たるんだ肌や首元のシワをケアしてくれるクリームです❕ 5種のペプチド+低分子コラーゲンと2種の植物性オイルが配合されていて、もっちりとしたなめらか肌ケアしてくれます👼🏻 糸リフティング成分が首元だけでなくフェイスラインまでしっかりとリフティング✨かなり伸びのいいねっとりテクスチャーのクリームで、しっとり弾力のある肌に仕上がります💞 首は年齢が出やすい部位なので、しっかりケアしていきたいと思いました🙌🏻
スイス製ペプチドと低分子コラーゲンを配合したプレミアムネッククリーム。シルクのようなテクスチャーで、しっかりと伸びるリフティング成分が首のシワを保湿し、首シワ改善と弾力ケアを実現! ペプチドスピキュールを1000ppm配合し、いつでもどこでも気軽に首シワをケアできちゃいます。チクチク感は全くありません! メディピールのX、Qoo10にてメガ割開催!全商品最大82%オフ✨ 1つ買うだけでプレゼント付きとのこと!
★MEDIPEEL プレミアムネッククリーム2.0★Xのフォローイベント(@MedipeelJ)に当選していただきました。首周りは不意に触ってしまったり汗をかきやすかったりで意外とあれやすい場所だったりする私首に特化したクリームは使ったことが...
韓国で国内で人気を誇るダーマスキンケアブランド👏✨ 糸リフトネッククリームと言われている、首専用のケアクリーム(˶ˊᵕˋ˵) 5種のペプチドと低分子コラーゲンがメイン成分で使われているそう👏🏻
スイス産ペプチドと超低分子コラーゲンで乾燥から肌を守りハリを与えてもっちりと弾力のある肌に導きます。 面白いくらいびよ〜んと伸びる!! 糸を引くねっとりとしたテクスチャーなのに馴染むとベタつきのない仕上がり。 首は特に年齢が出やすい部分なので毎日ケアしていきたいです。
たるんだ肌と首元のシワをケアし、しっとりした弾力のある肌に仕上げてくれるクリーム🙌🏻 糸リフティング成分が首元だけではなく、フェイスラインまでしっかりリフティング🎀 納豆みたいに伸びがよくでも首に乗せると案外サラサラしていて扱いやすかった!
のびーる糸リフトネッククリーム♥️ スイス産ペプチドと低分子コラーゲンで首のしわケア、弾力ケアに☺️ 糸リフティング成分で首元だけじゃなくフェイスラインまでリフティングケア❤️ 肌なじみいいクリームでベタベタしないから髪の毛もつかない😍
たるんだ肌と首元のしわをケア! しっとりとした弾力のある肌に仕上げる✨ 特別配合された糸リフティング成分で肌の弾力ケアからバリアケアまで🧏🏻♀️ ひよーんと伸びるテクスチャーが特徴!だけどべたつきにくいの◎
びよ〜んと伸びるクリームで気になる首のケア✨ ペプチドと低分子コラーゲンで肌の乾燥と外部刺激からキメの改善へ! 伸びがとにかくすごくておもしろいクリーム! 伸びがすごいからと言ってベタつきが気になることがなく使用できました😊 下から上に向けてなでるように馴染ませるのがポイントらしい☝️
中蓋を開けた瞬間からびっくり👀‼️ どこまでも、びよーーーーんと伸びる! この糸リフティング成分が首のシワを改善してくれるそう✨ ぱっと見、ネバネバ、ベタベタしそうなのに 実際お肌に塗ると普通のクリームで特に刺激も感じずベタつくことなくお肌を保湿してくれる🤍
- 2024.11.02
ダーマ技術を取り入れており、刺激はまったく感じませんでした! 乾燥肌〜脂性肌、敏感肌の方まで幅広く使える商品です✨ 塗ってなじませたらびっくり! ベタつかず、ふっくらで感動の仕上がり💎 特別配合された糸リフティング成分が首のシワを隙間なく満たしてくれるので、弾力ケアに期待大です❤️
- 2024.10.31
べたつかず首シワの間を隙間なく埋める首専用クリーム シワをハリのあるように埋めてくれるペプチドの溶ける糸が配合されたクリーム。 テクスチャは糸引くレベルでかなりよく伸びるクリームですが、肌に塗り込んだら不思議とベタつきませんでした。
- 2024.10.15
プレミアムネッククリーム2.0はクリーム自体すごく弾力があって、そしてすごーーーくよく伸びる..! なのにベタつかずに、しっとりと馴染むから使いやすい~◎ 少量でいいからコスパも◎
- 2024.10.25
韓国コスメの通販の“StyleKorean”がサイト終了してしまうので買い収め。 ◾︎ COSRX / RXザ・ビタミンC23セラム 20g (¥990) ◾︎ COSRX / RXザ・レチノール0.1クリーム (¥990) ポイントが余っている方もお忘れなく! ご参考になりましたら幸いです:)
- 2024.11.12
ペプチド*+低分子コラーゲン*配合🫧 系リフティング成分が首元だけじゃなくフェイスラインまでしっかり弾力のある肌に仕上げてくれる🕊️🌿 まずこの糸引くテクスチャーにびっくり!植物性オイルでしっとりなめらかでベタベタしないから首元に使いやすい🙆🏻♀️ 一度使用直後に、確認可能な太い首のシワの改善及び首のシワリフティングの人体適用試験を完了してるの凄くない?🥼**
- 2024.11.16
高機能ケアクリーム。高濃度コラーゲンとペプチド成分が肌にハリと弾力を与え、しっとりとした潤いをキープします。 実際に使ってみると納豆みたいにネバネバしたクリームなのにベタつかず、塗った直後からしっとり感が続き、数日で乾燥が気にならなくなった印象✨ 3/1〜のQoo10メガ割でお得に購入可能💞
メディピール様ならではの弾力成分を配合したネックケアクリーム🤍 ・ペプチドとコラーゲンで首元の弾力集中ケア❣️ ・糸リフティング成分でもっちりとリフティングケア❣️ 1,000ショットのペプチドリードルが肌深層部に浸透し有効成分をしっかり吸収!リードル入っててもチクチク感は全くないよ💕 普段家でのケアはネッククリーム、外出時にはスティックを使うようにしてるよ💎
- 2024.10.18
2倍強化された特許取得済みのスイス産ペプチドと低分子コラーゲン配合 気になる首やたるんでいるお肌に!! びっくりするくらいびよーーーーんって伸びる😳😳😳😳 ネバネバぼよんぼんっと粘性と弾力のあるクリーム 広範囲に広げるとベタつかずしっとり仕上がり!! 季節問わず使えそう🙆♀️
- 2024.11.16
テクスチャに驚き。 伸びるクリームでこってり保湿力が抜群。 首のシワ対策納得。 このとろーっと伸びるクリーム吸収率の高い低分子コラーゲン配合 首をしっかり保湿、そしてケア✨️
- 2024.10.11
MEDIPEELさまよりお試しさせていただいた『プレミアムコラーゲン ナイテシール ネッククリーム 2.0』と『プレミアムペプチド ナイテ 1000ショット ネックスティック』。 詳しいレビューはひとつ前のリールをご覧ください💘 写真もたくさん撮ったので、投稿します🫶
特別配合された糸リフティング成分で肌の弾力ケアからバリアケアまで叶う、ネッククリーム🌿 このクリームの凄さはなんと言っても、びよ〜んと伸びるテクスチャー🙌🏼 もっちもちの真っ白なクリームが、トルコアイスのように伸び〜る👀✨ しっかり保湿膜で蓋をしてくれる使用感なのに全然べタつきを感じないクリームなんです!
- 2024.11.05
首は意外と年齢が出やすいので首のケアもしっかりやりたいところ。顔と同じスキンケアじゃもったいない! こちらはびよーんと伸びるテクスチャーが特徴のネッククリームです。かなり保湿感はあって乾燥対策にもぴったり。 ベタつきがぜーんぜんない!だから髪の毛が張り付くのが嫌な人にもおすすめです!
