肌荒れや乾燥対策に効果があるとされる成分ですよね。セザンヌのドクダミ化粧水は、そんなドクダミエキスをたっぷり配合したプチプラ化粧水で、肌が敏感なときでも使いやすいと話題になっています! 肌荒れを防いでくれる成分が入っているので、ニキビが気になるときや季節の変わり目にぴったり! お財布に優しい価格でたっぷり使えるから、全身ケアにも惜しみなく使えます!
CEZANNEナチュラルローションのクチコミ(6ページ目)
- 2024.12.31
CEZANNEのナチュラルローションが頭皮にも使える化粧水だということを知り試しに購入してみました(*^^*) ドクダミエキスの効果で肌荒れを防ぎ潤いを与えるらしいです。テクスチャーはシャバシャバ。香りはドクダミだからかハーブみたいな独特な香り。 以前よりは改善し痒みが無くなってきました\(^▽^)/!化粧で出来物できた時もつけてみたら個人的に治りが早かったと感じました👍✨
- 2024.12.16
CEZANNEナチュラルローション化粧水コレクションその5はCEZANNEナチュラルローション混合肌でベタつきが気になる季節にサラッと使える化粧水です🧴乾燥もしてるし、ベタつきも気になるし今はグリセリン要らないよなって時に大活躍します❗️とに...
CEZANNEナチュラルローション口コミがよくて気になったので購入しました。脂性肌なんですが、さっぱりしていて使い心地がいいです。暑い季節にもいいと思いました。大容量なのにプチプラで一度にたくさん使える所もいいです。#CEZANNE#ナチュラ...
拭き取り化粧水とプレ化粧水として使ったら肌荒れが良くなりました😊 化粧水は水みたいにさっぱりしているので凄く使いやすい! 合成香料.合成色素不使用無鉱物油.弱酸性.アルコールフリーなので敏感肌の方でも使えそう 私はピリピリ感も感じませんでした セザンヌなので安心だしプチプラ!肌荒れが気になるときに使いたいと思います
- 2023.04.27
私が肌荒れ改善した殿堂スキンケア達。乾燥肌だけど保湿し過ぎでもニキビできる方。大きな膿んだニキビが繰り返しできる方に参考にしていただけたらと思いますセザンヌ ナチュラルローションドクダミ 大容量 程よい保湿でベタつかない化粧水リードルショット...
☆CEZANNE☆ドクダミ化粧水✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この化粧水、なんと言っても大容量で安いから最高にコスパ良き◎顔も身体も全身使えちゃいます♡安いから気にせずバシャバシャ使ってます❣️テクスチャーはさっぱ...
【LIPS購入品 正直レビュー】⚪️ロージーローザ バリュースポンジNハウス型タイプS30Pリピしました!使い捨て用におすすめです🙆♀️ウェッジ型タイプの方が気に入ったのに今後はリピなしです!⚪️ロージーローザバリュースポンジNウェッジ型タ...
#lipsショッピング購入品→キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ自然な影色で、フェイスラインが塗りやすいブラシでした。むくえなのむくちゃんが使ってて買いました🛍04使ったことがありますが、わたし的にはこちらの方が馴染むしシ...
- 2023.04.01
購入品💐CEZANNEナチュラルローション主に朝使いたくて購入!香りがあるものを使いたい気分🌿クラブすっぴんパウダーUV限定とのことでどうにか購入!すっぴんパウダーのシリーズ、パフもしっかりふわふわで香りも良くて、粉質きめ細かくて全然減らなく...
①グーダルVトナーパッド②CEZANNE ナチュラルローション暖かくなってきて乾燥肌の私の肌がところどころ脂っぽい。そんな時、トナーパッドで拭き取ってナチュラルローションで整えると落ち着きます♡ぜひ使ってみてね(。・ω・。)ノ...
- 2023.04.21
肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水! ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキスなどの 植物エキスが配合されています😊 サラサラのテクスチャーで馴染ませやすく、 さっぱりとした使用感です! 肌荒れ時に使用しても刺激なく使用できていて、 赤みなどが抑えられる気がしました!✨ 敏感肌の方も使いやすいと思います😘
- 2023.03.05
保湿力さっぱりめですが、重ねるとしっとりするきちんと水分補給は出来てる感じ拭き取りやプレ化粧水としても使いやすそう大容量なので、ローションパックにも向いてます 使用感茶色い液体シャバシャバしてて、とろみべたつきはなしアルコールフリーで穏やかな使用感ローションパックだと結構保湿感を得られますグリフリ化粧水にしてはしっとりしてくれる部類 備考蓋はワンタッチキャップですドラッグストアで購入しました無印のスプレーヘッドが使えます(投稿日の時点)
- 2023.06.17
リンクルホワイトアイクリームは現品使用中で、頑張ってケアしてます💪 ナチュラルローションは使ったことないので、サンプル楽しみです♡ スキンケアだけでなく、ボディや頭皮にも使えるらしい!!
- 2023.02.26
花粉で鼻炎とくしゃみ、鼻水、涙が止まらない人間です🫡今日は万年肌荒れ、ニキビ、敏感肌がガチでおすすめするスキンケアをご紹介致します!本当に早く買えばよかった!と思う物ばかりでございます!【メラノCC薬用しみ集中対策美容液】私はノーマルの美容液...
- 2023.03.19
CEZANNE ナチュラルローション皆さん、こんばんは😊今回は、CEZANNE ナチュラルローションを紹介します。どくだみ配合で肌荒れに効果的な化粧水です。今年のお気に入りの化粧水です🩷#CEZANNE#ナチュラルローション#私の推し...
- 2024.12.29
💟毎日使いやすいUV数値 💟敏感肌に嬉しい成分❗ノンケミカル❗ 💟セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲンと美容保湿成分 💟キシミ感なくうるおって乾燥しないのに、ベタつかない 💟たっぷりどくだみ入りで液は茶色‼️ 💟使い道が3役ありますが、私はプレ化粧水として使っています。 💟こちらも肌にやさしい成分で敏感肌に嬉しい 💟使用して、ゆらぎ肌があまり肌荒れしなくなりました 💟たっぷり入っているので首までしっかりケアしてます🎵 💟ベタつかず使いやすい‼️ 💟ナイアシンアミド配合でシワ改善‼️ 💟シミ、そばかすケアができる‼️ ✳️セザンヌさんの商品は使用したことが無かったですが、成分を見て敏感肌でも使えそうと思って購入して大正解💖 ✳️肌荒れしないで成分よし、安い‼️ これからも使い続けたい3種類でした💕
- 2023.01.02
香り:どくだみ(野草)とレモンの香り。キツくは無く、爽やか。 使用感:薄い麦茶みたいな化粧水。さっぱりして、ニキビや荒れによる炎症の痛みがスッと引く。快適が過ぎる。 公式が「手放せなくなる人も多い」って書いてて、そんなバナナと思ってたんだが、あれはマジだ。
- 2024.10.01
使用感はかなりサッパリ系🐬💦 しゃばしゃば系なので水分をしっかり入れたいときにおすすめ。 そして中にはドクダミエキス、アロエエキスや ツボクサエキスなど肌を鎮静させてくれる成分が 多く入ってます。 しっかり肌にパッティングやコットンパックして 肌をひんやり保湿してからメイクを始めるだけで かなり乾燥感やメイクノリ、化粧崩れが違う感じがしました😊 そして個人的に嬉しいのは グリセリンフリー。 肌質によっては全く気にしなくてOKかと思いますが、 私個人としては肌荒れをしづらくなったし、 赤く、真ん中に白い芯のある大人ニキビ(触ると痛い系のやつ) が出来にくくなったのがとってもハピネス案件でした✌️ 明らかに肌が白くなった! 肌荒れ全くしなくなった! とかいうものではありませんが、 揺らぎやすい肌も優しくケアしてくれたので また暑い日が続くようになったらリピしたいなぁと思える化粧水でした☺️☺️
- 2023.04.04
グリセリンフリーでベタベタ感全然ないから 夏場めっちゃお世話になった化粧水🥹 香りもハーブ系で癒されます👍🏻 360ml入ってて700円くらいだから コスパもめっちゃ良くて 全身に使ってます🙆🏻♀️︎👍🏻
- 2023.09.19
私は主にボディ用として使用しています! 最近は日焼け後にマスクにたっぷりひたしてローションパックをしています☀ プチプラなので、惜しみなくバシャバシャ使えるのが最高です✨ 私は主にボディ用ですが、なんと1本で3役✨ スキンケア、頭皮ケア、ボディに使用できる優れもの✨ ドクダミエキスは肌の新陳代謝を高める酵素を多く含んでいて、シミを薄くし、美白効果が期待できるらしい! 炎症もおさえてくれるのでニキビや日焼け後にも最適ですね✨ その他、信頼できる成分も色々配合されていました! ツボクサ葉エキス、ヒアルロン酸Na、コラーゲン、グリチルリチン酸2K、ナイアシンアミド
- 2023.06.20
厳しい暑さだった夏から、少しずつ涼しくなってきましたね🍂季節の変わり目や乾燥による揺らぎ肌には、保湿が大切♪セザンヌのスキンケアでお肌をケアしませんか?♥この季節のおすすめは、肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つスキンケアシリーズ!ドクダミエキス※...
