ViséeアイブロウペンシルGY001グレー 4本目!描きやすいし、黒上に合う色やし、スクリューブラシついてるんコスパ良すぎ! 長さ短めやからポーチに入れて持ち運びやすい! キャンメイクプランプリップケアスクラブクリア 8本目!やっぱずっと好きやし発売されてからずっと リピ!違うの使ってもこれに帰ってくる! CEZANNEマスカラリムーバー 6本目!コスパ良い!!!! キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ 05と03使ってて色んな場面で使いやすかったから 07も買ってみた!めっちゃ使いやすいし良い! デジャヴュ自まつげ際立てタイプダークブラウン マツパかけてからナチュラル盛りできるマスカラ探してて、尚且つブラウン過ぎないマスカラ探しててちょうど良い感じ!!! したまつ毛につかうんがちょうどいいと思ったから次は上まつ毛用にブラック購入したい!
- 2024.04.25
まずカールキープ力が強めな印象! 繊維が入っており、ロング効果も期待出来ました ただボリュームが出しずらくダマになりやすかったです💦 持続力がかなり強く、クレンジングもポイントリムーバーをしっかり使わないとかなり厳しい… 一緒に使ったポイントリムーバーは液だれがしにくく、付けやすかった所が1番のポイント! マスカラはナチュラルに盛れたのでカールキープ力やナチュラルメイクをしている方に特におすすめです! ポイントリムーバーも使いやすく、目に入ってこない所が1番のメリットだと感じました
- 2022.09.02
ビオレの洗顔ジェルとセザンヌのマスカラリムーバーは何度もリピしてるのでストック買い🫶 最近眉メイクを変えたくなってきたので、アイブロウパウダーとアイブロウマスカラをお迎え。 すっぴんパウダーはもう少しで使い切りそうなのでストックを購入。
- 2024.05.10
コームが大きく液がたっぷり付くのがセザンヌ コームが細かくまつ毛の隙間まで塗れるのがキャンメイク 私調べによるとセザンヌの方が内容量が多く値段が安いのでコスパ重視ならセザンヌが良いかも!
- 2022.09.13
とにかく耐久力強い ただクレンジングで落ちづらい ➘そんな時に使うのがマスカラリムーバー スルスル落ちやすいのに500円台 コスパ神 捨て色ないよ?発色もいいよ? 悪いとこどこー? ブラウンブラック 可愛さもカッコ良さも兼ね備えた色 細くて描きやすい。描きやすい。描きやすい。
- 2024.03.23
CEZANNE 耐久カールマスカラ01ブラック 01ブラックは目元を自然に強調し、自まつ毛の延長のような仕上がり この下地を使用して6時間ほど過ごしたのですが、マスクの蒸気にも負けず、しっかりキープしてくれました! CEZANNE マスカラリムーバー 擦らずするんと綺麗に落ちてくれて、まつげのケア成分が配合されているので、ケアしながらオフできて、この値段でこのクオリティーは絶対買うべきです👏 どちらも値段以上のクオリティーでびっくりでした!
- 2022.09.04
落ちないメイク必須で... マスカラリムーバーが無いとまつげ無くなります! どれもしっかり落ちます! 違いもあまりなく、 ミルクタッチはコームがまつ毛に入りやすいくらい マスカラリムーバーって、 下瞼についたらヌルヌルして クレンジングでも なかなか落ちない! 擦らなくてもサラッと落ちる! 下瞼のヌメヌメ問題も解決。 泡で摩擦なく汚れが落ちる! 通っているクリニックで購入してから リピ中です。
- 2024.04.03
細い筆先がとても使いやすく、少しずつ描き足しながら初心者の私でも良い感じに描けた(目尻のみ) コームタイプで以前使ったブラシタイプよりも塗りやすいと感じた まつ毛に負担がかかりにくいので、お湯落ち以外のマスカラには使った方が絶対良い!
- 2024.03.05
こんにちは、かふぇおれです☕今回は垢抜けのポイントをお伝えしたいと思います!!垢抜けするにはまず顔面です!!!!!そこで大きな印象を与えるのがまつ毛、アイライン、まゆげ、涙袋の4点です!!!!!この4つがしっかりしていればまじ可愛い子の完成で...
- 2022.09.02
..CEZANNEマスカラリムーバー¥528(税込)まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます!幅広コームなのでまつ毛に塗りやすい!!いつもコットンにリムーバーをつけて落とすタイプを使用してましたが、このコー...
- 2024.04.03
スプレータイプの洗い流さないトリートメント サラサラ髪へ! 香りが良くストレスフリーな日焼け止め ふわふわブラシでまつ毛ケア リピ買いリムーバー🤍 唇を優しくケア パケが可愛すぎるチーク💓
- 2024.05.26
キープ力が強力なウォータープルーフマスカラでも簡単にするんとオフすることが出来ました。 コームが太めなので液がたっぷりと含まれており、まつ毛にそのまま塗って、待たずして落としてしまって大丈夫🙆♀️💓 擦らなくて大丈夫なので、摩擦レスでまつ毛に優しく、7種類の美容保湿成分が配合されていることも嬉しい。 とろみがある液なので液ダレしにくく、アルコールフリーで目に染みにくかったです。 セザンヌの耐久マスカラも大好きでいつも使っているのですが、普通のメイク落としだとなかなか落ちにくいウォータープルーフタイプで…🙏💦 同ブランドはやはり相性良く、これがあれば今後は大丈夫!
- 2022.09.06
フィアンセ ボディミスト ピュアメロウシャンプー ビオレ ビオレ メイク直しシート →オマケで付いてきました! キャンメイク プランプリップケアスクラブ 02 クリアピンク
- 2024.04.04
コスパ最強過ぎて愛用です💕 ちゃんと落ちる←当たり前だけど大事 普通のクレンジングじゃ全く落ちなかった FASIOのウルトラウォータープルーフマスカラも擦らず一発で落ちて感動✨ まつ毛ケア成分入り どこでも売ってる 他のアイメイクも一緒に落とせるアイラインとか普通のクレンジングじゃ落ちにくいのある
- 2024.10.20
マスカラは、2mmの繊維入りでした!ダブルコームなところが、塗りやすかったです。 リムーバーはトロッとしたテクスチャで、マスカラがするんと落ちました。 これまでマスカラはお湯落ち一択でしたが、お湯落ちに比べて、ポロポロとれたりしないし、にじまないしカールキープされるなぁと感じました! ただやっぱり落とすときにリムーバーがいるのは面倒と思ってしまう、、、。 絶対マスカラにじませたくない時にはいいかなと思いました。
- 2022.08.31
必ず使用するアイテム達✨ ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーと CEZANNEマスカラリムーバーは その日の気分やマスカラによって 変えて使ってます💡 マスカラリムーバーを塗ってから コットンにミセラーアイメイクアップリムーバーを たっぷり染み込ませて、馴染ませてから 擦らずにスルンと落としてます💡 極力、擦らない‼️をしてますが 他にも良い落とす方法があったら知りたいな−💓
- 2024.02.11
頑固なマスカラもするんと落とすマスカラリムーバー。 まつ毛に嬉しい美容保湿成分配合。 ウォータープルーフマスカラとも素早く馴染むメルトオイルを配合。 コンパクトサイズ。 コームタイプでとろみのあるテクスチャーで液垂れなし。 1回でたっぷり万遍なく塗布できるのですごくらくちん。 きちんとするんとマスカラオフできるのでストレスフリー。 シンプルでコスパがすごくいい。 すごくおすすめです。
- 2022.09.29
部分使い出来てサラサラに仕上げてくれる これを使うようになってから崩れ方もだいぶ綺麗になったし、メイク直しも減った✨ 絶妙で媚びすぎないピンクグレージュ 日常使いからデートメイクまで幅広くカバー出来る 何とも言えない絶妙グレー 何故かそんなに強い色では無いのにめちゃくちゃ目元に綺麗な陰影がつく👀 安いしコスパも神😇✨💕 程よい保湿感と色味が可愛いですよね ただこれほんとに個人の意見なんですが 思ったよりも色がダークレッドっぽく出てしまう ツヤツヤ!ってよりもセミマットっぽく見える というのが個人的に(;-ω-)ウーン
- 2024.02.06
LIPPSさんを通して大好きなCEZANNEさんから頂きました✨ありがとうございます😊頂いたのは...·耐久カールマスカラ·マスカラリムーバー★耐久カールマスカラ★にじみ&カール落ちブロックでまつ毛をしっかりキープ✨2mmで短いまつ毛も逃さな...
- 2022.08.31
ヒロインメイクはブラシが大きいから液がたっぷりついて、まつ毛にも馴染みやすい気がする👏🏻 ポイントリムーバーをつけたコットンで一回でスルッと落とせるのも嬉しい🙆🏻♀️✨ セザンヌのブラシは短めだけど、ちゃんとまつ毛に液がつきます☺️ コットンで2回ふけばきれいに落とせた🙌🏻✨ ヒロインメイクもセザンヌもきれいに落とせるし、どっちを買っても失敗しないです❤️🔥
- 2024.03.07
初購入!!まず驚いたのが大きさ😳 140gとたっぷりなので、ガンガン使えるのが最高👏 マスカラの前後に塗れば、目薬さしても涙目気味の私でもパンダにならない🙏✨ しかもカールキープ力が強い〜👀 初購入!!ずっと気になってた!使うの楽しみ👌 リピ!コンパクトでコスパも◎おすすめ⭐️ 初購入!コスパ良さげで使うのが楽しみ💅 初購入!ネイルケアに力を入れたいなぁ…という気持ち!
- 2024.02.26
塗布してからマスカラと馴染むまで数十秒かかりますが、しっかり塗布できていれば残ってしまうことは無かったです🕊️ 私はもう何本リピートしたかわかりません! パッケージも主張が激しくなく可愛い🤍
- 2024.04.09
この粗めのコームがめちゃくちゃ素晴らしいんです! しっかり液をまとってまつげに付いてくれるから、束感まつげやってても液がちゃんと付きます!! アイシャドウもきれ〜いに落としてくれますよ✨ こすらずマスカラをちゃんと落として、 元気で綺麗なまつげを育てましょう🍬🍬
- 2024.02.08
落ちやすさ ★★★★★ 私はその日の気分によってマスカラを使い分けていますが、ウォータープルーフのものでも簡単にオフできました🙆🏻♀️ コスパ ★★★★★ めちゃくちゃいいです!この値段でしっかり落ちるのでリピ確定です👍 他のものを使ったことがないので比較はできませんが、普通に塗りやすいかなとおもいます。
- 2024.04.05
まつ毛ケア成分が配合されている٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ 私が探したマスカラリムーバーのなかでいちばん安かった🩶 メイク落としの時にまつ毛に負担をかけたくない人! メイク落としをする前にまつ毛に塗るだけ🩷
- 2024.03.04
かなりベタついちゃうけど、夜塗ると翌日ぷるっぷるのちゅるちゅるリップになってて好きすぎる♡ とにかく粉質が良くて発色◎ カラバリがたくさんあるのも、めちゃめちゃ便利! 粘性が少しあるから、まつげにしっかりと絡んで落としてくれる!
- 2024.02.14
グロウリキッドライナーは小さいラメのグリッターなので物足りないかなあと思って今まで購入してなかったのですが実物を見るとめちゃめちゃ可愛くて😭 しかも小さいからこそ使いやすい!! マスカラリムーバーはメイク落としでは落ちないマスカラ下地などを擦らずに落としてくれるので肌にもまつ毛にもお財布にも優しい文句なしでリピです⭐︎
- 2024.01.24
小さめのマスカラリムーバーで、持ち運びに便利! 旅行に行った時とかは、これを必ず忍ばせている✨ めちゃ落ちる。 なくなる速さは異常だけど、めちゃ綺麗に落としてくれる。 持ち運びに便利なところ。 旅行先で無くしても、安いからまた買いやすいし、CEZANNEやから、ドラッグストアでも置いてある!
セザンヌのマスカラリムーバーは、使いやすくて、中身の量もそこそこ入っていて、お財布に優しすぎちゃう値段で、おまけにパケも可愛い♥️ すべてにおいて大好きです😳💘 コスパ最強ぅぅぅ〜!👀
- 2024.07.13
【LIPSベスコス2023👑17商品】一緒に今年の顔を振り返りませんか?こんにちは、ブルベになった人:imacoro-cosme💄です!今年はどんなコスメな一年でしたか?😌12月に入り、色々なメディアでベスコスが発表されました。今回は、LIP...
- 2023.12.18
朝用UV乳液 皮脂テカリ防止下地ライトブルー🩵 ストレッチコンシーラー30・オレンジ系🧡 UVシルクカバーパウダー02・ナチュラル🥚 ノーズ&アイブロウパウダー05・コーラルブラウン🪸 アイジェニックカラーライナー20・ロージーブラウン🌹 ベージュトーンアイシャドウ04・ミモザベージュ🌼 ニュアンスカラーマスカラ01・ラズベリーブラウン🍓 リップカラーシールド06・ロゼベージュ🍑←🆕 ナチュラル チークN18・ローズベージュ🩰
- 2024.02.09
耐久カールマスカラの下地を使った時に使用していますが、問題なく落ちました👌 落ちにくいイメージのキャンメイクのクイックラッシュカーラーもちゃんと落ちました! コスパも良いしリピ確定です👍
- 2024.04.10
コンパクトサイズでいい👏 1回でたっぷり万遍なく塗布できるのですごくらくちん。きちんとするんとマスカラオフできるのでストレスフリー。 頑固なマスカラもするんと落とすマスカラリムーバー。まつ毛に嬉しい美容保湿成分配合。
- 2024.02.19
まつ毛に素早く馴染んで頑固な ウォータープルーフマスカラもするんと落とす✨ 液だれしにくい処方で美容保湿成分7種配合✨ 乾いた状態の上下まつ毛の根本から塗布し よく馴染ませてからお湯で洗い流して洗顔🫧
- 2024.01.11
CEZANNE マスカラリムーバー 5.0g税込¥528量が多くて高い商品だと衛生面が気になり毎回使う度にティッシュ等で拭いて使っていましたどの商品であってもそうする方が良いのは分かっていますが、液を付け足したい時に何度も拭く作業はかなり面倒...
- 2023.02.02
本当にスルッと落ちた‼️ サラサラじゃなく少しとろみがある感じで付けて少し経つとゴシゴシしなくても落ちたからまじでおすすめ✨️ 目を開けてても痛くないのも推しポイント👍
CEZANNEマスカラリムーバー¥528ウォータープルーフマスカラはリムーバーで落とさないとまつ毛が抜けてしまうので購入お値段が安くてちゃんとマスカラが落ちるのでありがたいです☺︎#ドラコスこれ買って...
CEZANNEマスカラリムーバー¥528今までずっとヒロインメイクのマスカラリムーバーを使ってきたけどこちらに乗り換えました!値段がヒロインメイクより断然安くて、でもしっかり落ちるのでなんの問題もないです!おすすめ!!#マスカラリムーバー#プ...
0,9mmの超細芯で、1本1本毛を書き足せるアイブロウペンシル。 肌の内側がらじゅわっと滲み出るような自然な発色。 ハイライト、チーク、アイシャドウなど色々使えるコスメ。 うるうるの涙袋が作れるラメライナー。 落ちにくいジェル膜処方の艶々リップ。 細めのブラシで目頭や下まつ毛も塗りやすいし、軽いつけ心地でまつ毛も下がりにくい! ウォータープルーフや繊維入りのマスカラも楽に落とせるリムーバー。 分け目やつむじ、生え際など 気になる所を埋めるヘアパウダー。
- 2023.11.27
30%offクーポンで4,085円off👏 更に貯めていたポイント 1,809円分も引いて なんと7,724円で購入できました🥹❤️ LIPS様様でございます🙇♀️🧡 LIPSフェスタは 2/15(木)23:59まで🫶 お急ぎください!!🏃♀️❤️🔥
- 2024.02.14
これなしではメイク落とせない🪻 でもこれを使えば完全に落とせます😳 目を擦らなくていいですし、これを使い始めてまつぱの持続期間が延びました!! もう何度リピしたのか分からないくらい愛用しているので皆さんも是非試してみてください🫶
- 2024.03.26
今月はスキンケアのストック分を購入したので、普段より多めです。 お馴染みの日焼け止め!残量が減ってきたのでストック買い🫶🏼 という訳で2月の化粧品代は¥13,383でした!!
クレンジングウォーター良いですよ〜!!!と声を大にして言いたい。 トナーパッドも良いんすよ〜!!!と声を大にして言いたい!!!!! nardのクレンジングウォーターは良く落ちつつパサパサしないのでリピしとったんじゃ…が、いつも買ってたスタイルコリアンさんで取り扱い無くなっちゃった。 菊正宗も使用感良いし、保湿力もあるので好きです。 写真のバルラボのヤツは大判の柔らかいパッドが良くてリピートしたよー。
- 2024.02.20
CEZANNEマスカラリムーバーセザンヌのマスカラじゃなくても落ちるマスカラコート?塗っててもスルスル落ちるとにかく安いマツパしてるけど、痒くなったりしないこれ塗ってしばらく放置して、他のバームとかで全顔クレンジングするとすごくいい感じ◎これ...
- 2024.03.15
・CEZANNEマスカラリムーバーこの間のLIPSフェスタで売り切れだったので今回はまとめ買い毎日使うとすぐ無くなっちゃうから多分、これもすぐなくなる…でも、ないと困るから必需品 ・CEZANNEナチュラルローション口コミみて高評価だったので購入👍顔にも体にも頭皮にも使えるらしい!!最近体の乾燥がすごいのでボディクリームの前に使おうかな360mlで715円はコスパ良すぎ🥹ドクダミエキス、アロエエキス、ツボクサエキス配合で鎮静効果も期待出来るのが嬉しい✨ ・KATEアイブロウマニアEX-5ニュートラルブラウン系12月16日に発売した数量限定のアイブロウマニア限定系は最近見送ってたんだけど猛烈に欲しくなってLIPSで見つけて購入めちゃくちゃ使いやすそう…もう一色欲しいのあったからこれ良かったら買おう🥹
- 2023.12.23
広めのコームタイプでまつげにたっぷりと なじませやすい! ウォータープルーフマスカラにも対応してるから、 どんなマスカラでも落としやすいです コンパクトなのに、よくマスカラがとれるので、 旅行や、ジムに行くときにも良いです◎
- 2024.02.03
太めブラシかつ目が粗いから馴染ませやすくて好き。 キャンメイクのコームは睫毛を梳かしやすいけど、これとかヒロインメイクは目周りに優しい。 全体的に小ぶりで短いのは、旅行にはいいけど、普段使いには少し不便だから一長一短って感じかな。
- 2024.03.02
正直選びきれん!!2023年マイベスコス。乾燥寄り混合肌1st秋2nd夏ミューテッド族顔タイプソフトエレガント#マイベストコスメ画像メーカー#ベストコスメ2023#ベストコスメ#ベスコス...
- 2023.12.28
するんと簡単にマスカラオフCEZANNE マスカラリムーバー ¥528初めてのマスカラリムーバーにぴったり◎するんと簡単にアイメイクが落ちるゴシゴシこすらなくてOKコスパ抜群デイリー使いに!アイメイク落としのストレスから解放されるLIPSで購...
まつげに素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんとオフ! 前はヒロインメイクのマスカラリムーバーを購入してましたが、コスパが悪く少し安いこちらで試し。 でも落とし具合は全然良い!少し手持ちが短いので塗りづらくは感じますが、コスパが良ければこちらでも良き♪
商品詳細情報CEZANNE マスカラリムーバー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第10位クレンジング 20代 第9位クレンジング 30代 第8位クレンジング 40代以上 第10位アイメイクリムーバー 10代 第4位アイメイクリムーバー 20代 第3位アイメイクリムーバー 30代 第3位アイメイクリムーバー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門2位
- 5.0g: 528円
- マスカラリムーバー
- まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。 セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全てに使用できます。 目元のことを考えた液だれしにくい処方。 美容液成分7種(ユズ果実エキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、ウメ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アカヤジオウ根エキス、トウキンセンカ花エキス)配合。 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コームを採用。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <マスカラリムーバー> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルへキシル、テトラオレイン酸ソルベスー30、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、パルミチン酸デキストリン、(PEGー10/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(PEGー15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、フェノキシエタノール、トコフェロール、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、水、グリセリン、トウキンセンカ花エキス、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、パンテノール、ユズ果実エキス、ビオチノイルトリペプチドー1
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第4位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第35位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第61位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第84位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |