洗い流さないタイプのトリートメント。 確かに水のようなテクスチャー。 容器の先端が細いノズルになっているのでロングヘアの方は毛先に直塗りして集中ケアも。 根元からかき上げながら指をとおし、毛先に向けてもみ込むようになじませるとつるサラ感UPらしいので是非お試し下さい!
- 2023.04.15
髪のキメ美容ウォータートリートメントは洗い流さないタイプのウォータートリートメントです ウォータートリートメントという名前の通りテクスチャーは水のようにサラサラ 決して強すぎないフローラルリュクスの香りもお気に入り 洗い流さないタイプのウォータートリートメントだから手軽に使えるのも魅力的だと思います
- 2023.02.17
SHEGLAMの2in1リップや YSL初のリキッドリップᯅ̈💕 サンリオコラボやKiSSのうす眉メーカーも見逃せないꔛ♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
ツルサラ髪が長時間続く、マーメイド髪水 天然由来の美髪オイル18-MEA配合 ベタつかなくてドライヤー速乾で髪のパサつきを防いでくれる 洗い流さないタイプ 良かったところは凄くいい香りでドライヤーの乾きが早くなる。サラサラになってブラシでとかしてあげても絡まりにくくなる。ベタつかない。 惜しいところはもう少し艶が出ると嬉しいなぁと感じました! ちょっと少なめな量だと翌朝にはうねりとぱさつきが気になるので結構バシャバシャ多めに使うのがいいかな?
- 2022.09.07
もうまさに私がこれ。絡まりまくりだし、毛先とかはブリーチしすぎでパサパサのギシギシ。 ぜんぜんべたつき感なくて手にも残らないのが良かった! そしてドライヤー後の髪はさらっさら!パサつきが軽減して水分のある髪の毛って感覚◎ このエッセンシャルシリーズのトリートメントもめちゃめちゃお気に入りなんだけどこのウォータートリートメントもすごいね♡ 香りがけっこう独特で強めだから好き嫌いは分かれるかもだけど香りが好きな方にはバッチリだと思う!
- 2023.05.23
𓂃◌𓈒𓐍LIPSさまを通してエッセンシャルさまより˗ˏˋ エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容 ウォータートリートメントˎˊ˗をいただきました🌸キメそろった美しさでつサラ髪が1日続く洗い流さないタイプのウォータートリートメント。美容ウォーターがぐんぐん浸透して持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りに。ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防止。さらっとしたウォータートリートメントなのでオイルのようにベタつくこともなく使いやすいアイテム😊💕根本から髪にしっかり揉み込んで毛先はノズルからそのまま髪に浸透させるとサラサラ髪に✨✨髪がまとまりやすく軽めの仕上がりに...
- 2022.10.31
➸エッセンシャル ザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメント☑️セミロング☑️ブリーチ有☑️カラー有☑️細・髪薄めこれは絶対リピ価値ありです!!普段オイルタイプを使っててさらさら、指通りは良くなっても髪のまとまりで感動することがあまりなかったのですが、、これはほんとに髪がまとまりました😭❤️薄い&軽い髪質なので上はぺったんこ、下はほわ~っと広がってるのが気になってたのが、全体が均一にまとまるようになって感動が止まりません🤣普段下ろしてることが多い方は特におすすめです!何より根元から塗るのが新鮮✨️洗い流さないトリートメントは根元、頭皮に近い部分は...
- 2022.08.22
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントLIPS様からいただいたのでレビューします!まず見た目の色味とか可愛いですよね😊使うには蓋を回さないといけないから、少し面倒かも?私は今セミロングで、500円玉の量を3回出して、濡れた髪全体につけてます!テクスチャーは水っぽいので、垂れないように注意⚠️匂いが甘ったるくなくて、好きな香りでした!が、持続することなく朝には消えてるかな。乾かした後の写真を4枚目に載せてます髪の毛傷んでますが、ストレートになってくれて嬉しいです翌朝のセットするとき、髪の毛まとめやすくて良かったです!ヘアアイロンはいらないでも外出れるくらい👏...
