✔︎レチノール(ビタミンA)を0.1%配合、レチノール入門者でも、シワやお肌の弾力に対してお手軽アンチエイジング😘 ✔︎ベタつかず、弾力感を感じられる、クリーミーなテクスチャ ✔︎レチノールを安定的に保管できる、アルミチューブ 私は使用開始してまだ1週間ちょっとですが、こちらのレチノールを塗った翌朝は肌が絶好調!!! まず変化を実感したのは、肌がフワッとふっくらしました。 しっかりした笑いジワはまだありますが、前よりも浅くなってる気がして、よくなっているような🥺💖 長く使い続けて変化を実感したいので、これはリピだな〜〜〜😍🫰🏻
もっと見るCOSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(26ページ目)

- 2023.05.31
めちゃくちゃ安いんですよ🤣価格バグ起こしてること度々あります🥳 例えば、今回990円で買った、定価1,990円のクレンジングバームは、最初なんと1️⃣0️⃣0️⃣円で買ったの🤣🤣 今回の目玉は、以前クレンジングと、トナーを使ってみて良かった、SKIN1004のセラム4種お試しセットが、な…なんと3️⃣9️⃣0️⃣円だったから迷わずポチッ🖱️ ミグハラの、黄色い電球アンプルも以前、確か2つで1400円とかで買ったような…😳⁉️ スタコリはほぼ毎日何かしら🎉🎯お祭り📯🪅的なものやってるから、のぞいてみるだけでも楽しいよ💗
- 2022.12.09
プロポリストナー・クリームはガチで何回リピしたかわからん🍯 低刺激で使い心地もマイルドで、保湿・抗酸化ケアとマルチにケアできるのであると安心、無いと不安な常備アイテム💛 レチノール0.1クリームも何度もリピ♩ 初心者向けの柔らかなクリームで、なめらかなむきたまご肌に🥚 ビタミンEバイタライジングクリームはキシまないのにテカリを抑えたさらっとした軽めの付け心地がお気に入り🧡 ピュアフィットシカカーミングマスクはみずみずしくしっとり潤うCICAケアシートマスク🌿🫧 お肌に隙間なくぴったり密着して優しく鎮静ケア♩ エッセンスひったひたで、シートの密着度も言う事なしのCOSRXの個包装シートマスクシリーズ🌼
- 2023.05.19
無香料 滑らかなテクスチャ ベタつかない 刺激少なめ 冷蔵保存が使うハードル高め 伸びは悪いかも 滑らかなクリームテクスチャ お肌の刺激も私はほぼ感じず使えました 保湿力等はあまり感じなかったので、あくまでもレチノールを取り入れるためのアイテムとして使うのが良さそうでした 無香料、低刺激で、大変使いやすいレチノールクリームでした 冷蔵保存だけが少し手間ですが、そこさえ乗り越えれば使用感と価格のバランスが取れていて良い製品だと思います レチノールを始めてみたい方にもおすすめです
- 2022.11.18
こちらは初めてレチノールを使う方にもおすすめ。 マイルドな使い心地と、お手頃な価格帯で継続しやすいところがいい🙌🏻 こっくり濃密なテクスチャーで、翌朝の肌の違いに驚いた…! ふっくらキメが整って、ツヤ玉が出現◎ これ、やみつきになります。 ビタミンEが活性酸素(肌の老化ダメージの原因)を減少させてくれるのだとか👏🏻 白色のクリームをなじませると、明るくつやっとした肌に仕上がる🫧 冬でも乾燥せずにしっとり快適◎
- 2023.02.02
元々A反応が出にくい肌質なのもあってか、このクリームでA反応はでませんでした👏 でもやっぱりレチノールってすごいのよ。毛穴も小さくなった気がするし、何より肌が明るくなったとおもう😗❤️ 明らかこのクリームを塗り出して肌の調子がよいもんね☺️ レチノールアイテムをまだ試したことがない方はたくさんアイテムがあるから悩むと思うけど、ぜひトライしてみて💛
- 2023.05.30
肌への効果も強いが、ひりつきや赤みなどの 反応も出やすいレチノールを0.1%配合。 含有量が少ないので初めてのレチノールにおすすめ! クリームの伸びは良く、 しっかり密着してくれます! 保湿感もしっかりあるので、 慣れてきたら全顔に使用するのもおすすめ! 1日おきに使用していますが、肌のひりつきなどは特に感じてないので、連続でも使っています。 容器も熱や光などに当たらないように アルミチューブが使用されています🎉
- 2022.10.12
プロポリスエキスなんと81.6%含有 伸びが良くて肌に馴染ませるとモチモチに! 下地やファンデにアンプルを1滴混ぜて使うのも◎ べたつかず弾力感が感じられるテクスチャーで肌になじむ感じがお気に入り レチノール誘導体より効果的な純粋レチノール0.1%安定化処方されてるのもポイント🧸 香りも無香料だしクセもなく万人受けするタイプです
- 2023.05.01
初めてのレチノールがこちらでよかった! 大変なのですがこちらを使用してから頬に艶玉あるね!って褒めてもらえる事が多くなった✨🥺 頬中心にRXザ・レチノール0.1クリーム塗っていたのでこのクリームのお陰かなと🤭❤️ 使い方★最初の1〜2週間は1日おきに夜のスキンケア時に、気になる部分中心に少量で塗る クリームがお肌に慣れた3週目以降は、顔全体に適量を伸ばして馴染ませてください♪ 目の周りの化粧崩れもしにくくなりました🤍
- 2023.03.27
とろみのあるテクスチャー 肌なじみがよく、しっとりもちもち吸い付くようなお肌にしてくれます🐝 乾燥が気になる今の季節にぴったり👏🏻 化粧下地やファンデーションに混ぜてツヤ肌ブースターとしても👌 レチノール成分は光や熱に弱いため、夜に使用します🌙 こってりクリーミーなテクスチャーで、のばしやすいです✨ 刺激を最小限に抑えたクリーム形態で、レチノール初心者さんにオススメ❕ 私は少量からチャレンジ💛 2回目使用後の翌日から少しひりひり感じ、皮剥けしてきました😌
- 2022.11.08
つるんとした弾力のある肌に導いてくれるレチノール。 初心者でも安心して使用できる0.1%処方のレチノールクリームです! 肌のハリ不足や、毛穴、シワに効果的なレチノール。 こちらのクリームはレチノールが0.1%のみの処方で、初心者さんにオススメなクリームです🤍 みずみずしいクリームのテクスチャーで、 すーっと伸びるので塗り広げやすい! べたつくことなくしっとりもっちりな仕上がり。 最初はお肌の様子を見つつ、少量で使うのがオススメです! 使い続けると肌にハリが出て、毛穴が目立ちにくくなったと思います✨️ 低刺激な少量レチノールなので、敏感肌さんでも使えるのが嬉しいポイントです🌿
- 2023.03.24
レチノールクリームは最初の1〜2週間は1日おきに夜のケアとして気になる部分を中心に少量ぬる! クリームがお肌に慣れた3週間以降は顔全体に適量を伸ばす、、らしい。 乾燥小じわが潤って目立たなくなってきた! 顔全体でも枝豆くらいの大きさしか使わないのでコスパもいいと思うし、(調べたところ2600円!) 使い終わったら色々なものも試したくなるタイプですが、、これはリピあり!オススメです!
- 2023.03.25
肌が強くないのでレチノールのA反応がこわくてびくびくしながらまだ2〜3種試したくらいの初心者です😶こちらもレチノールに慣れてない入門者にもおすすめ!とのことで使ってみました。 一度ではもちろんシワや弾力の効果は目に見えてわかるほどではありませんでしたが、皮むけするので肌はつるっとしてきれいになったのはわかりました! 皮膚の薄い部分や肌のコンディションによっては刺激が強く感じてしまう可能性があるので、肌の調子が良い時にしっかり保湿のスキンケアで整えながら、少量から試しながらの使用をおすすめします!🥹私の場合最初から慣らさずに使ってしまったのと、塗る量が多かったのか、ヒリつきに辛い思いをしました🥲反省しています、、。
- 2022.10.28
.TheRXレチノール0.1クリーム(20ml)今、話題のレチノール今回はじめてのレチノールをお試しさせていただきました✨️<レチノールとは>肌の細胞体に働きかけシワやシミへ改善効果がある紫外線によるシワ・たるみなどの光老化どちらにも...
