チューシーモイストウインクウィッチアイエッセンスこれは目元用美容液ですメイクやクレンジング後にダメージを与えがちな目元のケアに使えます!朝にはなじみやすいジェルクリームだからメイク前にも使えて夜には寝る前にたっぷり塗って寝る目元用バックとして...
CHOOSYウインクウィッチアイエッセンスのクチコミ(4ページ目)
- 2022.08.30
このアイクリームはジェルみたいになっています! 第一印象は本当に臭いがいい匂い! 人の好みにもよりますがいちごの香りがして女の子ってかんじです! 朝と夜どちらも使えてベタベタしないので使いやすかったです!
- 2022.08.30
ウインクウィッチアイエッセンスCHOOSY初めてアイクリームを使いました✨ジェルっぽいタイプで保湿力がありそうです♪匂いもイチゴ🍓の香りで癒されます...
- 2023.01.21
つけ心地の軽いジェルタイプで メイク前にもおすすめですよ。 手に取るとなめらかなジェルで いわゆるアイクリームとは全然違うの! いちごの甘〜い香りで 見た目も香りもかわいい! ジェルだけどべとつかないから 朝のアイメイクも邪魔しないの。
- 2023.01.02
🍓学生のうちに目元のケアして将来の肌に投資しない?🍓こんばんは、れいん🌧です!今回はCHOOSY様の「moistウインクウイッチアイエッセンス」をご紹介したいと思います!あのリップパックで有名なCHOOSYからイチゴがとっても可愛いスキンケア...
- 2022.08.29
【商品の特徴】 さまざまな肌悩みにアプローチし、"王様いちごの乳酸菌"配合(保湿成分) その他にビルベリー葉エキス(保湿成分)やいちごポリフェノール(フラガリアチロエンシス果汁)の2種の目もとアプローチ成分も配合 【使用感】 さらさらしているような気がしました❕ ベタつきはなしです❕ 【良いところ】 目もとが綺麗になった気がしました❕アイプチを自分はしているので、助かります🥲 【イマイチなところ】 イマイチというか、匂いは凄くします❕みずみずしいストロベリーの香りがです❕私は好きなので全然大丈夫なのですが、好き嫌いわかれてしまうかも知れないです💦 【どんな人におすすめ?】 スキンケア好きの方には是非おすすめしたいです❕❕ 【使い方】 いつものスキンケア後に、目もとへ点置きし馴染ませます❕ジェルクリームなので、馴染みは良いです⭕
- 2022.08.24
この商品は目もとの乾燥を防ぐ効果があり、アイテープや二重のりを使用している方は特におすすめです👍 涙袋メイク、マスカラ、二重メイク、アイライン・シャドー、カラコンなどは、目もとに負担がかかります。 お部屋に置いているだけで可愛いし、持ち運びもできるのでポーチに入れても女子力爆上がりです👍
- 2022.08.24
CHOOSYmoistウインクウイッチアイエッエンスってどうなの問題こんにちは。一般人です🙇🏻♀️今日はリップスで当選したアイクリームについて紹介します。CHOOSYmoistウインクウイッチアイエッエンス私はアイクリームを使ったことがなか...
- 2022.08.28
\CHOOSYウインクウィッチアイエッセンス/▽レビュー王様いちごの乳酸菌を配合した目もと用美容液。重たくなくなじみやすいジェル状のクリーム。朝はメイクの前に、夜はたっぷり塗って目もとパックのようにして使えます。みずみずしい甘いイチゴの香りつ...
- 2022.12.26
テクスチャ:⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ なめらかでとても塗りやすいです!(画像ご覧ください! 保湿力:⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ とてもしっとりしてくれて肌に浸透するのですぐ保湿されます!これは星6です!! 使い道も豊富!! 目の保湿として使う! メイク前に塗ってメイクノリをよくする! 二重マッサージのときにつかう! すごくいい商品なのでぜひ使ってみてください!
- 2022.09.03
商品詳細情報CHOOSY ウインクウィッチアイエッセンス
- CHOOSY(チューシー)
- 20g: 990円
- ●アイメイクやクレンジングで摩擦ダメージの影響を受けやすい目元用美容液。 ●重くなくなじみやすいジェルクリームが肌の角質層にすーっと浸透して、メイク前にも使えます。 ●夜寝る前にたっぷり “ 塗るパック ” として使っても、ふっくら*潤いの続く目もとに。*角質層まで ●2 種の目もとアプローチ成分「ビルベリー葉エキス※ 1、いちごポリフェノール※ 2」配合。 ◆「王様いちごの乳酸菌※ 3」配合。 ◆グリセリンフリー処方。 ◆お手入れのテンションがあがる、みずみずしいストロベリーの香り。 ◆弱酸性、パラベンフリー、エタノールフリー。 ※1保湿成分 ※2保湿成分:フラガリアチロエンシス果汁 ※3乳酸桿菌
- サン・スマイル
- 2022/9/1
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第113位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第43位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第93位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第84位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| その他化粧小物ランキング第175位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第161位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| その他化粧小物ランキング第169位 | 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第37位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る |