#使い切りヘアケアエッセンシャルエッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース何本目だろう?とにかく速乾がすきで使ってます!次はキンモクセイの香りにしたんだ♡ホワイトティーもストックに買ったので楽しみ!#理想のツヤ髪ルーティン...
- 2025.01.06
少しとろみのあるテクスチャーで、洗い流さないトリートメントだからお風呂上がりに髪の毛になじませてドライヤーするだけでするんとまとまる髪の毛に✨ 美容ウォーターがぐんぐん浸透✨ 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL※や加水分解コラーゲン、乳酸などの保湿成分配合でしっとり保湿してくれるの❣️ 持続型ウォーターヴェールで なめらかな指通り続く ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防✨
- 2023.10.28
こちらを使うと面倒だったドライヤーの時間が楽になりました🥹 ダメージが多い髪なので、これだけだと翌朝はサラサラとまではいかないのですが、他のものと併用してもベタつかないので使いやすくて気に入っています♪ つるサラにはたっぷり目に使うことが大事だそうです! 今回のフローラルリュクスの香りは馴染みあるエッセンシャルの香りで正直好みではないです😢 以前ホワイトティーの香りを自分で購入して、それがすごく爽やかでめちゃくちゃウルトラ良かったのでぜひ再販してほしいです!
- 2023.10.19
特徴は? ♡ベタつかないテクスチャー ♡ドライヤー速乾で時短 ♡つるサラ感が一日中続く 私が使ったのは痛んでかまらる髪におすすめのEXスムースタイプだよ🫧 〈使い方〉タオルドライ後の濡れた髪に使うよ500円玉1個分ずつ手にとり髪全体によく馴染ませます数回に分けて重ねづけしてね!セミロングで500円玉3-4個分だよ🫧
- 2023.11.03
エッセンシャルザビューティ ウォータートリートメントEXスムース サラサラになるだけでなく、ドライヤーの時間も短縮してくれる優れもの🥺! 付けた方が乾くのが早い?嘘でしょ? すごい🥺!!!ほんとにはやい🥺!!! バシャバシャと使えるテクスチャーで、多めにつけるのがポイントだそう🫶 香りも甘いいい香りで好き♡
- 2023.10.31
水トリートメントだから失敗を気にせずにバシャっと髪全体に塗れるのが嬉しい🤍 痛みが気になる毛先に重ねて付けてもベタベタしにくいし、ドライヤーしていても気づいたら乾いている感じでストレスフリー🤍 指どおりがするんとするしまとまってサラサラ✨ 新感覚のトリートメントでつるさら髪を体感してみてね✨
- 2023.10.24
キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、 洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続き、 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ。 フローラルリュクスの香り🌸 洗い流さないトリートメント。水のようにさらりとしていて髪の毛にあっという間に馴染みます。 液をとっても全然ベタつかないのが嬉しい🙆♀️ 先が細いからコントロールもしやすく、自分の髪の毛に合わせて好みの量を出せるから扱いやすいです。 重たいトリートメントが苦手な方にとってもオススメ✨
- 2023.10.21
セザンヌの影用ライナーは色が薄いせいかファンデに負けて描けなくなる時あるけど手の甲で何度か馴染ませると復活する! ルミアグラスはとにかく色がいい!滲みにくい🙂 最近買ったbidolのマスクもかなり高保湿で使いやすかった😊 essentialはリピ買いもうしてて、これで二本目!! リピなしの理由は、どちらも化粧水なんだけど良くも悪くも特徴がない!笑水系のシャバシャバ化粧水なんだけど、肌荒れはしないけど改善もされない、保湿も普通、、でした!
- 2023.10.20
サラッとした質感が好きな方にオススメのウォータートリートメントです👍🏻 ノズルタイプなので直塗りOK🙆🏻♂️、手に出してもベタつきが残らないのがGOOD🫰🏻😉 仕上がりはサラっとツヤのある髪になり大変満足ですが、質感が軽めな方なのでしっとり好きな方や、ブリーチやパサつき重視の方はもしかすると物足りないのでは🫣と感じました😎
- 2023.10.09
ウォータートリートメントなので、ベタつかず髪を乾かす時に邪魔にならないのがいい! ほぼ水のテクスチャーでほんのり気持ちとろみがある感じ セミロングで500円玉3~4だから結構すぐに無くなっちゃうかな?と思ってる
- 2023.11.03
洗い流さないタイプのウォータートリートメント。美容ウォーターがぐんぐん浸透。持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪※、1日続く。 〇ダメージ補修&予防 *(*アイロン・ブラシの摩擦によるパサつき) 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合
- 2025.01.02
【9月使い切りスキンケア】ハイドラVマスクはルルルン様にザビューティウォータートリートメントはエッセンシャル様に頂きました🤍🫧クレアスジェントルブラックディープクレンジングオイルさらっとしたオイルでスッキリ感は少なめ。オイルだけど優しく落とし...
- 2023.10.01
加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリンなどの保湿成分配合。 天然由来の美髪オイルも入っているのでするんとまとまりやすい髪に導きます✨ 熱や摩擦のダメージから守ってくれて、ドライヤーの時間も時短になるそう! 触った時はこんなにサラサラな質感でほんとにパサつきがおさまるのかな?と半信半疑でしたが、本当にドライヤー後指通りの良い髪に仕上がります◎ フローラルリュクスの香りが、爽やかで甘すぎずみんなに好かれそうな良い香り🌸
- 2023.10.18
.エッセンシャルさまからいただきました11月4日発売のウォータートリートメント✨ナチュラルモイストタイプは広がる、パサつく髪に💖タオルドライ後の濡れた髪に馴染ませて使うよ✨ベタつかずに根元にも使えて濡らしているのにいつもよりドライヤーが早く終...
- 2023.10.30
ウォータートリートメントも甘い香りに癒されます。 手触りサラサラ、オイルやミルクよりも軽くてベタつかず使いやすいです⭕️ 今回いただいたEXスムースは傷んでからまる髪用だったけれど、11/4発売のナチュラルモイストは広がるパサつく髪用。 今のがなくなったらこちらにシフトしたいなぁ😍
- 2023.10.22
最近の使いきり最近と言っても7月に使いきった物の備忘録です今頃ですが今回もさらっとレポ✍️◆#Daleaf#ベタールートウォータートリートメント抜け毛予防に使ってました。この後に1本使いきりましたが、やっぱり効果のほどはわからず…結論としては...
- 2023.09.22
エッセンシャルの大人気アイテム マーメイド髪水の マーメイドフローラルの香りが数量限定で 発売されてるんだよね🥹🌸 海帰りでも人魚のようなつるサラ髪 を謳っているだけあって 本当にきしまなくてつるつるのなめらか髪に😳 熱や摩擦によるダメージも補修してくれるから ドライヤーで髪を傷める不安から 解放されて気持ちもハッピー😳💖 それに優しくていい香りだからお風呂上がりに使うと めちゃめちゃ癒されて、家族にも「いい香りすぎん?」 って言ってかがせてます😂 オイルやクリーム系の洗い流さないトリートメントは ちょっと重いな〜と思っている方にはぜひ 一度使ってみて欲しい👏
- 2023.10.04
新感覚!洗い流さない水トリートメント⚓️🫧 フローラルリュクスの香りが癒される☺️💓 手に出して手で髪に馴染ませてもよし︎👍🏻 ̖́- 気になるところに直接つけてもよし︎👍🏻 ̖́- セミロングで500円玉3-4個分なのでけっこうたっぷりつける感じかな?♡ 重ね付けするのがポイントみたい☝ 冬の静電気を防ぐ効果もあるみたい!!! 私はドライヤーによるパサつきが酷いのでたっぷーり使ってしっかりケアしていきたいです♡♡♡
- 2023.10.08
ドライヤーの前に髪につけて乾かすと結構しっとりまとまるので愛用中🤍つけすぎるとスタイリング剤並に髪が固まるので少量がおすすめ笑上手く量を調節できた時の翌朝は本当にサラサラになりました👩🏻✨#ヘアトリートメント#ヘアケア#ヘアオイル#洗い流さな...
- 2025.05.20
静電気を防ぐ フローラルリュクスの香り 髪が広がる方、パサつく髪の方や、ダメージヘアの方におすすめのナチュラルモイストタイプ。 タオルドライ後の濡れた髪に使います。 ドライヤー速乾、朝のアイロン前のダメージ軽減に 水のようなトリートメントで使いやすかったです❣️
- 2023.10.04
こちらは、オイルでもミルクでもない「サラサラテクスチャ」の水のようなヘアトリートメントです💧🫧🩵🐋 厳選した保湿成分(加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン)が配合されているんだって𖥦🍯*.⊰゚ フローラルリュクスの香りも良い💐🤍
- 2023.10.03
王道。めちゃくちゃ使いやすくて速攻1本使い切りました。どこでも売ってて詰め替えもあるので安心です♪ これつけると髪が翌日ピーン!ツヤコシ強さを求める人向け コックリテクスチャでオイルしなくても潤うでも、オイルほどベタつかない
- 2024.10.12
傷んでからまる髪に、感動的なつるサラ髪が1日続く✨ 美しいボトルデザインには目を引かれます。 内容量も200mLとずっしり感じるほど。 口先が細くなっているので、どばっと一度に出てしまうこともありません。 冬の乾燥で髪が広がりがちですが、そんな髪もつるんと揃えてくれるので、今の時期にもお勧めなヘアアイテムです🥰
- 2024.01.10
本当に水と同じテクスチャーで直ぐに髪に浸透する‼️ 普段膨らむ髪も落ち着いてまとまって、朝起きた時も寝癖が手櫛で直せた✌🏻!! 朝寝癖がある時に塗ってからドライヤーで乾かすと寝癖直し+うる艶サラ髪になる!
- 2024.02.12
持続型ウォーターヴェールでつるサラ髪へ✨ 乾かしすぎによるパサつきも防いでくれる💞 ドライヤーの前に使う洗い流さないトリートメント🤍 フローラルリュクスの香りも華やか❤️
- 2024.01.12
めっちゃ良い(≧∇≦)b 浸透も早くてみずみずしい感じが良いですね。皮膚トラブルもありません✨ 香りも良くて気に入っています。 朝に使うとまさに #マーメイド髪水 ですね(*^^*)
- 2023.09.14
【一瞬でつやサラ髪に!速乾でドライヤーからのダメージを守る!今話題のウォータートリートメント💕】🍐商品 エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容 ウォータートリートメント200ml ¥1,320(税込)🍐商品の特徴☑︎洗い流さないトリートメ...
- 2023.09.12
マジで髪が乾くのが早くなって驚き👏🏻👏🏻👏🏻 速乾機能をめちゃくちゃ感じられて、ドライヤー時間が短くなってめっちゃいい! これはかなりリピ買いしたいヘアケアでした🥹
- 2023.05.27
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイストの方を使用しています! 髪の乾きやすさとサラサラ感は断然こっちですよね✨ 気分に併せて使い分けて行きたいと思います♪
- 2024.10.22
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント ウォータータイプのトリートメント初体験♪とてもサラッとした使用感で、髪にすーっと馴染みます。 現在使用しているシャンコンエッセンシャルザビューティ リペアシャンプー・コンディショナーと同じフローラルリュクスの香り💐まるで香水を纏っているかのような気分になれる贅沢なヘアケアタイムを楽しめる香りで大好きです😊 ノズルから直接髪につけることもでき、傷んでいる毛先を重点的ケア可能‼️こぼれる心配もなくて、とても使いやすいです🍀.*人気な理由がよく分かりました♪
- 2023.09.24
3月に行われたサンプル百貨店RSP107thLiveサンプルBOXを紹介していきます!今回は19社28品!!(うち1社はサンプルパウチのみ)これまでになかった品はオーガニックパンティライナーかな?最近フェムケア製品のサンプリングが増えましたね...
- 2025.05.03
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースです〜👐 この商品はめずらしく、髪に直接付けれるノズル式になっています✨ タオルドライ後の濡れた髪に塗布し、しっかり乾かすとサラサラな仕上がりになります! 様々な保湿成分が配合されており、とっても髪に良いのです💖
- 2024.11.11
何本目か分からない!! 詰め替えも2本買っているしこれがないと私の髪は生きてません😭(笑) 金木犀とてもいい香りでおすすめです。 ドンキにまだ売ってたかも(´・o・`)??
- 2024.10.30
私は硬くて多い毛質ですが、ドライヤーの時間が2/3位になりました。 しっかり適量をつけると乾くのが早かったです。 乾かした後はさらっさらつるつるです。髪がまっすぐになって全然絡まない。 早く乾くのはアルコール成分のせいかと思うけど、ぱさぱさ感も特になかったです。 次にシャンプーする時にお湯で洗い流すと表面がとぅるんとして守られている感じがわかると思います。 〇ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ○美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)
- 2023.08.15
洗い流さないトリートメントウォータータイプで髪にするする伸びやすくてベタつきも感じにくく根本まで塗っても軽い髪のまま✨ ドライヤーしてもパサパサせずに髪がうるっと整って嬉しい🤍 毛先までするんと指が通るのは髪のキメを整えてくれたから? フローラルリュクスの柔らかくて甘い上品な香りで贅沢な気持ちに🤍 シャンプー・トリートメントシリーズで使いたくなるくらいお気に入りです🤍
- 2023.09.06
♡エッセンシャル ザ ビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメント♡ウォータートリートメントなんて使ったことがなかったのですが、結構良かったので共有させていただきます🥰【特徴(商品パッケージに記載文より)】●美容ウォーターがぐんぐん浸透...
- 2023.09.03
持続型ウォーターヴェールがぴたっと髪に密着 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 ベタつかず、ドライヤーの速乾を実感しました🤍𓂃 𓈒 いつも使っているヘアオイルとはまた違う仕上がりでウェットとは真逆の仕上がり🪄◝✩
- 2023.09.10
ノズルが細くてピンポイントで塗布しやすい 寝起きでも手ぐしが通る程サラサラ 翌日1日中つるサラ髪に 香水を纏ったかのようなフローラルリュクスの香り ウォータートリートメントなので洗髪後のタオルドライした髪だとちゃんと塗布できてるか分かりにくい ダメージ補修&予防と ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきも防いでくれるのでとても優秀なアイテムだと思いました。
- 2023.09.02
初めて使った感想が3枚目にありますがそこでも書いたとおり本当に前髪が数秒で乾きます。2回目に使ったときは敢えてタオルドライを適当にしてまだ若干雫が滴るかも……くらいでなじませて使ったのですがそれでも十数秒で乾きました😳 実は7月にヘアサロンでブリーチとプラムカラーを入れてもらったのですがこれまでヘアオイルでなんとか纏まらせていたところ(纏まりませんでしたが😭)このウォータートリートメントを使うと自然な感じで纏まってくれるんです😊 もっと早く買えば良かった……!!熱で髪を必要以上に傷めたくない方わたしのようにブローを時短したい方髪の纏まりに悩まれている方是非、一度使ってみてください!一度使うともうなかった頃の自分には戻れませんが……笑
- 2023.08.14
エッセンシャル ザビューティーウォータートリートメントナイトアロマの香り ドンキホーテ限定で可愛いパッケージ&香りが登場! ウォータリーテクスチャーだから根本から大胆につけてOK! 乾かす時の熱ダメージからも守ってくれるし速乾&乾かし過ぎによる乾燥も防いでくれるって👍 ナイトアロマの香りはスパを思わせるようなハーバルトーンの香りがアクセント。 落ち着いた大人の甘さがあっていい香り🥺 マーメイドと甲乙つけ難いくらい気に入ってる✨ 乾かすとさらっと軽い仕上がりでつるつるした手ざわりがいい! もう店頭に並び始めてるから気になった方はドンキホーテでチェックだ😌
- 2023.07.25
大人気のウォータートリートメント、タオルドライ後、塗ってからドライヤーすると、乾くのが早くて、翌朝髪の毛の調子もよく、リピ買いしたいころ、この限定パケを見つけてしまった… うさぎさん可愛すぎる…箱も可愛くて捨てらんないんですよ(困った) ノズルがほそくて、直に髪に塗れるのでめちゃくちゃ楽。髪乾かすのしんどい民、ぜひ使って見てほしい。
- 2024.09.22
ハニークのミストをトリートメント前に使用したら洗い流す際に髪が柔らかくなってそこからはまりました✨ アウトバスでは使い心地も仕上がりもさっぱりでまとまりや潤いを特に感じず、髪のベタつきなどが気になる方には良さそうです😉 こちらはトリートメントの代わりとして使うタイプ馴染ませた段階でさらさら感があり、しっとりよりもさらさらな仕上がり。 ウォータートリートメントにハマるきっかけになったミスト。トリートメント導入に使うと流す時の絡みもなくしっとり仕上がる☺️💖 アウトバスで使っても、アウトバス使用可能のものの中で一番まとまって髪にも馴染みがよかった💖
- 2023.07.04
もちろんパケが可愛いだけじゃなくてトリートメントとしても優秀🤍✨ キメそろった美しさで、まるで人魚のようなつるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント! 加水分解コラーゲン、乳酸、天然由来の美髪オイル18-MEA OILを配合した美容ウォーターがぐんぐん浸透。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続きます◎ ダメージ補修やアイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防も! 乾かしすぎによるパサつきも防いでくれる優れ物! お水のようなテクスチャーでサラサラと馴染みます。 アロマ感のあるフローラルに、スパを思わせるようなハーバルトーンがアクセントとなった高急患のある香り! リラックスしたナイトケアタイムを演出してくれます🌙
- 2023.07.20
リピ買いはエッセンシャルの髪のキメ美容ウォータートリートメント✨ ドライヤーを使う前に使うトリートメントで、これを使うと速乾と乾かし過ぎによるパサつきを防いでくれるのでかなり助かっているアイテムです! 気になっていたアイテムはVTのシカレチA エッセンス0.1❤️ イニスフリーのシカレチを使っていたのですが、VTからもシカレチが出たと知ってすごく興味があったのでこの機会に購入˚✧ 試し塗りしてみましたが、軽めのテクスチャーで伸びが良く、使いやすいアイテムだと思いました! LIPS フェスタは8月7日まで開催していてクーポンだけでなくポイントアップや限定セットの販売もあるのでぜひ参加してみてくださいね〜!
- 2023.08.01
意外と、UVケアってできていないことを知り、ゾットしました。。。 6枚目の動画で塗っているのは、ビオレのスプレータイプの日焼け止め。これ…そのまま顔にスプレーしていました😢本来は、手のひらに出してから塗り広げるそうです!! こんなにしっかり塗っているのに、メイク崩れもせずに鏡を見たらなにも変わったように見えなかったのに驚き!! ゲーム参加やスタンプラリーで商品がいただけたり、とオープンイベントなのに花王さんすごい!と思いました♡ スタッフさんも積極的に話しかけてくださり、私たちも大人げなくきゃっきゃとはしゃいでしまいました🤣 今年は本当に暑いので、気になっていた冷アイテムの体験ができたのは良かったです。冷タオル、お出かけには欠かせないですよ!
- 2023.08.06
キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメントから、眠り姫を思わせる物語付きのパッケージが限定発売されました! 思わずパケ買いしてしまいそうな、とってもかわいいロマンティックなパッケージ🥀 リラックスしたナイトケアタイムを演出する、ナイトアロマの香りは、アロマ感のあるフローラルにスパを思わせる様なハーバル系をアクセントにした香り♪ ベタつかないウォータータイプで、タオルドライ後、髪に馴染ませてあげると、ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるよ! ナイトアロマの香りは7月15日からドン・キホーテ限定発売なので是非チェックしてみて下さいね👏🏻
- 2023.07.20
大注目!寝起きも外出先でも感動のつるサラ体験ができるウォータートリートメントエッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントのご紹介です!キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。美容ウォータ...
- 2022.09.07
傷んでまとまりにくい髪でも、持続型ウォーターヴェールで根元から毛先までなめらかな指どおりにしてくれるという特徴の、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 サラッとした化粧水のようなテクスチャーでしっかりと髪に揉み込めます!髪にも馴染みやすく軽い使い心地です! 使った日は、ドライヤー後の広がりが抑えられてた!翌朝の起きた時の髪のまとまりにも感動😭
- 2023.08.13
昨年も大好評だった、ホワイトティーの香りが今年も数量限定で発売🤍 不思議の国のアリスに出てくるお茶会の世界観の中で、絵本のようなパッケージを開けるとお話が始まるの…🐇♣️♥️ パッケージも絵本も本当に可愛すぎる…🥹♡ 傷んだ髪をしっかり補修し、1日まとまるバリア処方。とろふわの泡でしっかり洗えて、ちゅるちゅる髪へ♡ 雨の日に広がりやすい髪の毛の人にぜひおすすめ .ᐟ.ᐟ マーメイド髪水の愛称で大人気のウォータートリートメント。 ブリーチなどで傷んだ髪やまとまらない髪も、根元から毛先までつるサラな状態が1日続く、洗い流さないタイプのトリートメント。 ドライヤー速乾効果があってママに嬉しいアイテムなのよ👶🏻💓 今年はウォータートリートメントにバリアシャンプー・コンディショナーも追加 .ᐟ.ᐟ とにかくホワイトティーの香りがすっごくいい香りでぜひチェックしてみてほしい〜☺️🫰
- 2023.12.04
人気ウォータートリートメント✨ ベタつきがなく、さらっとしているのでめちゃくちゃ使いやすいし 髪の毛がサラサラに👏 そんな人気トリートメントから金木犀の香り登場😊 パケもうさぎの絵が可愛過ぎる🐇🌙 香りがもう、、堪らん🤤 金木犀の香りがするものに惹かれがち🤭
- 2024.09.20
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/6)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第15位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第17位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| スペシャルヘアケアランキング第22位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第24位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第25位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第28位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース ホワイトティーの香り |
| スペシャルヘアケアランキング第35位 | 詳細を見る |