- 2022.08.18
塗り心地良すぎる 初心者にも使いやすい低刺激で塗り心地良すぎるから毎日使えちゃう。乳液みたいに軽いよ。 すっっっごい塗り心地良すぎてびっくりした日焼け止め☀️ 塗り重ねても何と合わせてもモロモロしないしトーンアップはするけどカバー力とかはないから色は変わらないから使いやすいし…なにこれー🥰良いー!! 韓国コスメ系なちょっと強めな香りはする🌀🌀塗って少ししたら消えるから全然気にならないけどね。とにかく艶々だから純正カメラの写真も見てみてね🙈
- 2023.02.04
脆弱な純粋レチノールの安定化に成功し、このクリームが誕生したんだそう🙆🏻♀️ 他にも、スーパービタミンEやパンテノール、アラントイン、ヒアルロン酸などが配合されています🫶🏻 柔らかいクリーム状のテクスチャー🤲🏻 べたつきなく馴染むので使いやすい。 肌が慣れるまではA反応でヒリヒリとした刺激を感じることがあります💦 レチノールは肌のターンオーバーを促進するので肌が乾燥しやすくなるそう。保湿ケアをしっかりすることをオススメします🌿 私は目尻とほうれい線に使っています! 肌の変化が楽しみです💓
- 2022.11.09
ピュアレチノールを0.1%配合しながらも、低刺激処方で安心してお使いいただける、レチノール初心者向けのおすすめの商品です。 しっとりとした少し重ためのテクスチャーですが、伸びが良く、馴染みが早いのがポイント🌟 塗った後のお肌はしっとりする仕上がり🌹
- 2022.12.26
Serendi beauty バブルトックスクレンザー🫧 酸素バブルの力で毛穴の奥の老廃物や、古い角質を優しく除去!開いた毛穴をキレイにすることで目立ちにくくしてくれるという🥹❣️ リブースティングシカデイリージェルクレンザー🌿 ジェルタイプが敏感な肌にも🙆♀️◎ すっきりしっとり洗浄してくれます♪ お気に入り! COSRX ザレチノール0.1%クリーム コスパがとにかくすごい。 効果もしっかり感じます♡ おすすめはライン使い‼︎✨ プロポリストナー、 プロポリスライトアンプル、 レチノールクリーム この順番で使っています🐝❤️ なめらか本舗 エイジングケアアイクリーム ピュアレチノール配合で、もっちりとしたハリが!クリームは伸びが良く保湿がいい感じです🫶❤️ Dior プレステージ マイクロ ユイルド ローズ セラム めちゃくちゃお高いが、 クリスマスコフレの恩恵によりゲット♡ 洗顔後に利用して、もっちり。 夢心地美容タイムのお供です♡
- 2023.02.08
cosrx 𓈊RXザレチノール0.1クリーム 0.1%配合の安定処方なので初心者さんにもおすすめです🐥🌟 手軽な価格で本格ダーマが可能な優秀クリームでシワ機能にも特化してます🤖 水分クリームのようにすーっとお肌に馴染んでくれるので量の調節をしながら使っています🐼 レチノールの効能を保存するために特殊容器になってるんだけど初回オープン時はクリームが勢いよく出てしまうので注意してください👀⚠️ 𓈊フルフィットプロポリスライトアンプル 黒蜂プロポリスエキスがお肌にエネルギーチャージ🐝 ベタつきはないんだけどモチっとなってさらにツヤまで✨ お肌の油分と水分のバランスを整えてくれる感じがして私のお肌への馴染みが良いのでリピ買いしようと思います🛒💗 インナードライでお悩みの方におすすめです🌼
- 2023.02.25
ピュアレチノールを0.1%配合しながらも、低刺激処方なので、レチノール初心者の方にもおすすめの商品です💁♀️ レチノールとともに、パンテノール、ヒアルロン酸、スーパービタミンE(通常のビタミンEの50倍ほどの抗酸化作用)等が含まれている高機能クリームです✨ レチノールでの肌荒れ経験者ですが、COSRXのレチノールは全く刺激を感じませんでした! 塗った次の日は肌にハリが出て化粧ノリが良い😳💛 レチノールといえば、ハリ、弾力、ニキビ跡へ友好的な成分。良いことづくめなのでまだ使ってない方は是非日々のスキンケアに取り入れてみてください👍
- 2022.10.20
使用して2日くらいは特に何も感じませんでしたが、3日目の翌朝、しっとりなめらかな感じでした。 純粋レチノール配合♡ビタミンEの約50倍の抗酸化力といわれているトコトリエノールが配合されているのも♡ 低刺激で作られているので、レチノール初心者さんも使いやすいかと思います。
- 2023.03.24
なめらかでのびが良くベタつきや重さもなく使いやすいクリームです。 アルミチューブの特性上、初回オープン時に飛び出すことがあるとの注意書きを見て恐る恐る開けましたが勢い良く飛び出してきました。 開封後は品質維持のため冷蔵保管がオススメとのことで冷蔵庫に入れていますが レチノールの使用は初めてではありませんが、ただいま春の肌ゆらぎ中のため間隔をあけて使用しています。(2~3日おき) 赤みは出ませんが使用のたびにヒリヒリ感アリ。 乱雑に扱ったおぼえはないのですが 開封後数日でアルミチューブが破れて中身が漏れているのを発見。 マスキングテープで穴を塞ぎ密閉容器に入れて対処しましたが劣化が心配💔
- 2023.03.23
箱がまず桜ピンク〜♡♡可愛くってキュン🥺💓 COSRXの桜コレクションは箱がしっかりした作りで中身を取り出した後もコスメや小物を収納して使えるのが嬉しい〜🥺✨(私は、コットンを入れています😊) 内容を見たときに、これ…全部好きなやつやん…ってなりました🥺✨ いや、何個あってもうれしい優秀なアイテムがぎっしり詰まって、しかもめっちゃお得な桜コレクション!まだQoo10で販売してるみたいなのでぜひ〜🌸🌸🌸
- 2023.04.25
こちらは1本で抗酸化ケア・化粧下地・日焼け止めの3役を果たしてくれるアイテム! アメリカの厳しいFDAに検証された紫外線カット効果もあるので、いっぱい太陽に当たる日も🙆♀️ こちらはレチノールに慣れていない初心者向けのレチノールクリーム! 濃度の低い&使いやすいクリームなので特におすすめできます〜 毛穴が気になる春夏のシーズンにぴったりなアイテムなので、これからのしーずんにも🙆♀️
- 2023.05.27
レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノールです。低刺激でデイリーに使えるのがポイント。 伸びが良くて、肌に馴染ませやすいクリーム。ピンポイント&顔全体にも使用できるので、使いやすい! こちらも伸びの良いテクスチャーで、肌に馴染ませやすい!つけ心地も重くなく軽いので、メイク前の下地としても使いやすくなっています。
- 2023.01.31
ご覧くださりありがとうございます♡\今年最初のQoo10メガ割開始/買うべきアイテム〜レチノール〜#VTコスメティクスVTシカレチA製品=次世代レチノール新製品レチノール初心者でもプロ並みのケアができて使い易い→CICA成分配合で『低刺激』『...
- 2023.03.02
ピュアレチノールを0.1%配合しながらも、低刺激処方で安心してお使いいただける、レチノール初心者向けのおすすめの商品です! スーパービタミンE、パンテノール、アラントイン、ヒアルロン酸、純粋レチノールを配合!シワ・毛穴・弾力などに効果あり! さらに、光や熱に弱いレチノール効能を維持するためにアルミチューブになっています。 1-2週くらい、肌が慣れるまでは1日置きで夜に使用すると良いそうです!そのあとは毎日・夜の使用が良いとのことです。 冷蔵保管! 夜しか使っていなくても昼間は日焼け止めを使用する! 刺激のあるスクラブ、ピーリングの並行使用や美容機器、施術は控える!
- 2023.02.05
こちらのRXザ・レチノール0.1クリームは低刺激で初心者さん向けのレチノールとして売り出されています✨ 純粋レチノールをはじめ、ビタミンE、パンテノール、アラントイン、ヒアルロン酸などの成分が配合されています‼️ レチノールを既に使っている人、レチノールに慣れてきたころから(使用開始後3週目以降)は枝豆大を全顔に毎日使用可 レチノールは目周りを避けてというものが多いなか、ちらは目周りにも使えるというのが魅力的🥰 が、調子に乗った。笑 使用開始後4日目頃から少し皮むけしてしまいました😂 ただ、2.3日で落ち着き6日目には治まりました💗 皮むけが落ち着いたころにはキメが整ってきた感じがありました。 ただ、この短期間では目元の乾燥小じわに対しては効果は感じませんでした😭 使い続けて目元の乾燥小じわが目立たなくなったらいいな〜😳
- 2023.03.23
ベタつかないクリーミーなテクスチャー🥳 乾燥肌でも、特にヒリヒリや皮剥けはなかった!!(個人差あり) ・シワと毛穴ケアが同時にできる🥺✨ ・皮脂や油分を抑えて、ニキビ予防にもなる!! ・冷蔵保存しないといけない…💦
- 2023.01.25
初めてつかうレチノールならコレ‼︎ 0.1%の低刺激処方 コラーゲン増加やシワシミ改善クリーム ノンコメドジェニックでニキビ肌の方も使いやすい! 抗酸化作用のビタミンEトコフェロール成分配合 皮脂吸収パウダー入りでテカリ防止! 硬めなテクスチャーですが、スルスル馴染みます テカリ防止ですが、しっかり保湿もしてくれます。 脂性肌さんも使いやすい‼︎ トーンアップもしてくれて、化粧下地にも使えるのでお気に入り❤️ この組み合わせ最強😊✨✨ エイジングケアはじめたいなぁって方におすすめのケアです🙌
- 2023.01.28
化粧水、乳液の後に米粒大を塗って使ってるよ! 濃厚でクリーミーなテクスチャー 肌馴染みよくて、密着感がすごい! ベタつきにくいところがいい✨ 目元や口元が気になるからそこを中心に塗ってるよ🌿 使い始めて1週間くらいだけど肌のもっちり感が⸝⸝⸝♡︎ 首元のケアに使えるのも嬉しいな☺️ レチノールの効能を維持するためにアルミニウムチューブに入ってるよ! 品質保持のために冷蔵保存がおすすめだそうです☝️
- 2023.03.28
プロポリスエキス83%含有❣️ 疲れた肌にエネルギーを与え、肌の鎮静にも役立つ人気のアンプル🍯 ハチミツみたいにトロ〜としたテクスチャーで、保湿力も高く、もっちりした肌に☺️ 同じシリーズのプロポリスローションも使ったことあるけど、COSRXのプロポリスシリーズは 乾燥肌とサヨナラ〜👋な高保湿スキンケアで大好き😘 0.1%安定化処方の低刺激なレチノールなので、使ってみたいけど反応が怖いなって思ってるレチノール初心者でも安心して使えそう☺️ 私もお肌弱めだけど今んとこトラブルなく使えてます✨ 使ってるとツルンっとするので、毛穴レスのむきたまご肌を目指したいな〜☺️
- 2022.12.24
純粋レチノール0.1%の、レチノールになれていない入門者にもオススメなレチノールクリーム。 え、じゃあ中級者は?という方ももちろん使えるし、物足りないわって人にはCOSRXさんには0.5%のレチノールオイルもあります。 淡い黄色の柔らかいクリームで、夜寝る前に塗ってるんだけど全然べた付かない。 他ブランドさんだけど、これまでもレチノールクリームを使ってきていたので、刺激も感じず、皮むけも無し。 開封後は冷蔵庫保管なので、塗るときに冷蔵庫まで取りに行くのが最初は面倒だったけど😂 いまは習慣になってしまったので、ヤクルト飲んで流れでレチノールクリーム塗って寝てます🌕 翌朝顔を洗う時、思い込みかもしれないけど肌の調子も良い気がする。
- 2023.06.13
即効性がある 翌日の洗顔でなめらかになっているのを実感 もちもちツヤツヤ肌になる 無香料で使いやすい べたべたヌルヌルしない レチノール初心者でも安心して使用できる 0.1%安定化処方 酸化防止の為特殊容器で作られている とにかく即効性がある
- 2022.10.20
最初の1~2週間は、肌が慣れるまで1日おきに。夜に使用します。 1日おきに、夜に塗っていますがピリつきや刺激は感じてません。私の肌には、合うようですね。 冷蔵保存 日中は日焼け止めの使用必須といろいろと制約があります。が、肌への効果を楽しみに現在使用中です! 今回の製品は、LIPS様を通じてお試しさせていただきました
- 2023.03.27
最近はアーリーエイジングとして幅広い世代に人気みたい🌜🍒 含有量少なめやからレチノール怖いなあと思ってる初心者さんにもおすすめ!! 私は目元の乾燥小ジワやほうれい線や首元に毎晩のケアとして使ってるよ テクスチャーはなめらかで馴染みのいいクリーム
- 2023.03.26
こちらはレチノール初心者にももってこいの、0.1%ピュアレチノール配合なのでマイルドで使いやすいクリームです🧴 わたしは皮膚科で売っている某有名レチノールクリームでA反応がすごくって、皮向けがなかなかおさまらなかったのですが、このクリームなら問題なかったです💯 容器がアルミなので、潰れて漏れたりしないか少し心配ですが、まずは1本使ってみます!
- 2022.11.20
初めてのレチノール。。ドキドキ 初めて手にのせた時に少しピリってした気がしたけど、肌にのせても特に何の反応もなく翌日も赤くなったりする事もなかった🙌 花粉症&鼻炎持ちでこの時期肌がゆらぎまくりの乾燥しまくり〜だけど全然大丈夫でした🙆♀️ レチノール初心者さんにもおすすめかも👍 クリーミーなテクスチャー 刺激が気になる肌にも使いやすい低刺激レチノール 冷蔵保管が地味にめんどくさい ハリ不足、化粧崩れが激しい、今の時期肌が乾燥する。。。そんな肌悩みのケアに! 最初の1〜2週間は1日おきに夜のスキンケア時に気になる部分を中心に少量で塗る クリームが肌に慣れた3週間以降は、顔全体に適量をのばして馴染ませる♫ 最初開ける時に蓋の突起で勢いよく開けちゃうとクリームめっちゃ出てくるから気をつけて〜💦
- 2023.03.28
“COSRX(コスアールエックス)”…過去の経験や貴重なノウハウを生かし、肌トラブルやお肌悩みを解決してくれるスキンケアブランド❣️COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル疲れた肌にエネルギーを与え肌を癒してくれるプロポリスエキス高含量...
- 2022.11.02
個人的に、うるおう使用感ながらベタつきにくい、うれしい組み合わせと思った。 ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる集中ケアアンプルで、とろみ感&伸びやかな使い心地がお気に入り♪ 水分クリームのようにすーっとソフトに肌になじむよ。滑らかな質感でソフトに使えるし、小じわを目立たなくするシワ改善機能に特化していて続けたくなる♡
- 2023.02.17
こちらは純粋レチノール0.1%安定化処方なので、レチノールに慣れていない初心者向けのレチノールクリームです☺️ 実際に使用してみると、少し黄色みがかった色合いで、こっくりとした弾力感の感じられるテクスチャーのクリームですが、すっとよく伸びて肌なじみも良いです🙆♀️ 重く感じることもなくベタつきにくいのも◎ また、香りもほとんどないので使いやすいかと思います😊 レチノールを初めて使われる方はパッチテストをしてから使用されることをおすすめします こちらのお品は使い始めてから2週間は1日おきで、夜使用が必須だそうです 3週目(お肌が慣れた後)から毎日夜使用するとよいそう🙆♀️ また、ピーリングやスクラブは控えて昼間は日焼け止め使用を欠かさずに✨ 保管する際は冷蔵でとのことです☺️ 私も夜化粧水などスキンケアをした後に少しずつ慣らして使っています😊 今後も取り入れていきたいアイテムになりました🌸
- 2023.05.26
本当に効果が実感できて感動するクリームで、肌がふっくらとしてくる小じわが目立たなくなりやハリも感じられました。 伸びも良くて、見た目以上にたっぷりと使えます。 肌が赤ちゃん素肌になりたい方は、是非まずは3か月使ってみてください!
- 2022.10.01
肌の細胞体に働きかけ シワやシミへ改善効果がある 紫外線によるシワ・たるみなどの光老化 どちらにも有用な成分 肌表面の表皮では細胞のターンオーバーを 促進し、皮膚のゴワつき きめをケア、小ジワをなめらかにする 弾力感を感じれるクリーミーなしっとり感 レチノールって ちょっとピリピリする イメージだったんだけど そんなこと まったくなくて レチノール初心者でも 安心して使えました✨️ シワ撃退!(赤ちゃん肌になれる) 即効性がすごい(0.1%配合している) 美容効果の高い大注目の商品 ニキビ・たるみ・しわくすみなどの 肌トラブルに効果あり レチノール気になるけど ちょっと怖いって思っている 私のようなレチノール初心者さんに おすすめです💛
- 2022.11.12
COSRXさんのイベントに当選し、レチノールクリームとUVクリームをいただきました🎁✨ RXザ・レチノールは、ピュアレチノール0.1%の他、ビタミンEやアラントインといった抗酸化・抗炎症成分とパンテノールやヒアルロン酸配合で肌再生や保湿効果もばっちりのスーパークリームです👑 そして、ビタミンEのUVクリーム!こちらは以前リールでもご紹介しています✨ こっくりとしたクリームの印象なんだけど、肌にのせるとふんわり軽やか!スッとなじんで透明な仕上がり。しっかりうるおいはキープしつつ、肌上はサラッと仕上がるのがとても心地よい🥺 このシリーズ、やっぱりそれぞれのビタミン成分の効果をひしひしと実感できるシリーズ。あのお墨付き #rxザビタミンc23セラム と、ぜひライン使いして!それがおすすめ!!私は かーなーり相乗効果を実感しましたので👍🏻👍🏻
- 2023.04.18
LIPSさんのプレゼント企画に当選してCOSRXさんからRXザ・レチノール0.1クリーム頂きました。COSRXのレチノールやビタミンCは気になっていたから今回当選してすごくうれしい。レチノール0.1%とそれ以外にビタミンE、パンテノールが含ま...
- 2023.03.22
今流行りのレチノール! 個人的にはニキビやニキビ跡ケアとしても頼っている成分🥺✨ これは純粋レチノールなのに手軽に試せてA反応が出にくい! 軽いテクスチャーで伸びもよく、ビタミンEやパンテノールなども配合されているので、ふつうに保湿クリームを塗っている感覚になります。 肌を慣らすために、最初の1,2週間は1日置きで使用と書いてあったみたいなんだけど、説明書きをよく読まない人間なので最初から毎晩使っています(笑) レチノールを使うのは初めて!という方はぜひ説明書き通りに使用してください🙌🏻 使い始めてからはというと…鼻の毛穴が目立ちにくくなってきた気がするのと、小さい白ニキビが少なくなってきたってところかな。
- 2023.02.10
テクスチャーは割と軽めでお肌の上をするっと滑らかにすべってくれます!ツヤっぽい仕上がりで保湿力も感じられます。 テクスチャーはかなりサラサラしていますが、浸透するとお肌がもちっとし、保湿力も感じられます。
- 2023.06.18
アンチエイジングケアって年齢を重ねてから始めると思いがちですよね 実は年齢を重ねても若々しい目元をキープできるよう、アンチエイジングケアは若いうちから始めるのがおすすめなんです アンチエイジングスキンケアとして優秀なレチノールですが、レチノールは刺激が強いというイメージがあって手を出せないという方もいらっしゃると思います そんな方にオススメなのがCOSRXのRXザ・レチノール0.1クリーム COSRXのRXザ・レチノール0.1クリームは純粋レチノール0.1%配合だから、20代からのアンチエイジングクリームとして、またレチノールが初めてという方にもおすすめ RXザ・レチノール0.1クリームは滑らかな塗り心地 水分クリームのようにすーっと優しく肌になじんでくれます お値段もお手頃で手軽にお家でダーマケアできるRXザ・レチノール0.1クリーム、気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪
- 2023.03.15
フルフィットプロポリスライトアンプルは、黒蜂プロポリスエキス83.25%配合で、疲れたお肌にエネルギーを与えお肌を癒してくれる高含量&高効能アンプルなんだって( *´艸`)♥️ 濃厚でとろみのあるテクスチャーでありながらベトつかないので、インナードライの悩みも解決‼️ コスパ最強です。敏感肌にもかかわらず、トラブルなし🙆♀️ RXザ・レチノール0.1クリームは、初心者向けのさわやかしっとりレチノールクリーム! レチノール誘導体より効果的な純粋レチノール0.1%安定化処方だそうで、肌が慣れるまで1~2週間は1日置きの使用からスタート🌙*゚←現段階。 水分クリームのようにすーっと優しく肌になじみます。気になるほうれい線や首元のシワへのアプローチを…🙏✨
- 2023.02.21
このクリームは低刺激処方でレチノール初心者向けのおすすめです。 少し黄色っぽいなめらかなクリームになっていて、少量でも伸ばしやすいです。 レチノールは人それぞれ使用感が違う事があるので使い始めは少量からで試すのがおすすめ☺︎︎ レチノールは高価なイメージがありますが、このクリームはプチプラで手に入る上にアルミチューブの容器でこだわり設計のパケになってます。 使った後は冷蔵庫保管も大切です。
- 2023.05.25
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| フェイスクリームランキング第103位 | クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | テクスチャーはとてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,950円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,290円 |
| リッチで濃密なテクスチャですが、体温で溶けるようにお肌に馴染むのでめっちゃ伸びが良い! | 詳細を見る |