私はまつ毛が多いのと、毛束感あるまつ毛が好みでセザンヌの適度なコーム感が合いそうかなと購入 まつ毛にこれをつけておいて アイメイクリムーバーで先に眉マスカラを落とし それからまつ毛とアイシャドウを落とすと 液がまつ毛に馴染んで楽に落とせました♡ マスカラリムーバーを使うとそこも取れやすくなり さらによかったです!
- 2022.11.09
こんにちは。こんばんは。今回はアットコスメのビューティデイで購入したものを投稿したいと思います!今回は気になっていて購入したものを投稿したいと思います!♪CEZANNEマスカラリムーバー♪LUNASOLラディアントスティック01Sheerグロ...
- 2022.12.07
CANMAKEがおすすめ CEZANNEがおすすめ コスパCANMAKE > CEZANNE 落とせるマスカラの種類CANMAKE > CEZANNE コームのサイズCANMAKE = CEZANNE 形状CANMAKE ≒ CEZANNE まつ毛ケア成分CANMAKE ? CEZANNE 落ちる度CANMAKE ≒ CEZANNE テクスチャCANMAKE ? CEZANNE 液垂れCANMAKE < CEZANNE 痛み・滲みCANMAKE < CEZANNE 着色料CANMAKE ? CEZANNE アルコールCANMAKE = CEZANNE
- 2022.11.05
最近目元のメイクを変えてその中で大活躍したのがCEZANNEの描くふたえアイライナー。 涙袋のメイクで目元の盛れ具合が変わる気がするのでこれからもたくさん使っていきたいアイテムです♪ 今月は手の乾燥がとても気になりハンドクリームを気づいたら塗るようにしていました‼︎ 良い香りのハンドクリームでこれからもたくさん保湿して乾燥対策したいです🧴
- 2023.01.27
まさにリピートです! お風呂前に2〜3分馴染ませるだけでするんと、マスカラを落とせます🙆♀️ リムーバーの先も塗りやすくてとても使いやすいです♪ マスカラリムーバーは一回使ったら手放せません。 これからもリピートします♻️
- 2023.05.11
CEZANNEから秋コスメとして待望の"マスカラリムーバー"が発売されました👏🏻 頑固なマスカラもするんっ♡と落とせるのが魅力とのことでさっそくコスメをご紹介しながらレビューしていきます︎︎︎︎︎︎☑︎ CEZANNEのウォータープルーフマスカラ"全て"に使用できて、お湯オフマスカラはお湯で落として使用出来ます! それが秋コスメの新作 CEZANNE マスカラリムーバーです。 リムーバー自体は少し白っぽい?感じの印象だったのですが、たった1回まつ毛につけるだけでもごっそりと落ちてくれるので感動しました😭笑 CEZANNEはそんな頑固すぎるマスカラも簡単に落とせてしかもコスパも良すぎるので薬局行く機会が出来たらストックしておこうと思うぐらい神すぎるリムーバーです🌼*・ いくらナチュラルメイクでガッツリとしたマスカラをしていなくてもマスカラリムーバーを使用して落とした方が、まつ毛への負担も軽減されるのでぜひ試してみてほしいです!
- 2022.10.09
マスカラリムーバー!個人的2強はこれ!この2つ、個人的にかなり似てると思います。主スペック🌟・まつ毛がぶっとくて頑固な下向き・マスクの中が湿度120パーセント。キャンメイクのクイックラッシュカーラーでさえ4時間後にやや下向きになる(ちゃんと乾...
- 2023.01.16
4㎜と2㎜の繊維がまつ毛に絡みついて重ねるほどロング効果があり、なめらかな液なのでダマになりにくくスルスル塗れて、軽やかでふんわりとした上向きカール仕上げてくれます! パケにも書いてますが、しっかり混ぜてから使わないと液がつきにくいかな、と感じました。 目元に塗りやすいゆるいカーブでまつげにフィットしてくれます🌟 そして、下まつ毛に塗りやすいです! CEZANNEのマスカラはとても塗りやすく、一本一本丁寧に塗ることができ感動しました😭 リムーバーを使用しないと、マスカラは落ちにくいかもしれません…!! リピ確定です😭 ありがとうございました!
- 2022.09.01
まつ毛の作り方(⚯̱̈᷄)🖤オフ方法も紹介する!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏CEZANNE耐久カールマスカラCEZANNEマスカラリムーバー#提供﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏セザンヌさんから頂いたマスカラとリ...
- 2022.09.04
正直、良すぎてびっくり👀‼️ 以前CEZANNEさんの別のマスカラを購入した際、ハズレだったのか液が全然付かずカッサカサで1度も使わずさようならした経験があったのでドキドキだったんですけど、今回はそんなこと全くありませんでした。 とても細く両端がコーム型なのでとにかく塗りやすい‼️ ダマになりにくいのに、今流行りの束感が出しやすい‼️ 繊維が入ってるのでロング効果がある‼️ ボリューム感はあまりでないかなと感じたので、ロングまつ毛が良い!という方向けです。 正直、マスカラはしっかり落ちたのですが、普段のメイク落としのみの時とあまり変わらない気がしました。 マスカラ残り無くしっかり落ちているのかもあまり実感出来なかったので、リピはしないかな〜という感想です。
- 2022.08.27
#cezanne#cezanne_マスカラ#耐久カールマスカラ#マスカラ_カールキープ#マスカラ_おすすめ#マスカラ_プチプラ#マスカラ_セザンヌ#マスカラ_ブラウン#マスカラリムーバー#提供_CEZANNE#毎日メイク...
- 2022.09.06
CEZANNEのマスカラリムーバーは、しっかりマスカラを落としてくれるのにプチプラの神です🥹💖 ダイソーのマスカラリムーバーは目に染みてしまったのですが、こちらは目に染みにくく嬉しいです!
- 2023.05.09
【購入品紹介💓✨】。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。今回もかなりお得に買えて満足です!だんだんコスメを買うペースが早くなっているような…🤔💭それはさておき、今回の購入品を紹介していこうと思います!↓↓↓︎🌟rom&ndハンオール...
耐久カールマスカラはその名の通りがっちりカールキープしてくれます。 ダマもできにくくて、このお値段でこの仕上がりならもうマスカラこれでいんじゃない?? マスカラリムーバーなしでも、シュウウエムラのオイルクレンジングでしっかり馴染ませれば落ちないことはありません。 が、マスカラリムーバーは使った方が落ちやすいし、まつげに優しいかな。 ガチガチにカールキープしてくれるマスカラは、うっかり実家に急遽泊まることになったりしたときマスカラリムーバーがないと全然落ちなくて困りますが、これならなんとかなります。 しかもちゃんとカールキープはしてくれる。 マスカラリムーバーがもう少し長ければ塗りやすそうなのですが、このお値段なら文句ありません。
- 2022.09.05
またまたまたLIPSさんから提供品いただきました。いつもいつもありがとうございます。【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ【色味】抜け感ブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】11時〜24時までまつげ上がり続けてたし、普段す...
- 2022.09.04
①にじみ&カール落ちブロックでまつ毛をしっかりキープ!! ②2mmで短いまつ毛も逃さない!! ③するんとオフできる!! ものすごく使いやすかったです!!!ブラウンを使用したのですが、すごく柔らかい印象の色でGood!! またリムーバーは初めて使用したのですが、まつ毛の保湿効果もついていて、目が荒れることはありませんでした!
- 2022.08.30
規定の時間をおけばちゃんとWPのマスカラも落ちる👍 唯一の欠点といえば液が必要以上にドバッと付くこと。 でもお安いので全然気にならん。むしろこの価格で提供してくれてありがとうございます🙇♀️ なんだかんだずっとリピすると思う逸品。
- 2023.01.23
このマスカラの凄いところがなんと… カールキープ力がめちゃくちゃ強いところなんです👏 朝から夕方までまつ毛が殆ど下がらずに しっかりカールをキープしてくれます👀✨ またクリアマスカラでありがちなまつ毛真っ白問題☁️ これもこのマスカラなら問題なく 綺麗に仕上げることが出来ます✊ そして落とす時はこちらの CEZANNE マスカラリムーバー これを使うと落ちにくいマスカラも素早く馴染んで スっと簡単に落ちてくれます💧 そしてなんとこちら、まつ毛をケアする 保湿成分が7種も配合されているので まつ毛にとっても優しい💗
- 2022.12.13
せっかくのクーポンなので、気になっていた高評価のプチプラとリピートコスメ購入💗 キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン なかなかドラッグストアでは買えなかった 09ダージリンピンク CEZANNE 新作 あのかずのけさんもおすすめしていた ナチュラルローション 美容系YouTuberに大人気 描くふたえアイライナー 30影用ピンク いつもはCANMAKEだけど試してみたい 新作 マスカラリムーバー 定番コスメが安く買えるのはありがたいです🙇♀️
- 2022.11.05
CEZANNEマスカラリムーバーマスカラがスルッと落ちます。...
- 2024.08.30
小さいけどしっかりとするする落としてくれる…!美容液成分も配合でまつげの保湿ケアまで🥺 CEZANNEマスカラリムーバー 前回投稿の動画verです🥺 少しでも参考になれたら嬉しいです…!
- 2022.10.04
安いから買ってみたけどよかった👏テクスチャはモタッとしててまつげにとどまってくれるから使いやすかった。ただ、短いから利き手じゃない側の目が塗りにくい。小さいから旅行とかにはめっちゃいいけど。▶︎CEZANNEマスカラリムーバー...
- 2023.03.14
マスカラは塗りやすくてカールキープをしっかりしてくれました。落ちにくいところも良かったです。 マスカラリムーバーは初めて使ったのですが、思っていたより簡単に使えてマスカラを綺麗に落とすことができました。毎日クレンジングでゴシゴシしていたのがかなり負担が減ったので嬉しいです。 目元のコスメは短い期間で買い替えたいので、プチプラでこの優秀さは今私が求めていたものとピッタリで感動しました!
- 2022.09.06
LIPS購入品です‼️リピ率たかめ🥰スポメンとBBIAのローティントはお初のお迎え!...
- 2024.08.11
よく落ちると大変評判で… ドラストでも手に入れやすいのは 非常にありがたいですね まず、短くて持ちにくいのよ あとなんかシャバシャバしてない? 液がさらさらなのかな? さらに口が広いので水が入りやすい 総じて使いにくい。 落ちも普通でした。
- 2022.12.27
使用感はヒロインメイクのリムーバーより少し液がもったりしてる感じでした。メイク落ちは微妙で、マスカラが残っていることが多いです。容量も少なめなので減りが早かったです。
- 2023.04.09
発送が早くクーポンも使って安く買えたのでとても満足です◎ #キャンメイク#クリーミータッチライナー#描くふたえアイライナー#耐久カールマスカラ#超細芯アイブロウ#マスカラリムーバー
- 2023.04.01
✔コンパクトなサイズ感が好きすぎる! ✔まつ毛ケア成分配合(保湿)が嬉しい ✔きつい香りが無くて使いやすい ✔簡単にオフできてストレスフリー⭐️ ✔液だれしにくい程よい密着度が🙆♀️ ✔大きめコームと深めの溝がまつ毛をしっかりキャッチしてくれるから、スッキリ落ちる! とにかくコスパが良すぎました! 🌟めっちゃスッキリ落ちました!しっかり馴染ませることがコツです! ティッシュオフだけでこんなに落ちました👏👏 さらにお湯で優しく落とせばもっと綺麗に汚れが取れるし繊維ありでもなんのそのだと思います✨✨ 一部店舗ではもう販売してるので、ぜひチェックしてみて下さい⭐️
- 2022.09.30
イオンのコスメコーナーにてGETしました。 キャンメイクの涙袋用のアイシャドウの02お目当てで早歩きで向かいましたw 美容系YouTuberありちゃんのうそつきマスカラが入荷していたので買ってしまい、ヴィセのリップはラス1残ってたので買いでした✨
- 2023.02.28
☁LIPPS購入品紹介☁️🛒𓂃𓈒𓏸3✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品🍑フィアンセポイントへアスティックピュアシャンプーの香り990円🍋エッセンシャルCCオイル通常の香り836円🍊CEZANNE描くふたえアイライ...
- 2022.12.17
小さい繊維が入っていて短いまつ毛もしっかり塗れます! コームもとても使いやすいです♪ きれいにセパレートしてくれます! いつもはクレンジングでアイメイクを落としていたので初めてリムーバーを使いましたが、 塗って洗顔料で洗うだけできれいに落ちました! こんなに簡単に落ちるなら早く使っておけばよかったです!笑 どちらもおすすめです⭐︎
- 2022.09.03
カールキープ力がすごいです! 私の下がりまつげが1日中キープされます♡ 手の1本1本まで細かくかけます♡ ティントなのにつやつやリップになれます♡ ティッシュオフしたあとは保湿系のリップクリームをつけるのがオススメ☆
- 2022.10.29
\\するんと落とす♡//*CEZANNEマスカラリムーバー*なかなか落ちないマスカラもまつ毛に負担をかける事なく落とせましたクレンジングだとまつ毛を引っ張って抜けてしまったり逆に落ちなかったり目に入って大変なことにと色々困っていたのですがこれ...
- 2023.01.21
LIPPSフェスタ今日までみたいですね。 マスカラコーム持ってなかったのとアイシャドウチップ消耗激しいのでお試し、真実の鏡🪞、あとは気になっていたブラシをポチポチ…… 高校生の頃CEZANNEは何度かリピしてまつげ伸びた実績がある。
- 2024.02.15
こんにちは!ひなです!本日のリップス投稿はCEZANNE マスカラリムーバーをレビューします!私が使用しているマスカラは、キャンメイクのメタルックマスカラです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZAN...
塗布後すこしの間あけると馴染むからお湯で流して洗顔すると◎ いつものクレンジングをしてもスルッと落ちてくれた 体感ではまつ毛の上下を挟むように上からも下からも塗布した方が馴染みが良いかも コームの幅が広いので液はしっかり付く感じ そのぶん減りは少し早いかも 目に入ったことは今のところ無い セザンヌ(同ブランド)のウォータープルーフマスカラ全てに使用可能◎ ※お湯オフタイプのものはお湯でのオフ推奨
- 2022.12.24
頑固なマスカラをするんと落としてくれます! まつ毛に優しい美容保湿成分が配合されています。 コームが大きいのでまつ毛をしっかりキャッチしてくれます! こんなに安い価格で楽々落とせるのは嬉しいです!
- 2022.12.13
お値段安いから買ってみたヨ🥹ずっとヒロインメイクの使ってたけどザンヌは安いしコンパクトでメイク落ちも問題ないからしばらくザンヌ使おうかな🥹💖...
- 2024.08.04
今までヒロインメイクのマスカラリムーバー使ってたけど、セザンヌで十分だった件✨CEZANNE マスカラリムーバー今までヒロインメイクのマスカラリムーバーを使って何年…もう何本使い切ったかわからないくらいです。そんなヒロインメイクリムーバー愛用...
- 2023.02.02
強敵フラワーノーズのウォータープルーフマスカラがするんと落ちました👏👏👏 お湯でするんと落ちるマスカラもリムーバー使うようにしました! CEZANNEが少しの差で1番安いのでコレ。リピ確定です!
- 2023.02.28
これ今2本目使ってるんですが、本当に、韓国コスメの落ちにくいウォータープルーフマスカラでもスグに落とせるし、コスパ良いしで大変めちゃくちゃ気に入って私的に激推しアイテムです👍🏻❣️😆 マジ、セザンヌはコスパ良くて品質良い商品が多いですよね〜😆✨❣️ 使ったことないって方は是非とも使ってみてください❣️❣️
- 2023.01.22
ポイント貰う用〈CEZANNEマスカラリムーバー〉コスパ良くて助かる、コームの形もまつ毛に負担なくて良い、ストックしてます!〈キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジ〉右上と左下カラー重ねるのかわいい、ラメも派手でかわいい...
- 2022.12.13
こちらはver.4です。6種類ものパックが入っていてお得!これから使うのが楽しみです。 リピ買い。今まで使ってきたプチプラまつ毛美容液(ヒロインメイク、セザンヌ、マジョマジョ、コスノリ)の中で1番お気に入りです。目も痒くならないし、塗りやすい、効果も感じました。 リムーバーは毎日使ってるので、今のがなくなったら使う予定。キャンメイクよりもヒロインメイクのような幅広めのコームが使いやすくて好きなので、期待できます。
- 2022.11.01
・CEZANNEクリアマスカラRまつ毛を休ませるために最近はマツパをかけていません。その状態でビューラー→マスカラだと、時間が経つとまつ毛が下がる、、。どうしようかな〜と思っていた時に、以前マツエクをしていた時に使っていたセザンヌのクリアマス...
LIPSフェスタ2023Autumn、LIPSショッピングで4回目の購入品になります。♡#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#薬用純白泡洗顔詰め替え用¥715(税込)♡CEZANNE#マスカラリムーバー¥528(税込)♡#LUNA#ロングラスティ...
- 2023.11.14
まつ毛に塗ってすぐは白いダマができますが、時間が経つと馴染んでダマがなくなります。 キャンメイクのクイックラッシュカーラーも問題なく落ちました! 口コミ通り、この値段で買えるとは思えないくらい良い商品でした!!
- 2022.12.03
リピリピリピヒロインメイクとそこまで遜色ないと個人的には思います使うたびにティッシュでぬぐって…とかしないので量が少ないほうこっちのがいいまである...
- 2024.08.24
【使った商品】CEZANNEマスカラリムーバー【商品の特徴】まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。セザンヌのウォータープルーフマスカラ全てに使用出来ます。お湯オフマスカラはお湯で落としてください。(CE...
【CEZANNE】マスカラリムーバー528円(税込)(5.0g)コーム型なので、まつ毛に素早く馴染み、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。美容液成分が7種類も配合されており、オフしながらまつ毛を保湿できます。サイズが小さめな...
- 2023.03.05
お風呂前にまつ毛に塗るだけでマスカラがするする落ちる!!! マスカラと違って塗り方は雑でいいので 適当に塗るだけでOK*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* なんでもっと早く買わなかったんだろう。
- 2023.01.19
商品詳細情報CEZANNE マスカラリムーバー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第17位クレンジング 20代 第16位クレンジング 30代 第16位クレンジング 40代以上 第16位アイメイクリムーバー 10代 第3位アイメイクリムーバー 20代 第3位アイメイクリムーバー 30代 第3位アイメイクリムーバー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門2位
- 5.0g: 528円
- マスカラリムーバー
- まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。 セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全てに使用できます。 目元のことを考えた液だれしにくい処方。 美容液成分7種(ユズ果実エキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、ウメ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アカヤジオウ根エキス、トウキンセンカ花エキス)配合。 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コームを採用。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <マスカラリムーバー> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルへキシル、テトラオレイン酸ソルベスー30、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、パルミチン酸デキストリン、(PEGー10/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(PEGー15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、フェノキシエタノール、トコフェロール、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、水、グリセリン、トウキンセンカ花エキス、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、パンテノール、ユズ果実エキス、ビオチノイルトリペプチドー1
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第3位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ リムーバー | 1,518円 |
| スキンケアランキング第103位 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| スキンケアランキング第172位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第76位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第92位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第88位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る |