ILLIYOONとパワパフちゃんのコラボパケのボディーウォッシュが発売されていたのでGetしてみました✨💗 中身はフレッシュモイスチャースクラブウォッシュ×2 400ml 特製パワパフちゃんシール付き 至る所にパワパフちゃんがいるのでパワパフ好きさんはたまらないパケだと思います🍮💗
- 2024.04.11
中身はフレッシュモイスチャースクラブウォッシュ×2400ml特製プリンちゃんシール付き スクラブ入ということで粒粒としたスクラブでしっかりと角質ケアしながら洗い上げることがでぎます! 香りがウッディ系のシトラスの香りでバスタイムがより癒しの時間に〜🍊🌱 至る所にプリンちゃんがいるのでサンリオ好きさんはたまらないパケだと思います🍮💗 400ml×2本なので惜しみなく使える企画セット!シールがついているので更に可愛すぎるパケになります!
- 2023.05.13
最近のボディケア商品のスタメン𓂃🤍ˊˎ夏場でも妊婦なのと乾燥しやすいのでしっかりと塗る様にがんばってるこの頃🫡bulyのオイルはとにかく香りに癒されたい時用~全身マルチに使えるしインテリアとしてもかわゆい🕯️🖤香水も良さそうやしいつか欲...
- 2023.08.19
うちは5人家族なのでボディウォッシュはあっという間になくなってしまいます…(子供も使えるやつは一緒に使用しています) いろいろ新しいもの試してるのでおすすめボディウォッシュあればぜひコメントで教えて下さい🙇♀️
- 2022.08.09
ILLIYOON イリユンフレッシュモイスチャースクラブウォッシュ甘くない柑橘系の香りボディスクラブとして使うつもりで購入思ったより粒が細かくマイルドでボディスクラブというよりかはさっぱりめのボディソープって感じ泡立ち、泡切れがよくて満足だけ...
- 2024.04.01
安心の無添加処方 なめらかでしっとりとした肌に たっぷりの泡で肌への摩擦を軽減 オレンジ油 (保湿) ラベンダー油 (保湿) クルミ殻スクラブ (角質除去) ブドウ種子パウダー (角質除去) スクラブ入りだけど全然痛くない 刺激が少ないからデイリー使いできる 香りに癒される
- 2024.02.13
dasiqueアイスクリームパレット¥4,180dasiqueから発売されたばかりの新作アイシャドウ。アイスクリームのようにとろけてしまいそうな甘い発色。ラメ感が絶妙でアイスメイクを堪能しませんか?❤︎ILLIYOONフレッシュモイスチャー スクラブポンプリン企画¥2,700 イリユン×ポムポムプリンちゃんコラボ❤︎プリンちゃん好きさんはもちろんですが、ボディを洗いながらすっきりスクラブケアしませんか?🍮periperaインクムードグロイティント1+1 ¥2,100/ウォーターベアーティント1+1 ¥2,322periperaの新作ティントはリボン付きの超可愛いティント❤︎全色彩度の高いピンクで透明感や華やかさを演出。romandベアレイヤーパレット¥2,920ジュシーラスティングティント¥1,199グラスティングメルティングバーム¥1,320romandの新作は透き通るような透明感を演出するベアカラー🩷アイシャドウ、ティント、リップバームと今夏のメイクがこれで完成します!柔らかくてふわっと彩る、絶妙な新作!colorgram
- 2023.05.24
【ILLIYOON】スクラブウォッシュいい香り&洗い上がりも大好きなILLIYOONフレッシュモイスチャースクラブウォッシュ💛✧ビタミンC誘導体、柚子の皮エキスオレンジ油、ラベンダー油など植物由来オイル配合。クルミ殻スクラブとブドウ種子パウダ...
- 2022.08.21
イリユンのウォッシュ!スクラブ入りで少しスパイシーな香りが癖になる! セール価格なのにコラボパッケージで可愛い。ステッカーもついてきた☺ オリグロで困ったときはこれ買います(4セットめぐらいかも?) 会員ランク(わたしはGREEN)クーポン先日発行して、40パーオフ(最大10ドル)これにあてました✌ ケラシスのトリートメント 200ミリで600円。割引きされたら500円切る! 過去に使ったけど普通に良かったよー☺
- 2024.03.22
ボディウォッシュ2個で6,000円超えは高すぎるよね🫢💭 私がオリグロで購入した時は2個セット2,006円でクーポンも使用したからもう少し安く買えてる😇🌟 イリユンの商品はじめて使ったけど、香り独特…🌿 勝手に柑橘系の香りかと思ってたけどハーブ系の香りやらスパイシーな香りやら…何とも言えない香り😮💨 個人的には最初使った時“え、何この匂い…”と感じたくらい微妙🤦♀️💭 スクラブ入っているのに泡立ち良いし刺激も全然強くないから手軽にケア出来るのは魅力的☺️💗
- 2022.09.16
つぶつぶスクラブ入りだけど刺激なく香りもない泡立ちも◎♥️ほんのりスパイシーな香りがよい! 背中ニキビとかによさげなやつ。泡立ちもよくさわやか、さっぱり。 チューブ容器のわりに、ゆるめのトリートメント。週1ケアとかよりデイリーに使いやすいテクスチャー、低価格(オリグロで安い) めっちゃいい香り!ピンクグレープフルーツ♥️たっぷり使うとしっとりさらさら。知名度低め?でも韓国ヘアケアは、どれもこれも最高だから激戦なんだろなー
- 2023.02.09
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第42位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第110位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第164位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| ボディケアランキング第131位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る |