サラッとしていてしっとり浸透する感じ。 でも特に肌の変化がないのでもうリピはないかな〜💦 これのおかげで肌の調子が良くなった気がします✨ いつも1プッシュを両頬に使う程度ですが、刺激は個人的に少しピリッとする程度でした! 茶色っぽい色でしっとりします✨ 朝の拭き取り化粧水としてもいいかも。
もっと見るCEZANNEナチュラルローションのクチコミ(7ページ目)

- 2025.01.15
LIPSショッピング購入品紹介◎#カウブランド無添加(初)シャンプー/トリートメント<うるおいケア>シャンプー詰替用360ml¥1,100〜#キャンメイク(リピ)クリーミータッチライナー15カプチーノピンク¥715#セザンヌ超細芯アイブロウ¥...
- 6日前
お化粧初心者です👌リピートしていた拭き取り化粧水を使い切ってしまったので、ずっと気になっていたCEZANNEのナチュラルローションを購入してみました🌿実は自分でドクダミ入浴剤やお茶を作るくらいドクダミが大好きでして…ドクダミ成分が気になりすぎ...
久しぶりに、プチプラで自分自身大ヒットです!! CEZANNE ナチュラルローション ¥715 アヌアドクダミ77%が流行ってる中、セザンヌから同じような化粧水発売してて、半信半疑で買ってみました|•'-'•)و 使い切った頃には、赤みがほとんど落ち着いて使ってる間ブツブツができにくかったです!!
- 2025.01.15
お値段の安さ良し 容量の多さ良し 使用感良し 香り良し コスパ最高! 頭皮、体、顔全てに使ってます ベタつかないし強い香りもない 保湿力はちょっと物足りないけど、 体は使った後ボディクリーム塗るし問題無し! まだまだリピートします
- 2023.12.20
花粉で鼻炎とくしゃみ、鼻水、涙が止まらない人間です🫡今日は万年肌荒れ、ニキビ、敏感肌がガチでおすすめするスキンケアをご紹介致します!本当に早く買えばよかった!と思う物ばかりでございます!【メラノCC薬用しみ集中対策美容液】私はノーマルの美容液...
- 2023.03.19
角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。1本で3役、顔・ボデイ・頭皮まで使えます。たっぷり使える360mLの大容量タイプ。 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。美容保湿成分ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 わたしはふき取り化粧水として使用してたんだけど 何よりこの価格で大容量なのがありがたい!! ふき取り化粧水としてだけじゃなくて 身体にも使えるとのことで ほんとセザンヌさん万能すぎ🥺 使用した感想としてはさっぱり系の使用感! 特に荒れることも無く、ほんのり保湿される感じ? 可もなく不可もなくって感じで😂 コスパが良いのでまた使う機会があるかも🥺
- 2023.05.18
セザンヌ ナチュラルローション トゥヴェール リペアエッセンス メラノCC 薬用しみ集中対策美容液プレミアム HABA 高品位スクワラン サナ リンクルターン 薬用コンセントレートクリームホワイト(グリ入り・目元口元のみ)
- 2023.03.08
一言で、めっちゃ使いやすいです。 私は拭き取り化粧水兼、化粧水(?)みたいな感じで使ってます。 これだけだと保湿されないなと感じた日は、上からクリームや乳液などで蓋をしてあげてます🍀*゜ ドクダミエキスやアロエエキス、ツボクサエキスなど肌を鎮静させてくれる成分が多く入ってます!! お肌が荒れてしまっている方にもオススメです!
- 2023.06.04
まず360mlでたっぷり入って715円って安すぎる。。 ドクダミだけでなくて、ヒアルロン酸やコラーゲン、 ナイアシンアミドなど美肌成分たくさん🥰 水の様なテクスチャーでさっぱり使いやすい🌟 保湿力はないのでプレ化粧水として使います! グリセリンフリーなので、 ベタつかずニキビも出来にくいです🙆♀️ 合成着色料・合成色素不使用・無鉱物油 弱酸性・アルコールフリー!
- 2023.01.31
グリセリンフリー処方のナチュラルローション 肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水🌿 角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えてくれます🙏💕 さらっとした使い心地なのにちゃんとうるおう頼もしさ!!! 1本で3役、顔・ボディ・頭皮まで使えます💡 拭き取り化粧水にもおすすめ◎ たっぷり使える360mLの大容量タイプです🥺
- 2023.05.14
💟毎日使いやすいUV数値 💟敏感肌に嬉しい成分❗ノンケミカル❗ 💟セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲンと美容保湿成分 💟キシミ感なくうるおって乾燥しないのに、ベタつかない 💟たっぷりどくだみ入りで液は茶色‼️ 💟使い道が3役ありますが、私はプレ化粧水として使っています。 💟こちらも肌にやさしい成分で敏感肌に嬉しい 💟使用して、ゆらぎ肌があまり肌荒れしなくなりました 💟たっぷり入っているので首までしっかりケアしてます🎵 💟ベタつかず使いやすい‼️ 💟ナイアシンアミド配合でシワ改善‼️ 💟シミ、そばかすケアができる‼️ ✳️セザンヌさんの商品は使用したことが無かったですが、成分を見て敏感肌でも使えそうと思って購入して大正解💖 ✳️肌荒れしないで成分よし、安い‼️ これからも使い続けたい3種類でした💕
- 2023.01.02
コットンパック用にリピ買いを繰り返してる化粧水。100均のコットンと併用してコスパの良いトナパにしてしまう。 拭き取り化粧水としても使えるので超オススメ。 スプレーヘッドをつけてミストスプレーにするのも◎
- 2024.12.23
刺激がなくて使いやすいし、セザンヌとチャコットの商品は拭き取り洗顔にも使えるので、、寒い季節は朝の洗顔に使いまくってます(^_^;) 一発でケアまでできるというこちらを購入!!正直高いと思うんだけど、これで頭皮ケアまでできるなら、、自分の体質に合えばいいなと期待。
- 2025.01.22
シャバシャバぢゃないから 乾燥気になる人にはいいかも! コスパよくて助かってます! 買ったばかりの化粧水が肌にあわなくてお金があまりない中であえて助かった笑笑 急遽買うならこれくらいで充分あたしには笑笑
- 2025.01.07
購入品ᡣ𐭩⊹コメドが気になって…ためしにグリセリンフリー始めてみました🌼無着色なのに化粧水自体が茶色いんだけどドクダミエキスがしっかり入ってるとこんな色になるそうですね!私の好きなシャバシャバテクスチャでシンプル水分補給!って感じの使い心地が...
今まで使ってきた化粧水、拭き取り化粧水をレビューしました。豆乳イソフラボン、白潤あたりは使用感がいいのでまたリピートすると思います。 今はまだ効果が出るものに出会えてないけど、いいものを見つけられるといいな!
- 2024.09.23
体用として購入したCEZANNEのナチュラルローションを快適に使うために無印良品のスプレーヘッド・トリガータイプ 化粧水用を購入。とても快適になりました☺️ スプレーの根元にロックがあるのも良い。
- 2022.11.06
拭き取り化粧水とプレ化粧水として使ったら肌荒れが良くなりました😊 化粧水は水みたいにさっぱりしているので凄く使いやすい! 合成香料.合成色素不使用無鉱物油.弱酸性.アルコールフリーなので敏感肌の方でも使えそう 私はピリピリ感も感じませんでした セザンヌなので安心だしプチプラ!肌荒れが気になるときに使いたいと思います
- 2023.04.27
CEZANNEのナチュラルローションが頭皮にも使える化粧水だということを知り試しに購入してみました(*^^*) ドクダミエキスの効果で肌荒れを防ぎ潤いを与えるらしいです。テクスチャーはシャバシャバ。香りはドクダミだからかハーブみたいな独特な香り。 以前よりは改善し痒みが無くなってきました\(^▽^)/!化粧で出来物できた時もつけてみたら個人的に治りが早かったと感じました👍✨
- 2024.12.16
#lipsショッピング購入品→キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ自然な影色で、フェイスラインが塗りやすいブラシでした。むくえなのむくちゃんが使ってて買いました🛍04使ったことがありますが、わたし的にはこちらの方が馴染むしシ...
- 2023.04.01
肌荒れを防ぐドクダミとツボクサエキス配合のさっぱりした化粧水!使ったあとのベタつきのさとさっぱり感、香りが好きだったためリピート! アイブロウ難民だった私を救ってくれて逸品✨️ワックスが柔らかめで使いやすく、パウダーを重ねると一気に垢抜けた雰囲気に! メイクが崩れにくくなるからあるとないじゃ全然違う!特にチークの持ちが一目瞭然!!
- 2024.09.27
色がクリーミーで本当に丁度いい色合いで好き。 結構潰れた楕円形の芯がとても描きやすくて持ち歩きポーチに必ず入れてる。 暗すぎると重たい印象になるのでナチュラルアッシュぐらいがいいのかな? マスカラがいい感じにいったけど滲むっていう問題を解決してくれるんじゃないかと🤔 1回試しに使ってみたけど良さそうな予感!
- 2022.10.25
CEZANNE ナチュラルローション皆さん、こんばんは😊今回は、CEZANNE ナチュラルローションを紹介します。どくだみ配合で肌荒れに効果的な化粧水です。今年のお気に入りの化粧水です🩷#CEZANNE#ナチュラルローション#私の推し...
- 2024.12.29
個人的にメイク落ちと毛穴ケアを両立できてて どちらも劣らずなところが良いと思いました 洗顔不要だからザラつきが気になるメイクしてない日の洗顔代わりにも使ってます(鼻だけ) 朝洗顔する前に鼻だけザラつきが気になるときは コットンにたっぷりふくませて鼻だけ拭き取る(※コットンは半分に裂いたやつでいい)
- 2024.05.11
肌荒れを防ぐのは、もちろん! 美容保湿成分としてドクダミエキスツボクサ葉茎エキスなどの植物エキス配合。4つのフリー処方合成香料不使用・合成色素不使用無鉱物油・アルコールフリー。弱酸性。 更に、ナイアシンアミドまで!!ヒアルロン酸などもしっかりと配合で、成分が優秀すぎる❤️ 頭皮にも使ってみました!手のひらに馴染ませて、頭皮にもみもみ〜髪がベタついたりすることもなく爽やかに潤う感じ✨✨✨ とりあえず私は、拭き取り化粧水として主に使っていきたいと思います♫ うん❤️なかなか気に入っております!!
- 2023.02.19
セザンヌナチュラルローション360ml715円サラサラの水みたいなテクスチャーだけど2回ほど重ねづけするとしっとり感があります。べたつきは全く無く、グリセリンフリーなのでニキビ予防に◎合成香料不使用、合成色素不使用、無鉱物油、アルコールフリー...
乾燥するのか頭皮がかゆくなることが多いので保湿をと思い、頭皮にもと書いてある化粧水を購入してみました! 匂いも気にならないし続けるとかゆみも感じることが減って来ました。 ドクダミ化粧水はニキビにもいいらしいので肌荒れ気になる時に顔にも使ってみようと思います。
- 2024.12.13
角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。 1本で3役、顔・ボデイ・頭皮まで使えます。 ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。4つのフリー処方(合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・アルコールフリー)。 大容量でコスパも良く、成分も良いため、是非皆さん1度試して見てください〜‼️
- 2024.08.14
*ドクダミ×CICA成分が肌を健やかに保つ *1本で顔、ボディ、頭皮と使える化粧水 *拭き取り化粧水としても👏 *べたつかないのにしっかり保湿ができる 見た目が薬草?お茶?みたいな茶色でびっくり。笑 香りはそこまで気にならない。 さっぱりとした使用感がお好みの方におすすめ🌟 保湿力が物足りないと感じる乾燥肌さんは他のアイテムで保湿するのもいいかも。 個人的にはちょっと肌がつっぱる感じがあったけど夏の暑い時期には向いてる化粧水かも。 お手頃なお値段なのもうれしい〜🙏💕
- 2023.03.03
70枚入り110円の円形エンボス加工コットン。厚みがあってコットンの肌触りも良く、拭き取りやネイルオフに向いてます。 厚みがある分水分もたくさん含んでくれるのでコットンパックには不向き。それでも使う場合は3枚に割けるので割いてから使用がオススメです。 秋冬は体調や肌コンデション次第で洗顔を端折って拭き取りのみにすることもあるのでこちらのコットンでトナーパッドを自作。
- 2024.10.27
①グーダルVトナーパッド②CEZANNE ナチュラルローション暖かくなってきて乾燥肌の私の肌がところどころ脂っぽい。そんな時、トナーパッドで拭き取ってナチュラルローションで整えると落ち着きます♡ぜひ使ってみてね(。・ω・。)ノ...
