コームタイプキャンメイク/ビフェスタ コイルタイプヒロインメイク/セザンヌ 液はサラサラキャンメイク/セザンヌ 私の1番の推しはキャンメイク! どこでも手に入りやすくてコスパもいい✨ ヒロインメイクも同じくらい手に入りやすいし容量も多いけど、値段が大体倍になるのと塗布量が多くてすぐ無くなるイメージあります🥺 ビフェスタはねっとりしていて不思議な塗り心地😳 セザンヌは小さくて持ち運びに最適!コスパもいいけど容量は少し少なめです. マスカラリムーバーはまつ毛や目元の皮膚などを守るためにぜっっっったいに使ったほうがいいです! これがあるから安心してウォータープルーフのものも使用できています🥺❤️
- 2023.04.05
耐久カールマスカラ 00クリア マスカラ下地にクリアマスカラ トップコートと1本3役! 私はマスカラ下地として使用✨ マスカラリムーバー ウォータープルーフのマスカラも するんと簡単に落ちる! こちらは必需品なのでストックしてます✨
- 2022.12.12
LIPSショッピング購入品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○CEZANNE・チークブラッシュ03ミルクモーヴ・マスカラリムーバー・アイメイクベース○ヒロインメイク・スピーディーマスカラリムーバー○キャンメイク・クイ...
- 2024.06.17
CEZANNE コームの幅が広く一気に塗りやすい! 何より安くてコスパ最強◎ 頑固なカチカチマスカラもするんとオフできる。 ヒロインメイク これも良い!するんと落ちる! でもセザンヌが良すぎた… キャンメイク 問題なく落ちるけどコームの目が細かいタイプなので マスカラでカチカチになったまつ毛に馴染ませるのが 少し時間がかかってしまいました… 私はリピするなら『CEZANNE』にします!
- 2024.01.21
一番好きなのはコームの形がたっぷり液を含んでこすらずマスカラがオフしやすいところ 普段使いにはヒロインメイクの方が持ちやすくて旅行などの持ち運びにかさばらないセザンヌが便利 ヒロインメイクの方が細かい部分までつけやすくセパレートまつ毛にはヒロインメイクの方が優勢 ヒロインメイクは透明の液まつ毛美容液(保湿のエモリエント)成分配合無香料、無着色、イオン性界面活性剤・アルコールフリー 液の馴染みはヒロインメイクの方が良い印象マスカラがふやけてオフしやすくなるのが早いです実感としてオフのしやすさはヒロインメイクが優勢
- 2022.12.22
ウォータープルーフのマスカラも、スルッと落ちた感覚💡 クレンジングの時に、目元をゴシゴシしたくなくて、いつも先にリムーバーをちょんちょんつけてある程度馴染ませたら、クレンジングバームを全体に伸ばして洗い流しているから、この使い方だとヒロインメイクと大差ないかも🤔✨ て思うと、グラム単位でのコスパはCEZANNEのほうがお得かな? いい買い物できた!使いきってみようかと思います!
- 2023.01.20
【使った商品】CEZANNEのマスカラリムーバー【商品の特徴】強めのマスカラもするっと落ちるそうです。【使用感】とても良いです。【良いところ】コスパ最強です。【イマイチなところ】今の所ないです。【どんな人におすすめ?】しっかりメイク落としした...
- 2023.01.23
CEZANNEマスカラリムーバーコームの形が良い!コームが浅く幅が広い!!100均一のマスカラリムーバーと比べて液垂れしにくい!!サイズ的にコスパはCEZANNEせにしては良くないかもしれないですが、お値段以上の性能だと思います。...
- 2023.02.02
✔️コスパ良し ✔️目に入ってもしみない(個人差あると思います。キャンメイクはびっくりするほど痛かった) ✔️小さくて場所を取らないパケ ✔️良く落ちる(落ちる速さはヒロインメイクの方が上かも) やっぱり1番の理由は安いから!笑 私は毎日メイクするので毎日使うしやっぱり安い方が使いやすい💡 どこのドラッグストアCEZANNEは置いてあるので手に入りやすいのも良い! まつ育も頑張ってるしまつ毛のためにも、肌の摩擦のためにもリムーバーは必須なのでこれからはCEZANNEのリムーバーに頼ろうと思います👍
- 2022.12.06
まつ毛を労るために私はリムーバーを使ってます😍 あとは最近束感まつ毛を作るのにハマっていてどつしてもマスカラが濃くついたり コスパが良過ぎるセザンヌさんに乗り換えました👏 お値段以上の効果! 液もしっかり付いてくれるし何よりマスカラを塗るように液を付けるだけで するんとしっかり落ちてくれます🫧
- 2024.11.20
CEZANNE マスカラリムーバーリピートです。コスパが良く、目に染みにくくウォータープルーフのマスカラもスルンと落ちるので必需品🫶 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ速乾でプチプラのトップコートが欲しくて評価が良いので購入してみました! D-UP ネイルポリッシュリムーバー EXラメ落ちが良さそうなので購入 キャンメイク ファンデーションカラーズラベンダーピンクファンデーションカラーズ初✨ 全然なにも期待してなかったノベルティ←コラめちゃくちゃ可愛くてビックリしてます🫢💕 実用的なマカロン付箋をセレクトしました♪
- 2022.12.06
私は重ための奥二重ですが1日中まつ毛が下がりません✨ クリアブラックの繊維がまつ毛を自然に長く見せてくれます。 ボリュームはあまり出ませんが、長さとカールが出るので 目がぱっちりとして見えます👀 細いコームが塗りやすく、ダマになることもほとんどありません! お湯落ちではないので、クレンジング必須です。 マスカラリムーバーを使うと簡単に落ちます🙆 減りは割と早い気がしますが、プチプラなので 中身がカスカスになる前に気軽に買い換えています☺️ このマスカラは迷わずリピートしているくらいお気に入りです🥰 モーヴは発色がよく、カラーマスカラ初心者にもおすすめです!
- 2023.04.28
🔽1月の使いきりコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNE『マスカラリムーバー』何本もリピートしています!だいたい毎日使って一本で45日くらい(個人的感覚)他のマスカラリムーバーも使ってみたけど、セザンヌ...
- 2024.01.31
するんとマスカラを落としてくれる!! CEZANNE マスカラリムーバー🫧 ウォータープルーフのマスカラもするんとオフできる! まつ毛ケア成分配合! ぬるだけで落ちてくれるのでリピ確定です🌟
- 2024.09.25
ニューカラーのアイシャドウ💡 ベージュ系の中にピンク系も入っているので 可愛いらしいですね☺️💖 発色がしっかりしてます! グラデーションもしやすそう。 細かいラメでキラキラ✨ 擦るとラメが飛び散りやすいので 注意がした方が良いです。 丁度愛用中のマスカラ✨ 下地はもちろん、クリアマスカラとしても 使っています😆🎵 塗った直後は乳白色なので 『え、目立つ??💦』と思いますが、 乾いたらちゃんと透明になります。 カールキープもしっかりしているので 時々『まつげパーマしてる?』と 実際何人か聞かれたこともあります!! コンパクトな大きさなので お出掛け先でも使えそう。 ブラシの部分は少し大きめで 塗りやすかったです! とろみがあるので液だれしにくいところも ありがたいなと思いました😌
- 2022.12.08
LIPSフェスタ購入品🤍OPERAオペラマイラッシュアドバンスト03モカブラウン🤍excelセラムオイルクレンズ増量300ml🤍オルビスエッセンスインヘアミルク🤍CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ🤍CEZANNEマスカ...
- 2024.02.07
イエローとピンクの淡い色合いで春らしい目元に。 多幸感あふれるハッピーなカラーになっています! イエローが肌に馴染みます◎ かなり淡い発色なのでどんなふうに色を見合わせても失敗しにくい配色だと思いました! マスクをつけて一日中出かけた後でも、本当に下がってなくてびっくりしました! マスカラはカールキープ力を求める!という方には、かなりおすすめの商品です! にじまず、カール落ちブロックして、夜までしっかりとまつ毛の形をキープしてくれました! リムーバーはまつ毛をしっかり包み込み、液だれがしにくくなっています。 マスカラリムーバーは以前使用した時に、目に入ってしまったことがあったので心配でしたが、こちらは液ダレすることなく、大丈夫でした◎
- 2022.12.13
マスカラとリムーバーは元々使ってたけど、発売されるなり大人気なったベージュトーンアイシャドウはずっと気になってたから試せてうれしい✨ 3種類も質感が入っててお得感あるし、デイリー使いしやすい色味も◎ セザンヌのコスメってプチプラなのにめっちゃ使えるから大好き!
- 2022.12.13
液含みがよく一度で上下のまつげに塗れる ウォータープルーフのマスカラをしっかり落とせる 液だれしにくく、目に入りづらい 美容保湿成分配合 税込528円という安さ なくなるのが早い(衛生面を考えると◎)
- 2024.03.30
オイルクレンジング使ってるとマスカラまでするんと落ちてくれるモノが多いからなのとちょっと面倒よなー LIPSショッピングのラインナップの中でも1番手に取りやすい価格だしセザンヌだから安心だろうってので購入 コームが大きめでコームの深さもそこそこあるため マスカラまつげをしっかりキャッチしてくれた 液もたっぷりついてコームで梳かしていくだけで するんと落ちる〜 ウォータープルーフマスカラが大好きだから使うものもそれ系が多いけど、ほんと気持ちよくスっと 落ちちゃいますね
- 2022.12.12
SNSで話題になってた #ネイチャーリパブリック の #ハニーメルティングリップ も店頭に並んでたよ!並んだばっかりな感じだったよ🫢 割と透け感があって穏やかな発色だったから強い発色を求める人には向いてないかも🤔 セザンヌのチーク新色03,04,05も可愛くってついつい購入! マスカラリムーバーはリピ🥺安いししっかり落ちるし大好き❤ ロージーローザのマルチユースブラシ ポイント は、ラメを乗せやすそうな筆を探していたのもあり、購入、 ロージーローザはお手頃価格で質が良くて本当にありがたいよね。
- 2023.12.11
特に、3種の質感のベージュトーンアイシャドウで一足先に春らしさを感じることができました🌸 耐久カールマスカラに出会ってからはずっとリピしているアイテムの一つ✨ マスカラ下地として使うと、カールがキープされるのでとてもお気に入りです☺️💓
- 2022.12.15
ベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュ ピンクはマットで腫れぼったくなりがちなカラーだけどマットなので陰影を付けやすく重ねやすかったです。 全色使ってもいいし、気分でメインカラーを変えてもOK💕 右下ブラウンが濃過ぎないので使い勝手○ 耐久カールマスカラ00 クリア クリアカラーだから寒暖差で涙出やすい私としては滲まないのでありがたい😭💕 下まつ毛の毛流れを整えるにも重宝。 ダブルコームで長い柄と短い柄があるので細かい作業もしやすかったです。 マスカラリムーバー 短くてコンパクトなサイズ感なので持ち運びにも👌🏾´- コームの一つ一つがしっかり凹んでいてまつ毛に液をしっかり付けれます! 何より528円と約ワンコインなのがありがたい。 気軽にリピしやすく回転早く使えるところが好印象✨
- 2022.12.13
塗りやす過ぎるダブルコームに まつげに迫力を与える 2ミリのリアル毛のような繊維入り!! そして、ダマになることなく まつげにスッと馴染み抜群のカールキープ力👏 上がり過ぎてメガネに当たるほど😂 クリアなブラックなので カラーマスカラの下地としても🙆♀️ そのままでもしっかり存在感のあるまつげに! マスカラリムーバーが発売😭😭 どこかで見たことあるような太めで 一度でたっぷり液が塗布できるコーム👏 とろんとした液がまつげにしっかり絡み 目に入ることなくするんと落とせます✨ 皮膚の薄い目元に嬉しい美容液成分も配合🥹 メイクアップソリューションでは 9/2発売予定のようなので是非チェックして みてください☺️
- 2022.08.31
イエロー×コーラルピンクがぱっと目を引く春を先取りしたカラー。 柔らかな質感で肌馴染みよく、優しいパール感❣️ 3つの質感で自然に奥行きが出せます🙆♀️ イエベ春さんと相性の良さそうな可愛いお色💕 しっかりカールキープ&水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフで下地はもちろん、トップコートとしても使えるマスカラのクリアタイプ✍️ 作ったカールが、全然、崩れない、すごい❣️ 落ちにくいウォータープルーフのマスカラもみるみる溶けるリムーバー。 マスカラの固い感触を指に感じる間もなく落ちゃう👏👏 数百円で目元を擦らずに、クレンジングも半分の時間で終わるこの快適さを知ってしまうと…もう戻れません🙌💕 3つ全部揃えても2000円以内👛✨ プチプラで人気のCEZANNEさんのアイテム、気になった方は是非✅してみてくださいね🥰
- 2022.12.10
\CEZANNEマスカラリムーバー/もう神です。個人的に大好きな液たっぷりでもう最高な商品です!✼商品説明⚪︎マスカラリムーバー✼使用感⚪︎液多め⚪︎コームが太くまつ毛にヒットしやすい⚪︎マスカラの独特な匂いなし!⚪︎小さくて持ちやすくパケも...
