こちらのクリームはダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイル配合の上質な保湿クリーム。 わりと水分が多めの軽いつけ心地だけどオイル感もしっかり感じられます。 肌表面を覆うというよりも角層内に浸透してふっくらとした質感になるイメージ。 そしてなんといってもパッケージが可愛く付属のスパチュラまでも驚きの高級感🥺 ダマスクローズの香りも優雅でおうちケアが楽しくなること間違いなしです♪
もっと見るSABONローズソフトクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2022.09.29
#sabon#ローズフェイスケアラインピュアローズと死海のミネラルで幸福肌へ導くsabonの新しいフェイスケアライン🥀稀少なオーガニックダマスクローズと死海のミネラル、地中海の自然の恵みでみずみずしいうるおいと弾むようなツヤ感へ。SABON初...
- 2022.09.12
SABONのローズを試せるセットだよ! ボディスクラブとシルキーボディミルクがトライアルサイズで嬉しい🥹 SABONのボディスクラブは人気だけど買うには大きいし多分サンプルもないから、まだチャレンジできてなかった人も多いのでは?! 試してみたかった方はぜひチェックしてみて🙌🏻
- 2022.12.20
主に香料メインで作られたローズ系の香りを好む方には自然のバラならではの青っぽさが気になるかもしれません。香りも楽しめるのが一番だけど好みじゃない場合、香りが控えめならその他の使用感の良さで補える! ただ、香りがあまりに強くて苦手だと難しい...。スチーム、ミスト、オイルは青っぽさはあるけどバラが優しく香ります。 ローズソフトクリームは蓋を開けた時、スプーンから手に取った時の最初の香りにかなり酸っぱさがあり、お漬け物の匂いに感じてしまって苦手でした。また、香りや香りの強さ、ラメ入りなど使用感に癖があって、用途をハッキリ決めて購入しないと持て余してしまう可能性がある気がします。香りを確かめてからの購入をおすすめします。 この中でプレゼントに選ぶなら、私はミストとオイルがオススメ!どちらも使用感と香りに強い癖がなかったので使いやすく感じたのと、顔への使用が合わなかったときにボディやハンドケアとして使えると思います。
- 2022.10.01
. 女性ならみんな大好きなんじゃというバラの花🌹 見た目にもゴージャスで大人の女性に似合う花ですよね🥰 そんな特別感のあるバラの香り溢れるクリームがサボンから発売されたので使ってみました❣️ ✨SABONローズソフトクリーム✨ 何より驚いたの...
- 2022.09.12
貴重なダマスクローズの蒸留水 とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム ガラスの瓶に、ゴールドのスパチュラ付きで高級感あり。リッチな気分になる💕 淡いピンク色で、こっくりとした柔らかいテクスチャー。よく見ると、細かいパールのような輝きあり◎ なめらかでスーッと伸びがよく、軽やかなつけ心地。伸びが良いので、少量で十分。持ちがいい。 肌に艶が出て、しっとりする✨ 使い続けることで、肌がトーンアップする感じ👏フローラル・マリンの香りは、繊細なローズの香りで癒される。
- 2022.09.19
SABON『ローズフェイスケアライン』どれも貴族が使っていそうなうっとりするようなボトルデザイン♡☆ローズウォーターインオイル(化粧水)ミネラル豊富な死海の塩とオーガニックダマスクローズウォーター、3種のボタニカルオイル、オーガニックアロエベ...
- 2022.09.08
ボックスに入っていてこのスペシャル感とプレゼント感がたまんない💕 すぐれた美容成分を持つといわれる貴重なオーガニックダマスクローズが配合されたコスメです✨ ボウルにスプーン2杯を入れて熱湯を注ぐと、蒸気とともにローズの香りが広がります✨ 洗顔後の清潔なお肌で…頭からタオルをかぶってスチームバスに近づいて深呼吸✨リラックスタイムこの上ない🥹 2層式のミスト化粧水で見た目もカクテルみたいで可愛い😍 ミストがすごく細かいの😍 花びらが入っているオイル😍 化粧水前のブースターとしても後のセラムとしても使える🥹 オイルなので若干べたべたするけど時間をおくと私は全然気にならない🙆♀️ 自然由来のライトリフレクター(マイカ、酸化スズ、酸化チタン)配合とのこと、微細なパールが入っているみたいにみえる🥹ゆえに肌が明るくツヤ肌に…✨もちろん保湿もばっちり😊 4ステップでお肌が元気❣️ハリが出たみたいだし毛穴にも良い気がする😍
- 2022.09.25
★☆SABONローズソフトクリーム☆★『花の女王』ダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイル、SABONではお馴染みミネラル豊富な死海の塩、更に3種のボタニカルオイルをブレンドした、とにかく贅沢でリッチなクリーム。#フェイスクリーム#クリー...
- 2022.09.26
見た目の可愛さからテンションが上がる! 全体的にリッチな保湿感のアイテム。 ローズウォーターインオイル オイル感強めでしっとりした仕上がり。 ローズスチーム ドライローズと死海の塩入り。 香りがとても好き! ローズセラムインオイル サラッと軽いテクスチャーだけど保湿感はしっかり◎ ローズソフトクリーム 油分感強めのこっくりテクスチャー。 パールが煌めいてリッチな仕上がり。
- 2022.10.05
ローズウォーターインオイル 死海のミネラル入りローズウォーター ボタニカルオイルの二層式 ミスト化粧水 ミストタイプでシュッと潤いをチャージ メイクの上からも使える🤍 この煌びやかなパケがたまりません ローズセラムインオイル ダマスクローズオイルとボタニカルオイルを 贅沢にブレンドした美容オイル この可憐な感じ みんな大好きだとおもます するんと馴染む! ローズソフトクリーム 上質な潤いでベルベットのように つやめく肌を叶えるクリーム なめらかなピンクのクリーム、か、かわいい 少量でもかなり伸びが良い! ふわっと広がってなじみます たっぷり入っているところが嬉しい こちらもかなり良い香り ローズスチーム あたたかいスチームを肌に浴びることで 毛穴が開きクレンジングや洗顔では 落としきれない毛穴の奥の汚れや 黒ずみを浮き上がらせます ふわわあ、ローズのいい香り、贅沢な気分 まさにこれぞコスメという感じで 自分を大切にしようと思えました💕
- 2022.09.23
サボンの新作スキンケアライン ローズシリーズ 「ローズソフトクリーム」 希少なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルが贅沢に配合されてるよ かなりこっくりしたテクスチャで、贅沢なクリーム! うすいピンクに微細なパールが入ってるのよ でも塗ると馴染むし残らない 死海のミネラルも入ってるから、お肌を整えてくれるよ 同じラインの、化粧水とオイルと合わせて使うとよりいい感じ もちろん香りは芳醇なローズ🌹 こっくりクリームで贅沢ケアしよ
- 2022.09.05
テクスチャーは絹のようなやわらかい質感でピンク色のクリームとローズ🌹の香りに包まれ気持ちがあがります💓 しっとりしたクリームには、ダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合。ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリームです🤍 また、自然由来のライトリフレクター配合しているそうで、光を美しく反射させ上質なつやをだしてくれるので、朝のスキンケアの仕上げにツヤ出しとして使用するのもオススメです✨(首やデコルテにもなじませると自然な立体感が出て◎)
- 2022.09.11
稀少なオーガニックダマスクローズと 死海のミネラル、地中海の自然の恵みで、 みずみずしいうるおいと弾むような つや感をもたらしてくれる✨ 貴重なダマスクローズの蒸留水と エッセンシャルオイルを贅沢に配合し、 ミネラル豊富な死海の塩と 3種のボタニカルオイルをブレンドした 上質な保湿クリーム🍀 薄いピンク色で柔らかくて なめらかなテクスチャー✨ ローズソフトクリームの名前の通り、 ふんわりした感触のクリームで 肌なじみがよくてしっとり❤️ ベタつかないから使いやすい! ローズの香りがふんわり香るのも 癒やされます🥰 サボンはパッケージ可愛すぎて 使う時幸せ気分になれるのが嬉しい❤️ シリーズで使うのがおすすめ❤️
- 2022.09.19
SABONローズウォーターインオイルローズソフトクリームローズセラムインオイルピュアローズと死海のミネラルで幸福肌になるSABON流フェイスケア『花の女王』とも呼ばれ、すぐれた美容効果を持つといわれる貴重なオーガニックダマスクローズや死海の塩...
- 2022.10.01
貴重なダマスクローズの蒸留水と エッセンシャルオイルを贅沢に配合⸜ 🌹 ⸝ ミネラル豊富な死海の塩と 3種のボタニカルオイルをブレンド🌿 もったりとしたテクスチャで しっかりと保湿をしたい時に︎✧︎ スパチュラはゴールドの金属で 高級感があってとっても好み...♡
- 2022.09.12
ピンク色でローズの香りがするクリームです。 細かいラメが入っていて綺麗です。 肌が柔らかくなり、ふわっとした肌触りになりました。 化粧水、美容オイル、クリーム共にローズの上品な香りがしてスキンケアするたび癒されます(*´∇`*)
- 2022.09.15
見た目も機能面でも大満足でした。見た目は上から見ると3点ともお花のような形をしています。ドレッサーに置いておくだけで特別な気分になってしまいました。 使い心地ですがこんなに繊細なミスト初めてかもしれません。初めて使った時は肌に当たったかもわかりませんでした。使った感じはさっぱりと思いきやオイルが入っているからか肌はしっとり。 そしてとにかく良い香り。さすがSABONとしか言いようがない。 テクスチャーはサラッとしたオイルで伸びが良くベタつきが気にならない。 容器は所謂SABONのボディ用品の定番の型な感じのジャータイプのものです。 クリームは薄いピンク色で、肌に乗せると意外に軽い使い心地です。こちらも華やかな香りに包まれます。
- 2022.09.11
稀少なオーガニックダマスクローズと死海のミネラル、地中海の自然の恵みで、みずみずしいうるおいと弾むようなつや感をもたらしてくれる ラグジュアリー感満載なローズコスメ🌹 明るいところで見ると、ラメかパールが入ったようにキラキラとしていて ピンク色のこっくり固めなクリーム 金色のステキなスパチュラ付
- 2022.09.29
「SABON(サボン)ローズソフトクリーム」古代の美女たちも愛したといわれる、貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合。ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム。このうえなく優雅な...
- 2022.09.18
柔らかなテクスチャーで艶出しもできる保湿クリーム。 自然由来のライトリフレクター配合で光を美しく反射させてくれます🪞✨ 美容オイル同様こちらもフローラル・マリンの香りでわたしはやや苦手だった… 伸びが良いクリームなので少量でもしっかり潤います! 瓶で重いし、かさばるデザインだけど見るたびにリッチな気持ちでスキンケアできるので許してます。笑
- 2022.11.28
このうえなく優雅なテクスチャーで、乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えてくれるそうです。 保湿力があるので、乾燥肌の私にとって、これからの季節にぴったりな商品だと思いました。 艶も出るので、朝のスキンケアに取り入れており、日中も艶感持続を感じます!
- 2022.09.18
乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えてくれるサボンの「ローズソフトクリーム」をお試ししました。 こちらダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした保湿クリーム。 ほのかにピンク色のクリームで、伸ばしてみると細かいラメのようなキラキラが。これは自然由来のライトリフレクターだそうで、光を反射させツヤ感をもたらすとともに、くすみが気になる肌を明るく見せてくれるそう。 軽やかでなめらかなクリーム。量が多いとちょっと白っぽくなるかも。なので少しずつなじませて、気になる部分は重ね付するほうがおススメ。 重たくないので、今の時期にちょうどいいなと思いました。
- 2022.09.16
貴重なダマスクローズの蒸留水が入っていて、香りもお花畑みたいにいい匂いで包まれて、容器や金色のスプーンもすごく可愛い… 塗った直後から、油と水分で滑りを良くするのとは違う滑らかな肌触りになれるし、香水のように階層のある香りで ローズの香りは苦手な人も多いと思うのですが、生花の青さや昔のお化粧品のような強い香りでなく、風にのって運ばれてくるような淡くて優しい、ほのあまい香りです。
- 2022.09.30
SABON(サボン)ローズソフトクリーム¥12,100(税込)/80mL稀少なオーガニックダマスクローズと死海のミネラル、地中海の自然の恵みで、みずみずしいうるおいと弾むようなつや感をもたらしてくれるローズフェイスケアシリーズ💕『花の女王』と...
- 2022.09.12
後で使って気に入っても販売終了してしまっていることがよくあります🥲 顔とデコルテ周りだけじゃ足りないくらい伸びよし。 ツヤツヤ潤い、肌が柔らかくなってもちもちになった感じがします。 マリンっぽさが強めの香り。 私はブースターとして使う方が好みでした。 セラムインオイルの後に使うと肌が滑らかになりました。 保湿力はあるのに全くベタつかず、良い使用感です。 よく見るとクリームの中に細か~いラメが✨ でもそんなに肌が光っている感じはないかな。 最初にくる時間が経ったバナナのような香りがどうも苦手です。
- 2022.12.19
貴重なダマスクローズの蒸留水 とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し ミネラル豊富な死海の塩と3種のボタニカルオイルをブレンドした 上質な保湿クリーム。 このうえなく優雅なテクスチャーで乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えてくれます。 薄いピンク色のこっくりとしたクリームで、伸びがよかったです! バラの香りが濃いので、バラ好きな方は喜ばれると思います。 付属のスパチュラは金色で重さもあり高級感があってお気に入りです!
- 2022.09.02
使い心地はすごくしっとりするのに、ベタつきが気になりませんでした。 水分と油分が浸透してるな?と実感できます。 ミストが細かくて、顔全体になじみます。ツルスベな肌を実感できました! ミネラル豊富な死海の塩とオーガニックダマスクローズウォーター、3種のボタニカルオイル、オーガニックアロエベラがブレンドされていて、ローズの香りに癒されながらケアできました! ローズセラムインオイルは、ローズの花びらが浮かんでいるオイルです!肌にスッと馴染んで肌を保湿してくれます! これはコックリとしたテクスチャーのクリームですが、付け心地は全然重くなく、肌を柔らかな感触にさせてくれました。 どの商品もローズの香りで、本当に癒されます!こんなに肌が潤って柔らかくなる感じは初めてだったので、毎回ビックリしながらお手入れしていました! これからも愛用したいと思います!
- 2022.09.18
使用感もオイル多めですが、重い使い心地ではなくお肌にスッと入っていくのでとても良きです! あとバラの香りがして癒やされます✨ 一回の使用量も少なくてお高いけど長持ちしそうだからコスパはいいのかな?どうだろう?と言う感じです!! 使って癒やされるし気分が良くなるのは間違いなしですね🤤✨
- 2022.09.12
ミスト化粧水はワンプッシュが長めで きめ細かいミストが広がり気持ちが良い🫶🏻 サラサラとしたオイルでオイル系が 苦手な人も使いやすい🥀 クリームもしっかりとした保湿感で これからの時期にぴったり◎
- 2022.10.01
古代の美女たちも愛したといわれる、貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリームです。 ガラス製でローズの形をあしらったフォルムは品があります。 スプーンがゴールドでテンションが上がります。 海へ吹くやさしい風に揺れ、みずみずしい朝露をまとった繊細なローズの香りだそうです。 香水の様に、香りが3段階に分かれています。 一番最初に感じるトップノートの香りがゴージャスに広がります。 ローズセラムインオイルよりも香りに深みがあり華やかな印象です。 ミドルノートに移り変わるとても心地よくなり香りが続き、安眠につながります。 テクスチャーはしっとりとしていますが肌馴染みはそこまでな気がしました。 使ってくうちに、香りが虜になり、翌朝も肌がもちっとするので、さすがサボンの新商品!
- 2022.09.08
貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム🌹 バラの香りが特に好きな人には特におすすめ! やわらかくこっくりとしたクリームと、なめらかなテクスチャーが心地いい ローズフェイスケアラインを併せて使うことでやわらかくモチモチの肌を感じることができる
- 2022.09.19
こちらは貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合して、さらにミネラル豊富な死海の塩と3種のボタニカルオイルをブレンドしたなんとも贅沢で上質な保湿クリーム。とても優雅な質感で乾燥のしやすいお肌を豊かな潤いで包み込んでくれて...
- 2022.09.26
「SABON(サボン)ローズソフトクリーム」80ml12,100円2022年8月25日 発売とても優雅なテクスチャーのクリームです✨素敵な外箱の中に、お洒落なジャータイプのガラスの容器✨淡いベージュピンク色の柔らかなクリームで、付属の金色のス...
- 2022.09.23
ピンクのムースみたいなクリーム これも上品で自然なローズの香りが身も心も癒される感じ ゴールドのスパチェラも使う度にテンション上がる スパチェラで一すくいで、顔からデコルテまで十分カバー出来るくらいの伸びの良さ、見た目は重たい感じにだけど 使用感は軽い 夜はローズ香りも心地よいし 一すくいでナイトパック的にしても良いかな?と 朝のケアには顔だけなら半分でも十分かも 貴重なダマスクローズの蒸留水*1とエッセンシャルオイル*2を贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩*3と、3種のボタニカルオイル*4をブレンドした上質な保湿クリーム。
- 2022.09.23
ダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合。 ミネラル豊富な死海の塩、3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム。 自然由来のライトリフレクター配合。 光を美しく反射させ上質なつや感をもたらし、くすみが気になる肌を明るく見せます。 ゴージャスなスプーン付き🥄 キラキラした細かいパールが入っているピンク色のクリームです。 使用直後、ほんのりツヤ感✨ しっとりだけど、みずみずしさも感じる使い心地😊 気に入っています💓
- 2022.09.23
オイルが入っている割にサラッとしてして保湿力は控えめ。細かい霧がふわっと広がって気持ちいいです。 すぐ分離してしまうので混ぜてすぐ使う! 少量でよく伸びてかなりしっとりします。嫌なベタつきはなくサラッとしているオイルです。 パール入りでテンション上がる✨ こっくりしていて肌の上に1層膜ができるような感覚です。 全てローズの香りですが甘ったるくなく自然な深みがあります。
- 2022.09.16
貴重なダマスローズの蒸留水とエッセンシャルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリームです。 優雅なテクスチャーで、乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えます❗ クリームは、ピンク色でやわらかめのテクスチャー😀 ローズの香りも心地よかったです🌹
- 2022.09.15
SABON(サボン)ローズソフトクリームは、稀少なオーガニックダマスクローズや死海のミネラルなどを贅沢に配合した SABON初のオーガニック認証を取得したコスメ。貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイル、死海の塩、3種のボタ...
- 2022.09.12
特にお気に入りはローズウォーターインオイル! オイルのしっとりうるつる感が丁度良くて朝に使うと気持ちも晴れやかになる ローズソフトクリームも先日使い切ったのですが、少量で良く伸びて馴染むので3ヶ月くらい持ちました✨ 保湿力もばっちりな優秀クリーム、スキンケアのフタにぴったり。べたつかずみずみずしいローズの香りに癒されます。
- 2023.02.19
貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを配合◎ ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした贅沢なクリームなのです…!! うすいピンクに微細なパールが入っていて 濃厚なのに柔らかく、伸びも良い!! 香りは芳醇なローズ… SABONのローズシリーズ… ラインで使うと ほんと優雅な時間を感じられる…♥ SABON幸福肌🌹✨ SABONのアイテムは見た目も華やかなものが多いので、 お肌だけじゃなく、心まで癒されちゃうよ!!
- 2022.09.19
貴重なダマスクローズの蒸留水 とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム 乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整える 軽いつけ心地なのに保湿力抜群! 名前の通りソフトなピンクのクリームが可愛くて 毎回使うのが楽しみになります🌹💕
- 2022.09.17
想像以上にローズの香りが気品のある深みで全身を包んでくれたので、いい意味で酔わせてくれました🌹 テクスチャーも香りも長く持続というよりはその瞬間を楽しむ感じで使いやすいです✨
- 2022.12.23
SABONフローラルソフトクリーム80ml12,100円税貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム。🌹🌹🌹化粧水と美容液オイルそして仕上...
- 2022.09.25
フワッと軽いテクスチャーのクリームで、とっても伸びが良いです 少量すくって使用してもデコルテや腕まで保湿できるくらい、伸びが良いです 保湿力も高く、べたつかずにしっとり潤います
- 2022.09.28
クリーミーなテクスチャーで 肌が柔らかくなる SABONローズソフトクリーム ダマスクローズの蒸留水と エッセンシャルオイル配合 ゴールドの 高級感溢れる スパチュラ付きで 衛生的だし 保湿力も高いから これから乾燥する 秋冬にぴったりなクリーム✨ 乾燥肌の人にオススメかな😊
- 2022.09.15
SABONのローズソフトクリーム💛このフェイスケアシリーズ、本当に可愛くてツボ😍こっくりとしたテクスチャーのラグジュアリーな保湿クリーム。柔らかいクリームで、専用のスパチュラ付き💖よく見ると細かいゴールドパールが入っています✨フェイス〜デコル...
- 2022.09.30
濃厚だけど伸びがいいテクスチャーで、乾燥しやすい肌に優しく馴染みます! いい香りで癒されて、しっかり肌の水分を閉じ込めてくれます! 肌に馴染んだあとはべたつかないし、パッケージが可愛いので気分が上がります♪
- 2022.09.30
SABON新作アイテム♡フローラルソフトクリーム🌹朝晩の化粧水や美容オイルでお肌を整えた後に使うんですがとても柔らかいテクスチャーで伸びも良いんです🥰薔薇の香りがふんわり香るしフェイスケア以外にもボディにも使っています‼️リッチな自分へのご褒...
- 2022.09.05
ダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルが配合された商品。ピンクのクリームで、可愛いです❣️薔薇の香りが上品で、使用感が良いです。テクスチャーは柔らかく伸びやすい印象。これからの季節に愛用できそうです。ライン使いしていきたいなぁと思いまし...
- 2022.09.02
商品詳細情報SABON ローズソフトクリーム
- SABON(サボン)
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 古代の美女たちも愛したといわれる、貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム。 このうえなく優雅なテクスチャーで、乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えます。 自然由来のライトリフレクター配合で、光を美しく反射させ上質なつや感をもたらし、くすみが気になる肌も明るい印象に。 顔だけではなく首やデコルテにもなじませることで、健康的で自然な立体感を演出します。 フェイスケアの最後のステップに、またはメイク前の保湿、つや出しにも使用できます。 使うたびに、みずみずしく繊細なフローラル・マリンの香りが広がり、至福のフェイスケアタイムを体感できます。 ECOCERT COSMOS ORGANIC / COSMEBIO 認証取得。 自然由来成分99%*、オーガニック原料23%配合、ヴィーガン処方**。 ミネラルオイル・シリコンフリー処方で、自然の恵みをこころゆくまで体感できます。 * 自然由来指数 99%(水を含まない)ISO16128に基づく ** 動物性原料を含まない
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2022/8/25
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第51位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第82位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第64位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第60位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る |