とにかく豪華すぎてめちゃくちゃテンション上がった🥹︎💕︎︎ SABONやフェイスケアが初めての方にもおすすめのアイテムセレクト🤲🏻︎💕︎︎ 冬の冷えた身体を温めるのに十分な大きめサイズ☕️ 可愛いマグカップがあれば楽しく仕事も捗りそう…🫶🏻💕︎︎
かなり期待してたんですがあまりにも香りが臭くて… 残念です( i _ i ) 臭い香りが強くて頑張って使おうって思ったんですが無理でした………( i _ i ) 保湿力は高いかもしれませんが 塗った後しばらくすると顔が張る🥸
ベルベットのようなテクスチャーで輝きあふれ、もっと弾む肌へ 3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム 乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかい質感に整えます。 テクスチャーはやわらかめで伸びがいいです。 ただ、オイルが配合されているからなのかベタつきはないですが、私はヌルっとしたような質感に感じました。
柔らかいテクスチャーのクリーム ピンク色で可愛らしい。保湿力もあるので、乾燥肌には向いている。 スキンケアの最後につけたらしっとりする。 ローズの香りのはずがなんだか違う香りがする。 油の匂いというか何と言うか 匂いが無理だよ
シルクのような輝きのオーラをまとう凝縮美容オイル。〝ローズの生命力〟が宿り、光を放ちいきいきと輝く肌に。 オイルに花びらがしっかり入っていて、一緒に花びらが出てこないか心配ですが、花びらのかけらがちょこちょこ出てきて気になりましたが、見かけより出てこないです🙇♀️ クリーム自体は、とても柔らかいテクスチャーで伸びも良いです。ローズのオイルとの相性は良いのですが、他のオイル美容液と合わせると、分離するような感じになりました🥲
- 2024.11.06
みずみずしいテクスチャーで仕上がりがさっぱり 優しいローズ系の香りも落ち着きます 肌のふっくら感を感じられてふわっと柔らかな肌になり、テカリは出ないのにしっとりした水分を感じてかなり満足度の高い美容液です 軽くてふわっとするのにしっとりしたちょうど良い肌の手触りでお気に入りのスキンケアの一つになりました
- 2024.10.16
ホイップしたように軽く伸びのよいテクスチャーで溶け込みヴェルヴェットのように柔らかで滑らかな肌に仕上げてくれる 天然由来成分が99%も含まれているので本物の薔薇の香りに包まれて幸せ♪ 暫く使い続けると、ハリを感じられるようになるとか!
みずみずしくサラッと使えて乾燥も感じにくく、これまで使ってきた保湿タイプの美容液とは全然違う 肌がベタベタせず柔らかでフカフカに仕上がります 翌朝はサラッとして、おでこのベタベタが出てこない 贅沢なフェイスケアタイムをお楽しみいただけるキットが数量限定で登場。 オリジナルデザインの淡いピンクのバニティに収められ、使うたびに幸福感に満たされます
- 2024.10.02
テクスチャはゆるくはない柔らかめ。肌に馴染みやすいです。 とても細かいラメが入っています。見てても気づいてないので塗っても気づきませんでした。笑 あとはローズの香りが強めかと🌹🫧元々ローズの香りがとても好きではありませんが問題なく使用できました!