- 2023.04.21
2回目クーポンでかけこみ購入したコスメ。 ヘビロテしてるドラストスキンケア類をメインに購入しました😊 愛してるコスメばかりなのでほぼリピ買いですがまた後日紹介しようと思います。 総額¥8228→¥4658 さらにポイント還元で1390ポイントもらって… 使ったポイントより貰ったポイントのが多い😂 浮いたお金で…旬なコスメ…買っちゃおうかな…!!笑
- 2023.02.08
肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水! ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキスなどの 植物エキスが配合されています😊 サラサラのテクスチャーで馴染ませやすく、 さっぱりとした使用感です! 肌荒れ時に使用しても刺激なく使用できていて、 赤みなどが抑えられる気がしました!✨ 敏感肌の方も使いやすいと思います😘
- 2023.03.05
まだ間に合う❕LIPSフェスタで買えるもの💗LIPSショッピングで購入したものが届いたので紹介します❤︎LIPSフェスタで買うものの参考にぜひ⋯!!〖CEZANNE〗ナチュラルローション〖KATE〗ピンポイントカラースナイパーGNグリーン〖D...
- 2022.11.06
リンクルホワイトアイクリームは現品使用中で、頑張ってケアしてます💪 ナチュラルローションは使ったことないので、サンプル楽しみです♡ スキンケアだけでなく、ボディや頭皮にも使えるらしい!!
- 2023.02.26
セザンヌはメイクしか知らなかったのですが、こちらは全身使える360mlの大容量化粧水! 季節の変わり目や乾燥でゆらぎがちな肌にうるおし、整肌成分のドクダミエキスやグリチルリチン酸2Kで肌荒れを防いでくれます。 保湿成分でグルコシルセラミドやヒアルロン酸Naや加水分解コラーゲン、整肌成分でナイアシンアミドなどうるおいやお肌のケアもしてくれます。 肌荒れも防ぎつつ、保湿もしてくれる優れもの! 合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・アルコールフリーと4つのフリー処方です。
- 2022.09.18
角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整える。1本で3役、顔・ボディ・頭皮まで使える。 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与える。美容保湿成分ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 黄色っぽい色味で、香りはハーブ系?薬草っぽいような、でも嫌じゃない爽やかな匂い。 水っぽい軽いテクスチャで、すごくさっぱり。拭き取り化粧水として使うと肌がスッキリ、保湿化粧水として使うとみずみずしく浸透しやすい。 生理前のゆらぎ肌にすごく良かった。いつものスキンケアだと赤みが出たり、ちょっとベタついて痒くなったりしますが、その期間中、こちらをコットンでたっぷり使ってみた所、いつもより肌が落ち着いていたように思います。
- 2023.03.11
程よく潤ってベタつかず、伸びもよくてどんなシーンでも使い易かったです✨ 今はリニューアルしたのかな?また買いたいなと思う一品です❤️ お値段がお安くて使いやすい価格帯なので、学生さんにはオススメです! 量も多めです! 常にストックしている位にお気に入りです❤️ これで2、3本は使い切りました。
- 2024.10.03
ほんのーりハーブっぽい?香りがしますが、しっかり嗅がないと分からない程度🌿 褐色ボトルでごまかしてるかと思いきや中身もしっかり褐色でした◎ 最近ニキビできやすくて揺らぎがちでしたが、少しニキビ落ち着いてきた気がします✨ しゃばしゃばのさらっとしたテクスチャーの化粧水が好きな人にオススメです!! 何よりプチプラなので、気にせずじゃぶじゃぶ使えるのがありがたい♥
- 2022.10.18
保湿力はあんまりないけど、浸透感がよく肌荒れやニキビに効果的! めちゃくちゃさっぱりしててスースー感もすごい 医薬部外品のビタミンC誘導体配合化粧水で黒ずみ毛穴のケアやシミ対策にめちゃくちゃいい! トラネキサム酸配合で日焼け予防やシミ予防に効果的な化粧水!
