9月10日発売★エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントお試しさせていただきました。◎容器が使いやすい髪の傷んだ場所に直接付けることができる◎洗い流さないタイプタオルドライ後の濡れた髪、外出先でも◎保湿成分配合容器が使い...
- 2022.08.18
…すみません、酷評です… やっぱり肌に合わず、肌荒れしてしまいました😭 そして香りが…やはり好みでは無く…😌 仕上がりは個人的には好みだった分、とても残念…😭 使用感は個人的には良かったです🌿✨ ただ短期だと見た目は正直そんなに変化はなく、手触りだけ変わった感じです。
- 2022.09.11
✨エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント✨LIPSを通じてエッセンシャル様から、エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメントをお試しさせて頂きました😇✨私の髪は猫っ毛で、雨が降ると湿気で広がる厄介な髪質です💦数...
- 2022.09.10
【マイナス意見注意⚠️🙇♀️】【9/10発売】パケがオーロラで可愛いー❤️目を引くトリートメント!🌟エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントフローラルリュクスの香り雨の日は広がる、乾燥した日はパサつく髪にお悩みの方へこって...
- 2022.08.21
本当に根本からサラサラになりました🤩 翌朝、手触りが全然違う🤭🤭🤭 香りは『あ、エッセンシャルだ❤️』って感じる香り(好き) 乾くのも早い気がするし 面倒なドライヤータイムも 何だか楽しむ事が出来ます😊 猫っ毛痛み毛絡まりやすい故 EXスムースを使います🥹
- 2024.05.03
☑︎提供品レビュー#エッセンシャルザビューティ#髪のキメ美容ウォータートリートメント200ml/¥1,320エッセンシャルの新作ヘアケアは、たくさんつけても全然ベタつかない根元から毛先まで使える不思議なサラサラ液の『髪のキメ美容ウォータートリ...
- 2022.09.12
水タイプの洗い流さないトリートメント 塗ってもベタベタしなくて良い しっとりしたい方には少し物足りないかも ベタベタしたくなくさらさらになりたい方 タオルドライ後に500円玉3〜4個分を数回に分けて髪全体に馴染ませる 私は少し物足りないのでドライヤー後にヘアオイルを付けてます 1,320円/200ml
- 2022.09.07
\\私のリピ買い//どんどん新作が出ると次々欲しくなってしまうけどこのアイテムだけはひたすらリピしてるってやつをまとめました♡♡やっぱりプチプラが大好き😘それでいて優秀だと、ずっと買い続けてる💭みんなはリピし続けてるアイテムあるかなあ💭iHe...
- 2023.03.24
洗い流すタイプのトリートメント 洗い流した瞬間 とぅるんとぅるんになるこの感触がたまりません♡ この感触になるトリートメントあんまりないので ぜひともオススメしたいです♩ 洗い流さないタイプのトリートメント 新技術「持続型ウォーターヴェール」が髪にぴったりと密着 ヘアアイロンやブラシの摩擦によるダメージ補修と予防をしてくれます♩ 持続型ウォーターヴェールで 使い続けることでケアレベルが向上するので続けて使用していきたいトリートメント♡ 髪のパサつきが抑えられまとまってくれてうれしい~ 水のような使用感なので オイルやクリームのベタつき感が苦手な人には特にオススメ どちらのトリートメントもフローラルリュクスの香り この香りがまたいい香りで重ねてつけちゃうくらいです 濡れた髪のほうが効果的ですが 乾いた髪にも使用できるので朝晩、どちらも使用しています^^
- 2022.09.12
私の髪の毛は痛みがひどくて、ブラシも通らないほど絡まることがあるので、この商品使ってみたいなーと思ってました! lipsの投稿でエッセンシャルがどんどん進化してしている!って書いてる人がいて、そういえば随分使ってないから、もしかしたらものすごく良くなってるかも?と期待をこめて使いました。 初日は怖かったので毛先だけにしましたが、つるっとした手触りでなかなか良さそうと思ったので次の日から500円玉4個分くらいを髪全体につけてみたところ翌朝髪の手触りがとても良くなっていました!
