サラサラテクスチャーとありましたが、私は少しとろみがあるように感じました😊 でも、確かに今まで使ったことがない感じで、新感覚ではあります✨ 洗い流さないトリートメントって、オイルとかクリームとかっイメージ強いかと思うので、やっぱり新しいですね‼️ 使ってみると、ベタつきがないのが使い心地好きな感じでした❤️ あとは、速乾とあったんですが、、、うーん。。。そこまで感じることは無かったです🥲 ヘアドライ前に使うのですが、朝のアイロン▶️もおすすめだそう😉 パサつく髪が気になるという方、チェックしてみて下さい👆
- 2023.11.06
ハイライトやカラーリングを何回も繰り返してるんですが、次の日でもまとまりのあるサラサラヘアになりました! 朝、野球の練習見に行って、1時間ほどぷぅーーー🍃っと風に吹かれてましたが、髪の毛は無事でした! 2,3枚目は帰ってきた時のヘア。 これ、朝、オイルもなにもスタイリング剤はつけてません!! ブラッシングのみです!!感動!!
- 2023.11.19
もう9月終わってた😳‼️って事で、肌荒れが治らない、一ヶ月でしたが、お気に入りの紹介をします😘💕*****動画では、3点あげましたが、本当は、4点あります(笑)さっそくいきますよ〜✨【お気に入り商品】❇️エッセンシャル 髪のキメ美容 ウォータ...
- 2022.10.02
洗い流すタイプのトリートメントで、濃厚なテクスチャーがしっかり髪になじんで傷んだ髪を集中補修&コート✨️ 指どおりなめらかでつるんとまとまり感のある仕上がりに♥️ 髪のキメ美容ウォータートリートメントは洗い流さないタイプで、さらさらな水みたいなテクスチャー!💦 ぺちゃんこになりやすい私の髪にもすごく相性が良かった🙆🏻♀️ まとまり感が欲しい方や髪が細くて絡まりやすい方、ボリュームは失いたくない方にぜひおすすめしたい!!! どちらもふんわりとフローラルリュクスの香りで心地良い🌸 髪のキメがそろった感じで手触りもいい😍!
- 2022.12.02
洗髪後、濡れた髪に塗る 乾きやすくなる効果があります 一段ととぅるる とぅるんシャントリは この世にあふれていますが これをつけると さらなるとぅるんの 境地にたどり着けます 触り心地が異次元。 自分の髪が細くやわらかく なったような錯覚に陥る。 ヌルヌルせず 手にさっぱりとしたテクスチャ。
- 2023.11.05
勝手にお風呂の中で使用するものだと思い込んでいたけどタオルドライ後の濡れた髪に使用します! サラサラのテクスチャーで手もベタつかなかった🥹💓 使用感は指通りが良くなる感じ!使い切ったらリピしたい🥳
- 2023.11.05
何故か、'継続'して行くうちに、髪の毛にくしが通らなくなり、パサパサ・ボロボロに… わたしの髪の毛の'キメ'がァァァ〜(*꒪꒫꒪)チーン💔 口コミを拝見すると、'合わない方もちらほらいらっしゃるみたいですが、 このシリーズ使っている方々、'どーでしょうか…??? わたしの髪の毛には、'どうやら合わないようで、こちらのアイテムも使うのは諦めました… 【Essential】さまの、ヘアオイルやヘアミルクを使いたかったのですが、 この感じだと、'わたしには合わないのかな…'と、購入を躊躇しています(´・ω・`)ショボーン💔💔💔
- 2022.11.28
エッセンシャルさまからいただきました。#モニター企画_エッセンシャルエッセンシャルウォータートリートメントEXスムースを使いました。発売から一年経過したEXスムースタイプは、パッケージがリニューアルされました。洗い流さないトリートメントで、水...