- 2024.10.11
①配合成分に納得している 余計なものを入れてない感じを信用している。 またさっぱりした使用感も好き。 ②香り "ドクダミ化粧水"とか言っておきながら、 ナチュラルコスメみたいな香りする。 ③パッケージ、大容量 パッケージが値段より高級感(ナチュラルコスメっぽい) 見た目が好き。 大容量なので、ローションパックに惜しみ無く使える! ④リピートしやすい価格 安いし、納得リピ。 詰め替えができたら尚良い◎
- 2023.06.29
乾燥するのか頭皮がかゆくなることが多いので保湿をと思い、頭皮にもと書いてある化粧水を購入してみました! 匂いも気にならないし続けるとかゆみも感じることが減って来ました。 ドクダミ化粧水はニキビにもいいらしいので肌荒れ気になる時に顔にも使ってみようと思います。
- 2024.12.13
【商品の特徴】肌荒れを防ぐ、保湿成分としてツボクサエキス、ドクダミエキス配合 【テクスチャ】パシャパシャ 【香り】独特のお茶の様な香り 【良いところ】サラッとしてるが潤う、たっぷり使える、パケが可愛い、ワンタッチボトルが使いやすい 【イマイチなところ】潤いの面で少し物足りない(混合肌)
- 2023.02.28
季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 美容保湿成分ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 劇的に定期的なニキビが減ったんです(ᯅ̈ )! それからは浮気せずに使い続けているこの化粧水、脂性肌、ニキビ肌に悩む方にほんとにお勧めしたい! 大容量でコスパも良すぎるから惜しみなく使えるのもいい所!
2回目クーポンでかけこみ購入したコスメ。 ヘビロテしてるドラストスキンケア類をメインに購入しました😊 愛してるコスメばかりなのでほぼリピ買いですがまた後日紹介しようと思います。 総額¥8228→¥4658 さらにポイント還元で1390ポイントもらって… 使ったポイントより貰ったポイントのが多い😂 浮いたお金で…旬なコスメ…買っちゃおうかな…!!笑
- 2023.02.08
LIPS購入品〜『CEZANNEナチュラルローション』CEZANNEのスキンコンディショナーが良すぎてずっとリピートしてるんですけどねずっとこのナチュラルローションも気になってましてドクダミってなんか良さそうだし〜って感じでポチりましたドクダ...
夜と朝のヘアケアルーティン🌕☀️フォロワーさんから「リアルヘアケアルーティン見たい」という声があったので撮ってみました!ヘアケアは労力も時間もお金もかかりますが、やればやっただけ効果があると思ってます!髪の毛が綺麗になると印象が良くなる。若く...
肌荒れを防ぐドクダミとツボクサエキス配合のさっぱりした化粧水!使ったあとのベタつきのさとさっぱり感、香りが好きだったためリピート! アイブロウ難民だった私を救ってくれて逸品✨️ワックスが柔らかめで使いやすく、パウダーを重ねると一気に垢抜けた雰囲気に! メイクが崩れにくくなるからあるとないじゃ全然違う!特にチークの持ちが一目瞭然!!
