水タイプの洗い流さないトリートメントで保湿成分配合の美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールがぴたっと髪に密着して根元から毛先まで、キメの揃った美しさをキープしてくれるという特徴のアイテム♡ 髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態にすることで、人魚のようなつるサラ髪をキープしてくれます🧜♀️ 水タイプはオイルやミルクと違って髪の根元から思いっきり使えるのがいいところ! オイルやミルクだと根元からつけると重さやベタつきが気になっちゃうけど、さらりとした水タイプなのでバシャバシャ塗っても重さは無し✨ あと、ドライヤー速乾効果が期待できるみたいで、乾かし過ぎによるパサつき防止効果があるのもありがたいと思いました♡
- 2022.11.12
今回はエッセンシャル様から提供頂いたエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォーターを紹介します^^髪のキメ美容ウォーターは水タイプの洗い流さないトリートメントになっています!人魚のようなつるサラ髪が1日続くらしいです!!🧜♀️これは2つの...
- 2022.11.01
エッセンシャルさんからプレゼントを頂きました🙌✔️エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント💲1320円(税込)🔆Point・つるサラ髪、長時間続く!「マーメイド髪水」・洗い流さない?!ウォータートリートメント・天然由来の...
- 2022.11.16
SNSでよく目するようになった洗い流さないウォータートリートメント。 タオルドライした髪に500円玉くらいを何回か揉み込むようにして使います。 「ウォーター」なだけあって、使ったあとの手がベタベタしなくていい🙌 根元にも使えるから普段ケアしにくいところもケアできます◎ 香りもしっかりめのフローラルがいい感じ。 個人的にはそこまでベタ褒めする感じではないかな。 根元側のダメージの少ない部分は確かにサラッとした手触りになりました。 ただ、毛先の痛んでいる部分は軋むし、今までなったことないくらいうねるし、広がりやすい… それから、なんとなくペタつくような手触りが気になりました🥲 恐らくもともとダメージがそれほど強くない方なら「いい感じに」使えるのではないかと思います。 今回、LIPSを通じてエッセンシャルさまからご提供いただいたのですが私には合わないようでした🙏ごめんなさい🥲
- 2022.10.28
テクスチャは少しトロッとした水。 仕上がりは、サラサラ系です。 指通りが良くなり、潤いを感じつつもサラサラになります。 ドライヤーの時間が短くなる! これが一番嬉しかったです。 毎日50分くらいドライヤーをしているのですが、これを使うと30分で乾くようになります。 サラサラになりたい方 ドライヤーを短縮したい方 ショート〜セミロングの方 リピあり! 後半いろいろ言っていますが、もうしばらく使いたいと思います(笑) 速乾!ドライヤーが早く乾く! つまり!寒くない!! 本当、ありがたいです。リピ理由はこれに限ります。
- 2022.10.31
洗い流さないウォータートリートメント。 人魚のようなつるサラ髪続く!🧜♀️ ベタつかないウォータータイプ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 美しい髪の必須成分〈18-MEA〉配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) フローラルリュクスの香り つるサラ感の持続力 香りの持続 ノズル状になっていて毛先に使いやすい 毛の根元の方まで使えちゃう ドライヤー速乾
- 2022.10.28
Essentialウォータートリートメント サラサラ。ウォータートリートメントだけあって水のような液体です! ドライヘアにも使えますが、お風呂上がりの濡れた髪の毛に使っています。 サラサラになりますし朝のセットがとても楽になりましたよ!💓 私は香りが苦手でした。💦 軽い質感なのでオイルやクリームだと重くてぺたんこになりやすい細い方、ねこっ毛の方とかは相性バツグンだと思います🌟
- 2022.11.18
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#エッセンシャル#マーメイド髪水#提供#髪のキメ美容ウォータートリートメント#水タイプのトリートメント#指通りすっプレゼントキャンペーンに当選しました🎁LIPPS様、エッセンシャル様、ありがとうございま...
- 2022.11.17
ずっと気になっていたウォータートリートメント! ほぼ水だけど少しとろみがある。 オイルと違って全然手にベタつきが残らない! フローラル系ではあるけど甘すぎずエッセンシャルっぽい香り() ほんとうにつるサラ!! 指通りもよく毛先もまとまります🙆♀️ 軽い仕上がりで次の日もつるサラ感持続されました。 私は好きでオススメしたい商品です!
