私の髪質は...細め、柔らかめ猫っ毛の痛み毛😅 髪の長さは中途半端な肩下ミディアム 適量つけるとしっとりサラサラなオイル🥹 毎日のヘアケアで断然、髪の手触りが良くなるYO‼️
- 2025.02.11
以前、LIPSで当選して使用してから気に入っていてリピ買い!これがないと髪がパサつきやすくなるので、リピ買いしました😊以前レビューしています。 エッセンシャルの髪のキメ美容プレミアムヘアオイル、CCミルクも使用したことがあり、CCオイルはまだ使用したことがなかったため、購入しました! 特段ここが他のヘアオイルと違うという部分はわかりませんが、きちんとヘアオイルの役目を果たしてくれて、良かったです👍 香りはフローラルブーケの香りがついており、香りが苦手な人には不向きです。 LIPSショッピングで836円(税込)と安く、また容器がプラなので、軽くて持ち運びしやすいので、なくなったらリピ買いしようかなと考えています✨
- 2023.07.04
まずは香りがいい! 旦那さん受けは抜群です笑 次に地肌を中心に広げていくと 濡れた髪にオイルを馴染ませて乾かすよりも断然、早い!! ドライヤーの熱で髪も傷まないし 汗もかかない笑 そして仕上がりは広がりやすい髪質の私でも ストンとまとまってくれます。
- 2023.07.31
水トリートメントって浸透力がズバ抜けて高いから速攻でさら艶髪になれて大好き❤︎ 私は前髪らへんにぽわぽわしたアホ毛(?)みたいなのがぴょんぴょんでやすいのですがこちらを使ってみると綺麗におさまってくれる🌿.∘ あと香りなんですけどウォータートリートメントで良い香りに出会ってこなかったのでこちらもあまり期待していなかったのですが透明感のあるフローラル系でめちゃくちゃ良い匂い…!! 水トリートメントはすぐなくなってしまうのが難点ですが浸透力が神がかっているので"即効性&効果"は抜群です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ベタベタ感やぬるぬる感もないのでストレスフリー.ᐟ
- 2022.09.08
エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース 🌟サンプル使って良かったので、ボトルは初めて購入 エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース 🌟もうこのトリートメントがないと不安になるレベルで愛用品です。髪が乾くのが早くなるし、ベタつかないのが良い。 ディープモイスト ヘアオイル 🌟昔使っていて、出戻りです。香りも良いし、髪もまとまります。
- 2025.02.27
別の種類の方は使ったことありますが、こちらは初めて購入当方ブリーチ毛、猫っ毛でぱさぱはですがこちらのほうがあってる気がしますドライヤー前の濡れた髪に使ってます頭皮に塗ってOKだし速乾効果もあって毎日のドライヤーのだるさがマシになりました!リピ...
スーパーロングヘアなので毎日のお手入れが凄く大変です😭 そんな中でも愛用しているヘアケア用品があるので紹介させてください🥰 エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容バリア ヘアトリートメント ¥1,320 ツヤ感がでる 🌸しっとりしていて雨の日も広がりにくくなった(全て個人差があるかと思います)
- 2025.02.27
私の毎日のヘアケアに欠かせないトリートメント! 髪の毛の指通り&手触りがすごく良くなって、触りたくなるとぅるっとぅるさらっさらヘアーに! ウォータータイプだけど、程よくとろみがあって手からこぼれにくいし、髪の毛に直塗りしやすいスマートノズルが便利! ヘアサロン帰りのようなフローラルリュクスの良い香り! ビジュが可愛いだけでなく、透明感のあるボトルで残量がわかりやすいのも嬉しい!