- 2022.12.20
重曹つるつる風呂 重曹白肌風呂 ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー CEZANNE マスカラリムーバー KUNDAL ウルトラヘアセラム 03.イランイラン クナイプ バスソルト ネロリの香り クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り スプリングパワーカーラー 替えゴム ハトムギ浸透乳液 ロージーローザ アイシャドウブラシセット
- 2023.02.16
多幸感溢れる春カラーの新色アイシャドウ🤗 このシリーズ毎回買ってるけど 毎回期待を裏切らない❤️🎌 低価格なのに高クオリティー凄い🙆♀️ 特に多色ラメ🙆♀️ 気になってたマスカラ下地はカールとセパレートが綺麗にできて存在感あるまつ毛の組み合わせ最強🥰🎉 マスカラリムーバーはウォータープルーフもオフできるから どんなマスカラもどんとこい🥺👍🏻
- 2022.12.16
マスカラリムーバーこれに乗り換えましたワンコインで充分!#CEZANNE#マスカラリムーバー今まで、ヒロインメイクのマスカラリムーバー一択でしたが、こちらが発売となり試したら即乗り換え確定でした!!なんと言っても価格です😳【使用感】・コームは...
- 2022.11.26
Visée ネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人 セザンヌ トーンアップアイシャドウ トープブラウン TIRTIRティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック CEZANNE マスカラリムーバー
- 2023.12.30
\プチプラの有名マスカラリムーバー3種類使ったので正直レビュー✨/いつもヒロインメイクのマスカラリムーバー愛用者ですがちょうどなくなったので🌹CEZANNEマスカラリムーバー使ってみました!お値段は528円とかなりのお手頃価格!本当CEZAN...
- 2022.10.04
価格が528円ってバグってる 目元のことを考えた液だれしにくい処方になっているから 目に染みないのがいい。 つけ置く時間は1分程度したら マスカラがするんって落ちます!
- 2024.02.06
CEZANNEマスカラリムーバーマスカラした時には外せないマスカラリムーバーセザンヌのものは初めて使ってみたしっかりオフできて満足!コスパも良くて、これからもリピしたい!#マスカラリムーバー#プチプラコスメ#プチプラ#リムーバー#メイク落とし...
まつ毛に塗って5分くらいで馴染んでするんと落ちます✨ ¥528でこのクオリティは高コスパだと思います! まつ毛に塗る部分はヒロインメイクに似てます 少し短いかな??まつ毛に塗りやすいです ヒロインメイクからCEZANNEに乗り換えようかな✌️
- 2024.09.15
CEZANNEマスカラリムーバー¥528ずっとヒロインメイクのマスカラリムーバーを使っていたのですが、セザンヌからも発売されたとのことで試してみました!普通のマスカラよりも小さいサイズで、ブラシ部分はヒロインメイクのものと同じ形のコーム型です...