- 2023.11.05
【香り】Essentialのシャンプー使ったことある人はわかる、Essentialの香り?です。フルーティより大人っぽいお花な感じ。両方とも「フローラルリュクス」とのことですが、洗い流さない方のが何か好きな香りでした。 【良いところ】きちんとブラシを使ってブローすると、艶が出てまとまりました。洗い流さない方を髪の毛につけると、指に絡まったりせずブローが出来てストレスがないです✨ 【イマイチなところ】洗い流さないトリートメントを単体で使ってみたところ(洗い流すトリートメントは別のもの使用)、髪の毛に柔らかさが出るもののふんわりしちゃって広がってしまいました。。
- 2022.09.25
ウォータートリートメントというだけあって水っぽい、でもほんのりとろみがあって水とオイルの中間のような軽めのテクスチャとろみがあるおかげで手にとってもたれにくい ヘアオイルのように毛先だけにぬるのではなく気持ち多めに髪全体にぬるのがおすすめ タオルドライしたあとの髪にぬってドライヤー驚きの速乾性いつもよりも早く乾いてびっくり 仕上がりはサラサラさらっと軽やかな指通りでふわふわ
- 2023.10.30
ウォータータイプの洗い流さないトリートメント✨ タオルドライした髪に長めセミロングなら500円玉3コ分くらいをなじませて、ドライヤーで乾かすと時短(約1.5倍)で乾くから、毎日使いたい必須アイテムになりそうです✨ このスムースタイプの仕上りは、サラサラ仕上り🩷 香りは、エッセンシャルのフローラル系でつけた時はしっかり香って、乾かしたらほのかな香りに😌 たっぷり使える200mlなのも嬉しいですね! 全国のバラエティーショップ、ドラスト、スーパーなどで絶賛販売中なので是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.11.06
サラッとした本当に水のようなテクスチャーで、ベタつかずに髪に馴染みました◎ ドライヤー速乾も実感でき、指通りの良いサラサラ髪に😻 香りはフローラルリュクス💐 結構華やかで強めかな? 実際わたしもあんまり得意じゃないです🙇🏻♀️ 無香料タイプ発売してほしい❕ あとボトルから直で塗布するのではなく、ミストタイプやポンプタイプが出て欲しい💭
- 2023.11.06
確かに サラサラにはなります。 でも保湿力全くないなー😰と感じました。 私の髪質が【癖毛・多毛・太い】なのでまとまらず、広がり 毛先はパサパサ… ただ、根元から使えるというのは良いなと思ったので根本〜中間は ウォータートリートメントで、毛先はオイル。という分け方で使用したいと思います🫡
- 2022.09.14
少しとろみのあるテクスチャーで、洗い流さないトリートメントだからお風呂上がりに髪の毛になじませてドライヤーするだけでするんとまとまる髪の毛に✨ 美容ウォーターがぐんぐん浸透✨ 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL※や加水分解コラーゲン、乳酸などの保湿成分配合でしっとり保湿してくれるの❣️ 持続型ウォーターヴェールで なめらかな指通り続く ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防✨
- 2023.10.28
テクスチャーはほんとにちょっぴりオイル感があるけど水みたいにバシャバシャ使える👌✨️ オイルやミルクみたいに避けがちな根元にも思いっきりバシャバシャして大丈夫😆🎶 痛みがちな毛先にはノズルから直塗りで集中ケア🙌 ドライヤーで乾かした後も全然パサついてなかった☺️ フローラル系にしてはちょっともったりした甘めの香りで結構好きなんだけどエタノールが入ってるからアルコールを強く感じて苦手な人も居るかも🤔 強めだけどそこまで香りは残らないタイプ👌
- 2022.08.23
こちらを使うと面倒だったドライヤーの時間が楽になりました🥹 ダメージが多い髪なので、これだけだと翌朝はサラサラとまではいかないのですが、他のものと併用してもベタつかないので使いやすくて気に入っています♪ つるサラにはたっぷり目に使うことが大事だそうです! 今回のフローラルリュクスの香りは馴染みあるエッセンシャルの香りで正直好みではないです😢 以前ホワイトティーの香りを自分で購入して、それがすごく爽やかでめちゃくちゃウルトラ良かったのでぜひ再販してほしいです!
- 2023.10.19
水のような洗い流さないトリートメントで馴染みが早くドライヤーの前に使うことでパサつき防止になります。 根元から毛先までたっぷり揉み込むのがポイントで、タオルドライした後(セミロングで500円玉3〜4個分)手に取り塗布しドライヤーで乾かします。 カラーによるダメージがあり髪も硬くて量が多いのですが、サラサラな仕上がりになりまとまりも良くなりました。
- 2023.05.17
人魚のようなつるサラ髪1日続く🤍ウォータートリートメント🧖🏻♀️エッセンシャルザビューティーの髪のキメ美容ウォータートリートメントです✨200mlこちらLIPS様を通じて、エッセンシャル様からいただきました。ありがとうございます!ミルクでも...
- 2022.08.17
こちらはミルクタイプのトリートメントなのですが、とにかく保湿力がすごい…!沢山つけすぎるとベチャッとなるのですが、私の乾燥してる胸くらいのロングヘアーで4プッシュくらい使用してます。翌朝サラサラでないけどまとまりのある、乾燥から保護されたような髪の毛になります❣️香りも抑えめで、髪の毛のボリュームがある方には特にオススメです☺️詰め替えもあるので環境にも優しい🥺 こちらはLIPSで見かけてドラッグストアでなんとなく購入。パケが可愛かったのと、ウォータートリートメントがこの安さで買えることに衝撃を覚えました🤣香りは人工的なお花?っぽいです。 保湿力はまぁまぁですが、翌朝の髪の指通りが確実にかわります。これは毎日使うより、週2-3回の使用を推奨しているみたいです。 たまたまどちらも税込1320円でしたが、髪の悩みでどちらを買うか決めれると思います!! ズバリ、保湿orサラサラです🤭
- 2023.04.02
特徴は? ♡ベタつかないテクスチャー ♡ドライヤー速乾で時短 ♡つるサラ感が一日中続く 私が使ったのは痛んでかまらる髪におすすめのEXスムースタイプだよ🫧 〈使い方〉タオルドライ後の濡れた髪に使うよ500円玉1個分ずつ手にとり髪全体によく馴染ませます数回に分けて重ねづけしてね!セミロングで500円玉3-4個分だよ🫧
- 2023.11.03
エッセンシャルザビューティ ウォータートリートメントEXスムース サラサラになるだけでなく、ドライヤーの時間も短縮してくれる優れもの🥺! 付けた方が乾くのが早い?嘘でしょ? すごい🥺!!!ほんとにはやい🥺!!! バシャバシャと使えるテクスチャーで、多めにつけるのがポイントだそう🫶 香りも甘いいい香りで好き♡
- 2023.10.31
🌟外ハネが改善された 画像のビフォーアフターを是非見ていただきたいのですが これが一番驚きました‼️ ベタつかないのに適度な重みがあり ツヤだけでなく潤いもしっかり髪に残る感じがします✨ 指通りもとてもなめらかでした🎵 🌟ドライヤーで乾かす時間が短くなった これはエッセンシャル流石‼️ 大人気のCCオイルも普段から愛用しているのですが、 CCオイル同様速乾性もバッチリ機能しています🤗 🌟水なのでオイルより馴染みがよくベタつかない 髪に馴染ませたとき手にオイル感が残るのが苦手なのですが ウォータートリートメントなのでオイルよりベタつきません‼️ 浸透したタイミングが分かりやすいので 初心者さんでも使いやすいと思います🍀 🌟根元までケアできる 私のように毛先はパサつくのに頭皮はベタつきやすいと 頭皮を避けて塗るような形になるのですが こちらの商品はオイルやミルクで避けがちな 根元に使うとより違いが実感できます🎵
- 2022.09.08
水トリートメントだから失敗を気にせずにバシャっと髪全体に塗れるのが嬉しい🤍 痛みが気になる毛先に重ねて付けてもベタベタしにくいし、ドライヤーしていても気づいたら乾いている感じでストレスフリー🤍 指どおりがするんとするしまとまってサラサラ✨ 新感覚のトリートメントでつるさら髪を体感してみてね✨
- 2023.10.24
濡れた髪にすぐつけれるのは便利だし時短でした。 サラサラしたお水のようにサッパリしたテクスチャーでオイルのようなペッタリ感がなく軽いつけ心地♡ べたっとしないから根元からつけられるのもよかったです🙆♀️ ノズルも細いので直付けもしやすいよ♪
- 2022.09.05
キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、 洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続き、 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ。 フローラルリュクスの香り🌸 洗い流さないトリートメント。水のようにさらりとしていて髪の毛にあっという間に馴染みます。 液をとっても全然ベタつかないのが嬉しい🙆♀️ 先が細いからコントロールもしやすく、自分の髪の毛に合わせて好みの量を出せるから扱いやすいです。 重たいトリートメントが苦手な方にとってもオススメ✨
- 2023.10.21
🎀つるサラ髪長時間続く『マーメイド髪水』 🎀洗い流さないウォータートリートメント 🎀天然由来の美髪オイル18-MEA配合 🎀200ml フローラルリュクスの香り 🎀髪の毛の上から順番にトリートメントをつけていくと良いです。 🎀ドライヤー前も指通りがよくドライヤー後もサラサラしてます。 🎀ケチって少量にするとあまり効果は感じられない
- 2022.10.14
髪がツヤツヤだと気分が上がるし 細部までお手入れが行き届いたような きちんと感が生まれるからオススメ✌🏻 毎日根気よく続けると 「髪綺麗だね!」って褒めてもらえる ことが多くなったよ☺️💛
- 2023.03.02
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースです〜👐 この商品はめずらしく、髪に直接付けれるノズル式になっています✨ タオルドライ後の濡れた髪に塗布し、しっかり乾かすとサラサラな仕上がりになります! 様々な保湿成分が配合されており、とっても髪に良いのです💖
- 2024.11.11
3月に行われたサンプル百貨店RSP107thLiveサンプルBOXを紹介していきます!今回は19社28品!!(うち1社はサンプルパウチのみ)これまでになかった品はオーガニックパンティライナーかな?最近フェムケア製品のサンプリングが増えましたね...
- 2025.05.03
髪のキメ美容ウォータートリートメント 持続型ウォーターヴェール!! スマートノズル フローラルリュクスの香り!! さらりとしたテクスチャーで、髪につけてみると…馴染みよくべたべたしないの♡ 髪につけたあとの手✋もさらっとしてて嬉しいびっくり(>×<)♡ 嬉しい使い心地でしたദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
- 2022.08.17
テクスチャは ほぼ水みたいなかんじで、ほんとに化粧水みたいに使えます🤍 使用後は、パサつきが抑えられて 髪のボリュームもマシになりました🔅 清潔感のある シャンプーみたいな香りします🧴 (フローラルリュクスの香り)
- 2022.09.13
髪はちゃんとケアしたいけど、べたつく仕上がりは苦手な方へ 髪が傷んで、ケアしたはずが日中にはギシギシからまる…手触りの悪さに悩んでいる方へ タオルドライ後の濡れた髪に使います🫧 テクスチャーは名前の通り、サラサラとしたウォーターテクスチャ!ほんのーり、とろみを感じる質感でした♡ ベタ付きにくくさらりとした使い心地◎ フローラルリュクスの香りはわりとしっかり香る印象でした☺️
- 2023.02.22
ウォータータイプの洗い流さないトリートメントが新しい✨ 髪全体にももちろんだけど、ノズル型なので毛先や、とくに傷みが気になるところも集中ケアできる✨ 持続型ウォーターヴェールでつるサラ髪にちかづけたかも🧜♀️✨ この髪のキメ美容ウォータートリートメントは重ねづけしても軽いから、きちんとケアできる🥺✨ 絡まりやすかった髪がサラサラになってくれたので、すでにお気に入りになりました☺️
- 2022.09.16
このウォータートリートメントは、人魚のような つるサラ髪が1日続く! とSNSで話題のマーメイド髪水です🧜♀️ 洗い流さないウォータートリートメントなので、 タオルドライをした後の濡れている髪に使います。 使い方は、手にとって根元から毛先までしっかりともみ込むだけ!✨ 短い髪でも、長い髪でも、誰でも簡単に使えます💕 指通りが良くなって、次の日も朝起きたらしっとりまとまっていて サラサラの髪の毛がキープできていました! ウォータートリートメントに速乾性ってあるの!? と驚きましたが、本当に?と少し疑っていました😂 でも、実際使ってみると、確かにいつもよりは ドライヤーをする時間が短くなった気がします!😳 これは本当に嬉しかったです😆✨ もうこれだけでリピ確定ですよ!笑 しっかりトリートメント効果も実感できたので、 なくなったらリピしたいと思います。 素敵な商品をお試しさせていただきまして、ありがとうございます❤️ とってもお気に入りになりました!
- 2023.02.18
❁⃘髪のキメ美容ウォータートリートメントミニ❁⃘髪の質がアップ👊(¨̮💪)写真で見るより触った方が効果がわかる👌🤍どうか分からなかったからミニタイプにしてみたけど普通のでもいい🙆♀️#買って後悔させません#おうちエステ...
- 2022.10.15
髪のキメ美容ウォータートリートメントは、タオルドライ後の濡れた髪に使用します✨✨特に毛先が気になる方は毛先に直塗りすると◎😍 美容ウォーターには、天然由来の美髪オイル18-MEA※1や保湿成分※2が配合されていて髪の毛を保護、保湿してくれます👱🏻♀️🫧 とてもみずみずしくてサラサラした触り心地。髪の毛につけるとぐんぐんとなじんでくれます☺️ 容器のデザインもとても可愛いです❁⃘*.゚
- 2023.02.27
特に 髪のキメ美容ウォータートリートメントが使ってみたかった所、 ノズルの先端がとても細いので、手に出しやすく使いやすいです。 とても香りもよく、ベタつかず大満足な使用感なので試せてよかったです🙆♀️💗 つるサラ髪を目指す方におすすめです!
- 2022.08.22
LIPSプレゼントでいただきました🎁○ほんの少しとろみのあるウォータートリートメントがすぐに浸透○次の日のお風呂までさらさら髪持続!○使った次の日の朝寝癖がほとんどついてなかった○細いノズルのおかげで毛先に塗りやすい○爽やかなのに女性らしいい...
- 2022.08.18
乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 【マーメイド髪水】 エッセンシャル洗い流さないタイプ ウォータートリートメント¥1320(Amazon価格) フローラルリュクスの香り (華やかな香り💗) 濡れた髪だと香りが漂う🌈 ほんのりとろ~りして 水っぽいテクスチャーなのでベ タつきがほぼ気にならず。 大容量なのでバシャバシャ使えるのも嬉しい🫶🏻 ダメージ補修&予防 ドライヤー速乾&乾かしすぎによる パサつきを防ぐ。
- 2022.10.13
オイル特有のベタベタ感が全くしないので、ベタつきが苦手な方にはおすすめです! 細長いノズルなので、こぼさずに直塗りしやすいのがとってもよかったです✨ 香りはフローラルリュクスの香りと記載されていたのですが、名前の通りフローラルのキツすぎない甘い香りで癒されます…🤤 これを付けて髪を乾かすと、いつもより早く髪の毛が乾く感じがしました!! また、ドライヤーで乾かした後の髪がサラッサラで指通りもなめらかになっていて驚きました(o_o) 最近、髪の毛が乾燥してギシギシしていたのですが、1回で効果を感じられました!!! 使いやすいのでめんどくさがりやな私でも続けていけそうです🤗 これは試してみる価値がある商品だと思うので、気になった方は是非試してみてください🫶🏻
- 2022.09.20
少しとろみのある透明のウォータートリートメントです。すぐに浸透してつるんと潤います✨ 根本から毛先までたっぷりつけてもベタつきません! 毛先に直接つけれるスマートノズルです♡ 細くて絡まりやすい私の髪も、絡まずに本当につるサラになりました✨ パサつきも抑えられ、手触りが違います!!! ウォータータイプのトリートメントは物足りない気がしていつもオイルを愛用していましたが、驚きのつるサラ感が続いてこれだけで十分でした!
- 2022.09.07
今日は私のベストコスメ2022❤︎洗い流さないトリートメントの紹介です。根元から毛先まで使える新感覚ウォータートリートメントです。ぜひチェックしてください(*´ω`*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャル髪...
- 2022.10.11
私の髪はインナードライで ぱさつきがちな髪質です。 特に毛先がダメージを受けやすく、 乾燥してごわつくことがあります。 またくせ毛なので根本もうねりがちです。 今回頂いたエッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメントは 私にとって人生初のウォータートリートメントで うまく揉み込めなくて、、、、(笑) 毛先は塗布するのを諦めて オイルを併用したら 丁度自分の髪ダメージにマッチしたのか 仕上がりがめちゃくちゃよくなりました! 私のように根本がごわつく 朝寝癖がつく 髪が硬いって方いらっしゃいましたら このウォータートリートメントが効果あると思います!
- 2022.08.22
キレイのカギは、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態。 ベタつかないウォータータイプで、さらにドライヤー速乾&乾かし過ぎによるパサつきも防いでくれるんだそう。 こちらは洗い流さないタイプのトリートメントなので、タオルドライ後の濡れた髪に使用しています。 ウォータータイプなのでみずみずしく軽やかなので、特にこれからの季節は使い心地が良さそう♪ フローラルリュクスの香りはとても華やかでいい香り。 髪がサラサラとして手触りが良くなりました。 ウォータータイプは普段あまり使っていなかったのですが、イメージが変わりました。 軽やか仕上がりがとても気に入っています🌸
- 2023.05.17
本当に水のようなテクスチャー! 化粧水とかと変わりません💡 サラサラで髪にも馴染みやすい👏🏻 香りはフローラルリュクスで優しい花の香り🤍 割りとマイルドだと思います🙆🏻♀️ 前髪や根元などにもしっかり使えるところ🥰 頭がぺたんこになってしまいやすい人は 特に嬉しいポイントだと思います🫶🏻 使用後はまとまりが良くサラサラに💕 かなり軽めのトリートメントなので サラサラ質感が好きな人、重いのが苦手な人にピッタリ! 髪全体のまとまりや手触りは良いんだけど ハイダメージ部分には物足りないかも💦 特にブリーチしてる毛先には微妙…… ウォータートリートメント+毛先のみオイルが 私の中でしっくりきてます🫰🏻 量も多くて良い感じ! ただ結構1回で使うのでなくなるのは早いかも……? ドラストなどで手軽に買えるのは良い👛
- 2022.10.31
感動的なつるサラ髪、1日続く 厳選された保湿成分配合(加水分解コラーゲン・乳酸) 速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ めーーちゃくちゃ良い香り🧜 根本から毛先までたっぷり使用できるので 髪全体がコーティングされている様な 安心感があります✨ 乾かしている時も指通りが良く つるサラ髪を実感💕 翌朝のヘアセットする時も サラッと感が続いていました☺️ 毛先は直塗りできる スマートノズルも嬉しいポイントです💕
- 2023.07.04
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント200ml1320円 厳選した保湿成分配合ドライヤー速乾効果がある香り持ちが良い乾いた髪にも使える手触りがよくなるベタつかない根本から使えるノズルが使いやすいパケが可愛い取り扱い店舗が多いので購入しやすい値段も購入しやすく試しやすい 香りが好みの分かれそうな香り持ち運びには少し大きい
- 2022.09.10
最近ハマっているエッセンシャルのウォータートリートメント(*´˘`*) なんと言っても推しポイントは時短😳!! ちょっとだけ、いつもより早く乾きます!←このちょっとが眠くて仕方ない時などめちゃくちゃありがたい🙏✨ ありそうでなかったアイテム✨ 仕上がりはさらっとはするけどまとまりは物足りないので、乾いてからオイルを少し塗ると丁度いいです♡ 香りは限定のホワイトティーの方が好きなので、再販して欲しいな🥺
- 2023.06.14
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイストの方を使用しています! 髪の乾きやすさとサラサラ感は断然こっちですよね✨ 気分に併せて使い分けて行きたいと思います♪
- 2024.10.22
セザンヌの影用ライナーは色が薄いせいかファンデに負けて描けなくなる時あるけど手の甲で何度か馴染ませると復活する! ルミアグラスはとにかく色がいい!滲みにくい🙂 最近買ったbidolのマスクもかなり高保湿で使いやすかった😊 essentialはリピ買いもうしてて、これで二本目!! リピなしの理由は、どちらも化粧水なんだけど良くも悪くも特徴がない!笑水系のシャバシャバ化粧水なんだけど、肌荒れはしないけど改善もされない、保湿も普通、、でした!
- 2023.10.20
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第24位アウトバストリートメント 脂性肌 第24位アウトバストリートメント 乾燥肌 第24位アウトバストリートメント 混合肌 第24位アウトバストリートメント 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門速乾賞3位LIPSベストコスメ2025 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- ディズニーデザイン200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2026/4/18)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <ディズニーデザイン200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る |