エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメントもリピ買い。髪が早く乾くしサラサラでいい匂い😊 グレイシィチップオン パウダーアイブロウは販売終了しちゃうので見付けたら買い足すようにしています。無くなったらどうしたらいいのやら路頭に迷ってしまう😱
- 2025.01.13
重曹×炭配合で毛穴汚れも落としてくれるクレンジングバーム! 角栓や黒ずみがごっそり取れるわけではないけど、メイク落ちは抜群! ジェルが固まるタイプなので洗い流し不要だけど、塗るコツを掴まないと綺麗に剥がせなくて結局洗い流さないといけなくなってしまう。 オイリーなテクスチャーでぬるっとしているんだけど、なじませるとベタつきが残らず使い心地はよかった。
- 2024.04.30
👉天然由来の美髪オイル18-MEAOIL(毛髪保護)、加水分解コラーゲン、乳酸の保湿成分が配合された美容ウォーターがぐんぐん浸透 ・持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通り続く ・ダメージ補修&アイロン、ブラシの摩擦によるダメージ予防 ・ドライヤー乾燥&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ︎✿ドライヤーで乾かしたあと、きつく結ばないと髪ゴムが落ちてくるくらいサラサラになりました😳 ︎✿容器を振るとすごく水っぽいから手に出した時こぼれるのが心配でしたが、少しトロっとしてるのでこぼれることもなく髪に塗りやすかったです! ︎✿香りはTHE BEAUTYシリーズおなじみのお花のようなけど甘すぎないいい香りです⋆⸜⸝⋆ ︎✿根元に使ってもベタつかないのがお気に入りです✨️
- 2022.11.22
毎日のヘアケアに絶対欠かせないトリートメント! 指通り&手触りがすごく良い仕上りでついつい触っちゃう程つるっつるさらっさらに! ウォータータイプだけどさらさらしすぎず手からこぼれにくいし、髪の毛に直塗りしやすいスマートノズルが便利! フローラルリュクスの良い香りが長く続く! ヘアサロン帰りのような香りする!
- 2024.07.21
ぐんぐん浸透して、感動的なつるサラ髪が1日続く💕 洗ったんだから、きれいな髪で、きれいな枕で寝たい。 このトリートメントは、全くべたつかないし、ドライヤーで乾かした後の、毛先の手ざわりが全然違う🥰 一手間かかるけど、おすすめです!!
- 2023.05.22
・髪の毛が1日中サラサラだった! ・髪が乾くのが早い!ドライヤー時間が短縮された。 ・ドライヤー中の毛先の絡まりが少なくなった。 ・ベタつかないので前髪にも使える。 ・オイルやミルクを使った時のような手のベタベタが軽減されて気持ちよく使えた。 ・ノズルが細いので量の調節がしやすい。
- 2022.11.16
洗い流さなくていいウォータータイプ🍐 さらっとした使い心地で髪が重くなりやすい/絡みやすい人に良いと思った◎ 何回か使うと天使のツヤ出来るほどに🥳 べたべたにしくいので、男性にも使いやすいんじゃないかなと思います ただ香りが強め&コスパはそれほど良くないかも フローラル系の香りが好みの人にはとってもおすすめできます
- 2022.09.08
髪がとぅるとぅるに柔らかくなるのに軽い仕上がりが嬉しい✨ エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース、これは絶対に廃盤にならないでほしい🙏 タオルドライのあとに手の平に500円玉くらい出す →髪に馴染ませてドライヤーで乾かすだけ! 重たくない、つるつる髪☆ 1本目を使い切って、数日間コレ無しで過ごしたら、やっぱりぱさつきが気になったので慌ててリピしました(^^)
- 2024.08.24
本当に水のようなテクスチャーで、髪にぐんぐん入り込んでいくのがわかります! 速乾性もあってドライヤーによる熱のダメージも受けにくく、ドライ後もきしまずサラサラ髪を実感できました。 エタノールが入っていると、私はどうしてもすぐにキシキシになったり、ブリーチカラーしている髪も表面が剥がれて局所的に金髪になったりしてしまうことが多かったです。 しかしこちらは髪表面のキメを整えることで即時的なサラサラ髪を実現できますが、内部からのダメージ補修という点や髪自体を健康的にしていくという点では成分的にもあまりおすすめできないかもしれません。 乾燥が気になる猫っ毛の私には、栄養たっぷりなオイルやミルク、脱色も気になる方はエタノール不使用のものが向いていると思います。
- 2022.10.26
ドライヤー速乾効果 使う前は「ほんとに?」って疑ってたけど、 ドライヤーめちゃくちゃ時短になって正直ビビってます笑 ドライヤー中に暑くて、いつも汗だくになっちゃうから乾くスピードが早くなるの本当に有難い🥺💖 たっぷり髪の毛につけること!! 500円玉4枚分くらいがおすすめ♡ 好き嫌いの好みが結構別れそうな印象ー!!! ちなみに、私はこれかなり好き♡ ヘアオイルやヘアミルクとのW使いしてるよ!
- 2024.07.13
1番嬉しかったのが速乾効果があるみたいで 確かに乾くのが早くなって時短👍🏻 乾かすの面倒くさくて嫌いな私にとって 超最高です😳😳😳 あと、乾かした後 サラサラになってるよーな😳 朝も割と毛先ストンってしてる 感じありました👌🏻 ただ、香りはフローラルリュクスって 書いてありましたが、好みの別れる 香りかもです🤔私はそんなに 好きな香りではなかったです。 一度に結構使います。 セミロングで500円3~4個分と 書いてあり、毛先は直塗り集中ケアも おすすめとのことで、 一度に使う量多いので減りは早いです。 でもウォータートリートメント気になってる人や 洗い流さないトリートメント探してる人に ぜひ一度使ってみるのおすすめです🌟
- 2022.11.20
トリートメントレビュー👩🦰プレゼントキャンペーン2回目当選しました!○エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントLIPSでもよく見かけ、気になっていたので早速使ってみました!まず手に出してみた感じは私が使ったトリートメントの中で1番...
- 2022.11.19
このトリートメントはオイルやミルクと違って根元から使用できる! おすすめは夜にこれを使って朝にエッセンシャルのCCオイルのダブル使い✨ 1回で¥500サイズ5個分ぐらい使うのでコスパがいいかはまだ分かりませんが、櫛が必須だったのに手櫛で元に戻るぐらい髪の毛サラッサラになっておすすめです!
- 2022.12.10
結論から言うととっっっても気に入っています! タオルドライをした後に馴染ませてあとは乾かすだけでサラッサラになります! 速乾効果があるのでドライヤーの熱で髪が痛むのも予防できるのもお気に入り🥺 使い始めてから髪がサラサラになりすぎて前髪クリップがストンストン落ちてきます😂🤍 日中もつるサラ感が続くのも◎
- 2022.11.17
肌触りのいいシルク髪になった最近のヘアケア方法を紹介! エッセンシャルのモイストリペアプレミアム。自分の髪質に合うシャンプーに出会えたのが大きかった! Panasonicの高浸透ナノイー搭載のくるくるドライヤーで髪のうるおいを高めて広がりやうねりを抑えてくれるんです🥹✨
- 2024.10.03
人魚のようなつるさら髪、1日続く!エッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメントエッセンシャル様から頂きました!ありがとうございますm(__)m【商品の特徴】・加水分解コラーゲンや乳酸などの保湿成分が配合された美容ウォー...
- 2022.11.22
髪用美容液🦰エッセンシャルの髪のキメ美容ウォータートリートメントをいただきました✊水みたいな液体タイプのトリートメントで、お風呂から出た後ドライヤーする前に塗り込みます。とろっとしていて、髪に馴染ませやすい!!わたしは肩下5センチくらいの髪の...
- 2022.12.13
女の子が好きな、甘酸っぱい香りと、白い花束の香りがします‼️ オイルにしてはサラサラしてるのでスタイリングで髪の毛少し香らせたい時にたまにつけたりしてます‼️ ドライヤーも速乾になるのでお気に入りです‼️
- 2022.11.26
#Essential #エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント200ml ¥1,320洗い流さないトリートメント◣妹に譲りました😊#Amazon...