- 2022.10.30
このパケ可愛過ぎない❣️? 箱を開けると絵本みたいになってるの🫶 ボトルも可愛くてこれ置くだけでお風呂場めっちゃ可愛く見えるー♪ 見た目だけじゃなくてこの流さないトリートメントめっちゃ良かった🫶 そして香りもめっちゃいいのー💖 さらっとした水のようなテクスチャー。ベタつくのが苦手な方にもおすすめ。ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるんだって☺️ サラ艶髪💖
- 2023.07.21
💜EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォーター トリートメント価格:1,320円(税込)お試しさせてもらいました✨このトリートメントは◎髪はちゃんとケアしたいけど、べたつく仕上がりは苦手な方へ◎髪が傷んで、ケアしたはずが日中にはギシギシからまる…手触りの悪さに悩んでいる方へブリーチ髪でも人魚のようなつるサラ髪、1日続くエッセンシャルの#マーメイド髪水洗い流さないタイプのウォータートリートメントです♥〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ〇天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)〇フローラルリュクスの香り...
- 2023.04.10
洗い流さないトリートメント✨ さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、セミロングヘアで500円玉3〜4個分が適量😌 洗い流さないトリートメントにしてはけっこう多めですが、さらっとしたテクスチャーなので、全然重たくない仕上がりです♪ たっぷりつけてもベタついたり、束になったりすることがないので使いやすいのが嬉しい🙆🏻♀️ 厳選された保湿成分(加水分解コラーゲン・乳酸)も配合されていて、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りの髪へと導いてくれます😊 同じシリーズで洗い流すタイプのトリートメントもあるみたいなので、併用したらもっと良さそう♪
- 2023.02.16
ウォータートリートメントということで、水のようなトリートメント✨ つけた瞬間髪がサラサラになる感じで、 ドライヤーをするといつもより乾きが早い感じ😊 潤いもしっかりありながら、サラサラの、つるサラ髪になりました✨ 傷みが気になる毛先は、スマートノズルで直塗り集中ケアができるのも嬉しい💕
- 2022.09.11
🫧✶⋱𝗪𝗲𝗹𝗰𝗶𝗮⋱✶🫧ウエルシア薬局公式キャラクター\\🐻❄️うえたん🐻❄️//からのクリスマスプレゼントウエルシア薬局で取り扱いのある商品3点の詰め合わせをいただきました🎁❤︎フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル❤︎エッセンシャル THEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント❤︎プルントディープリペア美容液ヘアオイル 80mL乾燥する今の時期は特にヘアオイルが必須でどれも話題になってた商品や人気の商品はうれしい💙———𝗪𝗲𝗹𝗰𝗶𝗮———ウエルシア様からいただきました#モニター #ウエルシア #うえたんからのクリスマスギフトBOX
- 2022.12.24
洗い流さないトリートメントウォータータイプで髪にするする伸びやすくてベタつきも感じにくく根本まで塗っても軽い髪のまま✨ ドライヤーしてもパサパサせずに髪がうるっと整って嬉しい🤍 毛先までするんと指が通るのは髪のキメを整えてくれたから? フローラルリュクスの柔らかくて甘い上品な香りで贅沢な気持ちに🤍 シャンプー・トリートメントシリーズで使いたくなるくらいお気に入りです🤍
- 2023.09.06
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント使い方セミロングで500円玉3〜4個分を数回に分けて重ね付けタオルドライ後の髪に根本から毛先まで馴染ませる手からウォーターがきえたら、浸透したサイン!つるサラ髪になれる!?フローラルな香りらしいですが、そこまで香りもないのでよいです!なにより、根本からつけれるってすごくない??毛先だけで根本につけないように気をつけなきゃーがないのはいいですねー!助かる。写真は、半分に分けて使用した次の日の朝です。何もせず乾かしただけ(3枚目)商品使って乾かした(4枚目)ストレートなので分かりづらいかもしれないけど、ぱやぱや毛がおさまってるきがします。
- 2022.10.14
ウォータートリートメントって洗い流すだけじゃないんですね!!! 手に出して手で髪に馴染ませてもよし︎👍🏻 ̖́- 気になるところに直接つけてもよし︎👍🏻 ̖́- ブリーチ髪も海帰りのキシキシ髪にもOK♡ 私はドライヤーによるパサつきが酷いのでたっぷーり使ってしっかりケアしていきたいです♡♡♡
- 2022.11.17
使用感はウォータートリートメントと書いてるだけあってサラッとしていて、オイルっぽいベタつきが苦手な人にはとてもオススメです。 香りは甘すぎないフローラル系の香りですが、多くつけるとだいぶきつい匂いです。 カラーを何度も入れ傷んでる髪ですが、このトリートメントを使用した翌日は普段よりまとまりが良くなり、ハネも少ないです✨ 指通りは未使用時とそこまで変わりませんが、次の日まで香りは残っていました。
- 2022.11.30
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続くダメージ補修&予防※2トリートメント。 ウォータートリートメントなので、まさに水のようなテクスチャー。 タオルドライ後の絡まりやすい髪も、根元からかき上げながら指を通して、毛先にむけもみ込むようになじませると、サラサラな指通りに。 毛先のパサツキも抑えて、ストンとツヤをまとった仕上がりでした✨
- 2022.12.13
髪に浸透して指通りも良くてサラサラに🤤 起きた朝もサラサラで嬉しかった🐰✨ 雨の日も広がる髪もまとまっていて 最近で一番感動したかも🥺💓
- 2022.11.22
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント発売から気になっていた物をLipsさん経由でいただきました🎁今回も公式お借りします↓キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。美容ウォーターがぐんぐん浸透。持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続きます。ダメージ補修&予防。ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぎます。最初はインバスだと思いきや違くてびっくりした(笑)まずはドライヤー速乾をすごく実感しました◎翌日外歩いてみて、パサつきが無くなったって訳ではないけど、私にしては少なくなったな〜と思ったのもとても良かった!
- 2022.10.31
髪にぐんぐん浸透する美容ウォーター ウォーターヴェールで指通りなめらか 髪のダメージ補修と摩擦ダメージを防止 乾燥による髪のダメージやパサつきを防いで1日中つるサラ髪をキープします。 手に出す量はセミロングで500円硬貨3?4枚くらいが目安だそうです。 ちなみに私はタオルドライ後の髪に、スマートノズルから直接髪に出しました。 このスマートノズルが髪の根元にも直塗りしやすくて便利で良いです。 洗い流した髪の状態はうるおいでみずみずしく指通りもなめらかです。 普段から気になるパサつきや広がりがまとまり髪のキメが整った健康的なつるサラ髪に仕上がりました。 オススメです。
- 2022.09.11
\つるサラ髪、長時間続く✨/EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント◼︎「マーメイド髪水」つるサラ髪が長時間続く◼︎洗い流さないウォータートリートメント最近カラーをしはじめたからなのか、夏にうけたダメージが今でてきてるのか、なんとなくパサつきが気になっていて🥲そんなときに使い始めることができたウォータートリートメント✨こういうタイプって、なんだか持続力ないな〜と思ってたんだけどこれは持続力がすごかった🙌一日本当にサラサラだし、潤ってる感じ。ぐんぐん浸透して、なめらかな指通りが続く✨ベタつかないテクスチャーで扱いやすいのも推しポイント。...
- 2022.11.16
髪質は太め固め多めでストレートのセミロングです。 テクスチャーは無色透明水状でフローラル系の香りです。 タオルドライ後の髪に500円玉3~4個分を数回に分けて重ね付けした後にドライヤーで乾かします。 とろみの少ない水状なので少しづつ付けないとこぼします。 たっぷり使用してもベタつき感はありません。 つるんとまとまりのある使用感です。
- 2022.10.26
手ぐしが通らなかった私の髪も、通るようになってまとまるようになってきた✧︎今後に期待! 香りもよし!新感覚。ちょっとスっとする甘い香り♡ 手荒れがある方はしみるのでご注意を。 絡まる髪でお困りの方。甘い香りで癒されたい方。
- 2023.02.07
先端が細長いパッケージなので髪や頭皮に塗りやすく、ウォーターという名前だけあってテクスチャーもサラッと水のような軽い付け心地です。 ブリーチやカラーで傷んだ私の髪でもサラッとした仕上がりになって、毛先もまとまりスタイリング効果が感じられました。 オイルやムースなどベタベタするスタイリング・トリートメント剤が苦手な人でも使いやすい製品だなと思いました
- 2022.08.21
サラサラ感がとってもあって指通りも良くなります🎶 ベタつかないので朝使う方にも良いと思います✨ くせ毛、うねりに悩みのない方には良い商品かも💦
- 2023.05.19
ウォータートリートメントだからベタつかない。 髪の根本から使える。 フローラルリュスクの香りは華やかで気分をあげてくれる。 とっても髪馴染みが良くて使い心地が軽いのに、髪のキメを整えてくれるからつるサラ仕上がり。 なんといっても根本から全体に使えるのがとっても嬉しい。 これぞエッセンシャルという香りも気に入ってます。 夏はこれでしっかりヘアケアしていきたい♡ 目指せ人魚のようなつるサラ髪✨✨
- 2023.05.18
新感覚で、オイルでもクリームでもないようなウォータリーな時間で髪の毛に浸透してくれる感じがすごく好き🫶🏻 ベタベタしなくて髪の毛を乾かす時間が長くなることもほとんどなくて、ダメージを根本からケアしてくれるような印象でした🤍 カラーを繰り返していたりダメージが気になる場合はオイルやクリームと合わせて使っても使いやすいし、とてもよい😉
- 2022.09.01
こちらは濡れた髪に使うトリートメントです😊 テクスチャーは水のようなサラサラなウォータートリートメントです🙂 根元から毛先に使えるよ😍 ノズルだから直接髪に使えるのも嬉しい♥️ 使用方法は濡れた髪をタオルドライして根元から毛先にかけて使っていきます🥰 500円玉3~4回だから使う量は多め😅 たくさん塗ってもベタベタしない😦 香りはフローラルリュークス香り💜
- 2023.03.22
エッセンシャルの新作🪽可愛すぎる天使サンリオにメロメロ〜🥺💗TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g
髪のパサつきはヘアケアだけではなく生活習慣やスキンケアも関係していることがあります♡ 濡れたままの髪はキューティクルが開いた状態。そのままだと摩擦を受けやすくなります💦 髪も毎日の食事から作られています♡ 卵、魚、お肉、乳製品などのタンパク質を意識することも大切✨
- 4日前
𓈒𓂃🕊天然パーマ+縮毛矯正かけてない私の髪🤍𓂃𓈒こんばんは☽前回の投稿意外にも♡貰い嬉しい私です()さて今回は本当におすすめしたい「洗い流さないトリートメント」です!※髪質にもより個人差はあります。私生まれつき天然パーマで何してもだめな髪だったんです。しかも縮毛矯正しばらくしてなくて...風呂上がりの髪見たくない位だったんです泣なんとそんな私に天使の「洗い流さないトリートメント」を見つけました。それがこの「エッセンシャル洗い流さないトリートメント」でした!!少しトロミがありますがドライヤーした後の髪みて👀⬇アイロンしてないんです。ドライヤーだけ...
- 2023.02.26
濡れた髪に使える! 地肌につけても大丈夫!! 匂いもフローラルな良い香り😊 量も出しやすい! パッケージが可愛い! 乾かしたあと、そこまでサラサラにならなかった。。パサパサ感はいつもより減ったかも?と思いつつ、いつも使ってるやつの方が良いかなと思ってしまいました( ; ; ) テクスチャーはトリートメントなのに本当にベタつきもなく水でサラサラだったので驚きました! ただ、リピはしないかな。。
- 2022.09.11
洗い流さないウォータートリートメントは初めてだったのでワクワクしながら使ってみました❣️ まずボトルが可愛い!! ピンクのボトルなんですけどちょっとオーロラっぽくなっていて、見ているだけでも気分が上がります♬ 甘さのある爽やかな良い香りがしますが、香りは強めです! ベタベタしないのでオイルが苦手な方にもおすすめです😊
- 2022.08.28
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント#提供この度、エッセンシャルさんから頂きました。髪のキメ美容ウォータートリートメント♡まず、パッケージからして可愛いです。毎日使うのでテンション上がります(*ˊᵕˋ*)point1★人魚のようなつるサラ髪、1日続く!「マーメイド髪水」point2★「洗い流さない」ウォータートリートメントpoint3★ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ効果もタオルドライ後、1回に500円玉1個分を手に取り、数回に分けて髪全体に重ね付け、ドライヤーで乾かします。根元から毛先までたっぷり揉み込むのが、つるサラ感upです。
- 2022.12.07
良かったところ- 髪に馴染むのが早い- ベタつきがない- 乾くのが早い- 容器が使いやすい 残念だったところ- 香りが強い→手を洗っても消えない- 使ってすぐはイメージ写真みたいにまとまるけどしばらくすると髪が広がってきました…私の髪質と乾かし方の問題かもです💦
- 2022.12.06
ウォータータイプだけど洗い流さないアウトバスなのが斬新👀 つるサラな質感で指通りのいい仕上がりでした😊 オイルとは違って濡れ感とかではない軽めの艶なので つけすぎちゃってもお風呂入ってない人みたいには ならないので不器用さんにもお勧め。 香りはフローラルリュクスでお花の香りに甘めなフルーツを感じる、 若い甘め女子💕って感じの香りが強めに香るので、 逆に甘め好きの人にはお勧めです❣️
- 2022.09.15
エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメント。まさに、マーメイド水髪誕生!人魚のようなつるサラ髪が1日続く。ドライヤー中、寝起き髪、外出先でも、シャワー中も、海で遊んだ後さえ、ブリーチ髪も余裕で、浮き毛も1日中出てこない、シュシュが落ちるほど?!とにかく、つるサラ!(,,><,,)♡保湿成分配合の美容ウォーターが浸透して、からまりがちな髪をつるサラにしてくれます。そして、スマートノズルが直塗りに最適!手に馴染ませる時間がない朝も、スマートノズルからのウォータートリートメントだから、ベタっとつかず快適です。フローラルリュクスの香りにも癒される~...
- 2022.10.27
直塗りしやすいスマートノズルがお気に入り! 1度使うとつるサラ髪に感動🥰ドライヤー前に毛先をメインに使ってます◎ とてもフローラルな香り🌸香りはかなり強めなので好き嫌い別れそう
- 2022.09.12
〈エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント〉ドライヤー速乾はうれしいですね。夏の暑い日はほんと早くドライヤー終わって欲しいですから。手に取ってみると、甘くていい香りがします。フローラルリュクスの香りだそうです。美容ウォーターというだけあって、水っぽいです。だけど、ほんの少しとろみもあります。タオルドライしたあとに、500円玉1個分を髪全体になじませることを、数回するそうですが、私は5回くらいしています。洗い流さないトリートメントってあんまり髪の根本につけないほうがいいのかなって思ってたんですが、これは根元から毛先によくなじませるそうです。説明文によると...
- 2022.08.22
持続型ウォーターヴェールでつるサラ髪へ✨ 乾かしすぎによるパサつきも防いでくれる💞 ドライヤーの前に使う洗い流さないトリートメント🤍 フローラルリュクスの香りも華やか❤️
- 2024.01.12
髪がうねって朝から大変……😖でも、これを使いだしてから、かなりそのストレスが軽減!ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメントꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ傷んでまとまりにくい髪でも、持続型ウォーターヴェールで根元から毛先までなめらかな指どおりにしてくれるという特徴の、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。タオルドライ後、これをつけてドライヤーで乾かすだけ🌬️<こんな特徴があります>✔ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ✔天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合...
- 2022.09.28
花王様の【EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント】✨ウォータートリートメント使ってみたかった‼️‼️ブリーチ髪でも、人魚のようなつるサラ髪、1日続くエッセンシャルの#マーメイド髪水(洗い流さないタイプのウォータートリートメント)って言うから気になってて❗️まずどうやって使うのかなーと。ざっくり言うと髪の毛を洗った後タオルドライして→ウォータートリートメント→ドライヤー💕フローラルリュクスの香りの香りが個人的には大ヒット‼️‼️🌸ノズルも細いから塗りやすい🎵 美容ウォーターがぐんぐん馴染む。
- 2023.02.16
洗い流さないトリートメントみたいでタオルドライした後の髪につけるものでした! ドライヤーいつもより早めに乾いた気がします!! あとほんとにツルツルサラサラになる…とぅるとぅるってこういう時に使うんだなって思った笑 最初つけすぎてちょっとベタベタっぽく見えたので500円玉2〜3個分でつけたらちょうどよくてめちゃくちゃ気に入りました!! なくなったらまた買おうって思えるくらいとぅるとぅるになります!
- 2023.05.21
すごい見た目サラサラになった。いつものヘアオイルより、指通りはそんなよくなかった(ウォーターだから?) 乾かした後の髪の匂いはそんなに好きではなかった。嫌いでもない。 ウォーターだから、寝癖がついた時にバシャバシャ使って乾かしたら寝癖直しにも使えそう✨ 意外にボトルが大きくて沢山入ってると思った。もっと小さいかと思ってた。嬉しい。
- 2022.12.02
#マーメイド髪水をいただきましたー!早速使ってみました👍私は普段ヘアオイルや洗い流さないトリートメントで朝テカテカになるくらい髪を潤して外出してちょうどいいってなる感じで過ごしています。表面に艶を与えてだましだまし、すこーし綺麗に見えるかな〜て!そこでこちらのウォータートリートメントを使ってみたところ、芯から潤ってるのを感じることができました!!美容ウォーターがぐんぐん浸透✨✨一緒に入っていた紙に、海で遊んだ後でさえうるさらって書いてありました笑今は試すことはできませんが、あの砂すなベタベタの中でうるサラ保ってたらほんとにすごいですね!
- 2022.10.20
エッセンシャル様よりいただきました(о´∀`о)つるサラ髪っていうのがどんなのか気になりましたが、まさにそれです(*⁰▿⁰*)♡汗かいた時に普段ベタつくのに、これ付けてるとつるサラ感ってこれね〜って感じました(o´艸`)夏にピッタリだと思います🌞🌴🌺✨たっぷり入ってるしコスパ良いですね🎵洗い流さないトリートメントなのもドライヤー前につけられて嬉しいです✨髪を触るのが楽しくなりました👍🏻̖́-ベタつきがちな前髪にもちゃんと塗るのがオススメです(o^^o)#エッセンシャル#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.08.17
テクスチャーは水みたいにさらさらです! 髪がサラサラになります♪ 保湿は足りない気がするので 乾かした後にヘアオイルも少量塗っています 直接毛先にかけられるのも良い◎ 心なしか毛先ダメージが減ったような…🤩 フローラル系の香りで翌日も結構残ります🌸
- 2022.09.08
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントわ頂きました!ウォーターなので手に出した瞬間サラサラの液体!髪の毛にスッと浸透👌🏻👌🏻さらっさらに仕上がります💕💕香りもいつものエッセンシャルより強い感じがしましたが割といい香りです💕少し大きいので持ち運びは微妙だと思います😂でも凄く使いやすくて、手がベタつかないので楽です👌🏻👌🏻サラサラした液体なので直ぐに使い終わっちゃいそうです😆#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 2022.08.19
オイルだと気になる頭皮にも付けれるので、躊躇なく使える! さらさらしてるからベタつきもなく、すっと馴染むよ! 次の日の朝もさらさら髪 傷みきった私の髪にはにはもう少し保湿感欲しいけど、翌朝まで綺麗な髪でいられるのはポイント高いです!
- 2022.09.08
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第13位アウトバストリートメント 脂性肌 第13位アウトバストリートメント 乾燥肌 第13位アウトバストリートメント 混合肌 第13位アウトバストリートメント 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門速乾賞3位LIPSベストコスメ2025 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 2,080円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- ディズニーデザイン200ml
- サンリオキャラクターズデザイン(200ml)
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2026/7/18)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <ディズニーデザイン200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <サンリオキャラクターズデザイン(200ml)> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,485円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,386円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る |