- 2022.12.09
CANMAKEがおすすめ CEZANNEがおすすめ コスパCANMAKE > CEZANNE 落とせるマスカラの種類CANMAKE > CEZANNE コームのサイズCANMAKE = CEZANNE 形状CANMAKE ≒ CEZANNE まつ毛ケア成分CANMAKE ? CEZANNE 落ちる度CANMAKE ≒ CEZANNE テクスチャCANMAKE ? CEZANNE 液垂れCANMAKE < CEZANNE 痛み・滲みCANMAKE < CEZANNE 着色料CANMAKE ? CEZANNE アルコールCANMAKE = CEZANNE
- 2022.11.05
❏CEZANNE❏マスカラリムーバー❏¥528(税込)‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾♡˗ˏˋ商品の特徴ˎˊ˗☑︎まつ毛にたっぷり塗れる幅広コーム☑︎液だれしにくい処方☑︎美容液成分配合(ユズ果実エキス、パンテ...
- 2022.10.29
【セザンヌ新発売】マスカラリムーバー3種比較🫧落ちやすさ/コスパetc...(💖)キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー(👑)ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー(💠)セザンヌマスカラリムーバー□比較1⃣コスパについて(💖)4...
- 2022.10.12
コームが太めで液がたっぷりと含まれており、まつ毛にそのまま塗って、直ぐに落としても綺麗にマスカラが落ちます大丈夫🙆♀️ 摩擦レスで7種類の美容保湿成分が配合されているのでまつ毛にとても優しげ💕 とろみがある液なので液ダレしにくく、アルコールフリーで目に染みることも今のところ無いです。 キープ力が強力なウォータープルーフマスカラでも簡単にするんとオフすることが出来ました。 前回リップスショッピングで2色買いした大好きな耐久マスカラも綺麗に落ちました! CANMAKEのマスカラリムーバーをリピートしてましたが、同じくらい良かったです👍 お値段も変わらないので甲乙は付け難い😅
- 2022.11.08
新作のマスカラは柔らかい印象だけど しっかり引き締めてくれるブラウンカラー 繊細な繊維入りでけばくならないけどナチュラルに盛れる🥲✨✨✨✨ そして感動したマスカラリムーバー🪄 最近汗がこわくて基本ウォータープルーフのマスカラばかりでメイクオフが大変だったんだけど このするんと落ちでメイクオフが一瞬になった🥹🤍 全然染みることもないし、¥528(税込)なんて ストック買いに走ろうと思ってます🙆🏼♀️
- 2022.09.06
LIPS(@lipsjp)様よりCEZANNEの🌿ベージュトーンアイシャドウ𝙾𝟺꒰ミモザベージュ꒱🌿耐久カールマスカラ𝙾𝙾🌿マスカラリムーバーを使わせて頂きました⸝⸝⸝🐈🐾どれも、プチプラなのに想像よりはるかに良すぎてビックリ💗🫶🏻他のも使っ...
- 2022.12.13
液ダレしにくい処方とのことですが、本当にそうだと感じます。私の場合は一度も液ダレしたこともしみることもなく、もう1ヶ月ほど使用できています👀💫 コームがざっくりとした作りなので、特に束感まつ毛メイクを落とす時に合います👏🏻✨
- 2022.11.11
プチプラ最強マスカラ&新作マスカラリムーバー♡CEZANNE耐久カールマスカラ ブラウンマスカラリムーバー▷LastingCurlMascara7月に発売されたニューカラーの02ブラウン。にじみ・カール落ちブロックまでまつ毛をしっかりキープ!...
- 2022.09.04
旅行先にメイク落としを忘れても、今は置いてあるところも多いですよね🙄🙄 でもマスカラまでは落ちきらなくて、マスカラリムーバーがあれば…と思うことありませんか… ミニミニサイズなのでかさばらないし CEZANNEなので薬局が近くにあれば忘れても手に入りやすい! はい、問題なくしっかり落ちます🥰🥰 もちろん外泊先だけでなく、家のお風呂場に置いてもデザインがシンプルなのも◎ 値段もヒロインメイクの半分弱なので、特別コスパが良いわけではないですが、500円くらいなら手に取りやすいし マスカラリムーバーに1000円近く出すのはなぁと億劫になる私はセザンヌのお値段は有りがたかったです🙄 衛生面を考えても、量が少ない方がむしろ早く買い換えられていいのかも?
