中々0にはなりませんね😂 こちらを使い出してから、かなり髪が絡みづらくなりました😳🩷 あと滑らかになるので 自分の髪だけど、ついつい撫でるように触りたくなる❣️ ヴェールをまとったように 髪の毛をダメージから守ってくれます🥺 最近暑くなってきて、ドライヤーしてる内に 汗だくになっちゃうので本当に有難い😭🩷 癖っ毛ってとにかく髪がパサつきやすくて 毎月カラー(白髪染め)、そんなにケア力入れてない私の髪だと 正直毛先はこれだけだと、時間と共にパサパサしてきちゃいますが 仕上げにオイルなど付ければ大丈夫でした✨ サラサラ髪になりたい方や プチプラで洗い流さないトリートメント探している方には すっごく良いと思う👏
- 2023.07.03
ボトルのデザインがCute✨ 毎回使うのが楽しみになるデザインです。 べたつかない使用感も◎ ややとろみのあるテクスチャーで髪にもとてもなじませやすかったです。 フローラルリュクスのいい香りも◎。 毛先にもピンポイントでウォータートリートメントをなじませやすいボトルの作りも便利でした。 軽くボトルを押してウォータートリートメントを出せるので、自分で使いたい量の調節もしやすかったです。 髪を乾かす前の私の新習慣になりました🎶 このウォータートリートメントを使うと、クシ通りもいつもよりいい感じ💕 私の髪は最近絡まりやすかったのですが、なめらかにクシを通せるようになりました。 ツヤツヤでサラサラのマーメイド髪を目指したい方におススメしたい。 価格もとても良心的なので、継続して使えそうなところもGood❕
- 2022.10.03
うる髪バリア”で洗っているときから傷んだ髪を守る バリアシャンプー”アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 “天然由来の美髪オイル 18-MEAOIL配合”髪表面守るレア成分 (18-MEAOIL はもともと髪に0.1%未満しかなく、ツヤめきや指通りの良さに必須の成分でカラーやパーマなどでも失われるそうです) シャンプーもコンディショナーもフローラルリュクスの香りがとてもいい香りで、シャンプーは泡立ちが良く、コンディショナー後は髪の毛がサラサラになりました。 私は、乾かす前に以前提供でいただいたエッセンシャルの髪のキメ美容ウォータートリートメントを塗布して乾かしたらものすごくサラサラになりました🥺 母もこのシャンプーとコンディショナーを気に入っていたので、リピ確定です💕
- 2023.04.04
ベタつかないテクスチャのウォータートリートメントになっています😍 たっぷりめに取って、髪の根元からかきあげるようにばしゃばしゃと大胆に使うと良いです🙆♀️ また傷みやすい毛先に直接かけて使うこともできます!そのためにこだわりのスマートなノズルタイプのパッケージに仕上げられているみたいですね👌💕 実際使うと明らかに髪の指通りがサラッとしていました!翌朝の寝癖も落ち着いて、いい事づくめです🥰
- 2022.09.12
たっぷり使って潤い補給しやすいし,なにより根元に塗っても一日中ベタつかずに夜を迎えれるのが本当に素敵✨ 前髪の癖毛がすごいけど、これ根元から毛先までしっかりつけて乾かすとうねりが出にくくていい感じ⭕️ ヘアオイルとかヘアミルクだとベタついちゃうから前髪はビビってやってたけどこれなら怖くない!! とりあえず根元まで使えるレアな洗い流さないトリートメントとして激推しです!!!
- 2022.11.01
プレゼント企画、当選しました!エッセンシャルさんのウォータートリートメント!洗い流すタイプのウォータートリートメントは使ったことがあるのですが、こちらは洗い流さないタイプ!レビューしていきます🫳😶使い方はタオルドライした髪の毛にウォータートリ...
- 2022.10.30
使ってみると、しっとりとした感じになります。 一つ気になるのは、次の日に髪を洗う時 シャンプーが泡立ちにくいところ。 スタイリング剤のような感じかな… 私の場合は、寝癖が酷すぎるので 朝使ってます!
