炭酸とミネラルクレイが入った ヘッドスパシャンプー プシューっとたっぷりの泡が頭皮に気持ちいい この爽快感はやみつきレベル ミントレモネードの香りがさわやか シャンプーの度 気持ちまでさっぱりしていきます 炭酸シャンプーで あつーい夏を乗り切りましょう!
- 2024.06.29
業界トップクラス5,500ppm高濃度炭酸※1×ミネラルクレイ※2 微細な泡が頭皮に入り込み優しくディープクレンジングする炭酸※1スパシャンプー プッシュすると、滑らかクリーミーな濃密泡が出てきます きめ細やかな泡は、弾力があって泡持ちも良いのでしっかりかつ気持ちよく洗えます でも髪はしっとりまとまるような使用感が◎ 調香師がブランドした厳選香料を使用 すずらん香るパウダリームスクか感じもあるホワイトフローラルの香り 香りも良いし、セルフでサロンでのお手入れしているみたいな感覚で洗えるって嬉しい❤️
- 2023.10.13
ロフトコスメフェスティバルで出会った「ハーバニエンス」さん、話を聞けば聞くほど天然由来のとってもこだわりあるアイテムばかり…!ヘアケア系のアイテム、いくつか紹介したい!と思い、今回は、炭酸泡もこもこシャンプーです!#炭酸モイストスパシャンプー...
- 2023.09.29
スプレータイプのシャンプーで、缶をしっかり振って一押しすると、キメの細かい泡が出てきます。 簡単にきめ細かくてなめらかな泡が出来るのは感動しました。 泡はほんのりスズランのような、フローラルの香りがして癒し効果も。 なんと香りは、調香師がブレンドした厳選香料とのこと。 洗い終わったあとは、ふわっと優しい花の香りがして、テンションもアップ。 疲れた日は、このシャンプーで癒しを感じて、ぐっすり眠れそうです。
- 2023.10.11
今月は28個!先月より若干少ないけどかなり使い倒しました!! 普段あまり減らないコスメもあります! C〜S評価になってます。 膨大すぎて、カテゴリわけも大変なので、使い切った順番で画像作ってます。 クレンジングやパックは体にもガンガン使ってるから減り早い😜
- 2023.09.01
これ泡で出てくるから髪に馴染ませやすくて便利! 泡がしっかりしてるからモコモコ洗えて良い感じ(*^_^*) 清涼感もあってスッキリ気持ち良くて気に入ってる! 香りもとっても良い香り♪ 気に入っているからリピートしていきたいな!
- 2023.07.23
5,400ppmの高濃度炭酸 × クレイの微細な泡が、頭皮に優しく入り込みやさしくディープクレンジング! もっちもちな濃密泡が髪を包んでくれて心地よかった☺️ 爽やかなミントレモネードの香り🍋🌿
- 2023.07.21
ワンプッシュで簡単に滑らかなモコモコ泡が出てきます! 業界トップクラス5,400ppmの高濃度炭酸×クレイの微細な泡が、頭皮に入り込みます!! ヘアサロンでヘッドスパシャンプーを受けている様なきめ細かい炭酸泡が自宅で簡単にできて、スッキリ爽快★ ミントレモネードの爽やかな香りで頭皮のベタつきやニオイもスッキリ!! 頭皮ブラシを使うと更に血行促進になるので気持ちよくシャンプーできますよ!
- 2023.07.21
香り・使用感・仕上がり・パッケージデザインが全て自分好みで気に入りました。 パサつき・頭皮臭・うねりなどの悩みにしっかりとアプローチしてくれるので頼もしいです。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.07.20
泡で出てくるタイプの炭酸シャンプーで、ミントレモネードの香りが本当にこれからの時期にピッタリ🍋 レモンもミントも主張が強すぎない感じなので、いかにも柑橘系です!っていうのが苦手でも大丈夫かな? いつものシャンプーの代わりに使う感じで、コンディショナーなしでもいいというので、とりあえずシャンプーだけで使ってみたけど、いつもより髪の調子がいい気がする! 継続して使うともっといいのかも? それにしても天然成分99%てすごくない!?
- 2023.07.05
🧴⋆*バニスパ\濃密炭酸※泡🫧で頭皮をケア✨/毛穴より小さい炭酸と濃密泡で頭皮の細かい汚れまでしっかり除去!すこやかな頭皮環境に整えてくれます☺️独自処方“高濃度炭酸×ミネラルクレイ”の炭酸※濃密泡10分後もヘタれないほど濃密な泡で泡切れ...
