本当に根本からサラサラになりました🤩 翌朝、手触りが全然違う🤭🤭🤭 香りは『あ、エッセンシャルだ❤️』って感じる香り(好き) 乾くのも早い気がするし 面倒なドライヤータイムも 何だか楽しむ事が出来ます😊 猫っ毛痛み毛絡まりやすい故 EXスムースを使います🥹
- 2024.05.03
このトリートメントはこんな方におすすめ! 厳選した保湿成分や天然由来の美髪オイルが配合されていて、 美容ウォーターがぐんぐん浸透! なめらかな指通りが続いて、 ダメージ補修とアイロンなどの 摩擦によるダメージ予防してくれます。 このオイルを使うとドライヤー速乾✨なので時短にもなるし、 乾かしすぎによるパサつきを防いで くれるところも嬉しいポイントです🤍 使い方は、タオルドライした後に 500円玉程度を手に取り、 根元からかき上げながら指をとおして もみ込むようになじませます。 ドライヤーで乾かすとふんわりと根元から立ち上がり 毛先までつるサラな髪に仕上がります✨ ベタベタしたりボリュームダウンすることがないオイルなので安心です🫧 サラサラなオイルをお探しの方、 髪のダメージが気になる方は ぜひチェックしてみてください☺️
- 2022.12.13
1月6日購入品まとめ💐🎀エッセンシャル┆髪のキメ美容ウォータートリートメント▼ホワイトティーの香り(限定)🎀ZEESEA┆夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ▼03ペルシャ🎀KATE┆リップモンスター▼05ダークフィグ🎀kiss┆リップアーマ...
- 2023.01.06
髪の毛乾かす前に!髪の毛乾かす前につけて、半乾きでヘアミルクつけてるのがいい感じ!乾燥ひどい時は乾いた髪にヘアオイルもつけます!髪の毛サラサラで毛先ウルウルになります!#第一印象アップ術#ウォータートリートメント#髪の毛サラサラ...
ウォータートリートメントは使ったことがなかったので新鮮でした🥺💗 フローラルリュクスの香り 女性らしい甘さもあるけど くどくないすっきりとした香り🌷 指通りがいい! 美容室は9月に行ったきりですが 動画の通りちゅるんと感が!! 私の場合どうしても毛先までしっとり感は 出ませんでしたが、全体的に ボリュームが収まって柔らかい手触りに なりました🥺💗💗💗 ウォータータイプなので ベタつかずにサラサラになるのが とにかく癖になります、、、🙌 私の髪との相性はとても良かったです! 買いやすい値段なので ウォータートリートメントに初挑戦の方にも おすすめだと思いました🥺💗
- 2022.12.13
ブリーチやカラーで傷んでる髪に使用してみました😭 パッサパサの私の髪も 指通りがなめらかになって フローラルリュクスの香りもすごくいい香り💛 タオルドライ後根元から毛先まで たっぷり揉み込むといい感じ🎶 少しだけとろみのあるトリートメントだから こぼしちゃうことも無く 使いやすいです(*˘︶˘*).。.:*♡ こちらを使用してからドライヤー後も パサつき抑えられていて手放せなくなりました🎶
- 2023.05.25
洗い流すタイプのトリートメントで、濃厚なテクスチャーがしっかり髪になじんで傷んだ髪を集中補修&コート✨️ 指どおりなめらかでつるんとまとまり感のある仕上がりに♥️ 髪のキメ美容ウォータートリートメントは洗い流さないタイプで、さらさらな水みたいなテクスチャー!💦 ぺちゃんこになりやすい私の髪にもすごく相性が良かった🙆🏻♀️ まとまり感が欲しい方や髪が細くて絡まりやすい方、ボリュームは失いたくない方にぜひおすすめしたい!!! どちらもふんわりとフローラルリュクスの香りで心地良い🌸 髪のキメがそろった感じで手触りもいい😍!
- 2022.12.02
何故か、'継続'して行くうちに、髪の毛にくしが通らなくなり、パサパサ・ボロボロに… わたしの髪の毛の'キメ'がァァァ〜(*꒪꒫꒪)チーン💔 口コミを拝見すると、'合わない方もちらほらいらっしゃるみたいですが、 このシリーズ使っている方々、'どーでしょうか…??? わたしの髪の毛には、'どうやら合わないようで、こちらのアイテムも使うのは諦めました… 【Essential】さまの、ヘアオイルやヘアミルクを使いたかったのですが、 この感じだと、'わたしには合わないのかな…'と、購入を躊躇しています(´・ω・`)ショボーン💔💔💔
- 2022.11.28
エッセンシャルウォータートリートメントEXスムース1,320円 これ、実は実家で使ってて母が気に入ったので1本追加で買ってプレゼントしてきたやつ🤭 注意事項もあるからぜひ読んでみてね🫰 『マーメイド髪水』としてSNSでも話題になったこのアイテ...
- 2024.01.23
私はドライヤー前にオイルを使用することが多いのですが、毛量が少なくて細いので、重いオイルだとベチャッとなりやすいと言う悩みがありました。 こちらのウォータートリートメントは非常に軽やかで、もみ込めばもみ込むほどスルスルサラサラ髪になるのに、全くベタつきを感じないところが凄いと思いました✨ ただ、毛量が多い方や、髪質のしっかりした方には物足りないかもと思いました🤔 実際私も、毛先だけはオイルを足さないとパサパサになってしまったので、根元〜毛先の少し上まではこちらのウォータートリートメントを使用して、毛先だけはオイルを使用すると調度良いなと感じました👍
- 2022.12.13
✅ツルサラ髪が長時間持続!マーメイド髪水 ✅洗い流さないウォータートリートメント ✅天然由来の美髪オイル18-mea配合 本当にお水のように髪にスっと浸透してサラサラになります☺️ ぜひオススメです❗️
- 2022.09.07
髪のキメ美容ウォータートリートメントを使ってみて髪の毛のパサつきや毎朝悩んでた、うねりや寝癖がこの美容液のおかげで改善されました。 エッセンシャルのおかげで夕方までの広がりが減りサラサラが1日続くので助かってます☺️ 商品説明みたいに人魚のようなツルサラ髪が一日中続くのでカラーやアイロンで傷んだ髪も毎日のケアでうるサラでハッピーに😆 またリピートしたいなと思いました。毎日がハッピーで髪の毛の悩みが一つ減るだけでこんなにも朝が変わるのは嬉しいです✨
- 2022.12.19
洗い流さないトリートメントって、テクスチャーが重い印象があって、夏場はベタつくのがあんまり得意でなかったのですが… めちゃくちゃサラサラ!!ベタつきなしです!!💓 朝起きた時に毛先がめちゃくちゃハネてしまって毎日アイロン必須なのですが、、 これを付けて寝ると朝寝癖が凄く落ちつきました!!だいぶ時短で最高✌️ またウォータートリートメントのため、伸びが悪いのでは。。と心配してたのですが、500円玉より少なめの量で髪全体にいきわたりました✨
- 2023.05.19
バズりトリートメント、フィーノから誕生したヘアオイル。 濃密なオイルで、ダメ―ジを集中補修✨ ベタつきもなく軽い仕上がりで指通りサラサラ〜。 ウォータータイプだからオイルみたいに重くなりすぎないし、サラッと使える❣️ 名前の通り96%以上の高い保湿で、水分のあるプルンとしたなめらかな髪へ。 ボトルデザインも可愛くて、置いてあるだけでテンション上がる🤭
- 2022.12.21
ウォータートリートメントなので、サラサラとした水のようなテクスチャです! サラサラとした液体だが、髪の手触りを良くしてくれる ブリーチ毛(昨日暗くしたばかりなので色は暗髪ですが!)でもしっかりまとまってサラサラに仕上げてくれました!
- 2022.12.22
ベタつかないウォータータイプ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 美しい髪の必須成分 18-MEA配合 保湿成分配合 ( 加水分解コラーゲン、乳酸 ) 美容ウォーターが ぐんぐん浸透 持続型ウォーターヴェールが ぴたっと髪に密着 ダメージを補修&予防 速乾だけど 、パサつくわけでなく さらっとまとまった髪になりました✨ フローラルリュクスの香りも良いんだけど かなり強めで 塗った手にもしばらく残ったので 強めの香りが苦手なひとは注意です ⚠️
- 2022.12.11
髪のキメessentialの美容ウォータートリートメント🧜LIPSさんのプレゼントキャンペーンにて当選いたしましたありがとうございます💋〜使い方〜タオルドライ後に500円玉大を3回に分けて馴染ませます💆♀️その後ドライヤーで乾かします✨〜感...
- 2022.11.30
❉𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥧𖤣𝕓𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖥧𖥣𖡡𖥧✼••••✼••••✼✼•••エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント定価1,320円✼••••✼••••✼✼•••今回はエッセンシャル様からエッセンシ...
- 2022.12.13
まずパッケージ可愛い🦄色味! 乾かしてる時にすごく乾きが早い気がして 別日に左右でつける方、つけない方で試してみたら やっぱりつける方が早く乾きました アルコールが入ってるからでしょうか 香りはフローラル系で結構強めに感じます ただ強い部分の香りは割とすぐ飛ぶので良かったです サラサラ感もあります ただ、まとまり感というかしっとり感はないので サラサラ感に特化している感じです なので速乾、サラサラを求めている方に良さそうです
- 2022.09.08
加水分解コラーゲン、乳酸配合。 ダメージを補修&予防。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐそうです。 サラサラっとしていて少しだけとろみがある化粧水っぽいテクスチャーです。 お風呂上がりの髪からなじませて、3回くらいに分けて私はつけました。 しっかり乾かしていくと、サラサラな指通りのいい✨髪になります。 フローラルリュクスの香りだそうです。 髪に馴染ませているときは少し香る感じですが乾かした方が、香りを感じやすかったです。 髪の質感がサラッとなるまで乾かすのがポイントなのかな?と思います。 一度半乾きくらいで寝てしまったらパサつきがありました😂💦 ヘアオイルのベタつきが苦手な方、髪の根本もパサつきが気になる方、サラサラ髪が理想の方にオススメかと思います。
- 2022.12.14
🫧✶⋱𝗪𝗲𝗹𝗰𝗶𝗮⋱✶🫧ウエルシア薬局公式キャラクター\\🐻❄️うえたん🐻❄️//からのクリスマスプレゼントウエルシア薬局で取り扱いのある商品3点の詰め合わせをいただきました🎁❤︎フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル❤︎...
- 2022.12.24
🌟サラサラなウォータータイプだから、ベタつきなく使える! 🌟わりと根本近くから付けても重く感じない。 🌟スマートノズルで髪に付けやすい♪ 🌟ドライヤー速乾効果あり! 🌟つるっとした艶髪に♡
- 2022.12.12
ヘアオイルはサラサラしてて軽い。オイルでベタベタ嫌いな私に合ってました ウォータートリートメントは初めて使ったときびっくりしたんですよね めちゃくちゃサラサラになる!!!良い!!ってなりました これ使った次の日、友達からいい匂いがするって高確率で言われる
- 2022.11.27
タオルドライした髪全体にもみ込んで乾かす ウォータートリートメントです。 テクスチャーはウォータートリートメントだけあって水のように透明ですやや少しとろみがあるテクスチャーです! ウォータータイプなのでタオルドライした髪に馴染みやすい✨ぐんぐん浸透してくれます! 今回右の髪だけに塗布してみたところツヤ感と手触りの違いがありました! 髪の毛がツヤツヤに✨キューティクルがいつも以上に誕生!ヘアアイロンしてないのにサラッとしてる 気持ちいつもよりボリュームも抑えられてストンとストレートになってる感じがありました!うねりとか軽いクセも使うと気にならなくなりました! 手触りも大満足!サラサラ〜なめらか指通り 嬉しいのは、ドライヤー速乾! エッセンシャルのヘアオイルやヘアミルク使ったことがありますが、全部に共通して髪乾かすのが楽ちんになります! あと、香りがとにかく良いです💐フローラルの香りで女子力上がりまくる香りです💓 オイルだと重たくなる、ベターッとしてしまって悩んでる方に軽く使えておすすめです!
- 2022.12.14
このトリートメントをつけると髪が早く乾く😳 頭皮から毛先に向けてつけると指通りが良くなってサラサラに✨ フローラルのいい香りに癒される 割とシャバシャバした液体なので重たさは無いと思います 多めにつけてもすぐなじむ まとまった髪よりサラ艶髪を目指す人向きだと思いました!
- 2024.04.03
手にとってみると本当少しとろみがあるだけでサラサラとしたテクスチャーなので、これで大丈夫なのかな?とウォータートリートメント初体験の私は不安になりました。 これを使用方法通り髪に手ぐしで馴染ませると、サラッと指通りが良く、ベタベタせずすっと髪に馴染む感じがしました✨ オイルだと根元につけると重たくなっちゃうけどウォータータイプだと根元まで使えるのも良かった。重たくなったりベタベタしたりしないので良い。 そして香りがめっちゃ好きです👍👍 今までトリートメントといえばオイル、次にクリームでしたが新たな選択肢を増やしてくれた商品だったと思います。
- 2022.12.10
今回は、以前LIPSさんのプレゼント企画で当選してからリピートしてるエッセンシャルのザビューティウォータートリートメントです!!ドライヤーで髪を乾かす前に使用する流さないトリートメントです!たっぷりつけてしまってもベタつかず、乾かしたあとから...
- 2024.03.03
水のようなさらさら感 ドライヤーを時短させたい人 香りが苦手な方は事前にサンプル等でチェックしてから購入したほうが買ってからガッカリする可能性を減らせると思います🤔
- 2024.02.07
液はとろりとした液状で、ウォーターと言うだけあってベタつきは一切無し︎👍🏻 オイルと違って沢山つけてもベタつかない! 加水分解コラーゲン配合(保湿成分) しっかりドライヤーで乾かしたあとはサラサラで均一な艶に✨ フローラルリュクスの香りが清楚系でいい🌼.* ノズルの形が最適解💯 いままで、しっとり感重視のヘアオイル派でしたが、サラサラ感爆上げのウォータートリートメントもお気に入りになりました✨
- 2022.12.10
少しとろみのある化粧水のようなテクスチャー 髪に浸透してサラサラで滑らかな手触りに(*´ο`*) お風呂上がりにタオルドライした後につけてドライヤーすると乾きも早い気がする- ̗̀👉🏻👈🏻 ̖́-
- 2023.12.19
総額約1万円分購入!!久しぶりにドンキに行ったので購入品動画作ってみました!テレビの音入ってるのはごめんなさい🙏笑お得だと思ったものばかり買った…つもり!リピ品はエッセンシャルザビューティウォータートリートメントだけです!ホワイトティーの香り...
- 2024.02.21
ウォータートリートメントを使うのは初めてでしたがベタつき感はなく浸透力がすごいです! 根本から使えるので翌朝の浮き毛がいつもより抑えられたように感じて嬉しいポイントでした✨ 速乾機能や浮き毛や根本から中間までのさらさらは実感してとても良かったので部分使い、寝癖直しとして使用していきたいと思いました🐹💡
- 2022.12.13
天然由来の美髪オイル18-MEAOIL、加水分解コラーゲン、乳酸など厳選した保湿成分を配合しています。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く アイロン、ブラシの摩擦によるダメージを予防 ウォータートリートメントを使ったことがなかったのでお手並み拝見!! 普段使っている洗い流さないトリートメントはオイルやクリームばかりだったのでたくさん使うとベタつく時がありましたがさすがウォータートリートメント✨ たくさん使ってとベタベタしませんでした! 速乾性があるようでたくさんつけてもビタビタになるどころか髪が早く乾いた気がします。 ドライヤーで乾かした結果普段より髪の指通りが良くなったと思います。 頭皮からつけるとの事で頭皮の荒れが心配でしたが、特に荒れる様子はなく継続して使っています。 香りはほんのり香る程度で翌日には殆ど匂わなくなっていました。 洗い流さないトリートメントのベタつきが苦手な方には是非試して欲しい商品です。
- 2022.12.13
このトリートメントは、⭐︎持続型ウォーターヴェールで、なめらかな指通りが続く! ⭐︎ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防 ⭐︎ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ⭐︎美容ウォーターがぐんぐん浸透という使いやすさ100点満点なトリートメントなんです! 4枚目の髪のキメ美容ウォータートリートメントを使う前はうねってぱさぱさだった髪が、5枚目の写真ではサラサラに✨✨めちゃくちゃ嬉しい〜😭!!! やる工程がめちゃくちゃ少ないのに、仕上がりがめっちゃ綺麗でした。あえてヘアキャップを被らずに寝て、ヘアアイロンしてみました(アイロンのダメージで髪がすぐ痛むので)が、写真のこの綺麗さ。家族にも髪綺麗!と褒められました〜✨ 凄くお気に入りになりました💕無くなったら、また購入したいと思います☺️💕
- 2022.12.11
水タイプのトリートメントってほとんど使ったことなくて新鮮! とろみのある化粧水のようなテクスチャー。 キャップが回転して開けるタイプでちょっと使いにくいです… タオルドライ後の髪に使用しましたところサラサラした手触りでツヤ感が出てとてもいい仕上がりでした😍 ウォータータイプだから仕方ありませんがオイルタイプのような保湿力はないのでダメージが強い髪の方には物足りないかも。 乾いた髪にも使えるので朝の寝癖直しに使えます。 まるで髪の化粧水!! オイルじゃ出せないサラサラ感は癖になりそう✨
- 2022.12.10
水状のトリートメントでベタつかず、ドライヤーで乾かすと翌日までツヤツヤ(^^✌🏻) エッセンシャルザビューティは美容師さんおすすめの市販シャンプーにも選ばれているので 気になる方はぜひ試してみてください! この可愛いパッケージと手頃な価格も魅力的で、毎日使っても1ヶ月半~2ヶ月は持つので 続けやすいと思います︎👍🏻 💞
- 2024.02.01
エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメントを頂いたので、使用してみました🙌🙌私の髪の長さは、肩に付くくらいのボブです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリ...
- 2022.12.08
#うえたんからのクリスマスギフトBOXを受け取ったよー🎄🎁髪にコンプレックスがたくさんある私に3種類🎁フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル🎁エッセンシャル THEBEAUTY 髪のキメ美容ウォータートリートメント🎁プルント ディー...
- 2022.12.27
💬感動的なつるさら髪、一日続く 💬持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続き ダメージ補修&予防! 💬ベタつかないウォータータイプで ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 💬その他保湿成分や髪の必須成分も配合 ✨ここで宣言します!猫っ毛、ぺた髪、毛量少ないお仲間の方😇← これ、いけます🤔!!!!!✨ ウォーターっていうだけあって 緩めの液体なので、べたっとすることなく なじみが良すぎてすぐに浸透! しかも少しスースーする感じで本当に速乾!!! フローラルリュクスの香りで万人ウケする爽やかさもある香り!!! 一回量セミロングで500円玉3〜4個分使うのに 容量も200ml入っていて全然なくならない!
- 2022.12.13
ウォータートリートメントって洗い流すタイプのものが多いイメージなんだけど、これは洗い流さないタイプです! 水みたいなシャバシャバ感はあまりなくて、たしかに軽くてサラッとしているんだけどとろっと感もあるテクスチャーです。 ドライヤーの前に使うと速乾効果もあるそうで、確かにちょっとだけ乾くのが速いかなという気もしましたが気のせいかも😂 「フローラルリュクスの香り」なのですが、これとってもいい香りで、甘さと爽やかさのバランスがよくて、フローラル系のふんわりした香りに癒されます☺️ 同シリーズのヘアオイルも同じ香りなのですが、このウォータートリートメントはヘアオイルよりも甘さが少しだけ抑えられていると感じました!
- 2022.12.10
話題のウォータートリートメント❤️ 仕上がりはつるサラ🥺💕 髪が痛んでる方には物足りないと思うけど しっとりよりサラサラで軽い、 動きのある髪にしたい方にはおすすめ! 今まで使ったどのトリートメントより ドライヤー速乾効果を感じました! 熱ダメージやパサつきを防いでくれる 香りもとってもよかったです🧡
- 2022.12.10
もう使ってわかる、うるっとサラサラ感!!! 人魚のようなうるサラ髪になります💞 最近は冬の乾燥からなのか、毛先が絡まる絡まる、、 これは洗い流すタイプのトリートメントとセットでリピ確定です🤟🏻🤟🏻 ブリーチを繰り返した髪がギシギシで気になる方。 冬の乾燥で髪の絡まりが気になる方。
- 2022.12.12
少しとろみのある水に近いトリートメントなので、髪の根元につけてもベタつかず、乾いた髪・濡れた髪どちらにも使えて、毛先〜根本までダメージを補修&予防してくれます✨ ノズルの先が細くなっていて髪につけやすいです♪ 写真を見ると差は歴然ですが、 トリートメントをつける前の写真よりつけた後の写真の方が髪のキメが整い、ツヤが出ているのがわかりますദ്ദി( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )
- 2022.12.13
ウォータートリートメントってどんな感じなんだろう??と思いながら使用しました。テクスチャーがめっちゃ水っぽいと思ったのが第一印象です🐳 タオルドライ後に500円玉1個分を手に取り、数回重ねづけして使います。根元からかき上げながら使った時に、その指通りに驚きました🐬 ボトルの形状が、毛先に直塗りできるようになっているところも感動ポイントです🦭 使用後の髪の毛は、つるサラでまさにマーメイド🧜♀️✨指通りがなめらかで、ブリーチしているダメージ毛もサラサラでした👩🦳
- 2022.12.11
エッセンシャル様の髪のキメ美容ウォータートリートメントを使用しました⑅◡̈*ウォータートリートメント???とどんな感じかドキドキでした実際に手を取ってみても容器の中に入っているのは液体だ!と思うほどシャバシャバ感使用するのに出すと液体よりも少...
- 2022.12.14
少しとろみのある透明な水?という感じのテクスチャーなので、手からこぼれ落ちることはなく、安心ポイントではありました。 チューブが出しやすくなっているので、直接髪につけることもでき、時間がない方にはおススメです。 タオルドライした後に、500円玉1個分くらいの量を手にとって、なじませた後、乾かすとサラサラになりました😊 香りも癖のない匂いで、良かったです! 手もべたつかないので、私的にはとっても好みでした✨
- 2022.12.07
オイルだと根本に付けてしまうとべたっと感が出てしまうので避けていましたが、こちらの水タイプの洗い流さないトリートメントはそれが気にならないので、思いっきり使えました! タオルドライ後の濡れた髪に馴染ませるので、髪の毛が濡れている状態に、水をなじませる形になるので、どのくらい馴染んでいるのか、少し不安になりますが、500円玉くらいを3回ほどなじませて、ドライヤーで髪の毛をしっかり乾かすととってもサラサラになり、びっくりしました! お花の香りがする〜♪と娘が興味を持っていたので娘も1週間使ってみました!(写真3枚目) 今までは朝起きるとクシを通すのに何回も引っかかっていましたがトリートメントを使用してからは毎朝引っ掛かることなく、サラサラで朝の準備が楽になりました✨✨
- 2022.11.22
こちらの商品は、洗い流さないトリートメントなのにまるで水?と思うほどの驚きの使用感のウォータートリートメントです。 髪のパサつきで悩んでる方におすすめとのことで、私も乾燥のために髪のダメージが気になることがあるので、使ってみました。 使ってみた感想としては、オイルトリートメントだと髪の根元につくとベタついて気になるのに、こちらはウォータータイプでサラサラになるのがいいなと思いました。 フローラルリュクスの香りも癒されるところが、すごく良いです♡ ベタつかないけど潤うトリートメントを探してる方にとってもおすすめですよ。
- 2022.11.23
人魚のようなツルサラ髪へエッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメントLIPSを通して、エッセンシャルさんから頂きました~ありがとうございます(^^)パッケージよりPOINT1♡人魚のようなつるサラ髪、1日続く!SNSで話題の「マーメー...
- 2022.12.13
メリット・ベタつかない・さらさら・つやつや・潤いを与えてくれる・ドライヤーの乾きが明らかにはやい・次の日の夜まで続くいい香り・髪に直接つけれる デメリットない…笑 頭皮にも使えるので髪全体がうるうるで綺麗な髪になります!!ほんとに買ってよかったです😍
- 2022.12.04
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第7位スペシャルヘアケア 20代 第7位スペシャルヘアケア 30代 第7位スペシャルヘアケア 40代以上 第7位洗い流さないトリートメント 10代 第7位洗い流さないトリートメント 20代 第7位洗い流さないトリートメント 30代 第7位洗い流さないトリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第7位スペシャルヘアケア 脂性肌 第7位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第7位スペシャルヘアケア 混合肌 第7位スペシャルヘアケア 敏感肌 第7位洗い流さないトリートメント 普通肌 第7位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第7位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第7位洗い流さないトリートメント 混合肌 第7位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、長時間続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/3/29)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第43位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第190位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第61位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第52位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第94位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第170位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| クレンジングランキング第163位 | しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る |