このネッククリーム、ものすごい伸びーる!!びっくり!! 超マイクロ微細ペプチド配合 毎日朝晩下から上へ引き上げるように塗り込んで 1週間、首が!綺麗になってきたかも!!! 加齢によるシワシワ首に少し明るさとハリが出てきたような! え、凄い…
- 2024.06.30
メイクの他に毛穴に詰まった皮脂や角質を除去♡水に触れた瞬間に乳化が始まってサッと溶かす 古くなった角質と毛穴の奥に詰まった老廃物を除去♡配合成分によって肌のバリア機能をサポート 肌が吸収しやすい超低分子コラーゲンが肌に潤いを与えてリフティング♡隙間なく密着するラッピングが水分と栄養を与える
- 2024.11.10
めちゃくちゃ伸びる〰️〰️!!!!! 首のケアが気になってきたミドサーとしては続けて使っていきたい…🥺 意外にもベタつきが少なくて、朝起きたらいい感じにしっとりしてる𖤐˒˒* ざらつきも減ったように感じました♡
- 2024.10.12
♡MEDI-PEELプレミアムネッククリーム販売価格2970円100mLいつ購入したか思い出せないくらいずっと使ってますすごーく伸びるので少量ずつ使っていましたがやっと使い切りそうです保湿され弾力は少し戻ってきたような感じがしますすごく伸びる...
スイス製有効成分 ペプチドで年齢が出やすい首元をケアしてくれ パルミトイルトリペプチド-5 と低分子コラーゲンが、 弾力を失い深いしわが生じた首周りをすみずみまで満たしてくれるとか😳😳😳 もっちりと伸びの良い糸を引く白いテクスチャーが角質層の奥深くまで浸透し、たるんだ肌に弾力を✨
- 2024.01.02
納豆のような伸びるクリームで首のお手入れ🤍 これを使って初めて自分の首にもシワが目立つようになってきた事に気付いた😵💫🌀🌀💦 シルクのようなテクスチャーで、しっかりと伸びるリフティング成分が首をしっとり保湿!弾力感のあるお手入れを実現✨️ 持ち歩きやすいサイズでどこでもいつでも気軽に使いやすい❕🫶🏻
のびのびのテクスチャー。 膜が残るのにペタペタしづらくて、首を曲げたときに皺がくっついてもペッタンペッタンしないところが良い💮 軽めの使用感でとても好き💞 清涼感…というよりは清潔感のある香り、かな。
- 2023.09.18
首のシワのためのクリームって、皆様知っていましたか⁇ 私、知らなかったんです💦 使ってみたら、首の肌のキメが整う感じや、シワの改善が個人的に感じられた気がします😳✨ テクスチャーが、また驚き…😳 カスピ海ヨーグルトみたいでとっても面白いです☺️✨✨ 肌にすっと馴染んで、嫌なベタつきもなく、気に入りました♪ 首のシワが気になってきた方、ネッククリームって何?!って感じられた方よかったらトライしてみてくださいね🫧
- 2023.09.25
メディピールプレミアムコラーゲンナイテシルネッククリーム2.0高濃縮コラーゲンとペプチド成分が入っていて、栄養成分をまっすぐに届けてシワ改善に効果があり、細かな糸状製剤できゅっと柔らか<伸びるスレッドリフティング成分が首のシワを隙間なく埋めて...
ネックケア用のクリームです。写真でわかるかな?のびーるんです。そして、少し置いておくとキレイにフラットになってるんです。香りはします。何の香りかわからないのですが昔懐かしいお化粧品の香りと言う感じです。強くは香らないので、すぐに気にならなくな...
メディピール プレミアム ナイテ スレッド ネッククリーム 気になるシワを30日以内に改善するネッククリーム 伸びるクリームで保湿力が高くてしっっとりする✨ 口コミサイトで『おじいちゃんの整髪料のにおい』や『英国紳士の整髪料のにおい』 夜にしっかりケアして首シワ対策したいと思います♪
- 2023.08.27
就寝時ベタつかないネッククリームをお探しの方にオススメ❣️ スイートアーモンドやオリーブオイルの植物油にセラミドnp、ツボクサ抽出液が配合されていてしっとりなめらかな肌ケアに✨
- 2024.10.18
メディピールのネッククリーム 全然手にとらないから断捨離😩 桃クリームはボディに🍑 ボディに塗るとあっという間に使いきれるからやりがち✌️ #アヌア #桃77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム #MEDIPEEL #プレミアムナイテスレッドネッククリーム
首の横シワは消えないと噂されているほど改善が困難な代物のため、目に見えて改善した!という実感は得られませんでした🥲 個人的に長期的に継続して使用したいと思ったのは成分、匂い、使い心地など総合的に考えてMEDI-PEELの方でした🙋
- 2023.12.05
特徴的なのびるクリームで開けた時はびっくりしましたがクリームはベタベタな感じなく保湿されてる感じもあり首ケアに使いやすくて良かったです。 #メディピール #ネッククリーム #首ケア
- 2024.10.17
真っ白で滑らかなテクスチャーで、 細い糸がひいて肌にしっかり馴染む ベタベタせずにしっかり保湿してくれる! 首に塗ると滑りがよく、しっとり👌🏻🤍 塗っているうちに、粘着性の糸は だんだん引かなくなりさらさらしてくるから ベタつかず使用感の良いクリーム🙆🏻♀️🩵 来年30歳なので、年齢が出やすい 首もしっかりケアしようと思います!✨✨
- 2023.07.13
蓋を開けた瞬間、ビヨーーーんと伸びるクリーム!! これは効果が気になるっ! 初めての形状で楽しく首のシワケアができそうです🤩 塗り心地がよく、ベタベタしないから使いやすそう👏🏻
- 2023.07.24
ネバネバしたボディクリームなんだけど、ネバネバしてるわりには、つけたあとサッパリしてます。荒れてるところに使ってます🤗 粉ファンデは、いまこれをリピートです❤︎ 新しくなってから、さらに良くなって✨使いやすくなってます❤︎ 新色 アッシュブラウン 毎日、使える❕アホ毛対策❕ しかも少しづつ染まっていってくれる次につながるヘアマスカラ☺️ コンタクト用の眼薬を探してたので、これはおすすめ💕 値段も¥600円しないくらいで、安くて使える❕ 眼薬にさまよってる人に✨
- 2023.07.19
ねばねば糸を引くこのクリーム、首につけてもねばねばしたりベタついたりするのではと心配したのですが、全然そんなことなく!! 塗った後はサラサラした肌触りで、湿気ぽくて暑い夏にもぴったりだなぁと思いました☺️💓 これらの成分が角質層の奥深くまで浸透して、30日以内に首のシワを改善してくれるそう🫢✨ 何より使い心地がとても気持ちよくて、これは、毎日使うのが楽しみになりました🎶 年齢の現れやすい首元。首元には専用のネッククリームが絶対に良いと、実感できました。 これからは、MEDIPEELのプレミアムネッククリームで、しっかりケアしていこうと思います。 30日後の首元のお肌が楽しみです☺️🍀
- 2023.07.20
パルミトイルフェンペプチド-5と低分子コラーゲンが、弾力を失ってできた深い首のしわにアプローチしてくれるんだって👊🏻 ね〜っとり伸びる新感覚テクスチャー♪ こんなテクスチャーのクリームなかなかないよね! お肌に馴染ませれば、嫌なベタつき感もなくて、想像以上に使いやすかったよ🌷 しっとりするような使い心地がよかった!
- 2023.07.25
とろろみたいにネバ〜っと伸びるクリームがインパクト大! それなのにベタつかないサラサラタイプ🫢 成分:英国産特許ペプチド+ハイドロイズドコラーゲン 30日以内に首のシワを改善しながら肌の保護膜を強化し、肌のキメの改善に役立ってくれます。 よく吸収される低分子コラーゲンでしっとりとした肌へ。 センテラ、アジアティカ抽出物で肌の再生とバリア強化。
- 2023.07.17
首のシワって一度刻まれるとなかなか消えないし、老けて見える原因にもなるからケアしてないなら一刻も早く始めたほうがいい部分😵💫😵💫 このクリームは30日以内に首のシワを改善しながら、肌の保護膜を強化&キメ改善してくれるみたい🫧 スイス生まれの有効成分【パルミトイルトリペプチド-5】と吸収率の高い【低分子コラーゲン】が配合されていて首専用に作られたもの! これがすごいテクスチャーで… いままでいろんなクリーム使ったけど、こんなにネバネバなの見たことない🫢 韓国のショッピングサイトでは 売り上げ数1位になったこともあるらしく、今話題のクリームです🇰🇷 首のシワが気になる方は、ぜひ使ってみて🫧
- 2023.05.08
\スイス製ペプチド配合で首元のしわをケア/ スイス製のパルミトイルトリペプチド-5配合 皮膚コラーゲンを補い、肌のコラーゲン、ヒアルロン酸生成能を高める効果 低分子コラーゲン配合 角質層に浸透しやすい低分子コラーゲンが、お肌にうるおいと、ハリ、ツヤを与えます もっちり伸びのよいまるでトルコアイステクスチャーが、お肌の角質層の奥まで浸透し、お肌に弾力を与えてくれます まるでトルコアイスのように、すごーく伸びがいいです! もっちりしてるけど、まったく重くなくて、すーとなじんでベタつかずしっとりもちもち✨とっても使用感がいいです◎ しわが気になる首元にももちろんですが、とても使用感がよかったので、私は全顔にも塗ってます🫶🏻 お肌がもっちりする感じがお気に入りです これからは首元のケアも継続していきたいです😊
- 2023.07.05
気になる首の皺とかを30日以内に改善してくれるんやって! 実際使ってみたけどめっちゃいい匂いで こんなにモチモチやのに、ベタつかずサラサラしてた!☺️✨ 加品の販売が多く行われてるみたいやから公式サイトで購入してね!!
- 2023.07.06
メディピールmedipeelプレミアムナイトスレッドネッククリーム首のシワを改善しながら肌の保護を強化し、肌のキメの改善に役立つネッククリーム👍やっぱり、首って年齢出ますよね?私は首のシワが小さい頃からあって二重顎に見えるときがあってほん...
- 2023.06.28
30日以内に首のシワを改善してくれるなんて言ってしまっていいの?! *30日以内に首のシワを改善しながら肌の保護膜を強化し、肌のキメの改善に役立ってくれる *よく吸収される低分子コラーゲンでしっとりとした肌へ *センテラ、アジアティカ抽出物で肌の再生とバリア強化 *まだ使い始めて30日も経っていないので実際どこまで変わるかわかりませんが、効果はありそうな気がする。
- 2023.05.19
年齢の出やすい首のシワ改善にピッタリなネッククリーム✨ スマホ・パソコンで俯く姿勢が多いと、首のシワって出来がちですよね😭 むにょーんと伸びるクリームがしっかり密着🎶 ベタつきそうな見た目なのに、塗って馴染むとサラッとします🫣 香りもなんだか好きな香りで癒されます🍀*゜ 保湿もしっかりできるので、パーツケアとして取り入れてみては😆
- 2023.06.14
開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! 糸は弾きますがベタベタしないことにもびっくり! とてもなめらかなクリームでこっくりとしながらもとても肌馴染みが良いです。 塗った後はサラッととは言えませんが、ベタつきやヌルつきは気にならず、しっとりと保湿されています。
- 2023.05.01
商品詳細情報MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム
- MEDIPEEL(メディピール)