- 2023.03.25
早速手に出してみると泡がモコモコ〜と出てきます。 濡れた髪に使ってみると頭皮がスースーして気持ちよくブラシを使うことでさらに頭皮がスッキリ洗われました✨ ミントレモネードの香りがいい匂いで癒やされます✨ 夏の暑い時期にとってもオススメできます💕 私は気に入って毎日愛用中です👏
- 2023.07.19
HERBANIENCE炭酸モイストスパシャンプー160g(約30日分)世界基準(*)のオーガニック認証をうけた原料にこだわるブランド、ハーバニエンスの炭酸シャンプー🫧(*)アメリカのUSDA,フランスのecocert押すだけでプシューっと濃密...
- 2023.09.28
まず、泡がめちゃくちゃきめ細かいです! そして、香りがめちゃくちゃいい❤️ 成分もすごくて、5500ppm炭酸※1とミネラルクレイ※2が組み合わせられていて、頭皮の汚れもスッキリ洗い流してくれます。 ブロー後さっぱり系なのかなと思いきや、ちゃんとまとまるしツヤツヤになりました✨
- 2023.09.27
実際に使ってみて、とにかく泡がもっちりモコモコで、洗っている時もヘタラなかったです👍 頭皮をマッサージしている時も摩擦を感じないので気持ちよくマッサージして洗えます。 モコモコ泡だけど、泡切れが良いので負担に感じにくいと思います😍 「ホワイトリリー」の香りで心地よいですよ🛀✨
- 2023.10.04
パサつき、頭皮臭、うねり髪が気になる方にオススメな炭酸ヘッドスパシャンプー☺️ 頭皮環境を整えることで髪本来のハリツヤを取り戻し、髪から始まるポジティブな毎日に!! 5,400ppmの高濃度炭酸でのシャンプーでクリアな地肌へ導きます。嬉しいノンシリコンタイプ。 炭酸シャンプーですっきりしたくて毎日使っています。 モコモコッと出てくる濃密な泡シャンプー、そして付属のヘッドブラシで優しくマッサージしながら洗います。 弾力ある泡が心地よく、また洗い流した後のすっきり感は暑い日に爽快感を与えてくれてクセになります❤️
- 2023.08.12
業界トップクラス 5,400ppmの高濃度炭酸×クレイの微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジング 国産オーガニックハーブティーをベースに使用(保湿成分) 潤ったツヤ髪へ導く48種の天然由来成分 石油系界面活性剤、シリコーン類、合成ポリマー、合成(防腐剤、着色料).、鉱物油、タール系色素、紫外線吸収剤、動物実験フリー 1本で5役(シャンプー、頭皮クレンジング、マッサージ 洗浄、ダメージ補修、コンディショニング効果) ミントレモネードの香り 弾力のある濃密な泡が出てくるので、それを頭皮を中心に髪につけてマッサージ マッサージしながら長めに洗っていても泡が全くヘタれず、モコモコの泡のまま洗え、髪もきしまない使用感がかなり気に入りました 頭皮ブラシも指をかけられるので持ちやすく、ブラシの硬さもやわらかすぎず程よいかたさと弾力で気持ちいい 泡を出したときにフワッと香るミントレモネードの香りもとても気に入っています
- 2023.07.23
HERBANIENCEハーバニエンス🌱スパークリングヘッドスパシャンプー🫧この夏だけの爽やかな炭酸シャンプーが登場✨濃厚炭酸泡×Wのミネラルの頭皮クレンジング!パサつき、頭皮臭、うねり髪の改善にオススメ❗️1本5役でサロン仕上がり♡業界トップ...
- 2023.07.16
業界トップクラス5,400ppmの高濃度炭酸 ×クレイの微細な泡が 頭皮に入り込みやさしくディープクレンジング きめ細かい泡がもっちりふわふわで気持ちよく そしてスッキリなのにきしまず洗えました 頭皮をマッサージするとヘッドスパ効果も◎ 香りもミントレモネードでスッキリ爽やかで少し甘い香り ・天然成分99% ・ノンシリコン ・無添加処方 ・エコサート認定オーガニック成分 ・国内產オーガニックハーブウォーター ・アミノ酸洗浄剤 芯から潤うなめらかな髪を期待して続けてみます
- 2023.07.19
こちらは、スプレータイプになっており取り出すと濃密な泡がふわっと出てきます。なので泡立ちしなくてもそのまま使用が可能なのでとても楽です! ほんのりメントールの爽やかな香りが心地よいです。家でヘッドスパをしているかのような使用感😌 また、今の時期は頭皮のべたつきや臭いも気になるのでケアができるのは嬉しいポイントです。この濃密な泡が使用しててもへたれずに髪の毛に残ってるので洗いやすいです。 しばらく使用してますが、ほんとに使いやすい♡ リピート確定です!
- 2023.07.23
パサつき、頭皮臭、うねり髪の改善に、炭酸ヘッドスパシャンプーでクリアな地肌へ。業界トップクラス5,400ppmの高濃度炭酸×クレイの微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジング。 スッキリなのにきしまず洗えるから、マッサージしてさらにヘッドスパ効果を高めることができます。頭皮がスッキリ爽快で、なおかつ洗った後はしっとりまとまる、理想の仕上がりを実現。 超細かい泡がもくもく出てきました! 液だれすることなく、もくっと立ってます! あれだけの泡で、しっかり馴染み浸透することができました!香りもすーっとする香りと良い香りが混ざっています。 洗いあがりはこんな感じです~♪ 1度洗いでスッキリとしました。 艶艶髪の誕生です!指通りもよく綺麗になっています。
- 2023.07.23
さくらフォレスト株式会社ハーバニエンススパークリングヘッドスパシャンプーパサつき、頭皮臭、うねり髪の改善に。濃密な炭酸(※1)泡で頭皮をディープクレンジングしてくれる炭酸ヘッドスパシャンプーです。(※1炭酸ガス〔噴射剤〕)《特徴》🔸5,400...
- 2023.07.09
洗ってみると泡の持続性が強く、めちゃくちゃもこもこ泡でたっぷり洗えます👏🏻🫧 スプレータイプなのでとってもきめ細かく、弾力のある泡が気持ちいい🥰 そしてミントレモネードのさわやかでスッキリさっぱりとした香りで頭皮も髪も気分もリフレッシュ🌿✨️ なんとコンディショナーなしでもなめらかな指通りで、1本1本ケアしてくれる!! すごい😍😍 高濃度炭酸泡🫧ぜひ使ってみてね🤩❣️
- 2023.07.19
ベースとなる水に国産オーガニックハーブティーと湯原温泉水が使われています 5400ppm炭酸の微細な泡とミネラルクレイ(海泥)が頭皮をディープクレンジングしてくれます 一本で5役 シャンプー/頭皮クレンジング/マッサージ洗浄/ダメージ補修/コンディショニング しっかりした泡が出てくるので、そのままヘッドスパのようにマッサージをします 滑らかな泡が頭皮と髪との馴染みがよく、髪も絡みにくいです しっとりした使用感なので、コンディショナーがなくてもきしみ感はありませんでした。 香りは、つけたときはキャンディのような甘酸っぱさを感じました。 マッサージしてるとミントの清涼感も感じられて爽やかな使い心地です とてもすっきりするので夏におすすめです
- 2023.07.21
濃密炭酸泡5400ppm✖️クレイの微細な泡が、頭皮の汚れをやさしくディープクレンジングしてくれます。 ほどよいメントールの清涼感でベタつき、においのないクリアな頭皮へ導いてくれます。 ふわふわな泡で頭皮をやさしく洗い、仕上げにブラシで頭皮マッサージをしています。 ミントレモネードの香りで、すっきりと癒されます♪ サロンで洗ってもらっているような感じであるし、仕上がりもサラサラになります。 この暑い夏こそ、頭皮ケアをしっかりとしなくては。自宅でサロンのような頭皮ケアができちゃいますよ👍