- 2022.11.16
もう9月終わってた😳‼️って事で、肌荒れが治らない、一ヶ月でしたが、お気に入りの紹介をします😘💕*****動画では、3点あげましたが、本当は、4点あります(笑)さっそくいきますよ〜✨【お気に入り商品】❇️エッセンシャル 髪のキメ美容 ウォータ...
- 2022.10.02
少量でもさらさら、まとまりの良い仕上がり オイルやミルクのように、ベタつきがなく すぐに浸透するので、時間に余裕がないときでも重宝しそう☺️ 細めノズルで調節しやすい👍🏻 香りがよすぎる💕 動く度に、ふんわり香ってきて癒されます。 キャップ無くしそう🥺
- 2022.11.09
🎀つるサラ髪長時間続く『マーメイド髪水』 🎀洗い流さないウォータートリートメント 🎀天然由来の美髪オイル18-MEA配合 🎀200ml フローラルリュクスの香り 🎀髪の毛の上から順番にトリートメントをつけていくと良いです。 🎀ドライヤー前も指通りがよくドライヤー後もサラサラしてます。 🎀ケチって少量にするとあまり効果は感じられない
- 2022.10.14
ウォータートリートメントって洗い流すだけじゃないんですね!!! 手に出して手で髪に馴染ませてもよし︎👍🏻 ̖́- 気になるところに直接つけてもよし︎👍🏻 ̖́- ブリーチ髪も海帰りのキシキシ髪にもOK♡ 私はドライヤーによるパサつきが酷いのでたっぷーり使ってしっかりケアしていきたいです♡♡♡
- 2022.11.17
\つるサラ髪、長時間続く✨/EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント◼︎「マーメイド髪水」つるサラ髪が長時間続く◼︎洗い流さないウォータートリートメント最近カラーをしはじめたからなのか、夏に...
- 2022.11.16
テクスチャはシャバシャバ系。水のようにサラサラしてて、結構多めに使ってもベタつきなし。 ボトルを押すと出るタイプだから こぼれないのが良い🙆♀️ 速乾効果があるのも嬉しいポイント♡ 体感としてドライヤー時間が3割くらい短縮される感じ😁
- 2024.01.10
LIPSを通して、エッセンシャルさんから提供いただきました!エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントキメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。美容ウォーターがぐんぐん浸透。持続型ウォー...
- 2022.10.29
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く! ベタつかない&ドライヤーで髪のパサつきを防ぐ◎フローラルリュクスの香り♪ 初めてウォータートリートメントを使ったので、使用量が難しかったのですが、私はロングヘアなので、500円玉3.4個分がちょうどよかったです! 個人的にはしっとりまとまるというよりは、サラサラの指通りが良くなる感じがしました! あと、めっちゃツヤツヤになります! また、ウォータートリートメントというとコスパが悪いイメージでしたが、意外に減りは早くなくめっちゃ悪いわけではなさそうでした!
- 2022.10.26
今日は私のベストコスメ2022❤︎洗い流さないトリートメントの紹介です。根元から毛先まで使える新感覚ウォータートリートメントです。ぜひチェックしてください(*´ω`*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャル髪...
- 2022.10.11
乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 【マーメイド髪水】 エッセンシャル洗い流さないタイプ ウォータートリートメント¥1320(Amazon価格) フローラルリュクスの香り (華やかな香り💗) 濡れた髪だと香りが漂う🌈 ほんのりとろ~りして 水っぽいテクスチャーなのでベ タつきがほぼ気にならず。 大容量なのでバシャバシャ使えるのも嬉しい🫶🏻 ダメージ補修&予防 ドライヤー速乾&乾かしすぎによる パサつきを防ぐ。
- 2022.10.13
保湿成分・加水分解コラーゲン・乳酸の美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールがぴたっと髪に密着し、なめらかな指通りが続きます! べたつかないし、ドライヤー速乾で髪のパサつきを防いでくれます👏🏻 フローラルリュクスの香りで、これがめっちゃいい香りで!!!! こちらを塗って、ドライヤーで乾かしても全然髪が絡まったりすることなくサラサラになりました!
- 2022.11.01
雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる 1日中キメそろった美しさ続く 髪本来のバリア機能*の働きを補う 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに 美しい髪の必須成分<18‐MEA>※1配合 セラミドES※2(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル※3(毛髪保護)配合
- 2022.10.22
水タイプの洗い流さないトリートメントで、ミルクやオイルより髪に馴染む感じがしました! つけた後にドライヤーで乾かすとサラサラ質感に驚きます!! ツルサラ髪、長時間続く「マーメイド髪水」 洗い流さないウォータートリートメント 天然由来の美髪オイル配合
- 2022.11.17
\まるで人魚のような感動的なつるサラ髪へ/【こんな人におすすめ】・日中ふと髪を触ったらからまる・しっかりケアしたはずなのにパサつく・ブリーチを繰り返した髪・アイロンやブラシによる摩擦が気になる...
- 2022.11.09
ちなみに私の髪の毛は細め、猫っ毛、ハイダメージヘアです。 透明なウォータートリートメントを髪に馴染ませると軽い感触でびっくり。ドライヤーで乾かすとサラサラになります。 娘も同じ髪質ですが、仕上がりは同じくサラサラ✨ 軽い使用感も個人的に新鮮でよかったです。 日中も髪のサラサラは持続し、旦那氏からも「サラサラ!」と言われました🧡 これはリピもいいかもしれない😍 フローラルリュクスの香りもいい香りでした💓
- 2022.10.31
しゃばしゃばの美容液なのに、髪の毛の手触りが良くなったり、 まとまりが よくなったりしました🤩👍 私の使い方は、はじめにいち髪の、 寝癖直しを髪になじませた後、 こちらの ウォータートリートメントを 使います💡 こちらもなじませた後、 ヘアオイルを毛先に なじませます💡💡 これで夏の広がりやすい髪の毛も、 ダメージを受けて パサつきやすい私の髪の毛も、 まとまりよく、 さらさらになりました😍✨
- 2022.09.22
大好きなホワイトティーは限定だったからどうしよう…と悩んでたらモネデザインがあったので久々に通常の香りを使ってみることに🖼️ 私は単品で使うのではなくミルクとかオイル重ねるけど、これがないと髪乾かすのが大変で翌日朝も大変なことになる位私には欠かせないトリートメントです! デザインが素敵な(そして推しがモネの仕事してる)のでドラッグストアで慌てて買い足した2つを家と旅行キャリー用にして、いつの間にかできた詰め替え入れながら愛用しようと思います☺️
- 2024.09.02
💎コスメクーポンガチャ💎少し前までやっていたキャンペーン「コスメクーポンガチャ」で3等の¥1800OFFクーポンゲットしたので、ポイントと併せて使用してほぼ半額の値段で購入🛍️(送料無料ラインはきらないように😂)購入したものをレビューしていき...
- 2022.10.29
【指通り最&高!!人魚のようなつるさら髪続く🧜♀】商品エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント200ml 1,320円(税込)洗い流さないタイプのウォータートリートメント美容ウォーターがぐんぐん浸透持続型ウォーターヴェールが髪に...
- 2022.10.31
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント#提供で頂きました🙇♂️ありがとうございます🙇♂️こちら、水の洗い流さないトリートメントで新感覚でした!ウォータートリートメントは洗い流すタイプはよく使ってたので洗い流さないのはソワソワし...
- 2022.10.30
ウォータートリートメントといえば洗い流すのが多いと思いますがこちらは、タオルドライ後の濡れた髪に使用します。 ヘアオイルだとベタつくけど、こちらはベタつかなかったのでよかったです! ウォーターだけど、先端が細くなってるから液がこぼれることもなかった! 写真を見ての通り、入浴前(before)と入浴後(after)でけっこうパサつきなくなった気がする。 めっちゃいいなって思ったポイントは、私はアホ毛が気になるのに根本の方につけるとべたついちゃう、、、 そこでこれだと根本にも付けられて、よかった!!!
- 2022.11.18
【香り】Essentialのシャンプー使ったことある人はわかる、Essentialの香り?です。フルーティより大人っぽいお花な感じ。両方とも「フローラルリュクス」とのことですが、洗い流さない方のが何か好きな香りでした。 【良いところ】きちんとブラシを使ってブローすると、艶が出てまとまりました。洗い流さない方を髪の毛につけると、指に絡まったりせずブローが出来てストレスがないです✨ 【イマイチなところ】洗い流さないトリートメントを単体で使ってみたところ(洗い流すトリートメントは別のもの使用)、髪の毛に柔らかさが出るもののふんわりしちゃって広がってしまいました。。
- 2022.09.25
今回はLIPSさんを通してエッセンシャルさんから頂きました。ありがとうございます。【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント【商品の特徴】美容ウォーターがぐんぐん浸透持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続くダメー...
- 2022.11.01
手にフィットしやすいボトルデザイン。 とろみのあるテクスチャ。髪に馴染ませやすいです。ベタつかないのが嬉しい♪ 根元から毛先までなめらかな指どおりがいいな。サラサラ感が気分をあげてくれます。 癒される香りも◎ 流さないトリートメントだから、朝のお手入れにも使えて便利です。
- 2023.03.16
ウォータートリートメントは以前から気になっていたのですが、使うのは初めてです🙌🏻✨ 実際に使ってみて使用感に感動したので、レビューしていきます🔥 翌朝まで香りが続くほど持ちがいいです🙆🏻♀️ 量を調節しやすい形 効果を実感しやすい! ブリーチ毛でも指通りがよくなるし、痛みも感じづらいです!! 濡れた髪に使えるのもありがたい😭🙏🏻 馴染みがよくベタつきがないので、ストレスなく使い続けられますよ🙌🏻🙌🏻 どんな髪質の方でも効果を感じやすいトリートメントになっています!!
- 2022.10.16
テクスチャー:とろっとしてるけどベタつかず! 香り:ザ・エッセンシャルな香り!笑 フローラルリュクスというらしい! もっと早く使えば良かった! ドライヤー前につけるだけで、とぅるとぅる❤️ 寝起きのまとまりもハンパない✨ ぜひ使い続けたい!
- 2022.11.17
使ってみてですが、テクスチャーはウォータートリートメントの名の通り水のようにサラッとしていてフローラルな香りでした。 ヘアオイルのようにベタつかないのがいいなぁと思います◎ パッケージの通りだとつるサラ髪になるようですが…つるサラがいまいちわからず…サラサラでまとまりはとってもよかったです♪ 数日使ってみてウォータートリートメントの効果かわかりませんがなんとなく髪が柔らかくなった気がします。 潤いは少し足りないので毎日ではなくてもヘアオイルと合わせて使用して行こうかなぁと思います!
- 2022.10.28
本日はヘアケア❣️【使った商品】エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメント【香り】フローラルリュクス王道ヘアケア系の匂いがします!どこかで絶対嗅いだことある香り🫧𓂃𓈒𓂂𓏸【テクスチャ】粘度低めだけど、保湿力ある感じ‼️も...
- 2022.11.01
洗い流さないトリートメントでタオルドライ後の濡れた髪に使用髪全体に馴染ませてドライヤーでしっかり乾かしますセミロングヘアで500円で黙3〜4個分が適量みたい数回に分けて重ね付けしています ドライヤーで乾かしたあとはサラッとしなやか✨翌朝も跳ね毛や浮き毛が少なく、スタイリングするとスルンと纏まって感激🙌💕もちろん髪を巻く時もツヤは持続✨ オイルのようにベタベタしないし洗い流さなくていいのも◎乾いた髪にも使えます!200mlと大容量!たくさん使えます🤭 ミニサイズもあるので、旅行時にも持って行こうと思ってます😊 髪のパサつきが気になる方にとてもおすすめなのでドラッグストアなどでチェックしてみてくださいね!
- 2022.10.26
ウォータータイプなので髪にとてもなじみやすいです✨ 根元からかき上げながら指を通して毛先に向けてもみ込むようになじませるとぐんぐんと浸透していきます✨ オイルやミルクだと避けがちな根元にもおもいっきりバシャバシャと塗るのがオススメです✨ そのあとドライヤーで乾かしていくとキメの揃った美しさで感動的なつるサラ髪が1日中ずっと続きます✨ ウォータートリートメントだけあってサラッとしたテクスチャーで髪全体にに塗布しやすかったです✨ スマートノズルで直接髪に揉み込みやすいのがとてもよかったです✨
- 2022.10.26
たっぷり使って潤い補給しやすいし,なにより根元に塗っても一日中ベタつかずに夜を迎えれるのが本当に素敵✨ 前髪の癖毛がすごいけど、これ根元から毛先までしっかりつけて乾かすとうねりが出にくくていい感じ⭕️ ヘアオイルとかヘアミルクだとベタついちゃうから前髪はビビってやってたけどこれなら怖くない!! とりあえず根元まで使えるレアな洗い流さないトリートメントとして激推しです!!!
- 2022.11.01
プレゼント企画、当選しました!エッセンシャルさんのウォータートリートメント!洗い流すタイプのウォータートリートメントは使ったことがあるのですが、こちらは洗い流さないタイプ!レビューしていきます🫳😶使い方はタオルドライした髪の毛にウォータートリ...
- 2022.10.30
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメントこちらは、洗い流さないタイプのウォータートリートメント🫧髪の傷みや、ケアしても日中になるとギシギシからまる方におすすめしたい商品!ーまずは特徴をご紹介ー☑︎ドライヤー速乾...
- 2022.11.11
\1日中つるさら!!つい触りたくなる質感に❤️/初めてのウォータートリートメント。正直ナメてました。エッセンシャルの、髪のキメ美容ウォータートリートメント!LIPSさんのキャンペーンで#提供いただきました💕ありがとうございます!#マーメイド髪...
- 2022.10.30
プチプラヘアケアの王道ꔛ💘エッセンシャルのヘアオイル、ヘアトリートメントウォーター比較!-̗̀♡̖́-比較する物🎀エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント🎀エッセンシャルCCオイル🎀エッセンシャル髪のキメ美容プレミアムヘアオイル#...
- 2022.11.14
ウォータートリートメントというのが、とても新鮮で髪が細くて、絡まりやすい、うねりやすい髪質の私にとっても合っている商品だなと思いました。 つけ終わった後に手がベタベタしないのが良いです。 でもこのウォータートリートメントは髪に馴染ませると手から消えます。ずっと馴染んでくれます。 これを使った翌日は髪のまとまりもよくて、髪がサラサラになります。 フローラルリュクスの香りも、強すぎずほんのり香ってくれてバランスがとても良いと思いました。 パッケージは先端が細くなっていて、手に取りやすいです。 価格も安くて、コスパ良いと思います。 これは絶対リピしたい商品です!!!
- 2022.10.17
\狙ってつるサラウォータートリートメント!/【使った商品】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント¥1,320【香り】🌸フローラルリュクスの香り→シリーズいつものいい香り!すごく強く香りが残るわけではなくて、ふ...
- 2022.11.02
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャルいただきました!風呂前と風呂後で撮りました!透明でベタつきがないので手で塗った後も手がベタベタしなくてこれが1番嬉しかったです!匂いは結構甘めです!髪もまとまっていいかんじです!元々ぼさつきがすごいので...
- 2022.11.16
ウォーターなだけあってベタつかない❣️ なのに乾かすとまとまりも良く 翌朝まできちんとまとまってるので 扱いやすいです! ドライヤー中ですが乾きも早くなり 楽ちん❣️ そして大事な香り、、😊 フローラルリュクス❁︎ めちゃくちゃ良い香りがします! これは、どんな髪質の方にも 合うと思うので 是非チェックしてみて下さい🎶
- 2023.12.04
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャルLIPS様を通してプレゼントが届きました。ありがとうございます。 お風呂あがりに使ってみたところドライヤーで渇かす時間が短くなりました。香りは林檎っぽいような香りで濃いめでした。仕上がりは可もなく不可も...
- 2022.11.21
洗い流さないウォータートリートメントは初めて🥺✨ 使い方は、簡単でタオルドライした後に500円玉くらいの量を手に取り 髪全体によく馴染ませます。 根本もOKなの珍しいですよね〜🤔 サラッとしたテクスチャでとろみもほぼないので お水のようなトリートメント! 使用量はセミロングの方が500円玉 3〜4個分で 私はロングケアなので5〜6回分くらいを目安に 使用してます。 消費量は結構早いですが、 1,320円で購入できるのでコスパはいいのかなと 感じました☺️ ドラッグストアやバラエティショップなどで 購入できますので是非チェックしてみてね🫶🏻✨
- 2022.10.03
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第7位スペシャルヘアケア 20代 第7位スペシャルヘアケア 30代 第7位スペシャルヘアケア 40代以上 第7位洗い流さないトリートメント 10代 第7位洗い流さないトリートメント 20代 第7位洗い流さないトリートメント 30代 第7位洗い流さないトリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第7位スペシャルヘアケア 脂性肌 第7位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第7位スペシャルヘアケア 混合肌 第7位スペシャルヘアケア 敏感肌 第7位洗い流さないトリートメント 普通肌 第7位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第7位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第7位洗い流さないトリートメント 混合肌 第7位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、長時間続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/3/29)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第43位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第190位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第61位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第52位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第94位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第170位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| クレンジングランキング第163位 | しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る |