- 2022.09.14
ウォーターと書いてるので 水っぽくサラサラしているのかな?という印象でしたが、テクスチャーはとろ〜りしていてみずみず水々しすぎない感じです。 オイルと違ってベタつかない 髪に浸透しやすいので効果を感じやすい ¥1320なのでそこまで高くもないし、 量も沢山入ってるので使用方法の500円玉以上 使っててもロングヘアな私でも2ヶ月ほど待ちます! 髪がごわつき乾燥しやすい方、カラーで傷んでる方 ぜひ一度使ってみてください♡
- 2023.06.08
\1日中つるさら!!つい触りたくなる質感に❤️/初めてのウォータートリートメント。正直ナメてました。エッセンシャルの、髪のキメ美容ウォータートリートメント!LIPSさんのキャンペーンで#提供いただきました💕ありがとうございます!#マーメイド髪...
- 2022.10.30
ドライヤー前に馴染ませると、速乾性があるので乾くのが早い! ただ、これだけだと保湿力があまりないので乾燥と若干のキシみが気になりました💦 上からヘアオイルをつけた方が、個人的にはしっとりして良かったです。
- 2023.05.22
まず、トリートメントがサラサラでベタつかないのはびっくり!!! ベタつかないからすごく使いやすいし、傷みが気になる毛先には直塗りで濡れるのもいい。 香りもいい匂い☺️
- 2022.11.22
髪の毛乾かす前に!髪の毛乾かす前につけて、半乾きでヘアミルクつけてるのがいい感じ!乾燥ひどい時は乾いた髪にヘアオイルもつけます!髪の毛サラサラで毛先ウルウルになります!#第一印象アップ術#ウォータートリートメント#髪の毛サラサラ...
- 2025.03.10
水タイプの洗い流さないトリートメント! 人魚のようなつるサラ髪、1日続く! ドライヤー速乾効果もあるので熱ダメージも軽減できるし ほんとすごい(語彙力) 見た目・感触ほぼ水なのに不思議だなー! 使ったあとの髪や手のベタつきもないし、 地味に好きなのが、キャップの凹凸が大きくて めちゃめちゃ開け閉めがしやすいところ まじでノンストレス!!! 香りもいいし、毎日使うのが楽しみになってます😳
- 2022.10.17
エッセンシャルさんからプレゼントを頂きました🙌✔️エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント💲1320円(税込)🔆Point・つるサラ髪、長時間続く!「マーメイド髪水」・洗い流さない?!ウォータートリートメント・天然由来の...
- 2022.11.16
お風呂上がりの濡れた髪に、根元から毛先までしっかり馴染ませたら、ドライヤーで乾かすだけ。ドライヤーの熱や乾燥によるパサつきや摩擦も防げるそうなので、私のようなカラーなし&ショートヘアでもこれは使う価値アリ!なトリートメント。 まるで人魚のような、ツルさら髪が1日続く"マーメイド髪水"がキーワード☽ ロングヘア、カラーやブリーチを重ねた髪だとますます効果を実感しやすそう☘︎
- 2022.09.19
またまたLIPSさん、エッセンシャルさんありがとうございます!✄—–‐—–✄—‐——✄———✄—‐——✄【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント【特徴】キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウ...
- 2022.10.26
【エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント】LIPPSさんを通していただきました!私はシャンプー・コンディショナー共にエッセンシャルザビューティを使っているので、併用できて嬉しかったです❤️🔥●●●Aboutmyhai...
- 2022.08.22
\\私のリピ買い//どんどん新作が出ると次々欲しくなってしまうけどこのアイテムだけはひたすらリピしてるってやつをまとめました♡♡やっぱりプチプラが大好き😘それでいて優秀だと、ずっと買い続けてる💭みんなはリピし続けてるアイテムあるかなあ💭iHe...
- 2023.03.24
私の場合髪も長いので、ノズルで毛先に直につけれるのは良かったなと思います。 ベトベトはしないもののオイルとはまた違うしっかりしたテクスチャー、形状がウォータータイプなので馴染ませやすいとは思いました。 仕上がりもサラっと系な印象なので、あまり重くしたくない時には好きな感じ。 旅行には大きいかもだけど、ジムやお泊まりとかには使いやすそうに感じました。 香りはフローラルリュクス、若干フルーティーさもあって華やかだなと思います。
- 2022.09.10
モニターで使用しました。こちらは、美容ウォーターがぐんぐん馴染み、持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおりが続き、ブリーチ髪でも人魚のような、つるサラ髪が1日続くという洗い流さないタイプのウォータートリートメントになりま...
