは気にならず、さらさらと潤いたっぷりに延びていきます。 こちらのセラムはティーツリーの植物由来の天然成分で、お肌を鎮静化して、コンディションを整えてくれます。 お肌を鎮静化して整えたところに、潤いをチャージして、優しい天然成分や美容成分を与えてくれるので、効率的にお肌が元気になってくれます♪
- 2023.07.17
ピンクティーツリーシリーズの新作セラムです♪ トナー同様サラッとみずみずしいテクスチャーで軽やかに伸びてベタつかないのにしっとりします♪ 香りは同シリーズと同じく優しい良い香り🌿 クセがないからどんなスキンケアにも取り入れやすいし、回すと自動で適量吸い上げてくれるスポイドも使いやすくて良き💕
- 2023.08.23
ピンク色が可愛いですが、天然ビタミン12の自然色なところが素敵です❦ フタをまわすとスポイトのボタンが飛び出て、1回の使用分をスポイトが吸い取る仕組みみたいで使いやすいです。 APLINさんのスキンケアはシカとティーツリーと保湿成分が主のシンプルケアみたいで肌に刺激が少ないです。 パッケージもピンクがメインカラーで可愛く、今のところ使っている商品は全て甘いラベンダーの香りで、この香りがとても素敵です(*^^*)
- 2023.09.05
\【鎮静&高保湿】『ピンクティーツリーの力、信じてみませんか?』ピンク美容液🩷/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#aplin#ピンクティーツリーシナジーセラムのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎...
- 2023.08.10
フローラル系の優しい香り𓂃 𓈒𓏸𑁍 みずみずしいテクスチャーで とろみはあるけどベタつかず 肌馴染み抜群🫶 サラッとしてるので夏でも使いやすく メイク前にセラムは重いな…と 感じることもなく取り入れやすい🙆♀️ スポイトタイプだけど カチッと回すとボタンが出てきて セラムを吸い取ることができる👏 (これは新しい😳) ボトルのカラーも可愛くてお気に入り💕
- 2023.08.06
少しとろみのあるタイプの美容液なのに ベタつかず、肌に馴染みやすくしっかり保湿してくれる感じがします💗 この可愛らしいピンク色はビタミンB12成分で原料本来の色らしく、着色料ではありません✨ キャップが特徴的で、開けると上の部分が出てきて そこを押すとスポイトみたいに液が取れるようになってます✨ 香りはふんわりフローラルかな?(違ったらごめんなさい) 私は好きです💕 肌荒れが気になる方や乾燥気味の方におすすめ💓 朝使っても全然ベタつかないのでメイクに響かないのが良い😍
- 2023.08.23
保湿力も高くて、パケも可愛くて 使い始めてから肌の調子が整った気がする…!🥺💕 このピンクカラーが気になると思いますが、 人口色素を使っていないんです!🫢 ビタミンB12配合していることによる天然のピンクカラーが実現しています💕 とろみのあるテクスチャーだけど軽い付け心地で、 肌なじみ良く保湿力を感じるのが嬉しい🫶 しかもべたつきにくいから使い心地が良い👼✨ キャップを回すと自動的にスポイトに1回分の美容液が吸い込まれる仕組みになっていて、 使用量考えなくても楽々で衛生的!
- 2023.08.02
この3点セットは使用感はもちろん良いんですが価格がとってもお得なのが嬉しいですよね🙌 ピンクティーツリートナーしゃばしゃばテクスチャーなので「今日はたっぷり水分入れ込みたい!」って日にコットンパックするのがとっても良かった🫶 ピンクティーツリーセラムこちらにはセラミドNPが配合されていて保湿力もあるんだけどティーツリーとツボクサエキス配合で鎮静ケアとして取り入れたいアイテムだなと思いました✨ ピンクティーツリークリームトナーとセラムと比べると保湿力高めでお手入れの最後にしっかり水分を閉じ込めてくれる🩵
- 2023.08.12
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア お肌を健康的なバランスに整えます さらにセラミドNP配合でより高い保湿力を実現 ピンク色のセラムは人工色素は一切不使用! 透き通るようなピンク色はビタミンB12の天然の色◎ 蓋を閉めると一回分しっかりと吸い取ってくれていて とっても便利なスポイト式のボトルが使いやすい!! テクスチャーはとろっとなめらか しっとりとした使い心地でベタつかない^^ フローラルのようないい香りがします!
- 2023.07.24
『APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム』は、保湿力の高い美容液で伸びがとてもよいのでハリツヤ肌へと導いてくれますよ! そしてこのピンク色は、人口色素を使用していない「天然ビタミン」配合の色なんですよ…可愛いですね。 シカ成分や保湿効果、お肌の鎮静に、ニキビなど様々なお肌の疲れにもは、お肌コンディションを整えてくれそう! 美容液のテクスチャーはゆるめで、お肌に馴染ませるとしっとり感がアップします。 さらにセラミドNP配合で保湿力が高いです。でもべたつきは残らないので夏でも使いやすかったです!
- 2023.07.29
まず香りが良い💗 以前、ピンクティーツリートナーとピンクティーツリークリームも使用したことがあるのですが、同じ香り◎ とっても爽やかでずっと嗅ぎたくなるところが好き! さらに美容液ってベタつくのが多いのですが、とろっとしているのにベタつきにくい👏🏻✨ なのにしっとりと肌に密着してくれる!! 次の日メイクノリも良くて最高でした… パケもクリアピンクでかわいい♡ ピンクティーツリートナー、ピンクティーツリーシナジーセラム、ピンクティーツリークリームを並べると余計かわいい!!! 私は敏感肌で、化粧水とかクリームとか染みることが多々あるのですが、これはしなかった🙆🏻♀️ そこもおすすめポイント◎
- 2023.08.03
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケアをしてくれるピンク色の美容液🪽 ジェルっぽい質感だけどすぐにスッと肌に馴染んでくれる。ベタつきなく保湿される感じ◎ 油で保湿されるというよりも水分でうるおって保湿されてるような感じだから今みたいな暑い時期にも使いやすい! もちろん毎日使うのも好きだけど、いざという時の救世主として短期間で集中的に使うのが私のお気に入りの使い方だよ🫶🏻 肌環境を整え健康的な肌を目指してる方、肌荒れが気になる方なんとなく肌がカサついてるなって方におすすめしたい🙆🏻♀️
- 2023.07.19
ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.08.01
サラサラタイプでピンクの化粧水💧🩷 暑くて、ベタつきたくないので本当に今の時期にもぴったり✨ 朝には振り取り化粧水としてコットンにのせてさっと時短にケアしてます☀️ コットンにたっぷりのせてコットンパックにもおすすめ🩷 ピンクティーツリートナー #トナー #化粧水 #ツヤ肌 #艶肌 #スキンケア #韓国スキンケア #ティーツリー #シカ #自然派化粧品 #ピンクティーツリー #肌荒れ #肌荒れケア #鎮静 #鎮静ケア #ニキビ #ニキビケア
- 2023.08.15
肌荒れが気になる、乾燥が気になり保湿したい方に向けた美容液。 トローっとした粘性あるテクスチュアで、うっすらピンク色です。 仕上がりはしっとりだけど重すぎず、ベタベタとするわけでもなく肌馴染みもよい印象です🙆 蓋に工夫があり、自動で1回分の適量が吸い上げれるので使用量目安が分かりやすい!😳 保湿と鎮静両方叶うのは嬉しいです😊 攻めた美容液というよりは、日々の肌の治安を安定させるお守りのような美容液かなと思います🤭
- 2023.08.22
クレンザージェルだからそのまま使うのかと思ったら泡立てて使う洗顔。泡立ちはそんなに良くない。洗浄力高くさっぱりするけどつっぱったりはせず。 化粧水サラサラでピンクの水みたいなテクスチャーの化粧水。浸透力はそこまでなのでなにか導入美容液使ってから使うのがおすすめです。 美容液この美容液とクリームはめちゃくちゃ良かった!!これもわりとさっぱりめなんですが、保湿力はわりと感じました。 クリームみずみずしいのに保湿力あってしっかり蓋してくれてる感もあるクリーム。季節問わず使いやすい使用感とニキビある時クリームや乳液つけるの嫌な中でも使いやすいところが好き。
- 2023.07.07
ピンクティーツリーシリーズは見た目の可愛いピンク色 肌トラブルを防ぐティーツリー、ツボクサ(シカ)エキスはもちろんのこと、セラミドNPが配合されているので、肌のバリア機能の改善にも期待できる美容液となっています🤍 容器が画期的すぎて驚きました…! 蓋を回すと出っ張りが出てきてそこを押すと美容液が排出される仕組み トロッとしたテクスチャーでいい香りがふんわりと広がりました𓂃𓈒 𓈒𓏸癒し効果…🤤 量は2プッシュくらいがちょうど良さげです💪 肌に広げてみるとベタベタせず、さっぱりしすぎず。 むしろ結構軽めな印象だったんですが、次の日しっかりと保湿されて、肌が柔らかくなっていました🥹💕 この時期は特にベタベタしたスキンケアが嫌になるうえ、エアコンによっての乾燥が気になる時期なので…😢 そんな絶妙なわがままを叶えてくれるアプリンの美容液。ぜひチェックしてみてください〜🎀🩷
- 2023.07.16
肌に優しい成分、鎮静サポートする成分、セラミド配合で濃厚な保湿力。 とろっとした濃厚なテクスチャ でも伸びがいいので塗り広げやすくベタつきはない とてもしっとりした塗り心地☺️ ピンクティーツリーシリーズの化粧水を使った事があるんだけど フローラルっぽい香りがします。 鼻にツンとくる花の香りは苦手だけどこちらの香りは大丈夫! 香り付きでも使いやすかったです。
- 2023.08.13
*APLINピンクティーツリーシナジーセラム 30mlピンクの見た目が可愛いだけじゃない、有効成分が濃厚な美容液のご紹介です。✔︎ナイアシンアミド、セラミド、ペプチド、ビフィズス菌など肌を健康にハリツヤへ導く成分たっぷり配合✔︎抗老化・抗酸化...
- 2023.07.25
洗面台に置いてるだけでとにかくテンションがあがる このプッシュ式のスポイトがすごく好き! とろみのあるテクスチャーで スポイトで吸い上げにくいところはあるけど笑 セラム以外にもラインで使ってるんだけど 全体的にちょっと香りが強いので、 香りが苦手の人は気をつけてください🤦🏻♀️ 化粧水に比べたら弱めです! とろみのある伸びのいいテクスチャーで ベタつかずさっぱりとした感じ! お値段も手を出しやすいのがうれしい◎。 サイズ感がコンパクトなので、 2週間くらい実家に帰ってる時にお供にして めちゃくちゃ重宝しました☁️ 夏のスキンケア探してる人はぜひ見てみてね☺️❤️
- 2023.07.14
見た目が可愛すぎてズルい…🫣💖 液がピンク色なのはビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で原料本来のピンク色だそう! この美容液はスポイトタイプになってて蓋をカチッとまわすことで1回分が吸い取られる! とろみテクスチャーなんだけど肌に馴染ませるとサラッとしていてベタつかないから朝のスキンケアにも使いやすい! 香りがフローラル?みたいな万人受けしそうな香りで気分アガる🥹💗 この美容液で鎮静ケア頑張りたい🌿♡
- 2023.08.09
少しピンク色の美容液なのですが、こちら人工色素を一切排除した天然ピンクビタミン♡ 肌に馴染ませるとしっとりし、肌のキメを整えてくれるような感じ♡ ティーツリー・ツボクサ(シカ)エキスたっぷり配合なので、肌荒れが気になる方にもおすすめです♡
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)