- 2024.09.27
刺激がなくて使いやすいし、セザンヌとチャコットの商品は拭き取り洗顔にも使えるので、、寒い季節は朝の洗顔に使いまくってます(^_^;) 一発でケアまでできるというこちらを購入!!正直高いと思うんだけど、これで頭皮ケアまでできるなら、、自分の体質に合えばいいなと期待。
*ドクダミ×CICA成分が肌を健やかに保つ *1本で顔、ボディ、頭皮と使える化粧水 *拭き取り化粧水としても👏 *べたつかないのにしっかり保湿ができる 見た目が薬草?お茶?みたいな茶色でびっくり。笑 香りはそこまで気にならない。 さっぱりとした使用感がお好みの方におすすめ🌟 保湿力が物足りないと感じる乾燥肌さんは他のアイテムで保湿するのもいいかも。 個人的にはちょっと肌がつっぱる感じがあったけど夏の暑い時期には向いてる化粧水かも。 お手頃なお値段なのもうれしい〜🙏💕
- 2023.03.03
CEZANNEスキンコンディショナー高保湿 【使い切り】ナチュラルローション 【使い始め】●スキンコンディショナー高保湿たっぷり500ml使えるセラミド化粧水ほんのり保湿感のある化粧水プチプラで無難な使用感です👌良くも悪くもありがちな化粧水の...
70枚入り110円の円形エンボス加工コットン。厚みがあってコットンの肌触りも良く、拭き取りやネイルオフに向いてます。 厚みがある分水分もたくさん含んでくれるのでコットンパックには不向き。それでも使う場合は3枚に割けるので割いてから使用がオススメです。 秋冬は体調や肌コンデション次第で洗顔を端折って拭き取りのみにすることもあるのでこちらのコットンでトナーパッドを自作。
- 2024.10.27
ドクダミ成分が溶け込んだ茶色い化粧水 シャバシャバ系でお肌に優しい成分 保湿力はありませんが 肌が敏感な時に安心して使用出来ます 拭き取り化粧水や全身にも使え高コスパ 肌荒れした時に使用しています 即効性はありませんが肌の炎症を徐々に抑えてくれました!
- 2023.02.11
個人的にメイク落ちと毛穴ケアを両立できてて どちらも劣らずなところが良いと思いました 洗顔不要だからザラつきが気になるメイクしてない日の洗顔代わりにも使ってます(鼻だけ) 朝洗顔する前に鼻だけザラつきが気になるときは コットンにたっぷりふくませて鼻だけ拭き取る(※コットンは半分に裂いたやつでいい)
- 2024.05.11
1本で3役、顔・ボデイ・頭皮まで使えます◎ たっぷり使える360mLの大容量です。 合成香料不使用、合成色素不使用、無鉱物油 アルコールフリーの弱酸性です! 拭き取りでも化粧水でも使えるタイプです🤎 さきめぐさんも絶賛していました! ドクダミは皮膚温を下げる効果があるそうで 日焼けした後にも良いそうです☀︎ 色素は不使用で、精油の香りがします🍋
- 2023.06.11
この化粧水、ただ化粧水としてだけでなく、拭き取り化粧水、ボディケア、頭皮ケアにまで使えるんです‼️ テクスチャはさらさらで、ほぼ水のような感じなので、私はコットンに出して拭き取り化粧水として使っています。あまり保湿力はなく、時間が経つと突っ張ってしまうので、この後に美容液などで蓋をしています。(蓋になっているか謎ですが笑) 毎日使っているのですが、全然無くならないので、コスパも良きです🙆♀️
- 2023.01.24
こちら、リピートしている私の肌にも使える貴重な化粧水です。 こちらに変えてからは目立った肌荒れがかなり少なくなりました。 もう手放せない一品です! コスパ最高ですし全身に使用可能なので、ぜひ皆さんも一度試してみてほしい(^o^)
- 2023.05.17
✨💎繰り返すニキビ・ニキビ跡に効くプチプラスキンケア💎✨ポイント🌷°.・朝は鎮静系、夜はビタミン系を使うこと・洗顔後はタオルではなくペーパーで拭く・化粧水前は必ず拭き取り化粧水をする・どの工程も優しく擦らない特に敏感肌の方におすすめです!*ネ...
- 2024.07.28
香りはドクダミとかのスキンケア商品と同じような香りなので成分の香りなのかなと思います。 とろみのないテクスチャーですが肌に塗るとしっとりします。肌荒れしててもピリピリした印象は感じなかったです。 乾燥肌さんとかでしっとりしたテクスチャーの化粧水を使いたい方にはオススメです!
- 2024.08.14
セザンヌさんから発売されたシャバシャバ系のさっぱり化粧水。コスパ最強だと思います!! ドクダミ×ツボクサエキスのおかげで、ニキビ予防やお肌の揺らぎにも効果がありそう👏 すぐ浸透してベタつかず潤うので朝のメイク前にピッタリ◎ ワンタッチ開閉も、ノンストレスでとっても良き◎ この容量でこのお値段は、中々無いのでぜひお試しください!!
- 2023.01.07
LIPSショッピングで使えるポイントは貯まりやすいので貯まってくると買い物がしたくなる! 今回は6160円分の買い物をしたのですが、支払ったのは3967円! 秋のクーポンが出ていたのでそれを使いました🫶🏻 支払いもクレジットカードだけでなくPayPayが使えたりかなり便利✨
- 2024.10.23
ドクダミ化粧水と書いてあるからドクダミの主張が強いかと思いきや、予想とは違って精油系のハーバルな香り。 シャバシャバした水っぽいテクスチャ。うっすら茶色いけど色移り等は特に気にならなかった。サッパリした使い心地で、夏場のボディケアに活用していました。 使用感は悪くなかったけど、匂い的な問題でリピはなし🙇
- 2024.08.15
体用として購入したCEZANNEのナチュラルローションを快適に使うために無印良品のスプレーヘッド・トリガータイプ 化粧水用を購入。とても快適になりました☺️ スプレーの根元にロックがあるのも良い。
- 2022.11.06
#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌメイト#ナチュラルローション#化粧水#正直レポ保湿力は高めな感じで使い心地としては良かったですが、香りについては好き嫌い分かれそうな印象です。個人的にはちょっと苦手でした。...
- 2023.02.24
CEZANNE ナチュラルローションみなさん、こんばんは☺今回は、CEZANNE ナチュラルローションを紹介します。半分以下くらいになりました。肌荒れ対策にドクダミ化粧水、オススメです☺#CEZANNE#ナチュラルローション...
- 2024.11.10
CEZANNE ナチュラルローションみなさん、こんにちは😊今回は、CEZANNE ナチュラルローションを紹介します。液体が茶色で素材のままで効果を感じやすいドクダミ化粧水です♥#CEZANNE#ナチュラルローション...
- 2024.09.10
オデコのシワが気になり、色々とスキンケアを試してみるも改善されず、かずのすけさんのYouTubeを参考に購入✩ 夜のみ使用で2カ月後、気にならなくなる程に改善しました!オデコのヨコジワは2年位気になっていたのにこれは感動でした ミストの霧の細かさがお気に入りでリピート中。細かいと肌に優しい感じです。ベタつきもなくさっぱりしています。 10 年以上は使用しています。弱酸性、肌が弱くても全く問題使用できます。使いすぎて、しっとりタイプですがさっぱり感じるようになってきました。
- 2024.08.16
ドクダミの葉・茎・花のエキスをはじめ、アロエベラ葉エキスなど計27種類の植物由来成分を配合した化粧水。 肌荒れを防ぎ、乾燥によりゆらいだお肌をしっかり潤します。 360mlの大容量サイズなので、頭皮からボディまで全身を潤してサラサラに整えます。 合成香料不使用・合成色素不使用・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー。 天然精油を使用した爽やかな香りです。
- 2024.09.07
商品詳細情報CEZANNE ナチュラルローション
- CEZANNE(セザンヌ)
- 360mL: 715円
- 肌荒れを防ぎ、健やかな肌を保つドクダミ化粧水。 ドクダミエキス他、ツボクサ葉/茎エキスなどの植物エキス配合。 角質層に素早くなじみ、お肌をサラサラに整えます。 季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えます。 1本で3役、顔・ボデイ・頭皮まで使えます。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <360mL> 水、BG、プロパンジオール、ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、ナイアシンアミド、カンゾウ根エキス、グルコシルセラミド、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、水溶性プロテオグリカン、アマチャヅル葉エキス、オクラ果実エキス、クズ根エキス、ボタンエキス、アルテア根エキス、フユボダイジュ花エキス、アルニカ花エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クエン酸Na、PEG-20ソルビタンココエート、クエン酸、エンピツビャクシン油、クスノキ樹皮油、コウスイガヤ油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ユーカリ葉油、ラバンデュラハイブリダ油、レモン果皮油、αーグルカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第102位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第127位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |