付け心地は軽めのテクスチャーで透明の ジェルっぽいクリームだからメイク前にも 使えそうな感じだったよ🙆🏻♀️ 乾燥を防いでアイメイクが映える目もとを 目指したい人、加工なしで写真が撮れるように なりたい人は絶対使うべきだよ🍓!
CHOOSYウインクウィッチアイエッセンスのクチコミ(3ページ目)
- 2023.03.25
いちご……?いやこれ、練乳いちご飴の匂いだ!!甘い!!子供っぽい(いい意味で)! グルマン系の香水好きな人はいける匂い 俺は好き 結構強い匂いが最初の数分だけ香る♡ テクスチャは水っぽいジェルです 脂性肌の俺にはあっていたらしく夜、スキンケアの最後に目元に塗ると 次の日 奥二重(もともと一重)になってた……!?何故だ!?!?これはたぶん俺だけだと思う 油膜をはったような感じじゃなくて 目元に水分をチャージした感じ ぺたぺたしない 目に入ると清涼感 ちょっと痛かった 目の周りに塗るのにだいじょぶそ?
- 2023.01.26
可愛いワタシの新常識! 目もとの乾燥を防ぐことで、アイメイクが映える目もとに導きます♡ つけ心地が軽いテクスチャーで塗りやすさ◎!! 緩めのジェルクリームで伸びがよく馴染みやすい! 🍓の甘酸っぱい香りがして私は好き! 30手前の私には保湿力に物足りなさはあるけれど、馴染みやすいから朝ササッとメイク前に使えるのは嬉しい⋆⸜♡⸝⋆ 目元の乾燥ダメージが気になり始めた方やアイクリームデビューを考えてる方に良さそう🍓⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🍓
- 2023.01.03
パッケージはやさしいピンクが可愛らしい印象のスラリとしたチューブタイプになっていて、回転式のキャップを開けてみると出し口が細長くなっていて使用したい分量を調節して取り出しやすいです。 中身の美容液は透明なふんわりとしたみずみずしいジェル状になっています。お肌にみずみずしく広がってスーッと吸い込まれていってしまうような使用感で、夜のスキンケアでの目もとパックとしてだけでなく、朝お化粧する前にもササッと目もとのケアが出来てしまうのがとてもありがたいなと思います。 またケアしている時のみずみずしくて甘酸っぱいベリー系の香りが、思わずケアしながら思いっきり吸い込みたくなるような良い香りに感じます。
- 2022.12.25
ベタつきの少ないジェル状のテクスチャーで、朝からも使いやすいです。 保湿力はまあまあなので、普段濃厚な感じのアイクリームを使用している私からするとちょっと物足りないなと思ってしまいました🤔 こちらのコンセプトが、「目元美容液デビュー」なのでアラサーの私に物足りなく感じてしまうのはしかないですね。 香りもけっこう強めですので、そのあたりも好みが分かれそうかな。いちごミルクの飴みたいな香りで私はけっこう好きです🍓 お値段も1,000円以下でお手頃だし、とりあえず目元美容液デビューしてみたいなという10代から20代前半の方におすすめかなーという印象でした☺️
- 2022.12.28
【必見】\垢抜けたくない人は見ないで/めちゃ可愛くなれる推しコスメ10選💓✔️ボタニストルースボタニカルインシャワーヘアセラム→1980円ゴワゴワした硬い髪がめっちゃ柔らかくふわふわになる、洗い流すタイプの髪用美容液!冬の乾燥でパサパサ髪にな...
- 2022.09.29
こちらはなじみやすいジェルクリームでメイク前でも使用しやすい🙆♀️ 夜にはたっぷり塗って"塗る目もと用パック"として! 美味しそうなストロベリーの香りに癒されます🍓 軽めの使用感なのに保湿力◎ 私はたっぷり塗るのが好き🫶 ✔︎5種のうるおいアプローチ成分配合 ✔︎2種の目もとアプローチ成分配合 ✔︎グリセリンフリー処方 ✔︎みずみずしいストロベリーの香り
- 2022.12.29
アイゾーン用&2層オイル美容液はイチゴ🍓のパッケージ リップパックの方はくすみカラーのパッケージで 全部全部可愛すぎます(*´꒳`*)🎀💕✨ CHOOSY様のキャンペーンにていただいたのですが クリスマスにお家に届いて嬉しかったです🥺🎄💕✨ スキンケアラインがあるのは知らなかったので 知れて良かった🥰 そして、CHOOSYのリップパックは ぷるぷるになるから本当に大好き💕 大切な予定があるときに スペシャルケアに使いたいと思います💋❤️
- 2023.01.22
CHOOSYmoistシリーズのウインクウィッチアイエッセンスを使ってみました💓🥰つけ心地軽めで、伸ばしやすいジェルクリームテクスチャーなので、メイク前にも使えます‼️20代女子初めてのアイケアにぴったりなコスメだと思います👀💓 #あか抜け宣...
- 2022.12.25
特徴としては… グリセリンフリー処方 王様いちごの乳酸菌 配合 2種の目もとアプローチ成分 配合 みずみずしいストロベリーの香り 軽いテクスチャーのジェルで、 少量でも充分伸びます🧸♡ プチプラ価格でコスパも⭕ 学生さん〜20代くらいで、 初めて目元ケアを意識した 方におすすめしたい商品💡 コチラはそういった意味でも 目を引く印象でした🛍️✨ 香りも いちご全開 です! 反対に、気軽に使える商品や とにかく可愛い💗*で溢れた 商品をお探しの方には是非!
- 2022.12.28
なんといちご由来の美容成分が入ってるんです!! なじみやすいジェルクリーム。 べたつかずに、すーっと浸透して保湿。 いちごの甘い香り♪ ベタつかないジェルクリームだから朝のメイク前にも使えます! 使用感もとてもよかったので、気になる方はぜひチェックしてみてください!!
- 2022.08.24
チューシーはくちびる専用のブランドだと思ってたから目元用が出たなんてびっくり!!! アイプチしてる子 色素沈着が気になる子 目元の日焼けが気になる子 私はアイプチ歴5年なんだけど、合わないとまぶたが荒れたり伸びたりで😭 色素沈着は毎日メイクするわけじゃないからそこまでなんだけど、目のキワ、アイライン、グリッターが落としきれてないと色素沈着の原因になるよ! なのにパックする時も穴開いてるし、ケアするにも肌が薄い目に塗っても大丈夫なのかな不安になる🤔 この商品に日焼け止め効果があるわけではないけど、日焼けした後に塗ると保湿されてアフターケアができると思ったよ! 使用頻度は朝と夜の2回がおすすめ (時間がない子は夜だけでもいいと思う) あまーい いちご🍓の香りのクリームでさらっとした感じ。ベタベタ感は全くないよ!
- 2022.08.25
肌なじみの良い・着け心地の軽いジェル状クリームです。 ベタつかないので朝のメイク前にも使いやすい みずみずしいストロベリーの香りで癒される 目元にハリが出るので、メイク前に使って馴染ませてからメイクすればアイメイクがノリやすい ベタつかないのでいつでも誰でも使いやすい いちごの香りに包まれる幸福感🍓 1000円以下のプチプラ価格 アイクリームは値段が高めの商品も沢山ある中 1000円以下で買えるので目元ケアしたいけど 何を使ったらいいか迷っている方に
- 2022.08.26
泡立てないタイプの洗顔ジェリーでスクラブが入っていてスッキリした洗い上がりだけど、ツッパリ感は特に気にならなかったです。 ローションは少しトロッとしたテクスチャー✧肌なじみがいいのでべたつかずみずみずしいつけ心地。 オイルセラムは2層オイル美容液でベタっと感じはなくモチっとして使い心地はサラッとしています。 乳液、クリームの代わりや、化粧水前のブースターとしても使用可能なのでとても万能です。 アイエッセンスは軽いつけ心地で朝メイク前にも、使いやすいです。夜は少し多めに使用するとパック効果もあるみたいです。 どれも重さやベタッとする感じが気にならない使用感でした。いちごの香りでスキンケアを楽しみながらできるのも良かったです🍓
- 2022.11.04
チューシーモイスト・ウインクウィッチアイエッセンス株式会社サン・スマイル様の、チューシーモイスト・ウインクウィッチアイエッセンスのご紹介です。メーカー:サン・スマイルブランド:チューシーモイスト商品名:ウィンクウィッチアイエッセンス容量:20...
- 2022.09.24
可愛い見た目だけどちゃんと使い心地は良くて本当にいい! ウィンクウィッチアイエッセンス つけ心地の軽い透明ジェルクリームが肌にするすると浸透※1して、メイク前にも! ジューシーオイルセラム べたつきにくく、さらっとしたテクスチャーなのにしっかりエモリエント効果を感じる絶妙な使い心地❣️ ヘルシーベースローション しっとりとしたテクスチャーなのにべたつきにくい使い心地🍓 クラッシュジェリーウォッシュ くるくるとマッサージするように肌に伸ばし、流すだけ!毛穴汚れやざらつきの原因となる古い角質をやさしくオフし、すっきりつるん肌に!
- 2022.10.04
まぶた(眉下まで)➱目尻からこめかみ➱目の下➱目頭から鼻の付け根 鼻の付け根➱眉下➱こめかみ➱目の下 COSNORIのまつ毛美容液はオリーブヤングで部門1位をとるほどの実力で、 コームがまつ毛をよくキャッチして使いやすいしまつ毛が強くなってあまり抜けなくなったし最高すぎる、、✨✨✨ コームの形状もすごく良いのでほんとにオススメ🥰🥰
- 2022.09.18
𓆸チューシーモイストウインクウィッチアイエッセンス〈目元用美容液〉人気のリップケアブランド『CHOOSY(チューシー)』からメイク映えするスキンケアシリーズが9月1日に新登場𓂃𓈒𓏸 ✔︎︎︎︎アイメイクやクレンジングで摩擦ダメージの影響を受...
- 2022.09.24
きゅんっとする甘いいちごの香り🍓 テクスチャーはかろやかなジェルのような感じ。するする〜っと伸びてベタつきや塗ってる感もないので暑い日にも塗りやすい◎ でもちゃんとしっとり。つるんっとなめらかな肌心地です。 テクスチャーはもちろん、ほのかでみずみずしいいちごの香りが良くて何回も塗りたくなっちゃう。
- 2022.09.24
#本音レポCHOOSYウインクウィッチアイエッセンス 透明なジェルクリームだからメイク前に使って日中の乾燥を防げる✨寝る前にたっぷり塗って目元パックとしても使えるところがいい!翌朝潤ってる✨いちごの香りも好き #提供...
- 2022.12.29
✭チューシーモイスト ウインクウィッチアイエッセンス目もとの乾燥ダメージを防ぐ、アイゾーン用美容液!!Z世代に人気のリップケアブランド『CHOOSY(チューシ―)』“メイク映えする肌”に導くスキンケアシリーズです。洗顔、化粧水、オイル美容液、...
- 2022.09.20
メイク映えする素肌を育むスキンケアシリーズの目元美容液! こちらは王様いちごの乳酸菌配合、ストロベリーのみずみずしい香りがするかわいらしい目元美容液です❤️ リップクリームみたいにコンパクトなパッケージ。 透明で弾力あるジェルで、乾燥しがちな目元にぴったり。なめらかで伸びが良いです。 ストロベリーの美味しそうな香りにもテンション上がります😊 リーズナブルなので、目元美容液を初めて使う方にぜひオススメしたいです!
- 2022.09.14
見た目のチューブから可愛くて、女の子らしいポップな感じが気に入りました。 先端は細くて、分量も調整しやすい。 透明でぷるんとした柔らかめのテクスチャでした。 かなり伸びが良いので、まずは少量ずつつけるのがおすすめ。 甘い香りがして、いい香り💓最近、こういう可愛らしい甘い香りは嗅いでなかったので、なんだか嬉しくなりました。 肌馴染みも良くて、塗っていて気持ちが良いし、気持ちひんやりします。ベタつかないから朝使うのもオススメ。メイクノリが良くなったよ!
- 2022.09.21
トロッとしたテクスチャーで肌なじみがよく、いちごのいい香りでした!メイク前と寝る前につけると気分が上がります🎶 つけ心地の軽い透明ジェルクリームが肌にするすると浸透(角質層まで)して、メイク前にも使えます。 夜寝る前にたっぷり “ 塗るパック ” として使っても、翌朝ふっくらした目もとに。 2種の目もとアプローチ成分「ビルベリー葉エキス※4、いちごポリフェノール※5」配合 メイク前に塗ってもよれたりせず、きちんと保湿してくれました!フタを開けた瞬間にいちごのいい香りがして塗った日の朝は目元がふっくらして化粧ノリもいい感じでした🧸 本物みたいないちごのいい香りが最高!🍓 肌なじみがよく、伸ばしやすい! パケ可愛い🍓
- 2022.08.26
メイクが好きならそろそろ始めよう!というコンセプトをもとに誕生。 つけ心地の軽い透明ジェルクリームが肌にするすると浸透して、メイク前にも! 2種の目もとアプローチ成分「ビルベリー葉エキス」「いちごポリフェノール」配合。 軽いジェルタイプのアイゾーン用美容液です 「グリセリンフリー処方」だからベタつき感がなく誰でも使いやすいテクスチャが◎ チューブタイプだから指にピッとだしてそのまま目元にペッと塗ればケアが完了する手軽さも推せる! まさに『目元のケアデビューにピッタリ』の使用感だと感じました! 指にとるとあま〜いイチゴの香りがしっかりしますリアルな苺、というよりキャンディによくある様な酸味のない甘さの人工的な香りなので好き嫌いはハッキリ分かれそうです 個人的に気になったのはグリセリンフリーで粘度が低いので目の中に入りやすく、入ると痛みを感じたことです
- 2022.12.28
☑︎アイメイクやクレンジングで摩擦ダメージの影響を受けやすいアイゾーン用美容液 ☑︎つけ心地の軽い透明ジェルクリームが肌にするすると浸透(角質層まで)してメイク前にも使える ☑︎夜寝る前にたっぷり塗るパックとして使っても翌朝ふっくらした目もとに ☑︎2種の目もとアプローチ成分「ビルベリー葉エキス※4いちごポリフェノール※」配合
- 2022.09.09
目元の乾燥ダメージを防ぎながら、苺🍓の良い香りに癒やされる「目元用美容液」オススメ! 【テクスチャ】軽くてスッと馴染みます。 【使い方】朝:すぐに馴染むので、メイク前にも!夜:たっぷり塗って、塗る目もとパックにも! 目もとのケアをしてこなかった方は、是非試してみてください🌼
- 2022.08.30
少量を手に取ってみたら、無色透明でみずみずしいジェルクリーム。 つけ心地の軽いクリームで伸びも肌馴染みも良いし、べたべたしないところが使いやすく、しっとりした使い心地なのも◎ さらに、みずみずしいストロベリーの香りがテンションをあげてくれるような甘い香りで大満足!! 毎日のケアがすごく楽しいです☆
- 2022.09.18
ベタつかないのにいい感じにうるおってアイメイクがしやすい❤️ 朝はメイク前に、夜は目元パックとして使えちゃう❤️ 少量でものびが良いからコスパ良し✨ お値段も990円とお手頃価格❗ めっちゃ甘いストロベリーの香り🍓が他のスキンケアやコスメとの香りの相性の良し悪しがあるかも。
- 2022.08.29
こっくり☆☆☆☆★さらさら 2、3枚目にあるように、サラサラでとても伸びが良いので米粒程度の量で左右どちらの目もともしっかり保湿できます…! 重ね付けすれば贅沢な目元パックに…♡♡ 低☆☆☆☆★高 20g/990円 ・伸びが良い=長持ちする=コスパ良し✌️ ・プチプラ ほんのりいちご🍓のいい香り…(* ´ ` *)ᐝ 多少人工っぽさはありますがキツさはないです ↑いちごゼリーの香料っぽいかも(?) プチプラで取り入れやすく、パケも可愛く、 それなりの効果も実感できるので ぜひ試してみて欲しいです!!
- 2022.08.27
♡サラッとした液で、密着力が高いので、メイク前に塗ると、アイシャドウやファンデーションが崩れにくかったです ♡ 塗った直後は あまり変わりませんが、時間が経つとモチっとハリが出て、乾燥小じわが少し目立ちにくくなりました いちごの乳酸菌やビルベリー葉エキス等が入っていて保湿効果も高く、これからの季節にぴったりです 話題のビタミンC誘導体やセラミド、ヒアルロン酸等も入っているので、寝る前などに付けると翌朝ハリツヤのある目元になると思います〜
- 2022.08.29
こちらは、アイケアデビューのためのアイエッセンスを謳っており、つけ心地が軽くスルスル浸透するのでメイク前にも使えちゃう目元用美容液です。 王様いちごの乳酸菌や5種のうるおいアプローチ成分(イチゴ果実エキス・ビタミンC誘導体・グリシルグリシン・セラミド・ヒアルロン酸Na)配合で、グリセリンフリー処方。 チューシーのものは目元美容液デビュー向けに作られているため軽いテクスチャでベタつくことなくつけられて、かつ、いちごの匂いがとても好きなのでストレスなく毎日使えるなと感じました。
- 2022.08.26
リップケアブランド であるCHOOSY(チューシ―)からスキンケアシリーズ「CHOOSY moist(チューシーモイスト)」が9月1日に新発売です。 みずみずしいストロベリーの香り🍓がとても心地よく好きな香りです! 夜寝る前にたっぷりと塗るパックとしての使用がお気に入りです♡ 2種の目もとアプローチ成分「ビルベリー葉エキス※4、いちごポリフェノール※」が配合されています。 アイメイクやクレンジングで摩擦ダメージの影響を受けやすいアイゾーン用美容液となっています。 軽いテクスチャーの透明のジェルクリームが肌に浸透(角質層まで)します。
- 2022.09.08
王様いちごの乳酸菌🍓配合(保湿成分) 目元の乾燥ダメージを防ぐ ストロベリーの香り 5種のうるおいアプローチ成分配合 2種の目もとアプローチ成分配合 いちごの甘い香りで癒されるのはもちろん ジェルタイプで重くなく使いやすい! 目もとの保湿はついつい疎かになりがちなので 美容液があると美意識も上がります🔥 朝にはメイク前の保湿に、 夜には“塗る目もと用パック”として 私は夜に使ってみて、 朝まで乾燥している感じがなかったし、 いちごの香りで癒されて、 目もとの保湿特別ケアをできている感が 乾燥が気になる、 目もとの特別ケアを始めたい方に ご覧いただきありがとうございます🤍 参考になれば嬉しいです🤍🌷
- 2022.09.01
メイク好きさんこそ使ってほしいスキンケアの紹介⭐️マスカラ、アイシャドウと目もとの化粧を毎日するのでメイクやクレンジングなどで摩擦ダメージを与えてる、、、😭そこで、このスキンケア‼️つけ心地の軽いジェルクリーム伸びもよかったです🙆♀️寝る前...
- 2022.09.24
リップケアブランドで有名なCHOOSYが目元の乾燥ダメージを防ぐアイ用の美容液を出したって聞いてからずっと気になってた商品🥺❤️ 王様いちごの乳酸菌が配合されていて匂いもよかった🍓 軽いジェル状なのでメイク前にも使えるのがすごくいい!ベタつかないし浸透も早くて使いやすい!
- 2022.09.25
こちらは日頃のメイクやアイプチ、クレンジングなんかで摩擦ダメージの影響を受けやすいアイゾーンのためのアイゾーン専用美容液。メイク映えするようなお肌へと導いてくれるそうで、2種の目もとアプローチ成分であるビルベリー葉エキスといちごポリフェノール...
- 2022.09.24
リップケアブランドで有名なCHOOSYが目元の乾燥ダメージを防ぐアイ用の美容液を出したって聞いてからずっと気になってた商品🥺❤️王様いちごの乳酸菌が配合されていて匂いもよかった🍓軽いジェル状なのでメイク前にも使えるのがすごくいい!ベタつかない...
- 2022.08.30
イチゴの甘い香りがする目元美容液です。 王様いちごの乳酸菌(保湿成分・乳酸桿菌)が配合されたジェルクリームで、伸びも良く馴染みが良かったです。 夜は使用方法に記載の量よりも、たっぷりめに塗って目元用パックとして使用してます。 アイケアデビューの為のアイエッセンスとあったので、若い子向けなのかなと思いました(><)
- 2023.06.18
めちゃイチゴの可愛い匂いする~! アイラインやマスカラなど色々化粧品を使い負担をかけがちな目元周辺。 朝には優しく馴染ませてメイク前に使用OK 夜はたっぷり塗って「塗る目元用パック」に!🌙 私は夜贅沢にたっぷり目の下に塗っていますが こーーれがめちゃくちゃ気持ちいい!!!! ジェルなのでひんやりするのですが、お風呂上がりにこのぷるぷるのジェルを厚塗りするとひんやりが継続してかなり気持ちがいいです。これハマった(*´ω`*) ビルベリー葉エキスやいちごポリフェノールなどが配合されています♥️ 見た目もピンクで可愛いし、癒しのスキンケアアイテムのひとつになりました✨
- 2022.12.30
これはさっぱりしっとりちゅるんのジェルタイプ✨ 手に取りやすく馴染ませやすいので負担もないし いちごの優しくて甘い香りが嗅いでるだけでハッピーに。 アイケアはメイクする年齢になったら 早ければ早いほどいいらしいので デイケアとしてサラッと使えるアイクリーム探してる方におすすめです! 暖房による乾燥はかなり防げていると思います(*•̀ᴗ•́*)👍 馴染みもいいのでメイク前のスキンケアとして取り入れることも出来そう🙆🏻♀️
- 2023.01.03
アイケアデビューのためのアイエッセンス👀✨️ つけ心地の軽い透明ジェルクリームが肌にするすると浸透して、メイク前にも! まさにアイケア初心者やアイメイク好きさんにはオススメのケアアイテム!
- 2023.01.05
シワはまだ…と思っている女の子たちのアイケアデビューのためのアイエッセンス💡 うるおうアイゾーン用美容液でダメージを与えがちな目もとの乾燥を防いでくれます🙏💕 つけ心地の軽い透明ジェルクリームが肌にするすると浸透して、メイク前にも◎ 2種の目もとアプローチ成分「ビルベリー葉エキス」「いちごポリフェノール」を配合しているそう💡 アイメイクが映える目もとに👀✨ みずみずしいストロベリーの香りです🍓
- 2023.01.03
さらっとしたジェルの軽い付け心地とかわいい苺の香り🍓しかも990円というプチプラ! 乾燥肌だと保湿力に物足りなさを感じるかもしれないけど、その分メイクの邪魔にならないので朝でも使いやすい🙆♀️ たっぷり塗れば目元パックにもなります💓 若いうちからアイケアした方がいいけど何を使えばいいかわからない方や、さらっとしたアイケアを探している方におすすめです。
- 2023.01.03
ストロベリーの香りがめちゃくちゃ良かったです! ジェル状で塗りやすいテクスチャー。 よく伸びて肌なじみが良く、べたつかないので、使いやすかったです! しっとりハリのあるお肌に仕上がりました~ アイゾーンのケアをしたい方におすすめ。
- 2022.10.03
目もとの乾燥ダメージを防ぐ、アイゾーン用美容液です 王様いちごの乳酸菌を配合した素敵な美容液 目まわりは皮膚が薄く乾燥しがち、きちんと保護出来たらうれしいです いちごの乳酸菌を配合という事で、チューブもピンクで可愛らしいです テクスチャはジェルクリームなので重た過ぎないのでうれしい 香りもやっぱりいちごで楽しく使用させていただきました
- 2023.01.04
CHOOSYmoistウインクウイッチアイエッセンス日々のアイメイクによりまぶたへの負担が気になってきたので、ついにアイクリームを使ってみることに!!少量のジェルで両まぶたいけるくらいのびがいい🫧いちごの甘い香りがします🍼🍓朝はメイク前に、夜...
- 2022.08.19
目元のケアちゃんとしてますか!!!!?こんばんは!今回はリップス様を通じてチューシーモイストウインクウォッチアイエッセンスを頂きました❤︎目元のシワがなくなっていちごの香りがいい香りすぎる(ᐡ⸝⸝•̥̫•̥⸝⸝ᐡ)朝と晩2回使えて朝はメ...
- 2022.08.18
あんまりケアしない瞼もしっかり保湿してくれる!! 瞼が乾燥とかでカサカサすることがなくなりました〜! メイクが全然落ちないようになる!😳😳🫶 これ使うだけでアイシャドウ、アイライン、ラメおちにくくなります❤❤❤ ビルベリー葉エキス、いちごポリフェノールの目元アプローチ成分がたくさん入ってます🫶
- 2022.08.29
なじみやすく重たくないジェルクリームテクスチャーです🤍 子ども向けのコスメみたいな懐かしいいちごの香りがします😂 アイケアは始めるのがはやいほど良いと言われているのでまだの方はぜひ使ってみてほしいです🍓
商品詳細情報CHOOSY ウインクウィッチアイエッセンス
- CHOOSY(チューシー)
- 20g: 990円
- ●アイメイクやクレンジングで摩擦ダメージの影響を受けやすい目元用美容液。 ●重くなくなじみやすいジェルクリームが肌の角質層にすーっと浸透して、メイク前にも使えます。 ●夜寝る前にたっぷり “ 塗るパック ” として使っても、ふっくら*潤いの続く目もとに。*角質層まで ●2 種の目もとアプローチ成分「ビルベリー葉エキス※ 1、いちごポリフェノール※ 2」配合。 ◆「王様いちごの乳酸菌※ 3」配合。 ◆グリセリンフリー処方。 ◆お手入れのテンションがあがる、みずみずしいストロベリーの香り。 ◆弱酸性、パラベンフリー、エタノールフリー。 ※1保湿成分 ※2保湿成分:フラガリアチロエンシス果汁 ※3乳酸桿菌
- サン・スマイル
- 2022/9/1
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第113位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第43位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第93位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第84位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| その他化粧小物ランキング第175位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第161位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| その他化粧小物ランキング第169位 | 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第37位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る |