comingsoon...次回、おすすめのトリートメントについて投稿します〜!他にもいろいろ投稿してるので、フォローしながら待っていてください😊💖#エッセンシャル#フィーノ#いち髪...
- 2024.10.09
🧸エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメントlipsを通して、エッセンシャル様より提供して頂きました!ありがとうございます🥰テクスチャーはお水みたいだけどしっかり髪の毛保湿してくれる!パサパサ感なくなる🙆♀️🙆♀️🩷#モニター_...
- 2023.05.23
持続型ウォーターヴェールで感動的なつるサラ髪1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透。持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○美しい髪の必須成分18ーMEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○フローラルリュクスの香り ・いい香り ・ツルツルになる ・ベタベタしないから使いやすい
- 2023.05.20
少しとろみを感じるテクスチャーで、フローラルの良い香り🌼 お風呂上がりの濡れた髪につけて乾かすと、まず乾きが早い気がする…! そしてサラッとまとまる! 猫っ毛でベタつきやすい髪の毛なので、オイルは少し重たいかな?という私にピッタリ✨ ダメージが激しい人は、少々潤いが足りないかな?と感じました。 サラサラ髪を目指す人に、ピッタリのトリートメントだと思います!
- 2023.05.22
💎美容ウォーターがぐんぐん浸透✨ 💎 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く! 💎 ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防 とろみのあるテクスチャーですがさらっとしていて使いやすいです!! ベタベタもしないのでベタつきが苦手な方はおすすめです!! ボトルもノズルが細くて出過ぎないので使いやすいです🙆♀️!! お花のような香りもいい香りです💐 ベストコスメにも選ばれている人気の商品です✨
- 2023.04.18
これ、めっちゃ便利! 6色のブラウン&ベージュ系カラーと 3色のコントロールカラーが入っていて、 コンシーラーとしてはもちろん、 シェーディングやハイライターとしても使えちゃう♡ ブレンドして使えばどんな肌悩みもカバーできるし 立体感も演出できるので 1つ持っていればベースメイクはOKという 万能すぎる優秀アイテムです👏 あと、見た目も可愛いし外箱も可愛い😍 ウォータートリートメントなので オイルよりも軽やかなテクスチャーで 髪もなめらかでサラサラな仕上がり♡ 今回はクーポンとポイントでお得に買えるから LIPS SHOPPINGを利用しましたが、 ドラッグストアで手軽に買えるところも◎。 LIPS SHOPPINGでは 毎日クーポンガチャにチャレンジできるし ポイントが溜まりやすいので お得にお買い物ができるチャンスがたくさん! 品揃えも豊富なので要チェックですよー❤️
- 2023.04.22
ウォータートリートメントの洗い流さないタイプははじめてです🤍 毛先だけでなく髪全体に使えます❕ 数回重ねて使うのがオススメ❕ フローラルリュクスの香り🧜♀️ 持続性ウォーターヴェールが髪に密着❕根本から毛先まで、キメのそろった美しさ続く 保湿成分や美髪必須成分18-MEA※がぐんぐん浸透します。 ドライヤーも乾かしやすくて使い心地○
- 2023.04.18
新感覚なアイテムですが、使い方は簡単! ややオイルっぽいとろみがありますが水みたいなサラサラ感で使用後の手もベタつきませんでした。 ヘアオイルでベタつくのが嫌な髪の根元もこれならベタつかずに使用できます🍀*゜ 私の場合、パサつきが気になる毛先にだけ少量のオイルを塗るとさらにいい感じに使えました♥️ フローラルリュクスの香りが桃+フローラルみたいな感じで爽やかないい香り🍑✨ 夏にはとくにヘビロテしたくなるアイテムでした!
- 2023.04.14
こちらはミルクタイプのトリートメントなのですが、とにかく保湿力がすごい…!沢山つけすぎるとベチャッとなるのですが、私の乾燥してる胸くらいのロングヘアーで4プッシュくらい使用してます。翌朝サラサラでないけどまとまりのある、乾燥から保護されたような髪の毛になります❣️香りも抑えめで、髪の毛のボリュームがある方には特にオススメです☺️詰め替えもあるので環境にも優しい🥺 こちらはLIPSで見かけてドラッグストアでなんとなく購入。パケが可愛かったのと、ウォータートリートメントがこの安さで買えることに衝撃を覚えました🤣香りは人工的なお花?っぽいです。 保湿力はまぁまぁですが、翌朝の髪の指通りが確実にかわります。これは毎日使うより、週2-3回の使用を推奨しているみたいです。 たまたまどちらも税込1320円でしたが、髪の悩みでどちらを買うか決めれると思います!! ズバリ、保湿orサラサラです🤭
- 2023.04.02
透明でシャワシャワしているので、化粧水のような感じで、髪につけるのに少しこぼれそうで慣れるまではつけにくい感じでした。 髪の纏まりはいいです! オイルのようなベトベト感が無いので、髪がサラサラするのにまとまります。 しっとりよりもサラサラを求める方向けかなと思いました😊
- 2023.05.20
夜使ってから寝ると、朝起きたときもいつもより髪が絡まりにくいし、うねりが少し軽減されて、一日中髪が整ってる気がする!効果が1日ちゃんと感じられるのすごくないですか?今までしたアウトバスヘアケアの中で最高です!!! ドライヤーも髪が長くなって面倒になってきていましたが、速く乾くし、ドライヤー後の髪がつやつやで綺麗になります。
- 2023.05.17
3月に行われたサンプル百貨店RSP107thLiveサンプルBOXを紹介していきます!今回は19社28品!!(うち1社はサンプルパウチのみ)これまでになかった品はオーガニックパンティライナーかな?最近フェムケア製品のサンプリングが増えましたね...
ブリーチ髪でも👌海帰りでも👌 まるで人魚のようなキメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続いてくれるそう😍👏 髪のケアはしたいけど、 ベタつく仕上がりは避けたい…💭 髪が傷んで、ケアしたのにギシギシ💭 手触りがあまりよくない…💭 実際にお風呂上がりに使ってみて、 その使用感に大満足しちゃいました🧜♀️💕 美容ウォーターがぐんぐん馴染む😳👏 本物の水のようなテクスチャーで、ヘアオイルのようなベタベタ感がなく、髪全体に伸ばしやすい&手もべたっとしないのが嬉しい🙌🏻 また、スマートノズルなので、 手にとらず毛先に直塗りもしやすいです💡 乾きすぎによるパサつきも防いでくれるそう🥺💖
- 2023.04.19
このウォータートリートメントはタオルドライした後、髪全体(根元~毛先)になじませます とくにパサつきが気になる毛先には直塗りしてます ドライヤー使うとなんだかはやく乾く気がするよ💕 フローラルリュクスの香りもやさしくて良い香り🤭 カラーや乾燥でパサついてる髪にぴったりなのでこれからも愛用したいトリートメントです
- 2023.04.19
髪はちゃんとケアしたいけど、べたつく仕上がりは苦手な方へ 髪が傷んで、ケアしたはずが日中にはギシギシからまる…手触りの悪さに悩んでいる方へ ブリーチ髪でも、人魚のようなつるサラ髪、 美容ウォーターがぐんぐん馴染む。 持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおり続く。 ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) 今まで洗い流さないトリートメントといえばオイルが多いですがこちらのトリートメントは水のようにサラサラなテクスチャでびっくりするくらい髪に馴染みます。 おすすめの塗り方は根元からかき上げながら指をとおし毛先にもみ込むようになじませるとつるサラ感UP❣️ サラサラした使い心地でベタつかないからストレスフリー*+:•*:♡.•♬✧ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるそうです⋆⸜🧡⸝⋆ フローラルリュクスの香りも好きです♡♡ 仕上がりがとても好きだからリピートしたいです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
- 2023.04.17
#モニター_エッセンシャル【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント【香り】フローラルリュクス【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】どなたでも【良いところ】私の場合ですが保湿力とかはあまりない気がしますが速乾性が...
- 2023.05.17
美容ウォーターがぐんぐん馴染み、持続型ウォーターヴェールで根元から毛先までなめらかな指どおり続きます✨ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) フローラルリュクスの香り ややとろみのあるテクスチャーでベタつきにくいトリートメントです オイル特有のベタつきが無く、軽い仕上がりで気に入りました☺️💕
- 2023.04.19
✱ドライヤー速乾&乾かしすぎによる パサつきを防いでくれるんだって ✱天然由来の美髪オイル18-MEA (ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合✨ 保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸)配合✨ テクスチャーは 少しトロミがあるけど、 ベタベタせずに サラッとしてるよ🙂 フローラルリュクスの香りも いい香りーー🌸 なんといっても パケが可愛くて可愛くて♥️ オーロラの可愛いデザインが テンションあがる😍🫶
- 2023.04.19
▶ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ▶ 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ▶ 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ▶ フローラルリュクスの香り ノズルが毛先に直塗りしやすいです◎
- 2023.04.17
ミニサイズで試してみて欲しいと思ってたのですが、やっと現品購入✨ まず香りが好きです! あんまり主張しない感じがよいです💕 直接つけれるのがよいですし、逆さにしてもギュッと押さないとでないので溢れる心配なし! ドライヤー後はサラサラになります❤ ただ…ドライヤーの速乾はわかりませんでした…🙄
- 2023.04.15
うる髪バリア 洗っている時から傷んだ髪を守る バリアシャンプー アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL配合 髪表面を守るレア成分 シャンプーは泡立ちが良く、コンディショナーは髪になじませやすいです このシリーズのフローラルリュクスの香りが大好き! このトリートメント、髪の毛が乾くスピードが早くなるのでめちゃくちゃ良いです〜!手触りも◎ 髪を守ってくれるシャンコンとのことですが、この2つだけだと乾燥のひどい私の髪では少し物足りない感じ ですが、ウォータートリートメントを合わせることでツルッとした仕上がりになるので、しっかりアウトバスもすることでバランスが取れるように感じました! つるサラ髪がお好みの方におすすめです🥰
- 2023.03.30
ドライヤーの前に髪につけて乾かすと結構しっとりまとまるので愛用中🤍つけすぎるとスタイリング剤並に髪が固まるので少量がおすすめ笑上手く量を調節できた時の翌朝は本当にサラサラになりました👩🏻✨#ヘアトリートメント#ヘアケア#ヘアオイル#洗い流さな...
洗い流さないタイプのトリートメント。 確かに水のようなテクスチャー。 容器の先端が細いノズルになっているのでロングヘアの方は毛先に直塗りして集中ケアも。 根元からかき上げながら指をとおし、毛先に向けてもみ込むようになじませるとつるサラ感UPらしいので是非お試し下さい!
- 2023.04.15
洗い流さないタイプのウォータートリートメント 水っぽいサラッとしたテクスチャー ベタつきなく馴染んでくれる 軽くサラッと仕上げてくれるので、ヘアオイルのようなベタつきやオイル感が苦手な方にはとても使いやすいかなと思いました😊
- 2023.03.19
タオルドライ後、セミロングで500円玉3個位❣️ 私は短めのセミロングで髪の量が 少なめなので500円玉2個で 十分な量です。 その後しっかりドライヤーで 乾かすとサラサラで絡みません😊 ダメージある所は直塗り出来て 溢れません。 これを使い始めてからダメージも 少なくなりサラサラ感キープ 出来てます💓 コスパも良いしずっと使い続けたい アフタートリートメントです🌟 フローラルリュクスの香り🌸 癒される香りです💕 ベタつかないウォータータイプ 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) 美髪の必須成分(18-MEA) ※ラノリン脂肪酸
- 2023.03.26
人魚のようなつるサラ髪が1日続きます✨️ 洗い流さないウォータートリートメントなので 手軽に髪の毛をお手入れできてgoodです◎!!! ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを 防いでくれます💡✨️ 手軽に髪の毛をツルツルサラサラにできて パサつきを抑えてくれるので 1日中美髪になれてとっても良かったです✨️
- 2023.03.17
..💜EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォーター トリートメント価格:1,320円(税込)お試しさせてもらいました✨このトリートメントは◎髪はちゃんとケアしたいけど、べたつく仕上がりは苦手な方へ◎髪が傷んで、ケアしたはずが日...
- 2023.04.10
フローラルリュクスの香りがすごくいい🥰 サラサラのテクスチャーで 水々しいトリートメントです😊 適量を手に取って、根本からかき上げるように馴染ませてからドライヤーをするだけ✊🏻 ドラッグストアでも購入できるので、気になる方は是非チェックしてみてくださいね😉
- 2023.04.15
髪がツヤツヤだと気分が上がるし 細部までお手入れが行き届いたような きちんと感が生まれるからオススメ✌🏻 毎日根気よく続けると 「髪綺麗だね!」って褒めてもらえる ことが多くなったよ☺️💛
- 2023.03.02
SNSで話題のウォータートリートメント「マーメイド髪水」でつるサラ髪!しっとりとした髪の毛に!香りも良くてテクスチャーもさらりとしています!花王の、EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメントパッケージもかわいくて...
- 2023.04.13
キラキラ光るパッケージが可愛い、 洗い流さないタイプのトリートメントを使ってみたよ♪ ベタベタ感が苦手な方も使いやすそうなウォータートリートメントです。 200mL入りのたっぷり容量がうれしい。 先端は「スマートノズル」。 こぼしにくいだけでなく、直塗りにも便利そう。 ゆるくとろみがかったテクスチャー。 髪全体(根元〜毛先)に行き渡らせやすく、ほんのり香るフローラルリュクスの香りもお気に入り♪
- 2023.03.22
ダメージヘアを集中して水のような質感のトリートメントで寝起きやシャワー後で使っています。しっとりと言うよりはさらさら感があってお気に入りです。香りもよくて手に広げてから髪の毛に馴染ませてドライヤーで乾かしています。EssentialTHEBE...
- 2023.04.13
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント🌿髪の毛のケアをしたいと思っていました。ケアをしたいと思っても、ベタつくのはいやだーと思ったりしませんか?洗い流さないトリートメントってベタつくイメージがありましたが、ベ...
- 2023.04.14
オーロラ色のボトルがかわいい♡ 髪への浸透力がすごかったです。 ドライヤー後の仕上がりはさらさら♡ フローラルリュクスの香りがお上品で気分もマーメイド…?! ベタつかないので、オイルタイプが苦手な方にもおすすめです。
- 2023.03.27
加水分解コラーゲン、スクワラン、シアバターなど保湿成分がたっぷり配合された4/8発売の新商品! シャンプーははちみつのようなとろとろテクスチャ。 トリートメントはセラミド配合でしっとり仕上がり。 9g×6個入りで1320円! 9gでセミロングには十分な量だった。 先程のシャントリもこのトリートメントもすでに発売して大ヒットのウォータートリートメントと同じフローラルリュクスの香り💐 01は乾燥肌におすすめで、軽めのクリームのようで潤う仕上がりに! 02はオイリー肌向けでかなり水々しく軽いつけ心地が嬉しい。 変わったパウチ型で、丸いボタンを押すと出てくるんだけど、 ウォータープルーフでSPF50+PA++++だから、真夏のプールとかでも耐えられる。 チークUVという需要ありありな商品だよ〜 チークって午後になるとだんだん落ちてきて、帰る頃にはどこですか?って状態になっちゃうけど、 この商品は擦れに強いから最後までしっかり発色!
- 2023.04.12
人魚のようなつるサラ髪 #マーメイド髪水 の髪のキメ美容ウォータートリートメントに香りだけでなく、その名に相応しい人魚姫を思わせるパッケージの限定版♡ シリーズ定番のフローラルリュクス香りよりマーメイドフローラルの方がシェアしやすそうなスッキリ感もある香りに感じました。 ウォーターベースでさらさらテクスチャーで使用感が男性にもぴったりだと思ってたんだけど、パケも香りもあまあまなのでシンプルパケとか香りのバリエーション増えたらさらに人気出そう❤️🔥 直塗り出来るスマートノズルで根本からつけやすくなっています。これは根本からつけることで髪全体のダメージムラを均一になるそうです。さらっとしているのでかき上げるだけで満遍なく広がります。時期的にもオイルまで必要ないかも?ってなってきたので、ベタつかないしつるサラな仕上がりが好きです。
- 2023.07.03
髪のキメ美容ウォータートリートメントは、タオルドライ後の濡れた髪に使用します✨✨特に毛先が気になる方は毛先に直塗りすると◎😍 美容ウォーターには、天然由来の美髪オイル18-MEA※1や保湿成分※2が配合されていて髪の毛を保護、保湿してくれます👱🏻♀️🫧 とてもみずみずしくてサラサラした触り心地。髪の毛につけるとぐんぐんとなじんでくれます☺️ 容器のデザインもとても可愛いです❁⃘*.゚
- 2023.02.27
まず、細みで塗りやすく、 もっちりとした仕上がりがたまらない KiSSリップアローの”07杏仁アールグレイ”👄 こっくりとした温かみのある フルーツティーカラーで、絶対みんな好きな色! エッセンシャルのウォータートリートメントは、 塗ったときと塗らなかったときの 髪の乾く速さと乾かした後の髪のなめらかさに かなり違いがあるので、 欠かすことのできないヘアケアアイテムです。
- 2024.04.26
洗い流さないタイプのトリートメントです。ウォータートリートメントというくらいで、ほんとに水のようなさらさらテクスチャー。 ドライヤー前に使うので、ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきも防いでくれるのも嬉しいです。 オイルやミルクだとつけすぎると重たい感じになりがちなので、こちらのウォータートリートメントは軽やかな感じでいいなと思いました。
- 2023.03.18
\\私のリピ買い//どんどん新作が出ると次々欲しくなってしまうけどこのアイテムだけはひたすらリピしてるってやつをまとめました♡♡やっぱりプチプラが大好き😘それでいて優秀だと、ずっと買い続けてる💭みんなはリピし続けてるアイテムあるかなあ💭iHe...
- 2023.03.24
人魚のようなつるサラ髪が手に入る‼️ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれます! 日々のアイロンで傷んだ髪が少しでも良くなりますように😇 素敵なプレゼントありがとうございました💞
- 2023.02.22
人気やから使ってみたくてAmazonで購入! お値段も1000円くらい😆 安い‼️ 匂いもめっちゃ好きー💗 ウォータートリートメントって水っぽいテクスチャー ドライヤーの時間短縮されるし、乾かしすぎによるパサつきを防いでくれる✌️
- 2024.08.07
このウォータートリートメントは、人魚のような つるサラ髪が1日続く! とSNSで話題のマーメイド髪水です🧜♀️ 洗い流さないウォータートリートメントなので、 タオルドライをした後の濡れている髪に使います。 使い方は、手にとって根元から毛先までしっかりともみ込むだけ!✨ 短い髪でも、長い髪でも、誰でも簡単に使えます💕 指通りが良くなって、次の日も朝起きたらしっとりまとまっていて サラサラの髪の毛がキープできていました! ウォータートリートメントに速乾性ってあるの!? と驚きましたが、本当に?と少し疑っていました😂 でも、実際使ってみると、確かにいつもよりは ドライヤーをする時間が短くなった気がします!😳 これは本当に嬉しかったです😆✨ もうこれだけでリピ確定ですよ!笑 しっかりトリートメント効果も実感できたので、 なくなったらリピしたいと思います。 素敵な商品をお試しさせていただきまして、ありがとうございます❤️ とってもお気に入りになりました!
- 2023.02.18
髪はちゃんとケアしたいけど、べたつく仕上がりは苦手な方へ 髪が傷んで、ケアしたはずが日中にはギシギシからまる…手触りの悪さに悩んでいる方へ タオルドライ後の濡れた髪に使います🫧 テクスチャーは名前の通り、サラサラとしたウォーターテクスチャ!ほんのーり、とろみを感じる質感でした♡ ベタ付きにくくさらりとした使い心地◎ フローラルリュクスの香りはわりとしっかり香る印象でした☺️
- 2023.02.22
髪はちゃんとしたいけど、べたつく仕上がりは苦手な方 髪が傷んでケアしたはずが、日中にはギシギシからまる…手触りの悪さに悩んでいる方におすすめだそうです。 水のようなさらっとしたテクスチャー。 根元から毛先によくなじませます。 フローラルリュクスの香りがふんわり良い香り。 根元をかき上げながら、指をとおし、毛先に向けてもみ込むようになじませるのが、おすすめの塗り方だそう。 直塗りしやすいスマートノズルで毛先を集中ケアできるのも良いですね。
- 2023.03.18
パサつきや、ぴぴぴっと出てきちゃう浮き毛がきになってる人〜🖐️おすすめです!ヘアミルクやヘアオイルみたいに根本にはあまりつけないようにーとか気を使わず根本からがっと両手でかきあげるように何度かなじませるケアが私は楽でした速乾効果でドライヤーの...
- 2023.03.20
⭐使い切りコスメ6アイテムレビューpart9!⭐ダヴ/しっとり毛穴ケアクレンジングバーム シンプルにクレンジングとして良かった!メイク落ち抜群だし、バームもなめらかでメイクになじませやすい。ダブル洗顔不要で楽チンだし洗いあがりぬるつきも残らな...
- 2023.06.20
こちらは濡れた髪に使うトリートメントです😊 テクスチャーは水のようなサラサラなウォータートリートメントです🙂 根元から毛先に使えるよ😍 ノズルだから直接髪に使えるのも嬉しい♥️ 使用方法は濡れた髪をタオルドライして根元から毛先にかけて使っていきます🥰 500円玉3~4回だから使う量は多め😅 たくさん塗ってもベタベタしない😦 香りはフローラルリュークス香り💜
- 2023.03.22
数え切れないぐらいリピしてる ウォータートリートメント! ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ。 静電気を防ぐ効果も。 乾いた髪にも使えるから、 ドライヤー前だけでなく朝のスタイリングにもOK! 髪の毛ふわんふわんになるよ🥹 最近パッケージリニューアルして、残量が見やすくなってる🙆🏻♀️
- 2024.04.22
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第8位スペシャルヘアケア 20代 第8位スペシャルヘアケア 30代 第8位スペシャルヘアケア 40代以上 第8位洗い流さないトリートメント 10代 第8位洗い流さないトリートメント 20代 第8位洗い流さないトリートメント 30代 第8位洗い流さないトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第8位スペシャルヘアケア 脂性肌 第8位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第8位スペシャルヘアケア 混合肌 第8位スペシャルヘアケア 敏感肌 第8位洗い流さないトリートメント 普通肌 第8位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第8位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第8位洗い流さないトリートメント 混合肌 第8位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、長時間続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/3/29)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第42位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第185位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第61位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第50位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第94位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第169位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| ヘアオイルランキング第134位 | これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム スタイリングセラム | 1,540円〜 |
| 洗顔料ランキング第110位 | 前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋♀️ | 詳細を見る |