レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノール レチノールなのに、低刺激でデイリーに使えるのがポイントꪔ̤̮🫧 これで弾力たまご肌完成 0.1%の安全化処方のレチノールクリームが弾力やハリ、毛穴の開きを目立たなくしてくれる𓂃.ᐟ.ᐟ 低刺激だから毎日でも使いやすく敏感肌の方でも安心クリーム 本当に実感できて感動するクリーム🫠🤍肌がふっくらとして、小じわが目立たなくなりやハリも感じられる⸜♡⸝
もっと見るCOSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(27ページ目)

- 2022.10.04
最大の特徴は純粋レチノールを配合している点 変換過程が少なくて肌に強力な効果が期待できるんだって👍 0.1%安定化処方でレチノールに慣れていない入門者にも おすすめだよ😳☺️ ふっくらキメが整うような使用感で、シワを埋めるように塗ったり、少し引き上げながら塗ったり・・ 優しくなじませながら使ってるよ👏
- 2022.10.04
フルフィットプロポリスシナジートナー RXザ・レチノール0.1クリーム RXザ・ビタミンC23セラム フルフィットプロポリスライトアンプル ビタミンEバイタライジングUVクリーム 日焼け止め SFP50+ プロポリスライトクリーム
- 2023.04.01
こちらはレチノール0.1%配合のクリームです。今回、LIPSのキャンペーンに当選しCOSRX様より商品を頂きました。アルミのシンプルなチューブが素敵。蓋がしてあって、最初に蓋の反対側で刺して穴を開けるのですが気をつけないとそのまま中身が結構出...
- 2023.03.28
❤︎︎.VTコスメティックス@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_officialCICARETI-AESSENCE0.1CICARETI-ACREAM0.05.もはや説明不要VTコスメティックス🐯CICAといえばっ...
- 2023.03.01
伸びがいいクリームテクスチャですーっと馴染む感じ。 重すぎずに今の時期にちょーどいい保湿してくれるよ! 元々レチノールを取り入れてたのもあるけど今のとこ全然刺激がなく使えてる! あたしレチノールクリームはビタミンCセラムと一緒に攻めのスキンケアとして使うのが好き😎 ビタミンCとレチノール併用いいのかってゆーので諸説あるけど、アイテム変えての併用はむしろ相乗効果ある説タイプだし一緒に使った方が肌にも合ってるよ😁
- 2022.10.01
◇レチノールの効果はコラーゲン増加やしわしみの改善、肌のターンオーバーを促進し、皮膚のキメをケア、小じわをなめらかにし、くすみをケアします。 ◇肌のキメが他の肌の中からしっとりと整えられる弾力&デイリーアンチエイジングケアクリーム。 ◇シワ改善&弾力UPで純水レチノール0.1%を最適安定化させるとともに 小じわを目立たなくする密着するなめらかトリートメントクリーム。 ◇COSRXの独自の長い研究結果作られたレチノールクリームでレチノール初心者でも安心してお使いいただけます。 テクスチャーはクリーミーで割りとこっくりとしたテクスチャーになっています。 レチノール以外にもたくさんの贅沢な美容成分が含まれているのも使っていて嬉しいポイントです。
- 2022.11.13
一番の特徴は【 純粋レチノール 】を配合しているということ。 光や熱に弱い成分のため、多くのスキンケアブランドでは[ レチノール誘導体 ]として配合しているものが多い中、COSRX では独自の技術で安定化させることに成功。高い効果を発揮しつつも扱いやすいレチノールクリームとして実現しました✨ レチノールは紫外線に弱いため夜のスキンケアで使用します。 翌朝の肌が違ってきます。 ピンと引っ張られたような肌を実感できると思います。 レチノールを始めるならばダンゼンおすすめなクリームです。
- 2023.02.18
こちらのクリームはレチノール誘導体ではなく、COSRXさんが長い研究の末、安定化させた純粋のレチノールなんです! 初心者でも始めやすい、刺激を最小限に抑えることができます。 手にとると、ほんのり黄色く、すーっと伸びてくれて、ベタつかずに即効性のある弾力を手に入れることができます。 毎日夜に使用していましたが、ほんの少しのかゆみや、皮むけはあったものの、赤みなども出ず、弾力が増したような気がします。 弾力だけでなく、使い続けてみると、肌のキメが細かくなったような気がします。
- 2022.10.09
レチノール配合のクリーム 純粋レチノール0.1%でデイリー使いに◎ 保湿成分パンテノール・ヒアルロン酸配合 普段のスキンケアで物足りない たるみが気になる 広がった毛穴が目立つ 乾燥肌 レチノールを守るアルミパッケージのチューブタイプ なめらかに伸びる◎ 油分を感じるのに、べたつかず、肌なじみ◎ おでこ、目元、ほうれい線、首など気になるところに塗っています まずは3か月使ってみて、赤ちゃんのような肌を目指したいです
- 2022.09.18
1月の使い切りアイテムレビューです!◆YA-MAN メディリフトニードルリフトクリーム◆COSRX RXザレチノール0.1クリーム◆celimax(セリマックス) ノニアクネバブルクレンザー◆ALBION フラルネフルリファインミルクM◆山田...
- 2023.02.01
✔︎「COSRX」が長い時間をかけ、独自研究によって作り出したレチノールクリーム. ピュアレチノールを0.1%配合しながらも、低刺激処方で安心してお使いいただける、レチノール初心者向けのおすすめの商品. 淡い黄色のクリーム🌼 クリーミーな滑らかなテクスチャーで、するする〜っと肌になじんでいきます👏🏻 伸びが良いので、少量でも良かったです🙆🏻♀️ しっとり保湿感&潤い感もあり、日頃のスキンケアに取り入れやすいのも魅力💎 初めの1・2週間(目安)は1日置きで夜のスキンケアに使用、3週間目からは毎日の夜に使用していくと良いそう📝 敏感肌の私でも、今の所、赤みが出たり皮向けが起こることはありませんでした🌿 使い始めに比べると、肌のハリ・弾力は少し出たかな?と感じています🤔💕 レチノールは高いと思っていたのですが、COSRXはやっぱりコスパが良すぎる💯 今回使用したクリームはレチノール0.1%なので、徐々に慣らしていってCOSRXの『The Retinol 0.5 Oil』を取り入れていこうと考えています🌸
- 2022.11.25
レチノールは使ってみたいけど、刺激が心配・・・というレチノール初心者にもお試ししやすいような低刺激処方🧪 レチノールが肌の中に浸透したときに、赤くなる、皮が剥がれる、ヒリヒリするという刺激を伴うことがある。 レチノールクリームは、小じわのケア、肌の弾力ケアがしたいときにオススメ💁🏻♀️✨ 私は他のレチノールを使用したことがあるのですが、それに比べるとこのクリームはとても使い心地が優しいと感じました🥺(※感じ方には個人差があります) クリーム自体が、なめらかにノビるので、気になる目元やほうれい線にも塗りやすいです☝🏻 割としっとりしているところもお気に入り🌟
- 2022.11.24
オイリー感のないもちっとしたテクスチャー栄養補給してくれてツヤのある仕上がりになるアンプルです レチノール初心者さん向けの0.1%毛穴/シワ/弾力/リフティング などすべすべしたキメと弾力感が欲しい方に! 冷蔵保存して開封後はなるべく早めに使い切るのが鮮度を保つコツ光や熱にも弱いので夜の使用がおすすめもちろんスクラブやピーリングも使う日も避けます正しく使えば怖くないレチノールクリームです🥰
- 2023.02.25
テクスチャーはうっすら黄色で、ベタつかず、とってもなめらかなクリーム。 レチノールと言えば、ハリ・弾力・ニキビ跡など万能エイジングケア成分として大人気で、私も毎日取り入れている成分! COSRXのレチノールクリームは、純粋なレチノールを安定化して0.1%と高濃度で配合。 さらに、ビタミンEより50倍凄いスーパービタミンE、ビタミンC、グルタチオンにアデノシンなどの人気成分に、肌荒れケアのパンテノールやアラントイン、保湿のヒアルロン酸も配合されていて結構豪華です😍 COSRXでは専用のアルミチューブを採用していて、品質をしっかり保持。
- 2022.08.21
レチノールの配合量は少なめなので効果はゆるやかですがレチノールは続ける事で効果が感じられるそうです❤️ 期待できる効果や使用上の注意点も載せてみたので参考になれば嬉しいです♪
- 2022.12.06
Qoo10メガ割購入品紹介!先日のメガ割で購入したものを紹介します⸜❤︎⸝まだ届いたばかりであまり使えていないので、使い方などの紹介がメインになります…!🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋■魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス¥2900→¥...
- 2022.12.15
▷▷cosrx‥‥▪️プロポリスシナジートナー肌に 栄養と水分補給してくれそうな使い心地のトナーです。重ねつけするとよりお肌がふっくらモチっとした肌触りになるのを感じます♪ややトロッとした感じで つけると肌悩みよいテクスチャーでしたベタ感なく...
- 2022.11.07
レチノール誘導体より肌への浸透性が高い 濃厚なクリームだけど特に保湿力は高くない 使い切ってみたけど脂性肌の私はA反応無し 初心者にもおすすめ!ってよく書いてあるけど、純粋レチノールである以上初心者には私はあまりお勧めしないです どちらかというともう肌にレチノールが慣れてきて、しっかりと効果が欲しい人向け 冷蔵庫保管と早めに使い切ることが大事です(本当に大事です) 想像以上に保湿力が高かった…! 少しの美容液でしっかり肌が潤います 無香料だからか香りは無し プロポリスには抗菌作用があるから肌荒れにも効果ありそう!
- 2022.12.22
柔らかくてクリーミーなテクスチャーで 気になるところに塗りやすいです😊 目元とかほうれい線が出そうなところに 予防でたくさん塗っています💓 私には皮むけとかも全然起きなくて 今のところ刺激0で使えています🙆♀️
- 2022.11.21
レチノールって聞くと、お肌に強いんじゃないか❓って思いますよね、こちらのクリームは初心者向けのレチノールです。レチノールは紫外線に弱いので夜に塗っていきます。使い方は、肌悩みが気になる部位にクリームを塗っていきます。化粧水→美容液→レチノール...
- 2023.03.28
\Qoo10メガ割おすすめ6選/..✴︎••✴︎••✴︎.いくつになっても「あの人綺麗」って思われたい。そんな女性へ贈る#美容情報💌.@torako_beauty春冬ビビ|骨ウェブ美容オタクな26歳。好きな動物はトラ🐅.✴︎••✴︎••...
- 2023.03.05
こちらもプロポリスエキスが83%も入った保湿力抜群のアンプルになります✨ 肌がもっちりして朝まで乾燥が気になりませんでした! 話題のレチノールクリーム! 純粋レチノールが0.1%配合されていて、初心者でも挑戦しやすいタイプです✨ 安定した純粋レチノールで、この価格で購入できるのはなかなかない神コスパです👼♥️ レチノールが効いているピリピリ感が少しある程度で、大きな肌荒れはありませんでした✨ リピ確で愛用し続けていきたいくらいお気に入りになりました(*´`)♡♡
- 2022.12.25
アンプルは、保湿・抗菌・抗炎効果などが期待できる プロポリスエキス がたっぷり入った商品ෆ ̖́- トロッとしているけど、使用後はベタつきなく サラッと手軽にケアできるのも おすすめポイント💡´- クリームは、シワシミの改善効果、皮膚のキメをケアする効果が期待できる レチノール が入った商品🤍 こちらもベタつき少なく、低刺激なので安心して使えます⸜❤︎⸝ ペタペタしないから、朝のメイク前にも使えるなと感じました🍳⋆͛ どちらも強い香りなども特になく、私は刺激等もかんじなかったので 比較的誰でも使いやすい商品なのかなと思います🫶🏻
- 2022.12.18
いま話題のレチノール! 肌の細胞体に働きかけシワ、シミの改善効果がみられます。 高含量純レチノール0.1% ・アラントイン ・スーパービタミンE(通常のビタミンより抗酸化作用が50倍) 即効性があるのもなんとなく納得の使用感です!! レチノールを使ったことのない初心者さんには手を出しやすいお値段で即効性もあるので是非オススメしたいです。
- 2024.10.12
レチノールの効果♡✓コラーゲン増加✓しわしみの改善✓肌のターンオーバーを促進✓皮膚のキメをケア♡✓小じわをなめらかにする✓くすみをケア COSRXRXザレチノール0.1クリームレチノールは刺激が強いという概念を壊した肌にやさしいクリームなので初心者さんでも使いやすい💓 弾力のある濃厚なクリーム☺️伸びも良くて しっとりする💫💫シワのケアに良さそう💕 1~2週目は1日置きに夜使用(お悩み部分)して3週目は毎日、夜使用(お顔全体)がいいみたい♡ お悩み部分の集中ケアもおすすめ🥺⭐️小じわ対策で気になる目元や眉間、ほうれい線、首まで念入りに塗ってる💫 まだ1日置きに使ってるけど刺激とかもなく使えてる💓お肌もハリ感でてる気がしていい感じ☺️ お値段的にも続けやすいのも嬉しい❤️
- 2022.11.09
シワ改善効果の高い純粋レチノールを0.1%配合したエイジングケアクリーム。 お肌のコラーゲンの増加やシミ・シワの改善、肌のターンオーバーを促進して皮膚のキメをケアしながら小じわを滑らかにする効果が期待できる逸品♪ クリーミーで伸びのいいクリーム。肌がしっとりと潤います♡ 数日使って見ましたがこれを使うのと使わないのとではお肌のハリツヤが違いすぎてびっくり...レチノールが効いてる証拠でもある皮向けやひりつきは多少ありましたが、それでも本当にお肌の調子が良くてこれは絶対リピートします🥹💕 使い続ければ憧れのつるんとむき卵になれそう!!🥚 毛穴や肌の弾力、小皺、乾燥、くすみ、化粧のりの悪さなどが気になる方にもおすすめなのでぜひチェックしてみてくださいね💐
- 2022.10.15
クリームのテクスチャーはみずみずしくなめらかで伸びが良い◎ 油分感が強かったり重たい感じもなく、しっとりするけどベタつきのない軽い使用感✍️ けど!初心者向でも使えるとはいえ、0.1%でも量を調節しないと逆効果になってしまうので以下注意して使用を⚠︎ おでこや顎のニキビがしつこくなかなか治らず困っていたところ使ってみたら、3日ほどで落ち着いてツルッとした肌に😳 ただ、塗布した量がすこし多めだったこともあってかA反応で人生初めての皮むけ! ビニール肌になるような皮むけではなく乾燥やひりつきなど全くなく、肌が綺麗になって結果的には良かったけれど気をつけて使ってつるつる卵肌目指します!🥚
- 2022.11.23
かなりとろみのあるテクスチャの美容液です プロポリスエキスが配合されており、乾燥しがちな今の季節に特におすすめの美容液です 使用してみると、しっとり感がかなりあります なのに、ベタつかないから朝晩使いやすいです 人気の成分、レチノールが0.1%配合されています 低配合なので、レチノール初心者さんに特におすすめです 実際に使ってみると、ピリつき感は私は特に感じなかったです 初めのうちは夜のみ少量を使っていって、慣れてきたら量を増やしつつ、朝も使っていくのがオススメです 朝にも使用する場合は、日焼け対策も必須です レチノールの劣化を防ぐために、開封後は冷蔵庫保管してくださいね
- 2022.12.24
レチノールというと少し刺激が強めで、皮むけなどが気になる人もいますよね! もちろん全ての人に刺激がないわけではないのですが、優しめの使用感かなと思います。 (使用前はパッチテストをしてくださいね) クリーミーなテクスチャーなので伸びが良く、しっとりとしながらもベタつきを感じない仕上がり♡ チューブは光・熱・酸素に弱いレチノールの効能を安定的に維持するアルミ素材を使用☆ 開封したら冷蔵庫で保存してください。
- 2022.08.20
柔らかくてなめらかなテクスチャーの ほんのり黄色っぽいクリーム。 するする〜とのびが良くて肌なじみも◎ 独特な匂いもなく使いやすかったです🥰 使い続けると肌のなめらかさやハリなど 感じられるようになりそうです✨
- 2023.02.21
とても伸びがいいです。 伸ばしやすく、とってもしっとり。 使うと翌日パンッとハリを感じる! 私は敏感肌ですが、アイクリームでレチノールを毎晩使用しているので赤みや痒みなどは、ありませんでした。 キャップを開け、フタ裏の尖った部分で開封します♥ レチノールが初めての方はまずは1〜2週間、1日おきに夜🌃のみ使用するのがおすすめ。 3週目〜慣れたら、毎日夜🌃使用するのがおすすめ。
- 2023.02.23
もっちりテクスチャーなのに、肌にスッと入り込んで、サッと保湿してくれる感じでインナードライの私、とっても感動した✨ 黒蜂プロポリスエキス 83.25%も配合されてるの🐝✧⑅ オイリーさや重さなくて、メイク前も邪魔せずむしろメイク乗り良くなるから、プロポリス商品で唯一リピしたくなったよ✨ 安定処方ピュアレチノール0.1% 水分クリームっぽいスッと馴染むテクスチャー 低刺激だからニキビがあっても安心して使える 光・熱・酸素に弱いレチノールに配慮した容器 肌荒れ時も安心して毎日使えて、肌に馴染みやすいってこと、数年レチノール使ってきてけっこう重要ポイントなんだよね✨ この2つの組み合わせ、肌の調子とってもよくてしかも重くないから春夏も使えそうで、私いまとってもとってもお気に入りです🎀✧⑅
- 2023.03.01
テクスチャーはもちっとしていますが、ベタベタせず、つやっとした仕上がりに♡ スーパービタミンE、パンテノール、アラントイン、ヒアルロン酸、純粋レチノールを配合!シワ・毛穴・弾力などに効果あり! 1-2週くらい肌が慣れるまでは、1日置きで夜に使用すると良いそうです!そのあとは毎日・夜の使用が良いとのことです。
- 2023.02.21
プチプラなのに、しっかりレチノール配合のエイジングケアアイクリーム。 とってもなめらかなテクスチャーで、ストレスなく塗布できます◎ しばらく使っても、私はレチノール反応はありませんでした。 使用感もいいし、使い続けたいアイテム。 プチプラだから首にもしっかり塗ってます。 あとはほうれい線と目元が特に気になるのでしっかりめに塗っています。 塗るとすぐ、もっちりつやんとした肌に。 COSRXのスキンケアって実力派揃い。ビタミンC美容液も使ってるけどこれも良いよー! なめらかなつけ心地で、韓国アイドルみたいにトーンアップ。 肌に馴染ませると、仕上がりさらさらで皮脂を吸着してくれる感じ◎ ビタミンE配合で、スキンケアしながらUVケアができちゃいます。 自然なツヤと透明感も演出できて、手軽なのにこれだけでも休日のベースメイクが完成します! レチノールを使っている間はしっかりUVケアすることが大事なので、RXザレチノール0.1クリームとの合わせづかいがおすすめ!
- 2023.01.25
そこで使い始めた @cosrx_jp ザレチノール0.1%クリーム 最近は若い世代も始めているという アーリーアンチエイジング。 その中でもこちらはお手頃価格で 本格ダーマケアができると人気のクリームだそう👂✨ @qoo10.official の公式ショップでも 2,000円代で購入できるのに 純粋レチノール0.1%配合だから安心して使えるよ♡ 伸びがよくスーッと肌に馴染むから 少量でもかなり潤うし 敏感な目元もケアしやすくてオススメです✨ 目元のシワが気になる方は ぜひ @cosrx_jp をチェックしてみてね💕💕
- 2023.03.22
☑︎韓国で認定されてる小じわを改善するクリーム ☑︎肌のターンオーバーを促進 ☑︎肌のキメ、くすみをケア ☑︎純水レチノール0.1%を最適安定化 こっくりしたクリームだけど伸びがよく レチノール特有のにおいがない!!!ほぼ無臭 初心者の方や他の初心者レチノ使い終わってステップアップしたい方にぴったりなクリームだと思います♡
- 2022.11.13
、COSRX♡オススメしたい2つのアイテムをご紹介💓@cosrx_jp*RXザ・レチノール0.1クリーム*\純粋レチノールで小じわを目立たなく/初めてのレチノールにおすすめのレチノールクリーム😊✨脆弱な純粋レチノールの安定化に成功し、このクリ...
- 2023.02.09
ピュアレチノールを0.1%配合 乾燥やシワが気になる方にオススメ✨ 秋冬で乾燥が凄く気になってるので 今の私にぴったり✨ 伸びが良くて香りもないので 使いやすいクリームだと感じました✨ 低刺激処方ということなので レチノールを初めて使う方にもオススメです😊
- 2022.11.21
レチノールは刺激が強いという概念をこわした肌にやさしいレチノール0.1%安全処方のクリーム。 レチノールにはコラーゲン増加やシワやシミの改善、肌のターンオーバーを促進、皮膚のキメをケアしてくれるなど嬉しすぎる効果ばかり。 なめらかで伸びがいいから少量で十分。 強力な保湿効果のあるパンテノール 肌質改善にヒアルロン酸 炎症をしずめたり、皮膚保護にアラントイン 通常のビタミンEの50倍ほどの抗酸化作用のあるスーパービタミンE
- 2022.11.10
純粋レチノールで小じわを目立たなくする! つるつるむき卵肌に🥚 敏感肌&軽いアトピー持ちの私 初めてのレチノールに挑戦。 A反応で肌ボロボロになるんじゃないかってすごく不安だったけど、全然大丈夫でした! むしろピリピリとかヒリつきも全く感じなかった! 最初は2日に1回夜に使用から初めて 2週間くらい経ったら、1日おきに夜に使用してみました。 レチノールを使うときは保湿をしっかりして 導入化粧水→トナー→パック→美容液→クリーム→レチノールクリーム の順番で使用することが多かったです。 美容液は、ビタミン系のものとは併用NG🙅♀️ COSRXのビタミンC23も使ってるけど それは次の日の朝とか違うタイミングで塗ってみてます。 こっくりしていて伸びはいいけどみずみずしい感じではないので、少量を部分的に塗るイメージで塗ってます。 レチノールをはじめてから、肌のハリツヤが出たのとなんとなく生まれ変わったようなつるっとした感覚があります🥚☁️ 1度開けたら、冷蔵庫で保管するのがおすすめです。
- 2022.12.03
濃度が濃いレチノールみたいに、A反応が明らかに出たり、皮むけして、ツルン!とした、わかりやすい感じでは無いけど、せっせと使っていると、ふと、あれ?なんか肌綺麗だぞ?と思うことが☺️💕 私、元々額の毛穴が目立つというか…つるんとした感じがなくて、嫌だなーと思ってたんですが、ある時、つるんとした感じが出てびっくり😳 肌がふっくらとして、ちょっとした小じわが目立たなくなったり、ハリも感じられる様に🥰 厳しい FDA(アメリカ食品医薬品局)に検証された紫外線カット効果があり、敏感性一次諜報刺激テスト済みでマイルドな仕様だそう。 こっくりめで塗りたては、透明感とツヤがあってしっとりしてるから、メイク崩れやすいのでは…?と思ったけど、スキンケアのクリームとは違うから心配する程ではなかったです😌 衰え、老け予防習慣 として、韓国アイドルのような、なめらか肌 に近づくためにも欠かせないアイテムになりそう❤️
- 2023.01.31
完全に吸収された後は軽くさらっと仕上がり、ナチュラルな透明感とツヤ感が魅力的な日焼け止め 透き通るような陶器肌を作る簡単なスキンケアを目指せるレチノール 反応が出やすいレチノールですが、その分強力! 黄色いクリームが肌を綺麗にしてくれます 弾力のあるクリーミーなテクスチャーでなめらか素肌に! ここで注意して欲しいのが、レチノールでスキンケア後は、必ず日焼け止めを使用するのが必須です
- 2023.01.31
ビタミンE(トコフェロール)がメインの日焼け止めなんだけど、 ビタミンEは強い抗酸化作用があって、紫外線で発生する活性酸素を抑えてくれる! お肌をケアしながら紫外線対策できるのは嬉しい 脂性肌の方もつかいやすいように、皮脂コントロールできるシリカが配合されているそう もちろんテカリはなくて、ほんのり艶肌っぽくなってよかったよ 白浮きしたり、日焼け止め特有の香りは全くなし! 乾燥も感じず、保湿感もあったよ〜 0.1%と低容量だから、レチノールを始めたいって方にぴったり! 肌のターンオーバーを促進してくれたり、コラーゲン産生を促進してくれるので、弾力のあるキメ細かい肌にしあげてくれる ほかにもしっかりアラントインやパンテノールなどの有効成分も入ってるよ ビタミンEバイタライジングサンクリームとザレチノール0.1クリームを併せて使うと良きですね
- 2023.01.27
0.1%だから敏感肌でも安心して使えるし 試しやすいお値段だし、初心者向けで安心なの🥲🤎 季節の変わり目でメイクノリが悪めだから これに頼ってみる〜〜~( ^ω^)✨✨
- 2022.10.03
低刺激処方で初めての方も使いやすいレチノールクリーム✨ 純粋レチノール0.1%安定処方でデイリーに使えます。 さらにスーパービタミンE +パンテノール配合。乾燥や小じわが気になる方におすすめ! なめらかなこっくりテクスチャーのクリーム。伸びが良く肌馴染みも良いです。ベタつきもなく香りも無いので使いやすい✨ 最初は肌が慣れるまで数日おきに使っていました。今の所皮むけやヒリヒリ感は無く使えています😌 低価格なので初心者の方も始めやすいです。
- 2022.11.30
疲れたお肌に元気を与えて鎮静効果もある万能プロポリスエキスがたっぷり配合されたアンプル! こんなにプロポリスエキスが入っているのに手頃な価格のはさすがCOSRX様🙌 とろみのある伸びのいいテクスチャーで、ベタつきなくもっちりお肌に仕上げてくれます。 至る所で絶賛されている話題沸騰中のレチノール! 肌に優しいレチノールクリームなので、初心者さんや敏感肌の方に是非使ってみてほしい!! プロポリス×レチノールの最強タッグを使って、乾燥肌におさらばのスキンケア生活始めましょう!
- 2022.12.24
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームを頂きました👏今回使用したのは超敏感肌です乾燥や肌荒れとお友達な私🙋♀️とお肌強めな祖母👵レチノールは、肌の弾力、毛穴に効果があると聞いていたので楽しみです☺️最初の一週間は1日おきに使用とのことな...
- 2023.03.22
◇ボックスの中に引き出しがあり、すっきりと効率的な収納が可能になるようなデザイン。 ◇「ボックス」:化粧台やお部屋がきれいで華やかに見える視覚的効果がある。 ◇新生活が始まる前に自信にあふれる肌作りこ為に桜コレクションが誕生! ◇スペシャルなデザインでセンスのいいプレゼントとしておすすめ。 ボックスに全部入っており収納スペースをとらないことや、箱はそのまま小物入れなどにして使えるのもこちらのオススメポイントです。
- 2023.02.22
レチノールだけど、初心者にも使いやすい クリーム形態だから安心して使える🙆♀️ クリームは柔らかいテクスチャでのばしやすく 肌にしっとりとなじみます!😌 気になっていたA反応は全く出ず、刺激もなくて これなら安心して使い続けられそうでよかったです!✨ 心なしか、肌がふっくらしてきたような気がします。 これは期待できちゃう使用感☺️💕 夜だけの使用で、少量でもよくのびるので コスパも良さそうです! 刺激が弱いと大人気の某レチノールが合わなかったので 合うか心配でしたが、使えて良かったです✌️
- 2022.12.28
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| フェイスクリームランキング第144位 | シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ヴァイタルスペリアクリーム | 8,910円 |
| 「香り」と「うるおい」で包み込むクリーム。 いい香りで潤いまで♡♡♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,290円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る |