すごくねっとりとしています❣️ 初めて使ったテクスチャーでした🫶🏻 しっかりと馴染ませれば全くベタつきを感じることがなくてしっとりとしてくれましたが、少し香りがおじさんぽいかもしれません💦笑 塗り込んだ手を嗅がなきゃわからないくらいの香りでしたが、気になる人は気になるかも!
もっと見るMEDIPEELプレミアムナイテ スレッドネッククリームのクチコミ(6ページ目)

- 2日前
とろんとろんなテクスチャー✨ ねばねばじゃなくて溶けたチーズのように良く伸びます。 馴染ませた後はしっとりとしてくれて 乾燥を感じなくなったし、ベタつくこともなかったから季節関係なく使いやすいので、年齢肌ケアのひとつとして使ってます🎶
もっちりしていてぴよーんと糸引きます。 首の下から上に向かって優しい撫でるように! 馴染ませると保湿力があり○ スイス製の有効成分ペプチドと 吸収性の高い低分子コラーゲン配合 天然由来成分のツボクサエキスと アロエベラ葉水で鎮静 角質層まで浸透して弛んだお肌に弾力を!
- 2023.07.08
韓国では“首元ケアといえばMEDIPEEL”と言われるほど人気で、日本でもネックケアアイテムが話題になっているブランド✨ 糸を引くようなテクスチャーにびっくり!!クリームを伸ばすと細い糸状に伸びて、首元にぴたっと密着してくれる✨ 微細針状成分“スピキュール”配合で、肌をやさしく刺激しながらキメとハリ感をサポート🫧
すごく伸びがいいクリームなので、こっくりめの重ためかな?と思いきや塗るとサラサラでびっくり! 首にもサラッと伸ばすことが出来、髪の毛がつく心配もありませんでした✊´- 匂いは薬のような匂いがして、フルーティーな香りでは無いけど☔️ 塗りやすく、たっぷり使えるところがお気に入りのクリーム( ◜௰◝ )🤍
- 2023.04.29
プレミアムネッククリーム3.0は、糸を引くような濃密なテクスチャーが特徴。肌に伸ばすとなじみがよく、ベタつきにくい使用感✨ プレミアムネックスティック2.0は、スティックタイプで手を汚さずサッと使えるのが魅力。朝の忙しい時間でも塗りやすく、するする伸びてベタつきにくい使用感🫶 続けて使うことで、首元がなめらかになったように感じたよ🥹
すごくねっとりしているテクスチャー。トルコ風アイスの様な感じでした笑でも柔らかくて伸びが良く、ふんわりとしているので普通のクリームと比べると使いやすく感じました😊 塗った後もベタつかなくて使いやすいです!
今日は毛穴中心ʕ·͡·̫͖💙やっぱりセンテラとアトバリアの安心感半端ない🥲🫶メディキューブのパックも大好き💫メディピールのネッククリームは納豆くらいねばねば🤭だからみんなスティック買うのねw私も次回はスティックにします←トナーと美容液以外はスタメン🐻#今日のスキンケア#新人さんいらっしゃい#スキンケア#韓国スキンケア#乾燥肌
ありそうでなかったスティックタイプが片手で手軽に使えてお気に入り🪄 クリームはもったりしたテクスチャーで柔らかく伸びるからナイトケアに🌙
特にスティックの方はSNSで話題になっていたのを見かけたので知っている人もいるかもしれませんね。 こちらは9種のペプチドと「スピキュール」が1000ショット配合されているのが特徴的。 こちらはマッサージもできるネッククリームで、トロトロでやわらかく糸を引くようなテクスチャーが特徴的でした。
- 2025.11.25
エリクシール化粧水、センテラアンプル、トリデン美容液、メディキューブパック、アトバリア365、レチノパワー、メディピールネッククリームでした🐈🎀 今日は若干守りな日🙏 もちろんエレキリフトはしっかりやりました👏 今日もじみーにスキンケア変えてみた!💫
今日はレチの日💪🔥 乾燥したくないからレチ以外はしっかり保湿で🙆♀️⭕️ 載せ忘れたけどセンテラアンプルも使いました🥲🩵 センテラ、エレキリフト、ネッククリーム、何かしらのシワクリームは載せ忘れてもだいたい入ってます🤣
MONCLOS(モンクロス)。コンフォートハンドクリーム。黒パケ好きの私には嬉しいアイテム。いい香りがするし、かわいい🥹 Fillimilli(フィリミリ)。オリーブヤングのプライベートブランドで、メイクツールを販売してるんだって✨肌当たりが良くてお気に入り💚 ma:nyo(マニョ)。人気なのは知っていたけれど、初めて使ったマニョ。このエッセンスミストは、洗顔後にもメイクの仕上げやメイク直しにも使える必需品だよね😉❤️
- 2025.10.17
ネッククリームは、ビヨーンと伸びるテクスチャーで少量でも良く伸びて、馴染ませるとベタつかずにしっとり&サラッとした肌触り💓(しっとりなのに表面はさらっとしてるの不思議😳) ネックスティックは、携帯に便利な手のひらサイズ🫶 手を汚さずコロコロするだけで簡単にケアできるのが魅力🤍 香りも良いから心地良い自分時間が作れそう✨
- 2025.10.22
使いやすくて保湿力高め◎ ベタつかないし、特にスティックがさっと塗れて毎日のネックケアが楽しく続けられる🪄 香りも爽やかで強すぎないのが好き。エイジングケアは早めに始めたい派なので、首元ケアもこれから頑張る🤍 リピしたいくらいお気に入り✨
首元にうるおいとハリを与えてくれるんだって‼︎ クリームはジャータイプ。内蓋付き、外すとびよーーんって伸びてビックリ🫢 めっちゃ伸びる‼︎ スティックタイプはキャップを外したら、硬そうって思ったんだけど、スルスルスル〜てなめらか。手を汚さず、そのまま塗りやすくて持ち歩きにも良いかも❣️
- 2025.10.25
プレミアムペプチドナイテ1000ショットネックスティック 最近愛用しているのが、このスティック状のネック用美容液です。私が気に入っているのは、まずその手軽さ!固すぎず柔らかすぎないテクスチャーで、首元にスーッとスムーズに塗布できます。 配合成分も魅力的で、9種類のペプチドと整肌成分のスピキュールが入っているそう。首元の肌をなめらかに整えることに特化したケアができているなと感じます。 プレミアムナイテスレッドネッククリーム 年齢のサインが気になる首元のケアに、このネック専用クリームを使い始めました。スイス産のペプチドと低分子コラーゲンがブレンドされているそうで、首元の肌にうるおいとハリを与えるケアに重点を置いていると感じます。
- 2025.10.08
ペプチドナイテ1000ショットネックスティックはスキピュール*入り 言われないと気付かない程度の刺激 スティックタイプで塗りやすいから朝の忙しい時にも👌 プレミアムナイテスレッドネッククリーム2.0 は伸びるテクスチャーでするする塗りやすいからマッサージクリームとしても⭕️ どちらもしっとりしてベタつかない😊 ネッククリームの方がよりしっとりしてる様な気がする
- 2025.10.16
韓国スキンケアブランド【MEDIPEEL】から2種類お試ししました✨ 納豆クリームと話題になったネッククリーム!糸をひくようなユニークなテクスチャーで、液だれしにくく首元になじませやすい✨ より手軽に首元ケアしたいときはこちら!くるくる回して繰り出すスティックタイプ。塗りやすくて手軽さ抜群👌✨
- 2025.09.18
ネックケアはついついサボりがち💧 そんな私でも使えたのがメディピールのネックケアアイテム👏🏻 クリームはモチモチ伸びるテクスチャーがおもしろい👍🏻✨使用後はふっくらなめらかな首元に。 スティックは手を汚さず手軽に使えるのが便利。肌にピタッと密着する形状でマッサージ効果も◎
プレミアムな首ケアアイテム♡ コラーゲンやペプチド配合で首元に潤いを与えてたるみやシワをケア◎ びよーんと伸びるテクスチャーが特徴的😳 ネバネバびよーんの驚きのテクスチャーでつい触りたくなるクリーム! スピキュール配合のスティック型のネックケアアイテム!スティック型だから手が汚れないのが嬉しい◎
- 2025.09.20
毛穴ケアに特化したスキンケア商品を多数展開している韓国国内で人気を誇るダーマコスメブランド✧ ネックケア商品「ネックスティック」がQoo10メガ割のボディケア部門で1位にランクインしたことも(Ꙭ )!! プレミアムネッククリーム3.0はジャータイプでたっぷり使える!細かな糸状のテクスチャーで肌にしっかり密着するよ◎
首ケアといえばMEDIPEEL!クリームは以前から愛用していました♡ やっぱりこれを使うと首元に自信が持てるようになる。 この二つのアイテムのいいところがベタつかないところ! 首元に年齢は出やすいから、しっかりケアしていこう♡
- 2025.09.13
韓国ダーマコスメブランドMEDIPEELのネックケアライン🖤 毛穴・エイジングケアに強いブランドで、韓国ダイソースキンケアとしても有名✨ 首って意外とケアを忘れがちだけど、スマホを見る時間が長いと首のシワやハリ不足が気になりがち…📱💦 ✔ クリームはなめらかでしっとり密着 ✔ スティックは手を汚さずサッと塗れて超ラク
メディピールの人気ネックケアクリーム✨️ 首元の“年齢サイン”に特化した、プレミアムネッククリーム3.0はペプチドと低分子コラーゲン配合❗ ジャータイプの容器に入ったこっくり濃厚な真っ白いテクスチャーは手に取ったとたん、びよ~んと糸みたいに伸びてびっくり!‼️ 塗るだけで首ケアが完結するスティック型オールインワンネッククリーム✨️ 持ち運びできていつでもどこでも使えるよ🎶
首元のシワやハリ不足が気になってきた…🥺 顔のスキンケアはしっかりしていても、意外と忘れがちな首元ケア。そんな方におすすめしたいのがこのシリーズ✨ ペプチド、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アデノシン配合で、うるおいとハリを与えながら首元をケアしてくれるんだって🥺💕 ゆっくりお家でケアしたい時はネッククリーム 3.0、外出先や手軽さ重視ならネックスティック 2.0がおすすめ💕
乾燥による小じわが気になる首元を、なめらかに整えハリケアをサポート ✔️細かな糸状のテクスチャーで柔らかく伸びる、スレッドリフティング成分が、肌に密着 クリームは粘り気がある濃厚なテクスチャーで、柔らかく首に密着してくれました!かなりしっとり肌にのってくれるので、首をしっかりとケアできるのが良かった😆 スティックなので、手軽にネックケアできるのが、首ケア初心者さんも使いやすいと思います! スティックは、ベタベタしないので、寝る前に使っても不快感なく使えるのが良かったです😍
ペプチド9種類 ✔️ハイドロライズド海綿1000ppd ✔️ドイツ・ダーマテスト皮膚刺激テスト合格 テクスチャーは軽くベタつかないので、服や髪につくこともありませんでした。 乾燥による小ジワが気になる首元をなめらかに整え、ハリケアのサポート!
びよーんと伸びるのに肌にのせると ベタつかず塗り心地の良いクリーム。 30代になり、首のシワが気になってきたので まずは、30日続けて効果を出そうと思います😊✨
- 2023.07.03
ネックケアクリーム ペプチド、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アデノシンなど配合で、ハリ感アプローチ✨️ 糸を引くほど粘度の高いテクスチャで密着度が本当にすごい🥹 ネックスティック 手につかずに塗りやすいスティック型で手軽さが◎ 9種ペプチドのほかに、海綿由来の微細針状成分であるスキピュールが1000ショットも配合🪡✨️ ベタつきレスの塗り心地でいつでも使いやすい!マッサージするように塗るのがお気に入り🩵
- 2025.12.23
とろんとろんなテクスチャー! 指で取るとびよーんと伸びますが、その分伸びが良くて少量で広範囲に塗ることができるので全然減らない! ですが首の小皺が良くなった感じにはなかなかならないかな😂 毎日欠かさず使って効果を感じたい!
- 2025.10.28
一度の使用でも効果が長く続く、首のシワを効果的に改善させてくれる😉 一般コラーゲンよりも40倍も吸収力が高い低分子コラーゲンが深い首のシワを改善してくれるクリーム✨ テクスチャーは変わってて、ネバーっとしています🤣!でも塗るとベタつかない😉 翌日は首の横シワがもっちりして、シワをあまり気にならないようにしてくれます✌️ 私は首のシワ、かなり気になってるから、毎日ぬりこんでる!
- 2024.01.05
\肌が直接食べる納豆クリーム/ メディピール ネッククリーム “愛称:納豆クリーム”なら、ネバネバの糸引くテクスチャーで楽しく首のケアができちゃう 高濃縮コラーゲンとペプチド成分を配合し、年齢サインが出やすい首をネバネバ濃厚保湿ケア!!
- 2025.07.10
クリームの香りはほんのり良い香り! 化粧品の香りという感じですがきつい感じでは無い🩷 ねばーっとクリームも肌にのばすとすっと馴染んで ベタベタしない!夏も使いやすそう☀️ ぺりぺりマスクはSNSで有名に✨ 他種類も韓国では取り扱いあり。赤が1番人気だそうです☝️
- 2025.06.14
ネッククリームを初めて使ってみたんですがめちゃくちゃいいです! 保湿すごいしっかりされるしクリームがネバネバしてる😳 首のシワが最近気になってきたので毎日しっかり塗ってケアしていきたいと思います🫶
- 2025.09.08
あの有名なべたつかないネックケアライン!首元のハリケア メディピールならではの弾力成分を配合したネックケアクリーム スイス産のペプチドと低分子コラーゲン!97,500ppmで首元の弾力集中ケアができる。 大人気韓国アイドルNCTのYUTAもネックスティックを使っているらしい。。まずクリームは、テクスチャがポイント。
首もお顔と同じように年齢を重ねるごとに気になるところが増えていくから要注意⚠️ 特にわたしは首のシワが気になる… MEDIPEEL ✔︎︎︎︎コラーゲンナイテスレッドネッククリーム 独特のテクスチャーがすごい、ネッククリーム⋆꙳ 使えば使うほど、もっちり♡ ハリと弾カケアで肌をより健康的に見せちゃおう!
- 2025.02.21
感動するくらいもっちもちに伸び〜るクリーム😍✨ ヌルヌルテクスチャーなのに全然ベタつかなくて、なめらかサラサラな触り心地に🤭 ハリ・弾力ケアはもちろん、乾燥対策にもぴったり😆 ふんわりいい香りがして深呼吸しちゃうくらい大好き😊 すぐに服を着てもベタベタしないから快適♬
- 2025.02.28
首には首専用のクリーム!愛称「納豆クリーム」と呼ばれるこれでケアしよ♪ 柔らかいクリームなのに納豆のように伸びるテクスチャー。スルスル伸ばせてすーっと馴染みます。 フローラル系の香りが首元からほのかに香るのもいいです。
- 2025.03.01
納豆クリームでネックケア!皆さんは首のシワって気にしてますか? ネッククリームは『納豆クリーム`と呼ばれるくらいびよ〜んと伸びるクリーム🤍 なんとメディピール ✖️ Qoo10 メガ割開催中!全商品最大82%オフ✨
- 2025.03.09
首専用の保湿、弾力スキンケア👌 元々、わたしは老化に関係なく首に線があるタイプなので首専用でケアできる商品は前から気になっていました🫣♡ びよーんと伸びるテクスチャーの『納豆クリーム』 とっても高保湿でしっとりするのに不思議と全然ベタつかない❕ 香りもスッキリした香りで、私はカッサしてる様な感覚で気持ちいい〜と思いました🎶
- 2025.03.05
スイス生まれの有効成分ペプチドと低分子コラーゲンが弾力を失い深いシワが生じた首周りを隅々まで満たします。 真っ白な糸を引く 面白いクリーム♫ 結果、意外とよき!! 顔にも塗ってみたところ ピンと張るような感覚もあり これは期待できそう♡ 糸を引く粘りはあっても ベタつきは一切なし。 少量で伸びがいいクリームなので 使い終わるまでに効果を期待できるので 星四つ❤️
- 2023.05.20
びよ〜っとのびる不思議なテクスチャーのクリームですが、ベタつかないサラサラタイプ スイス🇨🇭製有効ペプチドで年齢が出やすい首元をケア 糸を引くほど、ネバネバなので使う度面白く、ケアタイムが楽しい🫶🏻 毎日使用していますが、肌がなめらかになったような🤭 ボディにも使用してます❕
- 2023.07.15
簡単にネックケアして、うるおいを守りながらハリ感アップを目指したい✨ 7日間の使用で、首元の印象が変わってきたかも…?🤔 私の首元、ふっくらしてきた気がする!🫶 なんとQoo10メガ割でめちゃお得に! 全商品最大82%オフでゲットできるチャンス🎉
- 2025.02.24
ただいま30日×2ケア挑戦中🤍 のびるのびる!! めっちゃのびる!!! まだひとつめの半分も使ってないんだけど、さぼらずしっかり毎日塗ってたら効果がでてきた気が😮 あれ?薄くなってない?って最近思うようになった!✨ 2つ使い切る頃が楽しみー🤍🤍
- 2023.06.20
別名"納豆クリーム"と呼ばれているこちらは…首のケア専用アイテム💡 初体験すぎるテクスチャーだった😂!! このねばつき、まさに納豆…🫘 スイス製ペプチドと、低分子コラーゲン配合でプレミアムなネッククリームだよ✨ 手軽にササッとケア出来るスティックタイプ💡 回転部分を回すことで、好きな長さに調節できるよ🙆♀️
- 2025.03.07
首の集中ケアはした事がない気がする‼️ という事で気になっていた、MEDIPEEL(メディピール) コラーゲンナイテスレッド ネッククリーム 100ml/2,970円(税込)をお試しさせていただきました☺️ これ、糸を引くように、びよ~んと伸びる伸びる‼️ なんだけど、なじませるとベタつきやヌルつきがなく、しっとりとしつつサラッとしたつけ心地で、今の時期マフラーやハイネックを着ても気にならないの🎶 様々なハリケア成分が含まれていて、首の肌の状態も整うし、少しでも首のシワや肌をよく見せられるなら集中ケアもありかも!
- 2025.01.14
首元ケア、正直ここまで変わるとは思わなかった…🤍 MEDIPEEL(@MedipeelJ )の ネッククリーム3.0 はもっちり密着、ネックスティックはさっと塗れて本当に便利👏 首が気になる人に全力で推したい...!
- 2025.12.11
首元って意外と年齢が出やすいから 専用ケアが大事なんだよね🐰🤍 ペプチド+低分子コラーゲンが首のシワやたるみをケアしてもっちり弾力肌に仕上げてくれるよ🫠 植物性オイル入りでしっとりなめらか 敏感肌でも安心して使えるから毎日のお手入れにぴったり🥹
- 2024.12.08
商品詳細情報MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム
- MEDIPEEL(メディピール)
- SKINIDEA
- 2021/3/30
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ネック・デコルテケア
ネック・デコルテケアランキング
MEDIPEEL プレミアムペプチドナイテ1000ショットネックスティック | 2,310円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第96位 | コンパクトだから普段持ち歩いて、お昼休みにサッと塗ってケア出来る手軽さが便利✨ | 詳細を見る | |
NOANDE アドバンスド トランスパ |
| ネック・デコルテケアランキング第2位 | みずみずしく、よく伸びるから塗布しやすい。馴染みきったらビターっっと密着しサラサラする♪ | 詳細を見る | ||
ピップ ピップエレキバンMAX200 |
| ネック・デコルテケアランキング第3位 | 首から下の全身に貼れる。 | 詳細を見る | ||
CLARINS ファーミング EX ネック & デコルテ SP | 14,080円 |
| ネック・デコルテケアランキング第4位 | 軽やかな質感でさらっと仕上がるため、使用後すぐに服を着ることができます。 | 詳細を見る | |
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| ネック・デコルテケアランキング第5位 | 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | ||
SENSAI センサイ ネック アンド デコルテ エッセンス | 11,770円 |
| ネック・デコルテケアランキング第6位 | 全然ベタつかないから、首周りの髪の毛が引っ付いてってこともないし、快適。 | 詳細を見る | |
MEDIPEEL プレミアネックスティック2.0 |
| ネック・デコルテケアランキング第8位 | 詳細を見る | |||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| ネック・デコルテケアランキング第7位 | しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナマハロ フレグランス ポイントクールチャーム〈ハリーア ノヘア〉 |
| ネック・デコルテケアランキング第9位 | 詳細を見る | |||
VELLA ネセサリーネッククリーム チューブタイプ |
| ネック・デコルテケアランキング第10位 | べたつくことなくしっとり潤うから続けやすい🤍 | 詳細を見る |