- 2022.10.07
#使い切りヘアケアエッセンシャルエッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムースリピ中のアイテム。速乾目的で使ってます。パサツキが強いので、このあとヘアミルクやオイルも使ってるけど速乾が何より助かります!#至高のツヤ髪レシピ...
- 2024.09.21
【商品の特徴】感動的なつるサラ髪✨ 【使用感】髪にさらっと馴染みつけやすい✨ 【良いところ】美容ウォーターヴェールでなめらかな指通り続く✨ 【どんな人におすすめ?】髪のパサツキやキメがそろってなく気になる方に 美容ウオーターがぐんぐん浸透し、持続型ウオーターヴェールでなめらかな指通りが続く! ベタつかない&ドライヤー速乾で髪のパサつきを防ぐ◎フローラルリュクスの香り♪
- 2022.11.18
初めて使ったときはサラサラになったー!って感動したけど、それ以降はあんまり効果感じられなくて眠ってた😴 若干乾くの早くなった気がする。 アルコール感とケミカルな香りを強めに感じるので好みが分かれるかも。
- 2024.08.27
香りがとっても良い 今までで1番とぅるるん髪になってビックリした ベタつかない ドライヤー時短にも コスパ満点💯 細いノズルで出しやすい パケが可愛すぎる💕 ウォータートリートメントでサラサラ液だから自分にとっては扱いやすい
- 2022.11.23
洗い流したときから指通りの良さがわかる! 仕上がりはまとまるのにサラサラ。とぅるサラという感じ。 この仕上がり、自分でも気に入ってたんだけど、その日会った方二人にも髪を褒められるという。自他共に認められたエッセンシャル✨ 成分が本気で、市販品レベルじゃないと話題だったんだけど、さらに力を入れたみたい😫
- 2024.04.16
タオルドライのあとに髪の根元から毛先にかけてよくなじませます。 セミロングで500円玉3〜4個分。 揉み込むようにつけるとつるサラ感アップ。 オイルじゃないのでしっかりつけて大丈夫。 少しトロミがあるウォーター! オイルみたいに手がベタベタしないのでよかった。 毛先はオイル足した方がいいかな?
- 2023.05.17
人気なのはEXスムースの方だと気づき改めて購入。 ナチュラルモイストの方は使っても使わなくても変わらない、と感じるような使用感だったが、EXスムースの方は乾かしている最中、多少はしっかりなめらかな手触りになったように感じた。 完全に乾かした後ではオイルを塗らないとパサついてるし、雨の日は使わない時と変わらず髪が広がる。 あまり髪が傷んでない人が傷まないようにケアする分にはいい商品だと思う。
- 2024.09.25
エッセンシャルのウォータートリートメントをご紹介します。エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース 200ml ¥1,320こちらはサンプルサイズです。つけて乾かすと、髪がさらさらになって良い感じ。ウォータートリートメントな...
- 2024.10.24
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールで、なめらかな指通りが続く! ベタつかない&ドライヤー速乾で、髪のベタつきを防ぐー フローラルリュクスの香りがとてもいい香り!
- 2022.08.20
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースは限定のキンモクセイの香りに。速乾性が好きなの。 ヘビーローテーションアイブロウペンシルプチプラで落ちにくいのでリピリピ! ettusaisアイエディションマスカラベースこれ使い始めてからパンダ目にならなくなったのでかならず使うようにしてる!
- 2024.09.14
エッセンシャル様から【エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント】LIPSさん、エッセンシャルさんからいただきました-̗̀🎁̖́-ありがとうございます⸝⸝⸝♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃Point1♡つるサ...