- 2022.10.04
マスカラリムーバーは使うべきなんじゃ…と思い直すように 『CEZANNE マスカラリムーバー』 LIPS購入品でっす それにしても最近のセザンヌちゃんは地味に優秀な商品出してくれてありがたいです❣️
- 2024.11.16
頑固まつ毛を8時間カールキープしたマスカラ、税込638円で買えますCEZANNE耐久カールマスカラブラックのご紹介です!1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで...
- 2022.08.31
色味がガチ影(ブルベ)なのと、付属ブラシが使いやすいのにコスパ神なのが最高です✨ デイリー使用の必需品なので新品購入済み👍 すぐ無くなっちゃうかと思いきや意外と入ってたなという感想🤔 これもコスパ良きですね、落ち具合もよろしいかと 引きやすくて好みの黒茶! デイリーメイクでぱっと見の仕上がりは正直変わらないので、完全好み 不満な点はとくに無いですね😊
- 2023.12.09
LIPS購入品୨୧୨୧ViséeニュアンスマットクリエイターGY-5 クラシックグレー友達へのプレゼントに購入。店舗では売り切れていたりしたからLIPSで購入出来て良かった!!友達はとても喜んでいて、透け感のあるマットだから毎日使える!!と好...
- 2022.11.09
☆キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ→シェーディングの合う色味を探したくて購入① ☆CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーン→シェーディングの合う色味を探したくて購入② ☆キャンメイクジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン→廃盤のため購入① ☆CEZANNEナチュラル チークN09ナチュラルピンク→廃盤のため購入② ☆キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート→廃盤のため購入③ ☆肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液→気になっていたスキンケア ☆ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー→安定のリムーバー ☆CEZANNEマスカラリムーバー→他のリムーバーと比較したくて購入 ☆シフォンタッチスポンジN ダイヤ型→旧を使っていて、新しくなってから使っていなかったので購入(2個) ☆LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ→高ポイント還元率で、試したことがないため購入
- 2022.10.28
CEZANNEから頑固なマスカラもするんとオフできるマスカラリムーバーが10月上旬より発売されました♥♥♥♥ ¥528というプチプラなのに魅力が沢山詰まっているマスカラリムーバー😍♥️ ウォータープルーフマスカラでもするっと落ちてくれます 液だれしにくい まつ毛にタップリ塗れる幅広コーム 美容液成分7種類配合 ブラシがコームタイプなので梳かしながらしっかり隅々までオフすることができます✋ 1度でするんとオフできるマスカラが多かったですが、強力なWPタイプのマスカラは2度塗るとしっかりするんと落ちる印象でした✨✨ ¥528というお値段を考慮すると満足以外の言葉は見つからなかった😍😍♥️ マスカラはクレンジングでオフするとまつ毛にダメージを与えやすいのでマスカラリムーバーで優しくオフすることをオススメします!!!
- 2022.09.13
商品詳細情報CEZANNE マスカラリムーバー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第14位クレンジング 20代 第14位クレンジング 30代 第14位クレンジング 40代以上 第14位アイメイクリムーバー 10代 第3位アイメイクリムーバー 20代 第3位アイメイクリムーバー 30代 第3位アイメイクリムーバー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門2位
- 5.0g: 528円
- マスカラリムーバー
- まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。 セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全てに使用できます。 目元のことを考えた液だれしにくい処方。 美容液成分7種(ユズ果実エキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、ウメ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アカヤジオウ根エキス、トウキンセンカ花エキス)配合。 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コームを採用。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <マスカラリムーバー> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルへキシル、テトラオレイン酸ソルベスー30、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、パルミチン酸デキストリン、(PEGー10/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(PEGー15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、フェノキシエタノール、トコフェロール、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、水、グリセリン、トウキンセンカ花エキス、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、パンテノール、ユズ果実エキス、ビオチノイルトリペプチドー1
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |