このピンク色は有害な人口色素を一切使わずに、天然ピンクであるビタミンB12を使用しているので安心して使用し続けられます♡ 肌悩みも少しずつ改善されてきてニキビもできにくくなっていました✌️( 個人差あり )
APLINピンクティーツリーシナジーセラムのクチコミ(5ページ目)
- 2024.10.23
見た目が可愛いだけでテンション上がる⤴️ ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的なお肌 セラミドNP配合でお肌の水分補充 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つなんだそう✨✨✨ 有害な人口色素を一切使わず、天然のピンクであるビタミンB12を使用!すごい💕 しっとりとしたテクスチャーでしっかり保湿してお肌の調子を整えてくれます 最近乾燥肌が増してるから、コレを塗ると、スッと馴染んでお肌が回復してる感じがするよ! 香りもいい〜✨✨香りって大事だよね!
- 2023.09.09
キャップを反時計回りに回すと、ポコッと中央部が飛び出します。 その状態でキャップを開けると、セラムがスポイトの中に自動的に補充される仕組み。 凸部を押すと、セラムが出てきます。 淡い透明ピンク色。 少しとろみあり。 サラーっと流れるほどゆるゆるなテクスチャー みずみずしく、ベタつかない使用感◎ フローラルな香りもほんのりでいい感じ🙆♀️ 季節の変わり目こそ使いたい美容液です♬
- 2023.09.28
とろみがあるので、馴染むのに時間がかかるかと思いましたが、肌にのせるとみずみずしく広がってスッとなじみました。なので朝のメイクの邪魔になりませんでした。 パッケージもシンプルで、ビタミンB12の天然ピンクが映えるのでテンションが上がります。スポイトも優秀で、1回分が自動的に取り出せます。 トナーよりセラムの方が使用感がよくオススメです。 香りはあります。強くはないですが、人工的な化粧品のような香りがします。苦手な方は注意して下さい。 鎮静効果があるので、肌がゆらぎやすい思春期の肌から、保湿が大事な大人肌まで幅広く使用できると思います。お肌のケアに時間をかけられない子育てに忙しいママさんにもオススメです。 お値段もお手頃なので、継続もしやすくおもいっきり使用できるのも良いところだと思います。
- 2023.09.09
ピンクのボトルがかわいくてキレイでテンションあがる!!! キャップを回すと頭の部分がポン!と飛び出します。その飛び出した部分を押すことで、中身を吸うスポイドタイプ。キャップ閉めるとまた頭の部分は格納されます。キャップがしっかりしまって、カチッと頭の部分が出入りするのが気持ちいい(笑)無駄に開け閉めしちゃう🤣🤣 セラムはみずみずしくて肌なじみがいい◎重くないのにしっとりして、とても使いやすいです✨
- 2023.09.11
【APLINのスキンケアライン!】6月に新登場した洗い流すパック🌾まずなめらかなテクスチャーが使い心地よくて。ひんやりするパックが赤みを抑えてくれつつ、くすみもしっかり飛ばしてくれました。角質ケアだけじゃなく鎮静ケアにも◎刺激控えめでターンオ...
- 2023.09.28
ランコムのジェニフィックは…やっぱり良いよね〜って感じる美容液✨ ドクターシーラボは夜用に使っていたので、意外とコスパは悪くなかった‼️ レチノールとビタミンCのケアを同時にできて◎ 26mLではなく30mLだったら最高だった😁🎶
- 2024.01.04
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア。お肌を健康的なバランスに整えます。 さらにセラミドNP配合でより高い保湿力を実現。 みずみずしいテクスチャーなので、1回ではなく少しづつ手に取り塗布していますが、しっとりふっくら仕上がりるのにベタつかないのが気に入っています💓 私はホルモンバランスによってニキビや部分的な乾燥によるかゆみ等の炎症が起きるのですが、こちらはティーツリー成分やCICA成分配合の美容液なのでそんな時は少し多めに塗布してケアしています💮 柑橘系の香りなので、暑い日も爽やかで気分がさっぱりするので、個人的には寝る前のお風呂上がりに使用するのがオススメです👏
- 2023.09.11
比較的サラッとしたテクスチャーなのに保湿感がしっかりあるトナーです✨ コットンに染み込ませてトナーパックもできるし拭き取り化粧水としても使えます🙆♀️ 成分 こちらQoo10公式APLINより引用しました!
- 2023.09.11
特にVTは普通肌で紹介したけど、敏感肌や乾燥肌でもニキビが減ったら使ってみるのは有り🙆♀️ みんなは気になったもの、使ってるものあったりするかな?💓 またこちら私の楽天roomでも紹介中‼️
- 2023.11.16
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔cosparadeDQ スキンローション NMN➔AdrySアクティブローション➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔プリメラABウォータリークリーム(サンプル)➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク #もち肌スキンケア
- 2023.09.17
パワフルな植物の天然由来成分でできた、皮脂調節と油・水分バランスを整えてくれるお助けトナーです。 瑞々しくてシャバっとした、水のようなテクスチャーでクセがなくて、サラッとします。 使い続けて感じることは、スキンケアの後の肌の風通しの良さ(伝わりますか?💦毛穴が呼吸できているようなサラッと感。)
- 2023.09.14
このシリーズは本当に香りが印象的✨ ティーツリーとシカ成分に加えて保湿力の高いセラミドNP配合❣️ キャップを回すと次に使う一回分を吸い上げてくれるスポイド式♪ ボトルを揺らした感じかなり粘度高め?と思いきや、ぷちゅっとしたジェルタイプ。するするスーッと伸びます😘
- 2023.09.29
香りが大好きなこちらのセラム❤︎ ティーツリーとシカの成分で鎮静ケアができる とろっとした美容液🫧🫧 かわいいピンクは着色によるものではなく、 天然のピンクビタミンだそうです! 洗顔→化粧水のあとにつかうと 朝起きてももっちり感のある肌でした✨ 化粧ノリがよくなるよ🫶🏻 スポイト式なので清潔に保てるところもうれしい! ※普通のスポイトの形とちがっておしゃれデス💗
- 2023.09.13
✏︎とろっとした濃厚なテクスチャーのティーツリー美容液 ✏︎天然のビタミン成分(ビタミンB12)によるピンク色 ✏︎ティーツリー×シカ(ツボクサ)成分が肌を鎮静ケア ✏︎肌荒れや乾燥などを整え健康的でなめらかな肌に ✏︎ニキビ予防やお肌の保護、毛穴の引き締めにも効果的 ✏︎化粧水→美容液→乳液の油分が少ない順番で使用する◎ ✏︎上部にある凸部分を押すとスポイトから美容液が出ます。 ✏︎ほんのりとお花のような香り(好き嫌いが分かれるかも?)
- 2023.09.09
《APLIN》▫️PINKTEATREETONER【#提供:APLIN様】ありがとうございます🌱🩷ピンクティーツリーシリーズ🩷ピンクティーツリートナー油水分のバランスを整え健やかな肌に🌿乾燥によりゆらぎやすいお肌に保湿ケア✨ティーツリー葉エキ...
- 2023.09.07
容器もピンクでかわいいだけじゃなくキャップを回すと1回分吸い上げてくれるしセラム自体もほんのりピンク色! 手に取るととろっとゆっくり落ちてさらさらっと伸びる。伸ばしたあとはベタつかないのにすっごくしっとりふっくらしたような手触りに。 ピンクなのにCICA成分も配合で独特な香りがしないくてほんのりいい香り!置いておくだけでもかわいいのに、香りもしっとり感もたまらないピンクティーツリーシナジーセラム。
- 2023.09.13
ティーツリーやツボクサエキスをはじめとする、揺らぎがちな肌に嬉しい成分を配合した美容液。 とろみのある美容液は伸びがよく、付けたあとはベタつきはゼロなので暑い夏のスキンケアにもおすすめ♡ 夏の肌は汗や紫外線で不安定になりがちなので、毎日のスキンケアに取り入れてます 肌荒れしがち、乾燥、水分不足が気になる方はぜひ試してみて♡
- 2023.09.14
濃厚美容液でハリツヤ肌へ♡ 肌荒れがある人 乾燥が気になり、保湿が必要な人 肌環境を整えてより健康的な肌を目指したい人 ティーツリー成分とシカ成分配合で鎮静。肌荒れ・ニキビケア! 豊富な美容成分で肌環境を整え健康的なお肌を目指せる! セラミドNP配合でより高い保湿力を実現! APLINは使う人のことを考えてくれてる愛のあるブランドで、自然から得たプレミアム原料にこだわってる。このピンクの色も自然なビタミンB12の色で、人工的な色素は使われてないそうです♡ビタミンB12は、お肌に足りてない水分や活力を与えてくれて、お肌の調子を整えてくれます。 化粧水でお肌を整えた後に使います。しっとりとしたテクスチャーでしっかり保湿肌馴染みも良くて、べたつきません♡ 肌荒れやニキビケアをしたい人におすすめです☺️
- 2023.09.13
大好きなAPLINピンクティーツリーシリーズ! ほんとにAPLINはパケが可愛すぎる🩷 人口色素を使わずに天然のビタミンB12の色なんだって😍 スポイト式で1回分が分かりやすいし衛生的! ほんのりお花っぽい香りがいい香り🌹 伸びよくて、しっとりはするけどべたつかなくて使い心地も◎ トナーやクリームと一緒に使うとより効果的みたい🫶 3点セットも販売してるからチェックしてみて👀 香り :★★★★★ 伸び:★★★★★ コスパ:★★★★☆
- 2023.09.18
過去Qoo10で買ったものや、 PRでいただいてから気に入って愛用しているものなどをご紹介♡ どれもこれもおすすめなのでぜひQoo10でのお買い物の参考にしてください! アラサーや30代の、大人女子におすすめしたいコスメやスキンケアを紹介します🫧
- 2023.09.02
シカ、ティーツリー、ツボクサなど肌荒れ鎮静成分が入っているのにピンクの美容液! 着色料をつけているわけでなく… ビタミンB12という成分の元々の自然な色なんだって💞 テクスチャーはとろっとしてるけどお肌にスーッと馴染んでベタつかないところがポイント💡 セラミドも入ってるから、ちゃんと保湿もしたい人におすすめ! 私のおすすめの使い方はトナーを拭き取り化粧水として使用すること! 拭き取り化粧水ってシャバシャバのサラサラなものが多いんだけど、それだと乾燥しちゃったり肌を傷めてる気がするから、APLINのとろっとしたテクスチャーがちょうどいいの🫶🏻
- 2023.09.08
ベタベタしないのに潤って夜はもちろん、朝のメイク前にも使いやすい化粧水です。 CICA効果を狙ってお肌にポチッとできそうなところにコットンをカットしトナーをたくさん含ませミニコットンパックをする事ですˊˎ˗ お手頃価格帯なので拭き取り化粧水としてもコットンにジャバジャバ惜しみなく使えるのも良いです。 香りがあるので好き嫌いは分かれるのかな。朝のスキンケアで使って職場でマスク生活してるとしばらくマスクの中でこちらのトナーの香りがしてました。 ピンクの色味がビタミンB12の色で着色料を使ってないのも良いです☻ 肌が敏感な日でもたっぷり使えて日焼けしたかも!って日とか赤みがあるなーって日は以前いただいた美容液と合わせ技で使ってます𓂃𓂂𓏸
- 2023.09.13
少量でも伸びがいい しっかり保湿、ベタつかない ビンク色の美容液もとっても可愛くて、毎日使いたくなる♡ スポイトが勝手に1回分を吸い上げてくれる所がすごく使いやすく感じました! 化粧水の後に肌に直接使用しています♡
- 2023.09.10
しっとり保湿するのにべたつかないピンク色の美容液です。 ビタミンB12は水分不足で荒れた肌をしっかり保湿してくれるのが特徴の成分です。 人口的な色素を使っていないのでお肌にも安心🍑 また、鎮静作用があるティーツリーとシカも配合されているので敏感肌でも使いやすいです🙆🏻♀️ 少しとろみのある、のびのよいテクスチャーです。 みずみずしくベタつかないので使い心地がとても良いです💗 キャップを回すと出てくるボタンを押すと、スポイトが1回分のセラムを吸ってくれます。 衛生的かつ、1回分の量がわかりやすくて便利ですね💪🏻 肌荒れしていて肌を沈静させたい人 乾燥気味で保湿力がほしい人
- 2023.09.07
可愛いピンクが気になっていたのですが、なんと人工色素を一切使用していない" 天然ピンクビタミン "のセラム🫶🏻 ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つ✨ みずみずしくとろみのあるテクスチャーで、肌なじみがよくしっとりとした使い心地です✨
- 2023.08.23
このピンクはビタミンB群の一種であるビタミンB12成分から来ています😄 𝓐𝓟𝓛𝓘𝓝 は人口色素を一切使用していない天然ピンクスキンケアなんです🩷 さらにティーツリーエキスには刺激を受けて敏感な肌を鎮静させてくれるシカ成分や、ニキビへの効果など、様々な肌荒れへの効果も🥰 毛穴の引き締め作用+肌コンディションを整えて健康的な肌に導いてくれる美容液✨ こちらの美容液はフタ部分を回すとポコッとボタン出現♪ スポイト状になっているので、そのボタン部分を押すと美容液が出てくる仕組み😊 テクスチャーはほんのりとろみはあるけど弾力やベタつきなどはないサラッとしたテクスチャー🥰 軽い使い心地が嬉しい美容液です❣️ コスメだけでなくスキンケアもピンクなんてテンション上がります😍💕
- 2023.09.04
ピンクティーツリーとシカ成分でニキビ肌やや荒れがちな肌をさっぱりケア。 ほんのりピンクのトナーはビタミンB12本来の色。シャバシャバのテクスチャでさっぱり使えます◎ 私は特に、赤みや火照りの気になる時に使ってるよ🙌 大好きなピンクティーツリーシリーズこれからもリピする!!
- 2023.09.11
ピンク色の可愛いバズスキンケア! ツボクサエキス(CICA)やティーツリー成分! 赤み乾燥、ゆらぎなどのお悩みに◎ そしてピンクティーツリーのピンクは人口色素を一切使用していない天然の色!!! すごく可愛いよね!! 香りもすごく女子力高いいい匂いがします! 私の大好きなシャバシャバ水系のテクスチャー コットンパックしたり、化粧水で使っています! トロみのあるテクスチャー ベタつきはほとんど無く、使いやすいです! 水分たっぷりのジェル状クリーム 軽くて使いやすいです!! 三つとも重くなくつかいやすいい!! 朝にも使えるシリーズ! 保湿力は高すぎるわけではないので 夏に使うのがおすすめ!!! お肌の経過はシカ系なので ゆらぎがほんとうになかったです! 肌のキメも悪くなることもなかったです! 可愛い華やかな香りはほんと癒し!!! 減りがはやい!!!!! コットンパックやると無くなるスピードすごい早くなるので気をつけてね!
- 2023.08.31
とっても可愛いピンクカラーのセラム✨ ティーツリー*10,000ppm ツボクサ(シカ)エキス*配合。 肌あれを繰り返す不安定な肌も 土台から整えて、すこやか肌へ EWG等級取得🌱 やさしいGREEN成分配合 とろみありの濃密なテクスチャーですが、 肌にのせると体温でじゅわ〜っとエッセンス状に。 肌にプルッとみずみずしいうるおいを与えてくれます。 ベタつかないのにうるおいもちゃんと実感できるから、 季節や肌の調子問わずとても使いやすいです。 そしてAPLINのアイテムの魅力の一つ、 ほんのり甘い香り🤍 これから夏→秋に向けての季節の変わり目で 肌の治安も気になってくるので、 お守りスキンケアとしてもおすすめの1本です💡
- 2023.09.01
【Qoo10メガ割】推しスキンケア୨୧୨୧⚫︎ネイチャーリパブリックジンセンロイヤルシルクアイクリーム⚫︎IKNOWSNOWオーロラスキンデイリーブースト⚫︎SOMEBYMIサムバイミーレチノールインテンスリアクティベーションセラムレチノール...
- 2023.09.05
この組み合わせにしてから気になる頬の赤みが 目立ちにくくなりました✧︎ 赤みが目立ちにくくなったので、チークを塗らないと 体調大丈夫?って言われるほど血色感が、、← ポイントは✓ シンプルな成分のもの✓ 成分にシカが入っているもの(できるだけ)✓ 保湿力があって、ベタつきにくいものを使うようにこだわったことです! 炎症ニキビもできにくくなったと感じます💮 この組み合わせで乾燥が気になる場合は、Dr.Gクリームを重ねる or 高保湿クリームを足すと良さそうです! ただ、夏はビタミンも取り入れないと透明感のなさが気になる、、 これからは透明感UP強化期間にしますっ💪✧︎
- 2023.08.02
ピンク色がとっても可愛い美容液になります🌿 ピンク色は着色料等ではなく成分由来の自然なお色! シカ×ティーツリー=鎮静効果◎ 水のようなテクスチャは肌にするする馴染み、潤いを与えてくれます🚰
- 2023.09.07
✨メイク崩さない!鎮静トナー✨#Qoo10メガ割でお得にゲットできます🉐💎APLIN💎💎ピンクティーツリートナー💎 メガ割価格→¥1,432💎ピンクティーツリーシナジーセラム💎 メガ割価格→¥1,592APLIN様から...
- 2023.09.02
ピンクティーツリー+シカ成分配合でニキビなどで荒れた肌をケアしてくれるアプリンの天然色素ピンク色のスキンケア💕 どちらもサッパリ系の使い心地で、乾燥ダメージが気になる時に使用すると水分チャージできて、肌が潤う感じがします☺︎ Qoo10メガ割対象商品で、トナー+セラム+クリームのセットは2,984円で購入できます😳✨ひと商品1,000円切ります!
- 2023.09.06
\可愛いだけじゃない♡濃厚美容液でハリツヤ肌/APLINピンクティーツリーシナジーセラム▷▶▷30ml✅ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア安全で優しい成分が、刺激を受けて敏感になったお肌を鎮静させ、回復させて荒れたお肌をなめらかに整えます。✅セ...
- 2023.09.02
シカ、ティーツリー、ツボクサなど肌荒れ鎮静成分が入っているのにピンクの美容液! 着色料をつけているわけでなく…ビタミンB12という成分の元々の自然な色なんだって💞 テクスチャーはとろっとしてるけどお肌にスーッと馴染んでベタつかないところがポイント💡 この季節でも問題なく使えてます! セラミドも入ってるから、ちゃんと保湿もしたい人におすすめ!
- 2023.09.02
少量でもよく伸びて、しっかり保湿 しっとりするけどベタベタしない❌ 1回分が吸い上げられるスポイト ピンクでかわいい!気分が上がる⤴️ このピンク色は、有害な人工色素を一切使わず、天然ピンクであるビタミンB12を使用してピンク色を作ったスキンケア! 水分不足で荒れた肌にしっとりした水分と活力を与え、お肌の調子を高めます。
- 2023.09.11
テクスチャーはとろみがありながらも、伸びが良く保湿されます。 しっとりしますが、ベタつきがなく使いやすい! 蓋を回すとオートで1回分が吸い上げられる、便利な仕組み👍🏻 鎮静成分が配合されているので、肌が揺らいでいる時にも安心して使用できます。 ほんのり良い香りもします。
- 2023.09.07
シャバシャバ系のさらっとした化粧水! 香り付きのスキンケアはあまり得意ではないけれど これは本当にすっきりしたいい香り! そしてやっぱり実力派 ティーツリーで鎮静しつつも保湿してくれるので かなりお気に入り!🌟 とろっとしてるのによく伸びる美容液! そしてこちらもやっぱりいい香り! スキンケアして、最後ベタベタするの髪の毛顔にへばりつくから嫌いなんだけど これはとろっとしてるのにベタベタしないから好き! 美容液たくさんあるけどついつい手が伸びてます!
- 2023.08.18
◽️APLINピンクティーツリーシナジーセラムしっとりしたテクスチャーですが、そこまでベタつきは気にならず肌の調子を整えてくれる印象です。見た目がピンクで可愛いところも良いと思いました。#APLIN#ピンクティーツリーシナジーセラム#プロモー...
- 2023.09.07
CICAとティーツリー配合だから お肌がゆらぎがちなタイミングに すごく頼りになる化粧水! 肌が揺らぐ時期は 気持ちも落ち込みやすいから 可愛いクリアピンクに癒されてる♡ ベタつかないからメイク前の保湿にも◎! 拭き取りトナーとして使っても さっぱり気持ち良い🥰 ココ最近お疲れ様気味で 油断するとすぐ荒れるんだけど… 何とかキープ出来てるのは この子のおかげかも🤭 同シリーズのセラムもさっぱりしていて この時期のスキンケアにピッタリ✨
- 2023.08.27
ボトルをひとまわしすると、必要な量(足りなければもう1回)が出る設計なのもGood👍 このピンクは天然由来のビタミンB12なのも嬉しいよね💕︎ サラリとしたテクスチャなのにお肌にのせるとしっとりする✨❤️
- 2023.09.04
CICA成分*とティーツリー成分**を配合🌱 美容液のピンク色は人口色素不使用でビタミンB12の原料本来の色なんだって👀✨ とろみのあるテクスチャーでしっとりします🫧 このスキンケアシリーズはピンクで可愛いのとフローラル系のとっっってもいい香りで個人的に大好きです🩷
- 2023.07.28
トナーも綺麗なピンク♡ パケの色じゃないよ! トナーの色だからびっくり〜 ビタミンB12による天然のピンク色 なんだって。 化粧水だけでなく コットンパックも拭き取りも出来る 多機能トナー ティーツリー成分と シカ成分をたっぷり配合し 水分補給+鎮静ケア。 皮脂調節と油・水分バランスを 維持してくれるのが嬉しい。 シャバシャバ系だけど 柔らかさを感じる肌当たりの良いトナー スーッと馴染んで さらっとベタつかない使用感。 香りも癒される。 私は 皮脂過剰だな〜って時に使ってるよ。 セラム(pic④)と一緒に使うと より効果を感じます。 皮脂抑制に効くし ベタベタおさらば出来るから 欠かせないスキンケアアイテムです。
- 2023.08.23
パッケージからもうすでにシンプル可愛い!! ピンクティーツリートナー!! ピンクティーツリーシナジーセラムとセットで使うと さらによい!!!! 結構さらっさらなテクスチャーで なじみはめちゃくちゃいいです。 バシャバシャ使えちゃうやつ! あと最高に香りがよすぎる!!!!! つけおわりもしっとりしてて つけ心地すごくすきー!!! 香りがよすぎて、 ほんと癒されるー!!!
- 2023.09.05
濃厚でとろみがありつつも すごくみずみずしくて軽めのテクスチャー。 ティーツリー×シカの鎮静ケアは この猛暑でダメージ受けまくりの肌には ほんとありがたくて、 他にも豊富な美容成分がたっぷり!! セラミドNP配合だから保湿力もバッチリ!! 夜はもちろん、 べたつかないから 朝のメイク前にもおすすめの美容液です♪ キャップを閉めると 自動吸い上げされて、 化粧水で肌を整えた後、 スポイト2~3回分が1回の目安。 見た目もかわいいけど 中身もほんと優秀なセラムなのに値段はお手頃で、 これはほんと、おススメ!!
- 2023.09.14
APLINピンクティーツリーシナジーセラム30ml2,200円とろみのある美容液です。ジェルのようなテクスチャーで、べたつき感がなくみずみずしさのある使い心地です。ティーツリー、CICA、セラミドが配合されていて保湿成分がたっぷりという印象で...
- 2023.08.24
手のひらサイズでピンクカラーが可愛い💕 ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア🌿 セラミドNP配合で保湿力も高め! このピンクの色味は、人口色素などを使わず天然のビタミンB12のカラーなんだって😙 とろみのあるテクスチャー。さっと伸びて馴染みがいいよ★ 嫌なベタつきもないからメイク前にも使いやすい🤗 冷房や、季節の変わり目で乾燥が気になる方はぜひチェックしてみてね〜✨✨
- 2023.09.05
このかわいらしいピンク色! 実は…… 人口色素を一切使用していないんだって😳!!! とろみのあるテクスチャーで保湿感あり! でも肌へのなじみがよくべたつかない!! シカ成分配合で肌がゆらいでる時期でも使いやすい! マスク生活で肌荒れの悩みがある方や敏感肌、乾燥肌でなかなか肌に合うスキンケアに出会えないという方におすすめ🤍 フローラルの香りがとてもいい香り!! 高級感のあるスキンケアラインにありそうな香りだよ🥺🌸 スポイトではなく、キャップを回す時に1回分取れるタイプで珍しいなーって思いました! 他で見たことない! 鎮静ケアをしつつ保湿ケアしたい方にオススメです🫧
- 2023.08.01
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)