- 2023.07.17
めっちゃ濃密なシュワシュワな炭酸泡で髪にスッーと伸び広がり髪全体にスムーズに馴染みやすくかったです。 特に夏の汗ばむ季節には炭酸シャンプーはスッキリ、爽快で気持ちいい使い心地がよかったです。 爽やかなハーブの香りもお気に入りでもう手放せません。
- 2023.07.23
洗い上がり、あれ?うねりとパサつきどこいった?になった炭酸ヘッドスパシャンプー。 翌朝も夫に、あれ?髪綺麗になった?!と言われました🫢 正直これでサラサラになるの?とも思ったのですが、洗ってみてびっくりです🫧 手にのせると、すぅ〜っと清涼感が🌿 洗い上がりさっぱりで、これからの季節に最高。 これ1本で5つの役割を果たしてくれるそうです。 ☑︎シャンプー ☑︎頭皮クレンジング ☑︎マッサージ洗浄 ☑︎ダメージ補修 ☑︎コンディショニング効果
- 2023.07.09
この泡がなかなかへたらない弾力泡で、髪を優しく包みながら洗えるのも心地良いし、地肌をマッサージするとスッと地肌に沁み込むような感覚がなんとも気持ち良くて爽快でハマります! ほんのりメントールが入っててさらにフレッシュミントとレモンの香りも手伝ってとことんスッキリさわやか~!!! 業界トップクラスの高濃度炭酸で、毛穴よりも小さいマイクロ濃密泡なのだとか。 クレイ×ハーブティーのWミネラル成分や48種類の美容成分が髪と地肌に栄養補給してくれたり、配合されているオーガニックオイルがうるおいをギュッと閉じ込めてダメージ補修もしてくれるのでコンディショナーなしでも全然OK!!
- 2023.07.19
5,400ppmの高濃度炭酸泡は生クリームのようなもちもち泡。 炭酸泡なので皮脂汚れもきれいに! Wミネラルで栄養チャージし、オーガニックオイルでパサつきがちな髪に潤いをプラス。 すごくへたりにくい泡は48種類の美容成分配合で、爽やかでほんのり甘いミントレモネードの香り🍋 少しメントール感があり、今の時期は特に気持ちいいです。 トリートメントは必要ないとの事ですが、ダメージが気になる場合は使用しても構わないそうです。 週に2~3回の使用が効果的で、男性にもオススメとの事。 家族で使えるのでいいですね。
- 2023.07.25
ワンプッシュで、手のひら全体にモコモコの泡がでてきました。白色の泡テクスチャーは、やや弾力があります。出した瞬間、清涼感のあるミントレモネードの香りが香りました。夏を感じさせる香りで、癒されます。もこもこ泡したテクスチャーは、指でくるくる伸ば...
- 2023.07.19
業界トップクラス5,400ppmの高濃度炭酸×クレイの微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジング。 スッキリなのにきしまず洗えるから、マッサージしてさらにヘッドスパ効果を高めることができます。 頭皮がスッキリ爽快で、なおかつ洗った後はしっとりまとまる、理想の仕上がりを実現というシャンプー🧴🫧 同居中の母もコレめっちゃ気に入ってくれてて香りも風呂上がりも、翌日も違う、コレいいわ❤️ スッキリ頭皮ケアができるのは嬉しいです♪ 母がもうずっとコレがいいって🤤❤️ スリムボトルで場所も取らないのも個人的には好きなポイントです☺︎ 乾かした後もサラサラ☺︎ トリートメントや、コンディショナー使わなくても一本で最強なアイテム❤️
- 2023.07.13
高濃度炭酸泡とミネラルクレイが汚れを吸着。頭皮から整えるヘッドスパシャンプー。これ1本でシャンプー、頭皮クレンジング、マッサージ洗浄、ダメージ補修、コンディショニングの5役。パサつき、頭皮臭、うねり髪が気になる方に。振ってから使用。もっちり濃...
- 2023.07.18
なんとコレ!!1本で5役︎👍🏻 業界トップクラス↓ 5,400ppmの高濃度炭酸 ×クレイの微細な泡が 頭皮に入りこんで ディープクレンジング してくれるみたい🫶 世界基準のオーガニックオイルが 潤いをギュッと閉じ込めて 贅沢補修もしてくれるよ♥️ テクスチャーは とにかくフワッフワで もっちもちーーーな濃密泡♥️ 爽やかなミントレモネードの香りも スッキリな気分になるよー🌿 使用量は 𓅭ショートヘア2秒 𓅮ミディアムヘア3秒 𓅯ロングヘア5秒プッシュ が目安量🤣秒数で使い分け!笑 プッシュするだけで 濃密泡が出せるって ほんと魅力的ーーー👏 今なら定期便で 初回半額👏 しかもこの頭皮ブラシも 付いてくるよー♥️(先着500名様🙇♀️)
- 2023.07.12
とにかく弾力のあるホイップなんよ。 頭皮シュワーってめちゃくちゃ気持ちいい☺︎ 香りはレモングラス×ハーブって感じで 暑い夏でもスッキリ頭と鼻から爽快! ちょっと間泡乗っけたまま置いとくと じわーんと温感で汚れが取れていっきょる感覚🤔(個人の感想) 洗い流しも早くて⭕
- 2023.07.22
業界トップクラス5,400ppmの高濃度炭酸×クレイの微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジングできます。 スッキリなのにきしまず洗えるから、マッサージしてさらにヘッドスパ効果を高めることができます。 頭皮がスッキリ爽快で、なおかつ洗った後はしっとりまとまる、理想の仕上がりを実現しますよ! 色味もシャンプーの容器と合わせていて淡いグリーンがとってもおしゃれです。 持ち手にフィットして握りやすい。 柔らかいシリコン製なので、地肌をマッサージすると痛くなくて、程よい刺激が心地よい。 高炭酸で、地肌は程よい刺激!ブラシを使わなくても、気持ちが良いんだけだ、やっぱり使うとよりスッキリする感じがします。 もともと泡だから、泡だて不要ですぐにシャンプーできるし、気になるところにジュワッと置ける。 自宅にいながら、ヘッドスパができるので、とーっても満足感があるんです☺️✨ 贈り物にも良さそう!!見た目も可愛いから、ラッピングすれば映えますね✨
- 2023.07.21
パサつき、頭皮臭、うねり髪の改善に導いてくれる炭酸ヘッドスパシャンプー。 業界トップクラス 5,400ppmの高濃度炭酸× クレイの微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジングしてくれるのだそうです。 シャンプー・頭皮クレンジング・マッサージ洗浄・ダメージ補修・コンディショニング効果の1本で5役! 弾力あるモコモコ泡のミントレモードの香りが爽やか。 この手のタイプのモコモコ泡って、すぐヘタってしまうことが多いけど、しっかりした泡立ちが続くのでしっかり丁寧に洗えます。 洗い心地はスッキリ。きしまないもの嬉しい。 スカルプブラシでマッサージするとミント感も手伝ってとても気持ちいい♡ 洗い流すと、頭皮もサッパリ。なのに、しっとりした手触りに。 暑い夏、汗ばむ季節にぴったりのシャンプーです。
- 2023.07.16
ミントレモネードの香り。爽やかなレモン&ミントに、ほのかに花々の甘さが重なるリゾートで過ごすバカンス気分の香り。 炭酸ガス濃度(噴射剤)5400ppm&海シルト(洗浄成分)の濃密泡。 無添加、フリー処方 石油系界面活性剤 シリコーン類 合成(ポリマー、防腐剤、着色料) 鉱物油 タール系色素 紫外線吸収剤 動物実験フリー 頭皮ブラシは、しっかりとした硬さで、持ちやすくて使いやすい。 泡はとても濃密で、長時間へたらないと思いました。 香りも良く、頭皮と馴染みもいいと思います。綺麗に頭皮も髪も洗えると思いました。
- 2023.07.12
高濃度炭酸×クレイの微細な泡で、スッキリ爽快な使用感のシャンプーです✨ 泡で出てくるので、泡だてる必要がなくて便利です✨ もっちりとして弾力のある、きめ細かな濃密泡です。 地肌を指の腹でマッサージするようにして洗います。私はシャンプー用のブラシを使っています。頭皮がスッキリ爽快です✨ まるでリゾートにいるみたいな、とても爽やかなミントレモネードの香りです🍋🌿 ⭐️5,400ppmの高濃度炭酸×クレイの微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジング。 ⭐️国産オーガニックハーブティーを、ベースに使用(保湿成分) ⭐️アルガンオイル、シルクエキスなどの美容成分配合。
- 2023.07.21
業界トップクラス5,400ppmの高濃度炭酸×クレイの微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくクレンジングできるシャンプー! なんと1本で5役もあるので、パサつき、頭皮臭、うねり髪の改善にもぴったり! 使用時は、頭皮と髪を湯洗いしてから使います。缶を上下によく振ってから、上向きの状態で適量をとり、指の腹でマッサージするようによく洗い、充分にすすげばOK! 頭皮ブラシ付きのセットが数量限定で販売中なので(https://sakura-forest.com/lp/hg_spa/afs_01_bot.html)一緒に使うのがおすすめです! 5,400ppmのもっちり濃密泡と爽やかなミントレモネードの香りでスパ気分でシャンプーを楽しめます⭐️
- 2023.07.13
ヤバー濃密泡がヘタらずに倍増していくような感じモコモコ泡 髪全体をフルカバーし気持ちよくマッサージしてくれる🫧ミントレモネードの香りが爽やかで頭皮も気持ちいい 5,400ppmの高濃度炭酸×クレイの微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジング これ1本でシャンプー頭皮クレンジングマッサージ効果ダメージ補修コンディショニング効果うねり、パサつきのケア 夏場は汗で頭皮の臭いが気になるからとっても重宝してる
- 2023.07.18
スプレーをプッシュするとモッチモチの泡がでてきます♪ きつすぎないミントレモネードの香りが私の好みで心地良かったです☺️🌸 髪が泡で包まれてスーッとミントで冷んやりするのも夏らしくていい💓 週に2〜3回使うと良いそうです☺️🌸 シャンプーだけでもしっとりしますがダメージが気になる方はコンディショナーの併用がオススメ🫶✨ 私はコンディショナーと併用してます♪ 夏らしい爽やかなシャンプー🧴 オススメです🫧🫧
- 2023.07.11
スプレー缶に入っていて数回振るだけで簡単に白色の濃密泡が出てきます。 付属のスカルプブラシはやや柔らかいゴム製なので頭皮を傷つけずに心地よいマッサージができます。 しっかりめの泡で頭皮を洗っている時にもへたりにくく、洗い上がりはスッキリなのにきしまない使用感がとてもいいと思います。 爽快感があるのでベタつく夏場のシャンプーとして活躍してくれそうです。
- 2023.07.11
これ一本でシャンプー•頭皮クレンジング•頭皮マッサージ•ダメージ補修•コンディショニング効果がある5役のオールインワンシャンプーです。 48種類の天然美容成分を配合。 更に、業界トップクラス5,400ppmの泡が魅力のポイント。 このもこもこの繊細な泡にトリコ状態になります。 炭酸泡ってシュワっとするのもあるのですが、こちらはマイルドの柔らかい泡で泡持ちも良く、ミントレモネードはミントとレモンがちょうどいいあんばいでマッチしていて、比較的落ち着いた香りで心地よいです。 きしまないし、ボリュームもでてとても気に入っています!
- 2023.07.16
さくらフォレスト株式会社様のハーバニエンススパークリングヘッドスパシャンプーをお試ししました。パサつき、頭皮臭、うねり髪の改善に、炭酸ヘッドスパシャンプーでクリアな地肌へ。業界トップクラス5,400ppmの高濃度炭酸×クレイの微細な泡が、頭皮...
- 2023.07.10
泡立て不要のスプレータイプ。 毛穴より小さい「濃密泡」は、5,400ppmの「高濃度炭酸」。 また、メントール入りで、スーッとして気持ちいいんです! ヘッドスパ感覚で使っていますよ。 この気持ちよさを倍増させるアイテム「頭皮ブラシ」も一緒に使っています。 頭皮に当たる感じも痛くないので、 頭皮全体をマッサージするように使っています。 使うときのポイントは、使う前によく振り、 立てて使うこと。 あっという間にモコモコ泡ができあがります。 爽やかな「ミントレモネード」の香りです。 洗ってみると、スッキリだけじゃありませんでした。 髪がしっとりまとまるような感じです。 どうやら、ベースとなっているのが「オーガニックハーブティー」 ミネラルたっぷりのクレイ「マリンシルト」 48種類の美容成分も配合されているみたい。 パサつき、頭皮臭、うねり髪に悩む方に、特におススメです!
- 2023.07.09
高濃度炭酸で洗う、1本5役のオールインワンシャンプーです。 ミントレモネード🍋の爽やかな香りが爽やかで夏らしい。 洗っていても途中で泡がヘタらず泡持ちが良かったです。 バニスパはほんのりとメントールが効いているので、洗ったあと頭皮がスッキリ✨します。 洗いあがりはさっぱり系。 しばらくレモンのいい香りが続くので、頭皮のニオイケアにも良さそうですね🥰 1本で時短ケアできるので、暑い季節のお風呂にもぴったり。 頭皮ケア、うねりケアにぜひ!
- 2023.07.10
ミントとレモンでスッキリ爽快感あるシャンプー! 洗っているとスーッとして頭が冷えます。 夫に(彼氏に)怒りを覚えてもこのシャンプーでスッキリ、リセットですね。 少なめでも充分もっちり濃密な泡が髪と頭皮を包んでくれます。 キシキシはしないけどもちろんトリートメントやリンスは必要かな~という洗い上がり。 数回使ったけどまだまだたくさんありそうなので週に2,3回程度つかっても1ヶ月はもつのかも…? 手軽に自宅に居ながらにしてヘッドスパ感覚を味わえるご褒美シャンプー(?)って感じです。
- 2023.07.10
スースーして爽快感がありました。 スッキリ感あり、香りはサッパリした感じで良かったです。 実際に使用したらシャンプーとは違った泡立ち感で、スースーしすぎず、ちゃんと洗える感じ。 ボトルも長くて持ちやすい。 私の髪はロングですが絡まることもなかったです。 使い心地は地肌のべたつきもなくなりとてもさっぱりします。 ヘアブラシは、初めは少し痛いかなと思いましたが慣れてくると気持ちが良くて長い髪でもからまらずしっかりマッサージできます。 ハーバニエンススパークリングヘッドスパシャンプーと合わせて使うと気分が爽快です。 ヘアブラシは適度な硬さで気持ちよくてとても使いやすいです。 セットでこのお値段はお安いと思います。 頭皮マッサージをすることで、リフトアップや頭皮の凝りの緩和に効果が出るといいなと期待しています。
- 2023.07.10
パサつき、頭皮臭、うねり髪の改善に、炭酸ヘッドスパシャンプーです! 業界トップクラス5の,400ppmの高濃度炭酸×クレイの微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジングができます。 夏場の暑い季節でもすっきり感を感じられて頭皮からケアできそうでお気に入りです。 パッケージもさわやかでかわいいです! そして、スッキリなのにきしまず洗えるから、マッサージしてさらにヘッドスパ効果を高めることができるそうです。 ミントレモネードのさわやかな香りがまたいい!
- 2023.07.06
爽やかなレモン&ミントにほのかに花々の甘さが重なる癒しの香り! 炭酸&クレイによって頭皮の汚れをしっかり落としてくれるよ! パサつきなども軽減してくれてヘアセットしやすく! 99%天然由来成分っていうのも嬉しいよね☺️ 頭皮もスッキリ、髪もサラサラで良い匂いでお気に入りになりました!!
- 2023.07.25
商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス 炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ
- HERBANIENCE(ハーバニエンス)
- 200mL: 3,960円
- 2022年夏限定で販売し、、2種間で売り切れた「幻の炭酸ヘッドスパシャンプー_バニスパ」が再登場。 業界トップクラス「5,400ppmの高濃度炭酸」の微細な泡が、頭皮に入り込みやさしくディープクレンジング。 さらに「天然ミネラルクレイ」が汚れを吸着しながら、髪に必要なミネラルを補給。 頭皮環境を整える乳酸菌や、臭いに作用する柿タンニンエキス配合で、ベタつき・ニオイのない頭皮へ。 美髪成分が浸透する土台をつくったあとは、48種の天然由来成分が髪の芯まで潤いを与えます。 頭皮がスッキリ爽快で、なおかつ洗った後はしっとりまとまる、理想の仕上がりを実現しました。 <ミントレモネードの香り> 爽やかなレモン&ミントに、 ほのかに花々の甘さが重なる心が弾む香り。
- HERBANIENCE
- 2022/7/1(最新発売日: 2023/3/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
- 水(オーガニックティー)、BG、LPG、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルグルコシド、スルホコハク酸ラウレス2Na、グリセリン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油※3、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、腐植土抽出物(フムスエキス)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク※4、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ラフィノース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、二酸化炭素、メントール、ポリクオタニウム-10、アロエベラ葉エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、ローズマリー葉エキス、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、海シルト※2、カキタンニン※6、クロラミンT、炭酸水素Na、炭酸Na、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、ローズマリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、クララ根エキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液※5、香料(香料・精油ブレンド)
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||