- 2024.04.08
グリセリンフリーでベタベタ感全然ないから 夏場めっちゃお世話になった化粧水🥹 香りもハーブ系で癒されます👍🏻 360ml入ってて700円くらいだから コスパもめっちゃ良くて 全身に使ってます🙆🏻♀️︎👍🏻
- 2023.09.19
この化粧水、ただ化粧水としてだけでなく、拭き取り化粧水、ボディケア、頭皮ケアにまで使えるんです‼️ テクスチャはさらさらで、ほぼ水のような感じなので、私はコットンに出して拭き取り化粧水として使っています。あまり保湿力はなく、時間が経つと突っ張ってしまうので、この後に美容液などで蓋をしています。(蓋になっているか謎ですが笑) 毎日使っているのですが、全然無くならないので、コスパも良きです🙆♀️
- 2023.01.24
【商品の特徴】肌荒れを防ぐ、保湿成分としてツボクサエキス、ドクダミエキス配合 【テクスチャ】パシャパシャ 【香り】独特のお茶の様な香り 【良いところ】サラッとしてるが潤う、たっぷり使える、パケが可愛い、ワンタッチボトルが使いやすい 【イマイチなところ】潤いの面で少し物足りない(混合肌)
- 2023.02.28
- 2022.09.21
セザンヌさんから発売されたシャバシャバ系のさっぱり化粧水。コスパ最強だと思います!! ドクダミ×ツボクサエキスのおかげで、ニキビ予防やお肌の揺らぎにも効果がありそう👏 すぐ浸透してベタつかず潤うので朝のメイク前にピッタリ◎ ワンタッチ開閉も、ノンストレスでとっても良き◎ この容量でこのお値段は、中々無いのでぜひお試しください!!
- 2023.01.07
香り:どくだみ(野草)とレモンの香り。キツくは無く、爽やか。 使用感:薄い麦茶みたいな化粧水。さっぱりして、ニキビや荒れによる炎症の痛みがスッと引く。快適が過ぎる。 公式が「手放せなくなる人も多い」って書いてて、そんなバナナと思ってたんだが、あれはマジだ。
- 2024.10.01
ドクダミエキスやツボクサエキスで肌荒れを防ぎ揺らぎ肌を優しく守ってくれる🌿 テクスチャの割には保湿力もちゃんとあり 肌にすっと浸透する感じがしました✨ 乾燥肌さんはさすがにこれだけじゃ保湿力が足りないけど、脂肌さんはこれでも充分かも🤔 コットンパックでの鎮静効果は感じることができました❤️
- 2022.10.23
テクスチャはシャバシャバ系でさっぱりした使用感 グリセリンフリーで毛穴が気になるTゾーンにもいいし、乾燥した頬に使っても刺激がないのでどんな時も脳死で使えそう🤣 シャバシャバ系の割に意外と保湿感もあるのがアラサー乾燥肌には嬉しい✨ 香りは精油の薬草っぽい爽やかな香りでナチュラルです。 液自体も茶色っぽい色がついてるんだけど、これは着色料じゃなくて自然なドクダミエキスの色らしい! あとは顔だけじゃなくてボディ、頭皮にも使えるみたいです。 使用感といいパケもシンプルなので男性にもおすすめ出来ると思いました!
- 2023.02.28
サラサラして水っぽいテクスチャーで、馴染ませていくとスっと浸透して肌に水分がチャージされてるのが分かります! 角質層に素早く馴染むと公式に書いてありますが、正しくその通りだと思います!✨ 肌荒れにも効果があるとの事だったので試しにニキビができた所にこちらの化粧水でコットンパックをしてみたのですが、次の日には赤みが引いてニキビが少しマシになってました! どの肌質の方でも使いやすい化粧水だと思うのでオススメです💕 少しハーブっぽい香りがするので好き嫌いはあるかと思いますが、私は癒される匂いなのでとても好きです😌
- 2022.12.22
商品詳細情報CEZANNE ナチュラルローション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 360mL: 715円
- 肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水。 ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 1本で3役、顔・ボデイ・頭皮まで使えます。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <360mL> 水、BG、プロパンジオール、ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、ナイアシンアミド、カンゾウ根エキス、グルコシルセラミド、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、水溶性プロテオグリカン、アマチャヅル葉エキス、オクラ果実エキス、クズ根エキス、ボタンエキス、アルテア根エキス、フユボダイジュ花エキス、アルニカ花エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クエン酸Na、PEG-20ソルビタンココエート、クエン酸、エンピツビャクシン油、クスノキ樹皮油、コウスイガヤ油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ユーカリ葉油、ラバンデュラハイブリダ油、レモン果皮油、αーグルカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第20位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第97位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第138位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |