プロポリスの方は、とろみがあるけど伸びが良く、もっちり程度でベタつきは気にならない使用感。 ベースメイクとしても使えるくらいだから夏や朝のメイクまでも全く問題ないです! めちゃくちゃ栄養と水分補給してる感があって大好き♡ レチノールの方は、本当に優しい感じで私は全く刺激は感じませんでした。 プロポリスに比べてやはりすぐに効果は感じにくいけど、成分的にも嬉しいものばかりで安心で使い続けたいなと思いました♡
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(28ページ目)
- 2022.12.22
プロポリスエキス83%配合で、水分・油分のバランスを整えるのにぴったり✨ スポイトタイプでとろみ系のテクスチャー するするとお肌になじんでくれ、馴染んだあとはもちっとしながらもべとつかず、ツヤ感を残してくれる使用感⭕️ キメが整うので化粧ノリも良くなる感じした💝 至るところで絶賛されていて、話題沸騰中なので使ったことある人も多いのでは🎅 お肌が慣れるまで、1~2週目は1日おき、夜のみの使用 3週目、お肌が慣れてきたら毎晩使用すると良いみたい✨ 特に刺激感じてなかったんだけど、目の下が少し皮剥けしてきたかな🙂 顔だけでなく首までしっかりつけると良いみたい べとつかずすーっとなじんでくれ、ふっくらな使用感・・✨✨ レチノールながらもお財布に優しいので、乾燥肌におさらばしたい人にもぴったり😍 ぷりっとしたたまご肌目指してもう少し使い続けたいと思います✨✨
- 2022.12.21
cosrx:中級者弾力が欲しい人 イニスフリー:初心者ニキビ・肌荒れに悩む人保湿力が欲しい人 サムバイミー:初心者〜中級者弾力が欲しい人 VT:初心者ニキビ・肌荒れに悩む人赤みを落ち着かせたい人
- 2023.03.01
・プロポリスエキスを83%含んでいて疲れたお肌に栄養を与えてくれるアンプル✨ ・メイク前や化粧下地やファンデに混ぜてアンプルを使ってからメイクするのがおすすめです💄🌸(メイクノリUPします0) ・純粋レチノールでシワを目立たなくする・レチノール慣れしてない方におすすめ刺激を最小限におさめたクリーム形状 肌が慣れるまでは週2〜3回がおすすめ(悩みがある部分に少量)3週目以降くらいから毎日使用🙆♀️(顔全体に枝豆サイズ)
- 2022.12.20
メガ割買うべき‼︎おすすめトナー&クリーム💕[トナー]■innisfreeブラックティーユーストリートメントエッセンス 145ml4,365円 抗酸化ケアに♡スキンケアの1番最初にブースターとして使うのがおすすめ。■AESTURAアトバリア3...
- 2022.08.21
コスアールエックスは純粋なレチノールの安定化に成功っ✨✨シワを目立たなくするクリームが誕生しました👏❕ 手軽に弾力を引き出して小じわをぴんとハリ肌へ導いてくれちゃいます。 レチノールに慣れていない方にも。刺激を最小限に抑えたクリームです⭐️ 注意点⚠️1.購入後すぐに使う事&冷蔵保管してくださいね2. レチノール成分は光や熱に弱いので、夜の使用をお勧めしますっ。3. レチノール使用期間には、日焼け止めを必ず使用してくださいねっ❕ と、いろいろな部分に使えてしまうクリーム⭐️なのです❕
- 2022.11.29
✅朝にトナーパッドで簡易パック⇒レチノールシリーズ ✅夜にトナーパッドで簡易パック⇒プロポリスで保湿 夜にしっかり保湿したいから夜にプロポリス使おうと思ってるんだけど、レチノール昼間に使うのって気になりますよね。 お得にたくさんセットになりすぎてて使い方に迷っちゃうなんて贅沢…!! 🌼以下がセットになってます。 フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスライトクリーム ザ・ビタミンC23セラム RXザレチノール0.1クリーム
- 2022.12.02
レチノールの配合量は少なめなので効果はゆるやかですがレチノールは続ける事で効果が感じられるそうです❤️ 期待できる効果や使用上の注意点も載せてみたので参考になれば嬉しいです♪
- 2022.12.06
柔らかくてクリーミーなテクスチャーで 気になるところに塗りやすいです😊 目元とかほうれい線が出そうなところに 予防でたくさん塗っています💓 私には皮むけとかも全然起きなくて 今のところ刺激0で使えています🙆♀️
- 2022.11.21
純粋レチノールで小じわを目立たなくする! つるつるむき卵肌に🥚 敏感肌&軽いアトピー持ちの私 初めてのレチノールに挑戦。 A反応で肌ボロボロになるんじゃないかってすごく不安だったけど、全然大丈夫でした! むしろピリピリとかヒリつきも全く感じなかった! 最初は2日に1回夜に使用から初めて 2週間くらい経ったら、1日おきに夜に使用してみました。 レチノールを使うときは保湿をしっかりして 導入化粧水→トナー→パック→美容液→クリーム→レチノールクリーム の順番で使用することが多かったです。 美容液は、ビタミン系のものとは併用NG🙅♀️ COSRXのビタミンC23も使ってるけど それは次の日の朝とか違うタイミングで塗ってみてます。 こっくりしていて伸びはいいけどみずみずしい感じではないので、少量を部分的に塗るイメージで塗ってます。 レチノールをはじめてから、肌のハリツヤが出たのとなんとなく生まれ変わったようなつるっとした感覚があります🥚☁️ 1度開けたら、冷蔵庫で保管するのがおすすめです。
- 2022.12.03
本品を出したとき少し重めのクリームかな?と思いましたが、顔全体に塗り広げた時にべたつきもなくクリーミーなクリームで、少し伸びが良かったです😄 塗って少しすると肌がピリつく感じがあり、超敏感肌には少し刺激がある商品かな?と感じました🥺 少し時間を置くとピリつきもなくなりクリームあるあるのべたつきもありませんでした🎵
- 2023.03.23
初心者向けのレチノール!! 純粋レチノール0.1%を安定化処方で 刺激を感じずにつかえましたが、レチノールに馴れているので効果が分かりにくかったです。 ノンコメドジェニックテスト済(個人差あり)なところは◎ アルミニウムの特殊で光・熱・酸素に弱いレチノールを 安定的に維持!!※冷蔵保管が必要🫧 乳液とクリームの間みたいなテクスチャーで 割と保湿されるような使用感だと思いました!! 抗酸化作用のあるスーパービタミンE 肌バリア機能を高めるパンテノール 肌を落ち着かせるアラントイン 保湿効果のヒアルロン酸配合✨
- 2023.12.30
低刺激なので、毎日でも使いやすくて 敏感肌の方にでも安心して使用することができます✨ 肌がふっくらした感じで、 気になる小じわが目立たないように感じ 肌にハリが出たようにも思いました! まず3ヶ月使用してみてください◎
- 2022.11.21
めちゃくちゃ安いんですよ🤣価格バグ起こしてること度々あります🥳 例えば、今回990円で買った、定価1,990円のクレンジングバームは、最初なんと1️⃣0️⃣0️⃣円で買ったの🤣🤣 今回の目玉は、以前クレンジングと、トナーを使ってみて良かった、SKIN1004のセラム4種お試しセットが、な…なんと3️⃣9️⃣0️⃣円だったから迷わずポチッ🖱️ ミグハラの、黄色い電球アンプルも以前、確か2つで1400円とかで買ったような…😳⁉️ スタコリはほぼ毎日何かしら🎉🎯お祭り📯🪅的なものやってるから、のぞいてみるだけでも楽しいよ💗
- 2022.12.09
リピアイテム!COSRXのRXザ・レチノール0.1クリームを使い切り!#COSRX🌷RXザ・レチノール0.1クリーム🥰レチノールの効果を感じるクリームでしっとり塗りやすいコスパよし🤔パッケージが鉄?で硬くてちょっと出しづらく、塗装がぼろぼろ剥...
cosrx 𓈊RXザレチノール0.1クリーム 0.1%配合の安定処方なので初心者さんにもおすすめです🐥🌟 手軽な価格で本格ダーマが可能な優秀クリームでシワ機能にも特化してます🤖 水分クリームのようにすーっとお肌に馴染んでくれるので量の調節をしながら使っています🐼 レチノールの効能を保存するために特殊容器になってるんだけど初回オープン時はクリームが勢いよく出てしまうので注意してください👀⚠️ 𓈊フルフィットプロポリスライトアンプル 黒蜂プロポリスエキスがお肌にエネルギーチャージ🐝 ベタつきはないんだけどモチっとなってさらにツヤまで✨ お肌の油分と水分のバランスを整えてくれる感じがして私のお肌への馴染みが良いのでリピ買いしようと思います🛒💗 インナードライでお悩みの方におすすめです🌼
- 2023.02.25
レチノール初心者でも使いやすい COSRXのレチノール💡 価格も手を取りやすく 低刺激なので 敏感が肌の方にもおすすめだよ🕊 私は夜に使用していて、 (光や熱の弱いから夜のみ推奨) テクスチャーはなめらかで 伸びが良く乳液とクリームの 中間みたいな感じかな。 毎日使い続けることで 未来の肌に自信が持てそう🙆♀️ (即効性というよりも毎日使うことが大事だよ) 容器が酸化防止の 特殊容器になっているのも安心🧚♀️
- 2022.11.18
ボックスの中に引き出しがあってすっきりと効率的な収納になるデザインがすごい😳✨ ホントこのボックス1つで肌悩みは全て解決するんじゃないのかってくらい豪華! 二段構えになっていているよ🌸フルフィットプロポリスうるツヤ肌、鎮静を促すセット・プロポリスライトアンプル・プロポリスシナジートナー・プロポリスライトクリーム 🌸RXダーマケアシワ改善、トーンアップさせるセット・ビタミンC23・レチノール0.1・ビタミンE日焼け止め
- 2023.02.23
低刺激処方で初めての方も使いやすいレチノールクリーム✨ 純粋レチノール0.1%安定処方でデイリーに使えます。 さらにスーパービタミンE +パンテノール配合。乾燥や小じわが気になる方におすすめ! なめらかなこっくりテクスチャーのクリーム。伸びが良く肌馴染みも良いです。ベタつきもなく香りも無いので使いやすい✨ 最初は肌が慣れるまで数日おきに使っていました。今の所皮むけやヒリヒリ感は無く使えています😌 低価格なので初心者の方も始めやすいです。
- 2022.11.30
プロポリスライトアンプル 黒い蜂のプロポリスエキスと天然由来の保湿成分配合。 トロッとしてますが、肌にすぐ浸透(角質層まで)するのでベタつかず、メイク前にも使いやすい。 朝のスキンケアに使うとしっとりツヤ肌に。 RXザレチノール0.1クリーム 純粋レチノール0.1%配合。 光、熱、酸素に弱いレチノールのための、アルミチューブパッケージ。 開封後は冷蔵庫保管推奨です。 軽い質感のクリームで重ねやすい。 メイクアップアーティストの方が紹介されてて気になっていたのですが、目尻や下瞼など気になるところに塗ると、ふっくらとハリ感が出ました。 0.1%と初心者には初めやすい濃度ですが、初めは隔日少量から始められてください。 私はA反応出やすいタイプなので、2~3日程度の慣らし期間からがちょうどよかったです。
- 2022.12.16
特に気になっているのは、口コミもよかった化粧水と ライトアンプル!🥰 こんなに入ってメガ割価格5,783円はお得!! 【使った商品】COSRX 冬の美肌スペシャルケアセット🎁 【商品の特徴】メガ割価格で大変お得です🥰
- 2022.11.23
と、届いた〜!(⑅•͈૦•͈⑅)メガ割第一弾で頼んだCOSRX【春限定】2023桜コレクション!RXダーマケアx定番商品!7種セット〜!14,970円 44%OFF ↓8,313円タイムセール ↓6,650円メガ割時ってどゆこと?...
- 2023.03.10
シワ改善等に効果が期待できるとよく耳にする成分レチノール。 そのためなかなか試すのに勇気がいる… と感じていた方にぜひレチノールの入門として試してみてほしい!! 0.1%の安定化処方になっており、 刺激を最小限に抑えたクリーム形態になっているのが特徴だそう✨ テクスチャーがさわやかしっとりなクリームで、 ベタつき感をあまり感じることなく使えます☺️✨ 弾力感のあるクリームで、 シワ等が気になるお悩みの部位に集中して使うのがおすすめだそう👍🏻✨ 使用方法は1週目から2週目までは、 肌が慣れるまで1日置きの使用にします。 必ず夜に使いましょう🙌🏻‼️ 3週目以降肌が慣れてきたと感じたら毎日使用しても大丈夫だそう👍🏻✨ ただし絶対夜のみの使用となっています! もちろん刺激や合わないと感じることがあれば、 即使用を中止してください! などと気をつけなければならない点もありますが、 テクスチャーなども使いやすく今のところ問題なく続けられています👍🏻💕
- 2022.10.12
低刺激でデイリーに使えるタイプ。 純粋レチノール0.1%(安定化処方)のクリームです! 少量でよく伸びるみずみずしいクリームで、ベタついたりしないから使用感も良い♡ レチノールを初めて使う方は、まずは狭い範囲にぬって数日おきに使ってみてね! 私は強めのレチノールをバンバン使っているので赤みが出たりは全くなかったけど、数日使用で肌がつるん✨として来たし穏やかに変化を感じたのでとても気に入ってます♡ 私は攻めたいの!って方は、中級者向けのオイルタイプのレチノールも販売されているみたいなので私は次はそちらを購入予定です🫡 コスパも抜群なので、ぜひチェックしてみてね〜💓
- 2022.11.14
COSRXさんのプロポリストナーとアンプルは少しとろみがあるけれど軽い質感で、肌に乗せるとすっと馴染んでいくのがすごく良いんです✨ 重ね付けしてもベタつかず、なのにしっかり潤してくれて◎ ライトクリームは今回初めて使いましたが、こちらもすごく好みの使用感でした!伸びが良くて全然重くないのにちゃんと潤いを閉じ込めてくれるので、スキンケアの仕上げに最適です。 こちらのシリーズには他に春夏向けの「ウルトラライトアンプル」もあるので1年を通して使えますし、乾燥肌~混合肌まで幅広い肌質の方に合うのも魅力ですね。 レチノールクリームはごく最近購入したのですが、敏感肌の私でも刺激無く使用できています。まだ使用期間が短いのでシワ改善効果ははっきりわかりませんが、こちらを使い出してから肌が滑らかというか、キメが整ってきたように感じます。肌に優しい処方なので初めてレチノールを使う方にもオススメできますし、Qoo10公式サイトで二千円台という続けやすい価格も良きです。
- 2022.11.08
#Qoo10#メガ割#メガ割購入品#cosrx#some_by_mi#cosdebaha今回はこの間のメガ割で購入した商品を紹介していきます!⭐️cosrx冬の美肌スペシャルケアセット⭐️♪プロポリスシナジートナー♪プロポリスライトアンプル♪...
- 2022.12.04
レチノールとは、 ビタミンAの一種! COSRXのレチノールは低刺激テスト完了しています✨エイジングケアを叶えるやさしい処方です✨ べたつかなく弾力感のある使用感でお家で本格ダーマケアが可能です🌿 ✓純粋レチノール(0.1%安全化処方):シワ改善の効能効果に対して承認し一躍話題となった成分です。 ✓スーパービタミンE:通常のビタミンEの50倍ほどの抗酸化作用を持つビタミンです。 ✓アラントイン:炎症を鎮めたり、皮膚を保護する作用のある成分です。 ✓パンテノール:肌に浸透しやすく、皮膚内部でパントテン酸に変換され、強力な保湿効果をもたらします。 ✓ヒアルロン酸:肌質改善に効果のある成分です。 レチノールって敏感肌の人は刺激が強くて使いにくいイメージでしたが低刺激処方なので皮剥けや滲みることなく使えてます☘️
- 2022.11.13
ザ・レチノール0.1クリーム は0.1%の安定化処方だから慣れてない入門者にオススメだそうで私にぴったり🥺! 少しこっくりしたテクスチャーですが柔らかいクリームで伸びも良き◎ 塗ったあとのベタベタ感もあまりなく香りがしないので使いやすい🌿 ザ・レチノール0.1クリームを使用してから肌の調子が良いのでこれからも肌の調子を見ながら継続して使用していきたいです🥺!
- 2023.03.27
初!レチノールクリームでスキンケア始めてみた✨レチノール商品はよく“ケアの初期段階では、特に目や口の周りに刺激や赤み、皮膚の剥がれを起こすことがあります。刺激が続く場合は、使用回数を減らすか、使用を中止してください”なんて注意書きがあって、刺...
- 2023.03.27
\これがないとムリ!メガ割で買ってほしいイチオシスキンケア・インナーケア/20%オフクーポンが使える超お得なイベントQoo10のメガ割がいよいよ11/16からスタート🎉前回のコスメ編に続き、今回は迷ったら私的イチオシのスキンケア・インナーケア...
- 2022.11.15
✔︎「COSRX」が長い時間をかけ、独自研究によって作り出したレチノールクリーム. ピュアレチノールを0.1%配合しながらも、低刺激処方で安心してお使いいただける、レチノール初心者向けのおすすめの商品. 淡い黄色のクリーム🌼 クリーミーな滑らかなテクスチャーで、するする〜っと肌になじんでいきます👏🏻 伸びが良いので、少量でも良かったです🙆🏻♀️ しっとり保湿感&潤い感もあり、日頃のスキンケアに取り入れやすいのも魅力💎 初めの1・2週間(目安)は1日置きで夜のスキンケアに使用、3週間目からは毎日の夜に使用していくと良いそう📝 敏感肌の私でも、今の所、赤みが出たり皮向けが起こることはありませんでした🌿 使い始めに比べると、肌のハリ・弾力は少し出たかな?と感じています🤔💕 レチノールは高いと思っていたのですが、COSRXはやっぱりコスパが良すぎる💯 今回使用したクリームはレチノール0.1%なので、徐々に慣らしていってCOSRXの『The Retinol 0.5 Oil』を取り入れていこうと考えています🌸
- 2022.11.25
レチノールは使ってみたいけど、刺激が心配・・・というレチノール初心者にもお試ししやすいような低刺激処方🧪 レチノールが肌の中に浸透したときに、赤くなる、皮が剥がれる、ヒリヒリするという刺激を伴うことがある。 レチノールクリームは、小じわのケア、肌の弾力ケアがしたいときにオススメ💁🏻♀️✨ 私は他のレチノールを使用したことがあるのですが、それに比べるとこのクリームはとても使い心地が優しいと感じました🥺(※感じ方には個人差があります) クリーム自体が、なめらかにノビるので、気になる目元やほうれい線にも塗りやすいです☝🏻 割としっとりしているところもお気に入り🌟
- 2022.11.24
クリームのテクスチャーはみずみずしくなめらかで伸びが良い◎ 油分感が強かったり重たい感じもなく、しっとりするけどベタつきのない軽い使用感✍️ けど!初心者向でも使えるとはいえ、0.1%でも量を調節しないと逆効果になってしまうので以下注意して使用を⚠︎ おでこや顎のニキビがしつこくなかなか治らず困っていたところ使ってみたら、3日ほどで落ち着いてツルッとした肌に😳 ただ、塗布した量がすこし多めだったこともあってかA反応で人生初めての皮むけ! ビニール肌になるような皮むけではなく乾燥やひりつきなど全くなく、肌が綺麗になって結果的には良かったけれど気をつけて使ってつるつる卵肌目指します!🥚
- 2022.11.23
キールズが個人的ナンバー1でしたがお値段の壁が…と思っていたところ、こちらは1gあたり半額くらいの価格帯なのに仕上がりも良くて一気に1軍に! テクスチャは伸びが良くベタつかないクリームタイプ これを毎晩使用してから肌の調子が良く、ハリのあるモチモチ肌が持続しているのでかなりお気に入りです🫶🏻 開封時はオロナインみたいな感じで蓋でカチッと開けるスタイルです 新鮮(?)で衛生的なのが良いですよね✨ 冷蔵保管推奨なので私は冷蔵庫のドアポケットに生姜チューブと共に保管しています🤣 使用期限は開封後12ヶ月なのでできるだけお早めにご使用ください🙌🏻 ずっとリピートし続けたいと思ったので、10月のLiveのときに2本追加しました🥳 今サンプルマーケットにも出ているので運が良ければ当たるかも🎊 お得なメガ割で是非お試しください🛒💞
- 2022.11.15
ピュアレチノールを0.1%配合 乾燥やシワが気になる方にオススメ✨ 秋冬で乾燥が凄く気になってるので 今の私にぴったり✨ 伸びが良くて香りもないので 使いやすいクリームだと感じました✨ 低刺激処方ということなので レチノールを初めて使う方にもオススメです😊
- 2022.11.21
夜のみ使用しているRXザレチノール0.1クリーム 敏感肌の私でも初めてしようしても ピリつきがなく使うことができました 使い方が初めての人は2.3日に一回で 三週目から毎日使っても大丈夫とあったので 前に違う種類のレチノールは使っていたのですが 一応この方法で使い続けてみました やわらかいクリームで 肌馴染みもよくすっと伸びてくれました 使い初めて1ヶ月くらいになりますが おでこのあたりが つるっんとなってきたように感じます これは使いやすいので次のメガ割で購入したい レチノール初心者でも安心して使用できる 0.1%安定化処方のレチノール 低刺激でデイリーに使えるのがポイント 酸化防止の為、特殊容器で作られています 化粧ノリが悪い方、化粧崩れが激しい方、 乾燥がひどい方、他のレチノールは刺激が 強くて使えない敏感肌の方 弾力が欲しい方に たまご肌や弾力のある肌などに 導くレチノールクリーム
- 2022.10.20
【RXザ・レチノール0.1クリーム】 レチノール成分が入った話題のアーリーアンチエイジングクリーム✨レチノールって刺激が強いイメージがあるケド𝗖𝗢𝗦𝗥𝗫のレチノールは純粋レチノール0.1%配合のお肌に優しい低刺激な安定処方でできてるから...
- 2023.03.31
レチノールはお肌のターンオーバーを促し、皮膚のごわつき、キメを整える効果があります👏🏻 なめらかなテクスチャーで、伸びが良く、しっとりとしたお肌に😋 朝は控え、夜の使用がおすすめです😎
- 2022.11.10
こちらは、韓国で大人気のスキンケアブランド COSRXが発売した アンチエイジング成分 【⠀純粋レチノール⠀】を0.1%配合した 商品です。 コラーゲン増加、しわやしみにアプローチし、 肌のタンオーバーを促進します。肌のキメをケアし、ハリのあるイキイキとした 肌に。 低刺激でレチノール初心者でも取り入れやすい のもポイント♡ 伸びがよく、 トリートメント効果が高く、使いやすいです。 低刺激、低価格で 取り入れやすいのも大きなポイント😘✨ レチノールは熱や光に弱いので、 わたしは、夜 スキンケアをたっぷりした後に取り入れています。ハリがでて、ふっくらとした肌になるので お肌がもちもちするのが 嬉しい😘✨ 低刺激だし、 弾力のあるクリーミーなテクスチャーで なめらかな素肌になります✨
- 2022.11.13
COSRXのプロポリスシリーズをリピートしようと思っていたので、話題のRXダーマケア×COSRX定番プロポリスの全て現品のお得なセットがあったので迷わず購入😊 COSRXの主力商品と言っても過言ではない5製品を一気に試せるので凄く良いと思います☺️ ホリデーパッケージセットとCOSRXポーチ付セット(-100円)を選べたのですが、フルフィットプロポリスライトクリームがホリデーパケの方はチューブタイプになっていたので私は値段より使いやすさ重視でホリデーパケの方にしました😂
- 2022.12.01
わたし自身まだ高濃度のレチノールは試してみたことないけど cosrxのはなんだか効果が期待できそう! パッケージもアルミ? aesopのハンドクリームみたいなやつで見た目もかわいいー♡ レチノールを使うと ターンオーバーが急激に促進されて、肌の乾燥を招くからこうなるみたい。 保湿も大事ってことか😳
- 2022.12.09
♡ずぼらな私でも楽ちんしっかり毛穴&乾燥肌ケア♡『COSRX/RXザ・レチノール0.1クリーム』プレゼント当選しました!!届いた日からさっそく使ってさっそくレポ!!♡こんな人におすすめ♡・夕方の化粧崩れが憂鬱。・開き毛穴がコンプレックス/ファ...
- 2023.03.24
ピュアレチノールを0.1%配合(高濃度)なのに低刺激処方で安心して使える仕様です。 さらにスーパービタミンEやヒアルロン酸、パンテノールといった美容成分を配合。 ちなみに私自身はたるみをどうにかしたいのですが、毛穴に実感が出てきてる気がします。 アルミチューブで新鮮さが保たれていますが、できれば冷蔵庫保管が良いらしいです。 そして夜のみ使用!日中は日焼け止め必須! 何よりお安い!高濃度でこの価格はすごいのでは?
- 2022.11.16
低刺激処方で使い続けられる価格 ピュアレチノール0.1%配合のクリーム 初心者向けレチノール商品ということで少し安心 肌のターンオーバーや表皮の厚さ コラーゲン量を改善して シワやハリをケアできるアンチエイジング成分 COSRXはピュアレチノールの安定化に成功したそう クリームはイエローがかったゆるめのテクスチャー みずみずしくてノビとなじみも良くてつけやすい 初めてつけた日の夜は少し刺激を感じたような 肌がレチノールに慣れてきたら全顔に 朝クリームが顔に残ってる可能性があるので 日中の日焼け止めは念入りに
- 2022.11.15
初めてのレチノールはこれに決まり👍🏻 0.1%がちょうどいい✨ ヒアルロン酸配合も嬉しいポイント😌 これは低刺激処方🫶🏻 私は今のところ刺激は感じてない! これは使える!毛穴とハリに効果を感じたよ😌 私の使い方は化粧水→乳液→レチノールの順番✨ まずは3ヶ月使ってみて!!!
- 2022.11.21
見た目とは反して薬草のような香りが… 保湿力も高めでとろみがあるよ! 刺激がなくて鎮静効果もあるからお守りスキンケアとしておすすめかも!! 個人的にチューブ型の方が衛生的に使えて好きです💕 蜂蜜の効果でお肌もちもち 香りや色がないから、他の化粧品との相性抜群。 私は特に次に紹介するプロポリスライトアンプルと一緒に使うのが好き。(この二つで冬の乾燥乗り越えられる。) プロポリスの効果で抗菌作用があるから、様々な肌トラブルに対応できるかも! この美容液は保湿力がとっても高いの! 少しの美容液でしっかり肌が潤ってくれるよ〜 こちらも無香料無着色だからお守りスキンケアとしておすすめだよ〜
- 2023.01.29
COSRXのレチノールクリームは初心者でも使いやすい低濃度(0.1%)配合🙆♀️ 小皺に特化したクリームです 肌が慣れてきたら夜のみ毎日使用してOKとのこと レチノールは使い続けると赤ちゃんのような卵肌になるのでハマってしまいます Qoo10や楽天市場の @cosrx_jp 公式ショップで2600円で購入できます
- 2022.11.07
◇レチノールの効果はコラーゲン増加やしわしみの改善、肌のターンオーバーを促進し、皮膚のキメをケア、小じわをなめらかにし、くすみをケアします。 ◇肌のキメが他の肌の中からしっとりと整えられる弾力&デイリーアンチエイジングケアクリーム。 ◇シワ改善&弾力UPで純水レチノール0.1%を最適安定化させるとともに 小じわを目立たなくする密着するなめらかトリートメントクリーム。 ◇COSRXの独自の長い研究結果作られたレチノールクリームでレチノール初心者でも安心してお使いいただけます。 テクスチャーはクリーミーで割りとこっくりとしたテクスチャーになっています。 レチノール以外にもたくさんの贅沢な美容成分が含まれているのも使っていて嬉しいポイントです。
- 2022.11.13
⭐️RXザレチノール0.1クリーム⭐️COSRXレチノールは刺激が強いという概念をこわした肌にやさしいレチノール0.1%安全処方のクリーム。レチノールにはコラーゲン増加やシワやシミの改善、肌のターンオーバーを促進、皮膚のキメをケアしてくれます...
- 2022.11.10
ベタつきなしのクリーミーテクスチャー 低刺激 冷蔵庫保管がおすすめ ハリ不足、化粧崩れ、乾燥などの肌悩みをケア。 部分使いでも全体でも。 薄黄色のクリームでピンポイントて全体でも塗りやすいやわらかさでした。 何よりしっかりとアルミチューブが密封されて自分で開けるのが酸化防止にも衛生的にも凄く良いと思いました。 ベテランレチノーラーなので、私は皮向けは全然大丈夫でした。 肌にハリツヤが出てなめらかになったと思います。毛穴にも多少効果ありました。
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| トライアルキットランキング第163位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第78位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る | |||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,950円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る |