こんにちは✨本日も読んで頂きありがとうございます🫶なういと申します🐻❄️今日は久しぶりのショート動画です💪シャントリを替えてからしばらく経ちますが最近髪が綺麗になってきたように感じます✨最近の愛用しているシャントリやヘアケア品を商品欄にて紹...
- 2025.08.20
水タイプの洗い流さないトリートメント 塗ってもベタベタしなくて良い しっとりしたい方には少し物足りないかも ベタベタしたくなくさらさらになりたい方 タオルドライ後に500円玉3〜4個分を数回に分けて髪全体に馴染ませる 私は少し物足りないのでドライヤー後にヘアオイルを付けてます 1,320円/200ml
- 2022.09.07
人魚のようなつるサラ髪が1日続きます✨️ 洗い流さないウォータートリートメントなので 手軽に髪の毛をお手入れできてgoodです◎!!! ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを 防いでくれます💡✨️ 手軽に髪の毛をツルツルサラサラにできて パサつきを抑えてくれるので 1日中美髪になれてとっても良かったです✨️
- 2023.03.17
洗い流すタイプのトリートメント 洗い流した瞬間 とぅるんとぅるんになるこの感触がたまりません♡ この感触になるトリートメントあんまりないので ぜひともオススメしたいです♩ 洗い流さないタイプのトリートメント 新技術「持続型ウォーターヴェール」が髪にぴったりと密着 ヘアアイロンやブラシの摩擦によるダメージ補修と予防をしてくれます♩ 持続型ウォーターヴェールで 使い続けることでケアレベルが向上するので続けて使用していきたいトリートメント♡ 髪のパサつきが抑えられまとまってくれてうれしい~ 水のような使用感なので オイルやクリームのベタつき感が苦手な人には特にオススメ どちらのトリートメントもフローラルリュクスの香り この香りがまたいい香りで重ねてつけちゃうくらいです 濡れた髪のほうが効果的ですが 乾いた髪にも使用できるので朝晩、どちらも使用しています^^
- 2022.09.12
ボトルデザインも絵本の様なパッケージも限定で可愛い仕様になっています🥰 水みたいに透明で、とろみは少しあるけど、ベタつかずサラッとしたテクスチャーで、髪にぐんぐんなじんでいきます😌 香りは、夏らしさのある、爽やかながら、かわいらしいフローラル調の香り🥰 ドライヤーで乾かしてる時はいつもより早く乾く感じがするし、サラサラ、ツヤツヤ✨ しっとりというより、サラサラでジメジメとした夏にもピッタリ🥰
- 2023.07.04
私はドライヤー前にオイルを使用することが多いのですが、毛量が少なくて細いので、重いオイルだとベチャッとなりやすいと言う悩みがありました。 こちらのウォータートリートメントは非常に軽やかで、もみ込めばもみ込むほどスルスルサラサラ髪になるのに、全くベタつきを感じないところが凄いと思いました✨ ただ、毛量が多い方や、髪質のしっかりした方には物足りないかもと思いました🤔 実際私も、毛先だけはオイルを足さないとパサパサになってしまったので、根元〜毛先の少し上まではこちらのウォータートリートメントを使用して、毛先だけはオイルを使用すると調度良いなと感じました👍
- 2022.12.13
持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおり続く。 ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) 少しとろみがあり、髪に馴染ませた時に液ダレせず、髪にのばしやすく馴染ませやすいテクスチャーです。 ベタベタは全くしないので、とても使いやすいと思います。 数回に分けて重ねづけるのがおすすめだそうで、3プッシュくらい(髪はロングです)お風呂上がりに使用していますが、使いやすいトリートメントで好きな使用感でした(^^) フローラルリュクスの香りで、爽やかな良い香りがします(*^^*) 髪がまとまらない方や痛みが気になる方に大変オススメです。
- 2022.09.29
私の髪の毛は痛みがひどくて、ブラシも通らないほど絡まることがあるので、この商品使ってみたいなーと思ってました! lipsの投稿でエッセンシャルがどんどん進化してしている!って書いてる人がいて、そういえば随分使ってないから、もしかしたらものすごく良くなってるかも?と期待をこめて使いました。 初日は怖かったので毛先だけにしましたが、つるっとした手触りでなかなか良さそうと思ったので次の日から500円玉4個分くらいを髪全体につけてみたところ翌朝髪の手触りがとても良くなっていました!
- 2022.09.12
💎美容ウォーターがぐんぐん浸透✨ 💎 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く! 💎 ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防 とろみのあるテクスチャーですがさらっとしていて使いやすいです!! ベタベタもしないのでベタつきが苦手な方はおすすめです!! ボトルもノズルが細くて出過ぎないので使いやすいです🙆♀️!! お花のような香りもいい香りです💐 ベストコスメにも選ばれている人気の商品です✨
- 2023.04.18
美容ウォーターがぐんぐん浸透。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続きます。 ダメージ補修&予防*1。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぎます。 天然由来の美髪オイル18-MEA*2配合。 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)。 『ナイトアロマの香り』がドン・キホーテ限定で7月15日に発売🎊 眠り姫を思わせる絵本のようなパッケージはトリートメントでナイトケアをしたくなるような物語が綴られています🌙 深いブルーのカラーと薔薇が描かれたボトルも幻想的🌹 みずみずしいなめらかなテクスチャーはさらりと使用できるのでトリートメント特有のベタつき感がないのも好きです🫶 速乾で乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるのも特徴🌷 髪に直接使用できる細めのノズルでロングヘアだと毛先にも使いやすい◎
- 2023.07.16
ウォータートリートメントの洗い流さないタイプははじめてです🤍 毛先だけでなく髪全体に使えます❕ 数回重ねて使うのがオススメ❕ フローラルリュクスの香り🧜♀️ 持続性ウォーターヴェールが髪に密着❕根本から毛先まで、キメのそろった美しさ続く 保湿成分や美髪必須成分18-MEA※がぐんぐん浸透します。 ドライヤーも乾かしやすくて使い心地○
- 2023.04.18
このトリートメントのなにがいいって根本からバシャバシャ使えるところ! テクスチャーも水みたいで手がベタつかないからそのままドライヤーを触れるのも◎ ブリーチを繰り返して髪の毛がギッシギシに傷んでいる方や髪の毛が細くて絡まりやすい人にもおすすめです
- 2022.09.08
まるで人魚のようなつるサラ髪が1日続く3つのポイント 美容ウォーターがぐんぐん浸透 天然由来の美髪オイル《18-MEA OIL》 厳選された保湿成分配合《加水分解コラーゲン》《乳酸》 持続性ウォーターヴェールでなめらかな指通りが一日中続く ダメージ補修&予防 アイロン、ブラシの摩擦によるダメージを予防してくれる ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれる
- 2022.10.02
オイルだと根本に付けてしまうとべたっと感が出てしまうので避けていましたが、こちらの水タイプの洗い流さないトリートメントはそれが気にならないので、思いっきり使えました! タオルドライ後の濡れた髪に馴染ませるので、髪の毛が濡れている状態に、水をなじませる形になるので、どのくらい馴染んでいるのか、少し不安になりますが、500円玉くらいを3回ほどなじませて、ドライヤーで髪の毛をしっかり乾かすととってもサラサラになり、びっくりしました! お花の香りがする〜♪と娘が興味を持っていたので娘も1週間使ってみました!(写真3枚目) 今までは朝起きるとクシを通すのに何回も引っかかっていましたがトリートメントを使用してからは毎朝引っ掛かることなく、サラサラで朝の準備が楽になりました✨✨
- 2022.11.22
まさに水テクスチャーの、サラッとした液体で髪全体に塗布して、毛先は揉み込むように馴染ませます。 フローラルリュクスの香りが、お花の良い匂いで、髪からほんのり香るとても女性らしいフェミニンな香りです🌸 髪のダメージの少ない人にもおすすめです。お手持ちのシャンプートリートメントとの相性が良いと、とてもハマると思います!!
- 2023.05.21
新感覚なアイテムですが、使い方は簡単! ややオイルっぽいとろみがありますが水みたいなサラサラ感で使用後の手もベタつきませんでした。 ヘアオイルでベタつくのが嫌な髪の根元もこれならベタつかずに使用できます🍀*゜ 私の場合、パサつきが気になる毛先にだけ少量のオイルを塗るとさらにいい感じに使えました♥️ フローラルリュクスの香りが桃+フローラルみたいな感じで爽やかないい香り🍑✨ 夏にはとくにヘビロテしたくなるアイテムでした!
- 2023.04.14
チューブタイプの商品で、蓋はワンタッチで開閉できるのが嬉しいです🎶 手に出してみると白くてこっくりとしたテクスチャです。 しっかり髪の毛がパックされているような使い心地がとても良いなと思います。 洗い流すと髪の毛がスルンとするような感じで手触りが良くなります✨ ボトルタイプの商品なのですが、少し変わった形をしていて先がとても細長くなっています。 手に出してみると無色透明でサラッとした水のようなテクスチャです😍 水っぽいのでスッと髪の毛に馴染む感じの使い心地で、使用後手がベタつかないのも嬉しいポイントだなと思います💕 サラッとした使い心地で仕上がりもサラッとしてくれて毛先はまとまるのですが軽い使い心地がとても気に入りました😁
- 2022.09.04
美容ウォーターがぐんぐん浸透→これ!!本当に感動しました🥹 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く! ドライヤー乾燥&乾かし過ぎによるパサつきを防ぐ オイルではないのでベタつかない 直塗りできるスマートノズル トリートメントの密着度! 指通りに感動
- 2022.09.07
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く! 使ってみたらほんとにつるつるサラサラすぎてびっくりしました! ⚠️ヘアオイルをつけないと少し物足りないので、これをつけた後にヘアオイルをつけるのをおすすめします! いい匂いだし、ウォータートリートメントなのでベタベタしないしつるサラになるし⋯ 最強じゃないですか!? しかもほんとに髪が乾くのがはやくなりました! ドライヤーの時間が短くなるので熱によるダメージも軽減することができます✨️ ヘアケアを頑張るようになり、サラサラの髪にはなることができました! でもうるうる感がほしい⋯とずっと思っていたんです! その願いがようやく叶いました💕 これをつけるようになって3人のお友達に、 髪つるつるだね!めっちゃ髪きれい✨️って褒めてもらえました🥰🥰 絶対にリピします! 気になった方はぜひ買ってみてください!!
- 2023.05.19
このパケ可愛過ぎない❣️? 箱を開けると絵本みたいになってるの🫶 ボトルも可愛くてこれ置くだけでお風呂場めっちゃ可愛く見えるー♪ 見た目だけじゃなくてこの流さないトリートメントめっちゃ良かった🫶 そして香りもめっちゃいいのー💖 さらっとした水のようなテクスチャー。ベタつくのが苦手な方にもおすすめ。ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるんだって☺️ サラ艶髪💖
- 2023.07.21
【1】Essential THE BEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント(洗い流すタイプ)雨の日に広がりやすく、乾燥した日にパサつく方向けのトリートメント。コクを感じる濃厚なテクスチャーで、流れ落ちにくく馴染ませやすいよ 【2】Essential THE BEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント(洗い流さないトリートメント)ヘアカラーの繰り返しでギシギシ感、そしてからまりやすい髪によいそう。ほんのりとろみがかったテクスチャー。ベタつかないウォータータイプでライトに使えるのが◎ どちらのトリートメントも「フローラルリュクスの香り」で、甘すぎない香りが好印象♪ふとした瞬間にふわっと香るのも気に入っています〜
- 2022.09.11
洗い流さないウォータートリートメント。 人魚のようなつるサラ髪続く!🧜♀️ ベタつかないウォータータイプ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 美しい髪の必須成分〈18-MEA〉配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) フローラルリュクスの香り つるサラ感の持続力 香りの持続 ノズル状になっていて毛先に使いやすい 毛の根元の方まで使えちゃう ドライヤー速乾
- 2022.10.28
天然由来の美髪オイル18-MEA*2配合。保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)。 美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く☺️ ダメージ補修&予防*1し、ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるんだって😉 実際に使ってみたけど、ほんのーりとろみのあるウォータートリートメントで手のひらにとってもたれにくくつけやすかったし、 髪なじみがよく、なめらかな使用感とやさしい香りがお気に入りに💕
- 2022.09.27
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント¥1,320・キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く・洗い流さないタイプのウォータートリートメント・美容ウォーターがぐんぐん浸透・持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く・ダメージ...
- 2023.05.23
私の髪は、あらゆるダメージを受けまくっていて、インバス・アウトバス両方で色んなヘアパックやトリートメントを毎日しているんですけど、それでもケアが追いつかない…( ;∀;)💦 ビフォーアフターの画像で伝わりますでしょうか!?「こんなに即効性あるのーーーっ!?!嘘ーーーーーっ!!!((((;゚Д゚)))))))」というのが、正直な感想です!💨 ドライヤー後のしっとり加減が使用するのとしないのとでは、大きな変化を感じられました👏
- 2022.09.17
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ウォータートリートメントなのに洗い流さずに使う新感覚タイプ 水タイプだからこそ、髪に素早く馴染み、浸透が早いのが魅力 スマートノズルを採用しているから、根元から毛先まで直塗りできてこぼれ落ちることもありません タオルドライした髪に直塗りして、ドライヤーで乾かすだけの簡単ケア 小さい子どもがいても、毎日手軽にできるケアで気に入ってます 乾かした後の髪はそれはもう、サラっサラで病みつきになりますよ
- 2022.09.30
天然由来の美髪オイルと保湿成分である(加水分解コラーゲン、乳酸)配合で毛先までキレイなつるサラ髪にしてくれるウォータートリートメントです。 こちらは“洗い流さない”アウトバスタイプのトリートメントなんです❗ 水のようにサラサラしたトリートメントだから髪全体に揉み込む時もベタつかなくて、ノンストレスです◎ 広がりやすい髪だから髪を乾かす時のヘアオイルって欠かせなかったけど、このウォータートリートメント使うとヘアオイル使わなくてもいいかもって思える✨ ヘアオイルだとベタつく...でも髪のまとまりは欲しいって方にこちらのウォータートリートメントがおすすめです!
- 2022.09.29
私実はかなりの癖っ毛でずっと悩んでました! ヘアビューロン 3D Plusはめっちゃ高いんですけど、これだけは言わせてください!買って絶対後悔しません!! そして、前髪をまく練習です!これは絶対やるべき!髪の巻き方で印象ほんとに変わります!!
- 2023.01.01
9月10日から発売の、エッセンシャルザビューティ、髪のキメ美容ウォータートリートメントがLIPSさん経由で届いたのでレビューです😇◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌◌⑅⃝♡容量⬇200ml発売日⬇2022/9/1...
- 2022.08.17
ʚ♡ɞ✧*。エッセンシャル Essential✧*。トリートメント∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾザビューティ髪のキメ美容 ウォータートリートメント∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴税込1,320円 200mlレビュ...
- 2022.10.16
直塗り出来るというボトルの形状とフローラルの香りに、使う前からワクワク😍 水のようなテクスチャで塗った時少しひんやりして、変な感じがしましたが、夏はベタベタしない方が有り難いのでそこまで気になりませんでした。 速乾に関しては素晴らしいと思いました👏✨ 私の髪が太いせいか...つるサラ髪にはなりませんでした🥲 ただ香りはいい香りですし、ベタベタしないのでカラーをしていない今ならいいかなと思いました。
- 2023.07.29
サラッとしたみずみずしいウォータートリートメント🍋◌.。 ベタつきはなく、毛先だけでなく全体的に使用できます◎ フローラルリュクスの華やかな香りに癒されます꒰૮ ܸ ɞ̴̶̷ ɞ̴̶̷ ꒱ ドライヤー前に使用すると、乾かした後指通りが良くサラツヤ髪に仕上がります☺️🫧
- 2022.09.03
これ、髪がうるツヤサラサラになるだけでなく、ドライヤー時間もちょっと短縮してくれるから大好き…! さらっと水みたいなテクスチャーだけど、しっかり髪を保湿してサラサラにしてくれます✨ 既存の香りはさっぱりフルーティなフローラル系だったけど、限定はマーメイドフローラルの香り🧜♀️ こちらはすっきり爽やかさのあるフローラルでちょっとサボンっぽさもあるようなニュアンス! お風呂上がりのタオルドライ後の髪に馴染ませて乾かすだけ! セミロングで500円玉大3,4個分が目安なので結構たっぷりめ 気になる毛先には、細いノズルで直接馴染ませるのも🙆♀️ 限定の香り/パケなので気になる方はお早めに!
- 2023.07.03
トリートメントは水の時代!?💧9月10日発売!エッセンシャルから新商品♪髪の毛が特徴的なので、身バレ防止のため髪の毛の様子を写した写真はなしにさせてください(T-T)【使用アイテム】エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメ...
- 2022.09.18
2つともパッケージが目をひくかわいさ💗 ユニコーンみたいなカラーでかわいい🦄💕 ダメージでキューティクルがめくれた髪は外部刺激を受けやすいことに着目。 傷んだ髪を補修するだけでなく、髪本来のバリア機能※1の働きを補う新技術を搭載したそう! 髪の傷みがひどく、日中のからまりが気になる人におすすめの洗い流さないタイプのトリートメント。 新技術「持続型ウォーターヴェール」が髪にピタッと密着✨ ブリーチなどで傷んだ髪も、根元から毛先まで髪のキメがそろった状態に整えてくれます♪ おすすめの使い方:根元から髪をかき上げながら指を通し、毛先に向けてもみ込むようになじませるとつるサラ感アップ👆🏻 どちらも、フローラルリュクスの香りが広がって幸せな気分☺️💕 私は両方使うとまとまる髪に仕上がるので気に入っています🫶🏻
- 2022.09.12
美容ウォーターがぐんぐん浸透 つるサラ髪が1日続く 根元から毛先までキメが整う オーロラ調のデザインが綺麗 ✨ さらさらの水のようなテクスチャーのトリートメント。 使用量はセミロングヘアで500円玉3~4個分 バシャバシャつけていきます! なじみが早くベタつきません。 根元から毛先まで髪全体になじませるのがポイント。 オイルやミルクだと毛先中心になりますよね。 根元からつけられるのが新感覚! ほぼ毎日のヘアアイロンによる傷みが気になっていたので、髪全体をケアできるのは嬉しいです。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ効果もあり。 いつもより乾くのが早く、指通りもいい感じ。 翌日も髪のまとまりが続いていて「つるサラ髪」を実感できました🫶
- 2022.09.09
最近流行りのウォータートリートメント キメの揃った美しい髪に導いてくれる洗い流さないタイプのトリートメント 毛先に直塗りしやすいノズルがポイント!! フローラルリュクスのいい香り ドライヤー速乾の効果もついてて、まだまだ暑い時期だから助かる☀️ ブリーチ毛でベリーショートのわたしもサラサラ感がしっかり実感できたから ロングヘアの人はもっと実感できそう🥹 9/10発売だから、店頭に並んだら見てみてね💓
- 2022.09.16
加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバターなど保湿成分がたっぷり配合された4/8発売の新商品! シャンプーははちみつのようなとろとろテクスチャ。 トリートメントはセラミド配合でしっとり仕上がり。 9g×6個入りで1320円! 9gでセミロングには十分な量だった。 先程のシャントリもこのトリートメントもすでに発売して大ヒットのウォータートリートメントと同じフローラルリュクスの香り💐 01は乾燥肌におすすめで、軽めのクリームのようで潤う仕上がりに! 02はオイリー肌向けでかなり水々しく軽いつけ心地が嬉しい。 変わったパウチ型で、丸いボタンを押すと出てくるんだけど、 ウォータープルーフでSPF50+PA++++だから、真夏のプールとかでも耐えられる。 チークUVという需要ありありな商品だよ〜 チークって午後になるとだんだん落ちてきて、帰る頃にはどこですか?って状態になっちゃうけど、 この商品は擦れに強いから最後までしっかり発色!
- 2023.04.12
エッセンシャルの香りは好きだしシャンプーなどは 割と好きだったんですが、これは合いませんでした残念😢 タオルドライ後に使える気軽さと乾きやすさはよかったです 染み込む感じではなく外からコーティングされてる感が強め つるつる感はあった 根元、中間、毛先の数回に分けて付けたらベタついた感じがした 根元と毛先だけにしてみたものの変わらないので つける量に関係なくベタつくっぽい、サラサラ感あんまり分からず 翌日のシャワーがしんどい ワックスやスプレーを付け慣れてる人は大丈夫かもしれない コーティング力が強めなのでシャンプー前の予洗いが違和感がすごい もう少しベタつきが少なくて浸透する感じだったら 使えたかな、と思います 乾かしても軽やかな感じはなくてどこかベタついたような仕上がりでした いつもより絡まって抜ける髪も量が多いように感じました...( ・ ・̥ )
- 2022.09.08
私が驚いたのは、液自体はさらっとしているのに容器が使いやすく、少しずつ出てくれるのでドバッとこぼさないこと! 程よく甘いフローラルリュクスの香りで、塗って乾かした後もふんわり香ります。 また、毛髪保護をしてくれる美しい髪の必須成分の18-MEAや保湿成分の加水分解コラーゲン、乳酸が配合されているため、髪のキメがそろって綺麗に見えるそうです。 ヘアオイルやヘアミルクは塗った後の手がベタベタして石鹸で洗う羽目になりますが、これは不思議なくらいベタベタしないところも好きです🍀
- 2023.02.22
美容ウォーターがぐんぐん浸透。ダメージ補修&予防* をしてくれる洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 水に香りがついたくらいの感覚𓄼𓄼 タオルドライ後の髪に 500円玉1個分くらいを数回に分けて 重ねづけしていくのですが 髪にもスーッと浸透してくれ 使用後の手もベタつかない𓂝 ロングの私は5〜6回重ねちゃうので 減りが早い点は残念。。。 スマートノズルで毛先に直塗りすれば 毛先の集中ケアも出来るそう◎ ドライヤー速乾効果もあるようで 多毛ロングの私はかなり嬉しいポイント𓀃 オイルやミルクのベタつきが苦手な方 ダメージ補修や予防* をしたい方
- 2022.10.01
\髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方におすすめ ブリーチ髪でも、海帰りでも、 人魚のようなつるサラ髪、 1日続くエッセンシャルの #マーメイド髪水 美容ウォーターがぐんぐん馴染んで、 持続型ウォーターヴェールで、 根元から毛先までなめらかな指どおり続く 使ってみると、 なんと水タイプのトリートメント! さらさらで、べたつかないから 扱いやすい! 手を洗うときもさらりと落とせて楽ちん フローラルリュクスの香りが良い香り パケがマーメイド感あって可愛いのも魅力です(◍•ᴗ•◍)❤
- 2022.09.27
💕9月10日新発売💕なんとなんと!洗い流さないトリートメント♡♡新感覚です!!ウォータートリートメントは韓国のものをインバスでいつも使っていますが、アウトバスで使うとは!!♡LIPS様を通してエッセンシャル様より頂きました💕💕本当にありがとう...
- 2022.09.19
さらっとしたテクスチャーでまるで髪の化粧水 軽くてベタつかないのでお風呂上りはもちろん、朝にも使えます パサつきを抑えてくれ、髪質は変えずに扱いやすくしてくれるのでオイルよりも汎用性が高く、冬の乾燥にはオイルとの重ね使いも良さそうです 細いノズルも毛先に使いやすい 洗い流すタイプで湿気や摩擦などの外的刺激から守ってくれるトリートメント 数分置く手間がなく、急いでる時にも助かります こちらはややしっとりと仕上がり美しい毛流れを感じさせてくれまとまりのある髪を実感できます 雨の日でもいつもより落ち着いていた気がします 2商品合わせて使うとチクチクしていた毛先の手触りが柔らかくまとまり良く感じられました 香りがエッセンシャルシリーズのあの香りで開けた瞬間に実家のバスタイムを思い出してノスタルジーを感じました この香りずーっと大好きです
- 2022.09.22
🧜♀️ꫛꫀꪝ✧‧˚⳹9月10日新発売⳼エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメント[洗い流さないタイプ]♡天然由来の美髪オイル【18-MEA】配合マーメイドのようなパッケージが可愛すぎてツボすぎる〜🧜♀️✧洗い流さない...
- 2022.08.26
ふんわり広がるフローラルリュクスの香りがとにかくいい匂いでした😌🤍 ベタつかない、ドライヤー速乾 マーメイド髪水と言うだけあって水のようなさらさらのテクスチャーで夏にもぴったり! 使った直後はかなりツヤツヤになりましたが、翌朝はいつも通りのツヤ感でした🥲 ですがさらさらは持続!櫛の通りもかなりよく、しっとりした感じがありました
- 2022.08.23
ほんのりとろみがあるテクスチャーだけどベタベタ感もないし髪の毛がベタつくことなくつるサラ髪にしあげてくれる☺️ トリートメントって根元につけたらベタつく…って思うと思うけどこのトリートメントは根元までバシャバシャつけて見ていいんだって😍 限定ボトルが夏っぽくてとっても可愛い♥️ マーメイド髪水🧜♀️チェックしてみてね💕︎
- 2023.07.03
新感覚のウォータートリートメントはベタつかない! 塗った後ベタつき0、髪のパサつき0、しっとりサラツヤ髪に仕上がります。 香りは美容室帰りそのもの! フローラルリュクスの香りだそうです( ◠‿◠ )私にとってはザ美容室帰りの香りで、毎日ドライヤー後ルンルンで過ごせます。 リピ確定! 翌朝もパサつかずサラサラでした。私の細い髪質に合っていたのか、本当に最高な洗い流さないトリートメントでした。なくなったらリピしたいです🍃推し!
- 2022.10.13
ウォータートリートメントだからこそ重くない! 髪がペタンコになりがちな人には超助かる オイルのように思さが出ないのが最大のポイント べた付きゼロでサラッサラ これもウォータートリートメントならでは 少しとろみがあるので、こぼれず扱いやすい めっちゃガーリーな香り♡ 手に取って髪をかき上げるだけの超らくちんケア 以外にも毛先からではなく根元からガッツリ付けるんです でもその分ガーっとかき上げるだけなので時短・ラクチン これ一つだけだと保湿は物足りなかった コーティングしてくれてる感はありますが ダメージの強い私の髪には、まとまりが少しイマイチでした 重たくならないし、超らくちんケアだし すっごく良いんですが、ハイダメージ用作ってほしいです ブリーチしているので、私は普通の人より保湿が必須💦 ハイダメージではない人でしたら、日常的に使用しやすいかな?
- 2022.09.08
キラキラ光るパッケージが可愛い、 洗い流さないタイプのトリートメントを使ってみたよ♪ ベタベタ感が苦手な方も使いやすそうなウォータートリートメントです。 200mL入りのたっぷり容量がうれしい。 先端は「スマートノズル」。 こぼしにくいだけでなく、直塗りにも便利そう。 ゆるくとろみがかったテクスチャー。 髪全体(根元〜毛先)に行き渡らせやすく、ほんのり香るフローラルリュクスの香りもお気に入り♪
- 2023.03.22
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第16位アウトバストリートメント 脂性肌 第17位アウトバストリートメント 乾燥肌 第16位アウトバストリートメント 混合肌 第16位アウトバストリートメント 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/6)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |