ウォータータイプの洗い流さないトリートメント 根本から使用でき、たくさん髪に浸透✨ フローラルリュクスの甘くて良い香り🌼 サラサラもだけど速乾効果が特にすごい🥰 ウォータータイプで根本から使えるトリートメント 速乾性能に感動…🥹速乾性がある商品の中でもかなり良かったです! 本当に水のような触り心地で(全然ベタつきも無い) 一回の使用量が多いので正直コスパが良いとは言えないですが…!夏のドライヤーでぐったりすることを考えるとかなり有りです🙆
- 2023.05.20
テクスチャは正に水!な感じのサラっとした液状🌊 使用量はセミロングで500円玉3~4個分。 一度の使用量が多いため、出し過ぎてもベタつく失敗もなく量も調整しやすいです✨ 髪にすぐ馴染みやすくて、ドライヤー後サラっと仕上がります✨ 乾いた髪にもOKで便利☀️ 軽やかな使用感が好きな方にオススメです🧜♀️
- 2023.05.23
ウォータートリートメントだからベタつかない。 髪の根本から使える。 フローラルリュスクの香りは華やかで気分をあげてくれる。 とっても髪馴染みが良くて使い心地が軽いのに、髪のキメを整えてくれるからつるサラ仕上がり。 なんといっても根本から全体に使えるのがとっても嬉しい。 これぞエッセンシャルという香りも気に入ってます。 夏はこれでしっかりヘアケアしていきたい♡ 目指せ人魚のようなつるサラ髪✨✨
- 2023.05.18
ずっと気になってたウォータートリートメント✨モニターさせていただきました😊まず、くせ毛には不向きでした。サラサラ感がとってもあって指通りも良くなります🎶ベタつかないので朝使う方にも良いと思います✨普段しっとりするヘアオイルでハネなどをしっかり...
- 2023.05.19
もう期待を裏切らない、、、最高でしかない!!! 髪の毛ブリーチしまくってて傷みまくりの反抗期髪だったけど、もう触り心地から全然違う!!サラサラツヤツヤ🧡💛 枝毛どこ???って感じ!!! ドライヤー速乾って書いてあったけど、、、そこはよくわからんかった🤣マイナスな部分があるとしたらそれぐらいかな??? マジで髪の質感が良くなるから使ってみて欲しい🩵💜💚
- 2023.05.24
使いやすい!&効果が嬉しい商品です☺️ 普段使っているヘアオイルを半分の量にして、こちらと併用すると髪がサラサラかつまとまります!! 速乾効果もあるのでダメージの元でもあるドライヤーの時間が短くなるのが嬉しいです✨ 今後もリピートして使いたい商品です💕
- 2023.05.23
今回は、Essential(エッセンシャル)から、「マーメイド髪水」で話題の「髪のキメ美容ウォータートリートメント」から「紅茶」の限定の香りが登場☕💓LIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝えできたらなと思います!!🧜♀️✼•...
- 2022.12.03
洗い流さないトリートメントみたいでタオルドライした後の髪につけるものでした! ドライヤーいつもより早めに乾いた気がします!! あとほんとにツルツルサラサラになる…とぅるとぅるってこういう時に使うんだなって思った笑 最初つけすぎてちょっとベタベタっぽく見えたので500円玉2〜3個分でつけたらちょうどよくてめちゃくちゃ気に入りました!! なくなったらまた買おうって思えるくらいとぅるとぅるになります!
- 2023.05.21
💎美容ウォーターがぐんぐん浸透✨ 💎 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く! 💎 ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防 とろみのあるテクスチャーですがさらっとしていて使いやすいです!! ベタベタもしないのでベタつきが苦手な方はおすすめです!! ボトルもノズルが細くて出過ぎないので使いやすいです🙆♀️!! お花のような香りもいい香りです💐 ベストコスメにも選ばれている人気の商品です✨
- 2023.04.18
ウォータートリートメントの洗い流さないタイプははじめてです🤍 毛先だけでなく髪全体に使えます❕ 数回重ねて使うのがオススメ❕ フローラルリュクスの香り🧜♀️ 持続性ウォーターヴェールが髪に密着❕根本から毛先まで、キメのそろった美しさ続く 保湿成分や美髪必須成分18-MEA※がぐんぐん浸透します。 ドライヤーも乾かしやすくて使い心地○
- 2023.04.18
🧸エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメントlipsを通して、エッセンシャル様より提供して頂きました!ありがとうございます🥰テクスチャーはお水みたいだけどしっかり髪の毛保湿してくれる!パサパサ感なくなる🙆♀️🙆♀️🩷#モニター_...
- 2023.05.23
9月10日発売‼️かなりサラサラになって、キメの整う✨私も、マーメイド髪になれそう😍🧜♀️😍の話💡💡**********LIPSのプレゼントキャンペーンで、いただきました😆✨髪の毛がサラサラになって、気に入って使っています💕詳しく話していき...
- 2022.08.18
【香り】フローラルリュクス 【テクスチャ】みずみずしい 【良いところ】とにかくベタつかなくて、ドライヤーをする時に髪が乾くのが早い!! 【イマイチなところ】みずみずしいから一気にだすと1箇所だけにしかオイルが付かない。
- 2023.05.23
持続型ウォーターヴェールで感動的なつるサラ髪1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透。持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○美しい髪の必須成分18ーMEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○フローラルリュクスの香り ・いい香り ・ツルツルになる ・ベタベタしないから使いやすい
- 2023.05.20
少しとろみを感じるテクスチャーで、フローラルの良い香り🌼 お風呂上がりの濡れた髪につけて乾かすと、まず乾きが早い気がする…! そしてサラッとまとまる! 猫っ毛でベタつきやすい髪の毛なので、オイルは少し重たいかな?という私にピッタリ✨ ダメージが激しい人は、少々潤いが足りないかな?と感じました。 サラサラ髪を目指す人に、ピッタリのトリートメントだと思います!
- 2023.05.22
✨エッセンシャルエッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース買い物したらいただいたものです。ウォーターと書いてあるので水っぽいのかと思いきや、ややジェルのようなテクスチャーでした。シャンプー後、タオルドライまで終わらせたあと、...
- 2024.05.21
#エッセンシャル#エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントナチュラルモイスト#エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース・速乾されてるような気がする・匂いはエッセンシャル・サラサラなる...
- 2024.06.23
これ、めっちゃ便利! 6色のブラウン&ベージュ系カラーと 3色のコントロールカラーが入っていて、 コンシーラーとしてはもちろん、 シェーディングやハイライターとしても使えちゃう♡ ブレンドして使えばどんな肌悩みもカバーできるし 立体感も演出できるので 1つ持っていればベースメイクはOKという 万能すぎる優秀アイテムです👏 あと、見た目も可愛いし外箱も可愛い😍 ウォータートリートメントなので オイルよりも軽やかなテクスチャーで 髪もなめらかでサラサラな仕上がり♡ 今回はクーポンとポイントでお得に買えるから LIPS SHOPPINGを利用しましたが、 ドラッグストアで手軽に買えるところも◎。 LIPS SHOPPINGでは 毎日クーポンガチャにチャレンジできるし ポイントが溜まりやすいので お得にお買い物ができるチャンスがたくさん! 品揃えも豊富なので要チェックですよー❤️
- 2023.04.22
確かに髪の指通りが良くなってサラサラにはなったんですが うねりと髪の広がりがすごいことになってました きっと髪の毛が細い方とかなら相性がいいと思います あと、匂いがキツイ 塗った直後はいい匂いだなぁ〜♪と思ってましたが 乾かした後もずーっと髪の毛から匂うんです この商品裏の成分表記を読むと水の次にエタノールが… 確かに、エタノールが多く入っている分揮発性が上がってドライヤーで乾かす時間が短くなると思うのですが 頭皮についたら乾燥してしまう気がしました 合う方にはサラサラになるし良い商品だと思います
- 2022.09.18
新感覚なアイテムですが、使い方は簡単! ややオイルっぽいとろみがありますが水みたいなサラサラ感で使用後の手もベタつきませんでした。 ヘアオイルでベタつくのが嫌な髪の根元もこれならベタつかずに使用できます🍀*゜ 私の場合、パサつきが気になる毛先にだけ少量のオイルを塗るとさらにいい感じに使えました♥️ フローラルリュクスの香りが桃+フローラルみたいな感じで爽やかないい香り🍑✨ 夏にはとくにヘビロテしたくなるアイテムでした!
- 2023.04.14
ブリーチ髪でも👌海帰りでも👌 まるで人魚のようなキメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続いてくれるそう😍👏 髪のケアはしたいけど、 ベタつく仕上がりは避けたい…💭 髪が傷んで、ケアしたのにギシギシ💭 手触りがあまりよくない…💭 実際にお風呂上がりに使ってみて、 その使用感に大満足しちゃいました🧜♀️💕 美容ウォーターがぐんぐん馴染む😳👏 本物の水のようなテクスチャーで、ヘアオイルのようなベタベタ感がなく、髪全体に伸ばしやすい&手もべたっとしないのが嬉しい🙌🏻 また、スマートノズルなので、 手にとらず毛先に直塗りもしやすいです💡 乾きすぎによるパサつきも防いでくれるそう🥺💖
- 2023.04.19
こちらはミルクタイプのトリートメントなのですが、とにかく保湿力がすごい…!沢山つけすぎるとベチャッとなるのですが、私の乾燥してる胸くらいのロングヘアーで4プッシュくらい使用してます。翌朝サラサラでないけどまとまりのある、乾燥から保護されたような髪の毛になります❣️香りも抑えめで、髪の毛のボリュームがある方には特にオススメです☺️詰め替えもあるので環境にも優しい🥺 こちらはLIPSで見かけてドラッグストアでなんとなく購入。パケが可愛かったのと、ウォータートリートメントがこの安さで買えることに衝撃を覚えました🤣香りは人工的なお花?っぽいです。 保湿力はまぁまぁですが、翌朝の髪の指通りが確実にかわります。これは毎日使うより、週2-3回の使用を推奨しているみたいです。 たまたまどちらも税込1320円でしたが、髪の悩みでどちらを買うか決めれると思います!! ズバリ、保湿orサラサラです🤭
- 2023.04.02
透明でシャワシャワしているので、化粧水のような感じで、髪につけるのに少しこぼれそうで慣れるまではつけにくい感じでした。 髪の纏まりはいいです! オイルのようなベトベト感が無いので、髪がサラサラするのにまとまります。 しっとりよりもサラサラを求める方向けかなと思いました😊
- 2023.05.20
加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバターなど保湿成分がたっぷり配合された4/8発売の新商品! シャンプーははちみつのようなとろとろテクスチャ。 トリートメントはセラミド配合でしっとり仕上がり。 9g×6個入りで1320円! 9gでセミロングには十分な量だった。 先程のシャントリもこのトリートメントもすでに発売して大ヒットのウォータートリートメントと同じフローラルリュクスの香り💐 01は乾燥肌におすすめで、軽めのクリームのようで潤う仕上がりに! 02はオイリー肌向けでかなり水々しく軽いつけ心地が嬉しい。 変わったパウチ型で、丸いボタンを押すと出てくるんだけど、 ウォータープルーフでSPF50+PA++++だから、真夏のプールとかでも耐えられる。 チークUVという需要ありありな商品だよ〜 チークって午後になるとだんだん落ちてきて、帰る頃にはどこですか?って状態になっちゃうけど、 この商品は擦れに強いから最後までしっかり発色!
- 2023.04.12
まずウォータートリートメントということで、本当に質感が軽いのに、ちゅるんとした仕上がりになったのに感動🥹 洗い流さないトリートメントは、とにかく重たいのがいいと思っていたので! 一回の使用でも「おー!」となりましたが、ぜひ使い続けてほしい!毎日のヘアケアが楽しみになってます🙌✨ 次の日の朝起きた時の髪のまとまりにも感動。 パッケージもマーメイドカラーで本当に可愛いので、店頭で見かけたらぜひチェックしてみて下さい🔥
- 2022.09.22
このウォータートリートメントはタオルドライした後、髪全体(根元~毛先)になじませます とくにパサつきが気になる毛先には直塗りしてます ドライヤー使うとなんだかはやく乾く気がするよ💕 フローラルリュクスの香りもやさしくて良い香り🤭 カラーや乾燥でパサついてる髪にぴったりなのでこれからも愛用したいトリートメントです
- 2023.04.19
夜使ってから寝ると、朝起きたときもいつもより髪が絡まりにくいし、うねりが少し軽減されて、一日中髪が整ってる気がする!効果が1日ちゃんと感じられるのすごくないですか?今までしたアウトバスヘアケアの中で最高です!!! ドライヤーも髪が長くなって面倒になってきていましたが、速く乾くし、ドライヤー後の髪がつやつやで綺麗になります。
- 2023.05.17
美容ウォーターがぐんぐん馴染み、持続型ウォーターヴェールで根元から毛先までなめらかな指どおり続きます✨ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) フローラルリュクスの香り ややとろみのあるテクスチャーでベタつきにくいトリートメントです オイル特有のベタつきが無く、軽い仕上がりで気に入りました☺️💕
- 2023.04.19
✱ドライヤー速乾&乾かしすぎによる パサつきを防いでくれるんだって ✱天然由来の美髪オイル18-MEA (ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合✨ 保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸)配合✨ テクスチャーは 少しトロミがあるけど、 ベタベタせずに サラッとしてるよ🙂 フローラルリュクスの香りも いい香りーー🌸 なんといっても パケが可愛くて可愛くて♥️ オーロラの可愛いデザインが テンションあがる😍🫶
- 2023.04.19
こんにちは✨本日も読んで頂きありがとうございます🫶なういと申します🐻❄️今日は久しぶりのショート動画です💪シャントリを替えてからしばらく経ちますが最近髪が綺麗になってきたように感じます✨最近の愛用しているシャントリやヘアケア品を商品欄にて紹...
♡ベタつかないウォータータイプ ♡ドライヤー速乾&乾かし過ぎによるパサつきを防ぐ ♡美しい髪の必須成分18-MEA配合 ♡保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) 使った感想としては、水タイプなので浸透が早く馴染みやすくベタつかないのが良かったです! 速乾機能があるのでドライヤーの時間もいつもより5分くらい短くなった気がします! そして乾かした後は一本一本がしっかりと解けてサラサラ感がすごいです😳💫 翌日の寝癖もつきにくくて1日サラサラになります🤍 洗い流さないトリートメントでノズルから塗布するタイプは珍しいですが直にピンポイントでかけることができて使いやすかったです♩ 見た目もマーメイドっぽさがあって可愛いし洗面所にあると映えます💘
- 2022.08.19
髪はちゃんとケアしたいけど、べたつく仕上がりは苦手な方へ 髪が傷んで、ケアしたはずが日中にはギシギシからまる…手触りの悪さに悩んでいる方へ ブリーチ髪でも、人魚のようなつるサラ髪、 美容ウォーターがぐんぐん馴染む。 持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおり続く。 ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) 今まで洗い流さないトリートメントといえばオイルが多いですがこちらのトリートメントは水のようにサラサラなテクスチャでびっくりするくらい髪に馴染みます。 おすすめの塗り方は根元からかき上げながら指をとおし毛先にもみ込むようになじませるとつるサラ感UP❣️ サラサラした使い心地でベタつかないからストレスフリー*+:•*:♡.•♬✧ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるそうです⋆⸜🧡⸝⋆ フローラルリュクスの香りも好きです♡♡ 仕上がりがとても好きだからリピートしたいです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
- 2023.04.17
#モニター_エッセンシャル【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント【香り】フローラルリュクス【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】どなたでも【良いところ】私の場合ですが保湿力とかはあまりない気がしますが速乾性が...
- 2023.05.17
私の一押しは、これだぁ〜😆💕 髪の毛の手触りが変わった・つるつる&サラサラに仕上がる・今の季節、夏のハイダメージ後なのに、髪の毛に、自信ありでいられてる このルーティンで、人生を送ってまいりました😇 髪の毛を下ろせる季節が、早まりました😳‼️ サラサラだし、いい香りだし、なんせ、お手入れが楽😁👍 ヤーマンの高い、トリートメントを導入する機械を、買おうか迷ってたんですが、今のお手入れで、充分満足な、髪の毛を手に入れる事が、出来ました😆💓 ミニサイズのお試しが出ていたので、そちらを使ってみて、欲しいなって、思っています💞 旅行用にも、良さそうだし、私も買おうかなって、思ってます😉💡
- 2022.10.16
『髪のキメ美容ウォータートリートメント』は、珍しいウォータータイプのトリートメント。 持続型ウォーターヴェールが髪に密着してキメの揃った美しい仕上がりに導いてくれる、使えば使うほど嬉しいアイテムです。 先端が細いノズルになっているので、根もとからがっつり塗るのがポイント。 みずみずしい甘い香りのするトリートメントです。 塗った後はドライヤーで乾かしてヴェールを定着!ツヤとまとまりが出てくれます♡ ブリーチしている箇所も手櫛がスッと通って外出先でもサラサラ。 髪のダメージが気になる方に絶対チェックしてほしいです!
- 2022.08.23
タオルドライ後に使う洗い流さないタイプのウォータートリートメントで、とにかくみずみずしくて髪にすっと吸い込まれていくんです! 加水分解コラーゲン配合で、ダメージ補修*1や予防ができて、しかもぐんぐん髪に浸透してとぅるんとぅるんの手触りに♡ 1日中髪がまとまるし、ドライヤー後もとぅるんとぅるんで本当に助かる! 天然由来の美髪オイル18-MEA*2という保護成分も配合されてるみたい! コレを使った日はつるサラ感に本当にびっくりするからもう手放せないです🤣
- 2023.04.05
▶ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ▶ 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ▶ 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ▶ フローラルリュクスの香り ノズルが毛先に直塗りしやすいです◎
- 2023.04.17
しゃばしゃばの美容液なのに、髪の毛の手触りが良くなったり、 まとまりが よくなったりしました🤩👍 私の使い方は、はじめにいち髪の、 寝癖直しを髪になじませた後、 こちらの ウォータートリートメントを 使います💡 こちらもなじませた後、 ヘアオイルを毛先に なじませます💡💡 これで夏の広がりやすい髪の毛も、 ダメージを受けて パサつきやすい私の髪の毛も、 まとまりよく、 さらさらになりました😍✨
- 2022.09.22
美容ウォーターがぐんぐん浸透🌿 使い方はタオルドライ後の濡れた髪に揉みこんでからドライヤーで乾かすだけ💆🏻♀️ ボトルは先が細くなってるから毛先に直接塗布しやすいです🌷 ウォータートリートメントなのでベタつきやヌルヌル感はありません🙆🏻♀️ 仕上がりはきちんと貯水され、サラサラ感は残る感じです👏🏻 30代半ばになり何だか髪の老化?パサつきが増えたので簡単にケアできるこちらは嬉しい!
- 2022.09.05
ぐんぐん浸透感動的なつるサラ髪、1日続く!美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く!ダメージ補修&予防※2✔️ベタつかないウォータータイプ✔️ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ✔️美しい髪の...
- 2022.08.17
うる髪バリア 洗っている時から傷んだ髪を守る バリアシャンプー アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL配合 髪表面を守るレア成分 シャンプーは泡立ちが良く、コンディショナーは髪になじませやすいです このシリーズのフローラルリュクスの香りが大好き! このトリートメント、髪の毛が乾くスピードが早くなるのでめちゃくちゃ良いです〜!手触りも◎ 髪を守ってくれるシャンコンとのことですが、この2つだけだと乾燥のひどい私の髪では少し物足りない感じ ですが、ウォータートリートメントを合わせることでツルッとした仕上がりになるので、しっかりアウトバスもすることでバランスが取れるように感じました! つるサラ髪がお好みの方におすすめです🥰
- 2023.03.30
美容ウォーターがどんどん浸透! 持続型ウォーターヴェールで、なめらかな指通りが続く ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ サラサラとしたテクスチャなので、満遍なく馴染ませやすい! たくさん液を付けても、乾かす時間が延びない! 一回の使用量が多いので、減りが早く感じるかも…
- 2022.09.11
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース はリピ。 サマーズイブ フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス ははじめまして! KATE リップモンスター リップカラーコントロールベース EX-1忍ばせイエロー はオレンジメイクにハマりだしたので 手持ちのカラーを変えてみたくて。
- 2024.05.12
最初は『えっ!?トリートメントを根元につけちゃうの!?』 ってためらったんですけど、エッセンシャルさんの言葉を信じてやってみました! つるつる・サラサラ✨ そして、艶々です❤️ 私はくせ毛なんですが、真っ直ぐにまとまりました♪ 気になる香りは、“フローラルリュクス”。 名前だけでは分からないですよね。 どこかで嗅いだことがある気がして考えていたのですが... これは『ピーチミルク』だと思います!😍 このトリートメントは、 多分みんな好きになるやつだと思いますよ❤️🤭 美しい髪の必須成分、天然由来の美髪オイル18-MEA※配合というのも、成分重視派としてはおすすめポイントです♪
- 2022.08.17
優しい植物由来のオイルで、 しっかり落とす 毛穴の中からしっかり落とす 乳化も早く、短時間で落とせるので、 肌に負担をかけにくい めっちゃしっかり落とすのに、乾燥したり、肌荒れしたり全くしない、安心なクレンジング💡 キメが整う 浸透がよい ビタミンCで荒れるけど、 美肌したい願いを叶えてくれる ナイアシンアミドは、荒れずに美肌効果のある、私的安心な成分😍 パサパサ髪が手触り良くなった 簡単にケアできるのに、 確実な実感がある どんな時も使える、 染みない化粧水 肌の健康をキープする、 弱酸性に整えてくれる 導入にも使える
- 2022.11.27
洗い流さないタイプのトリートメント。 確かに水のようなテクスチャー。 容器の先端が細いノズルになっているのでロングヘアの方は毛先に直塗りして集中ケアも。 根元からかき上げながら指をとおし、毛先に向けてもみ込むようになじませるとつるサラ感UPらしいので是非お試し下さい!
- 2023.04.15
洗い流さないタイプのウォータートリートメント 水っぽいサラッとしたテクスチャー ベタつきなく馴染んでくれる 軽くサラッと仕上げてくれるので、ヘアオイルのようなベタつきやオイル感が苦手な方にはとても使いやすいかなと思いました😊
- 2023.03.19
保湿に特化したトリートメント。洗い流すトリートメントなので、他のヘアオイルと組み合わせるとコスパ最強 ドライヤーの乾きが早くなるトリートメント。保湿力はないけど、私はズボラなのでドライヤー時間を短くするためだけに根元に使ってる根本以外はヘアオイル必須 良くも悪くも特徴がないヘアオイル。(私に合わなかっただけかもです…すみません)少しサラサラになる。プレミアム感が分かりませんでした…④と悩んだら香りで選んでも良いかも? プチプラ王道のヘアオイル。香りも優しめで万人受け◎保湿力は③よりあるけど、他のヘアオイルでも良いかも??迷ったら、まぁこれでいいかな〜〜ぐらいです。
- 2022.10.17
LIPS様よりエッセンシャル様のプレゼントキャンペーンで✨エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント✨をいだきました。9月10日発売の新商品を一足早くお試しでき、癖毛の私にとってお悩み解消に繋がるヘアケアをお試しさせていた...
- 2022.09.07
キラキラ光るパッケージが可愛い、 洗い流さないタイプのトリートメントを使ってみたよ♪ ベタベタ感が苦手な方も使いやすそうなウォータートリートメントです。 200mL入りのたっぷり容量がうれしい。 先端は「スマートノズル」。 こぼしにくいだけでなく、直塗りにも便利そう。 ゆるくとろみがかったテクスチャー。 髪全体(根元〜毛先)に行き渡らせやすく、ほんのり香るフローラルリュクスの香りもお気に入り♪
- 2023.03.22
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第8位スペシャルヘアケア 20代 第8位スペシャルヘアケア 30代 第8位スペシャルヘアケア 40代以上 第8位洗い流さないトリートメント 10代 第8位洗い流さないトリートメント 20代 第8位洗い流さないトリートメント 30代 第8位洗い流さないトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第8位スペシャルヘアケア 脂性肌 第8位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第8位スペシャルヘアケア 混合肌 第8位スペシャルヘアケア 敏感肌 第8位洗い流さないトリートメント 普通肌 第8位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第8位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第8位洗い流さないトリートメント 混合肌 第8位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/6)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第17位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第25位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第30位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第32位 | こっくりとしたテクスチャーで、べたつかないしっとりとした使用感。 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第34位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| スペシャルヘアケアランキング第41位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る |