ローズセラムインオイルはミニサイズだけど、ちゃんとローズの花びらの様なものが入っていて見た目も美しい✨✨ 見た目はブルーベリーヨーグルトみたいな美味しそうにもみえるクリーム。 どちらも肌馴染みは良いし保湿されてる感もあるけど、香りがどうしても苦手でした。 特にクリームは匂いが強め💦 良い匂いではないかな😅
- 2024.11.09
内容めっちゃ良いやん!?ちょうど欲しかったものが入っててありがてえ!! マグカップの形がちょっと変わってて温かいものがすぐ冷めそう。猫舌専用マグカップたすかる。 ガラクタ大量に送ってくるのやめて量より質になってるなら続けたいな。
ローズウォーターインオイルは2本目だよ🥀 振って使うタイプ♡オイル配合でしっとり感強めだからこの時期に良いよ🍁♥️ 荒めのバスソルトだけどケアした後はツルツルになるし良い香りだよ🫖 エッセンシャルオイル※ 配合🩷 濃厚なクリームなんだけど、ベタつかない仕上がりに🌟
ベルベットのようなテクスチャーで輝きあふれ、もっと弾む肌に 古代の美女たちも愛したといわれる、貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム。このうえなく優雅なテクスチャーで、乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えます。 海へ吹くやさしい風に揺れ、みずみずしい朝露をまとった繊細なローズの香り。
- 2024.05.19
ローズソフトクリームはほんのり光沢感のある、伸びの良いクリーム。ふわっとベルベットな質感だよ。ベタつかず、しっとりとしたうるおい。 ころんとした丸いフォルムのガラス容器にほんのり光沢感のあるピンク色のクリームで見た目も可愛い♡ 使う度に、華やかな見た目と華やかな香りが広がって心まで満たされるスキンケア。
- 2023.12.14
高級クリームらしい使い心地。🎵 油分が多いのか、ソフトタッチでお肌にするするとのびます。 なめらかなシルク肌へ。💕 香りは強いけれど、使っていくうちに慣れました。😅 あまりにも使い心地がふわっふわっで良いのでリピートしたいアイテムの一つになりました。😊
SABON ローズソフトクリームお試し用ミニサイズです。数回使いましたが、オイル同様匂いが合いませんでした。。ローズの匂いより、油っぽいオイルと同じような匂い😢私は数回使いましたが無理でした..クリームのテクスチャは良いです。だけど肌に塗った...
上質な潤いでベルベットのように つやめく肌を叶えクリーム 優雅なテクスチャーで、乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包みこみ、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えます。 ローズの良い香りに癒されながら、ケアできるのは嬉しいです。
- 2024.10.22
SABONローズソフトクリーム¥12,100 こっくりしたクリームですが、あまりペタペタせず、肌がしっとりうるおう感じがあります。 もちもちした肌になれるところが良かったです。
- 2024.10.22
特にお気に入りはローズウォーターインオイル! オイルのしっとりうるつる感が丁度良くて朝に使うと気持ちも晴れやかになる ローズソフトクリームも先日使い切ったのですが、少量で良く伸びて馴染むので3ヶ月くらい持ちました✨ 保湿力もばっちりな優秀クリーム、スキンケアのフタにぴったり。べたつかずみずみずしいローズの香りに癒されます。
- 2023.02.19
わりと水分が多めの軽いつけ心地だけど オイル感もしっかり感じられます。 肌表面を覆うというよりも角層内に浸透して ふっくらとした質感になるイメージ。 そしてなんといってもパッケージが可愛く 付属のスパチュラまでも驚きの高級感!
- 2024.02.03
想像以上にローズの香りが気品のある深みで全身を包んでくれたので、いい意味で酔わせてくれました🌹 テクスチャーも香りも長く持続というよりはその瞬間を楽しむ感じで使いやすいです✨
- 2022.12.23
SABONのローズを試せるセットだよ! ボディスクラブとシルキーボディミルクがトライアルサイズで嬉しい🥹 SABONのボディスクラブは人気だけど買うには大きいし多分サンプルもないから、まだチャレンジできてなかった人も多いのでは?! 試してみたかった方はぜひチェックしてみて🙌🏻
- 2022.12.20
後で使って気に入っても販売終了してしまっていることがよくあります🥲 顔とデコルテ周りだけじゃ足りないくらい伸びよし。 ツヤツヤ潤い、肌が柔らかくなってもちもちになった感じがします。 マリンっぽさが強めの香り。 私はブースターとして使う方が好みでした。 セラムインオイルの後に使うと肌が滑らかになりました。 保湿力はあるのに全くベタつかず、良い使用感です。 よく見るとクリームの中に細か~いラメが✨ でもそんなに肌が光っている感じはないかな。 最初にくる時間が経ったバナナのような香りがどうも苦手です。
- 2022.12.19
#メモ#サンプル臭すぎて驚き...
柔らかなテクスチャーで艶出しもできる保湿クリーム。 自然由来のライトリフレクター配合で光を美しく反射させてくれます🪞✨ 美容オイル同様こちらもフローラル・マリンの香りでわたしはやや苦手だった… 伸びが良いクリームなので少量でもしっかり潤います! 瓶で重いし、かさばるデザインだけど見るたびにリッチな気持ちでスキンケアできるので許してます。笑
- 2022.11.28
SABONを購入した時 おまけで頂いたクリームベタつきなしほのかに香るバラの香り🌹🌹🌹1.5mℓ入ってました。顔面から首 デコルテ 翌朝 お肌がしっとりしてました。本品が欲しくなりました❣️...
- 2023.04.28
【ローズ香る贅沢な幸福肌に、、、💐SABONの新スキンケアラインが素敵すぎる♡】2022年8月に新しく発売されたSABONのローズフェイスケアライン!高級感あふれるパッケージも、上品な香りも、贅沢な使用感もすべてテンションが上がる…😭🤍自分へ...
- 2022.10.09
ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g 以前使っていて他のスクラブを試している所ですが、敏感肌でもしっとりすべすべ肌になるのでおすすめです。 スプーンも付いてきました! ローズソフトクリーム 初めましての商品です。顔用のクリームですね。 ヘッドスクラブ リフレッシング ミント 私の大好きなヘッドスクラブシリーズのものです。リフレッシングってまた何か違うのかな? フェイスポリッシャー リフレッシング トリオ 60ml×3本 今回はトリオのうちの1つですが、肌がツルツルになります。そんなに痛くもないです。 ボタニカルウォーター リフレッシング こちらも初めまして。フィックス効果は分かりませんが、メイクの上やお風呂上がりに使えそうです。
- 2024.01.05
本物感のあるローズがしっかり香りますよ🥀 ローズスチームは花びらや塩がザクザク入っていて、置いとくだけで映えそう…💕 タオルで蒸気を閉じ込めるようにして使うんだとか😳 全体的にベタつきがなく肌馴染みの良いテクスチャーですが、ラインで使うとしっかり肌の内側が潤ってる!と感じました✨
- 2022.10.27
主に香料メインで作られたローズ系の香りを好む方には自然のバラならではの青っぽさが気になるかもしれません。香りも楽しめるのが一番だけど好みじゃない場合、香りが控えめならその他の使用感の良さで補える! ただ、香りがあまりに強くて苦手だと難しい...。スチーム、ミスト、オイルは青っぽさはあるけどバラが優しく香ります。 ローズソフトクリームは蓋を開けた時、スプーンから手に取った時の最初の香りにかなり酸っぱさがあり、お漬け物の匂いに感じてしまって苦手でした。また、香りや香りの強さ、ラメ入りなど使用感に癖があって、用途をハッキリ決めて購入しないと持て余してしまう可能性がある気がします。香りを確かめてからの購入をおすすめします。 この中でプレゼントに選ぶなら、私はミストとオイルがオススメ!どちらも使用感と香りに強い癖がなかったので使いやすく感じたのと、顔への使用が合わなかったときにボディやハンドケアとして使えると思います。
- 2022.10.01
SABONローズフェイスケア4STEPコンプリートキット#トリルコスメティックビュッフェでいただきました♡見た目から美しいローズフェイスケアラインにはダマスクローズがたっぷり。フローラル・マリンの香りに包まれながらスキンケアを堪能することがで...
- 2022.10.13
SABON様よりローズフェイスケア4STEPコンプリートキットをお試しさせていただきました✨ビジュアルはもちろん使用感も流石の一言。ステップ①RoseSteamまずはビジュアルが良すぎるスチーマー。とにかく見た目が可愛い♡機器を用意したりせず...
- 2022.10.02
死海の塩、オーガニックダマスクローズウォーター、3種のボタニカルオイル、オーガニックアロエベラがブレンドされた二層式のミスト状化粧水です💡 オイルほどベタつかず、ほんのりローズの香りで使いやすく気分転換にもおすすめです💓 ダマスクローズオイルと8種のボタニカルオイルをブレンドした美容オイルです💡 乾燥する季節には特におすすめですが、サラッとしたオイルなので季節問わず使え、お肌にツヤとハリを与えてくれます❣️ ダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイル、死海の塩と3種のボタニカルオイルがブレンドされた超贅沢感あふれる保湿クリームです💡 お肌にツヤ感をもたらしてくれるので、くすみが気になる方に特におすすめ❣️
- 2022.09.30
クリームなのにみずみずしいテクスチャーで、お肌が柔らかくなった感じがするよ✨ 小さいけど高級感のあるスパチュラ付き✨ スキンケアの最後につけるとローズの香りが、、、。しかし臭い😂 貴重なダマスクローズの蒸留水*1とエッセンシャルオイル*2を贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩*3と、3種のボタニカルオイル*4をブレンドした上質な保湿クリーム。このうえなく優雅なテクスチャーで、乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えます。
- 2023.11.18
【知ってたらすごい!】クリームの意外な使い方3選今回はフェイスクリームの意外な使い方を3つご紹介します! 知ってたら凄いです👏🏻👏🏻 ①厚塗りspa法 ②置きクリーム ③首元マスク やっている方法があったらコメント欄で教えてください🔥 いつ...
- 2022.11.03
☑︎ローズフェイスケア4STEPコンプリートキット•ローズスチーム•ローズウォーターインオイル•ローズセラムインオイル•ローズソフトクリームピュアローズと死海のミネラルで幸福肌になれるスキンケア…🌹✨SABONから8/25に発売されたローズ...
- 2022.09.28
古代の美女たちも愛したといわれる、貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム。 このうえなく優雅なテクスチャーで、乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えます。 ガラスの瓶の中から見える淡いピンク色のクリーム。 開けた瞬間からバラの香りがして気分を上げてくれます。 テクスチャーはクリーミー。 だけど重くなく、伸びも良いため綺麗に塗れます。 程よくリラックス出来るためお気に入りです。
- 2022.09.18
高貴な薔薇『ダマスクローズ』と死海のミネラルのコラボレーションSABON新スキンケアラインRoseFaceCare今回はミスト化粧水美容オイル美容クリーム3アイテムのレビューです【ライン共通のこと】高貴な薔薇と知られるダマスクローズ美容にも良...
- 2022.09.29
SABONの『ローズフェイスケアライン』 どれもナチュラルでリッチなバラの香りが🥺💕 古臭くなく、少し桃っぽいフレッシュ感も感じられる SABONオリジナルの香りです。 もちろん中身も高級オイル配合で高保湿! 特に「ローズセラムインオイル」のサラサラ感には驚きます😮 香りのパワーを存分に感じられる、背伸びして使いたいアイテムばかり。
- 2022.09.25
見た目の可愛さからテンションが上がる! 全体的にリッチな保湿感のアイテム。 ローズウォーターインオイル オイル感強めでしっとりした仕上がり。 ローズスチーム ドライローズと死海の塩入り。 香りがとても好き! ローズセラムインオイル サラッと軽いテクスチャーだけど保湿感はしっかり◎ ローズソフトクリーム 油分感強めのこっくりテクスチャー。 パールが煌めいてリッチな仕上がり。
- 2022.10.05
貴重なダマスクローズの蒸留水*1とエッセンシャルオイル*2を贅沢に配合し、 ミネラル豊富な死海の塩*3と、3種のボタニカルオイル*4をブレンドした上質な保湿クリームです☺ 乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、 ローズの花びらのようにやわらかな質感のお肌に導いてくれます。 クリームは、やわらかくなめらかなテクスチャーで とても伸びもよく塗り心地がいいです。 また、重さを感じない軽いつけ心地だから 季節問わず使いやすいクリームだと思います🙌✨ (クリームには、自然由来のライトリフレクターも 配合されていて肌を明るくみせてくれる効果もあります。 微細なのでわざとらしく顔中キラキラになる事はないです。)
- 2022.09.26
SABONローズウォーターインオイルローズソフトクリームローズセラムインオイルピュアローズと死海のミネラルで幸福肌になるSABON流フェイスケア『花の女王』とも呼ばれ、すぐれた美容効果を持つといわれる貴重なオーガニックダマスクローズや死海の塩...
- 2022.10.01
こちらのクリームはダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイル配合の上質な保湿クリーム。 わりと水分が多めの軽いつけ心地だけどオイル感もしっかり感じられます。 肌表面を覆うというよりも角層内に浸透してふっくらとした質感になるイメージ。 そしてなんといってもパッケージが可愛く付属のスパチュラまでも驚きの高級感🥺 ダマスクローズの香りも優雅でおうちケアが楽しくなること間違いなしです♪
- 2022.09.29
容器はガラス製で重みがありますが ゴールドのフタや容器の細かなデザインも美しく 透明な容器なので中に入っている ピンクのクリームが見えて可愛いので インテリアにも◎ クリームは柔らかなテクスチャーで なめらかに伸びて肌なじみが良く ベタつかずしっとりとした使い心地。 こちらは見た目が可愛いだけでなく 香りや使用感が良くて 私の肌に合っているなと感じられたので これからも使っていきたいなと思います✨
- 2022.09.16
ボックスに入っていてこのスペシャル感とプレゼント感がたまんない💕 すぐれた美容成分を持つといわれる貴重なオーガニックダマスクローズが配合されたコスメです✨ ボウルにスプーン2杯を入れて熱湯を注ぐと、蒸気とともにローズの香りが広がります✨ 洗顔後の清潔なお肌で…頭からタオルをかぶってスチームバスに近づいて深呼吸✨リラックスタイムこの上ない🥹 2層式のミスト化粧水で見た目もカクテルみたいで可愛い😍 ミストがすごく細かいの😍 花びらが入っているオイル😍 化粧水前のブースターとしても後のセラムとしても使える🥹 オイルなので若干べたべたするけど時間をおくと私は全然気にならない🙆♀️ 自然由来のライトリフレクター(マイカ、酸化スズ、酸化チタン)配合とのこと、微細なパールが入っているみたいにみえる🥹ゆえに肌が明るくツヤ肌に…✨もちろん保湿もばっちり😊 4ステップでお肌が元気❣️ハリが出たみたいだし毛穴にも良い気がする😍
- 2022.09.25
ミネラル豊富な死海の塩とオーガニックダマスクローズウォーター 、3種のボタニカルオイル 、オーガニックアロエベラをブレンドした二層式のミスト化粧水。 バスケットいっぱいに収穫したローズから、わずか数滴しか抽出できないといわれる貴重なダマスクローズオイルと、8種のボタニカルオイルをブレンドした美容オイル! 貴重なダマスクローズの蒸留水 とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム!
- 2022.09.17
綺麗なバラの花びらのような ピンク色のクリームです。 クリーム自体濃厚。なのに 凄くソフトで滑らか~なテクスチャー。 実際、肌に塗ってみても うっとりするような滑らかさです。
- 2022.09.18
ミスト化粧水はワンプッシュが長めで きめ細かいミストが広がり気持ちが良い🫶🏻 サラサラとしたオイルでオイル系が 苦手な人も使いやすい🥀 クリームもしっかりとした保湿感で これからの時期にぴったり◎
- 2022.10.01
ピュアローズと死海のミネラルで幸福肌に導く、SABON 流のフェイスケア。 稀少なオーガニックダマスクローズと死海のミネラル、地中海の自然の恵みで、みずみずしいうるおいと弾むようなつや感をもたらします。 二層式のオイル化粧水です。とても細かいフワッとしたミストで水分と油分をバランスよく与えてくれます。 オイル入りですがベタつく感じはありません! 貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム。 バスケットいっぱいに収穫したローズから、わずか数滴しか抽出できないといわれる貴重なダマスクローズオイルと、8種のボタニカルオイルをブレンドした美容オイル。
- 2022.09.11
綺麗な色の2層式のミスト化粧水。 きめ細かい繊細でふわっとしたミストが心地良く肌を包み込んでくれますね。 オイルinですがさらっとしていてしっとりしながらも軽い使用感です。 さらっとしたオイルはなめらかに伸び広がりすぅーと馴染んでしっとり。 ふんわり柔らかくなめらかな質感で薄桃色が可愛く優雅なクリーム。 どのアイテムもそれぞれ可愛いラグジュアリーなデザインと心地良いテクスチャー、うっとりする他にはないローズの香りで使うたびに心が穏やかになります🤍
商品詳細情報SABON ローズソフトクリーム
- SABON(サボン)
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 古代の美女たちも愛したといわれる、貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム。 このうえなく優雅なテクスチャーで、乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えます。 自然由来のライトリフレクター配合で、光を美しく反射させ上質なつや感をもたらし、くすみが気になる肌も明るい印象に。 顔だけではなく首やデコルテにもなじませることで、健康的で自然な立体感を演出します。 フェイスケアの最後のステップに、またはメイク前の保湿、つや出しにも使用できます。 使うたびに、みずみずしく繊細なフローラル・マリンの香りが広がり、至福のフェイスケアタイムを体感できます。 ECOCERT COSMOS ORGANIC / COSMEBIO 認証取得。 自然由来成分99%*、オーガニック原料23%配合、ヴィーガン処方**。 ミネラルオイル・シリコンフリー処方で、自然の恵みをこころゆくまで体感できます。 * 自然由来指数 99%(水を含まない)ISO16128に基づく ** 動物性原料を含まない
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2022/8/25
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第80位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第61位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |