使い方はタオルドライのあと髪に馴染ませてドライヤーする!簡単☺️ このトリートメントは、ウォータートリートメントなので根元から贅沢に使ってもさらっと乾いて、つるつるさらさらの髪になります🎵
- 2022.11.14
髪の毛めっちゃ傷んでたんですけど使って乾かしたらさらんさらんになってて、買ってよかったなって思いました。 #ザビューティ ウォータートリートメント#EXスムース#エッセンシャル
- 2023.10.06
私が今使っているTHE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>の改良品とのこと。 フローラルリュクスの香り、とんでもなく落ち着くいい香りなんですよね、☺️ こちらの商品は美髪ベースメイク処方という5つの美髪メリットがあるそうです。 私的にこのシャンプーで気に入っているのは泡立ちです! ドライヤーの時間が短くなったかも!と感じるのはエッセンシャル ザビューティー ウォータートリートメントを使ったときに感じたのでよければこちらも使ってみてください!!!
- 2023.08.29
これを使うと内側に入りやすい上に翌朝も割と内側にまとまった状態がキープされていて感動。 ヘアオイルとかの重すぎてペタッとする感じや、時に不潔に見える感じがなく、ナチュラルに髪を整えてくれるところが気に入りました。 においはちょっとフルーツっぽさのある甘めの香りで正直あまり好きじゃないのですが、ドライヤーでだいぶ飛んで、翌朝はほぼ残らないので許容範囲。 大きな欠点は特に思いつかず。速乾力もそこそこ感じます。
- 2022.11.01
まずウォータートリートメントということで、本当に質感が軽いのに、ちゅるんとした仕上がりになったのに感動🥹 洗い流さないトリートメントは、とにかく重たいのがいいと思っていたので! 一回の使用でも「おー!」となりましたが、ぜひ使い続けてほしい!毎日のヘアケアが楽しみになってます🙌✨ 次の日の朝起きた時の髪のまとまりにも感動。 パッケージもマーメイドカラーで本当に可愛いので、店頭で見かけたらぜひチェックしてみて下さい🔥
- 2022.09.22
♦美容ウォーターがグングン浸透 天然由来のオイル、加水分解コラーゲン、乳酸 ♦持続型ウォーターヴェールで滑らかな指通りが続く ♦ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防 ♦ドライヤー速攻&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 良いポイント画像の通り髪のハネがあまりないところ髪に潤いがありパサつきが少ないところ香りがいい!!ベタつきが少ないところ指通りが良くなる 悪いポイント頭皮につくとヒリヒリする
- 2022.10.31
TikTokでいいって流れてたので、10日間のお試しミニ購入👜ブリーチを繰り返した細髪で毛量普通の私には…あれ??髪がきしむ…🪮なんで??ドライヤーした後も変化がなく…。期待度が高かっただけにショック😨お試し用でよかった🤣けど、やらないよりは...
- 2024.03.14
洗い流さないトリートメントって毛先にしか使用できないものばかりで、いつも髪の上部がパサつきやすくて気になっていたので、根元から使用できるのが良いです👍✨ タオルドライ後にこちらを使用してから、ドライヤーをかけるといつもより早く乾く気がします! 髪の量が多くてドライヤーの時間が長いのが嫌なので、時間が短くなるのもうれしいです😆 けど、オイルタイプだけの時よりも、髪のパサつきが気にならなくなって良かったです😊 フローラリュクスの香りが翌日までずっと続くので、香りが好きな人におすすめです🎶
- 2022.11.01
思っていた以上に水でした😲! これでケアできのか!?という不安がありましたが仕上がりは割とサラッとしていて良かっです。 髪の毛が乾くのもいつもより早かった気がします。 水っぽいのでもう少し潤いが欲しいのとバシャバシャ使うとコスパが悪いかな〜という印象です。 パサつきや乾燥が気になる人は仕上げにオイルを使った方がいいかもです🤔
- 2022.09.06
今回はエッセンシャル様からエッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメントをいただきました。タオルドライ後、500円玉くらいの量を根本からと毛先と塗りました!そしてドライヤーかけます美容ウォーターがぐんぐん浸透し持続型ウォータ...
- 2022.11.21
ウォータートリートメントなので触った感じは水のようにサラサラした軽いつけ心地。 手がベタつくことがほとんどない!!ドライヤーする前に手をキレイに洗ったり拭き取る必要がなくそのままドライヤーに行けるのでかなり時短です💕 そして次の日のサラサラ感がすごい!寝起きすぐにブラシでとかしたら全然ひっかからないなめらかな指通り✨な髪になっていました(*^^*)! ウォータートリートメント自体が初めてなのでこういう物なのかもしれませんが、髪質がある程度良い人用だと感じました!😂 私のように傷みまくっている髪や毛先のダメージケアというよりかは普段からお手入れしていて、髪の潤いもある程度あるけどよりサラサラにしたい!という方や髪のダメージを事前に予防したい、という方に合うのかな〜と感じました! ただ今回使ってみて1回で結構サラサラ感や手触りの良さは出たのでこのまま継続して使用してみようと思います🥰💕
- 2022.10.27
ベタつかない さらさら つやつや 潤いを与えてくれる ドライヤーの乾きが明らかにはやい 次の日の夜まで続くいい香り 髪に直接つけれる デメリットない…笑 頭皮にも使える 髪全体がうるうるで綺麗な髪になります!!
- 2023.08.24
ウォータータイプの「洗い流さないトリートメント」は初めて使いました!🫧 本当に水のようにさらさらとしたテクスチャーで驚きました 少しずつ手にとって使うので溢れることなく髪全体にムラなくなじませられたと思います どこか果実感のある華やかな香りがして使うたびにリラックスできました𓍯 200mLで1,320円(税込)という点も嬉しい🤍 水タイプの洗い流さないトリートメント、ぜひチェックしてみてください!
- 2022.10.19
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャルまたまた当選!!!本当にありがとうございます。こちらはドライヤー時に使うものとなります。初めてのアイテムベタつかないしすごいサラサラなった!いつもはオイルを使っていたけどドライヤー専用でこれも使っていこ...
- 2022.11.19
【マーメイド髪水】🧜🏻♀️🫧今回はLIPSさんを通じてEssentialさんから「エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメント」をいただきました。ありがとうございます!🧜🏻♀️私の髪の特徴細い/毛量多い/切れ毛多い/柔...
- 2022.10.14
ウォータータイプのトリートメントは初めて使いましたが、わりとトロミがります。 私はショートで、朝全体を濡らしてドライヤーで乾かす時に使いましたが、寝癖がすっととれて、さらさらになりました。 娘はロングで絡まりやすいのですが、夜これを使って乾かすと、翌日綺麗なままでした。そして、乾きも早く感じます。 ただ、マイナス点が、香りです。エッセンシャルのシャントリと同じ香りで、かなり強いです。ちょっとウッときます。手も洗っても香りが残ります。もう少しいい香りなら、使い続けたいなと思います。
- 2023.09.06
まず、デザインの可愛さ💕🥺 マーメイドやユニコーン🦄を連想させてような可愛い色味 これだけでまずテンション上がります。 そしてなんと言ってもこのノズルが特徴的だと思いました。 こぼさず直塗りしやすいのだそうです。 オイルと違いサラサラなので、濡れた髪だとどの辺に塗ったのかがいまいち分かりづらかったですが笑 ドライヤー後は、滑らかな指通りでした💓 するんとまとまり感動👏 香り💜も良かったです。
- 2022.11.22
この乾燥の季節になると、私の髪の毛はパサつきがひどい😭そんなパサパサな髪の毛を改善したいと思い、こちらの洗い流さないトリートメントを使い始めました😊セミロングで500円玉3〜4個分を使用していきます。タオルドライした濡れた髪に根本から毛先まで...
- 2022.10.29
LIPS様を通してエッセンシャル様からエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントをいただきました☺️☺️本当にありがとうございます!!!このトリートメント賛否はありますが、私は実際に使ってみてこれからも使い続けたいと思いま...
- 2022.11.18
ウォータートリートメントなので、ヘアオイルのようなベタベタ感がなくドライヤーをするときの乾きにくさも全然ない! 髪の毛がサラサラ、ツルツル! 私は髪が多くて太いので、ちゃんとまとまらず次の日にはうねってしまいましたまた、甘めの匂いなのですが私には甘すぎました、、、
- 2023.08.25
人魚のようなつるサラ髪が1日続く「マーメイド髪水」で ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ効果もあるようです👏 たくさんつけてもミルクやオイルではないのでベタつきは全然気になりませんでした😊 私のもわっと広がる髪も落ち着き、絡まりやすい毛先はとかしやすくなりました👏‼️ 以前はドライヤーで乾かした後はパサついて艶のない髪でしたが、このトリートメントを使うとしっとりとつるんとした髪になりました😭❤️ 乾いた髪にも使えます! スタイリングする前に使うと髪が良い香りになってサラ艶になれます。 髪の艶が増しましたー😆
- 2022.12.07
フローラルリュクスの香りは本当にいい香りで、 さらさらなトリートメントで、容器を傾けると出てくるので使う分だけ出すことができます。 つるさら髪 オイルとは違って、さらさらの髪になります。 ベタつかない オイルのしっとり感が好きな方には物足りないかもしれませんが、夏の暑い時期にべたつかず髪をケアできました。
- 2023.08.12
エッセンシャル様より商品をいただき、使ってみました✩⋆。˚ウォータートリートメントは洗い流すイメージでしたが、こちらは洗い流さないタイプです!天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸)配合✴︎カラーを繰り返しギシギシ、髪がからまりやす...