- 2022.11.03
水みたいなテクスチャーでなじみよく髪への浸透が早い👼💕 全然べたつきもない♩¨̮ いつもよりドライヤー時間の短縮も実感できた🤍 根元から使えるから髪全体をケアできて良い✨️ 毛先が若干まとまらない部分あって、2回目に使う時は毛先に多めに使ったんだけどつけすぎて垂れてきたから量の調節注意ww 毛先にだけ仕上げに何かつけたい感じはあった! でも指通りよくて超サラサラになる🤍 香りは少し強めかな?でも個人的には好きな香りだから全気にならない🫧
- 2022.11.13
洗い流さないタイプのウォータートリートメント!つるサラな髪が1日続く😳 ダメージ補修やアイロン・ブラシの摩擦によるダメージを予防!! ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ🫣✨️ 根元に直接かけやすいスマートノズルタイプでとてもサラサラとしたテクスチャーで手の平がベタベタにならずストレスが溜まらないです🙄 髪の毛にすぐ馴染む感じでとても良かったです🫶 何よりドライヤーの乾きが他商品と比べてとても速かったです!! 私の髪の毛は乾きにくい髪質なのでその度に痛みがちでしたが、この商品を使用してから速乾でうるサラに🤭 量もたくさん入っておりバシャバシャ使えるのでコスパ良きです🙆♀️💕
- 2022.10.29
ろくに説明読まずに、ウォータートリートメント初めてだなーと使ったら、タオルドライした後また濡らしたなと関わらず早く乾くんですよ。 使うと翌朝の髪も良い感じになっていて、気にせず(気にしましょう)に使っていたんです。 初めて説明読んだら、速乾効果のことが書かれていて🤣 いやーどおりで、濡らしたのにドライヤーであっという間に乾くはずだわーとやっと理解。 でもお風呂入ってボディケアとスキンケアして、もう眠たい~って時に、早く乾いてくれるの、本当に使う人のこと考えてくれてるなーって感動したんです💕
- 2022.10.16
エッセンシャル プレミアムウォータートリートメント EXスムース こちらは以前もレビューし、リピ買いした商品。 ドラッグストアで買えてコスパがいいのでリピ買い検討中。 美容室でもらったから使用しましたが、わざわざ買わないかなと思います。
- 2024.09.12
【使った商品】エッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメント【商品の特徴】Point1つるサラ髪、長時間続く!「マーメイド髮水」Point2洗い流さない?!ウォータートリートメントPoint3天然由来の美髪オイル18-M...
- 2022.11.01
✔️essential/ウォータートリートメントLIPS(@lipsjp)を通じて、essential様(@essential_jp)のウォータートリートメントを頂きました💭保湿成分配合◎ウォータートリートメントなのに、タオルドライ後に使用す...
- 2023.05.17
お風呂上がり、清潔感のある香りにとても癒されました🫧 ただ、手に取って毛先に塗布するのに液体だとどうしてもサラサラすぎて垂れてしまったり、馴染んでいる感じが実感しにくくて若干使いづらく感じてしまいました、、🥺 個人的にはヘアケアアイテムはとろみのあるようなテクスチャーが好きです😌
- 2024.10.04
髪のアウトバスケアはいろいろ試してみたけどこれが一番しっくりくるなって感じたからリピ買い ブリーチ&カラー繰り返してパッサパサになっちゃってる髪がこれ使うとほんとつるサラになる スムースとモイストの明確な違いを自分の髪で感じるかといえば、どっちも仕上がりはそんな変わらん気がするけどね
- 2024.07.21
もう何本目かわからないこちら✨ 何度使ってもやっぱり好きです❤️ 化粧水のようなテクスチャーで馴染みはよく、ベタつきもなくて快適です✨ 水みたいなのにしっとりまとまるし、熱、摩擦によるダメージ補修、予防、ドライヤー速乾、寝癖がつきにくい、静電気を防ぐなどあったら嬉しい機能が満載❤️ ブリーチを重ねた髪でも嘘みたいに髪がサラサラになるし、ロングヘアですがこれ以外を使った時よりもドライヤーの時間が短く感じました✨
- 2024.08.11
今回ご紹介するのはエッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメントです!プレゼントでいただきました🥰塗った翌日もサラサラが持続しました。ドライヤーもいつもより短い時間で乾かせたと思います。いい香りでリラックスできました🥰#エッセンシャル#...
- 2022.11.11
ウォーターという名の通り、髪のトリートメントでは珍しい質感。とろみのある化粧水のような液体で、じわ〜っと髪に浸透している感じがしました!新感覚! 付けた後に髪をドライヤーで乾かしましたが、乾かす前のしっとり感とは違って、乾かし後は、サラサラしています✨ フローラルリュクスの華やかな香りは、とっても心地が良いです🥰
- 2022.11.16
速乾効果があって、 ドライヤー時間は体感3割くらい短縮されてる! ドライヤー後は髪がすごく柔らかくなって衝撃🫨💘 =毛先のハネやクセがしっとりおさまる! キャッチコピー通り、 ドライヤー時間もいつもより短くできた⏰ 天才?!
- 2024.07.07
こんにちは✨まる。です😀🎀今回は、髪のキメ美容ウォータートリートメントエッセンシャルを紹介します!LIPSさん、essentialさんから提供して頂きました💖ありがとうございます!この商品はドライヤー前に使用すると、ドライヤーの乾きが早くなり...
- 2022.11.13
【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント【香り】フローラルな香りで1日いい香り💜ずっと洗い上がりのシャンプーの香り🧴【テクスチャ】サラサラしてます✨【どんな人におすすめ?】♡カラーダメージ♡パーマダメージ♡時短ケアした...
- 2022.11.22
みずみずしいテクスチャーで塗り広げやすい&ベタつかないところが気に入っています。 指通りとまとまりが良くなってうれしい! また使うたび気分が上がるオシャレなパッケージデザインも◎。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.05.17
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル今回提供にて頂きました!☺️だがしかし、、私の髪には合いませんでした、、。分かる範囲ですが、髪は太めで湿気に弱くすぐハネ...
- 2022.11.01
~ウォータートリートメントって実際どうなの?~LIPSを通してエッセンシャルさんから「エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメント」を頂きました☺️さっそくレビューしたいと思います✨エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容...
- 2022.10.14
こちらの商品はキメを整えてつるサラ髪に。ダメージ補修と予防をしてくれます。 また、ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきも防いでくれます。 ウォータートリートメントは洗い流すタイプは使ったことがありますが、洗い流さないタイプは初めて。 裏のパッケージのイメージのようにサラサラになりたい…! 使い方は、タオルドライ後の濡れた髪に500円玉ぐらいの大きさを手のひらに出して根本から毛先まで全体に馴染ませていきます。 セミロングだと3〜4個分が適量みたいなので、3回にわけて馴染ませました。 これはなかなかに良いかもと思いましたが、数日間使ってみるとサラサラでツヤのある調子のいい時とキュッとしたきしみ感が出てしまい指通りが悪い日とまちまちでした。 香りがよく、使いやすい細いチューブ先で調整しやすいのがよかったです。
- 2022.10.30
正直あまり期待していなかったのですが、今までにないくらいサラサラの髪になってびっくりしました✨ ボトルの先が細くなっているので,量を調節しやすく、根元に塗布するのもとてもやりやすいです ~🫶🏻 写真だとわからないかもしれないのですが,髪に手を通した時の感覚が全然違います!! サラッサラッって感じです🤍 髪が乾燥しがちな人は、サラサラしているトリートメントなので、保湿力が足りないと思います💧 なのでプラスでオイルをつけることをおすすめします! 私はとても乾燥するタイプの髪なのですが,オイルをつけてちょうどいいサラサラ髪になりました💞 いつもならつけない根元にもバシャバシャ塗ってみると、違いを感じやすくなるそうです✨
- 2022.10.17
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント《商品説明》Point1美容ウォーターがぐんぐん浸透→⭕️確かに!ウォーターなのでクリームやオイルと違い馴染みやすかったです!Point2滑らかな指通り→🔺イマイチ。ドライヤーで乾かすとパサつ...
- 2022.10.12
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第7位スペシャルヘアケア 20代 第7位スペシャルヘアケア 30代 第7位スペシャルヘアケア 40代以上 第7位洗い流さないトリートメント 10代 第7位洗い流さないトリートメント 20代 第7位洗い流さないトリートメント 30代 第7位洗い流さないトリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第7位スペシャルヘアケア 脂性肌 第7位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第7位スペシャルヘアケア 混合肌 第7位スペシャルヘアケア 敏感肌 第7位洗い流さないトリートメント 普通肌 第7位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第7位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第7位洗い流さないトリートメント 混合肌 第7位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月1日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> ○静電気を防ぐ ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/1)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第49位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第30位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第71位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第70位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第105位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| クレンジングランキング第185位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| クレンジングランキング第188位 | しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る |