- 2022.09.12
持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおり続く。 ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) 少しとろみがあり、髪に馴染ませた時に液ダレせず、髪にのばしやすく馴染ませやすいテクスチャーです。 ベタベタは全くしないので、とても使いやすいと思います。 数回に分けて重ねづけるのがおすすめだそうで、3プッシュくらい(髪はロングです)お風呂上がりに使用していますが、使いやすいトリートメントで好きな使用感でした(^^) フローラルリュクスの香りで、爽やかな良い香りがします(*^^*) 髪がまとまらない方や痛みが気になる方に大変オススメです。
- 2022.09.29
私はドライヤー前にオイルを使用することが多いのですが、毛量が少なくて細いので、重いオイルだとベチャッとなりやすいと言う悩みがありました。 こちらのウォータートリートメントは非常に軽やかで、もみ込めばもみ込むほどスルスルサラサラ髪になるのに、全くベタつきを感じないところが凄いと思いました✨ ただ、毛量が多い方や、髪質のしっかりした方には物足りないかもと思いました🤔 実際私も、毛先だけはオイルを足さないとパサパサになってしまったので、根元〜毛先の少し上まではこちらのウォータートリートメントを使用して、毛先だけはオイルを使用すると調度良いなと感じました👍
- 2022.12.13
このトリートメントのなにがいいって根本からバシャバシャ使えるところ! テクスチャーも水みたいで手がベタつかないからそのままドライヤーを触れるのも◎ ブリーチを繰り返して髪の毛がギッシギシに傷んでいる方や髪の毛が細くて絡まりやすい人にもおすすめです
- 2022.09.08
まるで人魚のようなつるサラ髪が1日続く3つのポイント 美容ウォーターがぐんぐん浸透 天然由来の美髪オイル《18-MEA OIL》 厳選された保湿成分配合《加水分解コラーゲン》《乳酸》 持続性ウォーターヴェールでなめらかな指通りが一日中続く ダメージ補修&予防 アイロン、ブラシの摩擦によるダメージを予防してくれる ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれる
- 2022.10.02
オイルだと根本に付けてしまうとべたっと感が出てしまうので避けていましたが、こちらの水タイプの洗い流さないトリートメントはそれが気にならないので、思いっきり使えました! タオルドライ後の濡れた髪に馴染ませるので、髪の毛が濡れている状態に、水をなじませる形になるので、どのくらい馴染んでいるのか、少し不安になりますが、500円玉くらいを3回ほどなじませて、ドライヤーで髪の毛をしっかり乾かすととってもサラサラになり、びっくりしました! お花の香りがする〜♪と娘が興味を持っていたので娘も1週間使ってみました!(写真3枚目) 今までは朝起きるとクシを通すのに何回も引っかかっていましたがトリートメントを使用してからは毎朝引っ掛かることなく、サラサラで朝の準備が楽になりました✨✨
- 2022.11.22
チューブタイプの商品で、蓋はワンタッチで開閉できるのが嬉しいです🎶 手に出してみると白くてこっくりとしたテクスチャです。 しっかり髪の毛がパックされているような使い心地がとても良いなと思います。 洗い流すと髪の毛がスルンとするような感じで手触りが良くなります✨ ボトルタイプの商品なのですが、少し変わった形をしていて先がとても細長くなっています。 手に出してみると無色透明でサラッとした水のようなテクスチャです😍 水っぽいのでスッと髪の毛に馴染む感じの使い心地で、使用後手がベタつかないのも嬉しいポイントだなと思います💕 サラッとした使い心地で仕上がりもサラッとしてくれて毛先はまとまるのですが軽い使い心地がとても気に入りました😁
- 2022.09.04
美容ウォーターがぐんぐん浸透→これ!!本当に感動しました🥹 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く! ドライヤー乾燥&乾かし過ぎによるパサつきを防ぐ オイルではないのでベタつかない 直塗りできるスマートノズル トリートメントの密着度! 指通りに感動
- 2022.09.07
【1】Essential THE BEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント(洗い流すタイプ)雨の日に広がりやすく、乾燥した日にパサつく方向けのトリートメント。コクを感じる濃厚なテクスチャーで、流れ落ちにくく馴染ませやすいよ 【2】Essential THE BEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント(洗い流さないトリートメント)ヘアカラーの繰り返しでギシギシ感、そしてからまりやすい髪によいそう。ほんのりとろみがかったテクスチャー。ベタつかないウォータータイプでライトに使えるのが◎ どちらのトリートメントも「フローラルリュクスの香り」で、甘すぎない香りが好印象♪ふとした瞬間にふわっと香るのも気に入っています〜
- 2022.09.11
SNSでよく目するようになった洗い流さないウォータートリートメント。 タオルドライした髪に500円玉くらいを何回か揉み込むようにして使います。 「ウォーター」なだけあって、使ったあとの手がベタベタしなくていい🙌 根元にも使えるから普段ケアしにくいところもケアできます◎ 香りもしっかりめのフローラルがいい感じ。 個人的にはそこまでベタ褒めする感じではないかな。 根元側のダメージの少ない部分は確かにサラッとした手触りになりました。 ただ、毛先の痛んでいる部分は軋むし、今までなったことないくらいうねるし、広がりやすい… それから、なんとなくペタつくような手触りが気になりました🥲 恐らくもともとダメージがそれほど強くない方なら「いい感じに」使えるのではないかと思います。 今回、LIPSを通じてエッセンシャルさまからご提供いただいたのですが私には合わないようでした🙏ごめんなさい🥲
- 2022.10.28
洗い流さないウォータートリートメント。 人魚のようなつるサラ髪続く!🧜♀️ ベタつかないウォータータイプ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 美しい髪の必須成分〈18-MEA〉配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) フローラルリュクスの香り つるサラ感の持続力 香りの持続 ノズル状になっていて毛先に使いやすい 毛の根元の方まで使えちゃう ドライヤー速乾
- 2022.10.28
天然由来の美髪オイル18-MEA*2配合。保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)。 美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く☺️ ダメージ補修&予防*1し、ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるんだって😉 実際に使ってみたけど、ほんのーりとろみのあるウォータートリートメントで手のひらにとってもたれにくくつけやすかったし、 髪なじみがよく、なめらかな使用感とやさしい香りがお気に入りに💕
- 2022.09.27
天然由来の美髪オイルと保湿成分である(加水分解コラーゲン、乳酸)配合で毛先までキレイなつるサラ髪にしてくれるウォータートリートメントです。 こちらは“洗い流さない”アウトバスタイプのトリートメントなんです❗ 水のようにサラサラしたトリートメントだから髪全体に揉み込む時もベタつかなくて、ノンストレスです◎ 広がりやすい髪だから髪を乾かす時のヘアオイルって欠かせなかったけど、このウォータートリートメント使うとヘアオイル使わなくてもいいかもって思える✨ ヘアオイルだとベタつく...でも髪のまとまりは欲しいって方にこちらのウォータートリートメントがおすすめです!
- 2022.09.29
私の髪は、あらゆるダメージを受けまくっていて、インバス・アウトバス両方で色んなヘアパックやトリートメントを毎日しているんですけど、それでもケアが追いつかない…( ;∀;)💦 ビフォーアフターの画像で伝わりますでしょうか!?「こんなに即効性あるのーーーっ!?!嘘ーーーーーっ!!!((((;゚Д゚)))))))」というのが、正直な感想です!💨 ドライヤー後のしっとり加減が使用するのとしないのとでは、大きな変化を感じられました👏
- 2022.09.17
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ウォータートリートメントなのに洗い流さずに使う新感覚タイプ 水タイプだからこそ、髪に素早く馴染み、浸透が早いのが魅力 スマートノズルを採用しているから、根元から毛先まで直塗りできてこぼれ落ちることもありません タオルドライした髪に直塗りして、ドライヤーで乾かすだけの簡単ケア 小さい子どもがいても、毎日手軽にできるケアで気に入ってます 乾かした後の髪はそれはもう、サラっサラで病みつきになりますよ
- 2022.09.30
サラッとしたみずみずしいウォータートリートメント🍋◌.。 ベタつきはなく、毛先だけでなく全体的に使用できます◎ フローラルリュクスの華やかな香りに癒されます꒰૮ ܸ ɞ̴̶̷ ɞ̴̶̷ ꒱ ドライヤー前に使用すると、乾かした後指通りが良くサラツヤ髪に仕上がります☺️🫧
- 2022.09.03
9月10日から発売の、エッセンシャルザビューティ、髪のキメ美容ウォータートリートメントがLIPSさん経由で届いたのでレビューです😇◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌◌⑅⃝♡容量⬇200ml発売日⬇2022/9/1...
- 2022.08.17
ʚ♡ɞ✧*。エッセンシャル Essential✧*。トリートメント∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾザビューティ髪のキメ美容 ウォータートリートメント∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴税込1,320円 200mlレビュ...
- 2022.10.16
トリートメントは水の時代!?💧9月10日発売!エッセンシャルから新商品♪髪の毛が特徴的なので、身バレ防止のため髪の毛の様子を写した写真はなしにさせてください(T-T)【使用アイテム】エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメ...
- 2022.09.18
美容ウォーターがぐんぐん浸透 つるサラ髪が1日続く 根元から毛先までキメが整う オーロラ調のデザインが綺麗 ✨ さらさらの水のようなテクスチャーのトリートメント。 使用量はセミロングヘアで500円玉3~4個分 バシャバシャつけていきます! なじみが早くベタつきません。 根元から毛先まで髪全体になじませるのがポイント。 オイルやミルクだと毛先中心になりますよね。 根元からつけられるのが新感覚! ほぼ毎日のヘアアイロンによる傷みが気になっていたので、髪全体をケアできるのは嬉しいです。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ効果もあり。 いつもより乾くのが早く、指通りもいい感じ。 翌日も髪のまとまりが続いていて「つるサラ髪」を実感できました🫶
- 2022.09.09
2つともパッケージが目をひくかわいさ💗 ユニコーンみたいなカラーでかわいい🦄💕 ダメージでキューティクルがめくれた髪は外部刺激を受けやすいことに着目。 傷んだ髪を補修するだけでなく、髪本来のバリア機能※1の働きを補う新技術を搭載したそう! 髪の傷みがひどく、日中のからまりが気になる人におすすめの洗い流さないタイプのトリートメント。 新技術「持続型ウォーターヴェール」が髪にピタッと密着✨ ブリーチなどで傷んだ髪も、根元から毛先まで髪のキメがそろった状態に整えてくれます♪ おすすめの使い方:根元から髪をかき上げながら指を通し、毛先に向けてもみ込むようになじませるとつるサラ感アップ👆🏻 どちらも、フローラルリュクスの香りが広がって幸せな気分☺️💕 私は両方使うとまとまる髪に仕上がるので気に入っています🫶🏻
- 2022.09.12
美容ウォーターがぐんぐん浸透。ダメージ補修&予防* をしてくれる洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 水に香りがついたくらいの感覚𓄼𓄼 タオルドライ後の髪に 500円玉1個分くらいを数回に分けて 重ねづけしていくのですが 髪にもスーッと浸透してくれ 使用後の手もベタつかない𓂝 ロングの私は5〜6回重ねちゃうので 減りが早い点は残念。。。 スマートノズルで毛先に直塗りすれば 毛先の集中ケアも出来るそう◎ ドライヤー速乾効果もあるようで 多毛ロングの私はかなり嬉しいポイント𓀃 オイルやミルクのベタつきが苦手な方 ダメージ補修や予防* をしたい方
- 2022.10.01
最近流行りのウォータートリートメント キメの揃った美しい髪に導いてくれる洗い流さないタイプのトリートメント 毛先に直塗りしやすいノズルがポイント!! フローラルリュクスのいい香り ドライヤー速乾の効果もついてて、まだまだ暑い時期だから助かる☀️ ブリーチ毛でベリーショートのわたしもサラサラ感がしっかり実感できたから ロングヘアの人はもっと実感できそう🥹 9/10発売だから、店頭に並んだら見てみてね💓
- 2022.09.16
こちらは濡れた髪に使うトリートメントです😊 テクスチャーは水のようなサラサラなウォータートリートメントです🙂 根元から毛先に使えるよ😍 ノズルだから直接髪に使えるのも嬉しい♥️ 使用方法は濡れた髪をタオルドライして根元から毛先にかけて使っていきます🥰 500円玉3~4回だから使う量は多め😅 たくさん塗ってもベタベタしない😦 香りはフローラルリュークス香り💜
- 2023.03.22
エッセンシャルの香りは好きだしシャンプーなどは 割と好きだったんですが、これは合いませんでした残念😢 タオルドライ後に使える気軽さと乾きやすさはよかったです 染み込む感じではなく外からコーティングされてる感が強め つるつる感はあった 根元、中間、毛先の数回に分けて付けたらベタついた感じがした 根元と毛先だけにしてみたものの変わらないので つける量に関係なくベタつくっぽい、サラサラ感あんまり分からず 翌日のシャワーがしんどい ワックスやスプレーを付け慣れてる人は大丈夫かもしれない コーティング力が強めなのでシャンプー前の予洗いが違和感がすごい もう少しベタつきが少なくて浸透する感じだったら 使えたかな、と思います 乾かしても軽やかな感じはなくてどこかベタついたような仕上がりでした いつもより絡まって抜ける髪も量が多いように感じました...( ・ ・̥ )
- 2022.09.08
私が驚いたのは、液自体はさらっとしているのに容器が使いやすく、少しずつ出てくれるのでドバッとこぼさないこと! 程よく甘いフローラルリュクスの香りで、塗って乾かした後もふんわり香ります。 また、毛髪保護をしてくれる美しい髪の必須成分の18-MEAや保湿成分の加水分解コラーゲン、乳酸が配合されているため、髪のキメがそろって綺麗に見えるそうです。 ヘアオイルやヘアミルクは塗った後の手がベタベタして石鹸で洗う羽目になりますが、これは不思議なくらいベタベタしないところも好きです🍀
- 2023.02.22
\髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方におすすめ ブリーチ髪でも、海帰りでも、 人魚のようなつるサラ髪、 1日続くエッセンシャルの #マーメイド髪水 美容ウォーターがぐんぐん馴染んで、 持続型ウォーターヴェールで、 根元から毛先までなめらかな指どおり続く 使ってみると、 なんと水タイプのトリートメント! さらさらで、べたつかないから 扱いやすい! 手を洗うときもさらりと落とせて楽ちん フローラルリュクスの香りが良い香り パケがマーメイド感あって可愛いのも魅力です(◍•ᴗ•◍)❤
- 2022.09.27
さらっとしたテクスチャーでまるで髪の化粧水 軽くてベタつかないのでお風呂上りはもちろん、朝にも使えます パサつきを抑えてくれ、髪質は変えずに扱いやすくしてくれるのでオイルよりも汎用性が高く、冬の乾燥にはオイルとの重ね使いも良さそうです 細いノズルも毛先に使いやすい 洗い流すタイプで湿気や摩擦などの外的刺激から守ってくれるトリートメント 数分置く手間がなく、急いでる時にも助かります こちらはややしっとりと仕上がり美しい毛流れを感じさせてくれまとまりのある髪を実感できます 雨の日でもいつもより落ち着いていた気がします 2商品合わせて使うとチクチクしていた毛先の手触りが柔らかくまとまり良く感じられました 香りがエッセンシャルシリーズのあの香りで開けた瞬間に実家のバスタイムを思い出してノスタルジーを感じました この香りずーっと大好きです
- 2022.09.22
💕9月10日新発売💕なんとなんと!洗い流さないトリートメント♡♡新感覚です!!ウォータートリートメントは韓国のものをインバスでいつも使っていますが、アウトバスで使うとは!!♡LIPS様を通してエッセンシャル様より頂きました💕💕本当にありがとう...
- 2022.09.19
🧜♀️ꫛꫀꪝ✧‧˚⳹9月10日新発売⳼エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメント[洗い流さないタイプ]♡天然由来の美髪オイル【18-MEA】配合マーメイドのようなパッケージが可愛すぎてツボすぎる〜🧜♀️✧洗い流さない...
- 2022.08.26
ふんわり広がるフローラルリュクスの香りがとにかくいい匂いでした😌🤍 ベタつかない、ドライヤー速乾 マーメイド髪水と言うだけあって水のようなさらさらのテクスチャーで夏にもぴったり! 使った直後はかなりツヤツヤになりましたが、翌朝はいつも通りのツヤ感でした🥲 ですがさらさらは持続!櫛の通りもかなりよく、しっとりした感じがありました
- 2022.08.23
新感覚のウォータートリートメントはベタつかない! 塗った後ベタつき0、髪のパサつき0、しっとりサラツヤ髪に仕上がります。 香りは美容室帰りそのもの! フローラルリュクスの香りだそうです( ◠‿◠ )私にとってはザ美容室帰りの香りで、毎日ドライヤー後ルンルンで過ごせます。 リピ確定! 翌朝もパサつかずサラサラでした。私の細い髪質に合っていたのか、本当に最高な洗い流さないトリートメントでした。なくなったらリピしたいです🍃推し!
- 2022.10.13
髪はちゃんとしたいけど、べたつく仕上がりは苦手な方 髪が傷んでケアしたはずが、日中にはギシギシからまる…手触りの悪さに悩んでいる方におすすめだそうです。 水のようなさらっとしたテクスチャー。 根元から毛先によくなじませます。 フローラルリュクスの香りがふんわり良い香り。 根元をかき上げながら、指をとおし、毛先に向けてもみ込むようになじませるのが、おすすめの塗り方だそう。 直塗りしやすいスマートノズルで毛先を集中ケアできるのも良いですね。
- 2023.03.18
ウォータートリートメントだからこそ重くない! 髪がペタンコになりがちな人には超助かる オイルのように思さが出ないのが最大のポイント べた付きゼロでサラッサラ これもウォータートリートメントならでは 少しとろみがあるので、こぼれず扱いやすい めっちゃガーリーな香り♡ 手に取って髪をかき上げるだけの超らくちんケア 以外にも毛先からではなく根元からガッツリ付けるんです でもその分ガーっとかき上げるだけなので時短・ラクチン これ一つだけだと保湿は物足りなかった コーティングしてくれてる感はありますが ダメージの強い私の髪には、まとまりが少しイマイチでした 重たくならないし、超らくちんケアだし すっごく良いんですが、ハイダメージ用作ってほしいです ブリーチしているので、私は普通の人より保湿が必須💦 ハイダメージではない人でしたら、日常的に使用しやすいかな?
- 2022.09.08
まず、細みで塗りやすく、 もっちりとした仕上がりがたまらない KiSSリップアローの”07杏仁アールグレイ”👄 こっくりとした温かみのある フルーツティーカラーで、絶対みんな好きな色! エッセンシャルのウォータートリートメントは、 塗ったときと塗らなかったときの 髪の乾く速さと乾かした後の髪のなめらかさに かなり違いがあるので、 欠かすことのできないヘアケアアイテムです。
- 2024.04.26
美容成分入りの水が浸透して髪のキメを整えてくれます パケも海っぽくて可愛いです🫧 使い方はヘアオイルとかと一緒で、お風呂上がりにタオルドライした後髪になじませます 液は透明でさらさら🫧 先が細い容器のおかげでさらさらな液でもこぼしにくくなっています.ᐟ フローラルリュクスの香り付き𓂃 𓈒𓏸 オイルやミルクに比べてベタベタせず、すっと髪に浸透してくれます しっとり<サラサラ ぜひ試してみてください~~~🤍🤍´-
- 2022.08.23
EssentialTHEBEAUTYエッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント2022年9月10日に発売された雨の日、乾燥した日も、しなやかにまとまる1日中キメそろった美しさ続く洗い流すタイプのトリートメントこれ使ってみたかったのでお試し...
- 2022.09.19
使ってみた感想は、とてもサラサラしていて香りもフレッシュな香りのトリートメントで、でもサラサラしているのに髪の毛にすぐ馴染むテクスチャーでとても使いやすかったです!! 髪の量がとても多く、ボブくらいの長さでも髪の毛を乾かす時間が、とても長くなってしまうのが悩みだったのですが、このウォータートリートメントを使うと 20分くらいドライヤーの時間があったのが、10〜15分くらいに短縮されたのでとても良かったポイントです。 また今までに無いくらい髪の質が固めな方なので重めのオイルトリートメントですら、コツがいる感じだったのですが、こちらのウォータートリートメントは、軽いテクスチャーなのに、速乾性が高く、サラサラなのに潤いがある、しなやかな髪になるので使い切ってもリピートしたい商品だと思いました!!
- 2022.08.22
皆さんおはようございます😊もう9月になりましたね🎑夏の疲れは出ていませんか❓LIPSさんを通じて、エッセンシャルさんからいただいた、洗い流さないウォータートリートメントがとても良かったのでお伝えします☺️🌸エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータ...
- 2022.09.07
キメそろった美しさで、人魚のような感動的なつるサラ髪、1日続くそうです🧜🧴 ウォータータイプなので、ベタ付かず、髪全体にムラなく行き渡り、新技術「持続型ウォーターヴェール」が髪にピタッと密着するそうです🧜🧴 更に、ダメージでキューティクルがめくれた髪は外部刺激を受けやすいことにも着目し、洗い流すタイプの「髪のキメ美容バリアトリートメント」を発売したそうです🧜🧴 美容ウォーターがぐんぐん浸透するそうです🧜🧴 持続型ウォーターヴェールがぴたっと髪に密着し、根本から毛先までキメ揃った美しさとなめらかな指通りが続くそうです🧜🧴 保湿成分の加水分解コラーゲン、乳酸を配合しているそうです🧜🧴 フローラルリュクスの香りだそうです🧜🧴 リュクスは、フランス語で優雅、豪華、贅を凝らした事を意味するそうです🧜🧴
- 2022.09.10
私はボンバーに広がっております💣← 少しでも広がりを抑えたくて ワックスやヘアオイル・アホ毛直しなどの アイテムを駆使するも、なかなか 持続しなかったり、逆にぎっとり してしまったりと思うようにいかず…。 そこで!こちらのバリアトリートメントを 使用してみたところ、第一に翌朝の 髪の広がり方が違いました!😳✨ そしてそして、朝のヘアセット持続時間が いつもより長めに感じたんです! 夕方までとはいかなかったですが、 15時くらいまでは大丈夫だったかと! ・湿気が多い日が続くと広がりがちな ボサっと髪がしっとりまとまる! ・クリーミーなテクスチャーで 洗い上がりがしっとり! キシキシしにくい! ・翌朝の髪の広がりがマシな気がする! ・フローラルリュクスの香りにうっとり! ・オーロラ調のパケが可愛い! ・個人的に、同日発売された ウォータートリートメントよりも 効果実感は薄かったかも…? ・多く付けすぎると ベタベタに仕上がってしまう。
- 2022.09.18
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第8位スペシャルヘアケア 20代 第8位スペシャルヘアケア 30代 第8位スペシャルヘアケア 40代以上 第8位洗い流さないトリートメント 10代 第8位洗い流さないトリートメント 20代 第8位洗い流さないトリートメント 30代 第8位洗い流さないトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第8位スペシャルヘアケア 脂性肌 第8位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第8位スペシャルヘアケア 混合肌 第8位スペシャルヘアケア 敏感肌 第8位洗い流さないトリートメント 普通肌 第8位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第8位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第8位洗い流さないトリートメント 混合肌 第8位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/6)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第17位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第25位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第30位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第32位 | こっくりとしたテクスチャーで、べたつかないしっとりとした使用感。 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第34位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| スペシャルヘアケアランキング第41位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る |