• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?ヒロインメイク・キャンメイク・CEZANNEのポイントメイクリムーバーを徹底比較! -\プチプラの有名マスカラリムーバー3種類使ったので正直レビュー✨/

\プチプラの有名マスカラリムーバー3種類使ったので正直レビュー✨/ いつもヒロインメイクの マスカラリムーバー愛用者ですが ちょうどなくなったので 🌹CEZANNE マスカラリムーバー 使ってみました! お値段は528円とかなりのお手頃価格! 本当CEZANNEはお財布に優しい! 今回は 🌹CEZANNE マスカラリムーバー 🌹ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー 🌹キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー の比較。 というより個人的な使用感の感想。 まず、CEZANNEから なんと言ってもお値段が最高! そしてマスカラもちょっと長めに置くと ちゃんと落ちます。 液は3種類の中で1番重めかも そのかわり液が垂れてこないので 目に入りにくくて使いやすいです! そして、ヒロインメイク 3種類の中で1番早くマスカラが落ちる! 1回買って気に入ってから ずっと愛用してます! ただ、小さいドラックストアだと 置いてないところがあって 家から近いドラックストアでは買えないこと。 そこまで田舎に住んでいるわけではないので ちゃんと置いて欲しい。。。笑 目に入っても痛くないのがとてもいい!! 大きさの違いはありますが ヒロインメイクの方が大きい! あとはCANMAKE! 残念ですがこれはリピなし。。 マスカラもちゃんと落ちるんですが、 液が緩いのか、 めっちゃ目に入る しかも目に入ると凄く痛い。 1本使い切って使用やめました。 お値段も確か500円台だし、安くていいんだけどね…残念。 こちらはリピなし。 こんな感じです! やっぱり1番はヒロインメイクだけど CEZANNEも良く落ちるので リピはあるかも! というより 大体どこのドラックストアでもCEZANNEってあるし 手に入りやすいので CEZANNE買っちゃうかも! ヒロインメイクほど早く落ちないけど、 かと言ってめちゃくちゃ時間がかかるわけではないので かなり良いリムーバーでした🙆‍♀️ マスカラリムーバーお探しの方は 参考になれば嬉しいです❤️ #マスカラリムーバー #ドラコス #プチプラコスメ #cezanne #ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー#CANMAKE#マスカラ比較 #神コスパアイテム

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ポイントリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー

クレンジングランキング第1位

スピーディーポイントメイクリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーポイントメイクリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第29位

シャカシャカ振ってから使うと、 濃いメイクにも馴染んで するんと落ちてくれたよ! ⁡

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

924円生産終了

マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

クレンジングランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第4位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:1975件
アイメイクリムーバーランキング第5位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

ビフェスタ

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

ジェルタイプでまつげにしっかり付着し、垂れにくい。力を入れずにスルンッと落とせて、肌に余計な摩擦をかけにくい

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

みーちゃん@減量中あと4キロさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)