🌅朝のスキンケア記録用SAM'Uサミュガラクトポアオーツートナー→無印良品発酵導入美容液→CEZANNEナチュラルローション(コットンパック)、SUNGBOONEDITOR成分エディターシルクペプチドEGFスムージングトナー→RealBarrierウォータリーヒアルセラム→VTPDRN+カプセルクリーム100→クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム
もっと見るCEZANNEナチュラルローションのクチコミ(7ページ目)

ドクダミエキスやツボクサエキスを配合した実力派ローション。 大容量でたっぷり使えるので、スペシャルケアとしてローションパックに活用しても良いかもしれません。 テクスチャーは水分状でサラサラっとしています。 ベタつきが苦手な方も使いやすそうです! 化粧水自体色はうすい茶色ですが付けるとわからなくなります。 一つこういったアイテムがあると助かりますね! アイクリーム大好きで、私は買ったもの頂き物含め5個持っているのですが、こちらは特にお安いという印象。 毎日スマホやパソコンが手放せない時代なので、何歳からと言わず目周りのケアは全員大切だと思います◎ テクスチャーは柔らかめのクリームといった感じで扱いやすいです。 伸びが良くて余った分は眉間や首元になじませています◎ 朝晩使えますが、朝使用してもメイクに影響が無く良い感じです! スキンケアの延長感覚で将来の自分のためにケアできると良いですね。 乾燥を感じる秋冬から、ぜひお手にとってみてください✨
- 2022.09.26
🌃夜のスキンケア記録用SAM'Uサミュガラクトポアオーツートナー➔CEZANNEナチュラルローション、MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔SKIN1004センテラアンプル、SUNGBOONEDITOR成分エディターシルクペプチドEGFハートフィットボリュームリフティングアンプル➔TheOrdinaryNMF+HAフェイスモイスチャークリームカフェインアイクリーム➔エリクシールシュペリエルスリーピングジェルパックW
🌅朝のスキンケア記録用SKIN1004センテラクイックカーミングパッド➡️CEZANNEナチュラルローション▪️MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➡️SKIN1004センテラアンプル▪️肌美精薬用美白美容液[医薬部外品]➡️アレシアライスもちセラム➡️クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム
セザンヌのさっぱり化粧水をリピートしたよ 持ち運び用のスプレーに詰め替えて化粧直しに使ってる 痒みも出ないし香りも落ち着く自然な香りで気に入ってる…!
毛穴は、肌が水分・油分・熱・老廃物を調整する“呼吸口”なのです。 毛穴は“開いている”のではなく、“働いている”。肌が“呼吸している”証なのです。 毛穴は“閉じる”ものではなく、“整える”もの。肌が呼吸できる状態を保つことが、ケアの本質。
- 2025.10.07
アヌア ナイアシンアミド10%+ TXA4%セラム ¥2,580/30mL ケアセラ AP高保湿先行バリア乳液 ¥1,870/130mL セザンヌ 濃密スキンコンディショナー ¥638/419mL
- 2026.01.11
🌅朝のスキンケア記録用SKIN1004センテラクイックカーミングパッド➔CEZANNEナチュラルローション、MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➔SKIN1004ポアマイジングフラッシュアンプル、SKIN1004プロバイオシカインテンシブアンプル➔VTPDRNカプセルクリーム100➔クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム
キャンメイクのチーク、こちらチークとしても使いますが、アイシャドウとしても使ってます𓈒𓂂◌ 発色もよく、まぶたに塗っても夕方夜もくすむことなく、せっけん落ちなのが嬉しいですぬ✧·˚⌖. ꙳ ニベアのリップについて、色違いのリピ購入でした𓈒𓂂◌ルージュやティントではないので、色落ちしやすいですが、保湿がしっかりしつつもベタつかなず塗り直しが少なく、色味が濃すぎないのが良かったのでリピしました𓈒𓂂◌ 朝こちらを使用して、この季節皮脂止めの下地やパウダーをつけてもお昼頃に多少ベタ付きがでるのですが、こちら使用してからベタ付きがなく感動しました⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨✧·˚⌖. ꙳次回リピします!
- 2024.05.16
サラサラした質感。拭き取り化粧水やボディ、頭皮にも使えます。 私は敏感肌で自然派化粧品は合わない物も多いのですが、これは肌に合いました。 ドクダミ良いですよね。肌を鎮めてくれて。 ツボクサもちふれの『ボラージクリーム』が好きなので保湿成分として大好きです。 ただの自然派ではなく、適度にケミカルの良い所も取り入れています。 香りはハーバル系。ドクダミの臭さはほとんど感じないです。 マイナス点はボトルの口から液がこぼれやすいことです。それ以外は私は文句なし。 プチプラで敏感肌でも使える大容量化粧水は少ないので、とても気に入りました。
- 2023.07.10
🌅朝のスキンケア 記録用SKIN1004センテラアンプル➡️CEZANNEナチュラルローション、MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➡️ビフェスタアンプルミルク➡️VTリードルSクリームペプチド➡️ごめんね素肌クマらないアイクリーム
🌷CEZANNEナチュラルローション🌷CEZANNEの化粧水って、なんでそんな値段なんだ?ってくらい安くて良い商品が多いですよね!こちらも、安心と信頼のアンダー野口英世。ありがとう、大地。ありがとう、CEZANNE。なんとお値段¥715-なんと内容量360ml正気の沙汰ではない。この値上げの昨今にドクダミの化粧水を提供していただいてるの本当に神かなんかですよ。🌷point🌷・合成香料不使用ドクダミのあの特有の香りはなく、スパイシーな生姜のような自然由来のめっちゃいい香りします。好き。ただここは好み分かれるかも。・合成色素不使用写真3枚目にもあるように、出してみると少し茶色みがあるお色です。
- 2023.02.05
ドクダミエキスの他に、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキスを配合し、季節の変わり目などでゆらぐ肌をケアしてくれます。 シャバシャバ系なので、コットンにたっぷり含ませて優しくパッティングするのが好き🫶 ベタつかず、適度に保湿してくれるので夏でも問題なく使えます🙆♀️
- 2023.05.31
水のようなテクスチャーで、ベタつきません。 化粧水の色は茶色いですが肌につけても別に茶色くなるわけではなかったです。 ベタつかないけど保湿されるのでミストボトルに入れ替えて体用として使用しています。 安くて、たっぷり使えるのでお気に入りです。
肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つ 一本で顔、ボディ、頭皮まで使えるドクダミ化粧水 自然由来のドクダミエキス配合でお肌にうるおいを与えます。 大容量で安く、コスパが良いです!コットンをヒタヒタにして貼り付けても🉑
特徴 美容保湿成分ドクダミエキスや ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 使用感 サラッとしたテクスチャで軽い付け心地 なじみもよく、さらさらとベタつきにくい 特徴 ドクダミエキス80%配合の美容液 厳選した3つの保湿成分(パンテノール/ヒアルロン酸/ベタイン) 使用感 とろみのあるテクスチャなので 最初はもっちり吸い付くような感じだけど 時間が経てば、重たくならずなめらかな肌に レビュー 混合肌ですが乾燥や皮脂テカリケア どちらにも良かったです! レビュー CEZANNEの化粧水はさっぱりめなので 全身の保湿にも使いやすいです
- 2024.04.28
🌅朝のスキンケア記録用CEZANNEナチュラルローション→無印良品発酵導入美容液→肌美精肌美精薬用美白化粧水医薬部外品→肌美精薬用美白美容液、ビフェスタアンプルミルク→DAISOアロエ配合乳液→クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム
グリセリンフリーのスキンケアをするべくこちらを購入! しかもアルコールもフリーなので敏感肌にもぴったりです。 360mlと大容量なのに安価なので遠慮せずたっぷり使うことができて嬉しいです。 赤みのある肌やほてった肌が鎮静されるような感じがしてとても好きな使用感でした! やっぱりグリセリンが入っていないと保湿力に物足りなさはありますが、代わりにさっぱりとした使用感でニキビには良さそうな感じがします。
- 2024.12.24
顔、ボディー、頭皮まで使えるドクダミ化粧水✨ 水のようにさらさらとしたテクスチャで、 バシャバシャ使えます! 拭き取り化粧水として使ってもOKのようです❗️ さっぱりとした使い心地なので、 乾燥肌さんには物足りないかもです。 香りは天然精油を使用した爽やかな香りです☺️ 360ml 715円(税込) とさすがセザンヌといったプチプラ価格💕
- 2023.01.24
拭き取り化粧水にもなるようなので時間のない朝に使用するには良さそう☺️ 天然精油が入っているようで香りがオーガニック系の香りでレモンの爽やかな香りもして癒されます🥰 コスパ良いしアルコールフリーでゆらぎ肌や敏感肌にも良さそうなので続けて使ってみようと思います😊
- 2023.08.10
コスパ最強化粧水のご紹介✨ 毎日たっぷり惜しみなく使える!シンプル処方でゆらぎ肌にも安心の高コスパ化粧水💧 セザンヌナチュラルローション 参考価格 715円(税込)/360mL とろみがなくさらっとしたみずみずしいテクスチャーで、肌になじみやすい
- 2025.12.14
肌荒れが酷いときもピリピリ感なく使えました! 水のようなテクスチャーで保湿感はないので プレ化粧水として使いました! 脂性肌さんや肌荒れ気になる方オススメ!
- 2024.05.29
気になってたキュレルの乳液ケアメイク落としとエテュセのクイックケアコートが買えて良かったです♪ リピのセザンヌの化粧水と口臭ケアのマウスウォッシュ等です。
- 2026.02.04
スキンアクアの新パケ欲しすぎる! 2月に発売みたい! この組み合わせ最高だから絶対買って!この3つ1000円超えないから金欠さんにはおすすめ!(1つずつ) 一昨年のクラスでコラージュフルフルプレミアムっていうシャンプー使っててマジクラスえぐかったw
- 2026.01.03
リピ2本目に突入した商品 CEZANNEナチュラルローション とにかく水分入れたい方(重ね付けしたい方)肌荒れ予防したい方 コスパ良し 重ね付けしないと保湿されてる感じはない
エリクシールシュペリエル スリーピングジェルパック W、キャンメイクラスティングマルチアイベース WP02クリームイエロー、ロージーローザマルチファンデパフ 2P、ロージーローザスポットカバーパフ 2P他を購入しました💄✨ ロージーローザマルチファンデパフ 2Pだけリピ商品です❤ 使うのが楽しみです💄✨
コスパ良くて程良い使い心地で使い捨てに便利なので永遠にリピしてます♾️ 毛が太めで毛量多くて広がりやすい髪質です!結果は、、、どストライクでした💓 やっぱり良いです!!プチプラまつげ美容液の中では一番信頼できると思っています✨ 想像以上に良くてびっくり🫢ツヤツヤになります✨
大容量タイプのドクダミ化粧水、プチプラで気軽に試せるので買ってみました! 保湿力はシンプルで「しっとりもっちり」というより“みずみずしく整える”感じ。 ドクダミエキス:消炎・抗菌作用でニキビや肌荒れをケア
- 2025.09.28
お得なクーポンがでると、ついついお買い物しちゃう♡ 透明感白肌ホワイトローション すんごーく前から気になってて、お得に買える時に思い切って買ってみました🛒 乾燥してくると恋しくなる化粧水😍
- 2025.10.14
OK側は「低刺激・シンプル成分寄り」 NG側は「刺激になりやすい成分や高活性な製品が混ざっている」 Anuaドクダミ77トナーは低刺激 セザンヌナチュラルローションは成分が少なめ 入れて良い・助けになる成分 セラミド、アミノ酸、ヒアルロン酸(保湿)
安くてリピ買いしやすいし、ばしゃばしゃ使えるのが本当に良い🙆🏻♀️ 欲張りなので美容液や化粧水いろいろ重ねたい私にはグリセリンフリーはとてもうれしい!! 使い心地はさっぱりです🍃🌷ばしゃばしゃ使えるさっぱり化粧水なので気持ちいい🫶🏻
- 2024.04.20
韓国風儚いスクールメイクのポイントをまとめました!!🫶🏻 ポイントを抑えるだけで濃くないのにめちゃくちゃ盛れるのでぜひ参考にしてみてください!!!!!!🎀
- 2025.08.16
シカレチAエッセンス0.1■皮脂をケアして毛穴が目立たない美肌へ■気になる箇所にスポットケア■心地よく馴染み毛穴目立ちの原因となる肌のキメ乱れを整える気になってたシカレチをAmazonで買ったのが三月。使用し始めて二ヶ月経ったのでレポを。【購入後まずした事】Amazon販売ページの画像をスクショ、保存。使い方とか注意書きは大事だからね、慣れるまではちゃんと確認しながら使用しました。▼使用2週間1日おきに米粒程度のシカレチを気になる箇所にぬりひろげてました。効果はわからなかった。▼使用3週間1日おきに小豆程度のシカレチを…略。まだ効果はよくわからない。
- 2023.05.07
CEZANNEナチュラルローション🌿を肌に浸透するまで馴染ませる🫣 私は3回以上繰り返してます☺️ ザ・ダーマセンシティブ🌿にて3分間集中パック🎭 デリケートな状態故、短時間の方がBestです😃 マスクを優しく馴染ませたら ヒルマイルドクリームで患部を保湿😊
- 2024.03.02
\セザンヌのスキンケア大集合/セザンヌのスキンケアアイテムを使ったことはありますか?メイクアイテムだけでなくスキンケアにも力を入れているんです!今日はこだわりポイントを一つずつご紹介します!💁♀️🩵濃密ハイドロマスク 7枚入り ¥660(税込)美容保湿成分 ヒト型セラミド(※1)・グルタチオン配合!うるおいチャージ(※2)で「ハリ・つや」を与える、ご褒美マスク!※1セラミドAP,セラミドNP,セラミドEOP※2角質層まで【医薬部外品】🍋薬用クリアセラム(販売名:セザンヌ薬用美容液C) ¥990(税込)美白(※3)ケアができる、ビタミンC誘導体(※4)配合の薬用美容液✨...
- 2025.03.20
360㎖あって、肌荒れが酷いところにコットンに含ませてつけています。 合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリーなので好きな化粧水です。
- 2024.03.09
肌には本来、自分でダメージを修復する力=自己治癒力があります。これは、皮膚の免疫細胞・成長因子・ターンオーバー・抗酸化酵素などが連携して働くことで、炎症や傷を自然に治す仕組みです。 化粧水は、自己治癒力そのものを直接高めるわけではありません。でも、肌が自分で治ろうとする環境=角層の水分バランスとバリア機能を整えることで、間接的にその力を支えてくれます。 化粧水は“治す力のステージ”を整える存在。セラミドやグリセリンなどの保湿成分入りなら、角層の水分保持力を高めて、自己治癒力が発揮されやすい環境をつくることができます。
- 2025.09.23
使いきりました! 約2ヶ月かな? ケースにコットンを入れてヒタヒタにつけて、毎日拭き取りやコットンパックみたいに使ってます。 ハトムギ化粧水よりはなんとなくですがツルスベ感が増した気がするし、健やかです☺️ 続けてみます😆
こうやってサムネに買ったものをまとめておくと、後でいつ買ったか見返しやすいことに気付いたのでやっていきます。 ジルリーンのアイシャドウ。ドラストで見て綺麗だったので買っちゃいました。 持ち運びができるように少し小さめ。付属のブラシケースは筆全体ごと入るタイプ。
- 2025.09.29
大容量なのでローションパック用にピッタリ。これ一つで保湿するのは心許ないけど、肌が鎮静する様で良かったです。 細いけど絶妙な柔らかさと色で描きやすい!ストック買っときゃよかった〰️! 子が嫌がらずに塗らせてくれるのでスティックタイプはありがてぇ🙏塗ってすぐはちょっとペタつきますが、あまり気になりません。
- 2025.10.03
CEZANNEナチュラルローションはじめ手に取った時、色が茶色いからビックリ(゜o゜;)なかなかこういう色の化粧水って無いと思う😁💦しかしながら使い心地が穏やかで、香りにも癒され気に入りました😆 脂性肌の私にはちょうどいい保湿感!これとちふれの美白オールインワンジェルを合わせて使ってみたら次の日の朝の顔面産油💦がいつもよりずっと抑えられてる感じだったから、私の肌質に合ってるのかも😁 ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルプルプルっとしたジェルで、私は猛暑の陽射しを浴びたヘトヘトの帰宅後😵クレンジングした後の保湿にこれを使ってます。肌が鎮静され落ち着く感じがいいし、保湿はされつつもベタッとしないのも◎!
- 2025.08.30
ドバドバ使える大容量で、コスパが本当に神です!少しとろみのあるテクスチャーですが、肌に乗せるとベタつかず、ぐんぐん浸透していく感じが心地よいです。 もう何度リピートしたかわからない名品です。オイルカットなのでヌルつきが一切なく、洗い流した後の肌がとにかく「つるん」とします。 「夜まで絶対に落としたくない」日はこれ一択です!驚くほど筆にコシがあって、目尻のハネまで綺麗に描けます。
- 2025.12.20
最近のお気に入りはDAISOのエンボス加工の化粧コットンにひたしてローションパックにして使うこと。 絶妙な薄さで普通のコットンみたいに割く必要がなく、拭き取りにも使える。 つまりセザンヌのナチュラルローション(拭き取り化粧水として使用可能)とこのコットンの組み合わせはとても便利。 もうどちらも手放せれない…🥹
- 2024.01.24
セザンヌの大容量化粧水✨ニキビケアのために購入。水みたいに軽いテクスチャーだけど付けると少ししっとりします。匂いはなんだろう、、、いい草の匂いがする笑 とにかく安くて沢山入ってるからバシャバシャ使える!! 劇的に効果を感じた訳ではないけど、使いやすいし安いし匂いも結構好きだからまた買うかも(笑) 容器がごついところがたまにキズだけど、大容量なので文句は言えません笑
- 2025.10.13
使用感はかなりサッパリ系🐬💦 しゃばしゃば系なので水分をしっかり入れたいときにおすすめ。 そして中にはドクダミエキス、アロエエキスや ツボクサエキスなど肌を鎮静させてくれる成分が 多く入ってます。 しっかり肌にパッティングやコットンパックして 肌をひんやり保湿してからメイクを始めるだけで かなり乾燥感やメイクノリ、化粧崩れが違う感じがしました😊 そして個人的に嬉しいのは グリセリンフリー。 肌質によっては全く気にしなくてOKかと思いますが、 私個人としては肌荒れをしづらくなったし、 赤く、真ん中に白い芯のある大人ニキビ(触ると痛い系のやつ) が出来にくくなったのがとってもハピネス案件でした✌️ 明らかに肌が白くなった! 肌荒れ全くしなくなった! とかいうものではありませんが、 揺らぎやすい肌も優しくケアしてくれたので また暑い日が続くようになったらリピしたいなぁと思える化粧水でした☺️☺️
- 2023.04.04
脂性肌なので夏はめちゃくちゃ良かった! けど冬になると…職場が暖房ガンガンで乾燥しまくりなので流石に保湿力足りなかった😭 なので暫くはおやすみかな。夏になったらまた使う!! #ドクダミ #プチプラ #ドクダミ化粧水 #プチプラコスメ #肌荒れ
- 2025.11.03
さらっとした使用感の化粧水です。 毛穴の黒ずみが気になり、グリセリンフリーの化粧水を試してみたくて購入しました。 生理前に時々できていた吹き出物が落ち着いたことに喜んでいます🎉 ボディと顔どちらにも使っています。
- 2025.08.04
エンボス加工のコットンが登場!! エンボス加工、スリムタイプ、70枚×3個 コットンパックに丁度良い薄さ。 エンボス加工タイプ、150枚 やや厚みががある。 化粧水を浸した後のエンボスの凹凸をしっかり感じるのはこちら。 拭き取り用はこちらの方が使いやすい。 袋にジッパーがついてるのが地味に嬉しいポイント。 試しに手持ちの化粧水とスリムタイプでコットンパックを作ってメイク前に顔を冷やすようにしてますがしっかり冷えてくれて十分でした…♡ 長方形なので目の下ギリギリまで狙えるのも◎
- 2023.12.27
肌荒れを防ぎ健やかな肌を保ち 1本で顔•体•頭皮にまで使える 自然由来のドクダミエキス配合で季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与える 角質層に素早く馴染み肌をサラサラに整える 自然精油を使用した爽やかな香り
- 2025.08.18
ドクダミエキス配合で肌にいい気がする! ・大容量でバシャバシャ使えてコスパがいい! ・私は拭き取り化粧水として使っててさっぱりして好き! ・香りが薬草みたいな匂いがして好みが分かれそう(私は好きではないけど嫌いではなかった) ・化粧水として使うには保湿力が足りないので拭き取り化粧水としてつかうのがおすすめ
- 2024.01.26
商品詳細情報CEZANNE ナチュラルローション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 360mL: 715円
- 肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水。 ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 1本で3役、顔・ボデイ・頭皮まで使えます。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <360mL> 水、BG、プロパンジオール、ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、ナイアシンアミド、カンゾウ根エキス、グルコシルセラミド、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、水溶性プロテオグリカン、アマチャヅル葉エキス、オクラ果実エキス、クズ根エキス、ボタンエキス、アルテア根エキス、フユボダイジュ花エキス、アルニカ花エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クエン酸Na、PEG-20ソルビタンココエート、クエン酸、エンピツビャクシン油、クスノキ樹皮油、コウスイガヤ油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ユーカリ葉油、ラバンデュラハイブリダ油、レモン果皮油、αーグルカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第37位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第50位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |