BOTANISTルースボタニカルインシャワーヘアセラムトリートメントに重ね付けする洗い流すタイプのヘアートリートメント使い方はトリートメントの上から塗って洗い流すだけ!ペアーとカルダモンの香りがいい匂いです♪テクスチャーはオイルだけどさらっと...
BOTANISTルース ボタニカルインシャワー ヘアセラムのクチコミ(4ページ目)
- 2022.12.21
ルースボタニカルインシャワーヘアセラムのサンプルがついていたので使ってみましたー!これはやばい❤早く出会いたかった!寝起きでこのまとまりは、初めて!!ホント大好きになったし、すぐ現品買いに行きます❤顔怖くてごめんなさい…😂#MyBestCos...
- 2022.12.02
トリートメントに含まれる内部浸透補修成分を効果的にとどめ、乾燥・熱などによる深刻なダメージ髪を本格ケアします。 ゆるめのとろっとした、とろみ系化粧水のようなテクスチャーです。 すすぎのときが、ぬるっとというかしっとりというか、何とも体験したことのない違いを感じました。
- 2022.08.28
見た目はアウトバストリートメントですが、こちらはトリートメントに重ねて使うヘアセラム♡ いつも使ってるトリートメントを馴染ませてその上から重ね付けするだけ! 髪の毛の中心から毛先に揉み込むように馴染ませ流すだけなので簡単です♡ 朝起きた時のパサつきが抑えられてるような感じがしました♡
- 2022.12.22
アットコスメ様のプレゼントキャンペーンに当選しました💕とっても嬉しい✨✨早速使ってみまーす👍#ROOTH#シャントリ#BOTANIST...
- 2022.10.14
トリートメントの上から重ねつけする、新感覚ヘアセラムであるところが、面白いです。サラリとしたオイルのようなテクスチャーで、トリートメントをつけた髪にも馴染ませやすいです♪かなり優秀な毛髪補修成分であるエルカラクトンが配合されているのが、嬉しい...
- 2022.12.22
ボタニストルースボタニカルスカルプセラムシャンプー<ストレート>トリートメント<ストレート>ルースボタニカルインシャワーヘアセラムルースボタニカルマルチオイル大好きなBOTANIST♡♡♡くせっ毛なのでストレートを使いましたシャントリ最高でし...
- 2022.12.18
【ボタニストから、新ライン#ROOTH(ルース)誕生✨】「大人の髪に、スパイスを。」モイスチャースパイスセラム*配合で、地肌から本格ケア#美しいツヤ髪へ。本日より、公式オフィシャルサイトやECサイトにて、先行販売スタート!https://bi...
- 2022.08.09
【楽天週間ランキング1位獲得👑】いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。皆さまのおかげで#ボタニストルースが、楽天週間ランキング1位を獲得しました🎉https://bit.ly/3eaQ9qT「最近、髪の質感が変わってきた」と悩んでいる方...
- 2022.09.01
【#ROOTH(ルース)全国TVCM放映スタート📺✨】本日より#ボタニストルース全国TVCM放映スタート!https://bit.ly/3ALJCux年齢を重ねても、美しい髪のままで。モイスチャースパイスセラム*配合で、地肌から本格ケア#美し...
- 2022.09.05
ポンプタイプなので量の調節が簡単!手にとりだしてみると、さらりとなめらかなテクスチャーのセラムです!使い方も簡単で、通常のシャンプー、トリートメント塗布後、流さずに重ね付けし、適量を中間~毛先中心にもみこむようになじませていきますよ!トリート...
- 2022.12.15
商品詳細情報BOTANIST ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム
- BOTANIST(ボタニスト)
- 生産終了
- 髪質の変化※を感じたら新感覚セラムで濃密補修。 複数のスパイスをブレンドした、 「モイスチャースパイスセラム※」配合で、健やかな髪と地肌に導きます。 ※乾燥やツヤ不足による ※シャンプー・トリートメント:ウコン根茎エキス、チョウジエキス、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分) インシャワーヘアセラム・マルチオイル:ウコン根エキス、チョウジつぼみ油、トウシキミ果実/種子油、コメヌカ油、スクワラン(すべて保湿成分)
- I-ne
- 2022/8/9(最新発売日: 2022/8/25)
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第133位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第132位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第147位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第84位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第55位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第195位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| クレンジングランキング第178位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第115位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第171位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る |