- 2022.11.01
パーマandブリーチ髪もしっとり激変、 夜のトリートメントの必需品。 傷んだ髪が何となくしっとりまとまる。 朝はヘアオイルでまとめているので、 夜用のトリートメントで使っています。 頭皮につくと白くカサカサの粉が出てきちゃうので 少し気をつけたほうがいいかも。 ウォータートリートメント、 この夏使ったら使いやすくてお気に入りです。
- 2023.09.03
パケもオシャレで可愛いく、匂いが良くて私の好みの匂いで癒されました😊 使ってみて、サラサラでずっと触っていたくなるぐらい指通りが良かったです☺️ 朝起きてもブラシでとかせば、寝癖はどこかに行きます。笑 次の日までサラサラが続くのが驚きです!! これはなくなってもリピ買いして使い続けたいです! みなさんも気になった方はぜひ試してみてください!
- 2022.10.27
みずみずしいテクスチャーが、ピタッと密着し根元から毛先まで髪全体に使えベタベタしないのも◎ 夜に仕込んでおくと、翌朝の髪のまとまりが良くなりスタイリングも楽チンになりました♬ ・セミロングヘアで500円玉3〜4個分を数回に分けて重ねづけ ・タオルドライ後の濡れた髪に根元から毛先まで髪全体に馴染ませる。 ・手からウォーターがなくなったら、浸透したサイン! ※ロングヘアの方は直塗りで集中ケアしてもOK ただ…香りが強めなので好みが分かれるかも🤔
- 2022.10.17
すこーしとろみのあるテクスチャーで オイル感とかなくて馴染みよくて手も全然 ベタつかない! 結構まとまるしサラサラで結構気に入った アイテム♡ 最近ヘアケアとかも力入れてるから 嬉しい♡🥺
- 2022.10.28
香りが良く仕上がりは髪の毛サラサラに柔らかくなりました😊プレゼントでいただいてとても嬉しいです✨エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント#提供#エッセンシャル#ヘアケア#プレゼントキャンペーン_エッシェンシャル#プレゼントキャンペー...
- 2022.10.26
水のようなシャバシャバ系のヘアトリートメントでベタつきは全くなく使えます! そして何より香りがいいです🤍手に出すとフローラルリュクスのとてもいい香りに包まれます💐 ドライヤー後はサラサラな髪になり指通りよくなります😳 ただ、サラサラな分、髪の広がりが少し気になりました、、 まとまり感があるとさらによかったです😂
- 2022.09.11
以前、LIPSで当選して使用してから気に入っていてリピ買い!これがないと髪がパサつきやすくなるので、リピ買いしました😊以前レビューしています。 エッセンシャルの髪のキメ美容プレミアムヘアオイル、CCミルクも使用したことがあり、CCオイルはまだ使用したことがなかったため、購入しました! 特段ここが他のヘアオイルと違うという部分はわかりませんが、きちんとヘアオイルの役目を果たしてくれて、良かったです👍 香りはフローラルブーケの香りがついており、香りが苦手な人には不向きです。 LIPSショッピングで836円(税込)と安く、また容器がプラなので、軽くて持ち運びしやすいので、なくなったらリピ買いしようかなと考えています✨
- 2023.07.04
天然由来の美髪オイル配合٩( ᐛ )و 先端が細いノズルになっていて、根本から塗りやすい 水のようなテクスチャーだから毛先にもバシャバシャ使える オイルのようなベタつきはない フローラルリュクスの香り 特長でも書きましたがオイルとは違ってサラサラのお水みたいでバシャバシャ使ったのに重くならず、ベタベタすることもありませんでした🙆♀️
- 2022.09.13
まずは香りがいい! 旦那さん受けは抜群です笑 次に地肌を中心に広げていくと 濡れた髪にオイルを馴染ませて乾かすよりも断然、早い!! ドライヤーの熱で髪も傷まないし 汗もかかない笑 そして仕上がりは広がりやすい髪質の私でも ストンとまとまってくれます。
- 2023.07.31
エッセンシャルのウォータートリートメント、オススメです!サラサラになります♡#はじめての投稿#essential...
- 2022.09.07
ウォータートリートメントになります。 洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 天然由来の美髪オイル"18-MEA OIL※配合 持続型ウォーターベールなので、なめらかな指通りが続きます ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぎます ウォーターなので、テクスチャーはさっぱりとしていてみずみずしいです。 このアイテムは、それがなく、髪につけた後もベタベタが残らずさっぱりしているのが、良かったです😍 そして個人的に好きなポイントが、『根元からトリートメントを使える事!) 生え際の切れ毛や顔まわりの痛んだ毛に対しても、しっかりケアできるのが、珍いなと思いました☺️ 容器もオーロラをイメージしたカラーでおしゃれですし、香りもフローラルで、癒されました🌷
- 2022.09.12
ウォータートリートメントだけに、みずみずしいサラサラなテクスチャーです🥰 ウォータートリートメントは、ふんわり軽い感じの仕上がりなので、オイルのようなベタつき感がないのがgood👌 フローラルリュクスの香りがとっても華やかで女性らしい香りで個人的に大好き🌷 思っていたより、大きいサイズ感でたっぷり入ってる💟 先端が細くて長いので毛先はそのまま直接塗りも出来て便利です🙆♀️ オーロラピンクの見た目も可愛いくてお気に入り🐰💕
- 2022.09.07
エッセンシャルの洗い流さないトリートメントをいただきました〜! ウォータータイプは初めて使用します😳 地肌にもつけて大丈夫ということ&コスパよし(200mlで1320円)で、思いっきり使いました! サラッサラがすごい✨ もうゴムで髪がまとめられるか??ってくらいサラッサラ🥺 そしてドライヤーかけてると、もう??ってなるくらいすぐ乾く😉 私も初日は、速乾効果にあぐらをかいてそんなに乾かさないでいたので、髪が広がったし櫛ですくと突っかかるしで散々でした💦 ちゃんと後ろの説明読もうね!
- 2022.09.07
8月23日に行われたMimiTV主催のZoomイベント「新感覚❗️EssentialTHEBEAUTY新トリートメント先行体験会」に参加し、2商品を頂きました。#mimi_エッセンシャル@Mimi4_TV髪のキメ美容★バリアトリートメント#髪...
- 2022.09.21
【使った商品】 エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント 〈洗い流さないトリートメント〉容量:200ml 価格:1,320円【製品特徴】新技術「持続型ウォーターヴェール」が髪にピタッと密着。ブリーチ等で傷んだ髪も、根元か...
- 2022.09.07
洗い流さない、ウォータートリートメント初めて使いました😳 トロミのある液で髪になじみます🙂 根元から塗っても良いみたいです✨️ 濡れてない髪にも使えるみたいです😃 私はパサつきやすいので、オイルでないとしっとりさは少したりないかなと思いましたが根元までつけられたり全体に行き渡りやすかったり沢山塗ってもベタつかないのはいいと思いました✨️ 全体的にはさらっとまとまる感じになりました✨速乾効果もあるみたいです!とてもいい香りです🌼*・
- 2022.09.13
ウォータータイプでサラッとした中にほんのりとろみを感じるようなテクスチャーです。 タオルドライ後に塗ってドライヤーで乾かすトリートメント ぬるつき感がないからオイルの苦手な方も使いやすいんじゃないかな✨ 先の細いスマートノズルもこぼれにくくて毛先に直塗りしやすい。 ウォータータイプだからかしっとりまとまる感じはあまりなくてサラッと軽い仕上がりに感じたよ フローラルリュクスの香りは少し甘めで女の子っぽい😆❤️ 髪の傷みがひどく日中のからまりが気になる方にオススメ✨
- 2022.09.09
水のトリートメントって珍しいよね!先が細くなってて、髪に塗りやすかったです♡いつも髪の毛が傷んでいるのでトリートメントは必須😢フローラルリュクスの香りも良い香りでした!#ウォータートリートメント」「#マーメイド髪水」「#エッセンシャル「花王」...
- 2022.10.04
つるサラ髪、長時間続く!「マーメイド髪水」 洗い流さない?!ウォータートリートメント 天然由来の美髪オイル18-MEA配合 届いてすぐ使い始めたのですが 4日目くらいまであまり効果を実感せず 徐々に「あ、サラサラかも?」と 思うようになりました 乾いてくるとフローラルな香りになりました❤️ エタノールが入っている効果か、 髪が乾くまでの時間も短縮できます 即効性はあまり感じなかったので 最初は辛口レビューになっちゃうかな? と思っていたのですが だんだんまとまりが良くなってきました! 私の髪は細くて柔らかい猫っ毛で いつもまとまらず悩んでいたのですが これを使うとしっとりまとまります✨ いい意味で重さが出るというか しっとり、だけどサラサラ! ただセミロングの私で 500円玉大3〜4回と毎回結構量を使うので コスパがちょっと気になるところ でも本当に良かったのでリピ検討します とにかくまずは1週間試してほしいです
- 2022.09.10
エッセンシャルザビューティーバリアシリーズと一緒に使っています。たっぷり入ってノズルで出すタイプは業界初。 サラサラのお水のよう。 このお水が美髪へと導いてくれます。 これを付けてドライヤーで乾かしてブローすればあっという間に乾き、トリートメント効果でオーバードライ、オーバーブローも防いでくれます。 コテやアイロンを使う人、傷みすぎてまとまらないうえ乾きが悪い方にはぜひ一度お試し下さいませ。 以前はサロン経由や化粧品店のシャンプーを使っていましたが、そのクオリティでお手頃価格。今までヘアケアにお金を掛けていたのは何だったんだ‼️ ドラッグストアのヘアケアを見直した一品でありました。
- 2023.06.30
手にのせると、水みたいにさらさらしてます。 髪の毛につけたら、指とおりがスルッと! 濡れた髪につけて、その後ドライヤーすればさらさらに! 香りは少し強めのフローラル系。 でも、クリームやミルクよりもウォータリーなので使用後の手はべたつかなくてよきです!
- 2023.12.06
一番に目を惹くのがパッケージ ボトルのデザインが本当に可愛い オーロラのように光の反射で輝いて見える マーメイドのテーマにぴったり! 洗い流さない水タイプのトリートメント テクスチャーは液体系 手首に垂れやすいので 手のひらに出すと◎ ウォータートリートメントがベタつかないので根元から毛先まで使える 毛先は特徴的なスマートノズルを使うと より集中的に塗布できる 少しすーっと清涼感?を感じる 良い匂いがする(フローラルリュクスの香り) 美しい髪の必須成分 18-MEA配合 ラノリン脂肪酸(毛髪保護剤)
- 2022.09.10
濡れた髪に使える! 地肌につけても大丈夫!! 匂いもフローラルな良い香り😊 量も出しやすい! パッケージが可愛い! 乾かしたあと、そこまでサラサラにならなかった。。パサパサ感はいつもより減ったかも?と思いつつ、いつも使ってるやつの方が良いかなと思ってしまいました( ; ; ) テクスチャーはトリートメントなのに本当にベタつきもなく水でサラサラだったので驚きました! ただ、リピはしないかな。。
- 2022.09.11
初めはの1、2日は良かったものの1週間使って見た感想は後半ベタつきなどが多くなっている感じ ベタつく感じが残る しっかりと乾かしても何故かベタベタ感が残る自分の髪質には合わないということだったのかもしれない。
- 2022.10.20
髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方へ. 美容ウォーターが髪に良くなじみます. ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるのも、ダメージ髪には嬉しい♡ ウォータートリートメントははじめて使用しましたが、しっとりした使い心地で乾燥してパサついた自分の髪にとても合っていました. 使い続けていると、綺麗な髪に近付けそうなので、毎日使っています🙂
- 2022.09.10
【エッセンシャル ザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント】エッセンシャルさんのプレゼントキャンペーンに当選させて頂きました!!ベタつかないウォータータイプの洗い流さないトリートメントなのですが、根元〜毛先にまで使えるという商品でした...
- 2022.09.11
【essential】ウォータートリートメントずっと気になっていて買いました!髪がまとまってサラサラになって良かったです!#エッセンシャル#エッセンシャル_ウォータートリートメント...
- 2022.12.20
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第7位スペシャルヘアケア 20代 第7位スペシャルヘアケア 30代 第7位スペシャルヘアケア 40代以上 第7位洗い流さないトリートメント 10代 第7位洗い流さないトリートメント 20代 第7位洗い流さないトリートメント 30代 第7位洗い流さないトリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第7位スペシャルヘアケア 脂性肌 第7位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第7位スペシャルヘアケア 混合肌 第7位スペシャルヘアケア 敏感肌 第7位洗い流さないトリートメント 普通肌 第7位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第7位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第7位洗い流さないトリートメント 混合肌 第7位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、長時間続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/3/29)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第34位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第20位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第62位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第50位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第96位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第180位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| クレンジングランキング第172位 | しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る |