- 2024.12.16
髪の毛が細くて柔らかくなり、うねりがおさまり、髪の毛に艶が出るようになりました!! 友達にも、「髪の毛サラサラ〜〜!」と言いながら私の髪の毛触ってきて、「なんのオイル使っとる?」って聞いてきました!! 個人的総合ランキング 1位エルジューダ エマルジョン+ 2位柳屋あんず油3位リーゼ シルキー髪オイルミスト
- 2024.08.03
エッセンシャルザビューティーバリアシリーズと一緒に使っています。たっぷり入ってノズルで出すタイプは業界初。 サラサラのお水のよう。 このお水が美髪へと導いてくれます。 これを付けてドライヤーで乾かしてブローすればあっという間に乾き、トリートメント効果でオーバードライ、オーバーブローも防いでくれます。 コテやアイロンを使う人、傷みすぎてまとまらないうえ乾きが悪い方にはぜひ一度お試し下さいませ。 以前はサロン経由や化粧品店のシャンプーを使っていましたが、そのクオリティでお手頃価格。今までヘアケアにお金を掛けていたのは何だったんだ‼️ ドラッグストアのヘアケアを見直した一品でありました。
- 2023.06.30
エッセンシャルのエッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースを使い切りました✨ レビュー編でも書いた通り、モイストの方が好みでした! 毛量が多いため、重めでペタッとした仕上がりにならないと爆発しちゃうんです…
- 2025.02.09
ウォーターなので、沢山塗ってもベタつかず髪への吸収が早く、気になるところに集中して使えるので良かった! 乾きも気持ち早くなった気がします✨ 乾かしてからの髪のまとまりも使うのと使わないのでは全然違いました!広がりが収まって綺麗にまとまっていてまとまりへの効果は抜群でした♡ フローラルリュクスの香りで次の日まで香りが残っていたのも嬉しいポイントでした!
- 2023.05.18
プチプラ最強の髪をうる艶にする方法!! これほんとに効くから騙されたと思ってやってみて!!🩷エッセンシャルウォータートリートメント コスパ良くて、セミロングの私は8月から12月までの4ヶ月間ももったの!それで1000円ちょっとだから最高!! アリエル並にサラサラになれる!!これはどうなるとかじゃなくて、トリートメントを浸透させたり、サラサラにさせたりするためのものだからうるツヤは浸透させるトリートメントの種類による!
- 2024.12.27
手にのせると、水みたいにさらさらしてます。 髪の毛につけたら、指とおりがスルッと! 濡れた髪につけて、その後ドライヤーすればさらさらに! 香りは少し強めのフローラル系。 でも、クリームやミルクよりもウォータリーなので使用後の手はべたつかなくてよきです!
- 2023.12.06
コスデコはサラサラでエッセンシャルは少しトロミがある 匂いはコスデコ派 コスパ抑えたいならエッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースがオススメ 価格も1/4くらい DECORTÉ AQ ブースティング トリートメント ヘアセラムはプレゼントにもオススメ
- 2025.01.10
ヘアケア用品は根元に塗れない物もある中で、これは根元からしったり使うことが出来るので根元から結構ダメージを負っている私としてはとてもありがたい商品です! テクスチャーは少しとろみはありますがサラッとした液! ウォータートリートメントなのでベタつかない所も使いやすくてお気に入りです️🩵✨夏場にかけて使うのにも良さそう! ノズルから直接髪に塗ることも出来るのでお風呂上がり時間がない時も、これをササッと塗ってヘアケアを毎日しっかりとやっていこうと思います️🩵
- 2023.05.18
ダメージ補修だけでなく、アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防・ドライヤー速乾・乾かしすぎによるパサつきまで防ぐ✨ 根元からかき上げながら指をとおして毛先にむけてもみ込むようになじませると、つるサラ感がUPするんだって🤭💓 日中も髪つるサラで指通りなめらか~🤍
- 2023.05.22
LIPSプレゼント当選品の備忘録☺︎6ヶ月連続!計8回目の当選!※レビュー投稿期間があるため、1週間(5月)使用した感想を記載…にするはずが、日付感覚なくしててレビュー投稿期間2日過ぎてしまった……すみません……◼︎エッセンシャル髪のキメ美容...
- 2023.05.25
𓂃𓃠𓈒𓏸商品の特徴○洗い流さないタイプのウォータートリートメント。〇ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による)〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 𓂃𓃠𓈒𓏸テクスチャウォーターとして販売しているのでほんとに水みたいなサラサラな感じでした🫗 𓂃𓃠𓈒𓏸GOODポイント私はスーパーロングヘアなので肩より下の髪の毛に付けたのですがドライヤーが時短になるのは感じました!ちょっと驚きました😳 𓂃𓃠𓈒𓏸BADポイントドライヤー前に使用→なぜかギシギシする。ちょっと手触り嫌な感じが初日したので、翌日はヘアオイルと混ぜて使用したらギシギシ感ほとんどなくなりよかったです🙆🏻♀️ 𓂃𓃠𓈒𓏸総合使い方が人それぞれ違うように使えるのでいいかなと思います◎が、ギシギシ感が私的に気になったかな?
- 2023.05.13
カラーと毎日のアイロンで傷んでいるのでドライヤー後はどうしてもパサつきがちな髪の毛なのですが、この商品を使用するとサラサラでびっくりするくらい指通りが良くなりました✨ ウォータートリートメントは初体験でしたが、ぜひリピートしていきたいですꕤ︎︎
- 2023.05.20
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメントもリピ買い。髪が早く乾くしサラサラでいい匂い😊 グレイシィチップオン パウダーアイブロウは販売終了しちゃうので見付けたら買い足すようにしています。無くなったらどうしたらいいのやら路頭に迷ってしまう😱
- 2025.01.13
ほぼリピリピリピリピなアイテムが使い切りに並んでおります(*^^*)ワクチナイザーベネフィークセラムグラナクティブレチノイド7%ミルクこの三種の美容液のお陰で赤ちゃんの時の次くらいに今現在が1番汚肌がキレイなん🥹🥹🥹特にワクチナイザーは人生美...
- 2024.12.11
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールで、なめらかな指通りが続く! ベタつかない&ドライヤー速乾で、髪のベタつきを防ぐー フローラルリュクスの香りがとてもいい香り!
- 2022.08.20
SNSで話題のマーメイド髪水🧜♀️ 洗い流さないウォータートリートメントです💡 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続きます🙏💕 ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージを予防し、ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれます😊 根元から毛先までたっぷり揉み込むのが、つるサラ髪UPのポイント♪
- 2023.05.20
タオルドライした後に付けて乾かすとびっくりするくらいサラサラ👀ほんと初めてというくらい感動した👏翌朝もサラサラトゥルトゥル✨ずっと触ってた…笑笑 ウォータートリートメントだから髪の毛にも馴染みやすいしコスパもよき😎👍乾いた髪の毛先にも付けて上げるともっといい感じ🤭🤭🤭 匂いが安っぽいって口コミもあってそれは確かにだけどエッセンシャルっぽいと言えばそんな匂い😂 ただ、星4なのはまとまり力がないから😞 これでまとまりもあったら完璧だけどサラサラ具合だけでも充分リピ確定😆🙌🏻💗1500円以内で買えるし1度試して欲しい🐰💭💞
- 2023.06.07
感動的なつるサラ髪、1日続く! バズコスメにも選ばれたマーメイド髪水がパッケージ刷新🥳 オイルでも、ミルクでもない新感覚の水トリートメント💡 失敗を気にせずバシャっと塗りやすいベタつかないテクスチャーで、髪全体をケアしやすい◎ ドライヤー速乾だから、億劫になりがちなドライヤー時間が気付いたら終わる😳 時短でつるサラ髪が作れて、乾いた瞬間から1日中続く、さらっさらな手触り🙏💕 髪全体に気持ち多めに塗るのがおすすめ🙆♀️ オイルやミルクだと、避けがちな根元にも思いっきり、バシャバシャ塗ってみると違いを感じやすくなります!
- 2023.11.02
手に取るとシャバっとしたテクスチャー。 ノズルが細いので好みの量を出しやすかったです。 やさしい甘い香りが好みでした🤍 お風呂上がりの濡れ髪に適量取り 髪をかきあげるように馴染ませます。 いつもよりドライヤーが短く、速乾を感じました! そして美容ウォーターがぐんぐん浸透するので 乾かした後の髪はとぅるんとサラサラ髪に🍃 オイルだけどベタつかないのも、嬉しいポイント☝️🤍
- 2023.05.18
何度使ってもやっぱり好きです❤️ 個人的にはこちらのEXスムースの方が合っているっぽくて、ナチュラルモイストよりサラサラになる気がする🤔 化粧水のようなテクスチャーで馴染みはよく、ベタつきもなくて快適です✨ 水みたいなのにしっとりまとまるし、熱、摩擦によるダメージ補修、予防、ドライヤー速乾、寝癖がつきにくい、静電気を防ぐなどあったら嬉しい機能が満載❤️ ブリーチを重ねた髪でも嘘みたいに髪がサラサラになるし、ロングヘアですがこれ以外を使った時よりもドライヤーの時間が短く感じました✨
- 2025.01.06
【メモ】使い切ったものが溜まったので(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)エッセンシャルのウォータートリートメントは2タイプあるので別のも試したいなと思ってるぅ(´-`).。oO#使い切り...
- 2025.03.10
ノズルが細いのでドバっと出ない しっとりまとまる 大容量だからケチらず使える いい香り 甘めの香りなので苦手な人は苦手かも 痛みすぎてると朝起きたらそこまで効果は感じない(インナーカラーのとこは微妙)
- 2023.05.22
洗い流さなくていいウォータータイプ🍐 さらっとした使い心地で髪が重くなりやすい/絡みやすい人に良いと思った◎ 何回か使うと天使のツヤ出来るほどに🥳 べたべたにしくいので、男性にも使いやすいんじゃないかなと思います ただ香りが強め&コスパはそれほど良くないかも フローラル系の香りが好みの人にはとってもおすすめできます
- 2022.09.08
おとぎ話の人魚のようにつるサラ髪になれる話題のマーメイド髪水✨ キャップを開けると出てくるスマートノズルでさらさらのテクスチャーでもこぼれず直塗りしやすい◎ ダメージ蓄積中の毛先集中ケアに良かったです♡ 指通りサラッサラでパサつきからくる髪の広がりも抑えてくれていました✨ フローラルリュクスの優しく優雅な香りも好きでした♪
- 2023.05.20
毛が柔らかく、広がりやすい髪の質感ですが さらっとまとまり、ベタつかずハリが出てまとまりよくなる〜 ドライヤー時間短縮について →タオルドライ後全体に馴染ませると 髪がコーティングされて早く乾いてるような気がする! 米粒に卵がコーティングされてパラパラになるチャーハンみたいなイメージ…
- 2023.05.17
腰までのスーパーロングでエッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースないと毛先が絡まりやすくなるので必需品です #髪の毛サラサラ #美髪 #買って後悔させません #プチプラ
- 2025.02.23
使いきりコスメです🤗✨エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント#提供以前LIPS様のプレゼントキャンペーンで当選したお品になります💖香りも好きで、速乾出来るのが嬉しく気に入っています🥰気に入ったので、ドラストで限定の香りの物を既にリ...
- 2023.04.10
ウォータートリートメントと言うだけあって、テクスチャーはさっぱりした感じで、ベタつく感じが全くないです! 香りもとてもよく、美容院帰りのようないい香りがします💇♀️ 乾かしたあとでもしっかり潤いと匂いが残っており、次の日の朝もスタイリングがしやすいなと感じました✨
- 2023.05.17
私は、ボブなので、少なめにしてみたのですが、とてもよかったです! 髪の毛表面のキメを整えてくれるそうなのですが、美容室に行った後のような感じになりました😊 髪の毛がつやつや、きらきらしているように見えます✨ また、このトリートメントは、ノズルから液が零れにくいので、毛先に直塗りして集中ケアができるそうです! これは、髪の毛が綺麗に見えて、ほんとうによかったです!
- 2023.05.21
新感覚の水トリートメント。 さらさらテクスチャーで簡単につるサラ髪になる❕ 天然由来の美髪オイル配合で、フローラルリュクスの香りに癒される☺️💓 スマートノズルになっているから毛先も集中ケアできちゃう🫧 毎日使うことで髪に変化が見られなめらかな指通りが続く🫶🏻
- 2023.10.22
内容量はたっぷり200ml、安心の日本産です😄 ウォータートリートメント、初めて使ったのですが…使用量が多い!w まだしっかり回数を使えていないのでハッキリとは言えませんが💦 ドライヤー後の髪の毛がサラサラしていてとても良かったのでしばらく使ってみたいと思います🥰
- 2023.05.23
【PRなし!自費購入!】本当に良かった!ヘアケア製品∞選①ウカ ukascalpbrushkenzan②モレモ WATERTREATMENTMIRACLE10③ヘアドライマイクロファイバータオル④エッセンシャル ウォータートリートメント⑤ダイ...
- 2024.04.20
12000円以上で25%オフクーポン使いたくてストック品をメインに9点購入しました! オイルとワックスのいいとこ取りでつやんとまとめスタイルに使いやすい。 何本もリピ!これ使ってからマスカラの仕上がりがいいし何使ってもパンダ目にならなくなって手放せない。
- 2024.10.26
エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース200ml ¥1,414◎ドライヤー速乾で話題のウォータートリートメント◎傷んでからまる髪に感動的なツルサラ髪◎Z世代注目のホワイトピーチandムスクの香りにリニューアルの洗い流さな...
この髪のキメ美容ウォータートリートメント髪の毛にベールがかかったような仕上がりで、本当にさらっさらになります。 さっぱりしていてベタつきもなく、すっと髪に馴染んでくれます。 このウォータートリートメントだけでも良いですが、同じラインのバリアシャンプー、コンディショナーと合わせて使えば効果が倍増! 身近なドラッグストア、スーパーで手に入るヘアケア商品とは思えないほど髪の毛がさらっさら、つるっつるになります! フローラルリュクスの香りですが、これがまた良いの‥ ほのかな香りで癒やされます‥
- 2023.05.17
💟美容ウォーターがぐんぐん浸透💁♀️ 💟持続型ウォーターヴェールでなめらか指どおり続く☺️ 💟熱・摩擦によるダメージ補修&予防😍 💟ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつき防ぐ🫣 傷んだり、絡まったりする私の髪には最適ッ❤️ サラサラになるし匂いも好きな匂いだし文句なし😘 オイルなのにベタベタしない☺️ 今はまだ使いかけの洗い流さないトリートメントが残ってるから今回1回だけ使ってみたけどホントに思ってた以上にサラサラよ🫣 これはリピ確定🫶
- 2023.11.04
私の髪ですが、ブリーチしたため毛先がスカスカのパリパリで栄養がありません。そして何故か硬い。 今まで合わなかったヘアケアはイマイチ浸透せず、パサパサなまま、なんだか脂っぽくテカテカするだけのことも… タオルドライした後🖐️手に取り、揉み込むように馴染ませ、ドライヤーで乾かしながら既にいつもと違う手ごたえを実感。 髪が柔らかくなっている!?🤩 手触りが良くなりました。 ベタつかないしキシまないので、大変気に入った次第です。
- 2023.05.17
ダメージを補修してアイロンやブラシの摩擦を予防してくれる。 美容ウォーターでぐんぐん浸透しなめらかな指通りが続く。 1週間、使い続けてカラーを繰り返して絡みやすかった髪がさらさらになりました!ブラシが引っかかることなく通ります! 髪につやがなくパサついている人にオススメ!! お風呂から出てタオルドライした髪に!! セミロングの人は五円玉3つ分くらい ロングの人は五円玉5つ分くらいが目安です!
- 2023.05.25
ドラッグストアで1200円くらいで購入できます🤍 私が今回使い切ったのは限定発売だった金木犀の香りのタイプです✨ 髪の毛が痛んで絡まる人におすすめのタイプでタオルドライ後の濡れた髪の毛に500円玉3〜4個分の量を髪の毛をかき上げるように馴染ませます😌 ドライヤーで乾かす時間も短くなった感じがして手放せないアイテムです🙆♀️
- 2024.12.29
こちらは洗い流さないトリートメントです。 髪の毛が早く乾く感じがします! このオイルはSPF30 PA+++あって日中の紫外線カットしてくれます。 両方ともとってもオススメですが、1つ注意は両方とも結構甘い匂いが強めです⚠️
- 2023.05.08
洗い流さないトリートメント系ってベタベタしてしまうイメージだったのですが、 これは使ってもサラサラ! 1日の終わりにクシで溶かすとまだサラサラしている!! においは強くはないかな? どちらかといえばいいにおい??
- 2023.04.05
髪に浸透してるわ〜って分かるマーメイドトリートメント🧜♀️🌈エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース洗い流さないトリートメント史上これが1番好きお風呂上がった後は、手がべたつくのがキライなワガママ🥹笑これは全くベタつき感...
- 2024.09.28
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第8位スペシャルヘアケア 20代 第8位スペシャルヘアケア 30代 第8位スペシャルヘアケア 40代以上 第8位洗い流さないトリートメント 10代 第8位洗い流さないトリートメント 20代 第8位洗い流さないトリートメント 30代 第8位洗い流さないトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第8位スペシャルヘアケア 脂性肌 第8位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第8位スペシャルヘアケア 混合肌 第8位スペシャルヘアケア 敏感肌 第8位洗い流さないトリートメント 普通肌 第8位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第8位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第8位洗い流さないトリートメント 混合肌 第8位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/6)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第17位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第24位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第30位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第32位 | こっくりとしたテクスチャーで、べたつかないしっとりとした使用感。 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第34位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| スペシャルヘアケアランキング第41位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る |