✔️洗髪後、タオルドライで髪に馴染ませ、ドライヤーで乾かす⤴️⤴️ ✔️天然由来の美髪オイル18-MEA OIL'1を配合‼️*1ラノリン脂肪酸(毛髪保護) ✔️サラリとしたサッパリな質感💡でベタつきレス⤴️⤴️⤴️な使用感💡 ✔️華やかで甘いフローラルリュクスの香り❤️ ✔️月2回ヘアカラーするので、髪ダメージとは常に格闘💡洗い流さないトリートメントはマストアイテム‼️ ✔️乾いた髪へも使用出来るのでスタイリング時に使っています❤️
- 2022.09.08
めっちゃよかったです!! 髪の毛がしっとりと潤っている感じがして🙆♀️ おうちでトリートメントできるのも良いですね💕 デザインもマーメイド感ある可愛い色合いです𓇼𓈒𓐍 夏の終わりに良いケアアイテムお迎え出来ました✨
- 2022.09.11
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント!この写真は、ドライヤーのあと手ぐしで整えたのみです。提供してもらいました!ありがとうございます🙇♀️マーメイド髪🧜♀️【使用感】過去一サラサラになりました!匂いは、フローラルリュクスらし...
- 2022.10.06
ポイント1、つるサラ髪、長時間続く!「マーメイド髪水」 ポイント2、洗い流さない?!ウォータートリートメント ポイント3、天然由来の美髪オイル18-MEA配合 ベタベタしないでサラサラなので根元に付けれるのが1番のポイント! 髪の毛をすみずみまで綺麗にできます! なんと言っても香りが良い! たっぷりつけてもベタつくことが一切無いのでつけすぎ注意です笑 たっぷり入ってるのもポイントで、長く使い続けれます! ヘアトリートメントを出すところも細いので出しすぎる心配はいらないです!✨✨ サラサラになるのでぜひ使ってみてください!!!!!
- 2022.09.07
届いて使ってから5日程度なのですが、毛先が特にパサパサでどうしようもなかった髪の毛がだいぶうるおったので感想としては☆5です😭 テクスチャーはシャバシャバタイプで水みたいです。すぐ浸透するのでべたつかずドライヤーとかベタベタにならずに済みます😣 天然由来の美髪オイル18-MEA配合だったりノズルの形やテクスチャーだったり色々と試行錯誤して作られたのだと思います。
- 2022.09.12
サラサラな液体だが、細いノズルで出しすぎることもなく扱いやすい 良い香りが翌日まで続く 馴染みやすい 他の洗い流さないトリートメントと違い、根元まで塗布できて髪全体をケアできる 香りが良い バサバサな髪が綺麗にまとまった(※2枚目画像参照) 特に無いです
- 2022.09.13
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く! ベタつかない&ドライヤー速乾で髪のパサつきを防ぐ🙆♀️ 手がベタつかず気軽に使えてるのでとてもよかっです! 出先でもうるサラを実感することができました✨
- 2022.09.07
このタイプは結構新しいかも! サラサラの化粧水のようなテクスチャ!! たっぷり200mLのサラサラ液状で、美容院でしてもらうトニックのように直接チュっとできるノズルだったりします。 ベタつくことなくグングン髪に染み込み、新しい使用感です。 私としては、寝起きの乾いた髪に寝ぐせ直し的に使うのもすごくおススメです! ギシギシするほど傷んだ髪のケアにピッタリです。
- 2022.09.25
この商品を使う際1番感動したのは、ドライヤーで髪を乾かす時間を驚くほど短縮できるという点です!私は胸下のロングヘアで、いつもドライヤーで乾かさすのに時間をとられてしまうのが悩みでした。 仕上がりとしては、しっとり保湿されるというよりかは、指通りを良くしてくれてサラサラになります。またベタつかない上にボリュームも抑えてくれるのでとても気に入っています。 これからの季節ドライヤーで汗だくになってしまうので、この商品は手放せません😵💫
- 2024.06.08
春が香る。\数量限定/ミモザシャボン🫧2月17日より全国発売エッセンシャルウォータートリートメントEXスムース(ミモザサボンの香り)1,320円税込話題の水トリートメントから春を感じるミモザとシャボン玉の爽やかな香りが数量限定で発売💛🫧タオル...
- 2024.02.17
開けた瞬間、ふわっとよいフローラルリュクスの香りが広がります。 ウォータータイプなのでさらさらで髪に浸透しやすくすぐに馴染みました💕 実際使ってみると、パサパサで乾燥して翌朝広がっていた髪がすとんと広がりを抑えられていました😳 1日で比較的広がりを防げて7日後には絡まりも少なくなっていました💕 使った後に手のべたつきがないのも良かったです♥️ また大容量なのでコスパも🙆です
- 2022.09.14
ドライヤーが時短に!! しかもドライヤー中に絡まらない!! 夜使って翌朝、髪サラサラ!🌅 ドライヤー関連で特に効果感じたので そこが個人的に推しポイントです! 浮き毛、アホ毛はさほど変わらず 寝起きはサラサラだけど、普通に絡まってる (ほどけやすくはなったような。寝相が悪すぎ?😂) 量は、セミロングヘアに500円玉3〜4個分 数回に分けて、 タオルドライの後の髪に 根元から毛先までバシャバシャ〜!と塗る! タオルドライはしっかりめに。 濡れていると、浸透したか分かりづらいです💦 あと量は適切かつ贅沢に😄笑 香りはフローラルでよき🌼 ですが、ほんのり整髪料っぽさも... 苦手な方は注意です。 ドライヤーの暑い時間にお悩みの方 ドライヤー中に髪絡まる問題にお悩みの方 とにかく髪乾かす時間にストレス感じる方 おすすめです!
- 2022.09.12
@essential_jp\速乾‼️髪のトリートメント‼️/⭐️エッセンシャルトリートメント⭐️✓ベタつかないウォータータイプ✓速乾&パサつきを防ぐ✓ダメージ補修✓アイロン・ブラシダメージ予防✓保湿成分配合✓濡れた髪にも使用可✓フローラルリュ...
- 2022.09.18
セミロングで500円玉3~4個分が適量なのに、 癖でいつものオイル感覚でしたら量が少なくて 効果分からなくて(笑) 目安を元に自分の髪に合った量をつけたら サラッサラになった〜☺️💓 オイルではなくてサラッサラの お水みたいな感じで本当に サラッサラになって最近毎日気持ちいい✨✨ 潤いはもちろん、どっちかというとさっぱり系で これは根元からいっちゃって良い!!!💯👍🏻 ↑気持ちいいポイントのひとつ! あとは洗い流さなくて良いし、 ドライヤー速乾効果や乾かしすぎなどによる パサつきも防いでくれるみたい! 毛先に直接つけられるように って このノズルみたいな出すところが 細くなってる!!
- 2022.09.10
個人的にはこちらのEXスムースの方が合っているっぽくて、 ナチュラルモイストよりサラサラになる気がする🤔 水みたいなのにしっとりまとまるし、 熱、摩擦によるダメージ補修、予防、ドライヤー速乾、寝癖がつきにくい、静電気を防ぐなどあったら嬉しい機能が満載❤️ ブリーチを重ねた髪でも嘘みたいに髪がサラサラになるし、 ロングヘアですがこれ以外を使った時よりもドライヤーの時間が短く感じました✨
- 2024.06.13
ウォータートリートメントは、水のようにさらさらでフローラルリュクスの香りがします。 一度につけるよりも、毛先、頭皮、前髪など数回に分けて馴染ませる方が、おすすめです😄 ツヤツヤな髪、さらさらな髪を同時にゲット出来ます👍 ドライヤーもいつもより乾きが早く、時短になりました✌️ 翌日の朝もつるサラ髪で、1日さらさらな髪でいられます😆
- 2022.08.18
ぐんぐん浸透、ツルさら髪1日続く、エッセンシャルの #マーメイド髪水 。 洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 おしゃれ、かわいいデザインボトル。 ノズルが細くて少量ずつ出しやすい。 サラッとほんのりとろみのあるテクスチャー。 ロングヘアで500円玉3~4回が適量。 オイルでなくウォータータイプなので重たさもないし、べたつかない。 サラッとスーッと浸透馴染んでくれるから根元から毛先までケアしやすい。 タオルドライ後に使用して、量が多く感じるけれどドライヤーの時間も変わりなく、パサつきも防いでダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による)。 指どおりもよくサラツヤ。 毛先の集中ケア時は細ノズルで直塗りもしやすい。 洗い流さなくていいのもラクチン。 軽やかな仕上がり。 さらに乾いた髪でも使える。 フローラルリュクスの香りで華やかないい香り。 すごくおすすめ。
- 2022.09.26
元々毛先がうねりやすいのですが、このトリートメントをつけての翌朝は髪がまとまっておりスタイリングがとても楽でした!! 量も調節しやすい容器で使い勝手が良かったです◎
- 2022.10.12
まず香りがよすぎ😳❤️なにこれ😳😳 フローラリュクスの香りらしいけど、 サラサラなるとか前に この匂いが髪の毛から香ったら 絶対いい香りーってなるの間違いない🥹💕 あとパッケージが可愛すぎる😭 これなら置いてても可愛いですよね🥰 最近ウォータートリートメントって 流行ってるけど、洗い流すタイプが多い イメージでした😣 でもこれはなんと、 洗い流さないタイプ😘❤️ 美容ウォーターがぐんぐん浸透して、 なめらかな指通りが続く🥹⭐️ 浸透したからなのか、 乾かしたあともベタつかず、 サラサラになります😳❤️ すごく気軽に使えるのでオススメです🥺💕
- 2022.08.23
髪のキメ美容ウォータートリートメントエッセンシャルザビューティーLIPSさんからの提供で頂きました!前提として、私の髪質・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・太くて直毛・ブリーチ経験なし、1年に1回程のカラー・ダメ...
- 2022.09.10
とろけるようなバームテクスチャーで使用感◎ 保湿力も抜群だった。 浸透力が良く香りもいい匂いで好き。これ塗った後にオイルやミルクを重ねると手触り良くなる。 ストックあった分全部使い切って、今後はより保湿力が高いセタフィルに切り替える予定。
- 2024.12.10
結果…めちゃめちゃサラサラでまとまる髪になる お風呂あがりに塗って洗い流す必要もないのでとても楽なのと私の髪の長さが鎖骨ぐらいの長さなのですが、500円玉2個分くらいを馴染ませてその後にオイルをワンプッシュするとオイルが蓋をしてくれるのでとても良いです!! Before After を載っけてちょっと光の感じが違いすぎて申し訳ないのですが髪の広がり感が収まってるのがわかると思います!! ただ、エタノールがかなり入っているので 肌が弱い方ですとすこし刺激に感じてしまう方がいるのではないかと感じました。 こんだけ楽でサラサラにしてくれるので是非試してみてください!! 私もなくなったら普通に買う予定です❤︎
- 2022.09.12
ウォータートリートメント初めて使いました。 ぐんぐん髪に浸透していくのが、わかります。 結構な量をつけましたが、なかなか無くならないし、買いやすいお値段なのでリピしやすいですね! 私の髪は、細めで、うねっていて、扱いにくいのですが、こちらを使って見たところ、感動でした。 すとんと、サラサラ真っ直ぐヘアに! 美容ウォーターがぐんぐん浸透するからです。 髪が傷んでいる人も、ツルんとサラサラになりますよ! とにかく、ベタベタしないので嬉しい。 パケもピンクで可愛い❤️です。 ノズルなので、液ダレも無くストレスも無くて使いやすい。 流さないヘアケア部門で一番でした。
- 2022.09.08
こんにちは、コンパスです。またまた雑誌でーす。◆マキア2022年11月号★エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント試供品8ml★エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント試供品15g2包こちらはエッセンシャルの付録の方を買いまし...
- 2022.09.21
ピンクと紫が混じった可愛らしいパッケージに、「マーメイド髪水」というワードが印象に残ります 以前使ったロレアルパリのウォータートリートメントと違って、これはタオルドライに使用する洗い流さないタイプです。洗い流さないってだけで、結構手間が省けていい笑 エタノールが多く配合されてるので、つける度に頭皮がすーっとして気持ちいいです。私は好きですが、アルコール消毒で皮膚が被れやすい人には向いてないかもです テクスチャーは水っぽくなくて髪の毛に染み込みやすく、ドライヤーで乾かしたあとも髪の毛が絡まることなくサラサラします
- 2022.09.13
コレをつけて美容院へ行ったら、いつもよりサラサラですね、なんかトリートメントつけてます?って聞かれたらしくウキウキで帰宅してきました💇♂️ とにかく髪の毛乾くのがとっっても速い😳子供とお風呂に入り自分のこと後回しで、髪の毛なんてキチンと乾かせたのいつぶりか…! ヘアミルクやヘアオイルだと根元のヘアケアできないから、髪のキメ美容ウォータートリートメントはイイ…!
- 2022.11.18
ウォータートリートメントというだけあって、手に出してみるとサラッとした液体でした。 使用量は思っていたより多くて、使用方法にはセミロングで500円玉数枚分と書いてありました。 ロングの私は1回で5〜6枚分を使ってみましたが、サラサラの液体なので髪に一瞬で馴染んでくれました。 乾かしてみると、髪の質感が変わるというよりはサラサラになったように感じました。 まとまりも出たので髪が広がりやすい私にはドンピシャで良かったです^_^ 次の日の朝まで完全にまとまりが続く感じでは無かったのですが、お風呂上がりのヘアセットをしていない状態でも髪がまとまってくれたので有難いです🫧
- 2022.09.12
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く!ベタつかない&ドライヤー速乾でパサつきを防ぐ◎フローラルリュクスの香り♪ トリートメント自体は、サラサラしていて、髪全体に塗っても全くベタつかない&手もベタつかない◎ドライヤーがベタベタすることがないのでとても良い◎香りもいい香りでした!(お花っぽい感じ?) ☑️ベタつかない!たくさん塗ってもベタベタしないし、時間が経っても全くベタベタしない ☑️ぐんぐん浸透ウォータータイプなので、髪にぐんぐん浸透していく感じがわかる ☑️サラサラ持続
- 2022.08.17
水タイプの洗い流さないトリートメントでフローラルリュクスの香り! 水タイプなので浸透が早くダメージ補修・予防やドライヤー速乾、また乾かしすぎによるパサつきを防いでくれます! 天然由来の美髪必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸)という毛髪保護剤が配合されています! 水タイプのトリートメントなので根本からしっかりケアできスマートノズルで傷んだ毛先などに直塗り集中ケアできるのが嬉しいです◎ 初めて使うトリートメントタイプで乾かしている途中から「サラサラしてきた?」と感じました! セミロングで500円玉3〜4個分を数回に分けてと使い方には書いてありますがもう少し多めにつけてあげるとしっかりケアできてさらに私のブリーチしている髪でもサラッとまとまってくれ寝起きの髪も絡まらずサラッとしていました! 新感覚のウォータートリートメントオイルが苦手な方にも試していただきたいです!
- 2022.09.09
セミロングで500円玉3〜4個分が適量なんだけど、多いかな?と感じて少なめに使うんじゃなく、個人的に適量を使うのがポイント✨ 根元からかき上げながら馴染ませて、全体に馴染ませた後に、毛先にも馴染ませてるよ◎ 毛先の内側は絡まりやすいから、しっかりめに手ぐしを通して馴染ませてる👩
- 2024.02.12
こちらを使うととにかく髪がさらっさらに!! 髪の1本1本がコーティングされるような感じで、今までに感じたことのない髪のさらさら感、、😭🤍 私はさらさら感+保湿もしたいのでヘアオイルも併用していますが今までにないくらい髪の調子が良いので今後もリピします🥰
- 2022.09.14
洗い流さないタイプのウォータートリートメントです。こういうタイプのものに比べると容量もたっぷりです。手にだしてみるととろみはありますが、意外とさらっとしています。タオルドライの後の濡れた髪に使うというもの。髪全体、根元から毛先にかけてよく馴染...
- 2022.09.25
オーロラっぽいパッケージが目を引くウォータートリートメント🦄໒꒱· ゚ ウォータートリートメントという名前の通り、手に取るとサラサラで、お風呂上がりに手がベタベタになったり、根元には使いづらかったりといった悩みを解決してくれるアイテムです◎ ノズルが細くなっているため、こぼさず髪の毛に直塗りできるところも一押しポイント💡✨ 髪に馴染みやすく、フローラルの香りが少しつけただけでも広がります🌷´- しっとり系が好きな方には少し物足りないかもしれませんが、パサつきが気になる方には普段使いにぴったりだと思います!
- 2022.08.23
すばやく浸透してダメージを補修 持続型ウォーターヴェールが密着して髪のキメを整える💎✧︎*。 ややとろみのあるテクスチャで髪に馴染みやすくしっとりサラッと仕上がる🌹 手軽に使えるのでいつものヘアケアにプラスワンアイテムとして使いやすいのも嬉しい😍♡♡
- 2022.09.30
パッケージのデザインが素敵で発売前から気になっていました◡̈︎ 𖧷 カラーやパーマなどを繰り返していて、ダメージが気になる髪にぴったりの洗い流さないウォータートリートメント🧴 少しだけとろみのあるテクスチャーで、髪にぐんぐん浸透して馴染むのがはやくてびっくり❤︎ 馴染ませた後、髪も手もベタつかなくてすごく使いやすくて気に入りました(*´꒳`*)
- 2022.09.19
なんと根元から使える洗い流さないウォータートリートメントです!ウォーター状のは初めてつかいました〜 テクスチャーはとろっとした化粧水の様な感じ、根元からかき上げるようにつけて毛先にもプラスでつける。液を出す先が細くなってるから指先に取りやすく便利! 乾かしたらボリュームも落ち着いてまとまりが良い!素晴らしい!けど、毛先が浮いたりはしてるのでわたしはオイルを最後に重ねづけします。
- 2022.09.07
𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 とっても簡単に使えるのに、ぷるんとした 仕上がりになる、超使いやすいトリートメント。 香りはとってもよく、キャップを開けると まるで美容院帰りのような香りだち。 5日継続して使うとまじで効果が分かります。 するんするんなの。 自分の髪がごわこわだったことを忘れる程。 こりゃリピしなきゃ!と思える トリートメントでした😍
- 2022.09.14
長くなるとパサツキや広がり、うねりがきになってきました。 髪のキメの乱れ? 髪の表面のキメを整えてキレイに見えるようにケアしたい! タオルドライ後の髪になじませる洗い流さないトリートメントです。 フローラルリュクスの香りは華やかで甘い香り❥ ベタつきにくく、この変わった形状のボトルが塗りやすい! オーロラのようなボトルも心くすぐります🐚
- 2022.10.06
使用感はサラサラ感が長持ちします! ベタベタせず、すぐに髪に浸透する。 パサパサな乾燥毛やカラーリングで傷んだ髪には特にぴったりだと思います! 新感覚なのは根元からつけていいということ。 使用量が多く、こんなにつけていいの!?と思います。 香りはフローラルリュクス。花っぽい、桃っぽいいい香りがします♥️ 毛先にダイレクトにかけれるスマートノズル。 ぜひ使ってみてほしいです! サラサラすべすべ、この感じは使用しないとわからない(*´▽`*)
- 2022.09.07
しゃばしゃばっと水みたいな感じで タオルドライ後に500円玉くらい 手に取り、根元や毛先に 馴染ませていきます。 しゃばしゃばしているので オイルのようにベタつくとかは ないのは良いです。 もうちょっと保湿感がほしいなぁと 思いました。 髪はまぁサラサラになったかなぁ という感じでまあ買うかと言われたら 特に感動しなかったので リピはしないです😭
- 2022.12.29
わたしはサラサラ仕上がりが好きだから<EXスムース>にしたよっ🙆♀️💗 シャバシャバの水のようなテクスチャーで、ベタつかないの! これを付けて乾かすだけで、ドライヤーの時間が速くなった🥹!
- 2024.02.15
細く柔らかめ髪質なんですが、私の髪にはとても合っているみたいです✨ 使い切ればリピートしようと思っているぐらいのお気に入り。 まず、髪が乾くのが早くて驚きました。 これを付けるのと付けないのでは全然違う😯 乾かしたあと、ボリュームが出るのでまとまり重視の方には不向きかもしれません。 私と同じような髪質の方には特におすすめです👍
- 2022.09.14
洗い流さないトリートメントで過去1効果実感できた! これ本当にすごい。ベタつきは全く無く髪にスッと浸透してる感覚!指通りが本当に良くなる。 剛毛な私の髪でも翌朝ボンバーにならずまとまってる😭 ボブ多毛で500円玉3枚の量使用してます!根元〜毛先までまんべんなくね〜🌱🌱 熱や摩擦から髪を守り芯まで補修+キューティクル補修◎ 何回か使用して髪のゴワつきが滑らかになった!
- 2024.05.14
ハイブリーチとカラーリングで髪の毛のダメージがひどくてなかば諦めていた私ですが、 エッセンシャルさんの髪のキメ美容ウォータートリートメントちゃんです🌸 髪の毛が…髪の毛がまたするんって…❣️ 私たち…幸せになります❤️💒💑💍💐
- 2022.09.29
✿ベタつかないウォータータイプ ✿ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ✿美しい髪の必須成分<18-MEA>配合 ✿保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ⸜🌷︎⸝フローラルリュクスの香り タオルドライ後の濡れた髪に🐯◎! ① タオルドライ後、500円玉1個分ずつ手にとり、髪全体(根元~毛先)によくなじませます。数回に分けて重ね付けるのがおすすめです。 セミロングで500円玉3~4個分が適量です。 ② ドライヤーでしっかりと乾かしてください。 ✐ 乾いた髪にも使えるよ💗 #マーメイド髪水 って言っているだけあって パケがオーロラカラーで可愛すぎるから出しっぱなしで置いてあっても可愛い😤💓𐤔 あと香りが良いから塗り込んでる時間も幸せ気分𓂃𓈒𓏸 使い続けて効果を見てみたいと思いますෆෆෆෆ
- 2022.09.10
こってりとしたテクスチャーで フローラルリュクスの香りがとってもいい✨ 翌朝までしつこく残るような香りではなかったので よかったです⋆* パサつく髪が格段に落ち着くようになったかと 言われるとそこまでではないけれど、 ドライヤー乾かしたあとのまとまりは いつもより感じられました✧* ジャータイプと違いチューブ式なので、 蓋を外す手間もなくてケアを続けられそう! こちらは髪のまとまりというよりは さらさら髪に特化している商品- ̗̀ ♡ ̖́- これ単体だと髪の毛パサついてしまうので、 上で紹介したトリートメントと一緒に使うと 相性抜群でした🫶 髪の量が多くてまとまりがほしい私にとっては これだけだと少し物足りないかなあという感じでした🥺
- 2023.02.22
子供とお風呂に入ってるとおざなりにしがちなシャンプーリンスを補ってくれます。めっちゃ楽!! 容器のパール感にうっとり♥ ウォータータイプのトリートメントで手にぱしゃぱしゃと出せるタイプの洗い流さないトリートメントです。 容器のパール感がテンション上がりますね。 形状が特殊で頭皮に直接塗れるタイプなので使い勝手が良いです。 値段も手頃で毎日のタオルドライ後に‥と習慣的に続けられそうで皆におすすめできます👏 ドライヤー後はするんさらんと音が出そうな指通りでこりゃあ毎日使っちゃいますね!
- 2022.09.20
オーロラカラーのパケが特徴的なウォータートリートメント。 細いノズルなのでこぼさず使えています。 髪になじませるとシャバシャバなんですが、なじむのがわかる! ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるそうで 時間がたっても、つるりとした手触りが続くのが好きな方におすすめですよ!
- 2022.09.24
新登場❤️EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント人魚のようなつるサラ髪へ⭐️洗い流さないウォータートリートメントオイル、ミルクではなく、水タイプ!LIPS通してエッセンシャル様提供ありがとうございます❤️ドラ...
- 2022.08.18
水タイプの洗い流さないトリートメント💧人魚のような つるサラ髪、1日続く🧜♀️ 美容ウォーターがぐんぐん浸透 保湿成分配合 ・加水分解コラーゲン ・乳酸 美しい髪の必須成分 ・18-MEA配合(ラノリン脂肪酸) 持続型ウォーターヴェールがぴたっと髪に密着🌟 べたつかず、ドライヤーも速乾で 髪のパサつきを防ぐ! フローラルリュクスの香り💐
- 2022.08.24
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第8位スペシャルヘアケア 20代 第8位スペシャルヘアケア 30代 第8位スペシャルヘアケア 40代以上 第8位洗い流さないトリートメント 10代 第8位洗い流さないトリートメント 20代 第8位洗い流さないトリートメント 30代 第8位洗い流さないトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第8位スペシャルヘアケア 脂性肌 第8位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第8位スペシャルヘアケア 混合肌 第8位スペシャルヘアケア 敏感肌 第8位洗い流さないトリートメント 普通肌 第8位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第8位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第8位洗い流さないトリートメント 混合肌 第8位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月1日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> ○静電気を防ぐ ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/1)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第49位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第30位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第71位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第70位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第105位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| クレンジングランキング第185位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| ヘアオイルランキング第160位 | これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| クレンジングランキング第188位 | しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る |