洗い流さないトリートメントはブロウ前には欠かせないアイテムですよね。#髪のキメ美容ウォータートリートメント使ってみました♡キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。美容ウォーターがぐんぐん浸透。持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続きます。ダメージ補修&予防*1。ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぎます。天然由来の美髪オイル18-MEA*2配合。保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)。フローラルリュクスの香り。*1:アイロン・ブラシの摩擦による*2:ラノリン脂肪(毛髪保護)#髪のキメ美容ウォータートリートメントはオイルが入っているのにベタつき感のないウォーターでブロウ前に使ったりしてます。絡まりやすい細い髪の私でもするんとした手触りになるのがいいですね♪朝は娘と取り合いになるような感じで使ってます。髪がフローラルの香りになるのもお気に入りです。#ヘアケア#エッセンシャル#マーメイド髪水#エッセンシャルザビューティー #髪のキメ美容ウォータートリートメント#エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメント#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
もっと見るエッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメントの口コミ - Essential THE BEAUTY
アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル | 髪のキメ美容ウォータートリートメント | ”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い” | アウトバストリートメント |
miseenscene | オリジナルセラム | ”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。” | アウトバストリートメント |
plus eau | ハイドロミストN | ”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!” | アウトバストリートメント |
サブリミック | ワンダーシールド | ”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨” | アウトバストリートメント |
Glosstify | ヘアリペアミスト | アウトバストリートメント |
| 4,980円(税込) | 詳細を見る | ||
いち髪 | 潤濃和草エッセンス | ”乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!!” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エッセンシャル | エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | ”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!” | アウトバストリートメント |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
john masters organics | G&Cリーブインコンディショニングミスト N | ”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡” | アウトバストリートメント |
ダルバ | プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント | ”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使っても◎😆” | アウトバストリートメント |
| 5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
UNOVE | ウォーターアンプルトリートメント | アウトバストリートメント |
あこ❀さんの人気クチコミ
DAISOURGLAMVELVETEYECOLORPALETTE✨新作なのかリニューアルなのか分からんけど本日ダイソー行ったら見つけたので購入してみたよ😉❤️05からなのでもしかしたら03と04もあるのかもしれんけど私が行ったダイソーにはこの4種類が売ってた☺✨最近URGLAMで新作たくさん出てて追いつかないアラサーです🙌🏻笑#ダイソー新商品#URGLAM#ベルベットアイカラーパレット#アイシャドウ
- 2020.12.27
〜9月11日アイメイク〜#kiss#レイヤードアイズ04CharmPointキスのアイシャドウ4日目💕明日でラスト〜♫安定に可愛くて使いやすい🥺✨リップは久々シャインリッチ❤️もったりしたグロス系ですが色持ち良いので!!この日は土曜日でほぼお家dayだったので!グロスもたまにはいいね💕マスク生活ほんと嫌やわ😣💭#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#COVERMARK#ラロッシュポゼ#ヘビーローテーション#CEZANNE#シャインリッチ#TooFaced#URGLAM#GENETOKYO
- 2021.09.16
URGLAM新作⸜❤︎⸝オーロラアイシャドウ01020304050607本日購入してきました☺💓URGLAMの200円商品✨めっちゃ可愛いオーロララメ♥️これで全色なのかは不明です(ˆωˆ)#URGLAM#オーロラアイシャドウ#アイシャドウ#ダイソーコスメ
- 2021.03.06
excelアイプランナーパレット01BLOOMROADみなさん投稿してる通りのブルベカラー💙だけどイエベの私使います🙋🏻♀️好きなアイシャドウを使って好きにメイクするのが大好きなので☺🎶買ってよかったなーと思う可愛さ❤️❤️昨日アットコスメ見てたらまだ01も02も販売してた✨#excel#エクセル#アイプランナーパレット#01ブルームロード#限定#アイシャドウ
- 2021.02.02
CANMAKEベルベッティフィットカラーズ01チョコレートティラミス02ハニーダイヤモンド03ベビーアプリコット04ローズココアセルレにて4つセットで490円と激安で購入💓1個の金額にも満たしてないこの安さに驚愕wアイシャドウラブな私からしたら嬉しいお買い物😊🎶#キャンメイク#ベルベッティフィットカラーズ#アイシャドウ#セルレ
- 2021.02.15
#初めてのパリジェンヌラッシュリフト後輩ちゃんのお店で初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらった👀💓まつげパーマとは違って根元からグイッとまつげをあげれて肌に優しいパーマ剤✨去年の5月までマツエクしてて減ってたまつ毛もエマーキットとスカルプDでマツ育したおかげで長さも量も増えたけんとっても褒められました☺❣️これで毎日の化粧が楽になる!!ただウォータープルーフのマスカラはNG🙅🏻♀️みたいなので沢山所持してる私にとっては痛いかなぁと😵💦人にもよるけど4週間〜6週間もつみたいなので労って化粧しようと思います♥️♥️#パリジェンヌラッシュリフト#水橋保寿堂製薬#EMAKED#エマーキット#アンファー#スカルプDボーテ#ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム
- 2021.01.16
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- 洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 ●ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) ●ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10