- 2023.02.16
✔︎つるサラ髪、長時間続くマーメイド髪水 ✔︎洗い流さないウォータートリートメント ✔︎天然由来の美髪オイル18-MEA配合 フローラルリュクスの香りもとても良い香りで、動いた時にふわっと香るのがお気に入りです🫶
- 2022.11.20
9月27日購入品まとめ🤍🎀ラブライナー┆リキッドアイライナーR4▼モカグレージュ(シナモロール限定デザイン)🎀ロート製薬┆メンソレータムメルティクリームリップ▼シチリアンレモネード🎀エッセンシャル┆髪のキメ美容ウォータートリートメント🎀COS...
- 2022.09.27
フローラルリュクス🌸 エッセンシャルといえばっていう感じの香りがします。 水より少しとろみのある液なのでたれる心配はないです😌 髪に浸透していくのがわかります。 美容室にしばらく行けてなくてどんだけミルクやオイルつけて乾かしても髪の毛絡まってたりと苦労してたんですけどこちらは絡まりは一切ないです! つるんっ!さらんっ!てなります!
- 2022.10.28
LIPS様を通してエッセンシャル様からエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントをいただきました☺️☺️本当にありがとうございます!!!このトリートメント賛否はありますが、私は実際に使ってみてこれからも使い続けたいと思いま...
- 2022.11.18
#マーメイド髪水で実感した効果!beforeafter画像あり!!エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント乾燥肌の私は皮膚が弱く、しっかり根元からつけると少しフケが出てしまいました😓皮膚の弱い方は根元は避けた方がいいと思いました。b...
- 2022.09.07
\狙ってつるサラウォータートリートメント!/【使った商品】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント¥1,320【香り】🌸フローラルリュクスの香り→シリーズいつものいい香り!すごく強く香りが残るわけではなくて、ふ...
- 2022.11.02
人魚のようなツルサラ髪へエッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメントLIPSを通して、エッセンシャルさんから頂きました~ありがとうございます(^^)パッケージよりPOINT1♡人魚のようなつるサラ髪、1日続く!SNSで話題の「マーメー...
- 2022.12.13
こちらの商品は、洗い流さないトリートメントなのにまるで水?と思うほどの驚きの使用感のウォータートリートメントです。 髪のパサつきで悩んでる方におすすめとのことで、私も乾燥のために髪のダメージが気になることがあるので、使ってみました。 使ってみた感想としては、オイルトリートメントだと髪の根元につくとベタついて気になるのに、こちらはウォータータイプでサラサラになるのがいいなと思いました。 フローラルリュクスの香りも癒されるところが、すごく良いです♡ ベタつかないけど潤うトリートメントを探してる方にとってもおすすめですよ。
- 2022.11.23
#エッセンシャル#髪のキメ美容ウォータートリートメントの10日間お試しサイズを購入してみました♡縮毛矯正をしたのでケアをしっかりして行きたくて#買って後悔させません...
- 2022.09.26
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く! ベタつかない&ドライヤー速乾で髪のパサつきを防ぐ◎ 髪に馴染ませやすく、ベタつかずに使えるので便利です 髪がベタつきやすくてヘアオイルが苦手な人は、ウォータートリートメントを試してみても良いかもしれません
- 2022.09.13
すごいサラサラになる! ツヤすごくて天使の輪ができる! ちょっと髪乾くのはやい リラックスできる香り △つける量難しい △ちょっと保湿はものたりないかな テクスチャーはシャバシャバの水みたいな感じです! こんなにもきれいに天使の輪ができたことないし、毛先までツヤっとしてまとまるのですごくお気に入りです! 髪の毛にツヤを出したい方におすすめです!
- 2023.05.23
人魚のようなつるサラ髪が1日続く「マーメイド髪水」で ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ効果もあるようです👏 たくさんつけてもミルクやオイルではないのでベタつきは全然気になりませんでした😊 私のもわっと広がる髪も落ち着き、絡まりやすい毛先はとかしやすくなりました👏‼️ 以前はドライヤーで乾かした後はパサついて艶のない髪でしたが、このトリートメントを使うとしっとりとつるんとした髪になりました😭❤️ 乾いた髪にも使えます! スタイリングする前に使うと髪が良い香りになってサラ艶になれます。 髪の艶が増しましたー😆
- 2022.12.07
1月6日購入品まとめ💐🎀エッセンシャル┆髪のキメ美容ウォータートリートメント▼ホワイトティーの香り(限定)🎀ZEESEA┆夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ▼03ペルシャ🎀KATE┆リップモンスター▼05ダークフィグ🎀kiss┆リップアーマ...
- 2023.01.06
LIPSさんを通じてエッセンシャルさんから『髪のキメ美容ウォータートリートメント』をいただきました!ありがとうございます!❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリート...
- 2023.05.21
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#エッセンシャル#マーメイド髪水#提供#髪のキメ美容ウォータートリートメント#水タイプのトリートメント#指通りすっプレゼントキャンペーンに当選しました🎁LIPPS様、エッセンシャル様、ありがとうございま...
- 2022.11.17
\まるで人魚のような感動的なつるサラ髪へ/【こんな人におすすめ】・日中ふと髪を触ったらからまる・しっかりケアしたはずなのにパサつく・ブリーチを繰り返した髪・アイロンやブラシによる摩擦が気になる...
- 2022.11.09
パッケージが爽やかでかわいい❤️ シルキーな髪を期待しちゃいます。 手に出すと、とろみのある化粧水のようなテクスチャ。 少し桃っぽい爽やかな香り🍑 濡れた髪に揉み込むように馴染ませて、ドライヤーで乾かすと…。 今までに無いほどサラサラ✨ 1日続くというのも、大げさじゃないかも❣️ 私の髪は、肩より少し長いくらいのですが、500円玉2個分が適量かなというかんじでした😊 けっこうコレ、本当にすごい😍 使い切ったら、自分でも購入する予定です😆
- 2023.05.25
ずっと気になっていたウォータートリートメント! ほぼ水だけど少しとろみがある。 オイルと違って全然手にベタつきが残らない! フローラル系ではあるけど甘すぎずエッセンシャルっぽい香り() ほんとうにつるサラ!! 指通りもよく毛先もまとまります🙆♀️ 軽い仕上がりで次の日もつるサラ感持続されました。 私は好きでオススメしたい商品です!
- 2022.11.16
ウォータータイプの洗い流さないトリートメント 根本から使用でき、たくさん髪に浸透✨ フローラルリュクスの甘くて良い香り🌼 サラサラもだけど速乾効果が特にすごい🥰 ウォータータイプで根本から使えるトリートメント 速乾性能に感動…🥹速乾性がある商品の中でもかなり良かったです! 本当に水のような触り心地で(全然ベタつきも無い) 一回の使用量が多いので正直コスパが良いとは言えないですが…!夏のドライヤーでぐったりすることを考えるとかなり有りです🙆
- 2023.05.20
エッセンシャル【髪のキメ美容ウォータートリートメント】これすっっごい良かったです!!出会えて良かった!まとまると言うよりはサラサラになる!でも乾燥は気になるかな。どことなく速乾要素も感じます。私はこれ→クリーム→オイルの三段使いで髪がちゃんと...
- 2022.12.13
ウォータータイプのトリートメント❣️ キメの揃ってない私の髪でもある程度のツルツル感を実感! フローラルリュクスの香りが好きなのでこれをつけると結構香ります^ ^ タオルドライした髪に根元から毛先までしっかりつけて何度かつけるとツルツルな手触りに! 多少の毛のピンピンはあれど全体的にストンとまとまってくれます❣️ ドライヤーの速乾、乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるのも嬉しい❣️ これを使うとドライヤー時間たしかに短縮します^_^ ノズルが細いから毛先に直塗りもできて便利❣️ 重ねづけした方がよりよさを感じます👍
- 2022.11.20
水みたいなテクスチャーで髪に浸透しやすい ノズルタイプなので傷んだ髪に直接塗布出来る 速乾性があるのでドライヤーをあてる時間が少ない 乾かした後は纏まりがあり持続性あり ベタついたりは一切ない ツルツル&サラサラな髪へ 毛髪に潤いを与え保ってくれる 毛髪に艶を与え保ってくれる
- 2022.12.13
キメそろった美しさで感動的なつるサラ髪が1日続きます。 美容ウォーターがぐんぐん浸透していき、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおりが続き、ダメージ補修&予防ができます。 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合。 サラサラとしたテクスチャーでベタつかずに使えました。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるのは嬉しいです。
- 2022.09.08
タオルドライ後(乾いた状態でもOK)に髪全体になじませます。たっぷりと髪全体につけたのですがウォータータイプなので重い感じはしませんでした😊先端の細いノズルタイプで毛先にもこぼさず直塗りしやすい👌 そしてフローラルリュクスの香りがとても良い😍超好み!うっとりドストライクな香り💕※香り詳細画像は公式から引用 ドライヤーした時も乾きが早くうれしかったです✨しっかりと髪に浸透して乾かした後もパサつきの気にならない指通りでした🎶 翌朝の寝ぐせもいつもよりおとなしくスタイリングしやすかったです。 つるサラ髪が続く「マーメイド髪水」重めのアウトバスケアが苦手な方にもおすすめです😘
- 2022.08.23
洗い流さないタイプのトリートメント。 確かに水のようなテクスチャー。 容器の先端が細いノズルになっているのでロングヘアの方は毛先に直塗りして集中ケアも。 根元からかき上げながら指をとおし、毛先に向けてもみ込むようになじませるとつるサラ感UPらしいので是非お試し下さい!
- 2023.04.15
髪のキメ美容ウォータートリートメントは洗い流さないタイプのウォータートリートメントです ウォータートリートメントという名前の通りテクスチャーは水のようにサラサラ 決して強すぎないフローラルリュクスの香りもお気に入り 洗い流さないタイプのウォータートリートメントだから手軽に使えるのも魅力的だと思います
- 2023.02.17
ツルサラ髪が長時間続く、マーメイド髪水 天然由来の美髪オイル18-MEA配合 ベタつかなくてドライヤー速乾で髪のパサつきを防いでくれる 洗い流さないタイプ 良かったところは凄くいい香りでドライヤーの乾きが早くなる。サラサラになってブラシでとかしてあげても絡まりにくくなる。ベタつかない。 惜しいところはもう少し艶が出ると嬉しいなぁと感じました! ちょっと少なめな量だと翌朝にはうねりとぱさつきが気になるので結構バシャバシャ多めに使うのがいいかな?
- 2022.09.07
もうまさに私がこれ。絡まりまくりだし、毛先とかはブリーチしすぎでパサパサのギシギシ。 ぜんぜんべたつき感なくて手にも残らないのが良かった! そしてドライヤー後の髪はさらっさら!パサつきが軽減して水分のある髪の毛って感覚◎ このエッセンシャルシリーズのトリートメントもめちゃめちゃお気に入りなんだけどこのウォータートリートメントもすごいね♡ 香りがけっこう独特で強めだから好き嫌いは分かれるかもだけど香りが好きな方にはバッチリだと思う!
- 2023.05.23
𓂃◌𓈒𓐍LIPSさまを通してエッセンシャルさまより˗ˏˋ エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容 ウォータートリートメントˎˊ˗をいただきました🌸キメそろった美しさでつサラ髪が1日続く洗い流さないタイプのウォータートリートメント。美容ウォー...
- 2022.10.31
➸エッセンシャル ザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメント☑️セミロング☑️ブリーチ有☑️カラー有☑️細・髪薄めこれは絶対リピ価値ありです!!普段オイルタイプを使っててさらさら、指通りは良くなっても髪のまとまりで感動することがあまり...
- 2022.08.22
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第16位アウトバストリートメント 脂性肌 第18位アウトバストリートメント 乾燥肌 第16位アウトバストリートメント 混合肌 第16位アウトバストリートメント 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ディズニーデザイン200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2026/4/18)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <ディズニーデザイン200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る |